Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Rosés des prés. Au petit bonheur d'une cueillette.

    Rosés prés. petit bonheur d'une cueillette.

    Les rosés des prés sont la version sauvage des champignons de Paris rosés que vous pouvez acheter chez le primeur. Lesquels, au moment de l'achat, sont en... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Tagine de couscous au poulet et aux olives

    Tagine couscous poulet olives

    ça vous dit un tagine haut en couleurs ? c'est une recette de Sophie Dudemaine qui habite à 30 min de chez moi à Saint-Etienne-la-Thillaye dans le pays d'auge e... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Tagine de couscous au poulet et aux olives

    Tagine couscous poulet olives

    ça vous dit un tagine haut en couleurs ? c'est une recette de Sophie Dudemaine qui habite à 30 min de chez moi à Saint-Etienne-la-Thillaye dans le pays d'auge e... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Pompe à l’huile de Provence

    Recette toute simple d'une Pompe à l'huile de Provence 600 gr de farine 2 œufs 50 gr de levure de boulanger 8 cl d’eau tiède 6 cl d’huile d’olive 110 gr de sucr... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Tartelettes au lemon curd, pâte sablée au chocolat, et meringue suisse (sans...

    Tartelettes lemon curd, pâte sablée chocolat, meringue suisse (sans gluten, sans lactose)

    Si vous suivez régulièrement ce blog, vous n'êtes pas sans savoir que j'ai passé récemment un week-end dans le Périgord avec mes amis Phillipe Mesuron et Pilar... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Galettes / Croquettes de poisson

    Galettes Croquettes poisson

    Ingrédients pour 15 galettes/croquettes de poisson : 500 g de filets de colin 500 g de pommes de terre (500g de pdt non cuites ! Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Octobre rose!!!!

    Octobre rose!!!!

    CREME DE RADIS ROSES,CHEVRE ET CITRON VERT!! PROPORTIONS:-30 radis roses -1/2 citron vert (le jus) -20 cl de crème -15 cl de lait demi-écrémé -1 fromage de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Anne53
    NONE, NONE
  • le crumble aux pommes de Chrystel

    crumble pommes Chrystel

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Gelée de coing { à l'agar-agar }

    Gelée coing l'agar-agar

    Il y a quelques jours, je vous proposais un cake aux coings et aux figues. J'avais eu la chance de "tomber sur" un cognassier lors d'une balade dans les bois... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Tarte aux framboises à l'ancienne

    Tarte framboises l'ancienne

    Une tarte aux framboises! Petit délice de fin d'été ou publication que j'avais laissée pour compte. En classant mes photos ce matin, je l'ai retrouvée et la... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • C7 - Céviché De Perche

    Céviché Perche

    Céviché? Késako? Il y a encore quelques semaines, je ne savais pas non plus ce qu'était un céviché. je profite de ce post pour remercier cette personne qui m'es... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • P12 - Pâtes de riz sautées au soja et crevettes

    Pâtes sautées soja crevettes

    Voici l'un de mes plats favoris. Les pâtes de riz sautées!!! L'atout de ce plat est qu'il se décline à l'infini. Elles peuvent être sautées avec du porc, avec d... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture peches blanches et groseilles

    Confiture peches blanches groseilles

    Ingrédients (pour 3 à 4 pots de confiture environ) :- 500g de pêches blanches- 200g de groseilles- 600g de sucre spécial confiture- le jus d'un demi-citron-... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Salade quinoa pommes et sa vinaigrette au curry

    Salade quinoa pommes vinaigrette curry

    Lorsqu'on manque de temps pour cuisiner, quoi de plus simple que les salades! Le quinoa est quant à lui un des grains céréaliers les plus riches en protéines, e... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de truite a l’orange

    Filet truite l’orange

    @yaquoidansmonfrigo.comCe n’est pas parce que l’on est lundi qu’il faut se laisser aller. Alors un peu de couleurs et de vitamines avec ce poisson gras – il en... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Louvre Bouteille

    Louvre Bouteille

    par Quitterie Pasquesoone : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Sandre aux câpres

    Sandre câpres

    Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 4 filets de sandre ; sel, poivre ; 2 cuil. à soupe de jus de citron ; 75 g de beurre ; 1 gousse... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tofu à l’italienne

    Tofu l’italienne

    S’il y a des jours où l’on est bien consciencieux dans l’élaboration de ses menus, il y en a d’autres où l’on préfère rester dans la simplicité. Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Julie75
    NONE
  • Gateau Basque te revoilà

    Gateau Basque revoilà

    Cette recette a toute une histoire… J’ai été invitée par mon ami Christophe A. à apprendre sa version familiale du gâteau basque en présence de son père, notre... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Poulet au garam masala

    Poulet garam masala

    Les épices, on aime ou on aime pas!!!! personnellement je raffole des plats épicés relevés et bien parfumés avec desd'herbes aromatiques. Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Confitures Tea Together

    Confitures Together

    Depuis leurs débuts en 1995 sur la terre française, ce couple anglais, Judy & Nick Gifford, anciens cinéastes de documentaires, ont choisi de vendre... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Succombez au plaisir du chocolat villars

    Succombez plaisir chocolat villars

    Comblant les gourmands et amoureux du chocolat, Villars, Maître Chocolatier Suisse, implanté à Fribourg depuis 1901 propose un vaste panel de tablettes de... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Grands Coraya panés au Panko et sa farandole de sauces .

    Grands Coraya panés Panko farandole sauces

    Pour un apéritif qui croustille à déguster avec les doigts, sans oublié de les tremper dans de délicieuses sauces aux parfums différents. Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • SALADE DE CREVETTES A LA THAI (Thaïlande)

    SALADE CREVETTES THAI (Thaïlande)

    Un ami d’un ami m’a proposée de jouer au « Chef à domicile » pour l’anniversaire de sa belle. Aussitôt proposé, aussitôt accepté ! Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Un Grand Repas Chez Cathy et Emile : Deux Riesling et un Jacquesson 2000 à...

    Grand Repas Chez Cathy Emile Deux Riesling Jacquesson 2000 l'honneur...

    Un grand et magnifique repas nous attend chez Emile et Cathy, aidés ce soir de leur fille Amélie. Les vins sont magnifiques et les accords avec les plats... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Saveurs du Portugual

    Saveurs Portugual

    Ce que je vous présente aujourd’hui n’est pas tout à fait une recette… J’avais surtout envie de partager avec vous un petit repas du dimanche. Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Chefmignonnette
    NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Polllo Tandoori casero – Poulet tandoori revisité

    Polllo Tandoori casero Poulet tandoori revisité

    Miércoles, 22.30 no hay nada listo para cenar en casa..Ups!! Mister Tatin tiene hambre e yo también…Por suerte me quedaba un poco pollo de corral, una lima, un... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Carinetatin
    NONE, NONE
  • Poulet au yaourt

    Poulet yaourt

    Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Mariné : 2 heures Cuisson : 40 mn Il faut : 1 poulet coupé en morceaux 2 yaourt nature ( pour moi des brassés) 1/2... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Sacha
    NONE
  • Jeunes pousses et radis noir

    Jeunes pousses radis noir

    Après le marché bio des Batignolles, celui de Raspail. Je découvre les légumes de Patrick Piat. Courges, jeunes pousses d'épinard et de pourpier, aubergines,... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Purées aux trois légumes

    Recette de la purée aux trois légumes 110 calories par personne 350 g de carottes 250 gr de haricots verts 1 cèleri-rave de 500 gr 1 citron 1 pincée de gingembr... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Macarons à la Pâte à Tartiner

    Macarons Pâte Tartiner

    Plus de poudre d'amandes à la maison, et une folle envie de faire des macarons... Tanpis, il me reste de la poudre de noisette et je n'ai pas encore essayer... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de maquereaux au riz

    Tajine boulettes maquereaux

    Un plat marocain très populaire, qui plaît beaucoup qu'on prépare habituellement avec des sardines que j'ai remplacé avec du maquereaux. Le résultat est le... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 76

    recettes, réalisations

    Nous voilà déjà à dimanche les semaines passent à une vitesse folleQui dit dimanche dit mise à l'honneurCette semaine j'ai le plaisir de mettre à l'honneurMatin... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche tressée de mon enfance au sucre de Rose

    Brioche tressée enfance sucre Rose

    Au ❤ d'Octobre Rose: le mois du dépistage et d'information! Particulièrement sensible à l’opération Octobre Rose qui a pour objectif de sensibiliser le grand... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Κυκλάδες / Kykládes

    Κυκλάδες Kykládes

    Je viens de rentrer de Grèce où il faisait plus de 30 degrés, et me voici sous la pluie parisienne. Ça sent vraiment la fin de l'été brutale! Voici quelques... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Re taguée

    C’est avec grand plaisir que je reçois ce tag de FraisyVoici les Règles du jeu:* Il faut poster les règles.* Chaque personne doit répondre à onze choses sur ell... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Zaâlouk {Caviar d'aubergines au poivron rouge} & {Caviar de carottes}

    Zaâlouk {Caviar d'aubergines poivron rouge} carottes}

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, 1) Zaâlouk d'aubergines au poivron rouge * Ingrédients: 4 aubergines grillées et épluchés. 1 poivron rouge grillée et haché... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de poires aux amandes et au gingembre

    Crumble poires amandes gingembre

    Les crumbles, je les aime de toutes les manières, sucrés ou salés. Aujourd’hui, celui-ci s’est révélé être un pur régal à tel point que je vais en refaire très... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Tartines à la mousse de truite

    Tartines mousse truite

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 200 g de filets de truite fumée 50 g de beurre 2 cuil. à soupe de poivre vert 2 cuil. Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade de Pomme de terre

    Salade Pomme terre

    Rien de plus simple qu’une salade de pomme de terre, me direz -vous. Oui mais, une salade de pomme de terre trop ou pas assez cuite c’est pas top, une salade... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • La pompe à huile

    pompe huile

    C'est un dessert provençal traditionnel brioché aux senteurs d'orange et de citron, Cette brioche est divinement gourmande avec sa mie filante elle est... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Cinq ans déjà !

    Cinq déjà

    Il y a cinq ans, début octobre 2007, j'obtenais avec une joie immense et une vraie suprise mon diplôme de diététicienne à ma première tentative. Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes de saison

    Tarte pommes saison

    Un bon dessert de saison puisqu'on y trouve des pommes, des poires et des canneberges. Ingrédients : 1 dizaine de pommes 2 poires 1 tasse* de canneberges 1/4... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jus de bourrache et autres plaisirs

    bourrache autres plaisirs

    J'ai glissé dans l'extracteur à jus quelques feuilles de bourrache et un citron pelé et... Quel délice ! J'ai ajouté à ce duo un filet de miel et j'ai bien... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Coeurs au Lemon curd

    Coeurs Lemon curd

    Après avoir testé la recette du lemon curd au micro-onde de ma copin@utes "A table chez Natt"j'ai voulu l'utiliser et voilà des petits coeurs au coeur... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Ma pintade fondante aux figues

    pintade fondante figues

    @yaquoidansmonfrigo.comPour changer un peu du poulet si on cuisinait une belle pintade. En plus c’est le moment de l’accompagner avec des figues. Bon j’en... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Spaguetti aux fruits de mer

    Spaguetti fruits

    Ingrédients pour 4 personnes1 litre de moules1 cuillère à soupe d’huile d’olive1 citronciboulette100 g de crevettes roses décortiquées6 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Un risotto aux saveurs exotiques / An exotic risotto

    risotto saveurs exotiques exotic

    Le risotto est l'un des plats préférés de mon fiancé qui m'en réclame souvent et pour ne pas tomber dans la routine, j'essaye de varier les recettes mais le plu... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Salade ExOtique SaumOn Mangue AvOcat

    Salade ExOtique SaumOn Mangue AvOcat

    Voici une salade exotique qui devrait ravir les amateurs de sucré-salé... Pour assaisonner les salades, je m'amuse avec des vinaigres de fruits... Mangue,... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Cake aux coings et aux figues { fraîches et séchées }

    Cake coings figues fraîches séchées

    C'est lors d'une balade dans les bois que je suis tombée sur un cognassier (ou arbre à coings). De loin, j'ai d'abord cru que c'était de belles pommes. Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Brigade des compotes

    Brigade compotes

    Samedi dernier, j'ai participé avec ma collègue au concours de compotes organisé dans ma ville à Chalon sur Saône.Nous étions 5 équipes de 8 à 9 personnes et... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Saumon laqué au soja sur lit de fenouils et carottes

    Saumon laqué soja fenouils carottes

    Aujourd'hui pour changer un peu du sucré, juste un peu, car c'est une recette sucré-salée que je vous propose. Une gentille petite recette de poisson, en... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • 144 Petrossian - 75 007 Paris

    Petrossian Paris

    Grain de folie, grain de génie !Notre « intrusion » chez Petrossian, une « institution » des années 20 créée par Melkoum et Mouchegh Petrossian, deux frères... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons à la Figue

    Macarons Figue

    Les macarons: le retour!!! J'ai eu des soucis de macarons craquelés ces derniers temps, à chaque fois que j'en faisais j'avais une voir 2 fournées qui... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Salade hivernale

    Salade hivernale

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 200 g de carottes ; 200 g de betterave crue ; 100 g de germes de soja ; le jus d'1 citron ;... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mâche d'automne et ananas séché

    Mâche d'automne ananas séché

    Qui a glissé dans ses bagages un sac de tranches d'ananas séché de chez Prana qui ont servi d'accompagnement à une salade de mâche et feuilles de moutarde hier... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !

    lectrices talent Episode

    Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Panna cotta à la verveine et son coulis de mangue

    Panna cotta verveine coulis mangue

    J’ai de gros soucis d’internet en ce moment, je n’y ai accès que quelques minutes par jour voire pas du tout….en espérant que les choses se rétablissent... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Crêpes épicées à la mangue

    Crêpes épicées mangue

    Une jolie mangue dans une coupe à fruit, un citron vert, du gingembre une recette qui n'attendait plus que mon bon vouloir, bon il m'a pas fallu longtemps pour... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • La recette sucré-salé : Curry de crevettes au lait de coco

    recette sucré-salé Curry crevettes lait coco

    Préparation 10 minutes / Cuisson 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 32 crevettes 40cL de lait de coco 6 carottes 300 g de haricots plats 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Cupcakes à la citrouille, noix de pécan, cannelle, chantilly au mascarpone - wee...

    Cupcakes citrouille, noix pécan, cannelle, chantilly mascarpone week FORCE (Bergerac)

    Bonjour les amis ! Je rentre tout juste d'un merveilleux week-end dans le Périgord. Avec Philippe Mesuron alias "LE masterchef Périgourdain" et Pilar Lopez... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Brioche à la pomme et fruits confits

    Brioche pomme fruits confits

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients : La... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la poire et à l’amande dans tous ses états

    Tarte poire l’amande dans tous états

    Bonsoir!!!Je suis désolée pour la laps de temps, mais moi, quand la saison des champignons commence, je n'arrive plus à rester enfermer à l'intérieur... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Des Riesling du millésime 2008

    Riesling millésime 2008

    Nous avons eu l’occasion et le plaisir de déguster deux Riesling du millésime 2008, ces derniers jours. Un de nos amis ne vient jamais nous voir sans nous... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Croustade pommes, poires canneberges

    Croustade pommes, poires canneberges

    Pas beaucoup de temps pour cuisiner dans les deux semaines à venir, alors je vous présenterai des recettes assez simples (encore plus qu'à l'habitude, lol)... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Masque apaisant à l’huile d’olive et au miel

    Masque apaisant l’huile d’olive miel

    Depuis toute petite, j’ai toujours été fascinée par les soins et astuces de beauté. À mon époque, il n’y avait pas encore de soins en salon pour les petites... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Chefmignonnette
    NONE, NONE
  • Gâteau à l'orange et aux framboises Sans gluten

    Gâteau l'orange framboises Sans gluten

    Gâteau à l’orange et aux framboises sans gluten - Donne 12 portions INGRÉDIENTS Gâteau 2 oranges entières5 ml (1 c. à thé) beurre6 oeufs300 ml (1 ¼ tasse)... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini-tartelettes au lemon curd

    Mini-tartelettes lemon curd

    Un des meilleurs lemon curd que j'ai eu la chance de goûter. Il est doux et bien crémeux, un pur délice pour les papilles. J'ai pris la recette chez, Bonoise... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Caramélita

    Caramélita

    Préparation : 20 minutesCuisson : 7 à 8 minutes + caramelPour 6 personnes :Crème :3/4 de litre de lait1 gousse de vanille150 g de sucre semoule + 100 g4 œufs1... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pièce montée de Baptème : Nénuphar

    Pièce montée Baptème Nénuphar

    Préparation - 8h Repos - 4h Cuisson - 30mn à 180°C Les Ingrédients pour 20 à 25 personnes Pour la nougatine : 900g de sucre265g d'eau450g de glucose450g... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Résultat du tirage au sort du Coffret Gourmand Les Vénètes

    Résultat tirage sort Coffret Gourmand Vénètes

    Le gagnant ou la gagnante est…   …le commentaire n°44  BRAVO à TitoEbuy. Il remporte le Coffret Gourmand « Les Vénètes » offert par notre... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • {wedding cake} Comment bien le choisir?

    {wedding cake} Comment bien choisir?

    Ça y est, le grand jour que vous attendiez depuis longtemps est arrivé. Après quelques allusions et des regards insistés sur les bagues de fiançailles dans la... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Mongraindesucre
    NONE, NONE
  • Tourte aux blettes et au saumon / Chard and Salmon Pie

    Tourte blettes saumon Chard Salmon

    Vous remarquerez que j’ai fait un effort :la recette du panier de la semaine dernière paraît avant la livraison du prochain panier! Et pourtant les circonstance... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Confiture de Figues du Jardin !

    Confiture Figues Jardin

    Les figues, on les aime fraîches ou en confitures ! Quand on a un figuier dans son jardin, au début on les aime fraîches, puis, rassasié, on se dit qu’en faire... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Tarte aux pomme au beurre parfumée à la cannelle.....à tomber

    Tarte pomme beurre parfumée cannelle.....à tomber

    Bonjour tout le monde ! Vu que nous sommes en pleine période de cueillette de pommes, ma fille étant allée avec sa classe cueillir des pommes pour la première... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Blanc et rouge en Loire

    Blanc rouge Loire

    Pour accompagner un dos de cabillaud, nous avons ouvert un muscadet du Domaine de l’Ecu, qui nous a apporté le plaisir que nous en attendions. Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Canette servie rosée, jus de porto, tatin de figues et mousse de panais

    Canette servie rosée, porto, tatin figues mousse panais

    Canette servie rosée, jus de porto, tatin de figues et mousse de panais Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les canettes 3 canettes Colvert Pour le... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Poulet caramélisé à l'indonésienne / Indonesian caramelized chicken

    Poulet caramélisé l'indonésienne Indonesian caramelized chicken

    Je sais, je sais encore un plat asiatique mais que voulez-vous, j'adore ça!! Ce plat est vraiment super pour ceux qui aiment le salé-sucré et c'est vraiment... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • recette de pâte brisée facile / pâte à tarte (en image)

    recette pâte brisée facile tarte image)

    Bonjour tout le monde ! Une pâte brisée très simple que je fais depuis longtemps, une base pour mes tartes aux pommes, tarte au citron etc.. tartelettes. Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Entoto : une chanson pour l’Ethiopie

    Entoto chanson pour l’Ethiopie

    Si vous associez encore l’Ethiopie à la famine, la guerre d’Erythrée et aux soirées de charité pré-Noël, il vous faudra aller rapidement dîner à l’Entoto,... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Crèmes catalanes.

    Crèmes catalanes.

    Une crème bien onctueuse à base de lait aromatisé à la cannelle et recouverte d'une fine couche croquante de caramel...............ça vous plaît????? Alors,... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Cake aux fruits confits.

    Cake fruits confits.

    bonjour, les journées commencent a se rafraîchir et le temps commence a être maussade et l'ambiance mélancolique en tous cas ici dans le nord , et pour... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Poire dans un nid moelleux au chocolat

    Poire dans moelleux chocolat

    Poire/chocolat : on ne change pas un duo gagnant! En plus c'est la pleine saison des poires alors il faut en profiter! Cette recette provient du guide cuisine... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Butternut au curry

    Butternut curry

    Ce qui est bien quand on a un blog, c'est que grâce à lui, je varie mes recettes en utilisant des légumes, des épices ou autres ... que je n'ai jamais utilisé o... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Bricks croustillants aux crevettes et à la coriandre

    Bricks croustillants crevettes coriandre

    Source guide cuisine en 30m Inspiré des nems, un plat riche en parfums. Pour 4 personnes 200 g de crevettes cuites décortiquées-2 oignons,1 gousse d'ail-2... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • muffins aux pommes pain d'épices et miel

    muffins pommes pain d'épices miel

    Aujourd'hui nous avons fait une grande ballade dans une magnifique forêt, un temps chaud et lourd dans le sud-ouest, j'ai ramassé quelques châtaignes et... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Cake aux courgettes

    Cake courgettes

    Une recette trouvée sur le blog Saveur Passion : un cake en apparence tout ce qu'il y a de plus normal mais qui renferme un ingrédient secret que peu arrivent... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Roulés aux figues...pour Le jour du livre

    Roulés figues...pour jour livre

    Nous voici arrivez au premier samedi du mois, et à la deuxième édition du "Jour du livre" créé par ma copine Audrey!Chaque premier samedi du mois donc, nous... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Terrines de Colin au saumon et au Chorizo

    Terrines Colin saumon Chorizo

    Bonjour, Une totale improvisation de ma part, à partir d'une recette que j'aime beaucoup faire. J'ai réalisé des petites terrines individuelles au chorizo, au... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • soupe de pois cassés aux vermicelles

    soupe pois cassés vermicelles

    Bonjour tout le monde ! Une soupe de pois cassés très simple à préparer et surtout délicieuse avec un petit goût acidulé qu'apporte le citron. Une recette qui m... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • TARTARE D'HUITRES & St JACQUES, GRANNY SMITH, GELEE DE CIDRE AU PIMENT...

    TARTARE D'HUITRES JACQUES, GRANNY SMITH, GELEE CIDRE PIMENT D'ESPELETTE CROUSTILLANT NOIR

    Bonjour à tous, Et bien j'en ai des choses à vous raconter ! Figurez-vous que je me lance un défi fou : candidater à mon premier concours de cuisine !!!! Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Entremets mi-figue, mi-raisin

    Entremets mi-figue, mi-raisin

    A l’image de ce temps d’automne qui vient d’arriver, c’est un entremets mi-figue, mi-raisin que je vous propose aujourd’hui. Délicieux confit de figues... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet girllé à la Marinade Jack Daniel's ou Les meilleures côtes levées ...

    Poulet girllé Marinade Jack Daniel's meilleures côtes levées

    La recette originale, s'intitule : Les meilleures côtes levées .... Mais Chéri aime pas bien bien les nonosses! Comme cette marinade me faisait de l'oeil, j'ai... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Gâteau basque d’Itxassou aux cerises noires

    Gâteau basque d’Itxassou cerises noires

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes ( th. 4/8 – 190°C ) Pour 8 personnes : 275 g de farine 200 g de sucre 1 œuf entier 2 jaunes d’oeufs 1 pincée de se... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Crêpes de sarrasin garnies de poulet

    Crêpes sarrasin garnies poulet

    Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. J'ai réalisé cette recette avec des crêpes au sarrasin au lieu des tortillas. Déjà parce que je suis pas à... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Poires séchées

    Poires séchées

    Rien de plus facile que de faire sécher des fruits dans un déshydrateur. Une bonne façon de décliner les plaisirs fruités. A picorer ou à tremper, à ajouter dan... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Visite de l'Aquarium de La Rochelle (1ère partie), 3 septembre 2012

    Visite l'Aquarium Rochelle (1ère partie), septembre 2012

    27/09/2012 J'ai déjà partagé avec vous une grande partie de notre journée passée à La Rochelle avec les enfants pendant les vacances. Je termine ce volet par... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Compote de pommes aux épices

    Compote pommes épices

    Rendement : 6 portionsPréparation : 15 mn Cuisson : 30 mnIngrédients1 kg de pommes (Cortland ou Lobo)1 citron1 orange1 bâton de cannelle 3 clous de girofle5... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Marmorgugelhupf ou gâteau marbré autrichien

    Marmorgugelhupf gâteau marbré autrichien

    Voilà après notre premier mois en Autriche je me lance dans une recette autrichienne avec un premier gâteau . A Vienne impossible de résister au choix... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles