Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Daikiri framboise

    Daikiri framboise

    Je bois très rarement de l’alcool. A vrai dire je n’aime pas trop, c’est toujours trop fort pour mon petit palet habitué au sucré… Donc bien entendu, lorsque... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Maite
    NONE, NONE
  • Mouskoutchou موسكوتشو

    Mouskoutchou موسكوتشو

    Bonjour. La recette d'aujourd'hui n'a rien d'extraordinaire. Le mouskoutchou ou meskouta (dans certaines régions), un classique algérien qu'on trouve souvent su... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Citrus spray (que faire du ... ?)

    Citrus spray (que faire

    Le Citrus spray de Lékué n'est pas un presse-agrume mais un spray, à la différence du presse agrume qui vide l'agrume qu'on jette ensuite, il présente le... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Lof
    NONE
  • Liqueur de mûres au themomix

    Liqueur mûres themomix

    Pour ceux et celles qui trouveraient encore des mûres, voici une recette toute simple. Il sera bon de trinquer entre amis avec cette très bonne liqueur maison... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Soupe de coco aux crevettes façon Thaï

    Soupe coco crevettes façon Thaï

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 200 grammes de crevettes (frais ou surgelé) 1 poivron... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Mi-cuit de tomates-mozzarella et croûtons à l’ail

    Mi-cuit tomates-mozzarella croûtons l’ail

    La tomates-mozarella classique, j’en prépare très souvent, que ce soit en accompagnement de grillades ou comme plat principal. Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Chefmignonnette
    NONE, NONE
  • 10ème jour du programme minceur LeBootCamp

    10ème jour programme minceur LeBootCamp

    Bonjour, j'espère que vous allez bien !Alors, voici le récapitulatif de ma journée d'hier. Niveau poids je ne vois pas d'évolution, mais dans cette méthode il... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de crevettes, mangues, gingembre

    Salade crevettes, mangues, gingembre

    Décortiquez les crevettes, réservez en 18 pour la présentation des coupelles, coupez le reste en petits morceaux Mettez les dans un plat Râpez le zeste de citro... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Lamerepierre
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux Agrumes

    Cheesecake Agrumes

    Depuis que le Philadelphia a débarqué en France, je ne m'arrête plus de faire des cheesecakes. Voici une recette avec une base de cigarettes russes, façon... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Croquettes de pois chiche

    Croquettes pois chiche

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Acheter de la pate à sucre {Mise à jour}

    Acheter pate sucre {Mise jour}

    Bonjour, Aujourd’hui je mets à jour mon article de comparaison des prix de la pâte à sucre. Souvenez vous, ou pas, j’ai publié en aout 2010 un premier comparati... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Acheter de la pate à sucre {Mise à jour}

    Acheter pate sucre {Mise jour}

    Bonjour,Aujourd’hui je mets à jour mon article de comparaison des prix de la pâte à sucre. Souvenez vous, ou pas, j’ai publié en aout 2010 un premier... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Tarte aux pommes / normande

    Tarte pommes normande

    Bonjour tout le monde ! Une délicieuse tarte aux pommes Normande, à base de poudre d'amande et de crème fraîche. Une surface dorée et des pommes caramélisées... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Salade et magret de canard grillé, sauce aigre-douce-piquante

    Salade magret canard grillé, sauce aigre-douce-piquante

    Une recette inspirée d'un livre de "recettes chinoises" : Petits Plats Chinois (éd Marabout). Ce sont les collègues de mon mari qui le lui ont offert il y a bie... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Cocktail Blackberry Crush

    Cocktail Blackberry Crush

    A l’occasion de l’arrivée en boutique des apéritifs du liquoriste Joseph Cartron résolument vintage et relookés avec un habillage des plus tendances, je vous... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Cuisine du placard, tarte bricolée aux épinards !

    Cuisine placard, tarte bricolée épinards

    Il y a quelques jours, pour une raison mystérieuse, j'ai eu envie d'une tarte aux épinards, et même plus précisément chèvre-épinards-pignons. Cela tombait... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Taboulé libanais

    Taboulé libanais

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes: 4 grosses tomates fermes 2-3 d’oignons blanc avec la tige 2 bottes de persil... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de lentilles corail / recette egyptienne

    Soupe lentilles corail recette egyptienne

    Bonjour tout le monde !! Aujourd'hui je ne sais pas pour vous, mais chez nous ils commence à faire frais, un ciel gris et couvert, pas le goût de sortir. Juste... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Guacamole

    Guacamole

    Vous recevez des invités à l’improviste, voici une recette d’apéritif rapide et facile. Le guacamole est une recette mexicaine à base d’avocats écrasés, d’épice... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Sébastien Gaudard : Pâtissier

    Sébastien Gaudard Pâtissier

    par Patrick Faus « Je ne revisite pas la pâtisserie, je la fais renaître » Sébastien Gaudard est un pur produit de la pâtisserie. Il est littéralement né dedans. Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • 9ème jour du programme minceur LeBootCamp

    9ème jour programme minceur LeBootCamp

    Cette journée c'est bien passée sauf que j'ai eu super faim dans la matinée, du coup j'ai pris mon déjeuner à 11h45...Par contre, niveau moral tout va bien je m... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poêlée aux deux champignons par Coaching Bien-Être

    Poêlée deux champignons Coaching Bien-Être

    (Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Girolles à la crème revisitées- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10-15 minutes... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes et aux petits pois SANS GLUTEN

    Risotto crevettes petits pois SANS GLUTEN

    Risotto aux crevettes et aux petits pois - Donne 4 portionsINGRÉDIENTS:1 c. à table (15 ml) d’huile d'olive1 oignon haché2 gousses d'ail hachées finement1 c. à... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de Riz au Surimi

    Salade Surimi

    Ingrédients pour 8 personnes:- 2 sachets de riz (250 g)- 1 boite de maïs en conserve de 300g- 12 batonnets de surimi- 1/2 concombrePour la sauce- 1 mayonaise... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Valeriep
    NONE
  • Beurre d'anchois

    Beurre d'anchois

    Une recette inspirée de Sapide... Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 30-60 minutes Quantité : 1 petit pot Ingrédients : 150 grammes de beurre 10... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Les snacks malins

    snacks malins

    Quand on fait attention à son alimentation (ou pas d'ailleurs), il peut arriver que l'on ait pas suffisamment mangé durant le repas et que l'on meure de faim... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 8ème jour du programme minceur LeBootCamp

    8ème jour programme minceur LeBootCamp

    Bonjour !alors je profite de ce poste pour faire le bilan de ma première semaine du programme minceur LeBootCamp.Déjà, niveau poids : -1. Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes à la menthe et piment fort

    Crevettes menthe piment fort

    Rendement : 4 portions Préparation: 20 mnCuisson: 10 mnMacération: 15 mnIngrédients1 citron vert pressé3 c à s d'huile d'olive3 gousses d'ail, hachées1 c à s... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Petits biscuits à la saveur de madeleines au miel

    Petits biscuits saveur madeleines miel

    Articles de cette rubrique : Dur de trouver un nom pour mes petits biscuits ! Je suis tombée sur cette recette sur le net, une recette de madeleines au... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Petits biscuits ŕ la saveur de madeleines au miel

    Petits biscuits saveur madeleines miel

    Articles de cette rubrique : Dur de trouver un nom pour mes petits biscuits ! Je suis tombée sur cette recette sur le net, une recette de madeleines au... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Papillote de merlu, Saint-Jacques et légumes du soleil Picard

    Papillote merlu, Saint-Jacques légumes soleil Picard

    Note globale pour la papillote de merlu Picard: Bonne surprise Second test d’un plat préparé Picard: la papillote de merlu, Saint-Jacques et légumes du soleil. Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Poulet indien

    Poulet indien

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je vous mets la recette d'un délicieux poulet aux épices indiennes "garam masala" que j'ai gagné au concours "Recettes de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Apple Pie New Yorkais

    Apple Yorkais

    Ce grand classique de la pâtisserie américaine est extrait d'un très joli petit livre des éditions Marabout "Un gouter à New York" de Marc Grossman. Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelette sablee aux mirabelles glace au fromage blanc

    Tartelette sablee mirabelles glace fromage blanc

    Cette semaine je vais vous donner beaucoup de recettes à base de mirabelle, car j'en ai eue une très grosse récolte chez ma soeur... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Vacherin glacé pistache-framboise

    Vacherin glacé pistache-framboise

    Nous avons (encore !) fêté les 30 ans de mon chéri. Cette fois-ci, comme je travaillais et que je n'avais pas trop de temps le jour même, j'ai décidé de prépare... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Confiture de carottes

    Confiture carottes

    une autre version de cette confiture est ici. ingrédients: 500g carottes 1 litre eau 1/2 citron 350g sucre 1 càc vanille préparation: éplucher et laver les... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau facile

    Blanquette veau facile

    Voici la version classique d'une recette que je pensais compliquée et qui s'avère à la portée de tous. Pour 6 personnes : 1 kg de d'épaule de veau 1 botte de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Blanquette de veau facile

    Blanquette veau facile

    Voici la version classique d'une recette que je pensais compliquée et qui s'avère à la portée de tous. Pour 6 personnes : 1 kg de d'épaule de veau 1 botte de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Curry aux crevettes amandes et noix de coco

    Curry crevettes amandes noix coco

    Alors je ne sais pas si je vous avais déjà dit que j'étais une fan de la cuisine indienne, au grand désespoir de mon mari ! Car, quand ils nous arrivent de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Quelques vins de rentrée : Vosne-Romanée, Meursault, Montus

    Quelques vins rentrée Vosne-Romanée, Meursault, Montus

    Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées cette rentrée.Vosne-Romanée Domaine Guyon 1erC En Orveaux 2006 : Un nez fin encore un peu fermé, de cassis, pointe... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Ma semaine de paresseuse, j'assume !

    semaine paresseuse, j'assume

    Parfois, je suis paresseuse. C'est même un trait récurrent de ma personnalité, quoique certains dans mon entourage ont du mal à le croire. Et cela peut parfois... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Curry de Crevettes et Haricots Plats aux Vermicelles

    Curry Crevettes Haricots Plats Vermicelles

    Cette recette de curry aux crevettes s’adresse à celles et à ceux qui n’ont pas de talents pour la cuisine asiatique. C’est une recette rapide et légèrement... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Cocktail bahia

    Cocktail bahia

    Bonjour à tous, ce matin un cocktail maison mais avec une petite différence des autres cocktails que je vous ai déjà postés... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 72

    recettes, réalisations

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Haché menu de tomate et pomme verte

    Haché menu tomate pomme verte

    EntréePour 2 personnesBon d'accord, ça fait HYPER longtemps que j'ai pas posté d'article... mais j'ai une bonne excuse : j'ai cassé mon appareil photo..... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de sardines

    Tajine boulettes sardines

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici le très bon Tajine de boulettes de sardines que tous les marocains adorent... * Ingrédients: Pour le tajine: - 1 oignon... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • MENU DU JOUR -samedi 15 /09/2012

    J'en profite pour vous présenter le "copright" que sera désormais sur toutes mes photos....histoire de ne pas me les faire pirater ou détourner.... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Délicieuse salade de fruits épicée

    Délicieuse salade fruits épicée

    Pour 4 personnes : > 2 kiwis > 2 pêches ou nectarines > 1 banane > une petite barquette de fraises > 2 abricots + quelques fruits de votre choix ... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Poisson au four à la marocaine

    Poisson four marocaine

    Un plat convivial qu'on peux préparer avec n'importe quel poisson entier ou coupé en gros morceaux (le bar, la dorade, cabillaud, thon oou lotte). Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dîtes "Cheeeeese"! Le gâteau apéritif qui donne le sourire : Cheesecake au saumo...

    Dîtes "Cheeeeese"! gâteau apéritif donne sourire Cheesecake saumon fumé.

    Oulalala... je vois votre air grognon! Dure journée? Cette petite moue bougone ne me dit rien qui vaille... Alors pour remédier à ce petit passage de morosité,... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Vivre sainement

    NOS LIVRES EN NUMERIQUES est un site pour la promotion de l’hygiène intégral et vivre sainement. La vente de livres qui permet de trouver les méthodes pour... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Moelleux aux figues, amandes et cardamome

    Moelleux figues, amandes cardamome

    Les figues du jardin sont tellement bonnes, je voulais vous en faire profiter ! Voici donc des petits gâteaux moelleux aux figues, parfaits pour un goûter... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Dome pannacota vanillee nougatine et coulis de fruits rouges

    Dome pannacota vanillee nougatine coulis fruits rouges

    pour 6 personnes INFO WW = 3 pp Panacotta : 300 ml de lait demi ecremé 200 ml de lait concentré demi ecremé non sucré 4 CS d'édulcorant de cuisson 1 baton de... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet bbq à la bière brune

    Cuisses poulet bière brune

    Une délicieuse recette à faire avant de remiser le bbq et que j'ai prise chez, Délinquances et Saveurs. La prochaine fois je ferais qu'1/2 recette du mélange... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’écrabouillage de noisettes au wasabi: le bonheur est dans le pilon

    L’écrabouillage noisettes wasabi: bonheur dans pilon

    Coucou, mein chouxL’écrabouillage des cacahuètes au wasabi peut provoquer comme une sourde volupté chez celui ou celle qui s’y adonne. Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Tomates à la coque, mouillettes de concombre

    Tomates coque, mouillettes concombre

    Pour clôturer cette deuxième semaine d’après rentrée, quoi de mieux qu’une recette apéritif originale ? Je vois que nous sommes sur la même longueur d’ondes ! Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Crabe en salade à la Thaï

    Crabe salade Thaï

    Pour 4 personnes :500 g de chair de crabe1/2 chou chinois émincé1 concombre long épépiné et coupé en fines tranches1 oignon rouge pelé et coupé en fines... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Foie d'agneau à la menthe

    Foie d'agneau menthe

    Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 700 g de foie d'agneau ; 2 cuil. à soupe de menthe fraîche ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 30 g d... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gratin de riz et courgettes

    Gratin courgettes

    C'est un gratin que l'on avait dégusté chez nos voisins.Je l'ai réalisé selon mes souvenirs, mes envies et nos goûts.Ingrédients (pour 4)- 300g de riz basmati- ... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • CONFITURE D’AUBERGINES & ORANGES CONFITES

    CONFITURE D’AUBERGINES & ORANGES CONFITES

    A l’occasion du jour de l’an hébraïque, appelé “Roch Hachana” (qui signifie mot pour mot “la Tête de l’Année”), il est de coutume de préparer une farandole de... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture de bananes & vanille

    Confiture bananes vanille

    Pour changer un peu et donné un côté exotique à mes petits dej' Ingrédients : sucre roux : 60% du poids des fruits (soit 600g) Bananes : 1000 gr Citron : 1 1... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Confiture de prunes rouges aux épices douces et gingembre

    Confiture prunes rouges épices douces gingembre

    J'aime la saison des prunes ! Et la confiture de prunes je l'aime parfumée et associée aux épices. Voici donc une confiture de prunes rouges épicées aux épices ... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Raïta de bananes à la noix de coco

    Raïta bananes noix coco

    Pour accompagner la fondue indienne, et toujours grace aux recettes d'Hélène, j'ai découvert le raïta de bananes à la noix de coco... et je pense que je pourrai... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Sole meunière

    Sole meunière

    Il n'y a rien de plus simple à faire, et c'est un régal! C'est un de mes plats préférés, pour le moëlleux et le goût du beurre citronné et persillé. Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Lemon curd au micro-ondes

    Lemon curd micro-ondes

    Une recette de ma copin@utes "A table chez Natt"Rapide et bonne cette recette, merci Natt !Ingrédients : 100 ml de jus de citron le zeste râpé d’un citron 3... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Le Koshumbir de carottes

    Koshumbir carottes

    Une recette d'Hélène, encore... J'ai adoré cette salade, je pense que l'on peut en manger en accompagnement d'une fondue mais également en entrée, juste comme... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Filets de daurade aux kiwis et baies roses

    Filets daurade kiwis baies roses

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 filets de daurade 4 kiwis jaunes 2 tomates 1 citron 4 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 petite... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tartelettes nectarine

    Tartelettes nectarine

    J'aime beaucoup ce type de mini-tartelettes dont vous trouverez plusieurs versions dans mon index sous l'appelation mini-pies. Les dernières datent du... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Ravioli de betteraves tout crus

    Ravioli betteraves tout crus

    Comme tous les ans, à la rentrée, je traine à revenir ici. Après les vacances, j’ai toujours du mal à reprendre le ryhtme des journées abrutissantes passées... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Houmous de lentilles

    Houmous lentilles

    Une variante au hommous où j'ai simplement remplacé les pois chiches par des lentilles. Pour cette recette j'ai utilisé des lentilles ramenées de Cilaos, un... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Chutney plus ou moins épicés pour accompagner la fondue indienne

    Chutney plus moins épicés pour accompagner fondue indienne

    J'ai utilisé les recettes d'Hélène, en les adaptant à mon palais très sensible. Aussi, j'ai réalisé un chutney très épicé (celui de dattes), un chutney... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de fruits frais aux cristaux d’huiles essentielles cannelle

    Salade fruits frais cristaux d’huiles essentielles cannelle

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) pastèque melon prune pomme 1 jus d’orange frais pressé 1/2 jus de citron frais pressé Sucre... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Non, se régaler d'Italie ne fait pas grossir !

    Non, régaler d'Italie fait grossir

    Dans les statistiques européennes, l'Italie est un des pays qui a le moins de tendance au développement de l'obésité (la France aussi). Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Compote " maux de gorge "

    Compote maux gorge

    Une compote à faire et à refaire.Thym et citron c'est si bon.Pour une portion1 pomme1 petite poire ThymFlocons de noix de cocoJus de citronMélanger le jus de... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Pause Thé au Téh Bar

    Pause

    Après une belle balade dans le quartier du Plateau, je me suis dirigée vers le Métro. J'avais une douce envie de rafraîchissement et je suis tombée sur le Téh... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Chinois aux pépites de chocolat

    Chinois pépites chocolat

    Chose promise, chose due. Vous l’attendiez depuis hier, la voici aujourd’hui : la recette du chinois aux pépites de chocolat.Si vous n’avez pas de machine à... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux figues & à l'anis

    Clafoutis figues l'anis

    Je connais une personne qui ferait ''yark'' à la vue de ce titre; l'anis, on aime...ou pas. Moi j'aime bien! Ma mère en met dans son tapioca au lait de... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Mes petits pains fourrés au poisson, crevettes, tartinade d'olives

    petits pains fourrés poisson, crevettes, tartinade d'olives

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose ce soir des petits pains réalisés avec la pâte magique, une autre recette trouvée sur le blog de Darna... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Les Enfants Terribles - 75 008 Paris

    Enfants Terribles Paris

    De bonne prédilectionEn « voisin » immédiat du Balzac, et du chef Pierre Gagnaire, le couple d'« enfants terribles »Megévans, Louis, et Jocelyne Sibuet, les... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Café de la Paix - 75 009 Paris

    Café Paix Paris

    Jusqu'à la soumission …Le « café-restaurant de l'hôtel de la Paix », c'était l'appellation lors de son inauguration en 1862 ! Napoléon III, l'Impératrice... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bheja fry – cervelle d’agneau frit – fried lamb brains

    Bheja cervelle d’agneau frit fried lamb brains

    Je vois beaucoup de gens grimacer en lisant le titre de ce billet. Je l'ai souvent dit - c'est une chose culturelle. Les abats ne sont pas considérés comme... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Celle qui bouillonnait: bouillon ariaké presque comme un mojito...

    Celle bouillonnait: bouillon ariaké presque comme mojito...

    Quelle belle découverte que ces bouillons Ariaké imaginés par Joël Robuchon!!! Je suis passée assez souvent devant eux sans m'y intéresser plus que ça. Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Menus de lundi 10 septembre

    Menus lundi septembre

    Vous avez été nombreuses à me demander de les publier à nouveau....alors je vais essayer de vous mettre chaque jour mon petit menu....avec les liens vers les... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Nage de crevettes, courgettes et champignons au gingembre.

    Nage crevettes, courgettes champignons gingembre.

    Ariaké si vous ne connaissez pas, ce sont des sachets infusion pour la préparartion de bouillon à boire ou à cuisiner. Et pour la deuxième année consécutive,... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Alba54
    NONE
  • Croque-Blinis au Saumon pour le Pique-Nique de la dernière chance

    Croque-Blinis Saumon pour Pique-Nique dernière chance

    Ce ne sont ni des croque-monsieur, ni des croque-madame, mais qu’est-ce donc alors ? Ce sont mes CROQUE-BLINIS au saumon fumé, idéal pour les pique-niques ou le... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Jus poire banane

    poire banane

    Un bon jus de saison, très frais et très vitaminé. Ingrédients: 2 grosses poires 1 banane jus de 2 citrons sucre eau Préparation: Peler et couper les poires et... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de saumon

    Tartare saumon

    Ingrédients pour 4 personnes :- 8 tranches de saumon fumé- 600 g de saumon frais- 4 échalotes- le jus de 2 citrons- huile d’olive- aneth- sel et... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • flans à la ricotta et aux framboises

    flans ricotta framboises

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • muffins aux fruits rouges et babeurre (Lben)

    muffins fruits rouges babeurre (Lben)

    Bonjour tout le monde ! D'irrésistibles muffins au babeurre et un mixe de fruits tel que les blueberries, framboises ou fraises (ce qu'on a sous la main), que... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner aux spéculoos

    Pâte tartiner spéculoos

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Frédéric Simonin * - 75 017 Paris

    Frédéric Simonin Paris

    Succomber à ses charmesD'un excellent petit pain aux céréales émergera (presque) l'épisode que nous vivrons chez ce chef hors pair, un ex « disciple » de Joël... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La soupe des chaudes journées

    soupe chaudes journées

    Les courgettes c'est bon mais ça pousse à une telle vitesse qu'on a intérêt à varier les plaisirs pour les cuisiner, sinon, bonjour l'overdose ! Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Encornets aux saveurs du Pays Basque

    Encornets saveurs Pays Basque

    Je l’avais promis à mon retour de vacance sur ma page Facebook, j’ai mis le temps mais… Voici enfin ce qui se rapproche de la sauce qui accompagnait ma... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Gâteau rustique aux pommes et le livre "Pomme" à gagner

    Gâteau rustique pommes livre "Pomme" gagner

    La pomme c'est le fruit fétiche de la rentrée. A la maison on adore ce fruit bon marché, disponible toute l'année et toujours aussi goûteux. Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Alba54
    NONE
  • Un tour en cuisine (153) : yaourth glace au melon (pour moi aux framboises)

    tour cuisine (153) yaourth glace melon (pour framboises)

    Pour ce nouveau je dois piocher une recette chez "Quand une Litchi aime un kiwi" de Kiwitchi Pour : 4 belles coupes glacés Préparation : 20 min Temps de repos... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 71

    recettes, réalisations

    Aujourd'hui j'ai le plaisir une fois de plus de mettre à l'honneurWijden avec le lemon curd au micro ondesLou qui a réalisé les petits flans au surimiJulia... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moule à gaufres, c'est une injure ça ?!? Non, de la gourmandise !

    Moule gaufres, c'est injure Non, gourmandise

    C’est en mangeant à Montréal à la terrasse de l’auberge du Saint-Gabriel que j’ai eu une révélation. Après l’entrée et le plat qui étaient parfait, on nous... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • MENUS journées sans compter

    Repas pantaguélique ce midi......j'ai l'impression que je vais éclater....donc pour compenser et comme prévu de toute façon, demain, journée détox (j'aime bien... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • De retour...et une mise à l'Honneur

    retour...et mise l'Honneur

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Me voilà de retour, j'ai passé de très bonnes vacances avec la famille...et je suis revenue avec plus de gourmandises... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de haricots verts aux noix

    Salade haricots verts noix

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE

Afficher les articles