Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Cocktail 1970 : délicieux cocktail apéritif !

    Cocktail 1970 délicieux cocktail apéritif

    Pour célébrer l’arrivée en boutique de la nouvelle gamme d’apéritifs Joseph Cartron, dont les habillages ont été totalement re-stylisés, revus et modernisés,... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Bourride à ma façon

    Bourride façon

    La bourride, c’est ce plat méditerranéen, un peu voisin de la bouillabaisse. Un plat en sauce, cuisiné avec de la lotte ou du mulet et lié avec de l’aïoli en fi... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre all-dress

    Salade pommes terre all-dress

    Il y a mille et une façon de manger la pomme de terre. Par sa polyvalence, elle fait d'incroyables salades et en voici une qui a su me titiller les papilles... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Verrines de poires, chocolat blanc et Spéculoos

    Verrines poires, chocolat blanc Spéculoos

    Verrines Ard'Time Une verrine toute simple et vite faite, avec de bonnes poires juteuses de saison ..... Pour 6 verrines : Crème au chocolat blanc (peut être... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poichichade

    Poichichade

    Un incontournable des apéros en Provence (avec la tapenade), avec un bon rosé bien frais... Ingrédients pour 6 personnes 250 gr de pois chiche 3 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Sablés noisette

    Sablés noisette

    Mon frère a un noisetier dans son jardin. Donc depuis quelques semaines nous cherchons toutes les manières possibles d’utiliser ces noisettes et nous avons... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un apéritif au buddha bar

    apéritif buddha

    Je le boudais le Buddha. Depuis quelques années. Pourtant le décor ocre et rouge sur plus de 1000 mètres carrés est magistral. Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Vava22
    NONE
  • verrine de mousse d'avocat au thon

    verrine mousse d'avocat thon

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Calissons maisons

    Calissons maisons

    C'est la première fois que nous faisions des calissons maisons, ma fille nous avait ramené de ses vacances dans le Sud du melon confit et elle avait également... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Étoiles d'Istanboul (piquantes)

    Étoiles d'Istanboul (piquantes)

    cette recette est tirée du blog de Lucie Béluga, lien original ici. ingrédients: tranches de pain de mie 200g poivron vert piquant persil origan 15 cerneaux de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Les étoiles de Mougins 2012, demi homard canadien à la façon de Serge Gouloumès

    étoiles Mougins 2012, demi homard canadien façon Serge Gouloumès

    S'il est un chef souriant, c'est bien lui: Serge Gouloumès. Et sa démonstration fut un vrai plaisir. Il était accompagné de Patrick Baudry, astronaute. Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Cabillaud au pastis et aneth

    Cabillaud pastis aneth

    Source cuisine et vin, simple, rapide, léger et parfumé! Pour 4 personnes en 20m 4 cabillauds -500g de pommes de terre grenaille-2 petites courgettes-2 oignons... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Celle qui se noyait dans les bulles: plateau-télé décliné autour d'un champagne...

    Celle noyait dans bulles: plateau-télé décliné autour d'un champagne agrumes

    "Mademoiselle,Vous trouverez dans ce colis 2 champagnes. L'un est un millésime 2005, champagne Waris-Larmandier, 100% Chardonnay, au nez agréable sur des... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Salade méditerranéenne

    Salade méditerranéenne

    Une recette inspirée de "RisoGallo". Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 10 minutes Temps de cuisson : 14-18 minutes Quantité : 4 personnes... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Soupe Thaï au potiron / Thaï Pumpkin Soup

    Soupe Thaï potiron Pumpkin Soup

    Et oui, voici encore très tardivement la recette correspondant au panier de la semaine 39! Je savais quelle serait la recette mise à l’honneur dès sa réception... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Ab- SOLA -ment divin

    SOLA -ment divin

    - Aucun commentaires sur mon titre un peu tiré par les cheveux, merci -Mister Garlic a eu la bonne idée de nous "imposer" une nouvelle routine: tous les premier... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Infiniment Hermé

    Infiniment Hermé

    Dans la famille « Infiniment », Pierre Hermé propose aujourd’hui ou plus exactement tout le mois d’octobre dans ses différentes boutiques : le citron. Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Chichis maison (churros)

    Chichis maison (churros)

    Hummmm des chichis !!! Voici une douceur à laquelle je ne résiste jamais ! Et vous ?Chaque fois que j'en achetais je me demandais comment on les faisait histoir... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Cococannelle
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes et à l'huile d'olive, glaçage au sirop d'érable

    Gâteau pommes l'huile d'olive, glaçage sirop d'érable

    Une succulente recette de gâteau à l’huile d’olive, pommes et sirop d’érable, tirée de Ottolenghi, the Cookbook. Le nom anglais de ce gâteau est : Apple and... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Quand les macarons ne tournent pas ronds… {tendance}

    Quand macarons tournent ronds… {tendance}

    Posté par Livy sur 2 oct 2012 dans Bavardages, Macarons, Vie du blog | 5 commentaires Bonjour,Aujourd’hui un peu de variété en nous attaquant à ce grand... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Quand les macarons ne tournent pas ronds… {tendance}

    Quand macarons tournent ronds… {tendance}

    Bonjour,Aujourd’hui un peu de variété en nous attaquant à ce grand classique de la pâtisserie française qu’est le macaron. Alors oui, certains diront « On ne... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Restaurants végétariens à Berlin

    Restaurants végétariens Berlin

    Berlin, c’est le paradis pour les végétariens/végétaliens ! La ville regorge de restaurant végétariens et les restaurants traditionnels proposent quasiment... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Burgers mexicains aux piments chipotle & salsa à l'avocat

    Burgers mexicains piments chipotle salsa l'avocat

    Une recette épicée qui réchauffera vos papilles! Ces délicieux burgers aux saveurs mexicaines vous surprendront!Ingrédients pour 3 burgers300 à 375 g de boeuf... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Pour faire plaisir aux gourmands en automne, une pavlova poires chocolat (A...

    Pour faire plaisir gourmands automne, pavlova poires chocolat pear chocolaté make "gourmands" happy)

    Comment on traduit "gourmands" en Anglais? Je n'ai pas trouve de mot qui me plaisent autant donc je garde gourmands dans les 2 langues. Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Lorette
    NONE, NONE
  • 20ème et 21ème jour du programme minceur LeBootCamp

    20ème 21ème jour programme minceur LeBootCamp

    Bonjour à tous, j'espère que vous avez passé un bon week-end !Bilan de la semaine qui vient de s'écouler :comme je l'avais indiqué, il y a eu pas mal de... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moelleux de butternut à la noix et aux figues fraîches poêlées { au miel de...

    Moelleux butternut noix figues fraîches poêlées miel châtaignier l'orange

    Chaque mois, le site Recette.de organise un défi culinaire dont le thème est défini par un jury de blogueurs. Et ce mois-ci, j'en fais partie ! (Avec 11 autres... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • recette de sablés nantais

    recette sablés nantais

    Bonjour tout le monde ! Mes enfants adorent les biscuits, alors j'essaie d'en faire souvent et de varier les parfums et les formes. Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Petits pains moelleux aux figues, pomme reinette, noisettes et glaçage...

    Petits pains moelleux figues, pomme reinette, noisettes glaçage croustillant cardamome pour petit-déjeuner gourmand.

    Ces petits pains moelleux aux fruits, préparés avec des ingrédients sains et plein de vitamines, vont vous procurer l'énergie nécessaire pour démarrer une... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Gratin de carottes et de fenouil

    Gratin carottes fenouil

    Préparation : 10 minutesCuisson : 15 à 20 minutesPour 4 personnes : 1 bulbe de fenouil ; 300 g de carottes ; 1 oignon ; 1 cuil. à soupe de jus de citron ; 75 g... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Canistrelli à l'anis

    Canistrelli l'anis

    Après mes canistrelli salés (recette ici), j'ai préparé des canistrelli sucrés avec la même recette de base (en rajoutant du sucre). Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de papaye verte

    Salade papaye verte

    La papaye verte n’est pas une variété de papaye mais simplement le fruit pas encore arrivé à maturité. Je le trouve très savoureux car le goût du fruit est... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Prisca
    NONE
  • Salade Caesar (César) au poulet fumé

    Salade Caesar (César) poulet fumé

    Un grand classique me direz-vous. Oui c’est vrai mais j’y ai ajouté une petite touche bien de chez nous qui fait toute la différence. Cette recette là vaut le... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Prisca
    NONE
  • Smoothie au pitaya

    Smoothie pitaya

    Je m’amuse toujours autant à créer de nouvelles associations de fruits pour mes smoothies. En plus du goût, j'aime l'idée que dans mon verre s’agitent de... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Prisca
    NONE
  • Mini-bavarois fraises speculoos

    Mini-bavarois fraises speculoos

    Bonjour, avec cette recette je participe au concoursde Lee-Yaa du blog "les délices de la jeunesse" mini-bavarois en format individuel, un délice de fraîcheur. Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 74

    recettes, réalisations

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le caviar d’aubergine fumé de Flora Mikula

    caviar d’aubergine fumé Flora Mikula

    Les super-tapas d’une super-chef ! Flora Mikula vient de réinventer la première auberge branchée à Paris dans laquelle elle sert des apéros d’enfer. Voilà sa... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Capellini ricotta et légumes croquants, aussi bons chauds que froids

    Capellini ricotta légumes croquants, aussi bons chauds froids

    Une petite pause pour vivre+ une petite pause pour réfléchir+ une petite pause pour laisser descendre la température+ une petite pause parce que c'est parfois... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Rillettes de thon / Tuna rillettes

    Rillettes thon Tuna rillettes

    J'aime le thon mais je l'ai toujours trouvé particulièrement sec lorsqu'il est en boîte... C'est pour cette raison que j'adore les rillettes de thon parce que... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Faux raviolis coeur framboise à la crème d'amande_concours inside

    Faux raviolis coeur framboise crème d'amande_concours inside

    J'aime bien les concours de cuisine car cela permet de se dépasser , de relever un défi et de découvrir un nouveau produit ou en apprendre plus sur ceux que l'o... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Khala
    NONE
  • Muffins à l'orange SANS GLUTEN

    Muffins l'orange SANS GLUTEN

    - Donne 24 muffinsINGRÉDIENTS:1 1/2 tasse (375 ml) de mélange à farine sans gluten de votre choix1 1/2 c. à thé (7 ml) poudre à pâte (levure chimique)1 c. à... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Au Centre de Recherche de Kanaya

    Centre Recherche Kanaya

    Le 22 septembre le Centre de Recherche sur les Legumes et le Thé de Kanaya (野菜茶業研究所) organisait une journée portes ouvertes pour le grand public. Voila... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Florentw
    NONE
  • Pomme du Rio Grande (comment manger la... ?)

    Le fruit du cierge du Pérou (Cereus repandus Haworth = C. uruguayanus Kieslinen) n'a pas vraiment de nom en français (la fiche wikipedia n'en mentionne pas... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Lof
    NONE
  • Spaghetti aux poivrons arc-en-ciel

    Spaghetti poivrons arc-en-ciel

    Une petite recette de pâtes comme je les aime ! Simplicité volontaire :) Spaghetti aux poivrons arc-en-cielSource: CatelliPréparation: 10 minCuisson: 25... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • mousse au chocolat aux calories minimum...

    mousse chocolat calories minimum...

    ... enfin presque, parce que nous, on a fait de la chantilly avec !Cette mousse ne contient ni sucre, ni beurre, ni jaunes d'oeufs, bref rien qui risque de... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Tomates farcies au maquereau et au quinoa

    Tomates farcies maquereau quinoa

    Un vrai régal ces tomates farcies, un repas automnal, léger et savoureux ! J’hésitais entre poivrons et tomates, finalement j’ai opté pour de jolies tomates... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Chefmignonnette
    NONE, NONE
  • cupcake thème naissance

    cupcake thème naissance

    Vous savez combien j'aime ces petits gâteaux et la pâte à sucre, une petite réalisation sur le thème de la naissance aujourd'hui. Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Cheesecake léger sans cuisson

    Cheesecake léger sans cuisson

    un bon petit dessert! pour 2 personnes=4PP par personne 200g de fromage blanc 20g de beurre à 41% 30g de spéculoos 1 citron 1 feuille de gélatine 2 càc de... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Gâteau aux raisins

    Gâteau raisins

    Encore une fois je me retrouve avec plusieurs dizaines de kilos de raisin Italia sur les bras, ou plutôt sur la vigne jouxtant le jardin. Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • La Dame de Pic

    Dame

    par Corinne Vilder …La bonne assiette est parfois un jeu de piste… Quelques jours après l’ouverture officielle, la Maison de Champagne Boizel avait réuni chez... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Verrines saumon & avocat façon tiramisu

    Verrines saumon avocat façon tiramisu

    Fan du tiramisu au chocolat ? Moi aussi ! Partant du concept de tiramisu, j’ai voulu innover et faire une version salée tout aussi facile à réalisée que son... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yue Bing (gâteaux de lune) aux fruits secs 五仁月饼 wǔrén yuèbing

    Bing (gâteaux lune) fruits secs 五仁月饼 wǔrén yuèbing

    Joyeuse fête de la lune à tous! Que le temps passe vite, c'est de nouveau la fête de mi-automne (la fête de la lune) dimanche prochain (le 30 septembre). Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes marbrés au thé vert matcha et à la crème de marrons façon Cappuccino

    Cupcakes marbrés vert matcha crème marrons façon Cappuccino

    Ca y est l’automne est bien là ! Ces Cupcakes marbrés au thé vert matcha et à la crème de marrons façon Cappuccino sont là pour vous réchauffer ! Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Crepes a la creme de caramel au beurre sale

    Crepes creme caramel beurre sale

    L'été s'en va doucement pour laisser place à l'automne, nous avons eu envie de faire des crêpes l'autre soir. J'ai utilisé la créme de caramel au beurre salé... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Maïs (salade de... )

    Maïs (salade de...

    Avoir du bon maïs doux frais, lever les grains au couteaules cuire doucement 3 minutes à couvert avec des feuilles de sauge fraiche (une sommité), une lime... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Lof
    NONE
  • Taboulé fleuri

    Taboulé fleuri

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 paquet de couscous aux fleurs 500 ml d’eau 3-4 sachets de thé a la menthe 1 concombre 2... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de cœur de palmier

    Salade cœur palmier

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 1 boite de 280 g de cœurs de palmier ; 1 avocat ; 250 de tomates cerise ; 50 g de noix de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Colombo de porc

    Colombo porc

    Cette été, j’avais reçu un jolie colis d’épices de mon partenaire Spigol. J’avais testé les épices Keufta avec les boulettes Keufta à la tomate, mais également... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Love-apple pie

    Love-apple

    Un Apple-Pie, c’est bon ! Un Love-Apple-Pie, c’est encore meilleur ! Un Love-Apple-Pie, c’est un Apple-Pie contenant du sucre parfumé à la Pomme d’Amour… Et... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Coupes glacees aux myrtilles

    Coupes glacees myrtilles

    Source : maxi-cuisine n°72 Pour 4 personnes :Préparation : 30minCuisson : 15minRepos : 1h10 Ingrédients : 500ml de glace au lait noix de coco - 400g de myrtille... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Visite de l'Aquarium de La Rochelle, 3 septembre 2012

    Visite l'Aquarium Rochelle, septembre 2012

    27/09/2012 J'ai déjà partagé avec vous une grande partie de notre journée passée à La Rochelle avec les enfants pendant les vacances. Je termine ce volet par... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alfajores sans gluten

    Alfajores sans gluten

    L'alfajor est une spécialité d'Amérique du sud, c'est le petit gâteau dont je parlais dans mon article sur le Chili. Il se compose de 2 petits sablés ronds... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Sunny
    NONE
  • Tarte briochée aux pommes

    Tarte briochée pommes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 150 g de farine. - 1 càs de sucre. - 1 jaune d'oeuf. - 3 càs de lait. - 1 càc de yaourt nature. - 1... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Cocktail Les Temps Modernes

    Cocktail Temps Modernes

    Pour fêter l’arrivée en boutique des nouveaux apéritifs signés Joseph Cartron, je vous invite à nous retrouver tous les mercredi sur le blog festif pour... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Carpaccio d' ananas!!!!

    Carpaccio ananas!!!!

    Encore un peu de fraîcheur , avant de cuisiner les soupes, les mijotés ....... Très très frais :-) Proportions pour 6 personnes -1 ananas Victoria -2 citrons... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Tarte rustique aux prunes et à la banane

    Tarte rustique prunes banane

    C'est une recette que j'ai réalisé il y a bien un mois. Il y a eu une recrudescence sur la blogosphère de cette recette de tarte rustique à toutes les sauces. Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Risotto aux chanterelles

    Risotto chanterelles

    Ahhhh enfin l’automne, enfin cette saison pour moi si parfaite et si exaltante ! J’adore, je dis bien, j’adore quand la météo se rafraîchit, quand on peut... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Chefmignonnette
    NONE, NONE
  • Tea time au Ciel de Paris

    time Ciel Paris

    Le mythique restaurant de la Tour Montparnasse a fait peau neuve et a réouvert ses portes au mois de juin, l’occasion pour moi d’aller découvrir ce lieu et... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tirage au sort : Gagnez un Coffret Gourmand offert par La Biscuiterie des Vénètes

    Tirage sort Gagnez Coffret Gourmand offert Biscuiterie Vénètes

    A gagner : Le Coffret Gourmand « Les Vénètes » Ce coffret d’une valeur de 15€ contient : Un paquet de « Ptit’s sablés des Vénètes – Caramel au beurre salé » Un... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Filets de maquereaux grillés petit épeautre au chou fleur , oeufs de truite...

    Filets maquereaux grillés petit épeautre chou fleur oeufs truite recette divine Frenchie

    Cette recette peut paraitre très surprenante dans son association mais elle était vraiment divine .Elle vient du livre de Greg Marchand du restaurant Frenchie . Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Asperges à la crème et au paprika par Coaching Bien-Être

    Asperges crème paprika Coaching Bien-Être

    (Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Asperges vertes, oeuf dur et vinaigrette revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Recette express: Pico de gallo (salsa mexicaine)

    Recette express: Pico gallo (salsa mexicaine)

    Bonjour ! Voici une nouvelle recette express, très épicée mais aussi trés simple. Il s’agit d’une salsa mexicaine fraîche à base de tomates, d’oignon et de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Adelen
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Porc : Pad Thai au porc

    recette Porc Thai porc

    J'ai rapporté cette recette de mon voyage à Chiang Mai où j'ai pris un cours de cuisine traditionnelle. Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutes Ingrédients... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Papillote de saumon

    Papillote saumon

    L'automne est là, et on recommence à faire des bons petits plats chaud le soir, comme une papillote de saumon aux 3 poivrons. Simple et rapide à préparer,... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Poulet mariné manzana et litchis pour le SBC n°5 à Soissons

    Poulet mariné manzana litchis pour Soissons

    Bonsoir, Voici ma petite recette que je vais faire en démo en novembre au salon du blog culinaire à Soissons ^^ J’espère qu’elle vous plaira ^^ Il vous faudra... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Gaspacho d’avocat et crème de crabe

    Gaspacho d’avocat crème crabe

    Bonsoir les amis ^_^ Voici une recette pleine de fraicheur et qui change des classiques gaspachos ^^ Un peu compact à mon goût (j’avais qu’à moins remplir les... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Entremet chocolat & menthe

    Entremet chocolat menthe

    Cette recette a été réalisée afin de pouvoir participer au concours des "4 ans de Greenweez". Donc comme vous vous en rendez compte, ce n'est pas pour une... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Finger aux noisettes , lemon curd et fruits rouges

    Finger noisettes lemon curd fruits rouges

    Tout mignon ce finger est à base de pâte de financier aux noisettes . Le lemon curd met bien en valeur les fruits rouges , voilà un petit dessert facile mais... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux mûres, pistache et chocolat blanc

    Tarte mûres, pistache chocolat blanc

    Profitons encore des derniers fruits avec cette tarte garnie de mûres et d'une crème au chocolat blanc. Le fond de pâte sablée est recouvert d'un moelleux... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaufres au lait fermenté

    Gaufres lait fermenté

    Préparation : 30 minutesCuisson : 20 minutesRepos : 15 minutesPour 4 personnes : 100 g de beurre ; 2 œufs ; 150 g de farine de froment ; 1/2 cuil. Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Soupe de fruits rouges au vin d'épices, sorbet au fromage blanc

    Soupe fruits rouges d'épices, sorbet fromage blanc

    Soupe de fruits rouges au vin d’épices, sorbet au fromage blanc Soupe de fruits rouges au vin d’épices, sorbet au fromage blanc Pour 6 personnes Ingrédients:... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Fajitas de boeuf / Beef fajitas

    Fajitas boeuf Beef fajitas

    La nourriture mexicaine a un côté festif qui m'a toujours plu, dès que l'on commence à cuisiner les couleurs sont comme une palette de peinture qui représente... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • boulettes apéritives au surimi

    boulettes apéritives surimi

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Des fruits « oui », mais pas n’importe quand !

    fruits mais n’importe quand

    La célèbre phrase « Une pomme par jour éloigne le médecin » ne s’applique pas à n’importe quel moment de la journée… Encore faut-il trouver le bon « Timing » ! Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Julie75
    NONE
  • Cuire à blanc un fond de tarte

    Cuire blanc fond tarte

    La méthode de cuisson, dite à blanc, permet de faire cuire seul le fond de tarte. On y ajoute ensuite la garniture. La tarte sera ensuite replacée au four ou... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pumpkin-Pie (tarte au potiron)

    Pumpkin-Pie (tarte potiron)

    J'avais un joli potiron de mon maraîcher qui me gâte beaucoup dans ces colis (une photo à la fin de l'article) et ce potiron là, je l'ai fait en version... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 73

    recettes, réalisations

    Aujourd'hui à l'honneurChrys avec les madeleines au petit suisseMartine avec les brioches toutes moelleusesLlysa avec le cake au citron et elbenMerci à toutes... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Enfin de retour et une petite recette!

    Enfin retour petite recette!

    Et bien le bonsoir les zamis!! C'est avec grand plaisir que je vous retrouve! Pardonnez moi ce grand silence mais il m'est difficile ces derniers temps de... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • 12ème jour du programme minceur LeBootCamp

    12ème jour programme minceur LeBootCamp

    Bonjour,alors pour cette journée rien de particulier à noter si ce n'est qu'une certaine personne que je ne nommerai pas ici à voulu s'aborder mon régime en... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de cèpes à l'huile de noisettes

    Bonjour tout le monde, pour la reprise voilà une recette, qui n'est pas de moi et tellement délicieuse que je ne peux que la partager avec vous. Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Artichaut : Artichaut et sa mousseline

    recette Artichaut mousseline

    Préparation ½ heure environ en comptant cuisson et sauce Ingrédients pour 4 personnes :1 gros artichaut par personne Pour la mousseline :1 oeuf1 cuillèrée à caf... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Je suis gâtée !!!

    suis gâtée

    Au mois de juillet , j'ai eu la chance de faire partie des testeurs de quelques produits " MON FOURNIL " et bien en remerciement, voilà ce que j'ai reçu : un... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Snack abricot coco noix

    Snack abricot coco noix

    A la recherche d'une collation saine et gourmande pour le goûter de l'école, ces balles aux abricots secs, noix et coco sans sucre ajouté ni graisse saturée et... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • 11ème jour du programme minceur LeBootCamp

    11ème jour programme minceur LeBootCamp

    Hello,hier ne fut pas une journée très productive niveau sport, un mal de crâne a clairement détruit toute motivation chez moi :(... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Key lime pie

    lime

    de Dexter- Tarte aux citrons verts ou tarte à la lime Une idée et une recette de mon amie Béa de Montréal. Mais surtout ça faisait un moment que je voulais... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Mon interview pour 750g

    interview pour 750g

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • MANICOTTIS (Tunisie)

    MANICOTTIS (Tunisie)

    La première fois que les ai découverts, j’avais cru que c’était des pois chiches frits enrobés d’un sirop miélé. Or, il n’en est rien. Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Lemon curd au fromage frais

    Lemon curd fromage frais

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Déjeuner à l'Hostellerie de Roques

    Déjeuner l'Hostellerie Roques

    Joseph aime bien nous avoir comme cobayes quand il souhaite mettre un plat nouveau à sa carte, et comme nous prenons beaucoup de plaisir dans cet exercice,... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Mer ou Campagne? les 2 mon Capitaine !! Duo de la mer aux saveurs fromagères.

    Campagne? Capitaine saveurs fromagères.

    Je n'étais sûrement panée, oups - pas née!, que mon amour pour le poisson barbotait déjà vigoureusement en moi ! Les enfants n'aiment pas le poisson? Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Tourte au saumon et aux endives par Coaching Bien-Être

    Tourte saumon endives Coaching Bien-Être

    (Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Tourte au poulet revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 50 minutes Quantité ... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE

Afficher les articles