Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Cuisiner des maquereaux grillés Saupiquet avec Eric Reithler et d'adorables...
La semaine dernière j'ai reçu une invitation qui a retenu mon attention "Je me permets de vous contacter pour vous inviter à un cours de cuisine en petit... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Gâteaux marocains "spécial Aïd El Kebir"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, En ces jours avant la célébration de l'Aïd-el-Kébir (fête musulmane signifiant la fête du sacrifice), je vous propose une... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Boulgour, légumes, gingembre & graines de lin
Je vous le disais pour ma tourte aux prunes, j'ai craqué pour 2 livres, le premier : Mr American Pie et un second Le camion à tartes Fabrique Kluger. C'est... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta peche chocolat blanc
La panna cotta, je n'avais jamais essayée... C'est ma première réalisation pour cette recette fruitée et chocolatée. Cette petite crème est délicieuse ! Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Fish and chips et sa sauce tartare {recette allégée}
Pour une synchronisation parfaite, il faudra préparer le poisson pendant les premiers 15 min de cuisson des pommes de terre, et le cuire pendant les 15 min... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de moules et d'artichauts
Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°90Voici ma 2ème recette avec l'artichaut Camus de Cuisinons les lègumes. Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à l'indienne
une recette trouvée sur le blog "saveurs et cuisine" je fais un copié/collé de la recette Pour les ingrédients 500 gr de blancs de poulet 1 gros oignon 2 gousse... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Cake Aux Bananes ET Aux Pépites
Ce matin dans ma corbeille de fruits (délaissée depuis quelques temps !) deux bananes bien mûres se sentaient bien perdues. . Prise de pitié pour ces pauvresses... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Fruits et légumes d’octobre
Bonjour les Green Glam girls!Voici la liste des fruits et légumes de saison pour le mois d’octobre:Les légumes d’octobre: Betterave rouge Bette Brocoli Carotte... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par My Green Glam
NONE, NONE -
Recette du mardi
Pommes-arbouses Mon arbousier me fait enfin des fruits. Certes, pas de quoi faire une tarte ou une confiture, mais je suis fière d'agrémenter une petite... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Pascaline
NONE -
Recette Crevette au lait de coco
Crevettes au lait de coco. Bonjour tout le monde ! Je suis en ce moment dans ma periode Noix de Coco :). Je sais qu'en ce moment ce sont les figues qui sont à... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tarte au melon
Envie de melon pour prolonger l’été….Allez hop ! C’est parti pour une petite tarte fraîcheur. Découvrez la recette de la Tarte au melon et sa chantilly... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
La Table de Cabasse - 84 110 Séguret
Mi-figue, mi-raisin !Déjeuner en pleine nature, dans un domaine viticole, celui d'Anne et Benoît Baudry, un Séguret de surcroît, dans le Gigondas, chant des... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Curry rouge à la mangue et aux crevettes
Recette réconfort... ...Sur une idée originale de Nigella Lawson :-) Ingrédients pour 2-3 personnes Huile d'olive - 1 oignon émincé - 1 ou 2 cuillères à café... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Jamie Oliver The boss is back ! Nouveau livre indispensable pour les Oliver's...
Entre Jamie et moi c'est une vielle histoire…Enfin c'est surtout entre moi et moi parce que je pense que Jamie Oliver, lui, ne s'est jamais rendu compte qu'entr... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Confiture de tomates vertes à la vanille
Cette année j’ai planté deux plants de tomates dans mon micro-jardin qui m’ont donné une quantité assez impressionnante de beaux fruits tout l’été. Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Encore une très belle soirée
Nous voici de nouveau réunis pour une soirée oeno-gastronomique. Si ce n'est que pour une fois, nous n'avons pas été mis à contribution. Olivier qui nous... Lire la suite
Le 29 septembre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Tajine poulet, olives et pruneaux
Un bon petit plat, très simple à réaliser et bien parfumé.Un conseil, laissez bien mijoter, le poulet prendra le tempsde s'impregner des saveurs. Lire la suite
Le 29 septembre 2013 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Atelier Cook&Go à Marseille : nems de saumon aux saveurs asiatiques,...
Cela fait plusieurs fois que je me rends sur Marseille pour assister à un atelier Cook&Go; ! Pour celles et ceux qui ne connaissent pas le concept, il s'agit... Lire la suite
Le 26 septembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Brochettes de saumon et encornets, moules au barbecue et un cadeau à gagner
Ce w-e a été très ensoleillé vers chez nous ! On a passé une super journée entre amis autour d'un bon barbecue. On a vraiment eu l'impression d'être encore en... Lire la suite
Le 25 septembre 2013 par Khala
NONE -
Petites Madeleines
En ouvrant ma page Facebook, complément de ce blog, qui me permettra de distiller trucs, astuces et conseils, je me suis rendu compte que je n'avais... Lire la suite
Le 24 septembre 2013 par Missmarge
NONE, NONE -
Beignets de moules au gingembre, ail et persil
J’ai inventé cette recette avec quatre ingrédients dont je raffole : les moules noires (Mytilus galloprovincialis, selon leur nom d’espèce particulièrement... Lire la suite
Le 20 septembre 2013 par Diana10
NONE -
Dips au saumon fumé
Bonjour les gourmands! Je suis désolée, ça fait plus d'un mois que je n'ai pas posté de recette... Pardon! Mais je suis de retour... Lire la suite
Le 18 septembre 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Colombo de porc
Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 1h40 Il vous faut idéalement une cocotte ou une grosse marmite. Ingrédients: 800g d’échine de porc... Lire la suite
Le 16 septembre 2013 par Miamamia
NONE, NONE -
Chaussons à la Mangue Caramélisée Façon C. Michalak.
On a l'habitude des chaussons aux pommes et c'est déjà très bon.Ici, C. Michalak nous propose des chaussons aux saveurs exotiques : ses feuilletés sont fourrés... Lire la suite
Le 12 septembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Tarte tatin aux mirabelles et aux éclats de pistaches
Me voilà de retour ... avec les vacances, le boulot, les activités sportives des uns et des autres j'ai fait une pause en cuisine. Lire la suite
Le 08 septembre 2013 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Pavlova, le dessert chic, choc et pas cher !
Le titre parle de lui même !! La Pavlova est un super dessert: - Chic : rien que le nom fait rêver ! PAVLOVA ... (quand tu as réussi à le pronnoncer sans... Lire la suite
Le 06 septembre 2013 par Khala
NONE -
Gratin de lieu noir
Certes, il fait bon et beau dehors ! Certes, on a envie de manger que ce qui rafraîchit notre palais mais, un bon petit plat de temps à autre c'est bien aussi,... Lire la suite
Le 30 août 2013 par Taous
NONE, NONE -
Brochettes de poulet à la mode tandoori
Pour 4 personnes : 3 beaux blancs de poulet 1 courgette 1 oignon 1/2 citron 2 gousses d' ail 1cc de paprika 1/2cc de cumin en poudre 1/2cc de coriandre en poudr... Lire la suite
Le 26 août 2013 par Dinamena
NONE, NONE -
Brochettes de volaille
Ingré d ients: Pour 4 personnes : 750 g de viande de volaille (poulet ou dinde; blanc ou hauts de cuisses désossés et dénervés) 6 pincées de paprika ou de... Lire la suite
Le 20 août 2013 par Dinamena
NONE, NONE -
Tarte comme un Cheese-Cake à la myrtille
Ingrédients : 1 pâte sablée 3 oeufs 100 g de sucre 250 g de mascarpone 1 citron bio 1 pincée de sel un peu de gingembre frais râpé (facultatif) 300 g de... Lire la suite
Le 19 août 2013 par Jeannelou
NONE -
Tartine verte : Courgette, avocat et basilic
Les tartines sont toujours présentables et appétissantes quoi que vous mettez dessus !Moi j'en suis fan et c'est si rapide et facile d'autant plus qu'on peut... Lire la suite
Le 18 août 2013 par Taous
NONE, NONE -
Salade De Riz Gourmande A La Mexicaine... Trop Miam!
Je prends régulièrement la résolution de publier plus souvent sur le blog mais rien n'y fait, je n'arrive pas à m'y tenir... Mon petit blog est à l'abandon... Lire la suite
Le 12 août 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Pâtes aux crevettes, écume crevette/piment d'Espelette
Cela faisait un moment que je n’avais pas mis de recettes, mais voilà, j’ai une rupture des ligaments antérieurs croisés au niveau de la cheville et en attendan... Lire la suite
Le 10 août 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Pâtes aux crevettes, écume crevette/piment d'Espelette
Cela faisait un moment que je n’avais pas mis de recettes, mais voilà, j’ai une rupture des ligaments antérieurs croisés au niveau de la cheville et en attendan... Lire la suite
Le 10 août 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Panna cotta fraises des bois
Hier lors d’une petite balade en montagne, j’ai eu la chance de pouvoir trouver quelques fraises des bois. J’étais toute excitée de les trouver et au fur et à... Lire la suite
Le 31 juillet 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Panna cotta fraises des bois
Hier lors d’une petite balade en montagne, j’ai eu la chance de pouvoir trouver quelques fraises des bois. J’étais toute excitée de les trouver et au fur et à... Lire la suite
Le 31 juillet 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Tartelette à la mousse de banane
De la fraîcheur avec cette petite douceur. C’est une recette que j’avais relevée dans un magazine (ne me demander pas lequel, je ne sais plus). Lire la suite
Le 29 juillet 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Tartelette à la mousse de banane
De la fraîcheur avec cette petite douceur. C’est une recette que j’avais relevée dans un magazine (ne me demander pas lequel, je ne sais plus). Lire la suite
Le 29 juillet 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Croquants de Pistache
Je suis une adepte Demarle !!! Forcément je suis une ancienne conseillère, alors de temps je me fais des petites piqûres de rappel avec des recettes qui me... Lire la suite
Le 28 juillet 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Salade de crevettes au Piment d'Espelette
Il fait chaud, très chaud, le thermomètre affichait 35°C cet après-midi. Pour les repas c’est compliqué, on n’a pas forcément faim ou alors seul des mets bien... Lire la suite
Le 26 juillet 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Salade de crevettes au Piment d'Espelette
Il fait chaud, très chaud, le thermomètre affichait 35°C cet après-midi. Pour les repas c’est compliqué, on n’a pas forcément faim ou alors seul des mets bien... Lire la suite
Le 26 juillet 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Smoothie bien frais
De retour d’un petit séjour dans le pays basque côté Océan où l’eau était à 22°C, et côté Terre ou il faisait bon vivre surtout dans le village d’Espelette, pou... Lire la suite
Le 25 juillet 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Crumble aux pêches et aux amandes
Pêches plates : BOUQUET Bonjour à tous ! J’espère que tout le monde va bien sous cette chaleur écrasante ! Lire la suite
Le 24 juillet 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Rillettes de truite de la Nive en verrine...toutes en fraîcheur
Je vous propose aujourd'hui des verrines légéres à base de truite de la Nive de mon partenaire Pierre OteizaLa Nive est une rivière qui serpente de nombreu... Lire la suite
Le 24 juillet 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Mini cinnamon rolls express (mini roulés à la cannelle)
Les cinnamon rolls sont des brioches roulées à la cannelle d'origine d'Amérique du Nord et Europe du Nord. J'ai vu une version mini de chez mini sur Pinterest... Lire la suite
Le 30 juin 2013 par Khala
NONE -
Gateau aux cerises et pommes allégé et cuit à la poële ww
Un petit gâteau vite fait, bon, allégé, que l'on peut réaliser même si l'on a pas de four, plus d'excuse si votre tribu vous réclame un bon... Lire la suite
Le 25 juin 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Maatjes, pommes et haricots verts
Maatjes, pommes et haricots verts Pour 6 personnes Ingrédients: 6 maatjes' (petits harengs vierges de début de saison) 3 pommes sûres 2 càs de... Lire la suite
Le 24 juin 2013 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Barres nanaimo
Lorsque j'ai vu ces barres dans la cuisine de julia T, je n'ai pas trop hésité voire pas du tout ! elles m'ont donné vraiment envie. Lire la suite
Le 20 mai 2013 par Calvie
NONE, NONE -
Saumon frais à la crème de cresson
Bonjour à tous, J'ai remarqué que je proposais beaucoup plus (trop?) de recettes sucrées sur mon blog et je pense qu'il est grand temps de... Lire la suite
Le 16 avril 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Gateaux algeriens m'khabez a la creme brulee
BONJOUR!!! VOICI DES GATEAUX ALGERIENS QUE J'APPRECIE ENORMEMENT!!! IL S'AGIT DES M'KHABEZ AUX AMANDES ET CREME BRULEE!!!!! UNE AUTRE VARIANTE DE M'KHABEZ QUI... Lire la suite
Le 10 avril 2013 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
C'Est La Ronde... C'Est Galette Des Rois Bretonne!
C'est dimanche, c'est la ronde... Et pour cette fois, je suis tombée sur le Blôg Délices de Marie-Laure... Sur le coup, je m'y suis promenée mais je n'ai pas... Lire la suite
Le 31 mars 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Macarons chocolat au lait cannelle
Depuis quelques semaines, je vais d'école en école, chaque jour de nouveaux horizons. L'avantage, c'est que désormais, mes mercredis sont "libres", pas de... Lire la suite
Le 28 mars 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Poulet et légumes au four ( partenariat KIKKOMAN )
Ingrédients: 1 poulet ( cuisses de poulet pour moi ) 2 pots de yaourt nature 2 càs de sauce soja jus d'1/2 citron 2 grosses pommes de terre 2 carottes 2... Lire la suite
Le 26 mars 2013 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Le financier, une histoire d'amour gourmande malgré la crise ...
Des financiers, j'en ai souvent mangé dans les nombreux salons de thé que j'ai fréquenté par gourmandise mais faute de moules adaptés, je n'avais jamais tenté... Lire la suite
Le 24 mars 2013 par Thierry92
NONE, NONE -
Le combava
J'ai découvert cette épice il y a quelques mois et j'en suis tombée amoureuse ! Je l'ai vite testée dans plein de recettes délicieuses (déjà publiée :... Lire la suite
Le 24 mars 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Café gourmand
Coucou tout le monde, Je ne sais pas vous mais moi chaque fois que je vais au resto, c'est café gourmand en dessert. Pourquoi se contenter d'un seul dessert... Lire la suite
Le 23 mars 2013 par Calvie
NONE, NONE -
Upside down. Un rêve de tarte tatin : Philippe Conticini
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/12/upside-down-un-reve-de-tarte-tatin.html"; Il y a plusieurs mois que j'avais repéré la recette,... Lire la suite
Le 12 mars 2013 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Salade de boulghour, roquette, amandes et agrumes avec son tartare de saumon
Bonjour à tous, Je suis désolée, ça commence à faire un petit moment que je n'ai pas mis de recette... Mais la, j'ai... Lire la suite
Le 03 mars 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Connaître les aliments aphrodisiaques
Certains aliments sont connus pour leur influence sur la libido. Ils permettent d’après les chercheurs de stimuler les envies de chacun et chacune. Lire la suite
Le 28 février 2013 par Naivo
NONE, NONE -
Les macarons, tout simplement !
Et oui, voilà déjà 2 ans que je pratique le macaronnage sans jamais avoir pris le temps de publier une recette sur ce blog, mis à part celle, un peu spéciale,... Lire la suite
Le 20 février 2013 par Thierry92
NONE, NONE -
Flan aux fruits de la passion
Coucou tout le monde!! Il y a quelques temps je suis tombée sur cette recette qui m'a tout de suite fait de l'oeil ;-). Je l'ai à peine modifier. Ingrédients... Lire la suite
Le 11 février 2013 par Fatima
NONE -
Clin d'oeil rétrospectif : biscuits de l'Avent 2012
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/01/clin-doeil-retrospectif-biscuits-de.html"; Je n'ai pas pris le temps de publier ces recettes en... Lire la suite
Le 04 janvier 2013 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Verrines biscuitées : mangue, crémeux chocolat
A la base, j'étais partie pour une bûche. J'ai suivi une recette trouvée sur le net, mais à l'étape où je devais rouler le biscuit, un vrai carnage !! Impossibl... Lire la suite
Le 02 janvier 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Verrines crevettes grises, surimi, avocats
Bonjour à tous. J'espère que votre Noël s'est bien passé. Ici tout s'est très bien passé, les enfants ont été gâtés et moi toutes mes recettes ont été réussies... Lire la suite
Le 26 décembre 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Chantilly de Lump sur nid de saumon
Le titre pourrait ressembler à un nom de code, vous ne trouvez pas ?? Petit réveillon de Noël à 4 : Alexandre est venu passer les fêtes de Noël avec sa petite... Lire la suite
Le 26 décembre 2012 par Picorette
NONE, NONE -
Bûche de Noël: La bûche citonnée et sa meringue italienne.
Réalisée pour une soirée chez Ambre et Louis avec Noémie et Camille. Ma révélation de l'année en matière de cuisine, c'est la tarte au citron. Lire la suite
Le 16 décembre 2012 par Mokamilla
NONE -
Bûche de Noël: La bûche citonnée et sa meringue italienne.
Réalisée pour une soirée chez Ambre et Louis avec Noémie et Camille. Ma révélation de l'année en matière de cuisine, c'est la tarte au citron. Lire la suite
Le 16 décembre 2012 par Mokamilla
NONE -
Les Sablés glacés ultra bons!
Quand le hasard fait les choses! il y a un beau temps que je cherchais la recette de ces sablés glacés , surtout que chaque annee , dans cette periode dans les... Lire la suite
Le 15 décembre 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
le gâteau surprise pour les 8 ans d'Adèle
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Huitres plates belon
Bonjour à tous, Pas de recette aujourd'hui mais juste un plaisir partagé... Une assiette pleine de fraîcheur, d'iode et de saveurs... Et tout çà grâce à un des... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le saumon à l'asiatique
Une excellente recette Tup (sans matière grasse) SAUMON A L’ASIATIQUE Préparation : 15 mn Cuisson : 7 mn 30 à 600 watts + 6 mn à 600 watts – Repos : 5 mn... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de saumon
La dernière fois, j'ai découvert sur le blog de Céline qu'il y avait un très joli concours de recettes organisé par Luximer, le spécialiste de vente de... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Pomélo de Nouvelle-Zélande (grapefruit) en gelée
Il s’agit d’une gelée assez ferme faite à 80 % de jus d’agrume 20 % d’eau bouillante (ou de bouillon en version salée) dans laquelle on dilue de l’agar agar... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Lof
NONE -
Mini tartelettes à la confiture de cerises ( idée de cadeaux de Noël)
Assalamo Alaykoum et Bonjour à tous, Je continue avec les recettes des petits fours et biscuits qu'on peut offrir et s'offrir en Noël... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Un dessert aerien : le souffle au coing
Vous commencez à penser à vos repas de fêtes avec envie mais aussi avec inquiétude : trop lourds, trop riches et ras le bol de la bûche ! Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Recette de Noël en Provence : la fougasse ou Pompe à huile
Noël Traditionnel Provençal. Sur la table des Treize desserts de Noël, que Pierre-Emmanuel a fort bien détaillés, on trouve la pompe à huile, ou fougasse. Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Pem
NONE, NONE -
Confiture de noel
A l'inverse des confitures traditionnelles qui se préparent rapidement après récolte, cette confiture utilise des fruits qui se conservent plus longtemps et... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Vin chaud aux épices maison
Il n’y a pas de boissons plus « Noëliques » que le vin chaud épicé. Si vous avez déjà eu la chance de découvrir les marchés de Noël Alsacien, ils embaument non... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Ecrevisses sautées à l’estragon ( Bernard Loiseau )
Pour 4 personnes:32 écrevisses vivantes4 échalotes2 branches d’estragon1 citron200 g de beurre2 cuillerées à soupe d’huile d’olivesel fin et poivre du moulin.... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Potage safrané
Je vous l'avoue j'ai parfois des gros ratés en cuisine... J'arrive à faire des bavarois, des macarons, ... et je rate ma soupe! La dernière fois elle était... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
La recette Noel : Verrine avocat - oeufs de saumon
Le 11 décembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Espadon mariné grillé
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes : 1 oignon ; 1 bouquet d'aneth ; 1 botte de cerfeuil ; 4 cuil. à soupe d'huile ... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Pot-au-feu revisité au confit de canard
Je n’ai jamais vraiment apprécié le pot-au-feu. En revanche, j’adorais le parmentier que l’on en fait avec ! J’ai voulu tester une version très différente de... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Filets de julienne en croûte de gremolata et purée safranée
huile d’olive •4 filets de julienne (également appelée lingue) de 150 g •1 cuill. à soupe de moutarde à l’ancienne •le jus de 1 citron non traité + 1 citron... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Bras de Vénus
Cette appellation poétique s’applique en réalité à une pâtisserie assez courante dans le répertoire français, puisqu’il s’agit d’un biscuit roulé. Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Celle qui a grandi à brest: pavé de pois cassé et saucisse de molène, shiso
Je dis souvent que j'ai grandi en Bretagne alors que j'ai passé autant voire plus d'années en Nouvelle-Calédonie. Mais la Bretagne a un pouvoir... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Rillettes aux 2 saumons
Ces rillettes aux 2 saumons peuvent faire une excellente petite entrée pour vos réveillons et repas des fêtes sans prise de tête et succès assuré, pensez y... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain aux fruits ou Cake de Noel
Bonjour à tous, après une longue absence sur la toile me revoilà, avec une petite recette bien gourmande pour les fêtes. Je l'ai bien testée avant de vous la... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Lory
NONE, NONE -
Pain aux fruits ou Cake de Noel
Bonjour à tous, après une longue absence sur la toile me revoilà, avec une petite recette bien gourmande pour les fêtes. Je l'ai bien testée avant de vous la... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Lory
NONE, NONE -
Toasts d’endive (idée pour le réveillon #3)
Désolée pour le manque d’activité sur le blog en ce moment, il se passe des trucs pas super fun dans ma vie qui font que le nombre de publications est... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Papillote de saumon marine
Le saumon est à l'honneur dans une délicieuse recette savoureuse et riche en goût.Gingembre, oignon, sauce soja, jus de citron sont un véritablement enchantemen... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Velouté de champignons de Paris
Ne vous fiez pas à sa couleur marron qui peut ne pas plaire forcément d’emblée à certaines personnes (ce fut le cas pour ma fille, qui au final, a adoré... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
J-15 avant Noël : L’apple dappy de Cakes in the City
Cette recette m’a tellement plu quand je l’ai découverte sur le blog de Cakes in the City, que je peux vous assurer que je vais la faire, et... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Flopie
NONE, NONE -
C'est Noël avant l'heure :)
Il y a quelques jours, j'ai été contactée afin de gouter les nouvelles céréales Jordans aux 3 noix, 3 chocolats. J'aime tout particulièrement les noix dans les... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
It’s all about Christmas Spirit!
Hier, je voulais écrire cette chronique, mais hier, ça ne sentait pas le sapin, comme j’aurais voulu que ça sente dans la maison… Ca sentait les jacinthes... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Pâte de fruits à l'orange / recettes de noel
Bonjour tout le monde ! On reste dans l'ambiance des fêtes, il ne manque plus que la neige chez nous, eh oui il ne neige pas encore, donc pas de photos a... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tajine au poulet au chou et aux chayottes
Bien en forme pour ce début de semaine jspr je vous laisse avec ma recette de tajine au poulet au chou et aux cristophines ou chayottes. Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
RILLETTE SAUMON FUMé ET SA GAUFRE SALé
Une petite recette assez sympa pour une petite entrée fraicheur pour les fêtes de fin d'année qui arrivent à grands pas.300 g de saumon fumé, 2 échalotes, 125g... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Amuses bouches : Piquettes de saumon, pomme et chèvre
Petites brochettes de saumon fumé, pomme et chèvre. Des amuses bouches rapides à présenter en apéritif ou pour décorer une salade. Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus