Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Verrine avocat, thon & tomates

    Verrine avocat, thon tomates

    Niveau Ginette ✩✩ Les petites verrines trop faciles, vous le savez, c’est la spécialité de mon petit Georges. En voilà donc une nouvelle très rapide. J’avais... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Maite
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  • Makis saumon et thon

    Makis saumon thon

    Il y a longtemps que je voulais écrire un article dédié aux Sushi lovers… Ces petites merveilles de la cuisine japonnaise me font rêver depuis de nombreuses... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Chefmignonnette
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  • Salade de chou tiède Recette indienne

    Salade chou tiède Recette indienne

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer une salade de chou. Cette salade peut être consommée tiède, elle peut accompagner... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Pankaj
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  • Confiture de fruits rouges (Thermomix)

    Confiture fruits rouges (Thermomix)

    Décidemment, c'est une semaine spéciale consacrée à Dobby sur le blog ! Cette fois-ci, j'avais un sachet de fruits rouges surgelés ouvert et une soudaine envie... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Feegourmande
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  • Devinettes gourmandes au fond d'une cave

    Devinettes gourmandes fond d'une cave

    Suite à des échanges dans mon forum d'amateurs de vins favori, je me suis retrouvé invité par Jean-Loup à un repas-dégustation ... dans sa cave ! Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Eric Bernardin
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  • Le caviar de poivrons rouges

    caviar poivrons rouges

    (Maxime d’Aix en Provence) Wow, que c’est bon ! Ce caviar va émoustiller vos papilles. Tartinez-le par exemple sur des toasts à la mascarpone et servez avec... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Isi_paris
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  • °poire, vin & noix°

    °poire, noix°

    Cette association là fonctionne bien... des produits de saison tout simplement? Oui, mais quand ces ingrédients sont assemblés par Pierre Hermé... et bien oui,... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Cendrine
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  • Apéritif de fête, des idées : Verrines avocat crevettes au Caprice des anges

    Apéritif fête, idées Verrines avocat crevettes Caprice anges

    Pour noël et le Jour de l’An, l’apéritif se met sur son 31. On veut épater ses convives et se régaler. L’idée d’apéritif du jour devrait combler toutes vos... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Titietgabin
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  • Nouvelle brigade au resto des enfants à POMMERET

    Nouvelle brigade resto enfants POMMERET

    La saison 2012-2013 est commencée, quelques recettes pour la fin de l'année réalisées par des futurs chefs... enfin peut être ? Il faut que le métier plaise ! Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Tiramisu Nutella® et banane

    Tiramisu Nutella® banane

    Une vraie tuerie ce dessert. Je ne l'ai jamais oublié et surtout je n'ai jamais eu l'occasion d'en remanger. La première fois et toute dernière fois c'était... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Cannellonis de mangue au crabe royal

    Cannellonis mangue crabe royal

    Bonjour à tous, Je vous présente une entrée que j'ai réalisé en m'inspirant d'une recette trouvée sur le net. En effet, je n'ai pu résisté à de magnifiques... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Titi56
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  • Champagne!!!

    Champagne!!!

    La mère de mon épouse, amatrice de vins de Champagne, est venue passer quelques jours chez nous. J’avais réapprovisionnée ma cave, en Champagne, dans l’optique... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Daniel Sériot
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  • Hommous Aux Poivrons Grillés, Doré A Souhait!

    Hommous Poivrons Grillés, Doré Souhait!

    Le hommous, on adore! Tout simple juste avec des pois chiches, avec des lentilles corail, avec des fèves et surtout, surtout avec des tomates séchées! Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Yopalacuisine
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  • Moelleux aux pommes et à la frangipane

    Moelleux pommes frangipane

    Bonjour tout le monde ! Un gâteau aux pommes auquel je n'ai pu résister, quand j'ai vu les photos chez ma chère Julie. Un moelleux au bon goût de la frangipane. Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Papillon14_rose
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  • Filet de merlan en papillote

    Filet merlan papillote

    J'avais eu le coup de foudre pour ces papillotes en silicone, mais cela fait presque 2 mois qu'elles sont dans un placard sans n'avoir jamais servi ! Alors ce... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Zouck
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  • GOURMANDISE : Ravani aux parfums de Noël

    GOURMANDISE Ravani parfums Noël

    Ingrédients : Pour 8 parts   250 g de yaourt grec (yaourt épais) 200 g de semoule fine 80 g de beurre à température ambiante 150 g de sucre 100 g de poudre... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Maryathenes
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  • Tirage au sort : Gagnez un Coffret Noel « Kar’Armel » offert par La Biscuiterie...

    Tirage sort Gagnez Coffret Noel Kar’Armel offert Biscuiterie Vénètes

    A gagner : Le Coffret Noel « Kar’Armel » Ce coffret d’une valeur de 15€ contient 3 pots de Crème de caramel au beurre salé Kar’armel... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Compote de coings et pommes en crumble aux pignons

    Compote coings pommes crumble pignons

    Un délicieux dessert d’automne, léger et savoureux ! Ce dessert particulièrement gourmand et très original peut être dégusté tiède ou froid selon les goûts. Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Cakesandsweets
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  • Bourrek ŕ la viande hachée

    Bourrek viande hachée

    Voici des petits bourreks dĂŠlicieux qui pourront ĂŞtre servis en entrĂŠe ou bien Ă  l'apĂŠro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Seve973
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  • Bourrek à la viande hachée

    Bourrek viande hachée

    Voici des petits bourreks délicieux qui pourront être servis en entrée ou bien à l'apéro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Seve973
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  • Tatin au saumon et fromage blanc

    Tatin saumon fromage blanc

    A la maison nous sommes très tartes salées et cakes salés c’est donc sans hésiter que j’ai préparé ce délicieux tatin de ChristèleVoici son... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Natt
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  • Sauce salade aux graines de pavot

    Sauce salade graines pavot

    J'ai l'habitude de citer mes sources, mais je ne me souviens plus dans quel livre de la bibliothèque j'ai puisé cette sauce salade. Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Beah
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  • La recette Boeuf : Rostbeef à la japonaise / Gyu No Tataki

    recette Boeuf Rostbeef japonaise Tataki

    À préparer la veille Ingrédients : 400g de faux-filet de bœuf (un long pavé régulier) roulé dans le sel et le poivre, puis laissé au repos 20 minutes à... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Gâteau au fromage blanc

    Gâteau fromage blanc

    Une recette toute simple et légère. Parfait pour terminer un repas un peu copieux. Ingrédients : 500 g de fromage blanc 100 g de sucre 90 g de farine 3 oeufs... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Marre des soupes de légumes basiques ? Testez la soupe de maïs !

    Marre soupes légumes basiques Testez soupe maïs

    Je ne sais pas vous, mais l’hiver j’adore boire ma petite soupe le soir avec un bout de pain et de bonnes choses à tartiner dessus. Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Louise_ladybird
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  • Bang !

    Bang

    C’était il y a un an, j’en parlais ici et là.Je suis retournée goûter leurs fameuses paraillades (pierrade sur une pierre de lave qui reste chaude plus... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Vava22
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  • Flan de côtes de blettes

    Flan côtes blettes

    Que faire avec des côtes de blettes ? J'ai trouvé cette recette originale et parfumée sur le blog de Veb. L'idée d'associer les côtes de blettes avec des... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Gasoriano
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  • Pesto d'épinards aux graines de courge et au comté

    Pesto d'épinards graines courge comté

    Samedi matin, je me balade dans les rayons de mon épicerie préférée. Au rayon fruits et légumes, je découvre des épinards... Je n'en ai jamais vraiment raffolé... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Lesrecettesdejuliette
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  • Poulet aux gombos et aux tomates

    Poulet gombos tomates

    Salam la compagnie, jspr que vous avez allez bien, je vous laisse en colpagnie de ma recette en vous souhaitant bnne semaine ensoleillée. Chez nous après kk... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Sourour
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  • Salade César au poulet / chicken Ceasar

    Salade César poulet chicken Ceasar

    Bonjour tout le monde ! Une petite entrée composée et bien assaisonnée comme je l'aime. Mon mari, une fois, s'est fait servir une bonne salade César dans un... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Papillon14_rose
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  • Mousse aerienne aux agrumes

    Mousse aerienne agrumes

    @yaquoidansmonfrigo.comYa pas de doute on est lundi, le frigo est vide et ce soir nous ne sommes que 10 à diner à la maison (4 générations pas mal non ? Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Sylviekitchen
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  • recette de Sole aux fines herbes et tomates

    recette Sole fines herbes tomates

    Bonjour tout le monde ! Comme vous avez du le constater j'adoooooore le poisson je me passerai de tout sauf de la courgette et du poisson bon les câpres aussi... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Papillon14_rose
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  • Caipirinha aux framboises !!!

    Caipirinha framboises

    Et voilà, encore une fois , je participe à " un tour en cuisine " avec un tour n°184, donc j'ai pioché une recette chez " Tifleur " et " Matbakh-Oumzakino ... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Naty44190
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  • Brunch chez Roland

    Brunch chez Roland

    à Lyon par Corinne Vilder  « Le design en pâtisserie, on en a marre »… Il n’y a pas qu’à Paris où l’on annonce le grand retour de la pâtisserie à l’ancienne. Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Eglefin sauce homard

    Eglefin sauce homard

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 filets d'églefin ; 2 cuil. à soupe de jus de citron ; 40 cl de fumet de poisson ; 10 cl de vin... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Jgerain
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  • Bouchées au Pesto et aux Crevettes

    Bouchées Pesto Crevettes

    Bonjour, Lors d'un apéritif, il y a une bonne quinzaine de jours, j'ai réalisé outre les crackers soufflés, des bouchées au Pesto et aux Crevettes. C'est une... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Chrystel56
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  • Virginie Basselot au Saint-James

    Virginie Basselot Saint-James

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Compote de pommes et de framboises liégeois

    Compote pommes framboises liégeois

    J'adore ce dessert! C'est juste de la compote à tous les fruits surmontés d'une chantilly. Je ne sais plus mais, je crois que c'était la marque Andros. Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Pannequets d'aubergines au colombo de porc

    Pannequets d'aubergines colombo porc

    Préparation : 35 minutesCuisson : 50 minutesPour 4 personnes : 750 g d'aubergines ; 500 g d'échine de porc hachée ; 1 oignon ; 2 citrons verts ; 3 gousses... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Jgerain
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  • Brochette de fruits chocolat rôti et glace à la vanille

    Brochette fruits chocolat rôti glace vanille

    Pour 4 personnes :200 g de chocolat noir à croquer2 poires comices4 bananes pomme ou 2 bananes plantain bien mûres1 ananas victoria1 citron jeune4 boules de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Hubjo
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  • Poires pochées au miel et aux épices

    Poires pochées miel épices

    Verser l’eau dans une sauteuse, ajouter le sucre, le miel, la cannelle, le zeste d’orange et le mélange « 4 épices ». Fendre la gousse de vanille en 2 dans le... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Confiture d'arbouse

    Confiture d'arbouse

    Le titre de ce billet vous intrigue ? Vous ne connaissez pas le fruit de l'arbousier ? Alors poursuivez la lecture, je vous dis tout ! Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Lesrecettesdejuliette
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  • Homard et beurre persillé à la plancha

    Homard beurre persillé plancha

    Un joli homard, c’est d’abord un régal pour les yeux. Ensuite vient le goût, et là, on ne répond plus de rien ! Si cette recette peut en effrayer quelques-uns,... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Vanina33
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  • LEGUMES : Frites grecques

    LEGUMES Frites grecques

    Ingrédients :   4 belles pommes de terre huile d'olive (un filet) sel, poivre origan jus de citron (1 citron)       Préparation :   Eplucher les pommes de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Maryathenes
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  • Omelette aux deux pommes et saumon fumé

    Omelette deux pommes saumon fumé

    Ingrédients pour 4 personnes :150 g de saumon fumé150 g de pommes de terre2 pommes reinette1/2 citron1/4 de botte de ciboulette1 cuillerée à soupe de crème... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Hubjo
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  • Poulet tikka massala

    Poulet tikka massala

    On continu de voyager avec un plat Indien, typiquement Ecossais ! Il s'agit d'un poulet tikka, cuisiné avec une sauce à base de crème, de yaourt et d'épices. Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Tartines
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  • Une Journée sans Viande

    Journée sans Viande

    Viande, unique objet de mon ressentiment ! L’ambiguïté de notre époque dans son rapport à l’ingestion de viande animale est flagrante. Il faut dire qu’elle en... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Gourmets&co
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  • POISSON : Freskos bakaliaros sto fourno ou cabillaud en papillote

    POISSON Freskos bakaliaros fourno cabillaud papillote

    Photo prise avant cuisson       Ingrédients :   petits cabillauds entiers aneth tomates huile d'olive sel       Préparation :   Demander au poissonnier de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Maryathenes
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  • Milkshake léger bananes et fraises

    Milkshake léger bananes fraises

    Le milshake est une boisson fun et gourmande qu'on adore déguster par temps chaud ou pour une pause cocooning à la maison. Vous connaissez évidemment la... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Prisca
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  • Coleslaw à ma façon

    Coleslaw façon

    Le Coleslaw est une salade très classique dont on retrouve de nombreuses recettes sur le net. Bon... ben je vous donne tout de même la mienne ? Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Prisca
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  • Tarte tatin a la farine de chataigne et caramel a l'orange

    Tarte tatin farine chataigne caramel l'orange

    De retour de ses vacances en Corse, dans le village familial, ma tatie Clairette m'a ramené 1 kg de farine de châtaigne et bien d'autres produits de l'île. Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Lacuisinedezaza
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  • Courgettes rondes farcies à l'agneau et au boulghour

    Courgettes rondes farcies l'agneau boulghour

    Je reconnais qu'elles ne sont plus de saison , à un prix attractif je me suis laissée tenter . Elles sont farcies avec du boulghour, de l'épaule d'agneau , des... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Nanoud
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  • Gâteau aux pommes sans oeufs facile

    Gâteau pommes sans oeufs facile

    Bonjour tout le monde ! Un délicieux gâteau aux pommes et Sans oeufs facile et rapide à préparer. Dès que je l'ai aperçu j'ai sauté sur les pommes qui... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Papillon14_rose
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  • Verrines avocat-crevettes et saumon fumé

    Verrines avocat-crevettes saumon fumé

    Alors voici une petite verrine sympathique bricolée pour un apéro dnatoire entre amis! Une verrine haute en couleur (même si ma photo ne... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Ameliepoulain73
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  • Filet de truite fumee et mangue

    Filet truite fumee mangue

    @yaquoidansmonfrigo.comMême si aujourd’hui le soleil n’a pas pointé le bout de son nez, je suis très contente de ma journée, qui d’ailleurs... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Sylviekitchen
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  • Dessert biscuité à la farine de coco

    Dessert biscuité farine coco

    Ce dessert biscuité aux saveurs de noix de coco, chocolat et super fruits est un vrai délice. Il est directement issu de la recette de Golubka traduit en... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Naolia
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  • Vol-au-vent aux champignons de Sophie

    Vol-au-vent champignons Sophie

    J'ai trouvé cette recette dans le dernier magazine de Sophie Dudemaine "Gourmande".Ces feuilletés sont délicieux, le petit goût d'ail et de persil se marie... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Annebetty
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  • Bistrot Paul Bert, la tradition à prix d’ami !

    Bistrot Paul Bert, tradition prix d’ami

    Le Bistrot Paul Bert, c’est un peu comme une madeleine de Proust. Réconfortant, rassurant, plaisant. On y déguste une cuisine de qualité, une vraie cuisine... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Kimkrt
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  • La naissance d'une passion

    naissance d'une passion

    Je fouille dans ma mémoire pour arriver à me remémorer quand est ce que le déclic s'est produit, à quel moment ai-je compris que la cuisine était ma vocation. Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Lacuisinedezaza
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  • La recette Cannelle : Cinnamon buns ou brioches cannelle

    recette Cannelle Cinnamon buns brioches cannelle

    Recette inspirée de la recette des “ Cinnamon buns” d’Ed Kimber parue dans Waitrose Kitchen Magazine. Préparation 3h / Cuisson 30 minutes Ingrédients pour 1... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Salade gourmande

    Salade gourmande

    Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 200 g de salades mélangées en sachet 300 g de haricots verts extra fins 12 petites pointes... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Jgerain
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  • Bœuf aux herbes

    Bœuf herbes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 15 minutesPour 4 personnes : 800 g de bœuf dans le gîte ; 3 carottes en bâtonnets ; 3 branches de céleri finement coupées ... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Jgerain
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  • Croissants au saumon fumé

    Croissants saumon fumé

    Préparation : 15 mn – cuisson 20 à 25 mn à four chaud 200 /220°Ingrédients : - Une pâte feuilletée bio toute faite- Quatre tranches de saumon fumé bio... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Vava22
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  • Le dauphin

    dauphin

    Life is too short. Ah mort les régimes! Ah mort les économies! Vive la bonne bouffe! Vive les restos! Vive les soirées entre copines! Ce n'est pas comme ça que... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Taspasuneideederesto
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  • Embarquement tout en douceur : rouleaux saumon fumé - pomme - Ricotta

    Embarquement tout douceur rouleaux saumon fumé pomme Ricotta

    Attention ce soir, c'est l'épreuve du feu ! Vos beaux parents viennent diner pour la première fois ! Chouchou a beau vous assurer que ses parents vous... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Mbisseuil
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  • Amanite des Césars (oronge) au Yuzu

    Amanite Césars (oronge) Yuzu

    Les oronges (Amanite des Césars – aimées de l'empereur Claude - champignon très estimé par l'antiquité, nommées nourriture des Dieux, les bois où il poussait... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Lof
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  • Choux roses

    Choux roses

    Les jours de pluie forcent à la régression. On traîne, on trie, on range et on cuisine… oui… mais on cuisine tout en douceur, rose et poésie… histoire de faire... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Valérie Szewczyk
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  • Cake aux coings et aux dattes

    Cake coings dattes

    Récemment, je me suis abonnée à « Saveurs », j’aime beaucoup  ce magazine, les recettes, les photos, les reportages…bref, à chaque page... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Kak
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  • Donuts

    Donuts

    Rien que de dire "donuts" à la maison et les enfants arrivent en courant!!! Je n'en fait pas si souvent (ce n'est pas très diététique) mais qu'est ce que c'est... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Alba54
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  • Mise a l'honneur # 31

    Mise l'honneur

    Bojour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Mimi, Natt, Yamina, Titou, C-line et... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Papillon14_rose
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  • Madeleines

    Madeleines

    pour 9 madeleines = 2PP par madeleines 50g de farine 50g de beurre 40g de sucre 1 oeuf 2g de levure chimique 1 pincée de bicarbonate 1 zeste de citron finement... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Brimbelle
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  • palets bretons facile et inratable

    palets bretons facile inratable

    Bonjour tout le monde ! Depuis un moment j'avais mis de côté cette recette de palets bretons, une recette facile et inratable j'ai vraiment aimé le gout salé... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Papillon14_rose
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  • Petits pains à la MAP

    Petits pains

    Pour changer des traditionnelles baguettes ici, j'ai fait des petits pains. C'est très simple et bien pratique car je les congèle et les sors un par un pour... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Nemo0616
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  • Charlotte aux framboises et au fromage blanc

    Charlotte framboises fromage blanc

    Coaching Bien-Être, s'éclate avec ses propositions de recette sucrée!!! Voici une charlotte qui risque de vous épater. En effet une part de ce dessert ne... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Crumble aux pommes et au nutella

    Crumble pommes nutella

    Bonjour mes aminautes! Comment allez vous??? Je reste toujours dans les saveurs de l'automne avec ce délicieux crumble aux pommes et au nutella pour plus de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Llysa
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  • °cannelle°

    °cannelle°

    Après plusieurs essais et pas des meilleurs, je me suis enfin posée sur une recette. Je sais pas si c'est la saison cocooning auprès du feu, les bougies... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Cendrine
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  • Pièce montée d'anniversaire : Barbies Princesses

    Pièce montée d'anniversaire Barbies Princesses

    Préparation - 5h Repos - 2h Cuisson - 30mn à 180°CPour la nougatine : 900g de sucre265g d'eau450g de glucose450g d'amandes concassées75g de beurrePour la... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Cuisineetcaro
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  • Piccata di limone

    Piccata limone

    Une recette comme je les aime les soirs de semaine, simple goûteuse et originale. Peu d'ingrédients pour un résultats au top. C'est déjà la deuxième que je... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Alba54
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  • Du poisson et ... du poisson !

    poisson

    Souvent, on me dit que le poisson, c'est compliqué, que ça sent pas bon, qu'on ne sait pas l'acheter ou le cuisiner, ... Deux exemples récents qui vont à... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Ariane_dt
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  • Saumon mariné à la moutarde raifort

    Saumon mariné moutarde raifort

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 400 g de saumon frais coupés en morceaux 1 oignon émincé finement 5 cs de moutarde douce au... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Miss_souba
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  • Tarte aux amandes et cerises

    Tarte amandes cerises

    Comme la douce saison des cerises et déja fini , J'ai décidé de vous proposer aujourd'hui une tarte aux amandes et cerises ,cette association me plais beaucoup... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Yassoun
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  • Parfait glacé à la halva

    Parfait glacé halva

    Le halva est un dessert d'origine turque, que l'on retrouve en fait dans tout le bassin méditerranéen oriental. Les recettes de halva peuvent être très... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Gasoriano
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  • Terrine de brochet au saumon

    Terrine brochet saumon

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRéfrigération : 2 heuresPour 6 personnes : 400 g de chair à brochet ; 400 g de filets de saumon ; 40 cl de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Jgerain
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  • Buisson-Charles, Meursault Goutte-d'Or, et une mise en bouche, deux entrées...

    Buisson-Charles, Meursault Goutte-d'Or, mise bouche, deux entrées...

    Le menu que nous avons conçu pour cette rencontre de novembre s'est décliné autour de trois objectifs : une palombe offerte par un ami chasseur, Karl, un... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Daniel Sériot
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  • Cocktail à base de vodka Grey Goose Original : Amour Rouge

    Cocktail base vodka Grey Goose Original Amour Rouge

    So rouge, so glamour, so chic, c’est le cocktail Amour Rouge, un délicieux cocktail à base de vodka Grey Goose Original, de crème de cassis de Bourgogne, de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Titietgabin
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  • menu du jour-MARDI 06/11/2012

    menu jour-MARDI 06/11/2012

    Pas en avance aujourd'hui pour publier mon petit menu....congès obligent je suis alleée faire mes courses et un peu de shopping ce matin... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Chrissyv
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  • Carrotte sautté aux cumin

    Carrotte sautté cumin

    Avec un peu de retard je vous souhaite Aid Adha moubarak; Au jour d'hui, je vous présenter Une recette de salade de carotte aux cumin pour les amateurs de ce... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Yassoun
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  • Buustamons Fjällgard restaurant

    Buustamons Fjällgard restaurant

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Sauces pour poissons

    Sauces pour poissons

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :Sauce au raifort 1 cuil. à soupe de raifort ; 6 cuil. à soupe de mayonnaise ; le jus d'1 citro... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Jgerain
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  • Yoko

    Yoko

    Cette semaine, j'ai le plaisir de vous faire découvrir mon nouveau spot japonais préféré: le Yoko. Si j'ai découvert le Yoko, ce n'est pas par hasard, c'est... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Taspasuneideederesto
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  • On mange quoi demain ? Croques à l'andouille

    mange quoi demain Croques l'andouille

    Recette pour l’apéro ! CROQUES A L’ANDOUILLE Quantité pour 30 mini-tartelettes 150 G de fines rondelles d’andouille de Guéméné 3 petits œufs 20 G de moutarde à... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Nouilles chinoises et émincés d'agneau Presto!

    Nouilles chinoises émincés d'agneau Presto!

    L'agneau on n'y pense pas assez souvent. Où alors à Pâques, mais il est toujours synonyme de plats long à préparer. Mais pour Agneau Presto c'est tout... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Alba54
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  • Agneau au pesto

    Agneau pesto

    Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 2 colliers d'agneau ou 4 côtes... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Doigts aux amandes effilées

    Doigts amandes effilées

    Je partage avec vous la recette de ces délicieux biscuits secs, faciles et qui se préparent en un tour de main. Ingrédients: 3 verres de farine 1 verre de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Farida
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  • Soupe froide de poivrons et tomates

    Soupe froide poivrons tomates

    Une jolie recette pour faire un peu revenir le soleil... Ingrédients pour 4 personnes: 2 poivrons rouges 4 belles tomates 1/2 gousses d’ail 1 cuill. à café de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • filet de poisson au four ou Sole aux légumes sautées

    filet poisson four Sole légumes sautées

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui du poisson blanc, en hiver j'aime bien cuisiner sainement et léger pour le souper et pour la fin de semaine j'ai décidé de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Papillon14_rose
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  • Glace facile et délicieuse

    Glace facile délicieuse

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose un dessert aujourd'hui, une glace que j'ai réalisé pour la fête du sacrifice, recette trouvée chez Samih... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Lapopottedenani
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  • Tajine aux choux de Bruxelles

    Tajine choux Bruxelles

    Bien que c'est un légume d'hiver, le choux de bruxelles prend un air ensoleillé avec ce petit tajine. Un mélange d'épices bien dosé du citron confit... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Bouchra12
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  • Avocat et crevettes épicées

    Avocat crevettes épicées

    Tout le monde connait le fameux "avocat/crevettes" et sa sauce cocktail. Personnellement je n'en suis pas toujours fan, surtout lorsque la sauce est un peu... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Prisca
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  • Scones moelleux aux fraises

    Scones moelleux fraises

    Le scone est un petit pain britannique, très populaire dans nombreux pays anglophone. Le scone est généralement de forme ronde. Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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