Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Tarte aux pommes à la marmelade d'orange
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureRéfrigération : 30 minutesPour 8 personnes : Pour la pâte : 100 g de beurre ramolli + 20 g pour le moule 175 g de farin... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Goyaves farcies
La recette du jour est une pure gourmandise que je vous recommande, chaleureusement en période de grosse fraicheur ou même de petit moral. Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Prisca
NONE -
Brochettes d'agneau
Une recette simple mais, délicieuse idéale pour le barbec même si en ce moment, le soleil n'est pas au rendez-vous. A défaut, un grill à viande fera l'affaire... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Salade de papaye et fruits de saison au thé pays
Voici une variante de l'une de mes précédentes recettes testée il y a quelques temps déjà. Cette fois j'ai fait le marché du jour et profité de fruits de... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Prisca
NONE -
Glace à l'avocat
Voilà une idée qui me trotte dans la tête depuis un certain temps. J'avais entendu parler ici et là de véritable révélations gustatives autour de ce dessert et... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Prisca
NONE -
Boulettes de viande à la menthe
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 300 grammes de boeuf haché 1/2 bouquet de menthe 1... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!
PRESSEE pas stressee le connaissez-vous? il est juste extra , en effet 20 menus vous sont proposés sur différents thèmes : Bistrot, saisons, couleurs, évasion... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Coco77
NONE, NONE -
très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!
Je me suis très largement inspiré d'un livre de chez TUPPERWARE, PRESSEE pas stressee le connaissez-vous? il est juste extra , en effet 20 menus vous sont... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Œufs bénédictine
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes : 6 œufs extra-frais ; 300 g de brandade de morue ; 6 tranches de pain de mie rond ; 2 cuil. à soup... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Salon du blog culinaire Soissons 2012
Je vous en ai parlé vaguement il y a quelques temps déjà mais puisque la date approche à grands pas, je vous en fais un petit rappel : je participe au Salon du... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Verob03
NONE, NONE -
Cocktails pétillants
Préparation : 3 minutes par cocktail Cuisson : pas de cuisson Pour 1 verre : Eve au Paradis : 5 cl de jus de pomme ; 10 cl de Vouvray champanisé ; 2 glaçons ;... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet au Baba Ganoush et Mozzarella
Bonjour, J'ai repris la recette d' Aurore. Mais cette fois-ci, au lieu d'utiliser du Pesto, j'ai eu envie d'utiliser le Baba Ganoush (sauce épaisse à... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
CHARLOTTE MOUSSELINE D'AVOCAT AU SAUMON FUMé
La semaine dernière j'ai regardé une émission culinaire sur la chaîne direct 8 et j'ai vu réalisé cette recette.Ni une ni deux, le lendemain me voilà partie pou... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Salade de boulghour à la tomate
J'adore le boulghour, parfait en entrée ou pour accompagner une viande. Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 7-12... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Turbot à la crème d'échalotes
un bon plat de poisson! 1 turbot entier ou des filets 1 verre de vin blanc 1 feuille de laurier thym citron 4 ou 5 échalotes finement hachées 4càs de crème... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Clafoutis aux pommes
En octobre, recettes.de organise un défi culinaire sur le thème « Promenons-nous dans les bois !« . Je me suis dit que j’allais y participer e... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Tarte à l’orange meringuée
La tarte au citron meringuée, tout le monde connaît, c’est un grand classique de la pâtisserie, mais sa version avec de l’orange, vous avez déjà... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Soupe Thaï au lait de coco
Encore une invitation au voyage, avec une recette qui réchauffe! Ca tombe bien parce que l'hiver est là et nous n'avons pas encore installé nos radiateurs ! Pou... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Soupe Thaï au lait de coco
Encore une invitation au voyage, avec une recette qui réchauffe! Ca tombe bien parce que l'hiver est là et nous n'avons pas encore installé nos radiateurs ! Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Sablés décorés Citrouilles d'Halloween
Préparation - 2hCuisson - 10mn à 180°CPour les sablés : 250g de farine 130g de sucre 50g de beurre demi-sel 80g de beurre doux 1 oeufPour le décor : 1 blan... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Ma recette de cheese-cake a la mode italienne
@yaquoidansmonfrigo.comJe sais pas si c’est le passage de Sandy sur la côte Ouest des Etats-Unis, ou Halloween, ou l’approche du Marathon de New Yor... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Verrines de l’horreur, crème au chocolat tremblotant, biscuits émiettés et...
Des verrines façon pierres tombales prêtes en 5 minutes chrono ! Ces « tombes » sont faites avec une simple crème au chocolat (type Danette), des biscuits au... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Salade bicolore aux cacahuètes
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 175 g de torsettes ; 175 g de torsettes aux épinards ; 50 g de cacahuètes ; 4 tomates ; 10... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Profiteroles à la glace à la framboise et coulis de chocolat
Voici un dessert très gourmand que j'ai réalisé lors d'un repas de famille. Il faut préparer la glace la veille, faire les choux le jour même puis les remplir d... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Dégustation à l’aveugle de rieslings des millésimes 2007 et 2008 (fin)
Les vins du millésime 2008 ont été difficiles d’accès, pour une bonne partie des participants, surtout ceux qui sont construits dans un style sec recherché,... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Key lime pie
La Key Lime Pie est un dessert qui nous vient tout droit de Floride et plus précisément de la région de Key où sont cultivés une variété de petits citrons... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Millefeuille de saumon au crabe
Des tranches de saumon qui se périmaient, de la crème fraîche............... Plus trop fraîche, un citron qu'il était temps d'utiliser, un peu d'imagination et... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Moelleux d'Automne: Noisette, Butternut, Poires & Caramel
Pour ma participation au thème du mois sur le site Culinoversions, je réédite et customise une ancienne recette de 2008. Cette recette utilise du potimarron (qu... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Nouveau partenaire
je vous présente mon nouveau partenaire Les Anis de Flavigny ® se déclinent avec dix arômes naturels différents : l’anis bien sûr, mais aussi le cassis,... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Ti Biscuit
Il y a une semaine, j’ai vu la vidéo ci-dessous et franchement, je voulais savoir s’ils pouvez faire la même chose dans mon four… c’est tentant non ??? Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Soupe de kiwis
On se demande toujours quoi faire comme dessert après une raclette. Alors, oui, que faire ???? Il est vrai qu'une bonne salade de fruits, c'est toujours appréci... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte fine aux pommes
Nous avons fait une randonnée le week-end dernier. C'était pas prévu qu'on ramasse des champignons et des pommes. Mais dès le début de la marche nous avons... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
La pasta acidulée à la fera fumée et les deux dernières tomates de l'année 2012
Bien le bonjour chez vousNous autres riverains gourmands du Léman sommes de sacrés veinards. Ben oui: on habite juste à côté de la féra. Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Estebe
NONE, NONE -
brioche au mascarpone
Bonjour mes aminautes! Comment allez vous??? Ici le froid et le mauvais temps commencent à s'installer et ce n'est pas du tout pour me plaire , de toute façon j... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Filet de saumon au four mariné aux herbes aromatiques
Bonjour tout le monde ! Du saumon on adore ça, on essai d'en faire manger les enfants au moins 1 fois par semaine et varier les recettes pour ne pas tomber... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Dégustation à l’aveugle de rieslings alsaciens des millésimes 2007 et 2008 (1)
La séance de dégustation à l’aveugle de notre club était consacrée le samedi 26 octobre à 15 heures 30, aux Rieslings alsaciens des millésimes 2008 et 2007... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cocktail pirate bleu
Ce cocktail faisait la fin de notre menu Thalassa ...Pour 4 personnes Prêt en 5minRassemblez 16cl de rhum blanc, 4 cl de curacao bleu et 8cl de jus de citron... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Poires Amandine ou Bourdaloue
La tarte Bourdaloue ou encore Amandine-Poires est un classique de la pâtisserie française qui demande un certain investissement en temps si vous souhaitez... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Tarte Poires Amandine ou Bourdaloue
La tarte Bourdaloue ou encore Amandine-Poires est un classique de la pâtisserie française qui demande un certain investissement en temps si vous souhaitez... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Sablés, amandes, fleur d'oranger, pour Halloween
J'ai trouvé cette recette de sablés dans le livre de Guillemette Auboyer: "Desserts pour les gourmands".A la base ce sont des sablés de Noël, J'ai décidé de... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Annebetty
NONE -
Le poulet du dimanche: poulet caramélisé miel et soja
Dans beaucoup de familles, le repas du dimanche midi est devenu une institution, le moment de la semaine où toute la famille se réunit autour d’un bon pla... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Taguée par Lulu
C’est avec grand plaisir que j’ai reçu ce tag deLuluEn voilà les règles :écrivez 5 choses que vous aimez (un peu insolites/innovantes si possible)écrivez 5... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mille-feuilles de St Jacques et Betterave au Gingembre
Préparation - 1hRepos - 1h8 St Jacques 1 betterave cuite 1 morceau de gingembre 1/2 citron vert huile d'olive fleur de sel baies roses1. Ouvrir les St Jacques,... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Jambon de Parme, mangue et papaye
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 1 mangue de 500 g environ 1 papaye de 400 g environ 50 g de noix de cajou 150 g de jambon de... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
tajine aux pommes et tous les fruits secs.
bonjour, voici un plat que je viens d'inventer si je peux dire car les formes que vous voyez ne sont pas a base d'amande uniquement mais j'ai fait un petit... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Dracula Kiss Cupcakes au coeur coulant de… framboise
De quoi frimer pour votre repas d’Halloween : Les Dracula Kiss Cupcakes au coeur coulant de… framboise !!! Connus aux US, ces cupcakes vampire se nomment ainsi... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre farcies au saumon fumé
Je voulais une garniture plutôt légère pour agrémenter des pommes de terre, j’ai donc associé tomate et saumon fumé pour la fraîcheur, et ajouté un peu de... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
La recette Gâteau d’anniversaire : Gâteau train
Le 26 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE, NONE -
Celle qui revenait de reims, rincée: barbue en écailles de courgette cuite sous...
Il y a bientôt 2 semaines, je me rendais à Reims pour la 4è édition du concours culinaire "le Taittinger des Cordons Bleus". 3è participation, 3è qualification... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Smoothie banane cannelle
Ce smoothie je l'ai vu sur le joli blog de "univers de Hayat"Ingrédients pour trois verres : 3 bananes bien mûres - 3 c à s de jus de citron - 35cl de lait froi... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kebda bel batata (foie aux pommes de terre frites) كبدة بالبطاطا
Pour changer un peu des grillades, je fais souvent cette recette qui est très facile et très goûteuse. Ingrédients: Foie de mouton Quelques pommes de terre 4... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Tarte framboises et ricotta (sur couche de lemon curd)
J'adore les tartes au fromage frais ! Celle que je vous présente aujourd'hui est vraiment très gourmande et très agréable en bouche ! Un petit moment de... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Flûte légère coco fraises
Une petite association des plus rafraîchissante, j'avais utilisé les toutes dernières fraises françaises que j'avais pu trouver, avec un lait de coco de bonne... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Biscuits citrouille
J'ai trouvé l'idée sur le site Inspirés mais pour la recette j'ai repris celle de ces biscuits en les parfumant à l'arôme de vanille maison. Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Sancerre et Chinon
Le week-end dernier, nous nous sommes rendus en Corrèze, chez mon fils. Le mauvais temps ne nous a pas fait reculer pour arpenter les bois et récolter des... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Soupe de coco aux crevettes façon thaï
Ce soir, je vous propose de revoir une recette que j'avais déjà posté ici. En effet je participe ce soir à un concours sur la cuisine thaï. C'est Mélanie du blo... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cake Pistache et Cerises Amarena confites
Une petite recette de cake ça passe bien le mercredi non ?! ;) Cette recette a été publiée sur le site Oumzaza lundi suite à une proposition de partenariat. Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Dos de cabillaud au pamplemousse
Avec l'hiver qui arrive petit à petit et les températures qui se rafraichissent, c'est le moment de faire le plein de vitamines ! Aujourd'hui, je vous propose... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Saucisson de thon – recette
Huile à utiliser: Fruité Moyen Difficulté: Facile Durée: 30 Minutes Ingrédients pour 4 personnes 200 grammes de thon à l’huile d’olive 2 oeufs frais 2 cuillerée... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Saumon mariné au poivre rose
Huile à utiliser: Fruité léger Difficulté: Facile Durée: 30 Minutes Ingrédients pour 4 personnes Filet de saumon oignon citron sel Poudre de poivre noir... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Salade de courgettes – recette
Huile à utiliser: Fruité léger Difficulté: Facile Durée: 20 Minutes Ingrédients pour 6 personnes 300 grammes de courgettes très frais 1/2 citron fraîchement... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Filets de soles aux pleurotes
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 800 g de filets de sole ; 1 cuil. à soupe de jus de citron ; sel, poivre ; 500 g de pleurotes ;... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Taguées ; )
Bonjour à tous, Très récemment, nous avons été taguées ! Ne vous inquiétez pas, cela ne fait pas mal !! Pour celles et ceux d'entre vous qui ne connaissent pa... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Mini tourtes aux pommes
Il me restait de la pâte sablée mais trop peu pour en faire une tarte. Alors j'ai eu l'idée d'en faire des minis façon tourte. Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Les kaaks ou couronnes briochées
Coucou mes aminautes! Je tiens tout d'abord à vous remercier à tous pour vos visites et vos gentils commentaires pendant ma petite absence forcée! Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Bananes flambées à l’antillaise à la plancha !
La banane reste un des fruits disponibles toute l’année, autant en profiter ! Saisissez donc cette si belle occasion pour égayer ces jours de grisaille et... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Restaurant de l'Auberge du paradis .. le retour
Dimanche dernier, nous sommes retournés à l'Auberge du Paradis à Saint Amour..pour la deuxième fois.. Ca me fait toujours peur de retourner deux fois au même... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Madeleines à l'eau de rose pour "Octobre Rose" (d'après Jamie Oliver)
Espoir, dépistage, Ruban Rose... avec cette recette je soutiens la campagne de sensibilisation contre le cancer du sein. Ensemble, portons le Ruban rose et... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Mini cakes apero aux courgettes et cumin
Avec le redoux actuel, on se prendrait presqu'à rêver que le printemps ne va pas tarder à débarquer. Je peux rêver, non? Je ferme les yeux, je me détends et... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dar wafa
ééCe diaporama nécessite JavaScript.C’est le nouveau restaurant marocain du quartier Montorgueil. « Dar Wafa » signifie maison de l’espoir. Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Vava22
NONE -
Recette de puits a la confiture, gateaux aid el adha 2012
Bonjour tout le monde ! Des biscuits au bon goût alliant le citron et la vanille, pour accompagner un café ou un thé durant le l'aïd el adha... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Seitan Maison – et Patisson Farci
Ca y est, j’ai enfin pris mon courage à deux mains pour tenter une recette de seitan maison – merci Isa pour la Post-Punk Kitchen !! Réussite assurée, recette... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Debydebo
NONE, NONE, NONE -
Civet de biche aux épices douces
Civet de biche aux épices douces Pour 6 personnes Ingrédients: 1 kg de civet de biche 250 ml de vin blanc 250 ml de vin rouge 2 oranges 1 citron vert 15 ... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Caviar d'aubergines
Après mon passage sur le site de OCNN, je n'avais plus qu'une seule idée : réaliser mon caviar d'aubergines. J'avais une petite recette que j'avais griffoné... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Fromage frais à la ciboulette maison (recette simple et expliquée pas à pas)
Je voulais absolument vous faire partager cette expérience de fromage frais maison, car c'est une vraie réussite ! Il faut savoir que ça n'est pas difficile à... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Huîtres n°0, julienne de pomme Granny & chou rave, écume marine
Comme je l'expliquai hier, j'ai préparé cette recette pour qu'elle accompagne un champagne Brut Zéro de Tarlant (=non dosé au dégorgement). Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
La tarte aux pralines roses
Je vous saoule avec mes tartes mais bon, ça fait partie du programme et surtout, je serais notée sur cette pâtisserie en janvier. Confectionner une tarte, ce... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Delphine
NONE, NONE -
Gigot d'agneau au four
Je partage avec vous ma façon de préparer le gigot d'agneau aromatisé aux épices orientales qui est sans prétention, un délice et surtout inratable! Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Méli-mélo de Saint-Jacques aux légumes grillés
Préparation : 15 minutesCuisson : 2 minutesDécongélation : 30 minutesPour 4 personnes : 12 noix de Saint-Jacques surgelées ; 6 tranches d'aubergines grillées... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Parmentiers de saint-jacques au persil
Source cuisine actuelle modifiée Forcement bon!! Pour 4 personnes Préparation :30 min- Cuisson :30-35 min 12 noix de Saint-Jacques fraîches ( moi elles étaient... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Saumon aux graines de sésame
J'en parlais il y a quelques temps sur ma page Facebook, mon partenaire Iménager m'a proposé de tester la friteuse Actifry Seb. J'ai beaucoup entendu parler de... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Gâteau aux carottes et à la citrouille
Alors là, c'est un truc de malade comme il est trop bon ce gâteau!!! J'ai enfin trouvé la recette qui me rappelle celui que j'avais mangé aux États-Unis. En... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Bouchées à la Fourme d'Ambert, patate douce et aux noix.
Bientôt le mois de novembre, déjà!! Et savez vous quel est l'évènement préféré des blogueuses culinaires au mois de novembre? Le salon du blog qui a lieu à... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Alba54
NONE -
Papillote de saumon a la compotee de tomate
une petite recette testée pour le site "recettes approuvée".... POUR 2 PERSONNES info ww = 6 pp / personnes 2 pave de saumon 3 ou 4 tomates bien mures 1/2 oigno... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Crêpe soufflée aux mandarines et sorbet
Crêpe soufflée aux mandarines et sorbet Pour 6 personnes Ingrédients: Pour l'appareil à crêpes 60 g de farine 15 g de sucre 2 ufs 20 cl de lait une pincée... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Pompet ou Poumpet( recette simplifiée)
Mais qué za quo ? Une petite pâtisserie originaire du Tarn, qu'on déguste avec un bon petit café ou un thé, enfin c'est comme ça que je le préfère !! Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Carrés en pâte d'amandes enrobés de chocolat - Recette Aïd El Kebir
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je partage avec vous la recette de mes premiers gâteaux d'Aîd El Kebir 2012, de délicieux carrés en pâte d'amandes... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Lassi aux fraises et aux céréales
Coaching Bien-Être, nous propose aujourd'hui une recette inspirée de ma recette de lassi aux bananes. Vous trouverez plus d'infos à propos du lassi sur mon... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Carpaccio de cèpes
Une entée toute simple, avec simplement de beaux champignons et un bon assaisonnement, mais qui fait beaucoup d'effet! Ingrédients pour 2 personnes: 4... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tartare de st jacques a la mangue, vinaigre de passion
Bonjour à tous, Je profite de cet article pour vous donner des nouvelles du concours de cuisine organisé dans ma région Bretagne : Et bien j'ai été... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Financier coeur pralinoise
Articles de cette rubrique : Suite aux tartelettes au citron, il me restait 3 blancs d'oeufs et hors de question de les jeter ! Du coup, j'en ai fait une sorte... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Financier coeur pralinoise
Suite aux tartelettes au citron, il me restait 3 blancs d'oeufs et hors de question de les jeter ! Du coup, j'en ai fait une sorte de financier... A la sorti... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Tarte grande-mère aux marrons
6 personnes Recette de la tarte aux marrons 250 gr de pâte brisée 250 gr de marrons entiers pré-cuits 70 gr de miel de châtaignier 100 gr de crème fouettée 1/2... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Recette de punch à base de vodka Grey Goose La Poire
Une savoureuse recette de punch, inédite et originale, à base de vodka Grey Goose La Poire, de liqueur Saint Germain, de nectar de poire, de concombre, de jus d... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Bavarois d'avocat à la coppa
Aujourd'hui une petite entrée, avec un de mes ingrédients préféré... l'huile d'olive au basilic ! Pour 4 personnes : 6 avocats, 4 tranches de pain de campagne, ... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Bavarois d'avocat à la coppa
Aujourd'hui une petite entrée, avec un de mes ingrédients préféré... l'huile d'olive au basilic ! Pour 4 personnes : 6 avocats, 4 tranches de pain de campagne, ... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Chutney de poires bio aux épices
L'automne est bel et bien installé! Alors moi, pour tenir parmi cette pluie froide et ce ciel gris, je me venge sur les fruits et légumes de saison. Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de thon aux tomates cerise
Manger du poisson c'est bon pour la santé et le moral. Voici une recette pleine de fraîcheur et de bonnes choses. On fait le plein de protéines évidemment,... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Prisca
NONE -
Dal'aa M'amera { Quart de mouton farci à la vermicelle et champignons de Paris}
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui un plat parmi les plus célèbres de la cuisine marocaine "Dal'aa M'amera", qu'on prépare à... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Rosés des prés. Au petit bonheur d'une cueillette.
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/10/roses-des-pres-au-petit-bonheur-dune.html"; Les rosés des prés sont la version sauvage des... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus