Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Tarte Bourdaloue aux Amaretti

    Tarte Bourdaloue Amaretti

    La recette de la Tarte Bourdaloue aux Amaretti Voilà une première recette d'un magazine qui connaît un fort succès en ce moment et que j'adore : "Fou de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture de poires aux épices pour le marché de Noël

    Confiture poires épices pour marché Noël

    Vendredi 29 novembre aura lieu le marché de Noël de l'Amicale des femmes francophones de Vienne dont je fais partie . Il se déroulera dans l'enceinte de l'... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Henri : l’assiette et le verre galant

    Henri l’assiette verre galant

    « Je m’présente, je m’appelle Henri…j’voudrais bien réussir ma vie…de brasserie».  « Eh bien, cher Henri, tout ça m’a l’air bien parti. Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Mousse aux pommes & miettes de spéculoos

    Mousse pommes miettes spéculoos

    Comme c'est la pleine saison des pommes et que j'adooooore ce fruit, quand j'ai vu la recette de Dany qu'elle a servie avec des cookies pommes-caramel, je n'ai... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Mousse aux pommes & miettes de spéculoos

    Mousse pommes & miettes spéculoos

    Comme c'est la pleine saison des pommes et que j'adooooore ce fruit, quand j'ai vu la recette de Dany qu'elle a servie avec des cookies pommes-caramel, je n'ai... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Escalope milanaise

    Escalope milanaise

    ESCALOPE MILANAISE Source : Fiche de mon classeur Pour 4 personnes ... j'ai fait pour 6 personnes : Perso, je n'ai pas pesé farine/chapelure/beurre... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • TRANCHES FONDANTES aux POMMES

    TRANCHES FONDANTES POMMES

    Une soudaine envie de pommes et de dessert moelleux … quelques magazines sous la main, et cette recette trouvée dans l’un d’eux, voilà la bonheur c’est simple... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Cake design "Dragon et château"

    Cake design "Dragon château"

    Gâteau Dragon et chevaliers pour le premier anniversaire d'Antoine.Parfums: vanille - citron - Nutella et façon fraisier: vanille - pistache et créme au beurre... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Cocktail pour vos fêtes : Cocktail Dry Martini

    Cocktail pour fêtes Martini

    A l’approche des fêtes, retrouvez chaque semaine une idée de cocktail festive, chic et inratable pour trinquer en famille et avec vos amis à l’heure de... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Fiadone

    Fiadone

    Voici une recette Corse de mon amie Camille. Je peux vous dire que ce fiadone est terriblement bon. Pourtant je n'avais pas gardé un bon souvenir, mais grâce à... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Rillettes aux deux saumons et au mascarpone

    Rillettes deux saumons mascarpone

    Parfaites pour un apéro ou une entrée tout en fraîcheur, ces rillettes peuvent être servies avec des petits croûtons grillés, du pain suèdois, ou dressées en... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau renversé à l'ananas

    Gateau renversé l'ananas

    Je participe à un tour en cuisine, et je dois aller piocher une recette chez choupies. La recette que j'ai choisi est trés exotique et à tomber. Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Gateau renversé à l'ananas

    Gateau renversé l'ananas

    Je participe à un tour en cuisine, et je dois aller piocher une recette chez choupies . La recette que j'ai choisi est trés exotique et à tomber. Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Compote maison pommes framboises

    Compote maison pommes framboises

    Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici) , j'ai été visiter le blog de AJD et c'est Mimi Marie qui vient chercher une recette chez moi. Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pavlova

    Pavlova

    Voilà un dessert bien régressif, sous sa couche de fruits-qui-donnent-bonne-conscience! Meringue et crème vanillée, la combinaison est irrésistible! Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Veau aux olives et aux champignons

    Veau olives champignons

    Temps de préparation: 30 min Temps de cuisson: 1h50 Ingrédients (pour 6 personnes): 1,250 kg de blanquette de veau 2 oignons 1 carotte 250g de champignons de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Miamamia
    NONE, NONE
  • Jus de pomme 100% maison

    pomme 100% maison

    Pur fruit, allégé en sucre et délicieux, ça vous tente ? J'ai une grosse quantité de pommes à utiliser, bien entendu je fais des tartes aux pommes, des... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade grillée Tunisienne

    Salade grillée Tunisienne

    Salade grillee tunisienne. Bonjour tout le monde, Aujourd'hui j'avais envie de tester une salade de Latifa du blog Les delices de Latifa, un blog avec des... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Le Pan Bagna comme je l’aime

    Bagna comme l’aime

    Cette expression signifie littéralement  » pain mouillé  » ( d’huile d’olive ).Il s’agit en réalité d’une sorte de sandwich dont la mie et imprégnée d’huile... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Galettes de surimi en salade

    Galettes surimi salade

    Voilà une recette extrement délicieuse pour accompagner une belle salade verte ou autre. J'ai découvert cette recectte sur le blog de Romain, "Riri en cuisine". Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Sablés des neiges

    Sablés neiges

    Voici, une idée de plus pour les fêtesPetits sablés bonhomme de neige qui fondent biscuits bonhomme de neige ( source web )Pour réaliser ces gourmandises, prene... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Soupe au cidre (cocktail)

    Soupe cidre (cocktail)

    Un cocktail que j'ai testé la première fois pour la soirée de mes 40 ans et qui a beaucoup plu. J'avais goûter une fois la soupe au champagne mais le champagne... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Le Menu VG du Vendredi #54

    Menu Vendredi

    Bonjour les bio-bouchons ! Cette semaine c’est au tour de Béné auteure du blog La Tarterie de Béné de composer le menu VG de la semaine. Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Tajine de merlan aux 3 poivrons

    Tajine merlan poivrons

    Salam bonjour fidèle compagnie, et heureuse de vous retrouver au quotidien, tout en espr que tout va bien ou pas trop mal dans l'ensemble. Déjà vendredi, la... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Meringues croustillantes à l'orange , à la noisette ou à la rose/pistache à...

    Meringues croustillantes l'orange noisette rose/pistache croquer volonté

    Des meringues colorées et parfumées à l'orange ou à la noisette ou à la rose et à la pistache cela vous tente ? Je viens d'acheter un super livre anglais très... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Best Of Emmanuel Renaut

    Best Emmanuel Renaut

    Avec le Best of Emmanuel Renaut, réussissez ses plus grandes recettes. À l’aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Brocosoupe

    Brocosoupe

    Pour démarrer en beauté le soupothon, je propose une soupe magique, qui ferait manger des brocolis au plus récalcitrant des anti-légumes. Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Almiragulsh
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes des crevettes à l’ananas

    Brochettes crevettes l’ananas

    De jolies petites brochettes apéritives exotiques, toutes simples et super pour les apéros de fêtes. J'ai utilisé les piques de La boutique du Jetable, vous en... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Roti de porc à l'érable

    Roti porc l'érable

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Velouté de saison aux topinambours et céleri-rave

    Velouté saison topinambours céleri-rave

    Kikouuuuu...!!! Ahhhhh...j'vous demande pardon à l'avance, mais ouiiiii...encore une recette de soupe. Que voulez-vous, j'aime trop ces repas, particulièrement ... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Pâtes aux harengs fumés & fèves [DELPIERRE]

    Pâtes harengs fumés fèves [DELPIERRE]

    a Il y a peu de temps, j’ai reçu un colis de Delpierre qui fêtes ses 100 ans ! 100 ans de passion et de savoir-faire marin… Depuis 1913, Delpierre... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Cronuts

    Cronuts

    Voilà une invension culinaire venue tout droit des états-unis.Vous allez me dire mais qu'est-ce?il s'agit d'un savant mélange d'un croissant avec un... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Quoi de Neuf ?

    Quoi Neuf

    Tout schuss au Park Hyatt Paris-Vendôme À partir du mois de décembre, le grand palace parisien se met à l’heure du ski et même de l’après ski. Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –du saumon à la tex-mex

    Aujourd'hui, j'ai testé saumon tex-mex

    Aujourd’hui, petite recette américaine d’inspiration mexicaine, assez fraîche, plutôt légère, facile, rapide et fort sympathique :p Je me suis basée sur deux... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre à la mexicaine

    Salade pommes terre mexicaine

    Habituellement je n'aime pas tellement la salade de patates, sauf si elle est faite maison. Celle-ci qui à été prise chez, La fille de l'anse aux coques, est... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de bananes et poires aux tuiles de Carambar

    Soupe bananes poires tuiles Carambar

    En dessert, vous pouvez aussi proposer des soupes. Sucrées, bien sûr… Elles sont rapides à faire, légères et agréables à déguster pour terminer un repas sur... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Nouveauté Cosy : Apéritif gourmand à la pâtisserie

    Nouveauté Cosy Apéritif gourmand pâtisserie

    Pour faire sensation durant les fêtes de fin d’année, découvrez Cosy, une bien jolie collection de vins apéritifs gourmands à la pâtisserie. Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Restaurant du Domaine de la Corniche • Rolleboise #2

    Restaurant Domaine Corniche Rolleboise

    Suite de mon week-end passé dans ce joli hôtel, au calme. Avec un dîner magnifiquement savoureux. Hors d'oeuvre Jus Alain Milliat pêche de vigne •Tarte... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Panini aux framboises, à la poire et aux chamallows

    Panini framboises, poire chamallows

    Encore une gourmandise qui va plaire autant aux enfants qu'aux grands. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 3-5 minutes Quantité : 2 personnes... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • gateau sec algerien : Twabaa

    gateau algerien Twabaa

    Gateau sec algerien twabaa. Bonjour tout le monde ! Une recette de gâteaux algériens que j'ai préparé il y a quelques mois déjà et qui s'est retrouvée dans les... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Galettes-sucettes apéritives & végétales aux tomates séchées, graines de pavot e...

    Galettes-sucettes apéritives végétales tomates séchées, graines pavot ciboulette

    Il est désormais connu que Juliette adore les galettes. Bretonnes, mais pas que ! Sur le blog, vous trouvez déjà ces recettes gourmandes : ➽ Galettes... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Laap de tofu, salade laotienne

    Laap tofu, salade laotienne

    Trop souvent les gens assimilent la cuisine lao à la cuisine thaï. Les deux pays ont des plats en commun, c’est vrai, mais le Laos a aussi ses propres... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Recette d'Alain Ducasse

    Recette d'Alain Ducasse

    Alain DucasseŒufs De Caille PanésIngrédients :Pour 16 Œufs De CailleŒufs De Caille16 Œufs De CailleCondiment Poudre d’Olive 40 Olives Noires DénoyautéesCondimen... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Festif Au Potiron

    Gâteau Festif Potiron

    Je me surprends à faire des gâteaux avec des légumes, la première raison, c'est que mon mari a planté une rangée pleine de potirons et autres citrouilles qui... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Crevettes sel & poivre

    Crevettes poivre

    Salut les cookers, Attention, je vous propose aujourd’hui une recette addictive! En effet, vous verrez qu’il est difficile de s’arrêter de grignoter ces... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Saumon en papillotte

    mange quoi demain? Saumon papillotte

    Une recette super sympa à réaliser dans le cuiseur solo Tupperware (la papillote individuelle) Une recette courte : Autant de photos que de lignes ! Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marmelade de mandarine

    Marmelade mandarine

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici une délicieuse marmelade de saison... * Ingrédients: - 2kg de mandarine. - 1kg de sucre. - Le jus de 2 citrons. *... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Calendrier De l'Avent En Pain d'Epices

    Calendrier l'Avent Pain d'Epices

    Recette facile !Nous voilà à nouveau si près de l'avent que nos yeux se tournent déjà vers les fêtes de Noël, mais avant toute cette agitation, je vous convie... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • tarte au potiron (pumpkin-pie)

    tarte potiron (pumpkin-pie)

    J’avais un joli potiron de mon maraîcher qui me gâte beaucoup dans ces colis (une photo à la fin de l’article) et ce potiron là, je l’ai fait en version... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)

    produits saison NOVEMBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Pastéis de nata

    Pastéis nata

    Dans le numéro 13 du magazine Zeste, j’ai flashé sur la recette des pastéis de nata de Nathalie (du blog My Culinary Curriculum) !!! Je viens de les tester, et... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Gâteau chinois aux raisins secs et pépites de chocolat noir

    Gâteau chinois raisins secs pépites chocolat noir

    Quoi de mieux par cet après midi gris et froid que de partager un gouter gourmand en compagnie de toute ma tribu un thé, un chocolat chaud ou un p'tit café... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Merlan frit à la chermoula ( Recette facile )

    Merlan frit chermoula Recette facile

    Salam allaicom, bonjour une délicieuse recette à base de poisson, du merlan plus précisément , ce poisson est succulent bien marinée dans la chermoula qui lui... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Poire Belle-Hélène

    Poire Belle-Hélène

    Je crois que j'ai eu la chance de déguster ce dessert 2 ou 3 fois dans ma vie. Et à mon avis, ça fait un baille, parce que je n'ai pas de souvenirs. :D En allan... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Soupe de lentilles corail au lait de coco

    Soupe lentilles corail lait coco

    Je n'avais jamais cuisiné les lentilles corail mais j'en avais mangé une fois et j'avais adoré! En cherchant une idée de soupe dans le livre Soupes du jour de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes recettes dans vos Assiettes #63

    recettes dans Assiettes

    Bonjour tout le monde ! Je tiens avant tout à m'excuser de ne pas être passée sur les blogs de mes aminautes dû a une fin de semaine très chargée. Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Macaron Cannelle-Orange

    Macaron Cannelle-Orange

    Juste une envie d'une belle douceur aux parfums de saison, parce qu’il fait froid et que ces petites choses si délicieusement ludiques vous ensoleillent la... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Panforte di Siena.

    Panforte Siena.

    Ahh la Toscane, c'est bien un endroit que j'aimerais visiter un jour tout comme l'Italie toute entière d'ailleurs. Mais en attendant ce moment, j'en profite pou... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Déodorants bille bio: le crash test

    Déodorants bille bio: crash test

    Bonjour tout le monde! Depuis environ un an, seuls des déodorants bio ont l’honneur et l’avantage d’approcher mes aisselles. Depuis que j’ai vraiment, mais... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Santiago (sans gluten)

    Gâteau Santiago (sans gluten)

    Je vous propose d'aller faire une petite balade en Espagne, du côté de Saint-Jacques de Compostelle avec ce gâteau Santiago. Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes "Tatin" Apple Cake "Tatin".

    Gâteau pommes "Tatin" Apple Cake "Tatin".

    Nous sommes nombreux et nombreuses à être à Soissons  ce weekend pour le 6ème Salon  des blogs culinaires organisé par 750 gr. Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Charlotte aux coings

    Charlotte coings

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureRéfrigération : 4 heuresPour 6 personnes : 500 g de coings bien mûrs ; 250 g de pommes ; 1 citron ; 24 biscuits à la... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mes recettes vos réalisations 124

    En ce dimanche j'ai le plaisir de mettre à l'honneurVio avec la brioche aux petits suissesJeannine une lectrice avec le cake fondant au citron yaourt et crème... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fruits de mer – Une folie très parisienne

    Fruits folie très parisienne

    Fruits de mer Une folie très parisienneParis, capitale des fruits de mer ? C’est bien possible au vu du nombre incroyable de bancs qui surgissent dès les... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gaufres salées pommes de terre & carottes

    Gaufres salées pommes terre carottes

    Caprice Gourmand n° 48 Les fans d’Elisabeth Biscarrat (Masterchef) reconnaîtront cette recette. Partagée plus de 280 fois sur Facebook, c’est la... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet au piment vert & sauce curry

    Boulettes poulet piment vert sauce curry

    Je suis dans ma période boulettes... Je trouve ça simple, ludique et très bon! Celles ci sont encore issues de mon livre chouchou sur les boulettes. Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tag …. je ne compte plus lol

    Il y a quelques jours je vous ai parlé de la préparation à cakes salés de Mousseline et j'ai oublié de vous donner nos impressionsLe cake était bien parfumé et... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté délicieux et léger aux carottes

    Velouté délicieux léger carottes

    Assalam alaikom, bonjour,Un velouté de carottes, vite fait bien fait, léger et bien gourmand, voilà ce que je vous propose par ce temps pluvieux (chez nous en... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Faites vous même votre sucre coloré, parfumé

    Faites vous même votre sucre coloré, parfumé

    Le sucre coloré est parfait pour décorer vos gâteaux, cupcakes, chocolats, truffes.... Qu'il s'agisse du sucre en poudre ou du sucre glace il est très facile... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture de poires au miel d’acacia et au gingembre

    Confiture poires miel d’acacia gingembre

    Les poires font partie des fruits que je préfère déguster cuits. Je les adore en compote, en crumble, en tarte fine ou en confiture. Cette  délicieuse... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • SMYRNE : Les saragli

    SMYRNE saragli

    Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • sardines panées au curry

    sardines panées curry

    Une recette délicieuse que j’avais dégusté dans un bar à tapas espagnol, au sud de l’Espagne cet été, très simple et économique, légèrement relevé avec le curry. Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Tarte aux pomme au beurre parfumée à la cannelle.....à tomber

    Tarte pomme beurre parfumée cannelle.....à tomber

    tarte aux pommes au beurre Bonjour tout le monde ! Vu que nous sommes en pleine période de cueillette de pommes, ma fille étant allée avec sa classe cueillir de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Croque saumon-pousses d’épinards

    Croque saumon-pousses d’épinards

    Le croque-monsieur, on ne peut pas dire que cela soit un plat gastronomique ou original à la base, mais au même titre que le sandwich, on peut vraiment arriver ... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Un retour au Danemark avec ces bons petits gâteaux à la confiture de framboise :...

    retour Danemark avec bons petits gâteaux confiture framboise hindbærsnitter"

    Les "hinbaersnitters" sont des petits gâteaux composés de 2 couches de pâtes avec de la confiture de framboises au centre , un glaçage au sucre glace et une déc... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Madeleines aux Pommes et à la Cannelle

    Madeleines Pommes Cannelle

    Bonjour, C'est la pleine saison des pommes, alors vous risquez de voir pas mal de recettes à base de ce fruit dans les semaines à venir... Aujourd'hui, je vous... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gâteau à la compote de pommes et ricotta

    Un gâteau bien moelleux déniché chez ma copinaute CatyJ’ai suivi à la lettre sa création je me permets de vous en faire le copier collerIngrédients: 500g de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chou-rave, cannelle et gingembre

    Chou-rave, cannelle gingembre

    J'aime la saveur douce et tranquille du chou-rave. Il fait partie de ces légumes dont on veut conserver toute l'amplitude des parfums. Il est essentiel de leur... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Bar en écailles grillées aux épices douces

    écailles grillées épices douces

    RECETTE DE GUY SAVOYLe cuisinier doit être à l’écoute de ses convives ; j’en apporte la preuve avec ce plat. J’avais élaboré une recette de bar dans... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Biscuit " Sapin de Noël "

    Biscuit Sapin Noël

    Biscuits citronnés de Noel Ingrédients : 450 gr de farine 200 gr de beurre mou150 gr de sucre1 oeuf 1 C à C d'extrait de citron (petit flacon vahiné)Recette... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Phô

    Un petit détour par le Vietnam avec cette recette typique de soupe. Elle est traditionnellement préparée avec de la viande et c’est ainsi que je l’ai préparée... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Sauce au beurre

    Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients - 3 jaunes d'oeufs - 200 g de beurre - 2 cuil à soupe d'eau - 1/2 jus de citron -... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Roses feuilletées

    Roses feuilletées

    C'est une recette que j'ai vu sur de nombreux blogs, parfaite si vous avez un reste de pâte feuilletée. Pour ma part, j'ai suivi les conseils du blog Cuisine à ... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes au four fourrées aux fruits secs et sa sauce caramel

    Pommes four fourrées fruits secs sauce caramel

    Hellooooooooooo !!!Comment allez-vous aujourd’hui ?Ça vous direz une petite tuerie en dessert ?C’est une recette que m’a fait découvrir mon amie Ratiba du blog... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • L’Aloe Vera et moi – 4 boissons au banc d’essai

    L’Aloe Vera boissons banc d’essai

    Connaissez-vous l’Aloe Vera? Utilisé depuis la nuit des temps par de nombreuses civilisations, cette plante aux mille et unes vertus commence à se faire... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Mamiegateaux
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –une blanquette de veau légère

    Aujourd'hui, j'ai testé –une blanquette veau légère

    Avant, je détestais la blanquette. Comme je faisais la tronche lorsqu’elle prévoyait d’en refaire, ma mère s’abstenait lorsque je déjeunais à la maison… Mais ça... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Foie gras poêlé, coulis de mangue et perles de vinaigre balsamique

    Foie gras poêlé, coulis mangue perles vinaigre balsamique

    WOUAH !!!! Quand les perles parfument nos assiettes festives ! Pour 4 personnes 4 escalopes de foie gras cru Miel ou gelée de pommes ou de coings 1 mangue bien... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Makis de courgette au saumon et olives vertes.

    Makis courgette saumon olives vertes.

    Temps total: 30 minutes Temps de préparation: 30 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Olives vertes - 200 gCourgette - 1Saumon... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Pem
    NONE, NONE
  • Rillettes de harengs fumés

    Rillettes harengs fumés

    Il y a quelques jours j’ai reçu un beau colis de mon nouveau partenaire, la marque de produit de la mer Delpierre. Cetteannée, Delpierre fête ses 100 ans ! Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tartelette ricotta et figues miélées

    Tartelette ricotta figues miélées

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Pain d'épices glaçage royal épicé

    Pain d'épices glaçage royal épicé

    Je partage aujourd'hui une recette d'un succulent et moelleux pain d'épices traditionnel que j'ai trouvé sur le site Marmiton.org. Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch au mori venice bar

    Brunch mori venice

    Je vous parlais il n’y a pas très longtemps d’une de mes adresses préférées à Paris, le Mori Venice Bar. La nouveauté de cette fin d’année est le brunch... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Vava22
    NONE
  • WE prolongé part 2

    prolongé part

    Bonjour à tous,Suite des dégustations entre ces 2 WE de 3 jours. Quelques diners sympas avec des bouteilles séduisantes.Nuits Saint-Georges Grandes Vignes Rion... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Ciambellone (couronne italienne aux pommes)

    Ciambellone (couronne italienne pommes)

    Cap des 500.000 visiteurs franchi :) : toujours là et de plus en plus là, merci à tous les visiteurs réguliers et occasionnels, les commentateurs bienveillants... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Recette de tahina (crème de sésame)

    Recette tahina (crème sésame)

    Bonjour, Je suis de retour pour partager avec vous une recette que j'ai longtemp voulu la testé. Le tahina ou pâte de sésame est un ingrédient essentiel dans le... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Verrine gourmande pommes/poires/semoule vanillée

    Verrine gourmande pommes/poires/semoule vanillée

    Une recette piochée dans Maxi. Une verrine délicieuse, toute simple,  qui permet de déguster fruits et laitage en même temps…équilibré et gourmand ! Bonne... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Poires au sirop d'hibiscus

    Poires sirop d'hibiscus

    Les jardins regorgent de poires et l'on se creuse la tête pour savoir comment les cuisiner. Voici une idée de dessert. Poires au sirop d'hibiscus Ingrédients... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Joues de porc a la biere brune !!!

    Joues porc biere brune

    Voilà une recette bien alléchante en ce dimanche gris et pluvieux, elle vient de chez Poupette , mon blog de référence : INGREDIENTS Pour 4 personnes : -800 gr... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Nuggets de poissons aux graines

    Nuggets poissons graines

    Les nuggets, tout comme les cordons bleus, font partis des mets préférés des enfants. Ils sont si simples à préparer et bien plus sains que ceux vendus dans... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Crumble aux pommes

    Ingrédients pour 6 personnes : - 6 belles pommes (des Canada par exemple) - 150 g de cassonade - 150 g de farine - 125 g de beurre (le sortir 1/2 heure... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Geraldine2210
    NONE, NONE

Afficher les articles