Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Rosés des prés. Au petit bonheur d'une cueillette.
Les rosés des prés sont la version sauvage des champignons de Paris rosés que vous pouvez acheter chez le primeur. Lesquels, au moment de l'achat, sont en... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tagine de couscous au poulet et aux olives
ça vous dit un tagine haut en couleurs ? c'est une recette de Sophie Dudemaine qui habite à 30 min de chez moi à Saint-Etienne-la-Thillaye dans le pays d'auge e... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Taous
NONE, NONE -
Tagine de couscous au poulet et aux olives
ça vous dit un tagine haut en couleurs ? c'est une recette de Sophie Dudemaine qui habite à 30 min de chez moi à Saint-Etienne-la-Thillaye dans le pays d'auge e... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Taous
NONE, NONE -
Pompe à l’huile de Provence
Recette toute simple d'une Pompe à l'huile de Provence 600 gr de farine 2 œufs 50 gr de levure de boulanger 8 cl d’eau tiède 6 cl d’huile d’olive 110 gr de sucr... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tartelettes au lemon curd, pâte sablée au chocolat, et meringue suisse (sans...
Si vous suivez régulièrement ce blog, vous n'êtes pas sans savoir que j'ai passé récemment un week-end dans le Périgord avec mes amis Phillipe Mesuron et Pilar... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Galettes / Croquettes de poisson
Ingrédients pour 15 galettes/croquettes de poisson : 500 g de filets de colin 500 g de pommes de terre (500g de pdt non cuites ! Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Octobre rose!!!!
CREME DE RADIS ROSES,CHEVRE ET CITRON VERT!! PROPORTIONS:-30 radis roses -1/2 citron vert (le jus) -20 cl de crème -15 cl de lait demi-écrémé -1 fromage de... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Anne53
NONE, NONE -
le crumble aux pommes de Chrystel
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Gelée de coing { à l'agar-agar }
Il y a quelques jours, je vous proposais un cake aux coings et aux figues. J'avais eu la chance de "tomber sur" un cognassier lors d'une balade dans les bois... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tarte aux framboises à l'ancienne
Une tarte aux framboises! Petit délice de fin d'été ou publication que j'avais laissée pour compte. En classant mes photos ce matin, je l'ai retrouvée et la... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
C7 - Céviché De Perche
Céviché? Késako? Il y a encore quelques semaines, je ne savais pas non plus ce qu'était un céviché. je profite de ce post pour remercier cette personne qui m'es... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
P12 - Pâtes de riz sautées au soja et crevettes
Voici l'un de mes plats favoris. Les pâtes de riz sautées!!! L'atout de ce plat est qu'il se décline à l'infini. Elles peuvent être sautées avec du porc, avec d... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Confiture peches blanches et groseilles
Ingrédients (pour 3 à 4 pots de confiture environ) :- 500g de pêches blanches- 200g de groseilles- 600g de sucre spécial confiture- le jus d'un demi-citron-... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Salade quinoa pommes et sa vinaigrette au curry
Lorsqu'on manque de temps pour cuisiner, quoi de plus simple que les salades! Le quinoa est quant à lui un des grains céréaliers les plus riches en protéines, e... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Filet de truite a l’orange
@yaquoidansmonfrigo.comCe n’est pas parce que l’on est lundi qu’il faut se laisser aller. Alors un peu de couleurs et de vitamines avec ce poisson gras – il en... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Louvre Bouteille
par Quitterie Pasquesoone : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Sandre aux câpres
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 4 filets de sandre ; sel, poivre ; 2 cuil. à soupe de jus de citron ; 75 g de beurre ; 1 gousse... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Tofu à l’italienne
S’il y a des jours où l’on est bien consciencieux dans l’élaboration de ses menus, il y en a d’autres où l’on préfère rester dans la simplicité. Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Julie75
NONE -
Gateau Basque te revoilà
Cette recette a toute une histoire… J’ai été invitée par mon ami Christophe A. à apprendre sa version familiale du gâteau basque en présence de son père, notre... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Poulet au garam masala
Les épices, on aime ou on aime pas!!!! personnellement je raffole des plats épicés relevés et bien parfumés avec desd'herbes aromatiques. Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Confitures Tea Together
Depuis leurs débuts en 1995 sur la terre française, ce couple anglais, Judy & Nick Gifford, anciens cinéastes de documentaires, ont choisi de vendre... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Succombez au plaisir du chocolat villars
Comblant les gourmands et amoureux du chocolat, Villars, Maître Chocolatier Suisse, implanté à Fribourg depuis 1901 propose un vaste panel de tablettes de... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Grands Coraya panés au Panko et sa farandole de sauces .
Pour un apéritif qui croustille à déguster avec les doigts, sans oublié de les tremper dans de délicieuses sauces aux parfums différents. Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Audideos
NONE, NONE -
SALADE DE CREVETTES A LA THAI (Thaïlande)
Un ami d’un ami m’a proposée de jouer au « Chef à domicile » pour l’anniversaire de sa belle. Aussitôt proposé, aussitôt accepté ! Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Un Grand Repas Chez Cathy et Emile : Deux Riesling et un Jacquesson 2000 à...
Un grand et magnifique repas nous attend chez Emile et Cathy, aidés ce soir de leur fille Amélie. Les vins sont magnifiques et les accords avec les plats... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Saveurs du Portugual
Ce que je vous présente aujourd’hui n’est pas tout à fait une recette… J’avais surtout envie de partager avec vous un petit repas du dimanche. Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Chefmignonnette
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Polllo Tandoori casero – Poulet tandoori revisité
Miércoles, 22.30 no hay nada listo para cenar en casa..Ups!! Mister Tatin tiene hambre e yo también…Por suerte me quedaba un poco pollo de corral, una lima, un... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Poulet au yaourt
Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Mariné : 2 heures Cuisson : 40 mn Il faut : 1 poulet coupé en morceaux 2 yaourt nature ( pour moi des brassés) 1/2... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Sacha
NONE -
Jeunes pousses et radis noir
Après le marché bio des Batignolles, celui de Raspail. Je découvre les légumes de Patrick Piat. Courges, jeunes pousses d'épinard et de pourpier, aubergines,... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Purées aux trois légumes
Recette de la purée aux trois légumes 110 calories par personne 350 g de carottes 250 gr de haricots verts 1 cèleri-rave de 500 gr 1 citron 1 pincée de gingembr... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Macarons à la Pâte à Tartiner
Plus de poudre d'amandes à la maison, et une folle envie de faire des macarons... Tanpis, il me reste de la poudre de noisette et je n'ai pas encore essayer... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de maquereaux au riz
Un plat marocain très populaire, qui plaît beaucoup qu'on prépare habituellement avec des sardines que j'ai remplacé avec du maquereaux. Le résultat est le... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes recettes, vos réalisations 76
Nous voilà déjà à dimanche les semaines passent à une vitesse folleQui dit dimanche dit mise à l'honneurCette semaine j'ai le plaisir de mettre à l'honneurMatin... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche tressée de mon enfance au sucre de Rose
Au ❤ d'Octobre Rose: le mois du dépistage et d'information! Particulièrement sensible à l’opération Octobre Rose qui a pour objectif de sensibiliser le grand... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Κυκλάδες / Kykládes
Je viens de rentrer de Grèce où il faisait plus de 30 degrés, et me voici sous la pluie parisienne. Ça sent vraiment la fin de l'été brutale! Voici quelques... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Aboutfoood
NONE -
Re taguée
C’est avec grand plaisir que je reçois ce tag de FraisyVoici les Règles du jeu:* Il faut poster les règles.* Chaque personne doit répondre à onze choses sur ell... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Zaâlouk {Caviar d'aubergines au poivron rouge} & {Caviar de carottes}
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, 1) Zaâlouk d'aubergines au poivron rouge * Ingrédients: 4 aubergines grillées et épluchés. 1 poivron rouge grillée et haché... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Crumble de poires aux amandes et au gingembre
Les crumbles, je les aime de toutes les manières, sucrés ou salés. Aujourd’hui, celui-ci s’est révélé être un pur régal à tel point que je vais en refaire très... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tartines à la mousse de truite
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 200 g de filets de truite fumée 50 g de beurre 2 cuil. à soupe de poivre vert 2 cuil. Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de Pomme de terre
Rien de plus simple qu’une salade de pomme de terre, me direz -vous. Oui mais, une salade de pomme de terre trop ou pas assez cuite c’est pas top, une salade... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Monique
NONE, NONE -
La pompe à huile
C'est un dessert provençal traditionnel brioché aux senteurs d'orange et de citron, Cette brioche est divinement gourmande avec sa mie filante elle est... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Cinq ans déjà !
Il y a cinq ans, début octobre 2007, j'obtenais avec une joie immense et une vraie suprise mon diplôme de diététicienne à ma première tentative. Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tarte aux pommes de saison
Un bon dessert de saison puisqu'on y trouve des pommes, des poires et des canneberges. Ingrédients : 1 dizaine de pommes 2 poires 1 tasse* de canneberges 1/4... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jus de bourrache et autres plaisirs
J'ai glissé dans l'extracteur à jus quelques feuilles de bourrache et un citron pelé et... Quel délice ! J'ai ajouté à ce duo un filet de miel et j'ai bien... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Coeurs au Lemon curd
Après avoir testé la recette du lemon curd au micro-onde de ma copin@utes "A table chez Natt"j'ai voulu l'utiliser et voilà des petits coeurs au coeur... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Ma pintade fondante aux figues
@yaquoidansmonfrigo.comPour changer un peu du poulet si on cuisinait une belle pintade. En plus c’est le moment de l’accompagner avec des figues. Bon j’en... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Spaguetti aux fruits de mer
Ingrédients pour 4 personnes1 litre de moules1 cuillère à soupe d’huile d’olive1 citronciboulette100 g de crevettes roses décortiquées6 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Un risotto aux saveurs exotiques / An exotic risotto
Le risotto est l'un des plats préférés de mon fiancé qui m'en réclame souvent et pour ne pas tomber dans la routine, j'essaye de varier les recettes mais le plu... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Salade ExOtique SaumOn Mangue AvOcat
Voici une salade exotique qui devrait ravir les amateurs de sucré-salé... Pour assaisonner les salades, je m'amuse avec des vinaigres de fruits... Mangue,... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Cake aux coings et aux figues { fraîches et séchées }
C'est lors d'une balade dans les bois que je suis tombée sur un cognassier (ou arbre à coings). De loin, j'ai d'abord cru que c'était de belles pommes. Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Brigade des compotes
Samedi dernier, j'ai participé avec ma collègue au concours de compotes organisé dans ma ville à Chalon sur Saône.Nous étions 5 équipes de 8 à 9 personnes et... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Saumon laqué au soja sur lit de fenouils et carottes
Aujourd'hui pour changer un peu du sucré, juste un peu, car c'est une recette sucré-salée que je vous propose. Une gentille petite recette de poisson, en... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
144 Petrossian - 75 007 Paris
Grain de folie, grain de génie !Notre « intrusion » chez Petrossian, une « institution » des années 20 créée par Melkoum et Mouchegh Petrossian, deux frères... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Macarons à la Figue
Les macarons: le retour!!! J'ai eu des soucis de macarons craquelés ces derniers temps, à chaque fois que j'en faisais j'avais une voir 2 fournées qui... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Salade hivernale
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 200 g de carottes ; 200 g de betterave crue ; 100 g de germes de soja ; le jus d'1 citron ;... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Mâche d'automne et ananas séché
Qui a glissé dans ses bagages un sac de tranches d'ananas séché de chez Prana qui ont servi d'accompagnement à une salade de mâche et feuilles de moutarde hier... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !
Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Panna cotta à la verveine et son coulis de mangue
J’ai de gros soucis d’internet en ce moment, je n’y ai accès que quelques minutes par jour voire pas du tout….en espérant que les choses se rétablissent... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Crêpes épicées à la mangue
Une jolie mangue dans une coupe à fruit, un citron vert, du gingembre une recette qui n'attendait plus que mon bon vouloir, bon il m'a pas fallu longtemps pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
La recette sucré-salé : Curry de crevettes au lait de coco
Préparation 10 minutes / Cuisson 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 32 crevettes 40cL de lait de coco 6 carottes 300 g de haricots plats 1 cuillère à... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Cupcakes à la citrouille, noix de pécan, cannelle, chantilly au mascarpone - wee...
Bonjour les amis ! Je rentre tout juste d'un merveilleux week-end dans le Périgord. Avec Philippe Mesuron alias "LE masterchef Périgourdain" et Pilar Lopez... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Brioche à la pomme et fruits confits
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients : La... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la poire et à l’amande dans tous ses états
Bonsoir!!!Je suis désolée pour la laps de temps, mais moi, quand la saison des champignons commence, je n'arrive plus à rester enfermer à l'intérieur... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Des Riesling du millésime 2008
Nous avons eu l’occasion et le plaisir de déguster deux Riesling du millésime 2008, ces derniers jours. Un de nos amis ne vient jamais nous voir sans nous... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Croustade pommes, poires canneberges
Pas beaucoup de temps pour cuisiner dans les deux semaines à venir, alors je vous présenterai des recettes assez simples (encore plus qu'à l'habitude, lol)... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Masque apaisant à l’huile d’olive et au miel
Depuis toute petite, j’ai toujours été fascinée par les soins et astuces de beauté. À mon époque, il n’y avait pas encore de soins en salon pour les petites... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Chefmignonnette
NONE, NONE -
Gâteau à l'orange et aux framboises Sans gluten
Gâteau à l’orange et aux framboises sans gluten - Donne 12 portions INGRÉDIENTS Gâteau 2 oranges entières5 ml (1 c. à thé) beurre6 oeufs300 ml (1 ¼ tasse)... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-tartelettes au lemon curd
Un des meilleurs lemon curd que j'ai eu la chance de goûter. Il est doux et bien crémeux, un pur délice pour les papilles. J'ai pris la recette chez, Bonoise... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caramélita
Préparation : 20 minutesCuisson : 7 à 8 minutes + caramelPour 6 personnes :Crème :3/4 de litre de lait1 gousse de vanille150 g de sucre semoule + 100 g4 œufs1... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Pièce montée de Baptème : Nénuphar
Préparation - 8h Repos - 4h Cuisson - 30mn à 180°C Les Ingrédients pour 20 à 25 personnes Pour la nougatine : 900g de sucre265g d'eau450g de glucose450g... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Résultat du tirage au sort du Coffret Gourmand Les Vénètes
Le gagnant ou la gagnante est… …le commentaire n°44 BRAVO à TitoEbuy. Il remporte le Coffret Gourmand « Les Vénètes » offert par notre... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
{wedding cake} Comment bien le choisir?
Ça y est, le grand jour que vous attendiez depuis longtemps est arrivé. Après quelques allusions et des regards insistés sur les bagues de fiançailles dans la... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Tourte aux blettes et au saumon / Chard and Salmon Pie
Vous remarquerez que j’ai fait un effort :la recette du panier de la semaine dernière paraît avant la livraison du prochain panier! Et pourtant les circonstance... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Confiture de Figues du Jardin !
Les figues, on les aime fraîches ou en confitures ! Quand on a un figuier dans son jardin, au début on les aime fraîches, puis, rassasié, on se dit qu’en faire... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Tarte aux pomme au beurre parfumée à la cannelle.....à tomber
Bonjour tout le monde ! Vu que nous sommes en pleine période de cueillette de pommes, ma fille étant allée avec sa classe cueillir des pommes pour la première... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Blanc et rouge en Loire
Pour accompagner un dos de cabillaud, nous avons ouvert un muscadet du Domaine de l’Ecu, qui nous a apporté le plaisir que nous en attendions. Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Canette servie rosée, jus de porto, tatin de figues et mousse de panais
Canette servie rosée, jus de porto, tatin de figues et mousse de panais Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les canettes 3 canettes Colvert Pour le... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Poulet caramélisé à l'indonésienne / Indonesian caramelized chicken
Je sais, je sais encore un plat asiatique mais que voulez-vous, j'adore ça!! Ce plat est vraiment super pour ceux qui aiment le salé-sucré et c'est vraiment... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
recette de pâte brisée facile / pâte à tarte (en image)
Bonjour tout le monde ! Une pâte brisée très simple que je fais depuis longtemps, une base pour mes tartes aux pommes, tarte au citron etc.. tartelettes. Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Entoto : une chanson pour l’Ethiopie
Si vous associez encore l’Ethiopie à la famine, la guerre d’Erythrée et aux soirées de charité pré-Noël, il vous faudra aller rapidement dîner à l’Entoto,... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Crèmes catalanes.
Une crème bien onctueuse à base de lait aromatisé à la cannelle et recouverte d'une fine couche croquante de caramel...............ça vous plaît????? Alors,... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Vanille
NONE, NONE -
Cake aux fruits confits.
bonjour, les journées commencent a se rafraîchir et le temps commence a être maussade et l'ambiance mélancolique en tous cas ici dans le nord , et pour... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Poire dans un nid moelleux au chocolat
Poire/chocolat : on ne change pas un duo gagnant! En plus c'est la pleine saison des poires alors il faut en profiter! Cette recette provient du guide cuisine... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Butternut au curry
Ce qui est bien quand on a un blog, c'est que grâce à lui, je varie mes recettes en utilisant des légumes, des épices ou autres ... que je n'ai jamais utilisé o... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Bricks croustillants aux crevettes et à la coriandre
Source guide cuisine en 30m Inspiré des nems, un plat riche en parfums. Pour 4 personnes 200 g de crevettes cuites décortiquées-2 oignons,1 gousse d'ail-2... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
muffins aux pommes pain d'épices et miel
Aujourd'hui nous avons fait une grande ballade dans une magnifique forêt, un temps chaud et lourd dans le sud-ouest, j'ai ramassé quelques châtaignes et... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Cake aux courgettes
Une recette trouvée sur le blog Saveur Passion : un cake en apparence tout ce qu'il y a de plus normal mais qui renferme un ingrédient secret que peu arrivent... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Roulés aux figues...pour Le jour du livre
Nous voici arrivez au premier samedi du mois, et à la deuxième édition du "Jour du livre" créé par ma copine Audrey!Chaque premier samedi du mois donc, nous... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Terrines de Colin au saumon et au Chorizo
Bonjour, Une totale improvisation de ma part, à partir d'une recette que j'aime beaucoup faire. J'ai réalisé des petites terrines individuelles au chorizo, au... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
soupe de pois cassés aux vermicelles
Bonjour tout le monde ! Une soupe de pois cassés très simple à préparer et surtout délicieuse avec un petit goût acidulé qu'apporte le citron. Une recette qui m... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
TARTARE D'HUITRES & St JACQUES, GRANNY SMITH, GELEE DE CIDRE AU PIMENT...
Bonjour à tous, Et bien j'en ai des choses à vous raconter ! Figurez-vous que je me lance un défi fou : candidater à mon premier concours de cuisine !!!! Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Entremets mi-figue, mi-raisin
A l’image de ce temps d’automne qui vient d’arriver, c’est un entremets mi-figue, mi-raisin que je vous propose aujourd’hui. Délicieux confit de figues... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Poulet girllé à la Marinade Jack Daniel's ou Les meilleures côtes levées ...
La recette originale, s'intitule : Les meilleures côtes levées .... Mais Chéri aime pas bien bien les nonosses! Comme cette marinade me faisait de l'oeil, j'ai... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Gâteau basque d’Itxassou aux cerises noires
Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes ( th. 4/8 – 190°C ) Pour 8 personnes : 275 g de farine 200 g de sucre 1 œuf entier 2 jaunes d’oeufs 1 pincée de se... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Crêpes de sarrasin garnies de poulet
Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. J'ai réalisé cette recette avec des crêpes au sarrasin au lieu des tortillas. Déjà parce que je suis pas à... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Poires séchées
Rien de plus facile que de faire sécher des fruits dans un déshydrateur. Une bonne façon de décliner les plaisirs fruités. A picorer ou à tremper, à ajouter dan... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Visite de l'Aquarium de La Rochelle (1ère partie), 3 septembre 2012
27/09/2012 J'ai déjà partagé avec vous une grande partie de notre journée passée à La Rochelle avec les enfants pendant les vacances. Je termine ce volet par... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Compote de pommes aux épices
Rendement : 6 portionsPréparation : 15 mn Cuisson : 30 mnIngrédients1 kg de pommes (Cortland ou Lobo)1 citron1 orange1 bâton de cannelle 3 clous de girofle5... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Marmorgugelhupf ou gâteau marbré autrichien
Voilà après notre premier mois en Autriche je me lance dans une recette autrichienne avec un premier gâteau . A Vienne impossible de résister au choix... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus