Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Salade Grecque

    Salade Grecque

    Souvenir d'un voyage qui date d'il y a 13 ans... que j'avais fait avec mon amie Johanna qui, aujourd'hui attend son premier enfant. Un pêle mêle de légumes et... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Harengs bonne femme

    Harengs bonne femme

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 8 filets de harengs saur ; 100 g de fromage blanc ; 2 cuil. à soupe de jus de citron ; 1 pomm... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Chorba frik : recette améliorée

    Chorba frik recette améliorée

    L’année dernière, j’avais publié une recette de chorba. Celle ci était beaucoup trop liquide et manquait un peu de goût. J’avais pourtant suivi les conseils de... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Sorbet aux brugnons (avec sorbetière)

    Sorbet brugnons (avec sorbetière)

    L'avantage de faire du tri dans ses placards, c'est qu'on y retrouve des trésors cachés ... ou tout simplement oubliés.Au début de mes vacances, j'ai retrouvé u... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Cônes de carpaccio mesclun Parmesan

    Cônes carpaccio mesclun Parmesan

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Cônes de carpaccio de boeuf mesclun Parmesan... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Repas estival autour de grands vins ( 1)

    Repas estival autour grands vins

    Le plaisir de rencontrer la famille Todeschini est sans commune mesure en raison de notre passion partagée des plaisirs de la table. Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps aux légumes grillés

    Rouleaux printemps légumes grillés

    Rendement : 24 nemsPréparation : 20 mnCuisson : 15 mnTemps de repos : 10 mnIngrédients2 gros oignons2 poivrons verts2 poivrons rouges3 belles carottes2... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake popsicles!

    Cheesecake popsicles!

    lorsque j'ai acheté mes moules à popsicles, je me suis fait la promesse de n'y mettre que du 100% fruit. J'imaginais des associations de fruits en couches pour... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Rossi & Co - 75 002 Paris

    Rossi Paris

    Boulimique de créativité !A deux pas de la place des Victoires, et à peine plus de le rue Montorgueil, le « petit » univers de Marco Rossi est là, prêt à vous... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de saumon aux amandes

    Crumble saumon amandes

    Si comme moi vous adorez le saumon, sous toutes les formes, au court bouillon, à la plancha, au curry, et en crumble, voilà une petite recette somme toute simpl... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Batman – The Dark Knight Rises Cocktail

    Batman Dark Knight Rises Cocktail

    Ca y est, « The Dark Knight Rises » dernier volet de la trilogie Batman réalisée par Christopher Nolan (réal que j’adore) est dans les salles ! Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Batman – The Dark Knight Cocktail

    Batman Dark Knight Cocktail

    Vous aimez les films de super-héro ? Vous aimez les cocktails ? Je vous propose de découvrir le cocktail Batman – The Dark Knight. Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Crêpes à l'arôme de fleur d'oranger

    Crêpes l'arôme fleur d'oranger

    Je sais, je sais, ce n'est pas la chandeleur mais en même temps... Faut il à chaque fois attendre que l'événement arrive? Bref tout ça pour dire qu'aujourd'hui... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Cari de chou-fleur

    Cari chou-fleur

    Des fleurs de chou-fleur croquantes délicieusement épicées, enrobées d'une sauce crémeuse. Les choux-fleurs des Bontés de la vallée sont si bons depuis... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Sablé à la confiture d'abricots

    Sablé confiture d'abricots

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125 g de beurre. - 2 jaunes d'oeufs. - 100 g de sucre glace. - 1 pincée de sel. - le zeste d'un citron. -... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Fin de série : Pomerol, Gevrey, Meursault, Nuits, Chateauneuf

    série Pomerol, Gevrey, Meursault, Nuits, Chateauneuf

    Bonjour,Fin de la série des dégustations de Juillet.Meursault Goutte d'Or Pierre Boillot 1996 : Un nez évolué avec une pointe oxydative, sur le beurre, le... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Guacamole Burger : buns et steak maison, beignet de tomate coeur de boeuf et...

    Guacamole Burger buns steak maison, beignet tomate coeur boeuf cheddar

    Imaginez... un pain fait maison fondant, une belle tranche de tomate coeur de boeuf en beignet, un steak de poulet gouteux, de la salade, et surtout un guacamol... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Panna Cotta arôme fraise des bois

    Panna Cotta arôme fraise bois

    Une envie de dessert frais, et me voilà lancée dans une panna cotta.Ce dessert a été très apprécié et le mariage des saveurs fraise / fraise des bois était... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Mojito

    Mojito

    Le cocktail des vacances par excellence... Celui qui nous transporte immédiatement sur les plages de rêves d'Amérique du Sud! Ingrédients pour 1 verre 6cl de... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Taboulé sucré-salé de quinoa

    Taboulé sucré-salé quinoa

    J'ai goûté et beaucoup apprécié ce taboulé de quinoa dans une réception organisé par Benjamin K. un jeune traiteur très talentueux. Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiches, épinards et amandes

    Salade pois chiches, épinards amandes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 250 g de pois chiches cuits en boîte ; 100 g de feta ; 100 g de pousses d'épinards ; 1 oignon roug... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • sauce tartare

    sauce tartare

    Bonsoirrrrrrrrrrrr Ingrédients : 1 tasse de mayonnaise avec 100% matiére grasse, si non ca marche pas ( les personnes en régimes c'est pas pour vous :)) 1 c à... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • sauce tartare

    sauce tartare

    Bonsoirrrrrrrrrrrr Ingrédients : 1 tasse de mayonnaise avec 100% matiére grasse, si non ca marche pas ( les personnes en régimes c'est pas pour vous :)) 1 c à... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • sauce tartare

    sauce tartare

    Bonsoirrrrrrrrrrrr Ingrédients : 1 tasse de mayonnaise avec 100% matiére grasse, si non ca marche pas ( les personnes en régimes c'est pas pour vous :)) 1 c à... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Grosse série de juillet : Bordeaux 2009 et cote rotie, Vouvray, Riesling, Macon

    Grosse série juillet Bordeaux 2009 cote rotie, Vouvray, Riesling, Macon

    Bonjour à tous,Grosse série de vins dégustés au fil de l'eau de ce mois de juillet pluvieux par nos contrées. En vrac, des 2009 tout juste entrés, des vins de... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Ouch el boulboul aux pistaches عش البلبل بالفستق

    Ouch boulboul pistaches البلبل بالفستق

    Pour terminer la semaine en douceur, je vous propose une pâtisserie orientale croquante et craquante surmontée de pistaches concassées et gorgée de sirop...une... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Carottes râpées, gingembre et coconut

    Carottes râpées, gingembre coconut

    Une de ses salades qu'on aime avoir toute prête dans son frigo pour simplifier les repas du quotidien ou l'intégrer dans sa boîte à lunch. Elle se conserve... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Un sorbet de saison, avec une note exotique !

    sorbet saison, avec note exotique

    Voilà, je commence à prendre mes marques dans ma nouvelle cuisine. Pour l’instant, sa petite taille ne m’a pas trop gêné, je vais voir lors d’invitations si cel... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Salade de crevettes, framboises et nectarine

    Salade crevettes, framboises nectarine

    Je vous présente la première contribution de mon nouveau partenaire nutritionnel Coaching Bien-Être. En effet, une fois par semaine et en particulier le samedi... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc au sirop d'érable

    Brochettes porc sirop d'érable

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Brochettes de porc au sirop d' érable Ingrédients... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Biscuits sablés aux pépites de chocolat façon cookies

    Biscuits sablés pépites chocolat façon cookies

    Le petit sablé aux milles facettes ! Croyez moi, essayer c'est l'adopter! C'est THE recette du sablé^^ J'utilise toujours la même base car pour moi elle est... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Panna cotta au coulis de mûres

    mange quoi demain Panna cotta coulis mûres

    Dessert très facile, très rapide et très bon ! PANNA COTTA AU COULIS DE MURES Quantité pour 6 personnes 50 cl de crème fraiche liquide 75 G de sucre en poudre... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de poulet aux raisins et curry / Coronation Chicken

    Salade poulet raisins curry Coronation Chicken

    Alors qu’on vient des fêter les 60 ans de règne de la reine Elizabeth II, je vous propose de remonter le temps jusqu’à son couronnement officiel en 1953. Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Mchewek / petits fours algeriens aux amandes (مشوك باللوز)

    Mchewek petits fours algeriens amandes (مشوك باللوز)

    Bonjour tout le monde ! Ça n'en finit plus avec les gâteaux et ce jusqu'au 18 de ce mois !! et aujourd'hui je vous propose des petits fours nommés mchewek... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Crumble cake aux prunes du Cavoletto

    Crumble cake prunes Cavoletto

    version aux reines-claudes Jusqu'à l'année dernière, je pensais avoir un prunier (et un seul) ; lequel produisait des reines-claudes absolument divines, sucrées... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Double Cupcake à la carotte

    Double Cupcake carotte

    Et oui, vous ne voyez pas double, je vous ai fait un cupcake 2 fois plus gourmand cette fois-ci. C'est au Quebec que j'ai découvert le gâteau aux carottes, et... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Mon kebab poulet maison !!!!

    kebab poulet maison !!!!

    Il me restait beaucoup de cuisse de poulet cuite, donc j'ai chercher sur le net, ici , cette petite recette de kebab toute simple !!! Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jardin d’été… Pierre Hermé

    7ème Opus de la collection… Jardins d’Eté… Citron et Fenouil caramélisé– du 31/07/2012 au 31/08/2012. Dans ce macaron, une évidente rencontre entre le citron... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Becooking
    NONE, NONE
  • Pain tradition

    Pain tradition

    Un pain à l'ancienne réalisé sans machine à pain Pour 1 pain de 750g Ingrédients: - 270ml d'eau tiède - 310g de farine de blé - 70g de farine de seigle - 70g... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse de radis en verrine

    Mousse radis verrine

    Une botte de radis dans mon frigo, une envie de préparer un petit apéritif à mon homme quand il rentrera du boulot...alors pourquoi pas une petite mousse de... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confiture de courgettes, abricots secs et raisins secs

    Confiture courgettes, abricots secs raisins

    10/08/2012 Et oui, c'est original et surprenant.... Fruits et légumes se marient très agréablement. Cette délicieuse recette va vous surprendre ainsi que vos... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Halwat el-lambout (gateaux secs a l'entonnoir)

    Halwat el-lambout (gateaux secs l'entonnoir)

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous propose des gâteaux secs très légers que nous appelons communément halwat el Lambout, ce qui signifie des gâteaux à... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Fenouil en toute simplicité

    Fenouil toute simplicité

    Une salade en toute simplicité avec ce légume que j'aime tant, le fenouil. J'aime le couper finement à la mandoline et lui ajouter peu d'ingrédients. Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Dos de merlu aux tomates confites

    merlu tomates confites

    Ingrédients pour 6 personnes 6 dos de merlus 3 cuill. à soupe d'huile d’olive 6 feuilles de laurier 1 citron 1 gousse d’ail Tomates confites 1 ,5 kg de tomates... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Crumble pomme-kiwi à la noix de coco

    Crumble pomme-kiwi noix coco

    Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 2 kiwis jaunes 2 pommes 1/2 citron 25 g de beurre 40 g de sucre 1 pincée de cannelle en poudre... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Filet de daurade aux légumes sautés

    Filet daurade légumes sautés

    Une daurade du jour apportée par le même poissonnier, ici dans l’Océan Indien rien ne change vraiment… la saison fraîche a pris la suite de la saison des... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Douxmets
    NONE
  • Tartare de fraises au vin blanc

    Tartare fraises blanc

    Voici une recette fraîcheur qui conviendra parfaitement pour la saison. Inspirée du petit Larousse pâtissier.Ingrédients (pour 4 personnes) :500 gr de fraises1... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Smoothie kale et ail

    Smoothie kale

    Pour 40 cl environ4 ou 5 feuilles de kale1 pamplemousse coupé en suprêmes1 banane1 belle gousse d'ail1 à 2 cuillères à soupe de jus de citron (jaune ou... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta au babeurre et mangue

    Panna cotta babeurre mangue

    Bonjour tout le monde ! Un dessert frais et exotique que j'ai preparé à base de babeurre, cela lui donne un gout tres agreable au palai. Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Filet de maquereau, mayonnaise anisée, gel de pamplemousse

    Filet maquereau, mayonnaise anisée, pamplemousse

    Qui parmi vous mange régulièrement du maquereau frais? A mon avis, pas grand monde. Et d’ailleurs moi non plus… J’ai pourtant été attirée l’autre jour au rayon... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Salade d'épinard

    Salade d'épinard

    Après une cueillette fructueuse de nos plants d'épinards, nous avons décidé de nous faire chacun une salade d'épinard . Généralement, on aurait fait une bonne... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Gombos à la tomate et soupe aux gombos

    Gombos tomate soupe gombos

    Bonjour la compagnie et bon mercredi La journée continue sa valse de chaleur, mais tout se passe bien à part la soif la faim ne déérange en rien. Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pomme de terre au jambon cru et ventrêche roulée

    Salade pomme terre jambon ventrêche roulée

    Ingrédients pour 8 personnes :800 g de pomme de terre charlotte , 400 g de jambon cru, 400 g de ventrêche roulée,, 2 tomates, 2 œufs durs, 2 échalotes grises,... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mini-cakes régressifs aux fraises tagada et leur crème toute rose

    Mini-cakes régressifs fraises tagada leur crème toute rose

    Un dessert régressif, girly et très réconfortant ! Vous avez un sachet de fraises tagada dans vos placards ? Réalisez ces petits gâteaux d’un moelleux... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de crevettes

    Carpaccio crevettes

    Source : CVF n°128 année 2009 Cette délicieuse entrée a été faite par Papoune le soir de mon anniversaire. Préparation : 20minMarinade : 30min La recette est... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kebab algerois (poulet sauce blanche aux pommes de terre frites)

    Kebab algerois (poulet sauce blanche pommes terre frites)

    Bonjour tout le monde ! Un délicieux plat connu surtout dans la région d'Alger et qui s'est propagé sur le territoire national. Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Agua fresca pastèque, menthe et lime

    Agua fresca pastèque, menthe lime

    Une boisson tout simple et ultra rafraîchissante, originaire du Mexique. La pastèque constitue une bonne source de vitamine A, une source de vitamine C et... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe froide aux concombres à l’aneth

    Soupe froide concombres l’aneth

    Rendement : 4 portionsPréparation : 20 minutesTemps d’attente : 1 heureIngrédients3 concombres1 oignon1 gousse d'ail½ citron en jusHuile d'oliveQuelques brins... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Taboul'ananas

    Taboul'ananas

    Troisième taboulé de la collection Printemps-été 2012. Il ressemble visuellement au premier taboulé de l'été, mais son titre nous l'indique, il est différent... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Guacamole, salade mexicaine

    Guacamole, salade mexicaine

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La Guacamole est une délicieuse salade mexicaine à base d'avocats écrasés, produits frais et sans épices, qui sert... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Khdiwedj ala darbouz

    Khdiwedj darbouz

    Ingrédients: 700g de viande de mouton 1 poignée de pois chiche trempés la veille 1 gros oignon 1 càs de smen un peu d'huile sel, poivre, 1 bâton de cannelle 4... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Ateliers cupcakes pour EDF spécial JO : la recette !

    Ateliers cupcakes pour spécial recette

    Vendredi dernier j'ai eu la chance d'animer des ateliers "cupcakes" pour EDF spécial jeux olympiques. Les ateliers se sont déroulés dans la fameuse Tour EDF de... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Minestrone de fruits au campari

    Minestrone fruits campari

    Source : CVF n°128 année 2009 Préparation : 25minRéfrigération : 2hPas de cuisson Pour 6 personnes : 500g de cerises noires - 1 petit melon - 4 pêches blanches... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème catalane

    Crème catalane

    Bonjour tout le monde !! Un peu de douceur aujourd'hui avec cette crème catalane qui nous vient d'Espagne et qui est la cousine de la crème brûlée :). Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Namoura : gâteau de semoule à la rose et fleur d'oranger

    Namoura gâteau semoule rose fleur d'oranger

    Une gourmandise libanaise, si je ne me trompe pas, qui est délicieusement parfumée. Par contre, je pense qu'il est préférable de pré-cuire la semoule avant de... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • SOUPE D ABRICOTS ET KIWIS (thermomix ou non)

    SOUPE ABRICOTS KIWIS (thermomix non)

    une petite recette de fruits.... trouvée sur le site "journal des femmes"...et adapter à thermomix.... POUR 6 PERSONNES info ww = 3 pp / personne 1 kg abricots... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Sirops variés pour salade de fruits

    Sirops variés pour salade fruits

    Pas vraiment une recette, mais des idées de sirops trouvés dans un ancien magazine de BBC Goodfood. Des mélanges donc, pour ajouter du parfum à des fruits en... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Cake acidulé à la Pistache

    Cake acidulé Pistache

    Attention, ce cake est idéal pour vos goûters et pour accompagner vos moments entre copines autour d’une tasse de thé ! Le goût acidulé donné par le citron et l... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux shortbreads et fraises (sans cuisson) / Strawberry and...

    Cheesecake shortbreads fraises (sans cuisson) Strawberry Shortbread Baking)

    Il n’y a plus qu’à cuisiner pour me consoler maintenant que nous sommes déjà rentrés de vacances… J’ai bien quelques recettes norvégiennes sous le coude mais... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Salade de coeur de palmier mangue

    Salade coeur palmier mangue

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Salade de coeur de palmier mangues Ingrédients pour 4... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Kalb el louz à la noix de coco / Chamia (قلب اللوز)

    Kalb louz noix coco Chamia (قلب اللوز)

    Bonjour tout le monde ! Kalb el louz ou Qalb elouz ou Chamia dans certaines régions d'Algerie, est un gâteau algerien à base de semoule et bien imbibé de miel,... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Mille feuilles Café Viennois (technique de la découpe incluse ;) )

    Mille feuilles Café Viennois (technique découpe incluse

    Le mille-feuille, ce dessert tant convoité par les gourmands et synonyme d'inquiétude pour un grand nombre de personnes face à la découpe des parts (moi la... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Ceviche d’avocat et crevette à la mode Acapulco

    Ceviche d’avocat crevette mode Acapulco

    Rendement : 6 portionsPréparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesTemps de repos : 2 ½ heuresIngrédients500 g de crevettes crues décortiquées4 citrons pressé... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • ~~ Carré Abricoté ~~

    Carré Abricoté

    Entre copines gourmandes, on parle évidement de cuisine et plus souvent de pâtisserie...L'autre jour, ma copine Nicole nous disait avoir trouvé une très bonne... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Cupcakes au pralin, amande et cajou

    Cupcakes pralin, amande cajou

    Une version de cupcakes qui m'a énormément plu, elle est très riche en oléagineux et du coup, très riche en goût. Un glaçage simple mais qui réhausse le tout, d... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • 1ère recette dans ma nouvelle cuisine ! Une petite salade...

    1ère recette dans nouvelle cuisine petite salade...

    Cette fois ça y est, nous sommes installés dans notre nouvel appartement ! Tous les cartons sont défaits, toutes nos affaires sont rangées et la cuisine est... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Cherbet

    Cherbet

    Une boisson très rafraîchissante pour le mois sacré et idéale pour ces jours de chaleur. Ingrédients: 1 verre de jus de citron 1 verre de sucre 5 verres d'eau o... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Sorbet : Sorbet cassis sans sorbetière

    recette Sorbet cassis sans sorbetière

    Préparation 10 minutes / Congélation au moins 6h Ingrédients pour un moule à cake : 700 à 750g de cassis 220g de sucre 1/2 citron Lavez les cassis puis... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Poulet mariné...

    Poulet mariné...

    Bonjour, je vous propose de goûter cette délicieuse recette de grillade... Je n'avais jamais fait grillé de poulet entier au barbecue et nous avons adoré !!!! U... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • TARAMA (thermomix ou non)

    TARAMA (thermomix non)

    pour 6/8 personnes 180g d'oeufs de cabillaud fumés 1 citron 1 gousse ail 180g de lait demi ecremé 80g de pain de mie sans croute 1 cc huile olive Mettre le... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Rouleau à pâtisserie + emporte-pièces

    Rouleau pâtisserie emporte-pièces

    Un petit achat récent puisque je ne disposais jusqu’à présent pas de rouleau à pâtisserie. Trouvé chez Aldi pour rien du tout, voici ma petite acquisition : Il... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • SALADE : Le tabbouleh libanais

    SALADE tabbouleh libanais

    Chez mon amie Joumana qui nous régale de recettes libanaises sur Taste of Beirout, je suis allée chercher LA recette du tabbouleh libanais. Une salade estivale... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • La recette Glace : Glace à l'avocat sauce cacahuètes

    recette Glace l'avocat sauce cacahuètes

    Ingrédients pour 4 personnes 2 avocats mûrs à points (3 si petits) citron vert : 4 cuillérées à soupe Eau 6 : cuillérées à soupe sel à votre goût gingembre... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • La recette Sorbet : Sorbet velours aux pépites d’abricots

    recette Sorbet velours pépites d’abricots

    Préparation 30 minutes / Congélation : varie en fonction du matériel utilisé Ingrédients pour 4 à 6 coupes : 750 g d’abricots mûrs à point, bien oranges (les... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Brochettes de lotte

    Brochettes lotte

    Ces brochettes sont succulentes et trés légères.Attendez que le lotte soit en promo et congelez la, comme ça vous en avez toujours d'avance au congèl pour ces... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • WE anniversaire, belles bouteilles et grosse déception

    anniversaire, belles bouteilles grosse déception

    Bonjour à tous,Pour mon anniversaire qui tombait en plein WE, j'avais prévu quelques bouteilles dégustées en famille. Pas pris beaucoup de notes mais voici... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Sandwich au thon

    Sandwich thon

    pour 1 personne Info ww = 6 PP 1 pain hamburger de 50g (4pp celui de Leclerc) 2 carres frais 0 % 40g de thon au naturel salade, tomate jus de citron, sel,... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pâte de fruit pêche vanille

    Pâte fruit pêche vanille

    J'étais partie pour faire de la confiture avec un reste de pêches pas très jolies mais j'ai changé d'idée en cours de route. Pour faire des pâtes de fruits, il... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant Chocolat-Mascarpone

    Fondant Chocolat-Mascarpone

    Alors la, je me devais vraiment de partager cette recette avec vous !!!! Une petite Tuerie comme je les aime !!! Après la réalisation de mon Cheesecake au Citro... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Burger Jamie Oliver

    Burger Jamie Oliver

    Jamie Oliver. Plus anglais que lui, il n'y a pas même si sa cuisine se mélange régulièrement à celle du monde entier. Dans la collection Jamie co dont je... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Riz/saumon/fenouil façon koulibiac

    Riz/saumon/fenouil façon koulibiac

    un genre de koulibiac mais sans pâte donc moins bourratif pour 2 personnes 200g de riz arborio "Riso Gallo "cuit 100g de saumon 200g de colin d'alaska 1 gros... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • °oeuf & verveine°

    °oeuf verveine°

    Heureuse! Oui, je suis tombée par hasard sur un nouveau magazine et pour une fois c'est un vrai nouveau car je suis tombée sur le numéro 1, alors qu'en... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Basboussa à l'orange "Recette du Ramadan"

    Basboussa l'orange "Recette Ramadan"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Basboussa est une pâtisserie Orientale à base de semoule, cuite au four et imbibée au sirop. Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • A la recherche de la fraîcheur dans l’assiette : recettes de la semaine...

    recherche fraîcheur dans l’assiette recettes semaine (S31/2012)

    Je ne sais pas vous, mais ici à Montpellier et de façon générale, dans le sud, il fait chaud. Les journées, nous les passons la plupart du temps cloitrés à la... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Crème glacée à la banane

    Crème glacée banane

    Voici une délicieuse recette de crème glacée à la banane vraiment très onctueuse ! Elle est très simple à réaliser, car elle est sans crème anglaise (donc sans... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Mousse de pommes, sauce caramel

    Mousse pommes, sauce caramel

    Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 6 personnes 1 kg de pommes ; 6 blancs d'œufs ; 170g de sucre en poudre ; 1/2cuil. à café de cannelle ; 20 g de... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Sorbet à la fraise

    Sorbet fraise

    Bonjour à tous! Je suis encore en vacances en France pendant quelques jours. Pas de bol, j'ai une angine blanche. Pour me changer les idées, je ré ouvre ma... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Le dip du King

    King

    Le king eeryngii est un champignon que je viens de découvrir grâce à Céline Venne du marché Atwater. Il est possible de le manger cru, pas tel quel, mais en le... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine saumon et poireaux

    Terrine saumon poireaux

    Je n'ai pas pris le temps de photographier la terrine en entier mais j'en ai sauvé une part. Il faisait chaud, un soir de fin juillet avant les orages. Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Sauce chimichurri (sauce vinaigrette argentine)

    Sauce chimichurri (sauce vinaigrette argentine)

    Bonjour tout le monde ! Chimichurri est une sauce vinaigrette utilisée pour la viande grillée, elle est d'origine Argentine mais est également utilisé en... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE

Afficher les articles