Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Petite Gourmandise de Noël…
Aujourd’hui, avec ce temps froid et maussade, rien de mieux que de préparer une petite gourmandise de Noël, appelée Läckerli et de... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Sirop de caramel épicé
Pour une idée de cadeaux gourmands ou tout simplement pour vous faire plaisir, voici un sirop de caramel épicé qui va servir à parfumer des yaourts, des gaufres... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Compotée de poires marinée au coteau du Layon
Epluchez et lavez les poires Coupez les en petits morceaux ou petites tranches Ajoutez quelques gouttes de jus de citron Ajoutez le gingembre et le mélange à... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Lamerepierre
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Fava ou purée de pois jaunes
Ingrédients : 1 volume de fava = 1 petit verre 3 volumes de bouillon de poule 1 poignée d'aneth 1 poignée de persil 1 oignon vert entier sel saucisse le... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Le gâteau jaune des "mots bleus"
De petits bouts de papier découpés et oubliés, peuvent se révéler être de très bons gâteaus!!Le gâteau jaune des "mots bleus" 3 oeufs2 pommes150 gr de sucre180... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Nat26
NONE, NONE -
Poires en éventail de jambon cru au gorgonzola
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 2 belles poires mûres ; 4 fines tranches de jambon cru ; 200 g de gorgonzola ; 1/2 citron ; 5... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Nage d'agrumes aux epices
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose un dessert qui m'a été inspiré par une recette de Chef Nini ! Je vous recommande son blog plein de gourmandises,... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Petits cakes anglais en bocaux pour Noël
Envie d'offrir dans mes paniers gourmands des cakes anglais, je vous avez donné la version familliale, j'ai miniaturisé, plus sympa pour des cadeaux e... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
L’huile d’olive efficace contre la perte et le ternissement des cheveux
L’huile d’olive est une huile aux multiples vertus, et ses avantages ne sont obtenus uniquement à la table, mais aussi par des nombreuses autres utilisations. Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Accueilvendee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons au Pamplemousse curd
Vu que tout le monde me reclame des macarons à la maison, il fallait que je m'y colle :) Pour 40 coques environ : 150 g de poudre d’amande 150 g de sucr... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Salade d'avocats, champignons et tomates
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 30 minutesPour 4 personnes : 2 avocats mûrs jus d'1 citron vert, 6 cuil. à soupe de vinaigre de... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Calissons au pain d'épices
Carton plein pour cette recette que tout le monde a adoré, même ceux qui n'aiment pas trop les calissons en temps normal. Idéal aussi pour offrir, ces petites... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Alba54
NONE -
Roulé d’aiguillette de canard au tamarin
Pour le même concours que notre recette de millefeuille de chocolat blanc à la crème d’avocat, nous avons proposé ce roulé de canard. La sauce au tamarin rend... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Crakers et purée d’artichauts aux tomates confites
L’artichaut, en général, me fait penser à une blague de Coluche sur le fait que c’est le seul aliment où l’assiette est plus pleine en fin de repas qu’au... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Le Bar à Bulles
Il faut savoir terminer une fête, mais surtout la terminer en beauté. Après moult festivités en tous genres au cours de l’année qui vient de s’écouler,... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Apero- cubes
une petite idée trouvée sur site ww....qui va faire mon bonheur lors des apéritifs fréquents à l'approche des fêtes. Je poste ma photo des qu'ils sont... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Bouchées chocolatées, un Noël à IG bas !
A l'approche des fêtes, tous ceux qui me suivent savent qu'il va y avoir ici des idées de chocolats, biscuits ou kits à offrir ! Cette année ne déroge pas à la... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Khala
NONE -
Encornets farcies au boeuf sauce tomate
Grâce au groupe de ACA sur facebook (Aux Cuistots Anonymes), j'ai découvert une recette bien alléchante. Des encornets aux saveurs du Pays-Basque de Koala devan... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et aux noisettes
Préparation : 25 minutesCuisson : 40 minutesPour 10 personnes : 100 g de beurre ramolli+ 20 g pour le moule ; 100 g de sucre cristallisé ; 4 œufs (blancs et... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Neil’s Grandmothers Chicken soup
La « granny » de Neil est d’origine lituanienne. Certes les clichés ne sont que des clichés, mais pour le coup, la granny de Neil correspond vraiment au cliché... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Isi_paris
NONE, NONE, NONE -
Mona ou Mouna à la créme
Coucou mes aminautes! Comment allez vous??? Il fait froiddddd ici , et pour demain on annonce 15 cm de neige brrr!! Aujourd'hui je vous propose une délicieuse... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Cheesecake au programme
@yaquoidansmonfrigo.comL’autre jour en allant passer le week-end chez mon amie Blanche, j’ai dégusté au petit-déjeuner ce cheese-cake aérien. Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques pannées, idée recette pour les fêtes
J-19, cuisine et mets toujours mobilisé. Besoin d’idées pour vos repas de fêtes resté connecté sur cuisine et mets, on va essayer de vous proposer les... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Pem
NONE, NONE -
Chez Gustave
Photo : Chez GustaveJ’avais rendez-vous avec une amie Chez Gustave, un restaurant où apparemment on pouvait manger des quiches, des tartes et des sandwichs auss... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Elodieberlin
NONE, NONE, NONE -
étoilé michelin à Gerone part 2 : Massana
Séjour à Gérone : la suite. Après le mythe tri étoilé Celler Can Roca, le bon plan : Massana. http://www.restaurantmassana.com/actualitat.php? Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Dessert muesli, yaourt coco et banane
On vide le frigo et les placards. Bon je me suis lachée sur les feuilles de gélatine donc c'était limite trop dur. Ce fut bien drôle lorsqu'on a essayé d'en... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Salade avocat, mangue et ananas
Une recette pleines de couleurs, de vitamines et de goûts comme je les aime. Prenez vraiment le temps de choisir des fruits à pleine maturité, car cette... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Alba54
NONE -
Mini-cakes marbrés au chocolat ou comment faire des buchettes originales
Pour une fois c'est pas ma gourmandise qui m'a poussé à réaliser ces petits cakes mais mon job! Il fallait que je teste le moule mini bûches de chez Scrapcookin... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
vanilla Chiffon Cupcakes
Posté par Livy sur 6 déc 2012 dans Cupcakes Muffins, Recettes | 0 commentaire Bonjour,Alors oui, mes cupcakes sont un chouïa trops cuits, la recette du... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Ma première pochette surprise Chakaiclub
Le thé est ma boisson chaude préférée et aussi avec les infusion, la seule que j'aime. En général je l'achète en vrac chez Bacquié, une épicerie fine toulousain... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Coincoin
NONE, NONE -
Portes ouvertes à Pessac Léognan (2)
Certaines propriétés n’ouvrent plus les portes de leur château, lors de cette manifestation, qui se déroule à peu près au même moment que le Grand Tasting à... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques poêlées, crème à la vanille & tartare...
Ingrédients pour 2 personnes : 300 g de grosses noix de Saint-Jacques (si surgelées, les faire décongeler dans du lait et de l'eau) 20 cl de crème liquide... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Celle qui retournait à reims: chocolats blancs au foie gras et croûtons au pimen...
Un mois que mon blog est en mode silence. Une seule et bonne raison: les concours culinaires. J'ai atteint 3 finales et une demi-finale qui se sont tous... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Couronne de Noël à croquer
Après le sapin à croquer, je m’attaque à une couronne originale qui viendra orner vos portes. Contrairement au sapin, celle-ci, je ne la mangerai pas.... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
La recette Pistache : Triffle grenade-pistache
Recette tirée du magazine Waitrose décembre 2012 A faire la veille Préparation 20 minutes / Pas de cuisson / Réfrigération au moins 6h Ingrédients... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Croquettes de dinde aux cranberries
De temps en temps, on fait manger mini n'amoureux avant nous, on le couche et on se prépare un petit plateau TV à déguster dans le canap en toute tranquillité! Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de saumon au fromage frais et aux herbes
Avec les jours qui rafraichissent, je me suis lancée dans le jardinage sur mon balcon. L'automne et l'hiver sont les meilleurs moments pour faire... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
roulade de filets de sole
Recette pour 2 personnes 3 beaux filets de sole 6 olives noires dénoyautées 6 tomates cerises 1 échalote ½ jus de citron 2 c à soupe de persil plat 2 c à soupe... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Pâte de coings
Coucou mes aminautes ! Une bonne pâte de coings, un de mes péchés mignons! Vous ne pouvez pas imaginer combien j'aime ça! Dernièrement je suis allée au marché e... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Faites pétiller vos cocktails de fête !
Des cocktails bluffants, avec ou sans alcool mais toujours avec bulles ? Il y a du Jaillance là-dessous ! Car roses ou dorées, les bulles des Clairettes et... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Elmarco
NONE, NONE -
Pain d'épices de mon enfance
Pour moi le pain d'épices de mon enfance n'est pas le pain d'épices en forme de cake. Le vrai pain d'épices c'est pour moi celui de Saint-Nicolas, que l'on... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Alba54
NONE -
Les boissons énergisantes naturelles, nouvelles tendances du Bio
Comme promis je continue ma petite sélection des nouvelles boissons énergisantes naturelles. Aujourd’hui j’ai découvert Chamane, une boisson complètement en... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Creme de mangue
@yaquoidansmonfrigo.comOui je sais il fait froid, c’est humide, le ciel est bas …. mais ce n’est pas une raison pour se laisser aller à la morosité. Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
La recette Pistache : Meringue aux pistaches
Préparation 50 minutes / Cuisson 2 heures Ingrédients pour 10 meringues : Meringue : 3 blancs d'œufs 180 gr de sucre fin 30 gr de pistaches fraîches... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pâtes de fruits à la framboise
Les pâtes de fruits ... mon péché mignon pendant les fêtes ! Mais j'en achète rarement car la difficile que je suis (si si j'avoue) n'aime que très peu de... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Salade de quinoa aux cranberries (canneberges) rôties au four, comme un gâteau...
Je voulais faire de la colle salade de quinoa, ça c’était avant la cuisson. J’ai sauter l’étape rinçage et ça… c’est mal, comme c’est farci de saponine… re-mal... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Recettes pour les fêtes
Les fêtes approchent, vous ne savez peut-être pas encore ce que vous cuisinerez ou offrirez comme cadeaux gourmands. Alors à travers cet article, je vous donne... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
GOURMANDISE : VASSILOPITA : La classique et ses variantes
L'idéal, c'est de l'enfoncer verticalement sous le gâteau une fois démoulé, ainsi on ne risque pas de tomber dessus en coupant les parts. Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Atelier Biscuits pour un samedi pourri
Bonjour Bonjour Oui oui il faisait aussi un temps pourri à Istanbul ce week end. Et vu qu'on est resté enfermés à la maison on a décidé de faire une atelier de... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Atam
NONE, NONE -
Pannetone individuel à offrir, cuit dans une boite de conserve
J'ai tout de suite flashé dans mon journal de cuisine Delicious sur cette recette tant sur la présentation , que le mode de cuisson .Je trouve l'idée de... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Appelgebak : tourte aux pommes hollandaise de My
Quand on regarde une émission de Pâtisserie (sur M6...) et qu'en plus on papote cuisine avec une copine de cuisine (My en l’occurrence), forcément le lendemain... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de flétan, jus de coquillages, salade de légumes croquants en aigre-doux e...
Filet de flétan, jus de coquillages, salade de légumes croquants en aigre-doux et quinoa Pour 6 personnes Ingrédients: 600 g de flétan. Le flétan est un... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Sucettes croquantes caramel-chocolat
Toujours dans l’esprit de Noël et des petites gourmandises à offrir ou à déguster autour d’un café, voici des sucettes qui allient le caramel au... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Cocktail de noël : le cocktail Christmas Caï
Noël est à quelques semaines et pour vous faire doucement patienter, je vous présente aujourd’hui une petite douceur qui sera très agréable à boire en fin... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 119
Bonjour, une autre belle liste à partager avec vous en ce dimanche, tous mes remerciements aux testeuses: Hassina, Ellena, Lydoue et Nanouk. 1. Croquets au... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Bricks de butternut au thon
Le 02 décembre 2012 par Boljo
NONE, NONE -
buche au pommes et créme légére
Ingrédients : Pour le biscuit : oeuf : 5 sucre : 125 g farine : 75 g beurre fondu : 30 g zeste de citron non traité Grand Marnier : 2 c. Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Lolita83
NONE, NONE -
Huîtres chaudes aux poireaux
6 personnes 36 huîtres creuses 4 blancs de poireaux 1 citron 15 cl de crème liquide 20 gr de beurre sel, poivre Préparation d'huîtres chaudes aux poireaux :... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Salade d'endives à la mimolette
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 4 endives ; 100 g de mimolette ; 1 pomme ; 1 betterave cuite ; 50 g de raisins secs ; 50 g... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
recette soupe aux champignons
Bonjour tout le monde ! Un velouté de champignons que j'ai préparé en fin de semaine pour accompagner le reste du repas de thanksgiving. Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Couscous Aux Cardons Sauce rouge ( Recette de Ratiba )
Salam Alykoum, Bonjour ! Un savoureux Couscous que j'ai vue chez mon amie Ratiba et qu'il fallait que je teste , voila c'est fais et je suis contente du résulta... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Les Fruits et légumes pour un régime détox
Les légumes détox Les légumes (les fruits aussi), font partie intégrante du régime détox. Riches en vitamines et minéraux, ils sont aussi chargés de molécules... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Philippe Excoffier
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Poires William rouges pochées aux épices
Ingrédients pour 4 :Poires William rouges 81 citron jaunesucre vanillé pur * 5 gbaies roses lyophilisées 4 g cannelle en bâton 8 gpoivre de Sichuan 5 gsirop de... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Whoopies à l’orange et aux épices
Même si je cuisine depuis longtemps et partage mes recettes avec vous depuis 5 ans sur mon blog perso, c’est la première fois que je réalise des whoopies, ces... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Becooking
NONE, NONE -
Cadeau gourmand: confiture de Noël
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Des vins de Denis Dubourdieu
Lors des journées « Portes Ouvertes » à Sauternes-Barsac, début novembre, nous nous sommes rendus à Doisy Daëne, en fin de journée pour déguster les vins... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
endives au jambon à la béchamel endives au jambon à la béchamel
Préchauffez le four à th 6(180) endive : 6 jambon : 6 tranches beurre : 50 g farine : 50 g lait : 50 cl jus de citron : 1 noix de muscade râpée sel, poivre... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Roulé aux blettes
Enfin une recette qui utilise 100 % des blettes et pas que le blanc (reste plus qu'à trouver une autre recette pour les feuilles) ou le vert (reste plus qu'à... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Petits fours de Noël au chocolat et amandes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 250 à 300 g de Farine. - 175 g de beurre. - 75 g de sucre glace. - 1/2 càc de cannelle. - le zeste d'un... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux poires pochées au vin rouge et aux épices
Faîtes chauffer le vin et les épices, le citron coupé en tranches, le miel, et 70 g de sucre Ne laissez pas bouillir, chauffez environ 10 minutes Laissez infuse... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Lamerepierre
NONE, NONE -
Tarte aux poires pochées au vin rouge aux épices
Faîtes chauffer le vin et les épices, le citron coupé en tranches, le miel, et 70 g de sucre Ne laissez pas bouillir, chauffez environ 10 minutes Laissez infuse... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Lamerepierre
NONE, NONE -
Magret de canard, sauce au poivre
Ingrédients pour 4 personnes 2 magrets de canard Sel Sauce au poivre : 1/2 oignon 20 cl de crème fraiche liquide 5 cl d’eau 2 cuillères à café de citron 1... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Résultat du Tirage au Sort des 3 pots de Kar’Armel de la Biscuiterie des Vénètes
Le gagnant ou la gagnante est… …le commentaire n°50 BRAVO à SCHWEITZER. Il remporte les 3 pots de Kar’Armel offert par notre partenaire Biscuiterie des... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Moelleux au potiron avec brisures d’amaretti et son nuage à la chantilly de...
Une variante de la citrouille pour Thanksgiving ! A l’occasion de Thanksgiving évadez-vous Outre-Atlantique avec ce gâteau plutôt original, joliment teinté... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
La recette Douceurs de Noel : "Java" de Noel
Préparation 60 minutes environ (à 80 suivant entraînement ) Ingrédients (4 gros gourmands à 6 gourmets !) Fond du dessert 70 g de farine 30 g... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Blanquette de Saumon
Voilà une petite idée que j'ai pioché dans le Maxi cuisine hors série Spécial cuisine familiale. Il est vrai que la blanquette ici, on aime qu'elle soit de Veau... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Jeannelou
NONE -
Blanquette de Saumon
Voilà une petite idée que j'ai pioché dans le Maxi cuisine hors série Spécial cuisine familiale. Il est vrai que la blanquette ici, on aime qu'elle soit de Veau... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Jeannelou
NONE -
Cadeau gourmand: le macaron praliné
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
recette Escalope milanaise facile
Bonjour tout le monde ! Direction l'Italie avec ces escalopes milanaises, un accompagnement que je réalise très souvent. Rapide à préparer, et des escalopes trè... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pruneaux, courgettes et pignons de pins
Ce tajine fait parti là encore de mes recettes favorites, testé et approuvé à de nombreuses reprises ! J'ai eu l'occasion de le réaliser une nouvelle fois pour... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Crackers aux azukis
Ces crackers sans gluten aux haricots azukis figurent parmi les recettes "astuces" quand il faut trouver des alternatives sans gluten au pain et à tout autre... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Baba au rhum (ou savarin) l'ultime recette
A la maison je réalise régulièrement des savarins ou babas au rhum, c'est le dessert préféré de mon papa!! Mais jusqu'à présent je n'étais jamais vraiment... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Alba54
NONE -
Mini tartelettes au lemon curd
1 pate sablée 1 feuille de gélatine (ou 2 g d’agar agar) 50 g de beurre 2 gros citrons non traités 3 œufs 200 g de sucre 1 cuillère à café de fécule de maïs... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Charmela
NONE, NONE -
Ca va faire vinaigre…
@pierrehermé.comN’allez pas croire que je suis en colère aujourd’hui ou que j’ai l’intention de me battre contre quelqu’un,... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Carpaccio de cèpes
Ils sont beaux et de saison ! Une recette toute simple, mais que j'adore ! Ingrédients pour 4 pers : 8 cèpes bouchon huile de noisette filet de citron copeaux d... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Pavés de flétan au riz safrané
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 1 oignon ; 1 cuil. à soupe de beurre ; 200 g de riz long grain ; 1/2 cuil. à café de safran en... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Un Lärabar, et ça repart !
Loin du slogan vantant cette barre chocolatée, les barres énergétiques Lärabar sont un délicieux mélange de fruits séchés, d’oléagineux et d’épices ! Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Julie75
NONE -
Tapenade aux olives vertes et aux tomates séchées
Week-end tapenade ! D'abord la rouge puis la verte, et celà pour la réalisation de 2 recettes que je posterai par la suite. J'avoue avoir été séduite par la... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Baba à la mousse de banane
Préparation : 30 minutesCuisson : 35 minutesRepos : 4 heuresRefroidissement : 1 heurePour 6 personnes : pâte à savarin ; (Voir la recette) 4 bananes ; 3 kiwis... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Un repas d'anniversaire et des grands vins (1)
Joseph nous a convié à un déjeuner, organisé pour son anniversaire, samedi 24 novembre en son hostellerie de Roques (33). Il avait invité, la veille au soir,... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Niflette selon Yannick Alléno
Bienvenue au pays des Niflettes, petites pâtisseries sans prétention originaire de Provins, testée pour vous d'après une recette issue du magazine de gastronomi... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Niflette selon Yannick Alléno
Bienvenue au pays des Niflettes, petites pâtisseries sans prétention originaire de Provins, testée pour vous d'après une recette issue du magazine de gastronomi... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Caramel inratable express en 5 minutes au micro ondes pour une sauce caramel...
Le caramel est souvent la bête noire des blogueurs , il n'est pas pas rare de lire même chez de bons cuisiniers qu'ils ne sont jamais certains de le réussir . Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustilles de saint-jacques aux legumes oublies!!!
POUR 4 PERSONNES: -12 à 16 coquilles Saint-Jacques -400 gr de betterave Chiogga -100 gr de topinambours -100 gr de petits pois surgelés -2 c à s de fèves... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Millefeuille de chocolat blanc à la crème d’avocat
Cette recette a été créée pour un concours. Nous nous sommes inspirés d’une spécialité brésilienne. Là-bas, l’avocat se consomme en effet en... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Apéritif de fête, des idées : Bouchée de saumon fumé à la bûche de chèvre et...
Le saumon fumé est l’un des mets festifs les plus appréciés lors des réveillons de fin d’année, de noël et du jour de l’an. Il se savoure de multiples façons,... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tiramisu de saumon fumé et avocat
Je me lâche ce mois-ci, je n'arrête pas de participer aux tours de "Un tour en Cuisine". Voici le tour 189, C'est Babychocolate qui doit s'inspirer sur mon blog. Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Gâteau léger aux blancs d'oeufs
Coucou la compagnie! Comment allez vous??? Je vous propose cet après midi un super gâteau tout léger comme une plume pour le goûter ! Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Pâtes aux baies roses-romarin, cèpes et foie gras
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Carinette
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus