Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Cocktail 1970 : délicieux cocktail apéritif !
Pour célébrer l’arrivée en boutique de la nouvelle gamme d’apéritifs Joseph Cartron, dont les habillages ont été totalement re-stylisés, revus et modernisés,... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Bourride à ma façon
La bourride, c’est ce plat méditerranéen, un peu voisin de la bouillabaisse. Un plat en sauce, cuisiné avec de la lotte ou du mulet et lié avec de l’aïoli en fi... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre all-dress
Il y a mille et une façon de manger la pomme de terre. Par sa polyvalence, elle fait d'incroyables salades et en voici une qui a su me titiller les papilles... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Verrines de poires, chocolat blanc et Spéculoos
Verrines Ard'Time Une verrine toute simple et vite faite, avec de bonnes poires juteuses de saison ..... Pour 6 verrines : Crème au chocolat blanc (peut être... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poichichade
Un incontournable des apéros en Provence (avec la tapenade), avec un bon rosé bien frais... Ingrédients pour 6 personnes 250 gr de pois chiche 3 gousses d'ail... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Sablés noisette
Mon frère a un noisetier dans son jardin. Donc depuis quelques semaines nous cherchons toutes les manières possibles d’utiliser ces noisettes et nous avons... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un apéritif au buddha bar
Je le boudais le Buddha. Depuis quelques années. Pourtant le décor ocre et rouge sur plus de 1000 mètres carrés est magistral. Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Vava22
NONE -
verrine de mousse d'avocat au thon
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Calissons maisons
C'est la première fois que nous faisions des calissons maisons, ma fille nous avait ramené de ses vacances dans le Sud du melon confit et elle avait également... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Étoiles d'Istanboul (piquantes)
cette recette est tirée du blog de Lucie Béluga, lien original ici. ingrédients: tranches de pain de mie 200g poivron vert piquant persil origan 15 cerneaux de... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Les étoiles de Mougins 2012, demi homard canadien à la façon de Serge Gouloumès
S'il est un chef souriant, c'est bien lui: Serge Gouloumès. Et sa démonstration fut un vrai plaisir. Il était accompagné de Patrick Baudry, astronaute. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Cabillaud au pastis et aneth
Source cuisine et vin, simple, rapide, léger et parfumé! Pour 4 personnes en 20m 4 cabillauds -500g de pommes de terre grenaille-2 petites courgettes-2 oignons... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Celle qui se noyait dans les bulles: plateau-télé décliné autour d'un champagne...
"Mademoiselle,Vous trouverez dans ce colis 2 champagnes. L'un est un millésime 2005, champagne Waris-Larmandier, 100% Chardonnay, au nez agréable sur des... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Salade méditerranéenne
Une recette inspirée de "RisoGallo". Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 10 minutes Temps de cuisson : 14-18 minutes Quantité : 4 personnes... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Soupe Thaï au potiron / Thaï Pumpkin Soup
Et oui, voici encore très tardivement la recette correspondant au panier de la semaine 39! Je savais quelle serait la recette mise à l’honneur dès sa réception... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Ab- SOLA -ment divin
- Aucun commentaires sur mon titre un peu tiré par les cheveux, merci -Mister Garlic a eu la bonne idée de nous "imposer" une nouvelle routine: tous les premier... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Infiniment Hermé
Dans la famille « Infiniment », Pierre Hermé propose aujourd’hui ou plus exactement tout le mois d’octobre dans ses différentes boutiques : le citron. Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Chichis maison (churros)
Hummmm des chichis !!! Voici une douceur à laquelle je ne résiste jamais ! Et vous ?Chaque fois que j'en achetais je me demandais comment on les faisait histoir... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Cococannelle
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes et à l'huile d'olive, glaçage au sirop d'érable
Une succulente recette de gâteau à l’huile d’olive, pommes et sirop d’érable, tirée de Ottolenghi, the Cookbook. Le nom anglais de ce gâteau est : Apple and... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Quand les macarons ne tournent pas ronds… {tendance}
Posté par Livy sur 2 oct 2012 dans Bavardages, Macarons, Vie du blog | 5 commentaires Bonjour,Aujourd’hui un peu de variété en nous attaquant à ce grand... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Quand les macarons ne tournent pas ronds… {tendance}
Bonjour,Aujourd’hui un peu de variété en nous attaquant à ce grand classique de la pâtisserie française qu’est le macaron. Alors oui, certains diront « On ne... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Latelierpatasucre
NONE -
Restaurants végétariens à Berlin
Berlin, c’est le paradis pour les végétariens/végétaliens ! La ville regorge de restaurant végétariens et les restaurants traditionnels proposent quasiment... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Burgers mexicains aux piments chipotle & salsa à l'avocat
Une recette épicée qui réchauffera vos papilles! Ces délicieux burgers aux saveurs mexicaines vous surprendront!Ingrédients pour 3 burgers300 à 375 g de boeuf... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Pour faire plaisir aux gourmands en automne, une pavlova poires chocolat (A...
Comment on traduit "gourmands" en Anglais? Je n'ai pas trouve de mot qui me plaisent autant donc je garde gourmands dans les 2 langues. Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Lorette
NONE, NONE -
20ème et 21ème jour du programme minceur LeBootCamp
Bonjour à tous, j'espère que vous avez passé un bon week-end !Bilan de la semaine qui vient de s'écouler :comme je l'avais indiqué, il y a eu pas mal de... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux de butternut à la noix et aux figues fraîches poêlées { au miel de...
Chaque mois, le site Recette.de organise un défi culinaire dont le thème est défini par un jury de blogueurs. Et ce mois-ci, j'en fais partie ! (Avec 11 autres... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
recette de sablés nantais
Bonjour tout le monde ! Mes enfants adorent les biscuits, alors j'essaie d'en faire souvent et de varier les parfums et les formes. Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Petits pains moelleux aux figues, pomme reinette, noisettes et glaçage...
Ces petits pains moelleux aux fruits, préparés avec des ingrédients sains et plein de vitamines, vont vous procurer l'énergie nécessaire pour démarrer une... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Gratin de carottes et de fenouil
Préparation : 10 minutesCuisson : 15 à 20 minutesPour 4 personnes : 1 bulbe de fenouil ; 300 g de carottes ; 1 oignon ; 1 cuil. à soupe de jus de citron ; 75 g... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Canistrelli à l'anis
Après mes canistrelli salés (recette ici), j'ai préparé des canistrelli sucrés avec la même recette de base (en rajoutant du sucre). Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Salade de papaye verte
La papaye verte n’est pas une variété de papaye mais simplement le fruit pas encore arrivé à maturité. Je le trouve très savoureux car le goût du fruit est... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Prisca
NONE -
Salade Caesar (César) au poulet fumé
Un grand classique me direz-vous. Oui c’est vrai mais j’y ai ajouté une petite touche bien de chez nous qui fait toute la différence. Cette recette là vaut le... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Prisca
NONE -
Smoothie au pitaya
Je m’amuse toujours autant à créer de nouvelles associations de fruits pour mes smoothies. En plus du goût, j'aime l'idée que dans mon verre s’agitent de... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Prisca
NONE -
Mini-bavarois fraises speculoos
Bonjour, avec cette recette je participe au concoursde Lee-Yaa du blog "les délices de la jeunesse" mini-bavarois en format individuel, un délice de fraîcheur. Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Mes recettes, vos réalisations 74
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le caviar d’aubergine fumé de Flora Mikula
Les super-tapas d’une super-chef ! Flora Mikula vient de réinventer la première auberge branchée à Paris dans laquelle elle sert des apéros d’enfer. Voilà sa... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Capellini ricotta et légumes croquants, aussi bons chauds que froids
Une petite pause pour vivre+ une petite pause pour réfléchir+ une petite pause pour laisser descendre la température+ une petite pause parce que c'est parfois... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Rillettes de thon / Tuna rillettes
J'aime le thon mais je l'ai toujours trouvé particulièrement sec lorsqu'il est en boîte... C'est pour cette raison que j'adore les rillettes de thon parce que... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Faux raviolis coeur framboise à la crème d'amande_concours inside
J'aime bien les concours de cuisine car cela permet de se dépasser , de relever un défi et de découvrir un nouveau produit ou en apprendre plus sur ceux que l'o... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Khala
NONE -
Muffins à l'orange SANS GLUTEN
- Donne 24 muffinsINGRÉDIENTS:1 1/2 tasse (375 ml) de mélange à farine sans gluten de votre choix1 1/2 c. à thé (7 ml) poudre à pâte (levure chimique)1 c. à... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Au Centre de Recherche de Kanaya
Le 22 septembre le Centre de Recherche sur les Legumes et le Thé de Kanaya (野菜茶業研究所) organisait une journée portes ouvertes pour le grand public. Voila... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Florentw
NONE -
Pomme du Rio Grande (comment manger la... ?)
Le fruit du cierge du Pérou (Cereus repandus Haworth = C. uruguayanus Kieslinen) n'a pas vraiment de nom en français (la fiche wikipedia n'en mentionne pas... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Lof
NONE -
Spaghetti aux poivrons arc-en-ciel
Une petite recette de pâtes comme je les aime ! Simplicité volontaire :) Spaghetti aux poivrons arc-en-cielSource: CatelliPréparation: 10 minCuisson: 25... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
mousse au chocolat aux calories minimum...
... enfin presque, parce que nous, on a fait de la chantilly avec !Cette mousse ne contient ni sucre, ni beurre, ni jaunes d'oeufs, bref rien qui risque de... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Tomates farcies au maquereau et au quinoa
Un vrai régal ces tomates farcies, un repas automnal, léger et savoureux ! J’hésitais entre poivrons et tomates, finalement j’ai opté pour de jolies tomates... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Chefmignonnette
NONE, NONE -
cupcake thème naissance
Vous savez combien j'aime ces petits gâteaux et la pâte à sucre, une petite réalisation sur le thème de la naissance aujourd'hui. Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Cheesecake léger sans cuisson
un bon petit dessert! pour 2 personnes=4PP par personne 200g de fromage blanc 20g de beurre à 41% 30g de spéculoos 1 citron 1 feuille de gélatine 2 càc de... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gâteau aux raisins
Encore une fois je me retrouve avec plusieurs dizaines de kilos de raisin Italia sur les bras, ou plutôt sur la vigne jouxtant le jardin. Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
La Dame de Pic
par Corinne Vilder …La bonne assiette est parfois un jeu de piste… Quelques jours après l’ouverture officielle, la Maison de Champagne Boizel avait réuni chez... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Verrines saumon & avocat façon tiramisu
Fan du tiramisu au chocolat ? Moi aussi ! Partant du concept de tiramisu, j’ai voulu innover et faire une version salée tout aussi facile à réalisée que son... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yue Bing (gâteaux de lune) aux fruits secs 五仁月饼 wǔrén yuèbing
Joyeuse fête de la lune à tous! Que le temps passe vite, c'est de nouveau la fête de mi-automne (la fête de la lune) dimanche prochain (le 30 septembre). Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes marbrés au thé vert matcha et à la crème de marrons façon Cappuccino
Ca y est l’automne est bien là ! Ces Cupcakes marbrés au thé vert matcha et à la crème de marrons façon Cappuccino sont là pour vous réchauffer ! Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Crepes a la creme de caramel au beurre sale
L'été s'en va doucement pour laisser place à l'automne, nous avons eu envie de faire des crêpes l'autre soir. J'ai utilisé la créme de caramel au beurre salé... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maïs (salade de... )
Avoir du bon maïs doux frais, lever les grains au couteaules cuire doucement 3 minutes à couvert avec des feuilles de sauge fraiche (une sommité), une lime... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Lof
NONE -
Taboulé fleuri
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 paquet de couscous aux fleurs 500 ml d’eau 3-4 sachets de thé a la menthe 1 concombre 2... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de cœur de palmier
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 1 boite de 280 g de cœurs de palmier ; 1 avocat ; 250 de tomates cerise ; 50 g de noix de... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Colombo de porc
Cette été, j’avais reçu un jolie colis d’épices de mon partenaire Spigol. J’avais testé les épices Keufta avec les boulettes Keufta à la tomate, mais également... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Love-apple pie
Un Apple-Pie, c’est bon ! Un Love-Apple-Pie, c’est encore meilleur ! Un Love-Apple-Pie, c’est un Apple-Pie contenant du sucre parfumé à la Pomme d’Amour… Et... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Coupes glacees aux myrtilles
Source : maxi-cuisine n°72 Pour 4 personnes :Préparation : 30minCuisson : 15minRepos : 1h10 Ingrédients : 500ml de glace au lait noix de coco - 400g de myrtille... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Visite de l'Aquarium de La Rochelle, 3 septembre 2012
27/09/2012 J'ai déjà partagé avec vous une grande partie de notre journée passée à La Rochelle avec les enfants pendant les vacances. Je termine ce volet par... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alfajores sans gluten
L'alfajor est une spécialité d'Amérique du sud, c'est le petit gâteau dont je parlais dans mon article sur le Chili. Il se compose de 2 petits sablés ronds... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Sunny
NONE -
Tarte briochée aux pommes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 150 g de farine. - 1 càs de sucre. - 1 jaune d'oeuf. - 3 càs de lait. - 1 càc de yaourt nature. - 1... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Cocktail Les Temps Modernes
Pour fêter l’arrivée en boutique des nouveaux apéritifs signés Joseph Cartron, je vous invite à nous retrouver tous les mercredi sur le blog festif pour... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Carpaccio d' ananas!!!!
Encore un peu de fraîcheur , avant de cuisiner les soupes, les mijotés ....... Très très frais :-) Proportions pour 6 personnes -1 ananas Victoria -2 citrons... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Tarte rustique aux prunes et à la banane
C'est une recette que j'ai réalisé il y a bien un mois. Il y a eu une recrudescence sur la blogosphère de cette recette de tarte rustique à toutes les sauces. Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Risotto aux chanterelles
Ahhhh enfin l’automne, enfin cette saison pour moi si parfaite et si exaltante ! J’adore, je dis bien, j’adore quand la météo se rafraîchit, quand on peut... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Chefmignonnette
NONE, NONE -
Tea time au Ciel de Paris
Le mythique restaurant de la Tour Montparnasse a fait peau neuve et a réouvert ses portes au mois de juin, l’occasion pour moi d’aller découvrir ce lieu et... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tirage au sort : Gagnez un Coffret Gourmand offert par La Biscuiterie des Vénètes
A gagner : Le Coffret Gourmand « Les Vénètes » Ce coffret d’une valeur de 15€ contient : Un paquet de « Ptit’s sablés des Vénètes – Caramel au beurre salé » Un... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Filets de maquereaux grillés petit épeautre au chou fleur , oeufs de truite...
Cette recette peut paraitre très surprenante dans son association mais elle était vraiment divine .Elle vient du livre de Greg Marchand du restaurant Frenchie . Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Asperges à la crème et au paprika par Coaching Bien-Être
(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Asperges vertes, oeuf dur et vinaigrette revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Recette express: Pico de gallo (salsa mexicaine)
Bonjour ! Voici une nouvelle recette express, très épicée mais aussi trés simple. Il s’agit d’une salsa mexicaine fraîche à base de tomates, d’oignon et de... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Adelen
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Porc : Pad Thai au porc
J'ai rapporté cette recette de mon voyage à Chiang Mai où j'ai pris un cours de cuisine traditionnelle. Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutes Ingrédients... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Papillote de saumon
L'automne est là, et on recommence à faire des bons petits plats chaud le soir, comme une papillote de saumon aux 3 poivrons. Simple et rapide à préparer,... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Poulet mariné manzana et litchis pour le SBC n°5 à Soissons
Bonsoir, Voici ma petite recette que je vais faire en démo en novembre au salon du blog culinaire à Soissons ^^ J’espère qu’elle vous plaira ^^ Il vous faudra... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Gaspacho d’avocat et crème de crabe
Bonsoir les amis ^_^ Voici une recette pleine de fraicheur et qui change des classiques gaspachos ^^ Un peu compact à mon goût (j’avais qu’à moins remplir les... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Entremet chocolat & menthe
Cette recette a été réalisée afin de pouvoir participer au concours des "4 ans de Greenweez". Donc comme vous vous en rendez compte, ce n'est pas pour une... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Kokille
NONE, NONE -
Finger aux noisettes , lemon curd et fruits rouges
Tout mignon ce finger est à base de pâte de financier aux noisettes . Le lemon curd met bien en valeur les fruits rouges , voilà un petit dessert facile mais... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux mûres, pistache et chocolat blanc
Profitons encore des derniers fruits avec cette tarte garnie de mûres et d'une crème au chocolat blanc. Le fond de pâte sablée est recouvert d'un moelleux... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaufres au lait fermenté
Préparation : 30 minutesCuisson : 20 minutesRepos : 15 minutesPour 4 personnes : 100 g de beurre ; 2 œufs ; 150 g de farine de froment ; 1/2 cuil. Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe de fruits rouges au vin d'épices, sorbet au fromage blanc
Soupe de fruits rouges au vin d’épices, sorbet au fromage blanc Soupe de fruits rouges au vin d’épices, sorbet au fromage blanc Pour 6 personnes Ingrédients:... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Fajitas de boeuf / Beef fajitas
La nourriture mexicaine a un côté festif qui m'a toujours plu, dès que l'on commence à cuisiner les couleurs sont comme une palette de peinture qui représente... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
boulettes apéritives au surimi
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Des fruits « oui », mais pas n’importe quand !
La célèbre phrase « Une pomme par jour éloigne le médecin » ne s’applique pas à n’importe quel moment de la journée… Encore faut-il trouver le bon « Timing » ! Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Julie75
NONE -
Cuire à blanc un fond de tarte
La méthode de cuisson, dite à blanc, permet de faire cuire seul le fond de tarte. On y ajoute ensuite la garniture. La tarte sera ensuite replacée au four ou... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pumpkin-Pie (tarte au potiron)
J'avais un joli potiron de mon maraîcher qui me gâte beaucoup dans ces colis (une photo à la fin de l'article) et ce potiron là, je l'ai fait en version... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Mes recettes, vos réalisations 73
Aujourd'hui à l'honneurChrys avec les madeleines au petit suisseMartine avec les brioches toutes moelleusesLlysa avec le cake au citron et elbenMerci à toutes... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Enfin de retour et une petite recette!
Et bien le bonsoir les zamis!! C'est avec grand plaisir que je vous retrouve! Pardonnez moi ce grand silence mais il m'est difficile ces derniers temps de... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
12ème jour du programme minceur LeBootCamp
Bonjour,alors pour cette journée rien de particulier à noter si ce n'est qu'une certaine personne que je ne nommerai pas ici à voulu s'aborder mon régime en... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de cèpes à l'huile de noisettes
Bonjour tout le monde, pour la reprise voilà une recette, qui n'est pas de moi et tellement délicieuse que je ne peux que la partager avec vous. Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Artichaut : Artichaut et sa mousseline
Préparation ½ heure environ en comptant cuisson et sauce Ingrédients pour 4 personnes :1 gros artichaut par personne Pour la mousseline :1 oeuf1 cuillèrée à caf... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Je suis gâtée !!!
Au mois de juillet , j'ai eu la chance de faire partie des testeurs de quelques produits " MON FOURNIL " et bien en remerciement, voilà ce que j'ai reçu : un... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Snack abricot coco noix
A la recherche d'une collation saine et gourmande pour le goûter de l'école, ces balles aux abricots secs, noix et coco sans sucre ajouté ni graisse saturée et... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
11ème jour du programme minceur LeBootCamp
Hello,hier ne fut pas une journée très productive niveau sport, un mal de crâne a clairement détruit toute motivation chez moi :(... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Key lime pie
de Dexter- Tarte aux citrons verts ou tarte à la lime Une idée et une recette de mon amie Béa de Montréal. Mais surtout ça faisait un moment que je voulais... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Mon interview pour 750g
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
MANICOTTIS (Tunisie)
La première fois que les ai découverts, j’avais cru que c’était des pois chiches frits enrobés d’un sirop miélé. Or, il n’en est rien. Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Lemon curd au fromage frais
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Déjeuner à l'Hostellerie de Roques
Joseph aime bien nous avoir comme cobayes quand il souhaite mettre un plat nouveau à sa carte, et comme nous prenons beaucoup de plaisir dans cet exercice,... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mer ou Campagne? les 2 mon Capitaine !! Duo de la mer aux saveurs fromagères.
Je n'étais sûrement panée, oups - pas née!, que mon amour pour le poisson barbotait déjà vigoureusement en moi ! Les enfants n'aiment pas le poisson? Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Tourte au saumon et aux endives par Coaching Bien-Être
(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Tourte au poulet revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 50 minutes Quantité ... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus