Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Gâteau de petales de nectarines
Un gâteau réalisé lorsque nous avons eu nos amies de la Rochelle fin août. Source : maxi-cuisine n°72 Pour 6 personnes :Préparation : 30minCuisson :... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de poisson / sauce bechamel
Bonjour tout le monde ! Un plat très simple et assez rapide à préparer, qui plaît à coup sure à mes filles, avec du fromage bien gratiné et une sauce béchamel... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
L’ourson qui boit, restaurant lyonnais d’inspiration japonaise
Il est quasiment impossible de se présenter à l’improviste à l’Ourson qui boit et avoir la chance de trouver une table. Il faut en général réserver 15 jours à... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Gâteau au pavot recette thermomix revisité
Dans mon souvenir, le seul gâteau au pavot auquel j'ai goûté, c'était celui qu'Elisabeth, un délice....Qui est Elisabeth ? la soeur de Romana, ma belle soeur... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le biscuit
Articles de cette rubrique : Je ne sais pas comment nommer ce gâteau...c'est un peu le genre du gâteau au yaourt mais sans yaourt ! J'aimerai dire, le biscuit d... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Guenilles et Oreillettes
Pour 6/8 personnes. Préparation : 45 minutes Cuisson : 50 minutes300 g de farine, 3 œufs, 30 g de beurre mou, 3 pincées de sel, 1 cuillerée à soupe d’eau de... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Sandwich club au pesto (parfait pour les végétariens) / Pasto club sandwich...
Devoir préparer un repas à emporter qui soit un peu original peut parfois relever du défi! C'est difficile de sortir des classiques que l'on aime mais qui... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Champignons au paprika
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 350 g de champignons de Paris ; 2 petits oignons frais ; 1 cuil. à soupe de lait ; 15 cl de... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Top 5 du mois d'août 2012
Un peu tard ce mois-ci, voilà les recettes que vous avez préférées en août. 1. Wrap poulet-bacon façon Mc Do 2. Glace au Nutella (recette Tupperware) 3. Moelleu... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mojithé ou quand mon thé glacé se prend pour un mojito
J'espère qu'il fait chaud chez vous ? Car il serait dommage de ne pas tester les prochaines recettes super fraîche qui vont être prochainement publiées sur le... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Cococannelle
NONE, NONE -
Comment faire des figues séchées aromatisées ? Figolime / figolimao
L'abondance des figues et quelques problèmes de conservation de celles de l’an dernier (séchées au soleil sous filet anti-insectes, sans traitement conservateur... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Lof
NONE -
L’Arôme
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les gourmandises de l'été (récapitulatif)
C'est la rentrée ! ;) J'espère que les vacances se sont bien passées pour vous ! En attendant de nouvelles recettes très gourmandes, voilà un récapitulatif des... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Pousses de pois
Aujourd'hui, un vert et délicat liquide. On retrouve le lait végétal parfumé au fenouil et les pousses de pois, mes deux favoris de la semaine. Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Jus de menthe
Bonsoir. Je reviens des vacances mais pas les mains vides. Je partage avec vous une boisson très rafraîchissante idéale pour ces journées de chaleur. Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Carré de porc à l'ancienne
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 30 minutesMarinade : 1 heurePour 8 personnes : 1 carré désossé de 1,800 kg ; 1 jus de citron ; 4 cuil. Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Entremet de carottes violettes à la poudre équinoxiale et miroir orange
J'aime beaucoup les carottes violettes qui ont un goût un peu plus sucré que les carottes oranges. J'ai voulu les utiliser dans un dessert pour exploiter ce goû... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Découverte: mayo "comme à la maison" (article NON sponsorisé)
Aujourd'hui, je veux vous faire partager une découverte récente: la Mayonnaise comme à la maison de Bénédicta.En général, je fais ma mayonnaise moi-même, ayant... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Des vins élaborés par Nicolas Thienpont (2)
Nous abordons, les crus les plus qualitatifs élaborés par Nicolas Thienpont. Les Charmes Godard (blanc) qui grâce à ses 70% de Sémillon offre une palette... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Poulet mariné grillé (japonisé)
J’adore la viande ou le poisson mariné… mais j’avoue que je n’en fait pas souvent, j’oublie d’y penser et du coup je n’ai jamais le temps de faire mariner la... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Pirouette, des étoiles dans les yeux
C'est la rentrée et il est temps de reprendre les bonnes habitudes. Je retrouve mes compagnons de bouche au cœur de Paris afin de découvrir cette toute... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Saumon a la creme d'oseille
source magazine gourmande Un régal cette sauce !!!!!!!!!!! A refaire en 30m Pour 4 4 pavés de saumon- 50g d'oseille fraiche-2 échalotes-150 g de crème épaisse... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pommes de terres
Petite dédicace à Flora qui m'a ramenée des épices très parfumé du maroc ! Une recette pour prolonger les vacances... Pour 4 personnes : 600g de poulet émincé... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Sucettes de dinde croustillantes
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Suite à mes sucettes de pilons de dinde, j’ai voulu du croustillant! Allez c’est reparti! Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Jardin sauvage… Pierre Hermé
8ème Opus de la collection… Jardin sauvage… Chocolat et citron vert– du 01/09/2012 au 06/10/2012. Imaginé à partir de l’arôme acidulé presque citronné du... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Becooking
NONE, NONE -
Cassolette de saumon a la thaie
Ce qui aurait dû être à l’origine, une simple cassolette de saumon avec une sauce blanche (bouh, vous avez dit “sauce blanche”), s’est tranformée au fur et à... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Londres sans gluten
Je viens de passer quelques jours à Londres et je me suis aperçue que les anglais sont un peu en avance sur la France pour tout ce qui est sans gluten, ils... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Sunny
NONE -
Pilons ou cuisses de poulet au paprika et au curcuma
Cette recette a fait fureur ici! Je ne suis pas fan des cuisses de poulet mais il n'y avait pas de pilons au marché. Je suis agréablement surprise! Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Gratin de cardons à la moelle
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 50 minutesDégorgement : 2 heuresPour 4 personnes : 1 pied de cardon de 2 kg ; 1 cuil. à soupe de farine ; 1 citron ; 30 g... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Alfajores dulce de leche / sablés à la confiture de lait
Bonjour tout le monde ! Des sablés à la dulce de leche venus tout droit d'Amerique latine importés par des immigrants espagnoles, bien que les Argentins aiment... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Raviolis fumés au bouillon et façon gyoza
L'année dernière, je découvrais toute la gamme des bouillons Ariaké que l'on fait infuser et que l'on peut même boire sans rien d'autre, tant ils sont bons. A... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Muffins au yaourt et aux perles de sucre
Pour accompagner le vide dressing de samedi dernier et pour ajouter une touche encore plus girly à l'événement, j'ai concocté des petits muffins pour les filles. Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Gourmandisesetcoquetteries
NONE, NONE, NONE -
Taboule a la libanaise
Pour l'été, le taboulé est une agréable salade à déguster. La fraicheur est ainsi au rendez-vous ! La particularité de la version libanaise repose dans le fait... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Quiche au thon par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Quiche lorraine revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Quantité... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Sucettes de pilon de dinde
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Je sais pas pour vous, mais je suis pas très fan des pilons de dinde! Je les trouve grasses... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Dip à la truite fumée et aux artichauts
Dip à la truite fumée et aux artichauts Pour 6 personnes Ingrédients: 250 gr de truite fumée 400 gr de coeurs d’artichauts 75 gr de mayonnaise 40 gr de crème... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Le régime acide-base, intox ou detox ?
Très en vogue depuis quelque temps comme tous les régimes « detox », le régime acide-base promet de retrouver l’équilibre, de détoxifier l’organisme et de se... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Une entree vitaminee cette salade de pommes et radis
@yaquoidansmonfrigo.comVous allez croire que je suis partie pour le Grand Nord avec ce hareng…. Bon si sur mon clavier d’ordinateur il y avait le « Point... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Verrine crème de vanille, crevette et purée d'avocat / Vanilla cream, shrimp,...
Un petite verrine fraîcheur pour commencer vos repas d'été ou de début d'automne. Ce mélange entre la vanille, la crevette et l'avocat pourrait paraître... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Smoothie aux framboises et bananes
Encore une fois je fonctionne avec les moyens du bord... J'ouvre le frigo, le congélo, et qu'est ce qui reste dans la corbeille de fruits : Deux bananes, un fon... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cheesecake au lemon curd et aux framboises du marché
Ce cheesecake est un véritable nuage de douceur citronnée ! Découvrez la recette de ce Cheesecake au lemoncurd et aux framboises, un dessert original sans... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Soupe froide de courgettes/mâche et beaufort
Recette tirée du livre « Gaspachos et soupes froide » (FIRST Editions). Facile à préparer, vous pouvez même la faire la veille. Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée de Saint-Jacques et gambas aux notes japonaises et mirabelles
Voici la petite entrée que j'ai servi aux 30 ans de mon chéri. Un vrai délice ! Léger et parfumé, nous avons adoré !Ingrédients : (pour 4 personnes)-12 noix de... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Crevettes sautées aux légumes croquants façon wok
Aujourd'hui je reviens avec une recette salée signée Marque Repère, la marque distributeur de E.Leclerc. J'ai reçu quelques produits pour faire la recette... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Jedism
NONE, NONE -
Pérou et Bolivie sans gluten
Cet été je suis partie en vacances en Amérique du sud : 3 semaines de road trip sac à dos du Pérou jusqu’au Chili en passant par la Bolivie. Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Sunny
NONE -
Un petit tour à Vinéa et chez Didier de Courten
Point de cuisine au programme ce week-end, mais un très agréable moment de détente avec des amis en Valais.Comme chaque année, Vinéa s’est déroulé dans la... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Soupe froide de carottes, poivrons et maïs avec des brochettes de...
C'est une soupe que je fais généralement chaude et sans poivrons. Mais là j'avais deux poivrons que j'avais acheté juste pour la déco d'un autre plat on va... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Les fruits du mois de septembre
Ça y est c'est la rentrée ! Les douceurs sucrées estivales laissent la place aux douceurs d'automne. On continue de faire nos confitures et les compotes de... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Café brésilien flambé classique
Envie d'une petite alternative au dessert après le repas? Rien de mieux qu'un bon café flambé! Il y avait déjà un bon moment que je devais vous présenter cette... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Poire au poivre et foie gras
Il y a quelques semaines j’ai eu l’occasion de pouvoir tester du poivre de chez Gout et Nature.J’ai donc reçu un poivre qu’ils proposent au hasard. Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Milichan
NONE, NONE -
LA Mouna de Christophe Certain
Aujourd'hui c'est la mouna , la brioche de mon enfance (la préférée de ma mémée:-)) avec des zestes d'oranges et de citron , un nuage de rhum (vous pouvez... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Gaspacco de concombre et menthe fraiche
J'avais réalisé ce gaspacco lors de la visite de nos amies de la Rochelle le 21 août.Pour 5 petites verrines :Ingrédients : 1 concombre - 1 vingtaine de feuille... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Participations au Concours!! Evasion gustative!
Le thème "L'Ile Maurice vous inspire", nous a régalé....Je vous remercie pour vos participationset j'ai donc décidé de vous en présenter certaines,avec le lien... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Trefles tricolores
Bonjour, Voici mon coup de coeur des pâtisserie orientales confectionné pour le 1ère fois cette année INGREDIENTS : Pate : -3 mesures de farine -1/2 mesure de... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Gaellelecolo
NONE -
Aspics de crevettes grises du Mer du Nord aux aubergines grilles – North Sea gre...
Quand Ariaké a lancé ce petit jeu sur Facebook pour faire une recette utilisant leur produits, je n’ai pas hésité une seconde. Ok, Ok, on est tous d’accord,... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boisson pétillante aux fruits rouges de chef nini
J'ai amené cette boisson d'été pétillante lors du dernier pique-nique des blogueurs de Bercy...c'était quand il faisait encore des températures entre 25° et... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourte aux pommes en croûte de Cheddar / Apple Pie with Cheddar Crust
Pour terminer le mois et mes participations au Défi Heure Anglaise organisé par Stéphane de Recette.de et son jury, voici une traditionnelle recette britannique. Lire la suite
Le 31 août 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Gaspacho verde
Pour mes fidèles lectrices qui recherchent des recettes de fruits et légumes de saison et qui parfois ne savent pas quoi faire de leur panier bio, voici une... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Salade de brocoli, féta et canneberges séchées et une variante
Vraiment une belle salade ! En salade repas, elle est excellente. Vous pouvez également la servir en accompagnement. Pour ma part, je n'ai mis que la moitié du... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade de brocoli et féta
Vraiment une belle salade ! En salade repas, elle est excellente. Vous pouvez également la servir en accompagnement. Pour ma part, je n'ai mis que la moitié du... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Bavarois à la framboise sur fiancier pistaché / Raspberry bavarian cream on a...
Étant terriblement gourmande, il est très difficile pour moi d'envisager un repas sans dessert mais parfois après un bon repas, il est préférable de miser sur... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
C’est l’heure de l’apéro : Saucisson party !
Ce week end, vous recevez des amis ? Et si vous organisiez, à l’heure du traditionnel apéro, une saucisson party ! Allez, c’est parti pour les ingrédients et... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées et salades variées
MERCI pour votre fidélité, pour vos petits mots, votre gentillesse et votre présence qui chaque jour sont de petits bonheurs à lire même si je n'ai pas... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Banoffee Cake Light en Verrine
Une recette de dessert express. La version orignale du Banoffee Pie a été allégée dans cette version et sa présentation en verrine est plus facile à déguster. U... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Samoussas de poulet au curry vert
Bonjour à tous, Voici une recette simple et qui a remporté tous les suffrages à ma table !!! A réaliser également en plus petit pour l'apéritif sans hésiter ! Lire la suite
Le 31 août 2012 par Titi56
NONE, NONE -
La recette du Chef Didier Jacob du Dinarobin Hotel***** à Maurice
Dans le cadre du concours des Chefs partagent avec nous les recettes que leur inspirent l'Ile Maurice.Merci pour cette générosité et ce voyage au pays des... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Compote de mangue et concombre
J'ai déjà plusieurs fois associé mangue et concombre, j'aime ce mélange frais et fruité qui peut se manger à tout heure de la journée. Lire la suite
Le 30 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Fenouil et pomme : un doux melange pour se preparer a l’automne
@yaquoidansmonfrigo.com Allez aujourd’hui on se fait un petit mélange été/automne, avec ce que l’on a dans son frigo bien sûr… En ce moment il se vide... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Top 5 du mois d'août
Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1 - Lemon curd 2 - Cheesecake au citron 3 - Pâte à tartiner maison 4 - Brownie... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Entremets Bollywood et repas Indien
Un entremets que j'ai réalisé pour l'occasion d'un repas indien. Mes amis préparaient un sublime menu aux saveurs 100 % indiennes et moi j'ai confectionné le... Lire la suite
Le 30 août 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Daurade Au Four
Ingrédients: 1 daurade de 1kg 1 oignon 1 tomate 1 poivron vert 1/2 botte de persil plat 2 gousses d’ail 1 c à c de cumin 1 c à c de carvi 1 feuille de laurier... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Soupe de pastèque au basilic
Voici une recette toute simple, rafraîchissante et diététique : une soupe de pastèque au basilic ! Mmmhhh ! Nous, nous l’avons servi accompagnée d’une salade... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Soupe de pêches de vigne et framboises
Un bon dessert bien frais, léger et très simple à réaliser! Ingrédients pour 6 personnes 6 pêches de vigne bien mûres 200g de framboises 50g de sucre en poudre... Lire la suite
Le 30 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Glace au lime curd, au 4 épices et au miel
Ingrédients : (Pour 6 personnes) Pour la crème :- 20 g de miel- 15 cl de crème fraiche liquide- 1 zeste de citron vert- 4 épices Pour le lime curd- 4 ou 5... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
La Recette du Chef*** Patrick Bertron inspirée par l'Ile Maurice
« MINUTE » DE QUEUE DE GAMBAS A L’HUILE D’AROMATES,TARTARE MARINEE AUX EPICES, CHUTNEY D’ANANAS ET VINAIGRETTE DE MANGUEMerci à Patrick Bertron, Chef*** du... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Gelée de pommes "songe d'une nuit d'été"
L'été, je cuisine des bocaux qui seront de doux souvenirs ensoleillés lorsque l'hiver sera là. Compte tenu de la météo très pluvieuse que nous avons eu au... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Saumon au ktaïf
Recette faite pendant le Ramadan, rien de sorcier en apparence mais le goût du poisson mélangé au croquant des ktaïf c'est tout simplement exquis en bouche ! Lire la suite
Le 29 août 2012 par Taous
NONE, NONE -
Saumon au ktaïf
Recette faite pendant le Ramadan, rien de sorcier en apparence mais le goût du poisson mélangé au croquant des ktaïf c'est tout simplement exquis en bouche ! Lire la suite
Le 29 août 2012 par Taous
NONE, NONE -
Crevettes aigres-douces
Quand j'ai reçu ma boîte à miam du mois d'août, j'ai eu tout de suite envie de tester une des recettes du chef du mois qui étaient proposées. Lire la suite
Le 29 août 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Salade de fenouil, oranges et noix de pécan
Salade de fenouil, oranges et noix de pécan Pour 6 personnes Ingrédients: 120 ml de noix de pécan (ou de noix) 2 jeunes bulbes de fenouil 2 càs de jus de... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Restaurant l'Atmosphère à Chamonix / Restaurant Atmosphere in Chamonix
Cet été, nous sommes partis à Chamonix pour deux semaines de vacances sublimes et bien méritées! Mais ce n'est pas parce que nous étions en vacances, et que nou... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Tartare de Noix de Saint Jacques à la Mangue en Verrine
Une entrée rapide et facile que l’on peut préparer à l’avance, qui en jette et qui plus est délicieuse, vous y croyez ? Vous en avez rêvé, Cuisinons en... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Confiture d'abricots et lavande
Nous confiturons à tout va !!! Les abricots sentent le soleil, le sud, l’été. Et associés à la lavande, c’est tout le sud qui chante sur nos tartines dès le... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Verrine kiwi framboise
J'ai essayé plusieurs verrines salées cet été comme ici ou encore là, l'été c'est la saison avec le printemps ou j'aime bien cuisiner salé. Lire la suite
Le 29 août 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Caviar d’aubergine à l’indienne / Indian Eggplant Caviar
Ah misère! Cela ne s’arrange pas dans le délai de publication des recettes du panier de la semaine. Et dire que pourtant les circonstances devraient être... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Recette du Chef Bertrand Simon inspirée par Maurice!
Merci au Chef Bertrand Simon!Dans le cadre de l'anniversaire du blog, j'ai demandé à des chefs de partager avec nous une recette sur le thème: Maurice. Lire la suite
Le 29 août 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Tarte aux abricots et au romarin
Sans doute, l'une de nos dernières recettes estivales avant la rentrée....j'avais préparé cette tarte lors de nos vacances vers Narbonne avec des abricots et un... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé aux asperges par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Taboulé boulghour revisité- Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité ... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Best of ! TARTES
Vos recettes de tartes préférées ! - Tarte feuilletée aux fraises - Petites tartelettes aux framboises - Tarte Chocolat Citron Framboise - Tarte Saumon fines... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Calisson au échalotes confites et curry
Je suis une grande amoureuse des Calissons d'Aix. Je pourrais en manger jusqu'à plus soif hihi. Alors réaliser mes propres calissons et avoir la possibilité de... Lire la suite
Le 28 août 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Boissons des tropiques
Préparation : 5 mn par boissonCuisson : pas de cuissonPour 1 verre :Maui Fizz : 7,5 cl de jus d'ananas ; 2 cuil. à soupe de liqueur d'abricot ; 1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Terrasses de Rentrée
par Patrick Faus Les Parisiens qui se précipitent en terrasse dès le premier rayon d’un pâle soleil n’ont pas été vraiment gâtés par le printemps, ni même par l... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Déjeuner enthousiaste au Passage 53
J’avais très envie de goûter la cuisine de Shinichi Sato, chef japonais qui exerce dans les cuisines du Passage 53 depuis plus de 3 ans, après être passé par... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de poisson et courgettes
Une autre variante de la terrine de poisson. J'y ajoutĂŠ de la courgette que j'ai coupĂŠ en fines lamelles. Se dĂŠguste bien froid accompagnĂŠ d'une bonne... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Terrine de poisson et courgettes
Articles de cette rubrique : Une autre variante de la terrine de poisson. J'y ajouté de la courgette que j'ai coupé en fines lamelles. Lire la suite
Le 27 août 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Farfalles aux asperges vertes et crevettes
Bonsoir les copains ^^ Comme il me restait des crevettes (voir recette précédente) je me suis promenée sur internet et je suis tombée sur une recette du site «... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Tarte au Fromage Blanc Alsacienne
Ingredients pour 8 a 10 personnes:- une pate brisee- 90 g de farine- 110 g de sucre- 1 sachet de sucre vanille ou 1 cc d'extrait de vanille- le zeste rape d'un... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Valeriep
NONE -
Plaisir d’ete au menu du jour
@yaquoidansmonfrigo.comBonjour, Cela fait bien longtemps que nous ne nous sommes pas parlés…. Mais je vous avais prévenu que j’avais besoin de faire une petite... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Dégustation au domaine du Carrou à Bué (18)
Profitant d'une semaine de vacances au coeur de l'appellation Sancerre, logé chez Dominique Roger, vigneron à Bué (domaine du Carrou), nous avons dégusté... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Eau de sorbet aux saveurs créoles
Voyage au cœur des parfums de l’océan indien ! Régalez vos invités avec un assortiment de goûts et de couleurs en variant les sorbets et les fruits frais... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus