Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Tarte Bourdaloue aux Amaretti
La recette de la Tarte Bourdaloue aux Amaretti Voilà une première recette d'un magazine qui connaît un fort succès en ce moment et que j'adore : "Fou de... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Confiture de poires aux épices pour le marché de Noël
Vendredi 29 novembre aura lieu le marché de Noël de l'Amicale des femmes francophones de Vienne dont je fais partie . Il se déroulera dans l'enceinte de l'... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Henri : l’assiette et le verre galant
« Je m’présente, je m’appelle Henri…j’voudrais bien réussir ma vie…de brasserie». « Eh bien, cher Henri, tout ça m’a l’air bien parti. Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Mousse aux pommes & miettes de spéculoos
Comme c'est la pleine saison des pommes et que j'adooooore ce fruit, quand j'ai vu la recette de Dany qu'elle a servie avec des cookies pommes-caramel, je n'ai... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Mousse aux pommes & miettes de spéculoos
Comme c'est la pleine saison des pommes et que j'adooooore ce fruit, quand j'ai vu la recette de Dany qu'elle a servie avec des cookies pommes-caramel, je n'ai... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Escalope milanaise
ESCALOPE MILANAISE Source : Fiche de mon classeur Pour 4 personnes ... j'ai fait pour 6 personnes : Perso, je n'ai pas pesé farine/chapelure/beurre... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
TRANCHES FONDANTES aux POMMES
Une soudaine envie de pommes et de dessert moelleux … quelques magazines sous la main, et cette recette trouvée dans l’un d’eux, voilà la bonheur c’est simple... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Estelle33
NONE, NONE -
Cake design "Dragon et château"
Gâteau Dragon et chevaliers pour le premier anniversaire d'Antoine.Parfums: vanille - citron - Nutella et façon fraisier: vanille - pistache et créme au beurre... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Cocktail pour vos fêtes : Cocktail Dry Martini
A l’approche des fêtes, retrouvez chaque semaine une idée de cocktail festive, chic et inratable pour trinquer en famille et avec vos amis à l’heure de... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Fiadone
Voici une recette Corse de mon amie Camille. Je peux vous dire que ce fiadone est terriblement bon. Pourtant je n'avais pas gardé un bon souvenir, mais grâce à... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Rillettes aux deux saumons et au mascarpone
Parfaites pour un apéro ou une entrée tout en fraîcheur, ces rillettes peuvent être servies avec des petits croûtons grillés, du pain suèdois, ou dressées en... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau renversé à l'ananas
Je participe à un tour en cuisine, et je dois aller piocher une recette chez choupies. La recette que j'ai choisi est trés exotique et à tomber. Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Calvie
NONE, NONE -
Gateau renversé à l'ananas
Je participe à un tour en cuisine, et je dois aller piocher une recette chez choupies . La recette que j'ai choisi est trés exotique et à tomber. Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Calvie
NONE, NONE -
Compote maison pommes framboises
Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici) , j'ai été visiter le blog de AJD et c'est Mimi Marie qui vient chercher une recette chez moi. Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pavlova
Voilà un dessert bien régressif, sous sa couche de fruits-qui-donnent-bonne-conscience! Meringue et crème vanillée, la combinaison est irrésistible! Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Veau aux olives et aux champignons
Temps de préparation: 30 min Temps de cuisson: 1h50 Ingrédients (pour 6 personnes): 1,250 kg de blanquette de veau 2 oignons 1 carotte 250g de champignons de... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Miamamia
NONE, NONE -
Jus de pomme 100% maison
Pur fruit, allégé en sucre et délicieux, ça vous tente ? J'ai une grosse quantité de pommes à utiliser, bien entendu je fais des tartes aux pommes, des... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade grillée Tunisienne
Salade grillee tunisienne. Bonjour tout le monde, Aujourd'hui j'avais envie de tester une salade de Latifa du blog Les delices de Latifa, un blog avec des... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Le Pan Bagna comme je l’aime
Cette expression signifie littéralement » pain mouillé » ( d’huile d’olive ).Il s’agit en réalité d’une sorte de sandwich dont la mie et imprégnée d’huile... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Galettes de surimi en salade
Voilà une recette extrement délicieuse pour accompagner une belle salade verte ou autre. J'ai découvert cette recectte sur le blog de Romain, "Riri en cuisine". Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Sablés des neiges
Voici, une idée de plus pour les fêtesPetits sablés bonhomme de neige qui fondent biscuits bonhomme de neige ( source web )Pour réaliser ces gourmandises, prene... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Soupe au cidre (cocktail)
Un cocktail que j'ai testé la première fois pour la soirée de mes 40 ans et qui a beaucoup plu. J'avais goûter une fois la soupe au champagne mais le champagne... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Le Menu VG du Vendredi #54
Bonjour les bio-bouchons ! Cette semaine c’est au tour de Béné auteure du blog La Tarterie de Béné de composer le menu VG de la semaine. Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Tajine de merlan aux 3 poivrons
Salam bonjour fidèle compagnie, et heureuse de vous retrouver au quotidien, tout en espr que tout va bien ou pas trop mal dans l'ensemble. Déjà vendredi, la... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Meringues croustillantes à l'orange , à la noisette ou à la rose/pistache à...
Des meringues colorées et parfumées à l'orange ou à la noisette ou à la rose et à la pistache cela vous tente ? Je viens d'acheter un super livre anglais très... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Best Of Emmanuel Renaut
Avec le Best of Emmanuel Renaut, réussissez ses plus grandes recettes. À l’aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Brocosoupe
Pour démarrer en beauté le soupothon, je propose une soupe magique, qui ferait manger des brocolis au plus récalcitrant des anti-légumes. Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Brochettes des crevettes à l’ananas
De jolies petites brochettes apéritives exotiques, toutes simples et super pour les apéros de fêtes. J'ai utilisé les piques de La boutique du Jetable, vous en... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Roti de porc à l'érable
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Carinette
NONE, NONE -
Velouté de saison aux topinambours et céleri-rave
Kikouuuuu...!!! Ahhhhh...j'vous demande pardon à l'avance, mais ouiiiii...encore une recette de soupe. Que voulez-vous, j'aime trop ces repas, particulièrement ... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Pâtes aux harengs fumés & fèves [DELPIERRE]
a Il y a peu de temps, j’ai reçu un colis de Delpierre qui fêtes ses 100 ans ! 100 ans de passion et de savoir-faire marin… Depuis 1913, Delpierre... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Cronuts
Voilà une invension culinaire venue tout droit des états-unis.Vous allez me dire mais qu'est-ce?il s'agit d'un savant mélange d'un croissant avec un... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Quoi de Neuf ?
Tout schuss au Park Hyatt Paris-Vendôme À partir du mois de décembre, le grand palace parisien se met à l’heure du ski et même de l’après ski. Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –du saumon à la tex-mex
Aujourd’hui, petite recette américaine d’inspiration mexicaine, assez fraîche, plutôt légère, facile, rapide et fort sympathique :p Je me suis basée sur deux... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre à la mexicaine
Habituellement je n'aime pas tellement la salade de patates, sauf si elle est faite maison. Celle-ci qui à été prise chez, La fille de l'anse aux coques, est... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de bananes et poires aux tuiles de Carambar
En dessert, vous pouvez aussi proposer des soupes. Sucrées, bien sûr… Elles sont rapides à faire, légères et agréables à déguster pour terminer un repas sur... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Nouveauté Cosy : Apéritif gourmand à la pâtisserie
Pour faire sensation durant les fêtes de fin d’année, découvrez Cosy, une bien jolie collection de vins apéritifs gourmands à la pâtisserie. Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Restaurant du Domaine de la Corniche • Rolleboise #2
Suite de mon week-end passé dans ce joli hôtel, au calme. Avec un dîner magnifiquement savoureux. Hors d'oeuvre Jus Alain Milliat pêche de vigne •Tarte... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Panini aux framboises, à la poire et aux chamallows
Encore une gourmandise qui va plaire autant aux enfants qu'aux grands. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 3-5 minutes Quantité : 2 personnes... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
gateau sec algerien : Twabaa
Gateau sec algerien twabaa. Bonjour tout le monde ! Une recette de gâteaux algériens que j'ai préparé il y a quelques mois déjà et qui s'est retrouvée dans les... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Galettes-sucettes apéritives & végétales aux tomates séchées, graines de pavot e...
Il est désormais connu que Juliette adore les galettes. Bretonnes, mais pas que ! Sur le blog, vous trouvez déjà ces recettes gourmandes : ➽ Galettes... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Laap de tofu, salade laotienne
Trop souvent les gens assimilent la cuisine lao à la cuisine thaï. Les deux pays ont des plats en commun, c’est vrai, mais le Laos a aussi ses propres... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Recette d'Alain Ducasse
Alain DucasseŒufs De Caille PanésIngrédients :Pour 16 Œufs De CailleŒufs De Caille16 Œufs De CailleCondiment Poudre d’Olive 40 Olives Noires DénoyautéesCondimen... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Festif Au Potiron
Je me surprends à faire des gâteaux avec des légumes, la première raison, c'est que mon mari a planté une rangée pleine de potirons et autres citrouilles qui... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Crevettes sel & poivre
Salut les cookers, Attention, je vous propose aujourd’hui une recette addictive! En effet, vous verrez qu’il est difficile de s’arrêter de grignoter ces... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Saumon en papillotte
Une recette super sympa à réaliser dans le cuiseur solo Tupperware (la papillote individuelle) Une recette courte : Autant de photos que de lignes ! Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marmelade de mandarine
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici une délicieuse marmelade de saison... * Ingrédients: - 2kg de mandarine. - 1kg de sucre. - Le jus de 2 citrons. *... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Calendrier De l'Avent En Pain d'Epices
Recette facile !Nous voilà à nouveau si près de l'avent que nos yeux se tournent déjà vers les fêtes de Noël, mais avant toute cette agitation, je vous convie... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
tarte au potiron (pumpkin-pie)
J’avais un joli potiron de mon maraîcher qui me gâte beaucoup dans ces colis (une photo à la fin de l’article) et ce potiron là, je l’ai fait en version... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Pastéis de nata
Dans le numéro 13 du magazine Zeste, j’ai flashé sur la recette des pastéis de nata de Nathalie (du blog My Culinary Curriculum) !!! Je viens de les tester, et... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Gâteau chinois aux raisins secs et pépites de chocolat noir
Quoi de mieux par cet après midi gris et froid que de partager un gouter gourmand en compagnie de toute ma tribu un thé, un chocolat chaud ou un p'tit café... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Merlan frit à la chermoula ( Recette facile )
Salam allaicom, bonjour une délicieuse recette à base de poisson, du merlan plus précisément , ce poisson est succulent bien marinée dans la chermoula qui lui... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Poire Belle-Hélène
Je crois que j'ai eu la chance de déguster ce dessert 2 ou 3 fois dans ma vie. Et à mon avis, ça fait un baille, parce que je n'ai pas de souvenirs. :D En allan... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Soupe de lentilles corail au lait de coco
Je n'avais jamais cuisiné les lentilles corail mais j'en avais mangé une fois et j'avais adoré! En cherchant une idée de soupe dans le livre Soupes du jour de... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes recettes dans vos Assiettes #63
Bonjour tout le monde ! Je tiens avant tout à m'excuser de ne pas être passée sur les blogs de mes aminautes dû a une fin de semaine très chargée. Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Macaron Cannelle-Orange
Juste une envie d'une belle douceur aux parfums de saison, parce qu’il fait froid et que ces petites choses si délicieusement ludiques vous ensoleillent la... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Panforte di Siena.
Ahh la Toscane, c'est bien un endroit que j'aimerais visiter un jour tout comme l'Italie toute entière d'ailleurs. Mais en attendant ce moment, j'en profite pou... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
Déodorants bille bio: le crash test
Bonjour tout le monde! Depuis environ un an, seuls des déodorants bio ont l’honneur et l’avantage d’approcher mes aisselles. Depuis que j’ai vraiment, mais... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau Santiago (sans gluten)
Je vous propose d'aller faire une petite balade en Espagne, du côté de Saint-Jacques de Compostelle avec ce gâteau Santiago. Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux pommes "Tatin" Apple Cake "Tatin".
Nous sommes nombreux et nombreuses à être à Soissons ce weekend pour le 6ème Salon des blogs culinaires organisé par 750 gr. Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Charlotte aux coings
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureRéfrigération : 4 heuresPour 6 personnes : 500 g de coings bien mûrs ; 250 g de pommes ; 1 citron ; 24 biscuits à la... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Mes recettes vos réalisations 124
En ce dimanche j'ai le plaisir de mettre à l'honneurVio avec la brioche aux petits suissesJeannine une lectrice avec le cake fondant au citron yaourt et crème... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fruits de mer – Une folie très parisienne
Fruits de mer Une folie très parisienneParis, capitale des fruits de mer ? C’est bien possible au vu du nombre incroyable de bancs qui surgissent dès les... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gaufres salées pommes de terre & carottes
Caprice Gourmand n° 48 Les fans d’Elisabeth Biscarrat (Masterchef) reconnaîtront cette recette. Partagée plus de 280 fois sur Facebook, c’est la... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Boulettes de poulet au piment vert & sauce curry
Je suis dans ma période boulettes... Je trouve ça simple, ludique et très bon! Celles ci sont encore issues de mon livre chouchou sur les boulettes. Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tag …. je ne compte plus lol
Il y a quelques jours je vous ai parlé de la préparation à cakes salés de Mousseline et j'ai oublié de vous donner nos impressionsLe cake était bien parfumé et... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté délicieux et léger aux carottes
Assalam alaikom, bonjour,Un velouté de carottes, vite fait bien fait, léger et bien gourmand, voilà ce que je vous propose par ce temps pluvieux (chez nous en... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Faites vous même votre sucre coloré, parfumé
Le sucre coloré est parfait pour décorer vos gâteaux, cupcakes, chocolats, truffes.... Qu'il s'agisse du sucre en poudre ou du sucre glace il est très facile... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Confiture de poires au miel d’acacia et au gingembre
Les poires font partie des fruits que je préfère déguster cuits. Je les adore en compote, en crumble, en tarte fine ou en confiture. Cette délicieuse... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
SMYRNE : Les saragli
Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
sardines panées au curry
Une recette délicieuse que j’avais dégusté dans un bar à tapas espagnol, au sud de l’Espagne cet été, très simple et économique, légèrement relevé avec le curry. Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Tarte aux pomme au beurre parfumée à la cannelle.....à tomber
tarte aux pommes au beurre Bonjour tout le monde ! Vu que nous sommes en pleine période de cueillette de pommes, ma fille étant allée avec sa classe cueillir de... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Croque saumon-pousses d’épinards
Le croque-monsieur, on ne peut pas dire que cela soit un plat gastronomique ou original à la base, mais au même titre que le sandwich, on peut vraiment arriver ... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Un retour au Danemark avec ces bons petits gâteaux à la confiture de framboise :...
Les "hinbaersnitters" sont des petits gâteaux composés de 2 couches de pâtes avec de la confiture de framboises au centre , un glaçage au sucre glace et une déc... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Madeleines aux Pommes et à la Cannelle
Bonjour, C'est la pleine saison des pommes, alors vous risquez de voir pas mal de recettes à base de ce fruit dans les semaines à venir... Aujourd'hui, je vous... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gâteau à la compote de pommes et ricotta
Un gâteau bien moelleux déniché chez ma copinaute CatyJ’ai suivi à la lettre sa création je me permets de vous en faire le copier collerIngrédients: 500g de... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chou-rave, cannelle et gingembre
J'aime la saveur douce et tranquille du chou-rave. Il fait partie de ces légumes dont on veut conserver toute l'amplitude des parfums. Il est essentiel de leur... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Bar en écailles grillées aux épices douces
RECETTE DE GUY SAVOYLe cuisinier doit être à l’écoute de ses convives ; j’en apporte la preuve avec ce plat. J’avais élaboré une recette de bar dans... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Biscuit " Sapin de Noël "
Biscuits citronnés de Noel Ingrédients : 450 gr de farine 200 gr de beurre mou150 gr de sucre1 oeuf 1 C à C d'extrait de citron (petit flacon vahiné)Recette... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Phô
Un petit détour par le Vietnam avec cette recette typique de soupe. Elle est traditionnellement préparée avec de la viande et c’est ainsi que je l’ai préparée... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Wenniroc
NONE, NONE -
Sauce au beurre
Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients - 3 jaunes d'oeufs - 200 g de beurre - 2 cuil à soupe d'eau - 1/2 jus de citron -... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Roses feuilletées
C'est une recette que j'ai vu sur de nombreux blogs, parfaite si vous avez un reste de pâte feuilletée. Pour ma part, j'ai suivi les conseils du blog Cuisine à ... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Pommes au four fourrées aux fruits secs et sa sauce caramel
Hellooooooooooo !!!Comment allez-vous aujourd’hui ?Ça vous direz une petite tuerie en dessert ?C’est une recette que m’a fait découvrir mon amie Ratiba du blog... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Louloucuisine
NONE, NONE -
L’Aloe Vera et moi – 4 boissons au banc d’essai
Connaissez-vous l’Aloe Vera? Utilisé depuis la nuit des temps par de nombreuses civilisations, cette plante aux mille et unes vertus commence à se faire... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Mamiegateaux
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une blanquette de veau légère
Avant, je détestais la blanquette. Comme je faisais la tronche lorsqu’elle prévoyait d’en refaire, ma mère s’abstenait lorsque je déjeunais à la maison… Mais ça... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras poêlé, coulis de mangue et perles de vinaigre balsamique
WOUAH !!!! Quand les perles parfument nos assiettes festives ! Pour 4 personnes 4 escalopes de foie gras cru Miel ou gelée de pommes ou de coings 1 mangue bien... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Creajackole
NONE, NONE -
Makis de courgette au saumon et olives vertes.
Temps total: 30 minutes Temps de préparation: 30 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Olives vertes - 200 gCourgette - 1Saumon... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Pem
NONE, NONE -
Rillettes de harengs fumés
Il y a quelques jours j’ai reçu un beau colis de mon nouveau partenaire, la marque de produit de la mer Delpierre. Cetteannée, Delpierre fête ses 100 ans ! Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tartelette ricotta et figues miélées
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Carinette
NONE, NONE -
Pain d'épices glaçage royal épicé
Je partage aujourd'hui une recette d'un succulent et moelleux pain d'épices traditionnel que j'ai trouvé sur le site Marmiton.org. Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Brunch au mori venice bar
Je vous parlais il n’y a pas très longtemps d’une de mes adresses préférées à Paris, le Mori Venice Bar. La nouveauté de cette fin d’année est le brunch... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Vava22
NONE -
WE prolongé part 2
Bonjour à tous,Suite des dégustations entre ces 2 WE de 3 jours. Quelques diners sympas avec des bouteilles séduisantes.Nuits Saint-Georges Grandes Vignes Rion... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Ciambellone (couronne italienne aux pommes)
Cap des 500.000 visiteurs franchi :) : toujours là et de plus en plus là, merci à tous les visiteurs réguliers et occasionnels, les commentateurs bienveillants... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Recette de tahina (crème de sésame)
Bonjour, Je suis de retour pour partager avec vous une recette que j'ai longtemp voulu la testé. Le tahina ou pâte de sésame est un ingrédient essentiel dans le... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Verrine gourmande pommes/poires/semoule vanillée
Une recette piochée dans Maxi. Une verrine délicieuse, toute simple, qui permet de déguster fruits et laitage en même temps…équilibré et gourmand ! Bonne... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Poires au sirop d'hibiscus
Les jardins regorgent de poires et l'on se creuse la tête pour savoir comment les cuisiner. Voici une idée de dessert. Poires au sirop d'hibiscus Ingrédients... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Joues de porc a la biere brune !!!
Voilà une recette bien alléchante en ce dimanche gris et pluvieux, elle vient de chez Poupette , mon blog de référence : INGREDIENTS Pour 4 personnes : -800 gr... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Anne53
NONE, NONE -
Nuggets de poissons aux graines
Les nuggets, tout comme les cordons bleus, font partis des mets préférés des enfants. Ils sont si simples à préparer et bien plus sains que ceux vendus dans... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Crumble aux pommes
Ingrédients pour 6 personnes : - 6 belles pommes (des Canada par exemple) - 150 g de cassonade - 150 g de farine - 125 g de beurre (le sortir 1/2 heure... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Geraldine2210
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus