Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Aubergine Farcie à la Brousse

    Aubergine Farcie Brousse

    Voici une recette que j’ai découverte dans la sympathique émission « A vos régions ». Il s’agissait d’une escapade en Corse au cours de laquelle étaient... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Péché de gourmandise: LE cheesecake comme je l'aime!

    Péché gourmandise: cheesecake comme l'aime!

    1001 Recettes sans cheesecakes ne serait pas vraiment 1001 Recettes ! Cela fait maintenant plusieurs années que j’aime ce gâteau au fromage frais aux si... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Petites mousses de mûres

    Petites mousses mûres

    C’est la saison des mûres et ce petit fruit fait mon bonheur chaque année car j’adore faire la gelée de mûres. Je l’aime aussi beaucoup en coulis pour... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Salade de melon d'Espagne et avocat

    Salade melon d'Espagne avocat

    Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 500 g de melon d'Espagne ; 1 avocat ; 200 g de blanc de poulet ; 1 cœur de laitue ; 1 cuil.... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Blanc manger coco des Antilles

    Blanc manger coco Antilles

    Envie d'un peu d'exotisme car ne ne sommes pas partis en vacances cette année. Alors les îles viendront à nous !!! On se console comme on peut LOL ! Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille Masterchef

    Millefeuille Masterchef

    La tentation était grande après l'émission d'hier soir de me confronter à l'épreuve du millefeuille. Je n'avais pas qu'une heure pour le réaliser mais... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Cosmopolitan pour faire ma Carrie Bradshow

    Cosmopolitan pour faire Carrie Bradshow

    J'ai organisé une fête pour mon départ pour le Canada et en même mon anniversaire pour mes 30 ans (en avance de 1 mois 1/2). Pour l'occasion, j'ai voulu tester... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet par Coaching Bien-Être

    Brochettes poulet Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Yakiotri-Brochettes de poulet revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 30 minute... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Verrines de concombres, poires, menthe et pignons

    Verrines concombres, poires, menthe pignons

    Une fois n’est pas coutume, aujourd’hui, vendredi, jour de notre traditionnel recette apéritif, je mets à l’honneur une exquise verrine, d’une grande originalit... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Méli Mélo de thon fumé

    Méli Mélo thon fumé

    Une petite mise en bouche rafraichissante et fruitée préparée avec du thon fumé que l'on trouve en supermarché au rayon saumon fumé. Il se présente de la même... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • {3 recettes pour dimanche} Vous prendrez bien une part de tarte !

    recettes pour dimanche} Vous prendrez bien part tarte

    Parce que les fruits en été, c’est juste délicieux, une petite tarte à la fin du repas ça passe toujours auprès de tout le monde, du plus petit au plus grand…... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Mongraindesucre
    NONE, NONE
  • Pain perdu à la mousse de fruits et crème aigre

    comment faire du pain perdu à la mousse de fruits et crème aigre Ingrédients : 1 baguette 1 dl de crème 1 dl de lait 4 œufs 1 cuillère à soupe de sucre 25 gr... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Taboulé de chou-fleur cru ou ma salade de la rentrée

    Taboulé chou-fleur salade rentrée

    L'alimentation crue et vivante. Le moment de l'année idéal pour s'y familiariser. Le potager donne à profusion, les étals des marchés regorgent de fruits et... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • frozen yogurt aux myrtilles / Yaourt glacé

    frozen yogurt myrtilles Yaourt glacé

    Bonjour tout le monde ! *recette remontée* Frozen yogurt ou Yaourt glacé a fait son apparition en Nouvelle-Angleterre, aux Etats-Unis. Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Bouchées apéritives à la truite fumée et chantilly cardamome

    Bouchées apéritives truite fumée chantilly cardamome

    Il y a de cela une dizaine de jours, j'ai eu une de mes belles sœur et son mari à déjeuner. Pour cette occasion, j'avais préparé un repas de fête : magrets et... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Salade à l’aubergine grillée, vinaigrette d’houmous

    Salade l’aubergine grillée, vinaigrette d’houmous

    On continue dans les plats froids… Mais cette fois avec un plat beaucoup plus simple: une petite salade à base d’aubergines grillées et de vinaigrette à... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Masala Spiringues - Masala pork chops

    Masala Spiringues pork chops

    Pour cette recette, j'ai utilisé côtelettes d’échine appelées spiringues ici en Belgique, parce que les côtelettes que nous avons sont sèches et sans gras.... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Orzo aux courgettes

    Orzo courgettes

    Une délicieuse recette que mon chum nous à préparée et qui à été prise chez, Les gourmandises d'Isa .375 g d'orzo1 c. à table d'huile d'olive1 c. Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confitures abricots & reines claudes

    Confitures abricots reines claudes

    Bonjour à tous, Voici un retour de vacances qui commence aux fourneaux direct !!! Et oui, sur la route du retour j'ai eu la chance de trouver des producteurs... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Bavarois aux mirabelles

    Bavarois mirabelles

    Préparation : 30 minutesCuisson : 35 minutesRéfrigération : 3 heuresPour 6 personnes : 600 g de mirabelles dénoyautées ; 5 jaunes d'œufs ; 50 cl de lait ; 275... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Brochettes aux oignons et ratatouille de légumes

    Brochettes oignons ratatouille légumes

    la compagnie, je vous remercie infiniment pour votre présence et votre soutien que ce soit sur ems blogs, sur ma boite ou apr téléphone. Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entrée: Salade aux 2 Melons, Féta et Menthe

    Entrée: Salade Melons, Féta Menthe

    Salade Melon et Melon jaune, dés de Féta, Menthe ciseléeUne entrée de saison pour la venue de Poupa et Mamie même si le ciel est morose ce matin. Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Crème glacée parfum Bacio (chocolat et noisettes) dans son écrin tout chocolat

    Crème glacée parfum Bacio (chocolat noisettes) dans écrin tout chocolat

    Une glace au goût de Nutella servie dans une caissette comestible! Le Baci, ce sont des chocolats italiens bien connus et absolument délicieux (leur nom veut... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes Succulentes au Miel & à l'Ail

    Crevettes Succulentes Miel l'Ail

    Des crevettes...irrésistibles,le parfum qui se dégage à la cuisson aiguise les appétits!Ingrédients500gr de crevettes décortiquées1 oignon de taille moyenne4... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Le vrai cheesecake made in New York

    vrai cheesecake made York

    23 ans et quelques gourmandises plus tard, toujours l'envie d'organiser un petit repas dans l'intimité de la famille. Un barbecue, quelques salades et un verre... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Gourmandisesetcoquetteries
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon fenouil poivrons au beurre basilic

    Saumon fenouil poivrons beurre basilic

    Bon et rapide 30m source mag cuisine actuelle Pour 4 4 pavés de saumon de 130 g, sans peau-4 petits bulbes de fenouils- 2 poivrons rouges-4 oignons frais-1... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tajine de Keftas aux herbes

    Tajine Keftas herbes

    Je reviens de vacances avec une recette de saisonCette recette ext extraite d'un livret intitulé 'TAJINES' chez SOLAR EDITIONSVoici la recette :Boulettes :500... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Tarte fine aux fraises des bois et beurre d’Isigny

    Tarte fine fraises bois beurre d’Isigny

    Pour 6 personnes :Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesRepos de la pâte : 1 heure250 g de farine + 1 cuillerée à soupe pour le plan de travail, 145 g de... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Roulade de truite fumée aux œufs de saumon

    Roulade truite fumée œufs saumon

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 6 tranches de truite fumée ; 200 g de cottage cheese ou de fromage blanc bien égoutté ; 30 g... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Laurent Jeannin, du Bristol – la pâtisserie affective

    Laurent Jeannin, Bristol pâtisserie affective

    Laurent Jeannin, du Bristol la pâtisserie affective par Patrick Faus On va le laisser parler car Laurent Jeannin aime parler et il le fait bien. Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • tartelette au fromage de chèvre et ses tomates au balsamique

    tartelette fromage chèvre tomates balsamique

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Tartare de bar de ligne aux agrumes

    Tartare ligne agrumes

    Quand on vous pêche un beau bar de ligne c'est vraiment l'occasion d'essayer de le préparer cru en tartare . En effet pour ce genre de plat il faut être... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Asperges au gingembre et Clos Saint Landry vs grillades et Côte de Brouilly de...

    Asperges gingembre Clos Saint Landry grillades Côte Brouilly Bouland

    Deux styles différents de repas, de vins et d'accords, mais les circonstances à l'initiative des menus ont contribué à leur réussite. Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • le dessert anti canicule...

    dessert anti canicule...

    On a suffisament critiqué le temps maussade de ce printemps et ce début d'été pour ce plaindre de la chaleur qui nous tombe dessus aujourd'hui. Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Le Pérou, côté gastronomie

    Pérou, côté gastronomie

    Je n'ai pas encore fait le tri de toutes mes photos, mais voici un aperçu de la gastronomie péruvienne et de quelques marchés locaux ! Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Sorbet aérien

    Sorbet aérien

    Au marché des Bontés de la vallée,on trouve depuis quelques semaines maintenant des pastèques jaunes et blanches. De la même façon (sans sorbetière) que pour... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • recette Smoothie / kiwi ananas

    recette Smoothie kiwi ananas

    Bonjour tout le monde ! Rien de mieux qu'une bonne boisson fraîche et colorée pour le plein d'énergie, un smoothie fait à partir de fruits frais kiwi - ananas... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Limonata au basilic

    Limonata basilic

    C'est la boisson idéale (parce-que très désaltérante) quand il commence à faire très chaud. Généralement, les turcs la servent avec des feuilles de menthe mais... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes aux Flocons d'Avoine & Lait Fermenté

    Pancakes Flocons d'Avoine Lait Fermenté

    De toutes les céréales, l'avoine est la plus riche en lipides.L’avoine renferme une grande proportion de fibres solubles et insolubles, ce qui lui confère des... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Ma ptite boîte à lunch

    ptite boîte lunch

    La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Muffins aux bleuets et aux fleurs à miel (mélilot) du Saguenay-Lac-Saint-Jean

    Muffins bleuets fleurs miel (mélilot) Saguenay-Lac-Saint-Jean

    Des muffins aux bleuets à l'arôme bien d'ici. Une recette avec des produits locaux et du terroir à ma façon. Comment ne pas apprécier ces petites merveilles... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fraises sans gluten et sans lait

    Tarte fraises sans gluten lait

    Profitons-en avant qu'il n'y en ait plus ... Des fraises, et oui, je parle des fraises, qui bientôt disparaîtront de nos étals (pour certaines variétés en bio,... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Cake ou gâteau aux pommes

    Cake gâteau pommes

    J'appelle aussi ce cake aux pommes "Délices aux pommes" car c'est vraiment un délice : fondant, au bon goût de pommes on en mange aussi bien au petit déjeuner,... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Réinterprétation gastronomique des nachos / Gastronomic reinterpretation of the...

    Réinterprétation gastronomique nachos Gastronomic reinterpretation

    Connaissez-vous le principe des nachos? Il s'agit d'un plat mexicain à grignoter qui se compose de chips de maïs, de salsa, de guacamole...que vous mangez à la... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Glace mystere express

    Glace mystere express

    Si une glace fait bien l’unanimité, c’est bien celle là ! Un mélange de craquant et d’onctuosité, de meringue et de glace, le tout généreusement enveloppé de... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Kalios, huile d’olive

    Kalios, huile d’olive

    Finalement, quel est LE pays de l’huile d’olive ? La Crête, avec son régime légendaire dans lequel l’huile tient une grande place ? Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Nouveau partenaire

    Nouveau partenaire

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Déjeuner à l' Hostellerie de Roques (33) Sancerre et Pouilly Fuissé 2010 au...

    Déjeuner Hostellerie Roques (33) Sancerre Pouilly Fuissé 2010 rendez-vous.

    Les déjeuners à Roques sont toujours de grands moments de plaisir. Les menus sont des surprises agréables et toujours renouvelés et nous devons à Joseph la... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Un délicieux riz au lait. Merci Quai Sud :-)

    délicieux lait. Merci Quai

    Grâce à mon partenaire Quai Sud, j'ai pu préparer un délicieux riz au lait. Quai Sud, c'est LA marque qu'on retrouve dans toutes les bonnes épiceries. Lire la suite

    Le 19 août 2012 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Gelo di mellone (Gélée de pastèque de Sicile) et sa sucette de pastèque fraîche

    Gelo mellone (Gélée pastèque Sicile) sucette fraîche

    Un dessert 100% sicilien d’une légèreté infinie ! Et on y ajoute des pépites de chocolat pour imiter et déguster les graines de pastèque sans aucun risque ^^ Le... Lire la suite

    Le 19 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • °maquereau fumé & fromage frais°

    °maquereau fumé fromage frais°

    Chaleur du mois d'août, ne fait aucun doute, c'est apéro à l'ombre du sureau, avec rillettes de maquereau... Amis poètes, bonjour! Bon à chacun sa spécialité... Lire la suite

    Le 19 août 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Guacamole

    Guacamole

    une bonne préparation pour accompagner des "tortillas" à l'apéritif difficile de trouver "une" recette de guacamole,après un petit tour sur internet,je me suis... Lire la suite

    Le 19 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Charlottes aux avocats et au gambas et coulis de poivrons

    Charlottes avocats gambas coulis poivrons

    de mes classeurs rapide ! Pour 4 4 avocats-300g de queues de gambas cuites-2 cac de purée de piments-jus de 3 citrons verts-2 feuilles de gélatine-sel et... Lire la suite

    Le 19 août 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Salade de langoustines et gambas, vinaigrette à la truffe

    Salade langoustines gambas, vinaigrette truffe

    Au départ, j’avais prévu de faire un tartare de poissons ou crustacés. Au final, ce sera plutôt une salade avec des langoustines et scampis cuits. Au final, ce... Lire la suite

    Le 19 août 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre à l'ail et au persil, crème de ciboulette &...

    Croquettes pommes terre l'ail persil, crème ciboulette saumon fumé

    Ingrédients pour 4 personnes :...Pour les croquettes : 500 g de pommes de terre cuites 3 gousses d'ail écrasées à l'aide d'un presse-ail 3 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Fenouil, poire et vanille

    Fenouil, poire vanille

    Aujourd'hui, c'est le fenouil qui se fait cuisiner le premier à mon retour du marché des Bontés de la Vallée.Pour une assiette1 beau fenouil1/3 de tasse de poir... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • cocktail Mexicana / Mexicana cocktail

    cocktail Mexicana

    Grande amatrice de cocktail que ce soit leur réalisation ou leur dégustation (avec modération bien entendu), allez savoir pourquoi, la tequila compte parmi les... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Aid Mabrouk... En Douceurs!

    Mabrouk... Douceurs!

    Mes seules et uniques douceurs de l'Aid... Pour souhaiter à tous ceux qui le fêtent Aidkom Mbrouk! Plutôt faciles à faire, délicieuses et très jolies, je suis... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Salade de boeuf et aux poivrons confits sauce abricots

    Salade boeuf poivrons confits sauce abricots

    Recette bonus Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. Très surprenant ce mélange de saveurs. Un réel plaisir aux papilles!!! Bon ne prenez pas en compt... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Friands au saumon

    Friands saumon

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 8 friands : 250 g de pâte feuilletée ; 1 boîte de saumon au naturel de 425 g ; 4 cuil. à soupe de mayonnaise ; ... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiches

    Salade pois chiches

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Salade de pois chiches de Nanou INGREDIENTS pour 4 per... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Escargots aux figues sèches sans cuisson

    Escargots figues sèches sans cuisson

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le mois sacré de Ramadan arrive à sa fin, on se trouve avec un stock important des fruits secs et de figues sèches pour cela... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • ASSIETTE FROIDE DU JARDIN et sa sauce fromage blanc

    ASSIETTE FROIDE JARDIN sauce fromage blanc

    POUR 1 PERSONNES info ww = 5 pp Pour l'assiette : carottes rapées au citron, haricots verts cuit à la vapeur, tomate, 1 oeuf dur et 1 tranche de filet de porc... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps par Coaching Bien-Être

    Rouleaux printemps Coaching Bien-Être

    -Rouleaux de printemps, sauce revisitée- Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 4 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 8 petites galettes... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Recette apéritif pour l’été : Tomates cerise farcies

    Recette apéritif pour l’été Tomates cerise farcies

    Ce vendredi, je vous propose une recette classique pour l’apéritif, certes, mais une recette pour l’apéritif simplissime et exquise, une recette apéritif qui a... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Boulettes de crevettes et salade crue / Shrimp balls and raw salad

    Boulettes crevettes salade crue Shrimp balls salad

    Quel plaisir de cuisiner les crevettes... non seulement elles sont bonnes mais elles nous permettent aussi d'innover et de les cuisiner de mille façons! Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Glace au basilic

    Glace basilic

    J'avais fait l'année dernière, un Sorbet à la menthe enfin plutôt une glace ou encore un yaourt glacé car comme une personne me l'a fait remarqué dans un... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Salade, poulet grillé, wraps et cookies : les recettes de la semaine (S33/2012)

    Salade, poulet grillé, wraps cookies recettes semaine (S33/2012)

    Et bien, on dirait que c’est effectivement les vacances… Je n’ai pas réussi à trouver mon bonheur sur la blogosphère culinaire Française. Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • GRESSINS AU BASILIC & ORIGAN

    GRESSINS BASILIC & ORIGAN

    Si mes invités se sont délectés avec ces filets de sole surprise, il fallait commencer par leur ouvrir l’appétit avec des petites choses à grignoter “maison”. Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake New-yorkais

    Cheesecake New-yorkais

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Salade de farfalles au pesto { tomates cerise et poivrons rôtis, tomates...

    Salade farfalles pesto tomates cerise poivrons rôtis, séchées mozzarella

    L'été est encore là et va se poursuivre encore un moment. La chaleur étant de retour (on nous promet un week-end caniculaire...), j'ai eu envie de concocter... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Riesling song....

    Riesling song....

    Nous apprécions particulièrement les Rieslings alsaciens. La venue d’amis, amateurs de vins, ou l’élaboration d’un plat à base de poisson, est toujours une bonn... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Poulet sauté à l'orange et au sésame

    Poulet sauté l'orange sésame

    recette trouvée sur le blog de Sorcilili pour 2 personnes 2 blancs de poulet le jus de 2 oranges et d'1 citron 1 gousse d'ail écrasée 1 càc de gingembre en... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Mojitooooo

    Mojitooooo

    Pour moi c’est un peu THE boisson pour fille, il faut dire aussi que c’est une des rare boisson alcoolisée que j’aime et que je supporte. Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Olives farcies panes

    Olives farcies panes

    Pour : 15 olives (3 par personnes) Préparation : 15 min Cuisson : quelques minutes Ingrédients : - 15 grosses olives vertes dénoyautés Pour la farce : - 40 gr d... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes aux vins de chinon

    Recettes vins chinon

    Comme je vous l'avais promis il y a quelques posts ,je vais vous donner deux recettes classiques de la gastronomie tourangelle . Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Marieclaude37
    NONE, NONE, NONE
  • Barres aux bleuets et au fromage à la crème

    Barres bleuets fromage crème

    Ça paraît que c'est le temps des bleuets car y'a plusieurs recettes qui circulent avec ce délicieux petit fruit et cette recette-ci, que j'ai prise chez, Dans l... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Conférences au jus de la treille et serpolet

    Conférences treille serpolet

    Pour 6 personnes : 8 poires conférences, 1 citron, 1/2 l de vin rouge de bonne qualité, 5 cl de crème de cassis, 120 g de sucre, 1 petit bouquet de serpolet, (... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mousse d'abricot, sauce orange

    Mousse d'abricot, sauce orange

    10:11 AMPréparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonRéfrigération : 3 heuresPour 6 personnes : 1 boîte 4/4 d'abricots au sirop ; 40 cl de crème liquide ;... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gourmandises Orientales (M'Cheweks Pistache, Ghribya Cacahuètes, Makrouts et...

    Gourmandises Orientales (M'Cheweks Pistache, Ghribya Cacahuètes, Makrouts Tartelettes Abricot)

    Étant donné que la fin du Ramadan approche et que je n'ai pas publié certaines recettes dont les gâteaux sont présentés dans ces photos, je profite donc de... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Des blancs secs bordelais.

    blancs secs bordelais.

    Lors de notre visite au Château Bon Pasteur, Dany Rolland nous a fait goûter un vin blanc qu’elle élabore, avec son mari sur la commune de Lussac Saint... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Salsa crémeuse et acidulée

    Salsa crémeuse acidulée

    Cette salsa peut être servie avec une salade, accompagner des nachos, garnir des tortillas... Selon l'envie du moment, on peut lui ajouter du gingembre ou la... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Tacos Chipotludos

    Tacos Chipotludos

    The bon plan pour manger mexicain à Madrid! J’ai testé ce petit restaurant, accompagnée d’une amie 100% mexicaine et le verdict est sans appel. Les tacos sont... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Carinetatin
    NONE, NONE
  • Paëlla express

    Paëlla express

    La paella (du catalan paella, poêle [à frire]) est un plat à base de riz rond d'origine valencienne et qui tire son nom de la poêle qui sert à la cuisiner. Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Portrait de blog : A table les garçons

    Portrait blog table garçons

    On continue notre série de Portraits de blogs, que vous retrouvez sur notre site tous les mercredis ! Cette semaine, nous avons souhaité vous faire découvrir... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de melon façon crumble

    Verrine melon façon crumble

    Cette verrine de melon façon crumble est un petit dessert vite fait et plein de fraîcheur… Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de Papaye & Rondelles de Bananes

    Crème Papaye Rondelles Bananes

    Une crème savoureuse et tous les bienfaits de la papaye!Ingrédients1 papaye3 bananes1 citron vert2 dl de lait fermenté.Eplucher la papaye, épépiner et couper... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Blanc de poulet au curry jaune thaïlandais

    Blanc poulet curry jaune thaïlandais

    Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesTemps d’attente : 30 minutesIngrédients750 g de blanc de poulet1 citron vert pressé3 c à s... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Tatin au melon et au miel

    Tatin melon miel

    Juste avant de partir pour quelques semaines de vacances, je vous propose cette tatin, issue du livre "Craquants et fondants : crumbles et tatins" de Cyril... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • La table d'Olivier, une table très prometteuse à Brive

    table d'Olivier, très prometteuse Brive

    Je ne suis jamais allé autant au restaurant depuis que je suis briviste, mais on ne peut pas dire que j'y ai pris beaucoup de plaisir. La plupart du temps, c'es... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Dessert coquin

    Dessert coquin

    Découvrez les " tétons" de la reine Margot ! Un dessert prêt en un tour de main ! Recette pour 6 personnes 1 l de sorbet au citron 1 boite de boudoirs 200 gr... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Couronne express au yaourt

    Couronne express yaourt

    Un gâteau d'enfants pour le goûter facile à confectionner à base de yaourt, tout le monde le connaît, légèrement différent à l'aide de mon Thermomix. Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf sauce aux prunes

    Boeuf sauce prunes

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Sangria

    Sangria

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Sangria Pour un litre de sangria : 1 bouteille de vin... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Ghriyba à la semoule

    Ghriyba semoule

    La fête d' el aid qui marque la fin du Ramadan arrive à grand pas, je commence donc à préparer mes gâteaux, je commence par ces ghriyba à la semoule et amande,... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petites madeleines aux fraises

    Petites madeleines fraises

    Quoi de plus simple pour accompagner de belles fraises… Une petite madeleine bien sûr!!! Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Sangria

    Sangria

    Une boisson très estivale ! Il y a certaienement autant de recette de sangria qu'il y a d'espagnols ! lol Je vous propose ma recette ! Et vive les fêtes de Dax... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Pesto de basilic

    Pesto basilic

    Une base idéale pour les spaghettis de courgette, pour accompagner les tomates, avec des craquelins... Un pesto fait maion trouve toujours sa place dans une... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • chorba frik

    chorba frik

    Ingrédients: des morceaux d'agneau du bœuf haché 3 tomates + 1c.à.s de concentré de tomate 1 oignon 1 verre de thé de frik du beurre quelques branche de... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Crevettes roses aux fruits secs en feuilles de vigne

    Crevettes roses fruits secs feuilles vigne

    Pour 4 personnes : 16 feuilles de vigne *, 200 g de riz, 200 g de crevettes roses cuites, 2 oignons, 1/2 citron, 1/2 botte de ciboulette, bouquet de menthe... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE

Afficher les articles