Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Verrine avocat, thon & tomates
Niveau Ginette ✩✩ Les petites verrines trop faciles, vous le savez, c’est la spécialité de mon petit Georges. En voilà donc une nouvelle très rapide. J’avais... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Maite
NONE, NONE -
Makis saumon et thon
Il y a longtemps que je voulais écrire un article dédié aux Sushi lovers… Ces petites merveilles de la cuisine japonnaise me font rêver depuis de nombreuses... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Chefmignonnette
NONE, NONE -
Salade de chou tiède Recette indienne
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer une salade de chou. Cette salade peut être consommée tiède, elle peut accompagner... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture de fruits rouges (Thermomix)
Décidemment, c'est une semaine spéciale consacrée à Dobby sur le blog ! Cette fois-ci, j'avais un sachet de fruits rouges surgelés ouvert et une soudaine envie... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Devinettes gourmandes au fond d'une cave
Suite à des échanges dans mon forum d'amateurs de vins favori, je me suis retrouvé invité par Jean-Loup à un repas-dégustation ... dans sa cave ! Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Le caviar de poivrons rouges
(Maxime d’Aix en Provence) Wow, que c’est bon ! Ce caviar va émoustiller vos papilles. Tartinez-le par exemple sur des toasts à la mascarpone et servez avec... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Isi_paris
NONE, NONE, NONE -
°poire, vin & noix°
Cette association là fonctionne bien... des produits de saison tout simplement? Oui, mais quand ces ingrédients sont assemblés par Pierre Hermé... et bien oui,... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Apéritif de fête, des idées : Verrines avocat crevettes au Caprice des anges
Pour noël et le Jour de l’An, l’apéritif se met sur son 31. On veut épater ses convives et se régaler. L’idée d’apéritif du jour devrait combler toutes vos... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Nouvelle brigade au resto des enfants à POMMERET
La saison 2012-2013 est commencée, quelques recettes pour la fin de l'année réalisées par des futurs chefs... enfin peut être ? Il faut que le métier plaise ! Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramisu Nutella® et banane
Une vraie tuerie ce dessert. Je ne l'ai jamais oublié et surtout je n'ai jamais eu l'occasion d'en remanger. La première fois et toute dernière fois c'était... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cannellonis de mangue au crabe royal
Bonjour à tous, Je vous présente une entrée que j'ai réalisé en m'inspirant d'une recette trouvée sur le net. En effet, je n'ai pu résisté à de magnifiques... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Champagne!!!
La mère de mon épouse, amatrice de vins de Champagne, est venue passer quelques jours chez nous. J’avais réapprovisionnée ma cave, en Champagne, dans l’optique... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Hommous Aux Poivrons Grillés, Doré A Souhait!
Le hommous, on adore! Tout simple juste avec des pois chiches, avec des lentilles corail, avec des fèves et surtout, surtout avec des tomates séchées! Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Moelleux aux pommes et à la frangipane
Bonjour tout le monde ! Un gâteau aux pommes auquel je n'ai pu résister, quand j'ai vu les photos chez ma chère Julie. Un moelleux au bon goût de la frangipane. Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Filet de merlan en papillote
J'avais eu le coup de foudre pour ces papillotes en silicone, mais cela fait presque 2 mois qu'elles sont dans un placard sans n'avoir jamais servi ! Alors ce... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
GOURMANDISE : Ravani aux parfums de Noël
Ingrédients : Pour 8 parts 250 g de yaourt grec (yaourt épais) 200 g de semoule fine 80 g de beurre à température ambiante 150 g de sucre 100 g de poudre... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Tirage au sort : Gagnez un Coffret Noel « Kar’Armel » offert par La Biscuiterie...
A gagner : Le Coffret Noel « Kar’Armel » Ce coffret d’une valeur de 15€ contient 3 pots de Crème de caramel au beurre salé Kar’armel... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Compote de coings et pommes en crumble aux pignons
Un délicieux dessert d’automne, léger et savoureux ! Ce dessert particulièrement gourmand et très original peut être dégusté tiède ou froid selon les goûts. Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Bourrek ŕ la viande hachée
Voici des petits bourreks dĂŠlicieux qui pourront ĂŞtre servis en entrĂŠe ou bien Ă l'apĂŠro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Bourrek à la viande hachée
Voici des petits bourreks délicieux qui pourront être servis en entrée ou bien à l'apéro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Tatin au saumon et fromage blanc
A la maison nous sommes très tartes salées et cakes salés c’est donc sans hésiter que j’ai préparé ce délicieux tatin de ChristèleVoici son... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce salade aux graines de pavot
J'ai l'habitude de citer mes sources, mais je ne me souviens plus dans quel livre de la bibliothèque j'ai puisé cette sauce salade. Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Beah
NONE, NONE -
La recette Boeuf : Rostbeef à la japonaise / Gyu No Tataki
À préparer la veille Ingrédients : 400g de faux-filet de bœuf (un long pavé régulier) roulé dans le sel et le poivre, puis laissé au repos 20 minutes à... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gâteau au fromage blanc
Une recette toute simple et légère. Parfait pour terminer un repas un peu copieux. Ingrédients : 500 g de fromage blanc 100 g de sucre 90 g de farine 3 oeufs... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Marre des soupes de légumes basiques ? Testez la soupe de maïs !
Je ne sais pas vous, mais l’hiver j’adore boire ma petite soupe le soir avec un bout de pain et de bonnes choses à tartiner dessus. Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Louise_ladybird
NONE, NONE -
Bang !
C’était il y a un an, j’en parlais ici et là.Je suis retournée goûter leurs fameuses paraillades (pierrade sur une pierre de lave qui reste chaude plus... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Vava22
NONE -
Flan de côtes de blettes
Que faire avec des côtes de blettes ? J'ai trouvé cette recette originale et parfumée sur le blog de Veb. L'idée d'associer les côtes de blettes avec des... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Pesto d'épinards aux graines de courge et au comté
Samedi matin, je me balade dans les rayons de mon épicerie préférée. Au rayon fruits et légumes, je découvre des épinards... Je n'en ai jamais vraiment raffolé... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Poulet aux gombos et aux tomates
Salam la compagnie, jspr que vous avez allez bien, je vous laisse en colpagnie de ma recette en vous souhaitant bnne semaine ensoleillée. Chez nous après kk... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade César au poulet / chicken Ceasar
Bonjour tout le monde ! Une petite entrée composée et bien assaisonnée comme je l'aime. Mon mari, une fois, s'est fait servir une bonne salade César dans un... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Mousse aerienne aux agrumes
@yaquoidansmonfrigo.comYa pas de doute on est lundi, le frigo est vide et ce soir nous ne sommes que 10 à diner à la maison (4 générations pas mal non ? Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
recette de Sole aux fines herbes et tomates
Bonjour tout le monde ! Comme vous avez du le constater j'adoooooore le poisson je me passerai de tout sauf de la courgette et du poisson bon les câpres aussi... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Caipirinha aux framboises !!!
Et voilà, encore une fois , je participe à " un tour en cuisine " avec un tour n°184, donc j'ai pioché une recette chez " Tifleur " et " Matbakh-Oumzakino ... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brunch chez Roland
à Lyon par Corinne Vilder « Le design en pâtisserie, on en a marre »… Il n’y a pas qu’à Paris où l’on annonce le grand retour de la pâtisserie à l’ancienne. Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Eglefin sauce homard
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 filets d'églefin ; 2 cuil. à soupe de jus de citron ; 40 cl de fumet de poisson ; 10 cl de vin... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Bouchées au Pesto et aux Crevettes
Bonjour, Lors d'un apéritif, il y a une bonne quinzaine de jours, j'ai réalisé outre les crackers soufflés, des bouchées au Pesto et aux Crevettes. C'est une... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Virginie Basselot au Saint-James
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Compote de pommes et de framboises liégeois
J'adore ce dessert! C'est juste de la compote à tous les fruits surmontés d'une chantilly. Je ne sais plus mais, je crois que c'était la marque Andros. Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pannequets d'aubergines au colombo de porc
Préparation : 35 minutesCuisson : 50 minutesPour 4 personnes : 750 g d'aubergines ; 500 g d'échine de porc hachée ; 1 oignon ; 2 citrons verts ; 3 gousses... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Brochette de fruits chocolat rôti et glace à la vanille
Pour 4 personnes :200 g de chocolat noir à croquer2 poires comices4 bananes pomme ou 2 bananes plantain bien mûres1 ananas victoria1 citron jeune4 boules de... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Poires pochées au miel et aux épices
Verser l’eau dans une sauteuse, ajouter le sucre, le miel, la cannelle, le zeste d’orange et le mélange « 4 épices ». Fendre la gousse de vanille en 2 dans le... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Confiture d'arbouse
Le titre de ce billet vous intrigue ? Vous ne connaissez pas le fruit de l'arbousier ? Alors poursuivez la lecture, je vous dis tout ! Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Homard et beurre persillé à la plancha
Un joli homard, c’est d’abord un régal pour les yeux. Ensuite vient le goût, et là, on ne répond plus de rien ! Si cette recette peut en effrayer quelques-uns,... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
LEGUMES : Frites grecques
Ingrédients : 4 belles pommes de terre huile d'olive (un filet) sel, poivre origan jus de citron (1 citron) Préparation : Eplucher les pommes de... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Omelette aux deux pommes et saumon fumé
Ingrédients pour 4 personnes :150 g de saumon fumé150 g de pommes de terre2 pommes reinette1/2 citron1/4 de botte de ciboulette1 cuillerée à soupe de crème... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Poulet tikka massala
On continu de voyager avec un plat Indien, typiquement Ecossais ! Il s'agit d'un poulet tikka, cuisiné avec une sauce à base de crème, de yaourt et d'épices. Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Une Journée sans Viande
Viande, unique objet de mon ressentiment ! L’ambiguïté de notre époque dans son rapport à l’ingestion de viande animale est flagrante. Il faut dire qu’elle en... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
POISSON : Freskos bakaliaros sto fourno ou cabillaud en papillote
Photo prise avant cuisson Ingrédients : petits cabillauds entiers aneth tomates huile d'olive sel Préparation : Demander au poissonnier de... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Milkshake léger bananes et fraises
Le milshake est une boisson fun et gourmande qu'on adore déguster par temps chaud ou pour une pause cocooning à la maison. Vous connaissez évidemment la... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Prisca
NONE -
Coleslaw à ma façon
Le Coleslaw est une salade très classique dont on retrouve de nombreuses recettes sur le net. Bon... ben je vous donne tout de même la mienne ? Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Prisca
NONE -
Tarte tatin a la farine de chataigne et caramel a l'orange
De retour de ses vacances en Corse, dans le village familial, ma tatie Clairette m'a ramené 1 kg de farine de châtaigne et bien d'autres produits de l'île. Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies à l'agneau et au boulghour
Je reconnais qu'elles ne sont plus de saison , à un prix attractif je me suis laissée tenter . Elles sont farcies avec du boulghour, de l'épaule d'agneau , des... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux pommes sans oeufs facile
Bonjour tout le monde ! Un délicieux gâteau aux pommes et Sans oeufs facile et rapide à préparer. Dès que je l'ai aperçu j'ai sauté sur les pommes qui... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Verrines avocat-crevettes et saumon fumé
Alors voici une petite verrine sympathique bricolée pour un apéro dnatoire entre amis! Une verrine haute en couleur (même si ma photo ne... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Filet de truite fumee et mangue
@yaquoidansmonfrigo.comMême si aujourd’hui le soleil n’a pas pointé le bout de son nez, je suis très contente de ma journée, qui d’ailleurs... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Dessert biscuité à la farine de coco
Ce dessert biscuité aux saveurs de noix de coco, chocolat et super fruits est un vrai délice. Il est directement issu de la recette de Golubka traduit en... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Naolia
NONE, NONE -
Vol-au-vent aux champignons de Sophie
J'ai trouvé cette recette dans le dernier magazine de Sophie Dudemaine "Gourmande".Ces feuilletés sont délicieux, le petit goût d'ail et de persil se marie... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Annebetty
NONE -
Bistrot Paul Bert, la tradition à prix d’ami !
Le Bistrot Paul Bert, c’est un peu comme une madeleine de Proust. Réconfortant, rassurant, plaisant. On y déguste une cuisine de qualité, une vraie cuisine... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La naissance d'une passion
Je fouille dans ma mémoire pour arriver à me remémorer quand est ce que le déclic s'est produit, à quel moment ai-je compris que la cuisine était ma vocation. Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
La recette Cannelle : Cinnamon buns ou brioches cannelle
Recette inspirée de la recette des “ Cinnamon buns” d’Ed Kimber parue dans Waitrose Kitchen Magazine. Préparation 3h / Cuisson 30 minutes Ingrédients pour 1... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Salade gourmande
Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 200 g de salades mélangées en sachet 300 g de haricots verts extra fins 12 petites pointes... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Bœuf aux herbes
Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 15 minutesPour 4 personnes : 800 g de bœuf dans le gîte ; 3 carottes en bâtonnets ; 3 branches de céleri finement coupées ... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Croissants au saumon fumé
Préparation : 15 mn – cuisson 20 à 25 mn à four chaud 200 /220°Ingrédients : - Une pâte feuilletée bio toute faite- Quatre tranches de saumon fumé bio... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Vava22
NONE -
Le dauphin
Life is too short. Ah mort les régimes! Ah mort les économies! Vive la bonne bouffe! Vive les restos! Vive les soirées entre copines! Ce n'est pas comme ça que... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Taspasuneideederesto
NONE, NONE -
Embarquement tout en douceur : rouleaux saumon fumé - pomme - Ricotta
Attention ce soir, c'est l'épreuve du feu ! Vos beaux parents viennent diner pour la première fois ! Chouchou a beau vous assurer que ses parents vous... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Amanite des Césars (oronge) au Yuzu
Les oronges (Amanite des Césars – aimées de l'empereur Claude - champignon très estimé par l'antiquité, nommées nourriture des Dieux, les bois où il poussait... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Lof
NONE -
Choux roses
Les jours de pluie forcent à la régression. On traîne, on trie, on range et on cuisine… oui… mais on cuisine tout en douceur, rose et poésie… histoire de faire... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Cake aux coings et aux dattes
Récemment, je me suis abonnée à « Saveurs », j’aime beaucoup ce magazine, les recettes, les photos, les reportages…bref, à chaque page... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Donuts
Rien que de dire "donuts" à la maison et les enfants arrivent en courant!!! Je n'en fait pas si souvent (ce n'est pas très diététique) mais qu'est ce que c'est... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Alba54
NONE -
Mise a l'honneur # 31
Bojour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Mimi, Natt, Yamina, Titou, C-line et... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Madeleines
pour 9 madeleines = 2PP par madeleines 50g de farine 50g de beurre 40g de sucre 1 oeuf 2g de levure chimique 1 pincée de bicarbonate 1 zeste de citron finement... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
palets bretons facile et inratable
Bonjour tout le monde ! Depuis un moment j'avais mis de côté cette recette de palets bretons, une recette facile et inratable j'ai vraiment aimé le gout salé... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Petits pains à la MAP
Pour changer des traditionnelles baguettes ici, j'ai fait des petits pains. C'est très simple et bien pratique car je les congèle et les sors un par un pour... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Charlotte aux framboises et au fromage blanc
Coaching Bien-Être, s'éclate avec ses propositions de recette sucrée!!! Voici une charlotte qui risque de vous épater. En effet une part de ce dessert ne... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Crumble aux pommes et au nutella
Bonjour mes aminautes! Comment allez vous??? Je reste toujours dans les saveurs de l'automne avec ce délicieux crumble aux pommes et au nutella pour plus de... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
°cannelle°
Après plusieurs essais et pas des meilleurs, je me suis enfin posée sur une recette. Je sais pas si c'est la saison cocooning auprès du feu, les bougies... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Pièce montée d'anniversaire : Barbies Princesses
Préparation - 5h Repos - 2h Cuisson - 30mn à 180°CPour la nougatine : 900g de sucre265g d'eau450g de glucose450g d'amandes concassées75g de beurrePour la... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Piccata di limone
Une recette comme je les aime les soirs de semaine, simple goûteuse et originale. Peu d'ingrédients pour un résultats au top. C'est déjà la deuxième que je... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Alba54
NONE, NONE -
Du poisson et ... du poisson !
Souvent, on me dit que le poisson, c'est compliqué, que ça sent pas bon, qu'on ne sait pas l'acheter ou le cuisiner, ... Deux exemples récents qui vont à... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Saumon mariné à la moutarde raifort
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 400 g de saumon frais coupés en morceaux 1 oignon émincé finement 5 cs de moutarde douce au... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux amandes et cerises
Comme la douce saison des cerises et déja fini , J'ai décidé de vous proposer aujourd'hui une tarte aux amandes et cerises ,cette association me plais beaucoup... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Parfait glacé à la halva
Le halva est un dessert d'origine turque, que l'on retrouve en fait dans tout le bassin méditerranéen oriental. Les recettes de halva peuvent être très... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Terrine de brochet au saumon
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRéfrigération : 2 heuresPour 6 personnes : 400 g de chair à brochet ; 400 g de filets de saumon ; 40 cl de... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Buisson-Charles, Meursault Goutte-d'Or, et une mise en bouche, deux entrées...
Le menu que nous avons conçu pour cette rencontre de novembre s'est décliné autour de trois objectifs : une palombe offerte par un ami chasseur, Karl, un... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cocktail à base de vodka Grey Goose Original : Amour Rouge
So rouge, so glamour, so chic, c’est le cocktail Amour Rouge, un délicieux cocktail à base de vodka Grey Goose Original, de crème de cassis de Bourgogne, de... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
menu du jour-MARDI 06/11/2012
Pas en avance aujourd'hui pour publier mon petit menu....congès obligent je suis alleée faire mes courses et un peu de shopping ce matin... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Carrotte sautté aux cumin
Avec un peu de retard je vous souhaite Aid Adha moubarak; Au jour d'hui, je vous présenter Une recette de salade de carotte aux cumin pour les amateurs de ce... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Buustamons Fjällgard restaurant
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauces pour poissons
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :Sauce au raifort 1 cuil. à soupe de raifort ; 6 cuil. à soupe de mayonnaise ; le jus d'1 citro... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Yoko
Cette semaine, j'ai le plaisir de vous faire découvrir mon nouveau spot japonais préféré: le Yoko. Si j'ai découvert le Yoko, ce n'est pas par hasard, c'est... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Taspasuneideederesto
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Croques à l'andouille
Recette pour l’apéro ! CROQUES A L’ANDOUILLE Quantité pour 30 mini-tartelettes 150 G de fines rondelles d’andouille de Guéméné 3 petits œufs 20 G de moutarde à... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles chinoises et émincés d'agneau Presto!
L'agneau on n'y pense pas assez souvent. Où alors à Pâques, mais il est toujours synonyme de plats long à préparer. Mais pour Agneau Presto c'est tout... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Alba54
NONE -
Agneau au pesto
Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 2 colliers d'agneau ou 4 côtes... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Doigts aux amandes effilées
Je partage avec vous la recette de ces délicieux biscuits secs, faciles et qui se préparent en un tour de main. Ingrédients: 3 verres de farine 1 verre de... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Soupe froide de poivrons et tomates
Une jolie recette pour faire un peu revenir le soleil... Ingrédients pour 4 personnes: 2 poivrons rouges 4 belles tomates 1/2 gousses d’ail 1 cuill. à café de... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
filet de poisson au four ou Sole aux légumes sautées
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui du poisson blanc, en hiver j'aime bien cuisiner sainement et léger pour le souper et pour la fin de semaine j'ai décidé de... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Glace facile et délicieuse
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose un dessert aujourd'hui, une glace que j'ai réalisé pour la fête du sacrifice, recette trouvée chez Samih... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Tajine aux choux de Bruxelles
Bien que c'est un légume d'hiver, le choux de bruxelles prend un air ensoleillé avec ce petit tajine. Un mélange d'épices bien dosé du citron confit... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Avocat et crevettes épicées
Tout le monde connait le fameux "avocat/crevettes" et sa sauce cocktail. Personnellement je n'en suis pas toujours fan, surtout lorsque la sauce est un peu... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Prisca
NONE -
Scones moelleux aux fraises
Le scone est un petit pain britannique, très populaire dans nombreux pays anglophone. Le scone est généralement de forme ronde. Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus