Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Tarte aux pommes à la marmelade d'orange

    Tarte pommes marmelade d'orange

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureRéfrigération : 30 minutesPour 8 personnes : Pour la pâte : 100 g de beurre ramolli + 20 g pour le moule 175 g de farin... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Jgerain
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  • Goyaves farcies

    Goyaves farcies

    La recette du jour est une pure gourmandise que je vous recommande, chaleureusement en période de grosse fraicheur ou même de petit moral. Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Prisca
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  • Brochettes d'agneau

    Brochettes d'agneau

    Une recette simple mais, délicieuse idéale pour le barbec même si en ce moment, le soleil n'est pas au rendez-vous. A défaut, un grill à viande fera l'affaire... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Farida
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  • Salade de papaye et fruits de saison au thé pays

    Salade papaye fruits saison pays

    Voici une variante de l'une de mes précédentes recettes testée il y a quelques temps déjà. Cette fois j'ai fait le marché du jour et profité de fruits de... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Prisca
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  • Glace à l'avocat

    Glace l'avocat

    Voilà une idée qui me trotte dans la tête depuis un certain temps. J'avais entendu parler ici et là de véritable révélations gustatives autour de ce dessert et... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Prisca
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  • Boulettes de viande à la menthe

    Boulettes viande menthe

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 300 grammes de boeuf haché 1/2 bouquet de menthe 1... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!

    très cuit .... c'est bon!

    PRESSEE pas stressee le connaissez-vous? il est juste extra , en effet 20 menus vous sont proposés sur différents thèmes : Bistrot, saisons, couleurs, évasion... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Coco77
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  • très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!

    très cuit .... c'est bon!

    Je me suis très largement inspiré d'un livre de chez TUPPERWARE, PRESSEE pas stressee le connaissez-vous? il est juste extra , en effet 20 menus vous sont... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Coco77
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  • Œufs bénédictine

    Œufs bénédictine

    Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes : 6 œufs extra-frais ; 300 g de brandade de morue ; 6 tranches de pain de mie rond ; 2 cuil. à soup... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Jgerain
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  • Salon du blog culinaire Soissons 2012

    Salon blog culinaire Soissons 2012

    Je vous en ai parlé vaguement il y a quelques temps déjà mais puisque la date approche à grands pas, je vous en fais un petit rappel : je participe au Salon du... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Verob03
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  • Cocktails pétillants

    Cocktails pétillants

    Préparation : 3 minutes par cocktail Cuisson : pas de cuisson Pour 1 verre : Eve au Paradis : 5 cl de jus de pomme ; 10 cl de Vouvray champanisé ; 2 glaçons ;... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Jgerain
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  • Poulet au Baba Ganoush et Mozzarella

    Poulet Baba Ganoush Mozzarella

    Bonjour, J'ai repris la recette d' Aurore. Mais cette fois-ci, au lieu d'utiliser du Pesto, j'ai eu envie d'utiliser le Baba Ganoush (sauce épaisse à... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Chrystel56
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  • CHARLOTTE MOUSSELINE D'AVOCAT AU SAUMON FUMé

    CHARLOTTE MOUSSELINE D'AVOCAT SAUMON FUMé

    La semaine dernière j'ai regardé une émission culinaire sur la chaîne direct 8 et j'ai vu réalisé cette recette.Ni une ni deux, le lendemain me voilà partie pou... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Magalicuisine
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  • Salade de boulghour à la tomate

    Salade boulghour tomate

    J'adore le boulghour, parfait en entrée ou pour accompagner une viande. Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 7-12... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Turbot à la crème d'échalotes

    Turbot crème d'échalotes

    un bon plat de poisson! 1 turbot entier ou des filets 1 verre de vin blanc 1 feuille de laurier thym citron 4 ou 5 échalotes finement hachées 4càs de crème... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Brimbelle
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  • Clafoutis aux pommes

    Clafoutis pommes

    En octobre, recettes.de organise un défi culinaire sur le thème « Promenons-nous dans les bois !« . Je me suis dit que j’allais y participer e... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Maliciaflore
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  • Tarte à l’orange meringuée

    Tarte l’orange meringuée

    La tarte au citron meringuée, tout le monde connaît, c’est un grand classique de la pâtisserie, mais sa version avec de l’orange, vous avez déjà... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Kak
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  • Soupe Thaï au lait de coco

    Soupe Thaï lait coco

    Encore une invitation au voyage, avec une recette qui réchauffe! Ca tombe bien parce que l'hiver est là et nous n'avons pas encore installé nos radiateurs ! Pou... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Tartines
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  • Soupe Thaï au lait de coco

    Soupe Thaï lait coco

    Encore une invitation au voyage, avec une recette qui réchauffe! Ca tombe bien parce que l'hiver est là et nous n'avons pas encore installé nos radiateurs ! Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Tartines
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  • Sablés décorés Citrouilles d'Halloween

    Sablés décorés Citrouilles d'Halloween

    Préparation - 2hCuisson - 10mn à 180°CPour les sablés : 250g de farine 130g de sucre 50g de beurre demi-sel 80g de beurre doux 1 oeufPour le décor : 1 blan... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Cuisineetcaro
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  • Ma recette de cheese-cake a la mode italienne

    recette cheese-cake mode italienne

    @yaquoidansmonfrigo.comJe sais pas si c’est le passage de Sandy sur la côte Ouest des Etats-Unis, ou Halloween, ou l’approche du Marathon de New Yor... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Sylviekitchen
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  • Verrines de l’horreur, crème au chocolat tremblotant, biscuits émiettés et...

    Verrines l’horreur, crème chocolat tremblotant, biscuits émiettés vermines sucrées pour Zombie Party

    Des verrines façon pierres tombales prêtes en 5 minutes chrono ! Ces « tombes » sont faites avec une simple crème au chocolat (type Danette), des biscuits au... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Cakesandsweets
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  • Salade bicolore aux cacahuètes

    Salade bicolore cacahuètes

    Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 175 g de torsettes ; 175 g de torsettes aux épinards ; 50 g de cacahuètes ; 4 tomates ; 10... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Jgerain
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  • Profiteroles à la glace à la framboise et coulis de chocolat

    Profiteroles glace framboise coulis chocolat

    Voici un dessert très gourmand que j'ai réalisé lors d'un repas de famille. Il faut préparer la glace la veille, faire les choux le jour même puis les remplir d... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Mamzelleeva
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  • Dégustation à l’aveugle de rieslings des millésimes 2007 et 2008 (fin)

    Dégustation l’aveugle rieslings millésimes 2007 2008 (fin)

    Les vins du millésime 2008 ont été difficiles d’accès, pour une bonne partie des participants, surtout ceux qui sont construits dans un style sec recherché,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Daniel Sériot
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  • Key lime pie

    lime

    La Key Lime Pie est un dessert qui nous vient tout droit de Floride et plus précisément de la région de Key où sont cultivés une variété de petits citrons... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Chefnini
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  • Millefeuille de saumon au crabe

    Millefeuille saumon crabe

    Des tranches de saumon qui se périmaient, de la crème fraîche............... Plus trop fraîche, un citron qu'il était temps d'utiliser, un peu d'imagination et... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Zouck
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  • Moelleux d'Automne: Noisette, Butternut, Poires & Caramel

    Moelleux d'Automne: Noisette, Butternut, Poires Caramel

    Pour ma participation au thème du mois sur le site Culinoversions, je réédite et customise une ancienne recette de 2008. Cette recette utilise du potimarron (qu... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Sabrina
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  • Nouveau partenaire

    Nouveau partenaire

    je vous présente mon nouveau partenaire Les Anis de Flavigny ® se déclinent avec dix arômes naturels différents : l’anis bien sûr, mais aussi le cassis,... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Brimbelle
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  • Ti Biscuit

    Biscuit

    Il y a une semaine, j’ai vu la vidéo ci-dessous et franchement, je voulais savoir s’ils pouvez faire la même chose dans mon four… c’est tentant non ??? Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
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  • Soupe de kiwis

    Soupe kiwis

    On se demande toujours quoi faire comme dessert après une raclette. Alors, oui, que faire ???? Il est vrai qu'une bonne salade de fruits, c'est toujours appréci... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Nemo0616
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  • Tarte fine aux pommes

    Tarte fine pommes

    Nous avons fait une randonnée le week-end dernier. C'était pas prévu qu'on ramasse des champignons et des pommes. Mais dès le début de la marche nous avons... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Madeincooking2012
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  • La pasta acidulée à la fera fumée et les deux dernières tomates de l'année 2012

    pasta acidulée fera fumée deux dernières tomates l'année 2012

    Bien le bonjour chez vousNous autres riverains gourmands du Léman sommes de sacrés veinards. Ben oui: on habite juste à côté de la féra. Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Estebe
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  • brioche au mascarpone

    brioche mascarpone

    Bonjour mes aminautes! Comment allez vous??? Ici le froid et le mauvais temps commencent à s'installer et ce n'est pas du tout pour me plaire , de toute façon j... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Llysa
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  • Filet de saumon au four mariné aux herbes aromatiques

    Filet saumon four mariné herbes aromatiques

    Bonjour tout le monde ! Du saumon on adore ça, on essai d'en faire manger les enfants au moins 1 fois par semaine et varier les recettes pour ne pas tomber... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Papillon14_rose
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  • Dégustation à l’aveugle de rieslings alsaciens des millésimes 2007 et 2008 (1)

    Dégustation l’aveugle rieslings alsaciens millésimes 2007 2008

    La séance de dégustation à l’aveugle de notre club était consacrée le samedi 26 octobre à 15 heures 30, aux Rieslings alsaciens des millésimes 2008 et 2007... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Daniel Sériot
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  • Cocktail pirate bleu

    Cocktail pirate bleu

    Ce cocktail faisait la fin de notre menu Thalassa ...Pour 4 personnes Prêt en 5minRassemblez 16cl de rhum blanc, 4 cl de curacao bleu et 8cl de jus de citron... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Sl88
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  • Tarte Poires Amandine ou Bourdaloue

    Tarte Poires Amandine Bourdaloue

    La tarte Bourdaloue ou encore Amandine-Poires est un classique de la pâtisserie française qui demande un certain investissement en temps si vous souhaitez... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Leontinecuisine
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  • Tarte Poires Amandine ou Bourdaloue

    Tarte Poires Amandine Bourdaloue

    La tarte Bourdaloue ou encore Amandine-Poires est un classique de la pâtisserie française qui demande un certain investissement en temps si vous souhaitez... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Leontinecuisine
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  • Sablés, amandes, fleur d'oranger, pour Halloween

    Sablés, amandes, fleur d'oranger, pour Halloween

    J'ai trouvé cette recette de sablés dans le livre de Guillemette Auboyer: "Desserts pour les gourmands".A la base ce sont des sablés de Noël, J'ai décidé de... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Annebetty
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  • Le poulet du dimanche: poulet caramélisé miel et soja

    poulet dimanche: caramélisé miel soja

    Dans beaucoup de familles, le repas du dimanche midi est devenu une institution, le moment de la semaine où toute la famille se réunit autour d’un bon pla... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Kak
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  • Taguée par Lulu

    C’est avec grand plaisir que j’ai reçu ce tag deLuluEn voilà les règles :écrivez 5 choses que vous aimez (un peu insolites/innovantes si possible)écrivez 5... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Natt
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  • Mille-feuilles de St Jacques et Betterave au Gingembre

    Mille-feuilles Jacques Betterave Gingembre

    Préparation - 1hRepos - 1h8 St Jacques 1 betterave cuite 1 morceau de gingembre 1/2 citron vert huile d'olive fleur de sel baies roses1. Ouvrir les St Jacques,... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Cuisineetcaro
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  • Jambon de Parme, mangue et papaye

    Jambon Parme, mangue papaye

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 1 mangue de 500 g environ 1 papaye de 400 g environ 50 g de noix de cajou 150 g de jambon de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Jgerain
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  • tajine aux pommes et tous les fruits secs.

    tajine pommes tous fruits secs.

    bonjour, voici un plat que je viens d'inventer si je peux dire car les formes que vous voyez ne sont pas a base d'amande uniquement mais j'ai fait un petit... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Charoufa
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  • Dracula Kiss Cupcakes au coeur coulant de… framboise

    Dracula Kiss Cupcakes coeur coulant framboise

    De quoi frimer pour votre repas d’Halloween : Les Dracula Kiss Cupcakes au coeur coulant de… framboise !!! Connus aux US, ces cupcakes vampire se nomment ainsi... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Cakesandsweets
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  • Pommes de terre farcies au saumon fumé

    Pommes terre farcies saumon fumé

    Je voulais une garniture plutôt légère pour agrémenter des pommes de terre, j’ai donc associé tomate et saumon fumé pour la fraîcheur, et ajouté un peu de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Josephine51
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  • La recette Gâteau d’anniversaire : Gâteau train

    recette Gâteau d’anniversaire train

    Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Celle qui revenait de reims, rincée: barbue en écailles de courgette cuite sous...

    Celle revenait reims, rincée: barbue écailles courgette cuite sous vide, wonton artichauts "barigoule", etc...

    Il y a bientôt 2 semaines, je me rendais à Reims pour la 4è édition du concours culinaire "le Taittinger des Cordons Bleus". 3è participation, 3è qualification... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Misstiny
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  • Smoothie banane cannelle

    Smoothie banane cannelle

    Ce smoothie je l'ai vu sur le joli blog de "univers de Hayat"Ingrédients pour trois verres : 3 bananes bien mûres - 3 c à s de jus de citron - 35cl de lait froi... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Sl88
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  • Kebda bel batata (foie aux pommes de terre frites) كبدة بالبطاطا

    Kebda batata (foie pommes terre frites) كبدة بالبطاطا

    Pour changer un peu des grillades, je fais souvent cette recette qui est très facile et très goûteuse. Ingrédients: Foie de mouton Quelques pommes de terre 4... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Farida
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  • Tarte framboises et ricotta (sur couche de lemon curd)

    Tarte framboises ricotta (sur couche lemon curd)

    J'adore les tartes au fromage frais ! Celle que je vous présente aujourd'hui est vraiment très gourmande et très agréable en bouche ! Un petit moment de... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Morgane8484
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  • Flûte légère coco fraises

    Flûte légère coco fraises

    Une petite association des plus rafraîchissante, j'avais utilisé les toutes dernières fraises françaises que j'avais pu trouver, avec un lait de coco de bonne... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Sucregourmand
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  • Biscuits citrouille

    Biscuits citrouille

    J'ai trouvé l'idée sur le site Inspirés mais pour la recette j'ai repris celle de ces biscuits en les parfumant à l'arôme de vanille maison. Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Izaboum
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  • Sancerre et Chinon

    Sancerre Chinon

    Le week-end dernier, nous nous sommes rendus en Corrèze, chez mon fils. Le mauvais temps ne nous a pas fait reculer pour arpenter les bois et récolter des... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Daniel Sériot
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  • Soupe de coco aux crevettes façon thaï

    Soupe coco crevettes façon thaï

    Ce soir, je vous propose de revoir une recette que j'avais déjà posté ici. En effet je participe ce soir à un concours sur la cuisine thaï. C'est Mélanie du blo... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Cake Pistache et Cerises Amarena confites

    Cake Pistache Cerises Amarena confites

    Une petite recette de cake ça passe bien le mercredi non ?! ;) Cette recette a été publiée sur le site Oumzaza lundi suite à une proposition de partenariat. Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Sabrina
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  • Dos de cabillaud au pamplemousse

    cabillaud pamplemousse

    Avec l'hiver qui arrive petit à petit et les températures qui se rafraichissent, c'est le moment de faire le plein de vitamines ! Aujourd'hui, je vous propose... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Lejournaldunegourmande
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  • Saucisson de thon – recette

    Saucisson thon recette

    Huile à utiliser: Fruité Moyen Difficulté: Facile Durée: 30 Minutes Ingrédients pour 4 personnes 200 grammes de thon à l’huile d’olive 2 oeufs frais 2 cuillerée... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Accueilvendee
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  • Saumon mariné au poivre rose

    Saumon mariné poivre rose

    Huile à utiliser: Fruité léger Difficulté: Facile Durée: 30 Minutes Ingrédients pour 4 personnes Filet de saumon oignon citron sel Poudre de poivre noir... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Accueilvendee
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  • Salade de courgettes – recette

    Salade courgettes recette

    Huile à utiliser: Fruité léger Difficulté: Facile Durée: 20 Minutes Ingrédients pour 6 personnes 300 grammes de courgettes très frais 1/2 citron fraîchement... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Accueilvendee
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  • Filets de soles aux pleurotes

    Filets soles pleurotes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 800 g de filets de sole ; 1 cuil. à soupe de jus de citron ; sel, poivre ; 500 g de pleurotes ;... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Jgerain
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  • Taguées ; )

    Taguées

    Bonjour à tous, Très récemment, nous avons été taguées ! Ne vous inquiétez pas, cela ne fait pas mal !!  Pour celles et ceux d'entre vous qui ne connaissent pa... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Mini tourtes aux pommes

    Mini tourtes pommes

    Il me restait de la pâte sablée mais trop peu pour en faire une tarte. Alors j'ai eu l'idée d'en faire des minis façon tourte. Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Les kaaks ou couronnes briochées

    kaaks couronnes briochées

    Coucou mes aminautes! Je tiens tout d'abord à vous remercier à tous pour vos visites et vos gentils commentaires pendant ma petite absence forcée! Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Llysa
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  • Bananes flambées à l’antillaise à la plancha !

    Bananes flambées l’antillaise plancha

    La banane reste un des fruits disponibles toute l’année, autant en profiter ! Saisissez donc cette si belle occasion pour égayer ces jours de grisaille et... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Vanina33
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  • Restaurant de l'Auberge du paradis .. le retour

    Restaurant l'Auberge paradis retour

    Dimanche dernier, nous sommes retournés à l'Auberge du Paradis à Saint Amour..pour la deuxième fois.. Ca me fait toujours peur de retourner deux fois au même... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Stephatable
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  • Madeleines à l'eau de rose pour "Octobre Rose" (d'après Jamie Oliver)

    Madeleines l'eau rose pour "Octobre Rose" (d'après Jamie Oliver)

    Espoir, dépistage, Ruban Rose... avec cette recette je soutiens la campagne de sensibilisation contre le cancer du sein. Ensemble, portons le Ruban rose et... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Variationsgourmandes
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  • Mini cakes apero aux courgettes et cumin

    Mini cakes apero courgettes cumin

    Avec le redoux actuel, on se prendrait presqu'à rêver que le printemps ne va pas tarder à débarquer. Je peux rêver, non? Je ferme les yeux, je me détends et... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Palaisdeslys
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  • Dar wafa

    ééCe diaporama nécessite JavaScript.C’est le nouveau restaurant marocain du quartier Montorgueil. « Dar Wafa » signifie maison de l’espoir. Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Vava22
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  • Recette de puits a la confiture, gateaux aid el adha 2012

    Recette puits confiture, gateaux adha 2012

    Bonjour tout le monde ! Des biscuits au bon goût alliant le citron et la vanille, pour accompagner un café ou un thé durant le l'aïd el adha... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Papillon14_rose
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  • Seitan Maison – et Patisson Farci

    Seitan Maison Patisson Farci

    Ca y est, j’ai enfin pris mon courage à deux mains pour tenter une recette de seitan maison – merci Isa pour la Post-Punk Kitchen !! Réussite assurée, recette... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Debydebo
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  • Civet de biche aux épices douces

    Civet de biche aux épices douces Pour 6 personnes Ingrédients: 1 kg de civet de biche 250 ml de vin blanc 250 ml de vin rouge 2 oranges 1 citron vert 15 ... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • Caviar d'aubergines

    Caviar d'aubergines

    Après mon passage sur le site de OCNN, je n'avais plus qu'une seule idée : réaliser mon caviar d'aubergines. J'avais une petite recette que j'avais griffoné... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Fromage frais à la ciboulette maison (recette simple et expliquée pas à pas)

    Fromage frais ciboulette maison (recette simple expliquée pas)

    Je voulais absolument vous faire partager cette expérience de fromage frais maison, car c'est une vraie réussite ! Il faut savoir que ça n'est pas difficile à... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Mamzelleeva
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  • Huîtres n°0, julienne de pomme Granny & chou rave, écume marine

    Huîtres n°0, julienne pomme Granny chou rave, écume marine

    Comme je l'expliquai hier, j'ai préparé cette recette pour qu'elle accompagne un champagne Brut Zéro de Tarlant (=non dosé au dégorgement). Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Eric Bernardin
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  • La tarte aux pralines roses

    tarte pralines roses

    Je vous saoule avec mes tartes mais bon, ça fait partie du programme et surtout, je serais notée sur cette pâtisserie en janvier. Confectionner une tarte, ce... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Delphine
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  • Gigot d'agneau au four

    Gigot d'agneau four

    Je partage avec vous ma façon de préparer le gigot d'agneau aromatisé aux épices orientales qui est sans prétention, un délice et surtout inratable! Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Farida
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  • Méli-mélo de Saint-Jacques aux légumes grillés

    Méli-mélo Saint-Jacques légumes grillés

    Préparation : 15 minutesCuisson : 2 minutesDécongélation : 30 minutesPour 4 personnes : 12 noix de Saint-Jacques surgelées ; 6 tranches d'aubergines grillées... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Jgerain
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  • Parmentiers de saint-jacques au persil

    Parmentiers saint-jacques persil

    Source cuisine actuelle modifiée Forcement bon!! Pour 4 personnes Préparation :30 min- Cuisson :30-35 min 12 noix de Saint-Jacques fraîches ( moi elles étaient... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Laurenceel
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  • Saumon aux graines de sésame

    Saumon graines sésame

    J'en parlais il y a quelques temps sur ma page Facebook, mon partenaire Iménager m'a proposé de tester la friteuse Actifry Seb. J'ai beaucoup entendu parler de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Amelie82
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  • Gâteau aux carottes et à la citrouille

    Gâteau carottes citrouille

    Alors là, c'est un truc de malade comme il est trop bon ce gâteau!!! J'ai enfin trouvé la recette qui me rappelle celui que j'avais mangé aux États-Unis. En... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Bouchées à la Fourme d'Ambert, patate douce et aux noix.

    Bouchées Fourme d'Ambert, patate douce noix.

    Bientôt le mois de novembre, déjà!! Et savez vous quel est l'évènement préféré des blogueuses culinaires au mois de novembre? Le salon du blog qui a lieu à... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Alba54
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  • Papillote de saumon a la compotee de tomate

    Papillote saumon compotee tomate

    une petite recette testée pour le site "recettes approuvée".... POUR 2 PERSONNES info ww = 6 pp / personnes 2 pave de saumon 3 ou 4 tomates bien mures 1/2 oigno... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Chrissyv
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  • Crêpe soufflée aux mandarines et sorbet

    Crêpe soufflée mandarines sorbet

    Crêpe soufflée aux mandarines et sorbet Pour 6 personnes Ingrédients: Pour l'appareil à crêpes 60 g de farine 15 g de sucre 2 œufs 20 cl de lait une pincée... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • Pompet ou Poumpet( recette simplifiée)

    Pompet Poumpet( recette simplifiée)

    Mais qué za quo ? Une petite pâtisserie originaire du Tarn, qu'on déguste avec un bon petit café ou un thé, enfin c'est comme ça que je le préfère !! Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Audideos
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  • Carrés en pâte d'amandes enrobés de chocolat - Recette Aïd El Kebir

    Carrés pâte d'amandes enrobés chocolat Recette Kebir

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je partage avec vous la recette de mes premiers gâteaux d'Aîd El Kebir 2012, de délicieux carrés en pâte d'amandes... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Lassi aux fraises et aux céréales

    Lassi fraises céréales

    Coaching Bien-Être, nous propose aujourd'hui une recette inspirée de ma recette de lassi aux bananes. Vous trouverez plus d'infos à propos du lassi sur mon... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Carpaccio de cèpes

    Carpaccio cèpes

    Une entée toute simple, avec simplement de beaux champignons et un bon assaisonnement, mais qui fait beaucoup d'effet! Ingrédients pour 2 personnes:
 4... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Tartare de st jacques a la mangue, vinaigre de passion

    Tartare jacques mangue, vinaigre passion

    Bonjour à tous, Je profite de cet article pour vous donner des nouvelles du concours de cuisine organisé dans ma région Bretagne : Et bien j'ai été... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Titi56
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  • Financier coeur pralinoise

    Financier coeur pralinoise

    Articles de cette rubrique : Suite aux tartelettes au citron, il me restait 3 blancs d'oeufs et hors de question de les jeter ! Du coup, j'en ai fait une sorte... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Seve973
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  • Financier coeur pralinoise

    Financier coeur pralinoise

    Suite aux tartelettes au citron, il me restait 3 blancs d'oeufs et hors de question de les jeter ! Du coup, j'en ai fait une sorte de financier... A la sorti... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Seve973
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  • Tarte grande-mère aux marrons

    6 personnes Recette de la tarte aux marrons 250 gr de pâte brisée 250 gr de marrons entiers pré-cuits 70 gr de miel de châtaignier 100 gr de crème fouettée 1/2... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Philtownwalker
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  • Recette de punch à base de vodka Grey Goose La Poire

    Recette punch base vodka Grey Goose Poire

    Une savoureuse recette de punch, inédite et originale, à base de vodka Grey Goose La Poire, de liqueur Saint Germain, de nectar de poire, de concombre, de jus d... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Titietgabin
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  • Bavarois d'avocat à la coppa

    Bavarois d'avocat coppa

    Aujourd'hui une petite entrée, avec un de mes ingrédients préféré... l'huile d'olive au basilic ! Pour 4 personnes : 6 avocats, 4 tranches de pain de campagne, ... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Tartines
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  • Bavarois d'avocat à la coppa

    Bavarois d'avocat coppa

    Aujourd'hui une petite entrée, avec un de mes ingrédients préféré... l'huile d'olive au basilic ! Pour 4 personnes : 6 avocats, 4 tranches de pain de campagne, ... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Tartines
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  • Chutney de poires bio aux épices

    Chutney poires épices

    L'automne est bel et bien installé! Alors moi, pour tenir parmi cette pluie froide et ce ciel gris, je me venge sur les fruits et légumes de saison. Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Laura_cookie
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  • Brochettes de thon aux tomates cerise

    Brochettes thon tomates cerise

    Manger du poisson c'est bon pour la santé et le moral. Voici une recette pleine de fraîcheur et de bonnes choses. On fait le plein de protéines évidemment,... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Prisca
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  • Dal'aa M'amera { Quart de mouton farci à la vermicelle et champignons de Paris}

    Dal'aa M'amera Quart mouton farci vermicelle champignons Paris}

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui un plat parmi les plus célèbres de la cuisine marocaine "Dal'aa M'amera", qu'on prépare à... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Rosés des prés. Au petit bonheur d'une cueillette.

    Rosés prés. petit bonheur d'une cueillette.

    window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/10/roses-des-pres-au-petit-bonheur-dune.html"; Les rosés des prés sont la version sauvage des... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Natalia Kriskova
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