Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Daikiri framboise
Je bois très rarement de l’alcool. A vrai dire je n’aime pas trop, c’est toujours trop fort pour mon petit palet habitué au sucré… Donc bien entendu, lorsque... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Maite
NONE, NONE -
Mouskoutchou موسكوتشو
Bonjour. La recette d'aujourd'hui n'a rien d'extraordinaire. Le mouskoutchou ou meskouta (dans certaines régions), un classique algérien qu'on trouve souvent su... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Citrus spray (que faire du ... ?)
Le Citrus spray de Lékué n'est pas un presse-agrume mais un spray, à la différence du presse agrume qui vide l'agrume qu'on jette ensuite, il présente le... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Lof
NONE -
Liqueur de mûres au themomix
Pour ceux et celles qui trouveraient encore des mûres, voici une recette toute simple. Il sera bon de trinquer entre amis avec cette très bonne liqueur maison... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Soupe de coco aux crevettes façon Thaï
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 200 grammes de crevettes (frais ou surgelé) 1 poivron... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Mi-cuit de tomates-mozzarella et croûtons à l’ail
La tomates-mozarella classique, j’en prépare très souvent, que ce soit en accompagnement de grillades ou comme plat principal. Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Chefmignonnette
NONE, NONE -
10ème jour du programme minceur LeBootCamp
Bonjour, j'espère que vous allez bien !Alors, voici le récapitulatif de ma journée d'hier. Niveau poids je ne vois pas d'évolution, mais dans cette méthode il... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de crevettes, mangues, gingembre
Décortiquez les crevettes, réservez en 18 pour la présentation des coupelles, coupez le reste en petits morceaux Mettez les dans un plat Râpez le zeste de citro... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Lamerepierre
NONE, NONE -
Cheesecake aux Agrumes
Depuis que le Philadelphia a débarqué en France, je ne m'arrête plus de faire des cheesecakes. Voici une recette avec une base de cigarettes russes, façon... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Croquettes de pois chiche
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Acheter de la pate à sucre {Mise à jour}
Bonjour, Aujourd’hui je mets à jour mon article de comparaison des prix de la pâte à sucre. Souvenez vous, ou pas, j’ai publié en aout 2010 un premier comparati... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Acheter de la pate à sucre {Mise à jour}
Bonjour,Aujourd’hui je mets à jour mon article de comparaison des prix de la pâte à sucre. Souvenez vous, ou pas, j’ai publié en aout 2010 un premier... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Latelierpatasucre
NONE -
Tarte aux pommes / normande
Bonjour tout le monde ! Une délicieuse tarte aux pommes Normande, à base de poudre d'amande et de crème fraîche. Une surface dorée et des pommes caramélisées... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Salade et magret de canard grillé, sauce aigre-douce-piquante
Une recette inspirée d'un livre de "recettes chinoises" : Petits Plats Chinois (éd Marabout). Ce sont les collègues de mon mari qui le lui ont offert il y a bie... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Cocktail Blackberry Crush
A l’occasion de l’arrivée en boutique des apéritifs du liquoriste Joseph Cartron résolument vintage et relookés avec un habillage des plus tendances, je vous... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cuisine du placard, tarte bricolée aux épinards !
Il y a quelques jours, pour une raison mystérieuse, j'ai eu envie d'une tarte aux épinards, et même plus précisément chèvre-épinards-pignons. Cela tombait... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Taboulé libanais
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes: 4 grosses tomates fermes 2-3 d’oignons blanc avec la tige 2 bottes de persil... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe de lentilles corail / recette egyptienne
Bonjour tout le monde !! Aujourd'hui je ne sais pas pour vous, mais chez nous ils commence à faire frais, un ciel gris et couvert, pas le goût de sortir. Juste... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Guacamole
Vous recevez des invités à l’improviste, voici une recette d’apéritif rapide et facile. Le guacamole est une recette mexicaine à base d’avocats écrasés, d’épice... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Sébastien Gaudard : Pâtissier
par Patrick Faus « Je ne revisite pas la pâtisserie, je la fais renaître » Sébastien Gaudard est un pur produit de la pâtisserie. Il est littéralement né dedans. Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
9ème jour du programme minceur LeBootCamp
Cette journée c'est bien passée sauf que j'ai eu super faim dans la matinée, du coup j'ai pris mon déjeuner à 11h45...Par contre, niveau moral tout va bien je m... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée aux deux champignons par Coaching Bien-Être
(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Girolles à la crème revisitées- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10-15 minutes... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Risotto aux crevettes et aux petits pois SANS GLUTEN
Risotto aux crevettes et aux petits pois - Donne 4 portionsINGRÉDIENTS:1 c. à table (15 ml) d’huile d'olive1 oignon haché2 gousses d'ail hachées finement1 c. à... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Riz au Surimi
Ingrédients pour 8 personnes:- 2 sachets de riz (250 g)- 1 boite de maïs en conserve de 300g- 12 batonnets de surimi- 1/2 concombrePour la sauce- 1 mayonaise... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Valeriep
NONE -
Beurre d'anchois
Une recette inspirée de Sapide... Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 30-60 minutes Quantité : 1 petit pot Ingrédients : 150 grammes de beurre 10... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Les snacks malins
Quand on fait attention à son alimentation (ou pas d'ailleurs), il peut arriver que l'on ait pas suffisamment mangé durant le repas et que l'on meure de faim... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
8ème jour du programme minceur LeBootCamp
Bonjour !alors je profite de ce poste pour faire le bilan de ma première semaine du programme minceur LeBootCamp.Déjà, niveau poids : -1. Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes à la menthe et piment fort
Rendement : 4 portions Préparation: 20 mnCuisson: 10 mnMacération: 15 mnIngrédients1 citron vert pressé3 c à s d'huile d'olive3 gousses d'ail, hachées1 c à s... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Petits biscuits à la saveur de madeleines au miel
Articles de cette rubrique : Dur de trouver un nom pour mes petits biscuits ! Je suis tombée sur cette recette sur le net, une recette de madeleines au... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Petits biscuits ŕ la saveur de madeleines au miel
Articles de cette rubrique : Dur de trouver un nom pour mes petits biscuits ! Je suis tombée sur cette recette sur le net, une recette de madeleines au... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Papillote de merlu, Saint-Jacques et légumes du soleil Picard
Note globale pour la papillote de merlu Picard: Bonne surprise Second test d’un plat préparé Picard: la papillote de merlu, Saint-Jacques et légumes du soleil. Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Poulet indien
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je vous mets la recette d'un délicieux poulet aux épices indiennes "garam masala" que j'ai gagné au concours "Recettes de... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Apple Pie New Yorkais
Ce grand classique de la pâtisserie américaine est extrait d'un très joli petit livre des éditions Marabout "Un gouter à New York" de Marc Grossman. Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelette sablee aux mirabelles glace au fromage blanc
Cette semaine je vais vous donner beaucoup de recettes à base de mirabelle, car j'en ai eue une très grosse récolte chez ma soeur... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Vacherin glacé pistache-framboise
Nous avons (encore !) fêté les 30 ans de mon chéri. Cette fois-ci, comme je travaillais et que je n'avais pas trop de temps le jour même, j'ai décidé de prépare... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Confiture de carottes
une autre version de cette confiture est ici. ingrédients: 500g carottes 1 litre eau 1/2 citron 350g sucre 1 càc vanille préparation: éplucher et laver les... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Blanquette de veau facile
Voici la version classique d'une recette que je pensais compliquée et qui s'avère à la portée de tous. Pour 6 personnes : 1 kg de d'épaule de veau 1 botte de... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau facile
Voici la version classique d'une recette que je pensais compliquée et qui s'avère à la portée de tous. Pour 6 personnes : 1 kg de d'épaule de veau 1 botte de... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Curry aux crevettes amandes et noix de coco
Alors je ne sais pas si je vous avais déjà dit que j'étais une fan de la cuisine indienne, au grand désespoir de mon mari ! Car, quand ils nous arrivent de... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Quelques vins de rentrée : Vosne-Romanée, Meursault, Montus
Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées cette rentrée.Vosne-Romanée Domaine Guyon 1erC En Orveaux 2006 : Un nez fin encore un peu fermé, de cassis, pointe... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Ma semaine de paresseuse, j'assume !
Parfois, je suis paresseuse. C'est même un trait récurrent de ma personnalité, quoique certains dans mon entourage ont du mal à le croire. Et cela peut parfois... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Curry de Crevettes et Haricots Plats aux Vermicelles
Cette recette de curry aux crevettes s’adresse à celles et à ceux qui n’ont pas de talents pour la cuisine asiatique. C’est une recette rapide et légèrement... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Cocktail bahia
Bonjour à tous, ce matin un cocktail maison mais avec une petite différence des autres cocktails que je vous ai déjà postés... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes recettes, vos réalisations 72
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haché menu de tomate et pomme verte
EntréePour 2 personnesBon d'accord, ça fait HYPER longtemps que j'ai pas posté d'article... mais j'ai une bonne excuse : j'ai cassé mon appareil photo..... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de sardines
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici le très bon Tajine de boulettes de sardines que tous les marocains adorent... * Ingrédients: Pour le tajine: - 1 oignon... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
MENU DU JOUR -samedi 15 /09/2012
J'en profite pour vous présenter le "copright" que sera désormais sur toutes mes photos....histoire de ne pas me les faire pirater ou détourner.... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Délicieuse salade de fruits épicée
Pour 4 personnes : > 2 kiwis > 2 pêches ou nectarines > 1 banane > une petite barquette de fraises > 2 abricots + quelques fruits de votre choix ... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Smartizette
NONE -
Poisson au four à la marocaine
Un plat convivial qu'on peux préparer avec n'importe quel poisson entier ou coupé en gros morceaux (le bar, la dorade, cabillaud, thon oou lotte). Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dîtes "Cheeeeese"! Le gâteau apéritif qui donne le sourire : Cheesecake au saumo...
Oulalala... je vois votre air grognon! Dure journée? Cette petite moue bougone ne me dit rien qui vaille... Alors pour remédier à ce petit passage de morosité,... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Vivre sainement
NOS LIVRES EN NUMERIQUES est un site pour la promotion de l’hygiène intégral et vivre sainement. La vente de livres qui permet de trouver les méthodes pour... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Moelleux aux figues, amandes et cardamome
Les figues du jardin sont tellement bonnes, je voulais vous en faire profiter ! Voici donc des petits gâteaux moelleux aux figues, parfaits pour un goûter... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Dome pannacota vanillee nougatine et coulis de fruits rouges
pour 6 personnes INFO WW = 3 pp Panacotta : 300 ml de lait demi ecremé 200 ml de lait concentré demi ecremé non sucré 4 CS d'édulcorant de cuisson 1 baton de... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cuisses de poulet bbq à la bière brune
Une délicieuse recette à faire avant de remiser le bbq et que j'ai prise chez, Délinquances et Saveurs. La prochaine fois je ferais qu'1/2 recette du mélange... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’écrabouillage de noisettes au wasabi: le bonheur est dans le pilon
Coucou, mein chouxL’écrabouillage des cacahuètes au wasabi peut provoquer comme une sourde volupté chez celui ou celle qui s’y adonne. Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Estebe
NONE, NONE -
Tomates à la coque, mouillettes de concombre
Pour clôturer cette deuxième semaine d’après rentrée, quoi de mieux qu’une recette apéritif originale ? Je vois que nous sommes sur la même longueur d’ondes ! Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Crabe en salade à la Thaï
Pour 4 personnes :500 g de chair de crabe1/2 chou chinois émincé1 concombre long épépiné et coupé en fines tranches1 oignon rouge pelé et coupé en fines... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Foie d'agneau à la menthe
Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 700 g de foie d'agneau ; 2 cuil. à soupe de menthe fraîche ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 30 g d... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Gratin de riz et courgettes
C'est un gratin que l'on avait dégusté chez nos voisins.Je l'ai réalisé selon mes souvenirs, mes envies et nos goûts.Ingrédients (pour 4)- 300g de riz basmati- ... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Oror67
NONE, NONE -
CONFITURE D’AUBERGINES & ORANGES CONFITES
A l’occasion du jour de l’an hébraïque, appelé “Roch Hachana” (qui signifie mot pour mot “la Tête de l’Année”), il est de coutume de préparer une farandole de... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Confiture de bananes & vanille
Pour changer un peu et donné un côté exotique à mes petits dej' Ingrédients : sucre roux : 60% du poids des fruits (soit 600g) Bananes : 1000 gr Citron : 1 1... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Confiture de prunes rouges aux épices douces et gingembre
J'aime la saison des prunes ! Et la confiture de prunes je l'aime parfumée et associée aux épices. Voici donc une confiture de prunes rouges épicées aux épices ... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Raïta de bananes à la noix de coco
Pour accompagner la fondue indienne, et toujours grace aux recettes d'Hélène, j'ai découvert le raïta de bananes à la noix de coco... et je pense que je pourrai... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Sole meunière
Il n'y a rien de plus simple à faire, et c'est un régal! C'est un de mes plats préférés, pour le moëlleux et le goût du beurre citronné et persillé. Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Lemon curd au micro-ondes
Une recette de ma copin@utes "A table chez Natt"Rapide et bonne cette recette, merci Natt !Ingrédients : 100 ml de jus de citron le zeste râpé d’un citron 3... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Le Koshumbir de carottes
Une recette d'Hélène, encore... J'ai adoré cette salade, je pense que l'on peut en manger en accompagnement d'une fondue mais également en entrée, juste comme... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Filets de daurade aux kiwis et baies roses
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 filets de daurade 4 kiwis jaunes 2 tomates 1 citron 4 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 petite... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Tartelettes nectarine
J'aime beaucoup ce type de mini-tartelettes dont vous trouverez plusieurs versions dans mon index sous l'appelation mini-pies. Les dernières datent du... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Ravioli de betteraves tout crus
Comme tous les ans, à la rentrée, je traine à revenir ici. Après les vacances, j’ai toujours du mal à reprendre le ryhtme des journées abrutissantes passées... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Houmous de lentilles
Une variante au hommous où j'ai simplement remplacé les pois chiches par des lentilles. Pour cette recette j'ai utilisé des lentilles ramenées de Cilaos, un... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Chutney plus ou moins épicés pour accompagner la fondue indienne
J'ai utilisé les recettes d'Hélène, en les adaptant à mon palais très sensible. Aussi, j'ai réalisé un chutney très épicé (celui de dattes), un chutney... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits frais aux cristaux d’huiles essentielles cannelle
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) pastèque melon prune pomme 1 jus d’orange frais pressé 1/2 jus de citron frais pressé Sucre... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Non, se régaler d'Italie ne fait pas grossir !
Dans les statistiques européennes, l'Italie est un des pays qui a le moins de tendance au développement de l'obésité (la France aussi). Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Compote " maux de gorge "
Une compote à faire et à refaire.Thym et citron c'est si bon.Pour une portion1 pomme1 petite poire ThymFlocons de noix de cocoJus de citronMélanger le jus de... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Pause Thé au Téh Bar
Après une belle balade dans le quartier du Plateau, je me suis dirigée vers le Métro. J'avais une douce envie de rafraîchissement et je suis tombée sur le Téh... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Chinois aux pépites de chocolat
Chose promise, chose due. Vous l’attendiez depuis hier, la voici aujourd’hui : la recette du chinois aux pépites de chocolat.Si vous n’avez pas de machine à... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Clafoutis aux figues & à l'anis
Je connais une personne qui ferait ''yark'' à la vue de ce titre; l'anis, on aime...ou pas. Moi j'aime bien! Ma mère en met dans son tapioca au lait de... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Mes petits pains fourrés au poisson, crevettes, tartinade d'olives
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose ce soir des petits pains réalisés avec la pâte magique, une autre recette trouvée sur le blog de Darna... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Les Enfants Terribles - 75 008 Paris
De bonne prédilectionEn « voisin » immédiat du Balzac, et du chef Pierre Gagnaire, le couple d'« enfants terribles »Megévans, Louis, et Jocelyne Sibuet, les... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Café de la Paix - 75 009 Paris
Jusqu'à la soumission …Le « café-restaurant de l'hôtel de la Paix », c'était l'appellation lors de son inauguration en 1862 ! Napoléon III, l'Impératrice... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bheja fry – cervelle d’agneau frit – fried lamb brains
Je vois beaucoup de gens grimacer en lisant le titre de ce billet. Je l'ai souvent dit - c'est une chose culturelle. Les abats ne sont pas considérés comme... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Celle qui bouillonnait: bouillon ariaké presque comme un mojito...
Quelle belle découverte que ces bouillons Ariaké imaginés par Joël Robuchon!!! Je suis passée assez souvent devant eux sans m'y intéresser plus que ça. Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Menus de lundi 10 septembre
Vous avez été nombreuses à me demander de les publier à nouveau....alors je vais essayer de vous mettre chaque jour mon petit menu....avec les liens vers les... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Nage de crevettes, courgettes et champignons au gingembre.
Ariaké si vous ne connaissez pas, ce sont des sachets infusion pour la préparartion de bouillon à boire ou à cuisiner. Et pour la deuxième année consécutive,... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Alba54
NONE -
Croque-Blinis au Saumon pour le Pique-Nique de la dernière chance
Ce ne sont ni des croque-monsieur, ni des croque-madame, mais qu’est-ce donc alors ? Ce sont mes CROQUE-BLINIS au saumon fumé, idéal pour les pique-niques ou le... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Jus poire banane
Un bon jus de saison, très frais et très vitaminé. Ingrédients: 2 grosses poires 1 banane jus de 2 citrons sucre eau Préparation: Peler et couper les poires et... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon
Ingrédients pour 4 personnes :- 8 tranches de saumon fumé- 600 g de saumon frais- 4 échalotes- le jus de 2 citrons- huile d’olive- aneth- sel et... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Vava22
NONE -
flans à la ricotta et aux framboises
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
muffins aux fruits rouges et babeurre (Lben)
Bonjour tout le monde ! D'irrésistibles muffins au babeurre et un mixe de fruits tel que les blueberries, framboises ou fraises (ce qu'on a sous la main), que... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pâte à tartiner aux spéculoos
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Frédéric Simonin * - 75 017 Paris
Succomber à ses charmesD'un excellent petit pain aux céréales émergera (presque) l'épisode que nous vivrons chez ce chef hors pair, un ex « disciple » de Joël... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La soupe des chaudes journées
Les courgettes c'est bon mais ça pousse à une telle vitesse qu'on a intérêt à varier les plaisirs pour les cuisiner, sinon, bonjour l'overdose ! Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Encornets aux saveurs du Pays Basque
Je l’avais promis à mon retour de vacance sur ma page Facebook, j’ai mis le temps mais… Voici enfin ce qui se rapproche de la sauce qui accompagnait ma... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Gâteau rustique aux pommes et le livre "Pomme" à gagner
La pomme c'est le fruit fétiche de la rentrée. A la maison on adore ce fruit bon marché, disponible toute l'année et toujours aussi goûteux. Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Alba54
NONE -
Un tour en cuisine (153) : yaourth glace au melon (pour moi aux framboises)
Pour ce nouveau je dois piocher une recette chez "Quand une Litchi aime un kiwi" de Kiwitchi Pour : 4 belles coupes glacés Préparation : 20 min Temps de repos... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes recettes, vos réalisations 71
Aujourd'hui j'ai le plaisir une fois de plus de mettre à l'honneurWijden avec le lemon curd au micro ondesLou qui a réalisé les petits flans au surimiJulia... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moule à gaufres, c'est une injure ça ?!? Non, de la gourmandise !
C’est en mangeant à Montréal à la terrasse de l’auberge du Saint-Gabriel que j’ai eu une révélation. Après l’entrée et le plat qui étaient parfait, on nous... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
MENUS journées sans compter
Repas pantaguélique ce midi......j'ai l'impression que je vais éclater....donc pour compenser et comme prévu de toute façon, demain, journée détox (j'aime bien... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
De retour...et une mise à l'Honneur
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Me voilà de retour, j'ai passé de très bonnes vacances avec la famille...et je suis revenue avec plus de gourmandises... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Salade de haricots verts aux noix
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus