Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Confiture Figues, pommes,pêches en MAP IG Bas
Quelques fruits un peu trop mûrs attendaient sagement dans le compotier, il fallait trouver une recette, où, figues, pommes et pêches seraient en parfaite... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Crumble ananas-bananes aux noix de pécan
Posted on 25 octobre 2013 by Cécile Ça y est, je me suis enfin décidée à préparer des recettes d’automne… et oui, parce qu’il faut bien se rendre à... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Torta di tofu...IG bas
...ou cheesecake à l'italienne et sans lactose! Voilà qui devrait en ravir plus d'uns(es), et pas que les végétariens ou les intolérants aux produits laitiers! Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Saint-jacques et sauce au yaourt
Source : livre 21 menu minceurPar portion : 217kcalPour 2 personnes /Préparation : 15minCuisson : 5minIngrédients : 150 ml de yaourt nature à 0% - 2 c à s de... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Prendre soins de ses dents naturellement
Ceux qui me connaissent savent à quel point je suis à cheval sur l’hygiène bucco-dentaire dentaire, et sur les soins apportés à mes dents ainsi qu'à celles de... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Ronde de figues, pêches de vignes et fruits rouges et mousse de brousse de brebi...
Je vous présente aujourd'hui un dessert créé par Pascal Picasse, chef pâtissier du restaurant 1* Park 45 à Cannes, que j'ai eu le plaisir de rencontrer lors d'u... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Emincés de suprêmes de poulet à la mangue et fleurs de capucine
Pour 4 personnes : 4 suprêmes de poulet, 1 mangue, une douzaine de fleurs de capucines, 1/2 salade de scarole, 5 g de sésame noir, vinaigrette à la mangue. Pare... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
{tea-time} Le Burgundy
Je suis passée un nombre incalculable de fois devant l'hôtel Burgundy sans même imaginer ce qui pouvait se cacher derrière la porte d'entrée. Pas que la facade... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Pavés de saumon paprika et miel accompagné de purée de brocolis
J'adore cette recette. Je réalise cette recette très souvent pour assaisonner le saumon. Mon ami adore et moi aussi. D'habitude j'accompagne de purée de pommes... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
crème catalane
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Mini Galettes de Pois Chiche aux aubergines Tandoori et Raïta
Avec la préparation pour Galettes de Pois Chiche façon Dosa de Beendhi et le mélange d’épices Tandoori Olivier Roellinger By Beena, réalisez de délicieuses... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Beena
NONE -
Mini Galettes de Pois Chiche aux aubergines Tandoori et Raïta
Avec la préparation pour Galettes de Pois Chiche façon Dosa de Beendhi et le mélange d’épices Tandoori Olivier Roellinger By Beena, réalisez de délicieuses... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake Aux Pommes Caramélisées
J'avais déjà partagé avec vous la recette du "vrai" cheesecake comme chez Junior's à New-York, délicieux mais très riche ! que vous êtes nombreux à avoir... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Atelier cup-cakes entre copines
Hauts les coeurs !Si, si, il y a aussi de bien chouettes moments passés ces jours-ci !Nous avons par exemple testé la machine à cup-cakes vendue chez CASA et... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Lheureuseimparfaite
NONE, NONE, NONE -
Cookies salés pour l'apéritif
Je crois que c'était une première, je n'avais jamais fait de cookies salés, des petits cakes ou bouchées pour l'apéritif si mais pas de cookies. Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Mamanathome
NONE, NONE -
Carottes fanes à l’orientale à l’ail et au cumin
Pour 4 personnes :2 bottes de jeunes carottes, 1 gousse d’ail, 1 c. c. de graines de cumin,1 c. c. de miel liquide, le jus d’un citron, 3 c. s. d’huile... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Ragoût de boulettes et poulet à la farine grillée
Préparé cet après-midi à la demande de mon homme, un ragoût traditionnel pour passer les restes de son bon poulet de grains rôti aux herbes. Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Cocktail à base de liqueur de thé : Cocktail Rooibos Cobbler
La liqueur de thé Rooibos est une toute nouvelle liqueur créative signée de la liquoristerie Joseph Cartron. Pour fêter cette nouveauté, Joseph Cartron a créé... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cake Fondant Aux Pommes
...il y a encore des pommes qui tombent de mon arbre! Une recette simple et rapide, avec pour matériel juste un saladier, un fouet, :une maryse, et un moule à... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Risotto de pâtes au champignons et poulet
J’adore le risotto, vous le savez surement vu la quantité de recette de risotto sur le blog. Du coup quand je suis tombé sur des pâtes en forme de riz je me sui... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Milichan
NONE, NONE -
Le Saint Estève - 13 100 Le Tholonet
S'ouvrir à la vie …Sur les traces de Cézanne, au pied de la Sainte-Victoire, un tout nouveau complexe (totalement) « décomplexé », tout à la fois hôtel et Spa,... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Hamburger de cabillaud
Un de nos must!Quelle surprise la première fois que nous avons préparé ces hamburgers! C’est super simple et rapide et croyez-nous, c’est délicieux! Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Miamamia
NONE, NONE -
AUX FONTAINES à La Réole (Gironde 33)
Une très bonne amie, Annabelle, vit à côté de La Réole et lors de mon dernier séjour chez elle, son mari et elle m'ont amené manger dans leur restaurant... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Cocktail à base de liqueur de thé vert : Cocktail Nights Side
La liqueur de thé vert Maté est l’une des trois créations 2013 qui portent la célèbre signature Joseph Cartron. Les deux autres nouveautés sont la liqueur de th... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Gelée de pommes
C'est pour ma pomme ! Une dose de courage, un peu de force dans les bras ... la gelée de pommes se mérite ! Ingrédients 2 kg de pommes, 1 citron, 1,5 kg de sucr... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Juliamariana
NONE, NONE -
Fast Breakfast – Battle Food #12
Mes jolis, la Battle Food a encore frappé, et c’est Framboises Bergamotes qui nous a dévoilé ce nouveau thème : le petit-déjeuner ! Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Happyfood
NONE, NONE -
Les Soirées De Rita [Dîner à 2]
Pour fêter l’anniversaire de notre première rencontre, mon chéri a décidé de me concocter un dîner en amoureux. - Entrée : salade mâche et roquette,... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Sophietagel
NONE, NONE, NONE -
Têtes de pomme au sang de sorcière
Des têtes de pomme au sang de sorcière: une délicieuse recette d'Halloween à déguster en version punch avec quelques vers de terre, ou pour les amateurs de... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
recette Taboulé a la semoule
Taboule. Bonjour tout le monde ! Voici une entrée raffraichissante pour l'ete .... mais pas que ! Le dimanche je prépare souvent le couscous et à chaque fois... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Sirop de thym contre la toux
L’hiver n’est pas encore arrivé mais la grippe pointe déjà son nez. Je le sais puisque j’y ai déjà eu droit. Maman quand elle sent qu’elle va tomber malade ou e... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Petits croissants cerises-pistaches et chocolat-noisettes caramélisées
Posted on 22 octobre 2013 by Cécile Aujourd’hui c’est la Battle food #12 organisé par le chouette blog >Framboises et bergamote ! Le Thème de ce mois-ci ?... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Crème Budwig...IG bas (Battle Food #12 : le petit-déjeuner)
Nouveau mois, nouveau thème pour la Battle Food, choisi cette fois-ci par Framboises Bergamote : un petit-déjeuner gourmand et équilibré pour bien démarrer... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Dégustation à l’aveugle de Chenins secs tourangeaux (2)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICILes valeurs... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un potage brocoli-basilic
Que du vert ! Je sais que le basilic n’est plus trop de saison, mais avec le brocoli à 0,98 € le kilo et ces températures particulièrement douces, j’ai pensé qu... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE -
Les champignons sont de sortie…
L’automne est là et vient avec lui la saison des champignons. Si les conditions météo incitent à leur cueillette et leurs vertus nutritionnelles à leur... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Yotam Ottolenghi l'inévitable livre Jérusalem déjà le livre de l'année ??? Et...
Je ne sais pas si ça vous fait ça des fois en été quand une petite pluie fine s'amène, une pluie de rien, même pas une ondée… En recevant ce petit... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Salade de riz cremeux poulet morbier
Demain midi, repas froid pour tout le monde;... Une petite salade de riz maison....miam,miam POUR 4 PERSONNES 200g de riz 4 petites tomates 1 petite boite de... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gratin d'oeufs, sauce hollandaise
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 10 œufs ; 1 kg d’épinards surgelés en branches ; 200 g de beurre ; 1 cuil. à soupe de jus de... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Tajine De Kefta De Poisson (Sardines)
Recette tajine boulette de sardines aux pommes de terre; Salam allaicom, bonjour voici un tajine aux boulettes de sardines à la chermoula et à la sauce tomate e... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Banana Bread, glaçage sirop d’érable
Les jours raccourcissent, le ciel est gris, les feuilles sont en deuil. Le spectre du terrible hiver se fait de plus en plus imposant. Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Les aliments bruleurs de graisses.
A toutes celles et ceux qui veulent perdre du poids et qui sont en quête d’une peau plus ferme et plus lisse, voici votre petite astuce wellness. Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Etvsport
NONE, NONE, NONE -
Raie tiede aux epinards
Encore une recette light...Source : un million de menus minceursPar personne : 186kcalPréparation : 35minIngrédients pour 4 personnes :800g de raie - 800g... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dal crémeux au brocoli
Hey les amis !!! Ahhhh...triste moment cette semaine. On a mangé nos tout derniers brocolis frais de notre potager. Sniffff, snifff..!!! Ohhh...mais en fait, à... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Feuilleté au saumon - Salmon Puff
Voici un plat super rapide et surtout super simple à faire, idéal pour un dîner pas prise de tête de dimanche soir pluvieux... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Aboutfoood
NONE -
De beaux vins qu'on aurait aimé boire dans un autre contexte
Bonjour à tous,Cela fait partie des moments de la vie par lesquels il faut généralement passer car ils sont des étapes de la vie, la mort d'un parent. Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Œufs brouillés au saumon fumé
En Amérique du Nord, le brunch du week-end est quasiment incontournable et on y retrouve, bien entendu, des œufs : miroir (au plat), tournés (au plat et... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Potage thaÏ au potiron
4 personnes, 4 pp3 échalotes hachées1 cs d'huile d'olive800 g de chair de potiron en dés1 boîte de tomates pelées1 l de bouillon de volaille dégraissé2 cs de... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
Rillettes de thon
Voici la recette de mes rillettes de thon! J'aime bien varier lorsque j'invite des amis à l'apéro et les éternelles gâteaux n'ont... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Geraldine2210
NONE, NONE -
Cours de Macarons chez Mr Felder
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Oui je sais … je m’excuse de ne pas vous l’avoir dit plutôt, mais voilà … j’avais peur que ce cours tombe à l’eau et que je me... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Juste un petit plaisir pour un samedi chez les bisounours, un passion cake...
Le samedi c'est un de mes jours doudou, un de ces jours où je vois la vie en rose et où je m'attrape des envies de midinettes écervelées pendant lesquels... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Oeufs bénédicte au bacon et mimolette jeune
La semaine du gout touche à sa fin. C'est l'occasion de découvrir des recettes et de faire des zooms sur certains produits comme aujourd'hui avec l’œuf. Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Jedism
NONE, NONE -
Cheesecake et son coulis de kiwis
Cheesecake et son coulis au Kiwis Le cheesecake : ce délicieux gâteau américain à base de cream cheese. Et bien le voilà, il arrive sur mon blog. On dit... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Caro17
NONE, NONE -
Salade de macaronis
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 400 g de macaronis ; 500 g de rôti de veau froid ; 12 petits crabes (étrilles) ; 1... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Help !!! aidez-moi...
Oui, j'ai besoin de vous... En effet, j'ai un problème... Pour les Toulousains qui connaissent et les autres qui ne connaissent pas, la Maison Pillon (célèbre... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Pomme frites à la pomme
Après les minis Apple-pies et les Boules de pomme, encore une recette à base du fruit, roi de l'automne. j'ai été conquise par cette recette de fausses frites. Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
En dessert le souffle glace au limoncello
@yaquoidansmonfrigo.com C’est le week-end alors je suis sure que vous aurez envie d’une petite recette de dessert pour vous faire plaisir à la fin d... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Blanquette de veau à l’ancienne aux légumes et champignons de Paris
Pour 6 personnes :1,5 de viande de veau ( épaule/collier ), 1 bouquet garni, 2 clous de girofles,300 g de petits oignons blancs nouveaux ou à défaut oignons... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Frozen yogurt banana'mangue passionée...
Si quelqu'un ne sait pas encore que j'aime le froid, eh bien… j'aime le froid !!!Et en bon pingouin de banlieue, en voyant les frimas virer au bleu glacé j'en... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Crème banane & chocolat
Cette recette me vient de Rose. Rose, je suis ses petits plats sur Food Reporter et je la vois régulièrement poster cette fameuse crème chocolat/banane. J’en... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Laura64
NONE, NONE, NONE -
Gâteau salé de crêpes bio
Recette facile : Gâteau salé de crêpes bio ¤¤ Ingrédients 1 paquet de 6 crêpes bio au Sarrazin 6/8 tranches de... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes crues au lemon curd de courgette
Avant toute chose, mes excuses les plus plates pour cette recette plus tout à fait de saison (de la courgette, Hélène, mais voyons...) que je tenais malgré... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Greenmeup
NONE, NONE, NONE -
Soupe de poire au miel
Source :Magazine avantages spécial cuisine n°29Ingrédients pour 4 personnes : 2 poires mûres1 citron (jus)2 yaourts grecs4 c à c de miel1 gousse de vanille... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comparatif entre bouchage liège et capsule à vis : version blanc
Je vous avais fait part d'un test comparatif sur un Saint-Chinian il y a un bon mois. Voici un nouveau test sur un Traminer blanc 2011 de Stéphane... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Rougets vendangeurs aux oignons caramélisés et noix fraîches
Encore une recette réalisée grâce aux bons plans de Patrick Baggio ! L'approvisionnement est direct, point d'intermédiaire (à part Patrick)... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Benecatalan
NONE, NONE -
Muffins aux myrtilles et farine maïs
Comme promis, voici une recette qui a fait l'unanimité à la maison! :) Recette: 115 g de beurre 170 g de sucre 2 gros oeufs 450 g de myrtilles (fraîches ou... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Hihihaha666
NONE -
Muffins aux myrtilles et farine maïs
Comme promis, voici une recette qui a fait l'unanimité à la maison! :) Recette: 115 g de beurre 170 g de sucre 2 gros oeufs 450 g de myrtilles (fraîches ou... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Hihihaha666
NONE -
Cakes betterave-gingembre pour Extravagant India ! 1er Festival International...
Bollywood Kitchen est partenaire officiel d’Extravagant India !, 1er Festival International du Film Indien, qui à lieu actuellement à Paris à l’occasion des... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
LA PROMENADE à Verfeil
Tout d'abord, j'avais lu quelques lignes et vu quelques photos de ce restaurant et sa cuisine sur le blog de Chantal, une toulousaine qui tient le blog "Carnet... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Géant vert est désormais également jaune! Petits pois & maïs Géant Vert
Une nouveauté est arrivée dans ma boite aux lettres : des conserves "maïs petits pois Géant Vert". Il s'agit d'un maïs doux accompagné de petits pois à... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE -
Carpaccio de saumon cru à l’huile d’olive et au gingembre
Pour 4 personnes 360 g de saumon cru ( dos ), 1 petit rhizome de gingembre frais, 1/2 bottillon de ciboulette, 1 c. s. de baies roses lyophilisées, sel fin de... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Top recette !!!
Cela faisait un petit moment que je n'avait pas publier, voilà je reviens peut-être pas tous les jours car faut que je me remette à cuisiner et refaire mes tour... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Top recette !!!
Cela faisait un petit moment que je n'avait pas publier, voilà je reviens peut-être pas tous les jours car faut que je me remette à cuisiner et refaire mes tour... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poivronade et Pistounade IG bas
Je vous propose deux recettes très faciles et très gouteuses que vous pourrez proposer lors de vos apéritifs, la pistounade et la poivronade, vous pourrez les... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
compote pomme potiron pour bébé...
petite compote pommes potiron, parce que j'en ai beaucoup, je varie la manière de cuisiner ce légume pour ne pas s'en lasser... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Ma blanquette à l'ancienne
Ya des plats qui ont un bons goût d'enfance, la blanquette de ma Mémé en est un.A l'époque j'étais hyper difficile, je ne mangeais pas de viande hors steacks,... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Jus frais rouge, rouge, rouge
Coucouuuuuu...!!! On se porte bien les amis ?! À vrai dire, comment ne pas être heureux (se) avec de si belles journées d'automne ?! Wouahhhh...encore un sublim... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Une « petite adresse » à découvrir!
Dans le Mile-End, il y a autant de restos à déjeuner au mètre carré que de hipsters. Heureusement pour le propriétaire de La petite adresse, des espresso, les... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Le cas du Rainbow Cake pour l’Homme
Toujours dans la thématique "anniversaire", voilà le beau Rainbow Cake que j’ai fait pour celui de l’Homme. Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Mathildeaimegribouiller
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux figues
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :1 pâte sabléeune dizaine de figues fraîches100 gr de sucre glace100 gr de beurre... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Mojito
Préparation : 5 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 1 verre : 6 cl de rhum blanc ; 1/2 de citron vert ; 1,5 cl sirop de sucre de canne ; 7 feuilles de menthe ... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Mes sablés d'Halloween à l'orange
On est en octobre ce qui signifie qu'Halloween arrive à grands pas.Moi je trouve dommage que cette fête anglo-saxonne ne soit pas plus populaire en France. Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Cake design: les fruits et les garnitures fruitées…
Bonjour,Recemment, sur la page Facebook du blog, je recueillais vos avis concernant les garnitures à base de fruits. C’est (plus ou moins) toujours toute une... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Aid El kabir et ses bonnes choses
Salam la compagnie et bonne journée de mercredi, chez nous avec la fête de l'Aïd El Kébir, qui suit la fête du Ramadan. Le reste du monde arabe l'a fêté hier. Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bissap (boisson à l'hibiscus)
La variété d’hibiscus ou fleur du soleil , que j'ai utilisé pour cette recette s'appelle ( oseille rouge de Guinée ) originaire d'Afrique , cette même boisson... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Lightofhope
NONE, NONE -
Foie à la chermoula
Un plat délicieux ! Du foie de veau ou d'agneau, quelques épices et l' oignon. Il est simple mais savoureux. Ce plat est aussi appelé: kebda mchermla , la... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poires au vin blanc et aux épices parce que le vin peut aussi passer en cuisine…
Pour les courses à la maison c'est pas compliqué, s'il y a bien un domaine où on est au top du top c'est bien celui-là ! Tout le temps j'écris des trucs un peu... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Confit d'oignons au miel
Préparation : 10 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 4 personnes : 300 g d’oignons blancs ; 100 g de miel ; 25 cl de vin blanc ou de xérès ; 1 citron jaune ; 50... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Tartinade petit-pois menthe
Si vous suivez mon blog vous avez certainement remarqué un élément indispensable dans ma cuisine : l’huile d’olive ! En effet j’ai la chance de vivre en... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Crevettes a la pancetta
Source : livre 21 menus minceur pour perdre du poidsPar portion : 187kcalPour 4 personnes :Préparation : 5minCuisson : 10minIngrédients : 1 c à c d'huile d'oliv... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
La Treille - 84 000 Avignon
Libre comme une bougie dans le vent !Un hôtel particulier au beau milieu d'une île, c'est plutôt inhabituel ! Mais, si je vous disais que tout ça se passerait... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Quetsches pochées au vin épicé, crème caramel et spéculoos
Si on m'avait dit que je craquerais pour des fruits pochés au vin rouge il n'y a rien que deux ans, je vous aurais "envoyé promener". Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Alba54
NONE -
Poisson blanc et légumes au four
J’achète pas mal de magazines de cuisine mais j’ai par contre assez peu de livres. Mais pour la cuisine de tous les jours, j’ai vraiment deux livres fétiches... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Mumukouski
NONE, NONE -
Tartare et carpaccio. Et si l'important c'était d'abord le couteau ? Petit retou...
L'autre jour nous nous sommes retrouvé à quelques-unes et quelques-uns lors d'un atelier Fiskars, vous savez ceux qui font depuis bien des lustres ces drôles... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Gelée de baies de sureau noir
Voici une superbe recette du blog "La cuisine, ma passion". Domi m'a vraiment donné envie de cuisiner le sureau. Il y a 2 ans je ne connaissais pas mais en... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Zouck
NONE, NONE -
J'peux pas, ce soir j'cookNmeet !
T'en a marre de ces soirées où tu vois toujours les mêmes têtes, où c'est toujours la même chose ? cookNmeet risque bien de te plaire ! Mais c'est quoi au... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Goutdfood
NONE, NONE -
Tarte à la mousse de soja & poires...IG bas
Trop peu présente en ce moment à mon grand regret! Alors pour me faire pardonner, je vous présente une petite douceur pour vous faire fondre! Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées à l'ail et au persil
Salam bonjour la compagnie et bon début de semaine. Chez nous le soleil continue à chauffer, un vrai temps estival. Ce jour des crevettes faciles à préparer et... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Dîner-dégustation entre amateurs (1)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICINous accueillons... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Chocolat Gâteau des anges
C'est un changement de délicieux gâteau de nourriture d'ange standard. Il a une saveur légère et délicate et frappe l'endroit de cette envie de chocolat . Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Komano
NONE, NONE -
PASTA et RAVIOLES aux EPINARDS et à la RICOTTA et BEURRE de SAUGE
J'ai appris à faire des pâtes lors d'un séjour en vacances en Italie. Voici une recette de ravioles farcies aux épinards et à la ricotta... Un vrai délice de... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus