Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Bredele biscuits de Noel Etoiles aux épices

    Bredele biscuits Noel Etoiles épices

    350 g de farine 125 g de sucre roux 1 œuf 75 g de beurre 150 g de miel 50g de glucose 1 cuillère à café d’épices à pain d’épices 1 cuillère à café de cacao 1... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Bredele biscuits de Noel Etoiles aux épices

    Bredele biscuits Noel Etoiles épices

    350 g de farine 125 g de sucre roux 1 œuf 75 g de beurre 150 g de miel 50g de glucose 1 cuillère à café d’épices à pain d’épices 1 cuillère à café de cacao 1... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Sardines à la chermoula et son riz aux petits pois

    Sardines chermoula petits pois

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou aps trop mal, et ravie de vous retrouver au quotidien en vous souhaitant une bonne journée de vendredi., et... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablés scandinaves aux amandes ' ""GOD JUL :)""

    Sablés scandinaves amandes ""GOD :)""

    Sablés scandinaves aux amandes Recette et texte sont extraits du livre : Le livre de Noêl Créer chez soi des Noêls qui font rêver Petite facétie de mon clavier ... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Sacha
    NONE
  • L'Avent des Gourmands #5 : Risotto aux harengs fumés

    L'Avent Gourmands Risotto harengs fumés

    Hello ! :-) Aujourd'hui, point de sucrerie, mais un plat salé qui me vient de chez ma copine Lolibox en cuisine, Loli, pour les intimes et ses lecteurs... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Filets de cabillaud au bacon et purée de petits pois

    Filets cabillaud bacon purée petits pois

    Filets de cabillaud au bacon et purée de petits poisJ'ai vu cette recette dans l'émission "assiette norvégienne". J'ai modifié un peu la recette : j'ai fais la... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Et si on mangeait des petites pâtisseries ?

    mangeait petites pâtisseries

    Il y a quelques jours, j'ai eu la chance d'être invitée à découvrir les pâtisseries d'une toute nouvelle boutique, celle des Fées Pâtissières. Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tartinade au thon saveurs méditerranéennes

    Tartinade thon saveurs méditerranéennes

    Une recette apéritive toute simple et délicieuse, qui change un peu des traditionelles tapenades ou caviar de tomates! Ingrédients pour un petit bol : 8 olives... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Bûche red velvet

    Bûche velvet

    Coucou les aminautes !!Comment allez-vous ?Aujourd’hui je remonte la bûche de mon amie Julia du blog "Bienvenue dans la cuisine de Julia" afin de participer au... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Tilapia aux olives et tomates cerises

    Tilapia olives tomates cerises

    Nous manquons tous de temps alors voici une recette aussi délicieuse que rapide qui, je l’espère, vous facilitera la vie! Donne 4 portions Ingrédients: 4... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Axellite
    NONE
  • Gâteau au fromage blanc

    Gâteau fromage blanc

    Coucou mes aminautes! Aujourd'hui ce sera dessert! Un recette d'un délicieux gâteau au fromage blanc, recette dénichée sur le super blog de Sunshine link un... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Gâteau magique à la vanille

    Gâteau magique vanille

    La période des fêtes approche à grands pas et tout son lot de féerie et de magie qui l’accompagnent ont toujours fait rêver petits et grands. Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Kak
    NONE, NONE
  • Sablés

    Sablés

    J’ai accompagné mes tiramisu de sablés. La recette que je vous propose est facile et rapide à faire, le temps de pause est facultatif, et elle est... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Panna cotta à la plate bière

    Panna cotta plate bière

    Pour notre crémaillère, j’avais envisagé un thème de repas : un plat par pays visité. Vu qu’on aurait vraiment trop manger, j’ai réduit les préparations aux... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Blanquette de truites

    Blanquette truites

    Préparation : 30 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes : 6 truites ; 500 g de moules ; 200 g de champignons de Paris ; 2 gousses d'ail ; 1 bouquet de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Leckerli Moelleux # 2

    Leckerli Moelleux

    Recette Bredele du Jour Je crois que j'ai bien 4 recettes différentes de Leckerli , petits gâteaux d'origines suisses aux fruits confits , miel, et épices et qu... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Pain perdu et compote de poires aux amandes

    Pain perdu compote poires amandes

    Préparation :15 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :1 œuf et un jaune30 cl de lait3 cs de sucre1 pincée de vanille en poudre4 belles... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
    NONE
  • Gâteau Peppa Cochon aux fruits rouges et crème mascarpone

    Gâteau Peppa Cochon fruits rouges crème mascarpone

    Voici le gâteau d'anniversaire que j'ai préparé pour les 3 ans de ma princesse ! Elle a adorée, surtout parce qu'elle a reconnu Peppa, son dessin animé préféré. Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Mini tartelettes au crabe

    mange quoi demain Mini tartelettes crabe

    MINI TARTELETTES AU CRABE Ingrédients pour 30 mini-tartelettes 1 pâte feuilletée du commerce déjà étalée 150 G de chair de crabe émietté (miettes surimi saveur... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Huile Essentielle de Cannelle

    Huile Essentielle Cannelle

    L’huile essentielle de cannelle est une essence très connue qui est utilisée dans de nombreux domaines. Non seulement employée dans le domaine de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Les cocos

    cocos

    On peut presque dire que chaque français à sa poule : 50 millions de poules pour 58 millions d’habitants pondent environ 15 milliards d’oeufs… au final nous... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • {noël 2013} Tartare de saint-Jacques au caviar

    {noël 2013} Tartare saint-Jacques caviar

    Quand on me parle de caviar j'ai les yeux qui commencent à pétiller. Ces petits grains qui sont comme des bijoux font partie des mets de grand luxe que je vous... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Un colombo de porc

    colombo porc

    Lorsque quelque chose nous manque, nous avons tendance à le voir avec les yeux de Chimène ; eh bien c’est la même chose avec la nourriture ; imaginez être... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Douxmets
    NONE
  • Brunch (et autres repas) végétarien (s) (AVEC* oeufs, lait, gluten !)

    Brunch autres repas) végétarien (AVEC* oeufs, lait, gluten

    Comme je l'ai déjà dit à plusieurs reprises ici, il m'arrive souvent de faire, naturellement, des repas végétariens. Il y en a eu de toutes sortes récemment. Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Noël 2013, idée apéritif, pannacotta au saumon fumé

    Noël 2013, idée apéritif, pannacotta saumon fumé

    Une nouvelle idée pour vos fêtes de fin d'année : les panncottas au saumon fumé. Ma recette d'origine est ici. Cette recette est bonne même si personnellement j... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu pomme granny / spécullos

    Tiramisu pomme granny spécullos

    Une petite verrine presque légère douce, croquante et moelleuse à la fois... ?? La gourmandise étant toujours de mise dans ma cuisine, le mélange pomme granny e... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Amuses-bouche pour les fetes

    Amuses-bouche pour fetes

    Ce jour des amuses-bouche pour vos fêtes de fin d'année cuisinés par Papoune et moi-même.Nous les avons fait avec les produits de la Maison Lafitte " un foie... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Menu de Noël : faites le plein d'idées et de recettes !

    Menu Noël faites plein d'idées recettes

    Cette année, je me suis surpassée pour votre dessert de fêtes ! J'ai passé la nuit de samedi dernier avec un pâtissier hors pair - en tout bien tout honneur... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Terrine de Saint-Jacques

    Terrine Saint-Jacques

    Pour les fêtes de fin d’année, cette terrine sera la bienvenue sur votre table pour une entrée légère et plutôt rafraîchissante. Elle doit être préparée à... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud a la creme de lentilles

    cabillaud creme lentilles

    Ce soir lundi pas grand chose dans le frigo mais au congelo un beau morceau de cabillaud et dans mon placard un paquet de lentilles corail – vous savez celles... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Strudel feuilleté aux pommes

    Strudel feuilleté pommes

    Le strudel est une spécialité de l'Europe centrale que j'aime pour son doux goût de pomme et de cannelle. J'ai voulu resté aussi proche que possible de la... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Mc Chicken® maison

    Chicken® maison

    Comme vous le savez pour ceux qui me connaissent. Je suis totalement dingue des "hamburgers" et ça à toutes les sauces. Mais depuis que j'ai le temps de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Moelleux pomme banane {Sans lactose}

    Moelleux pomme banane {Sans lactose}

    Le weekend dernier, il me restait une banane un peu mure. Comme je n’aime pas trop la texture de ce fruit dans ce cas là, je préfère l’utiliser dans un gâteau. Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Défi My/Dey : Key lime pie

    Défi My/Dey lime

    Suite au dernier défi lancé à My, je devais en retour lui réaliser une Key lime pie. J'ai regardé sur le net ce qu'il se faisait en matière de key lime pie et i... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brûleurs de graisses: préparez les fêtes

    Brûleurs graisses: préparez fêtes

    Les fêtes approchent, c’est inéluctable, beaucoup d'entre nous ferons des excès alimentaires, sans parler de ceux qui savent déjà qu'ils vont prendre 1 ou 2 kg. Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Le Mont-Blanc revisité par Lenôtre : tarte marron myrtille

    Mont-Blanc revisité Lenôtre tarte marron myrtille

    Quand j'ai vu la couverture du 2ème numéro du magazine "Fou de pâtisserie" je suis tombée sous le charme de cette tarte... Je n'avais jamais pensé à associer le... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Vin chaud alsacien aux épices

    Vin chaud alsacien aux épices Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients - 1,5 litre de vin rouge - 1 zeste de citron - 1... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Biscuits "hérisson"

    Biscuits "hérisson"

    Source: goodshomedesignTRADUCTION: LES DOUCEURS D'EMA ET TOMCes biscuits hérissons sont faciles à préparer • 300 g de farine • 200 g de beurre trés mou• 100 g d... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Halwet el halkoum

    Halwet halkoum

    Ingrédients: 200 ml d'eau 20 ml d'eau de rose une c .à. s de jus de citron 70 gr se maïzena un peu de colorant alimentaire rose 110 gr de sucre semoule pour la... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Idées cadeaux gourmands pour les fêtes!

    Nous sommes déja début Décembre et les fins de fin d'année approchent à grands pas, donc je vais vous faire un petit récapitulatif de toutes les idées de... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Gingerbread

    Gingerbread

    Ça y est, on y est, le 1er décembre, les enfants ont entamé le calendrier de l'Avent, le sapin est décoré et les sablés sont prêts à être dévorés! Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Cocktails festifs signés Manny Vides

    Avec les Fêtes qui s'en viennent, je vous partage de beaux cocktails afin de vous faire plaisir, de même qu'à vos invités. Cocktails festifs signés Manny Vides... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Restaurant Le Meurice Alain Ducasse

    Restaurant Meurice Alain Ducasse

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Dans ma boite a lettres...

    Dans boite lettres...

    Re-bonjour à tous, J'ai reçu dans ma boite à lettres cette semaine un joli colis de Nautilus.Nous sommes déjà partenaire ensemble et Valérie m'a de nouveau... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • {Jeu-concours de Noël} 3 coffrets Larousse-cuisine à gagner !

    {Jeu-concours Noël} coffrets Larousse-cuisine gagner

    Les éditions Larousse Cuisine se joignent à moi pour vous faire gagner 3 coffrets-cadeaux pour Noël. C'est pas sympa, ça ? Qui dit 3 coffrets dit 3 gagnants,... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Mirlitons de Rouen

    Mirlitons Rouen

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 1 heurePour 6 personnes : 250 g de pâte brisée ;(faire un lien vers PÂTES) 80 g d'amandes mondées. 9... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pain d'épices au tagatesse

    Pain d'épices tagatesse

    Déjà en temps ordinaire, ce n'est plus toujours facile de trouver de bon produit mais quand s'ajoute des problèmes de santé, çà se complique encore. Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Panini banane et pâte à tartiner

    Panini banane pâte tartiner

    Voilà ma première recette de panini sucré. Tout simple, mais tellement gourmand. Vos enfants vont en redemander. ^^ Temps de préparation : 7 minutes Temps de... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Salade croquante et vitaminée endive poire grenade avec une touche de curry

    Salade croquante vitaminée endive poire grenade avec touche curry

    La légende familiale dit qu'à 18 mois je réclamais à corps et à cri de pouvoir manger des endives braisées (et oui, j'ai été une enfant hybride qui VOULAIT... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Brioche perdue

    Brioche perdue

    La Brioche perdue, framboises et chantilly citron vert, un dessert rapide, bon, pas cher et qui en met plein les yeux ! Pour cette recette, j’ai utilisé une... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • L'atelier charal

    L'atelier charal

    Si vous êtes amateurs de viande et qu’en plus vous habitez en région parisienne, je vous conseille d’aller faire un tour sur le parvis de la Défense (92) voir... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Pain surprise

    Pain surprise

    Pour vos apéritifs festifs, un pain qui épatera vos convives ! Pain A faire la veille 1kg de farine aux graines de tournesol prête à l'emploi (avec levure... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Thaïlande 2ème escale: Ayutthaya et Tom Kaa Gai !

    Thaïlande 2ème escale: Ayutthaya

    Après nos quelques jours à Bangkok, il était temps de commencer notre voyage vers le Nord, destination Chiang Mai. Mais avant d’y arriver, passage obligé par... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Shawarma au poulet

    Shawarma poulet

    Mais qu'est-ce que c'est ? C'est un genre de kebab ou de dürüm. C'est un sandwich oun une roulade à base de viande cuite sur broche agrementée de légumes et de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Pétales de courgettes à la mozzarelle

    Pétales courgettes mozzarelle

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuisson Pour 6 personnes : 3 petites courgettes ; 3 mozzarelles ; 200 g de tomates-cerises ; 1 cœur de laitue ; 1 gouss... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • PACHINEE à Toulouse (31)

    PACHINEE Toulouse (31)

    Voici un article que je vais avoir du mal à écrire tellement les plats que j'ai mangé m'ont mis l'eau à la bouche… Je n'y suis allée qu'une seule fois et... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Cèpes panés

    Cèpes panés

    Après un tour au marché de Vintimille, me voilà revenu avec 2 magnifiques cèpes que le vendeur avait pris le soin de fendre sous mes yeux afin de s’assurer... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Stollen

    Stollen

    Dimanche, c'est le premier dimanche de l'Avent ! Une bonne occasion pour commencer à préparer les traditions de Noël. Le stollen est LE gâteau que l'on mange... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Brochettes de boeuf au fromage – Yakitori

    Brochettes boeuf fromage Yakitori

    Quand on parle resto japonnais, tout le monde pense sushi, maki… Pour moi, c’est plutôt brochettes de boeuf au fromage, de saumon ou de boulettes de poule... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Salade de kale & bette à carde avec graines de citrouilles rôties

    Salade kale bette carde avec graines citrouilles rôties

    Salut, salut...!!! Mes récoltes de kale et de bette à carde tirent vraiment à leur fin. En fait, ma dernière ration de kale se trouve dans la présente salade.... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Irish soda bread ♣

    Irish soda bread

    Lors de mon voyage en Irlande, je suis tombée amoureuse… Beaucoup ! Du pays, de la culture, de la musique, des irlandais tellement bienveillants et aussi… de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Swanni
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeuf Benedict… en hommage à ma jumelle Bénédicte

    Oeuf Benedict… hommage jumelle Bénédicte

    J’ai hésité pendant des lustres avant de m’attaquer à ce grand classique, car l’oeuf poché et la sauce hollandaise me paraissaient très techniques. Bon et puis... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Crevettes tandoori, tagliatelles de courgettes au curcuma & crème fouettée au...

    Crevettes tandoori, tagliatelles courgettes curcuma crème fouettée gingembre

    Tout amateur de cuisine indienne qui se respecte connaît le tandoori, et surtout le poulet Tandoori. Ce que l’on sait moins c’est que cette technique de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trop bon en dessert : les pommes au four

    Trop dessert pommes four

    @yaquoidansmonfrigo.com Plus simple que cette recette de pommes au four y’a pas. C’est « le » dessert de saison qui vous laisse un parfu... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Déclinaison de thon et fines découpes de légumes et fruits

    Déclinaison thon fines découpes légumes fruits

    De belles assiettes, j'aime ça, je me fais plaisir en me préparant une assiette comme au restaurant. Et en plus quand je reçois un super couteau, alors là je... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou

    Cabillaud sauté noix cajou

    Je ne sais pas vous, mais chez nous on aime adore la cuisine chinoise ... Et si on allie saveur, croquant et légèreté ... Ca donne çà ! 10 minutes de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Champagne, Sancerre, Hermitage

    Champagne, Sancerre, Hermitage

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICI Notre ami Josep... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Un dessert exotique au lait de coco

    dessert exotique lait coco

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui j’avais envie d’emmener mes élèves de la MJC vers des horizons exotiques – et en plus il y avait ce... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Poulet tikka massala

    Poulet tikka massala

    trouvé sur 750g en 20m pour 4 personnes Poulet (4 hauts de cuisse, cuisses ou 4 blanc de poulet au choix)-2 yaourts brassés-1 petit concentré de tomates-1... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Panna cotta à la vanille de Madagascar et poire en coque de chocolat

    Panna cotta vanille Madagascar poire coque chocolat

    Un dessert onctueux et parfumé à la vanille, la douceur fruitée de la poire pochée et pour un peu de croquant, une coque de chocolat noir voilà un dessert que... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Au pays du Père Pinterest! (haha!)

    pays Père Pinterest! (haha!)

    Cette semaine, je vous parle de Noël. Oui, oui, je sais, on est encore en novembre! Ne me lancez pas trop de roches, vous allez briser votre écran d’ordinateur. Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Kohlrabi

    Kohlrabi

    Si je vous dis cuisine allemande, vous me répondez... choucroute! Le cliché n’est pas loin -clic- mais vous avez raison, le chou est présent et même très présen... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Douceurs de Fêtes !!

    Douceurs Fêtes

    Les gourmandises de Noël sont arrivées chez Lilly in the Vallée. On se régale avec les merveilleuses tablettes de chocolat Grands Crus BONNAT, les divins pains... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Lillyinthevallee
    NONE
  • Coings pochés & panés aux spéculoos...IG bas (Battle Food #13)

    Coings pochés panés spéculoos...IG (Battle Food #13)

    En ce moment, je cours tout le temps, aussi bien au travail que dans ma vie personnelle. Il suffit qu'un imprévu s'incruste ici et là, et tout cela se transform... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Cocktail pour vos fêtes : Cocktail Chamgria

    Cocktail pour fêtes Chamgria

    J’adore la liqueur Chambord, si délicieuse avec ses notes de fruits rouges et de vanille. J’adore la sangria également, si fruitée, si festive, idéale pour les... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Civet de biche, marinade à la bière

    Civet biche, marinade bière

    Source: Recette inspirée du livre "Volaille et gibier (Colruyt)" Pour 3 personnes Ingrédients: - 400g de civet de biche - 1 bière brune (piedboeuf) - 200ml de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de carottes au gingembre et au curcuma frais

    Velouté carottes gingembre curcuma frais

    Il y a deux ou trois semaines, j’ai feuilleté avec ma fille mon plus vieux cahier de recettes, et nous avons noté ensemble tous les plats qui nous donnaient... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Diana10
    NONE
  • Mon livre est enfin disponible : Cupcakes - Emilie Charignon - 60 pages chez...

    livre enfin disponible Cupcakes Emilie Charignon pages chez Blurb Recettes françaises salées sucrées

    Bonjour à tous ! J'ai le plaisir de vous annoncer la sortie de mon premier livre consacré aux cupcakes ! Avec de délicieuses recettes sucrées (vanille chocolat... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Mon livre est enfin disponible : Cupcakes - Emilie Charignon - 60 pages chez...

    livre enfin disponible Cupcakes Emilie Charignon pages chez Blurb Recettes françaises salées sucrées

    Bonjour à tous ! J'ai le plaisir de vous annoncer la sortie de mon premier livre consacré aux cupcakes ! Avec de délicieuses recettes sucrées (vanille chocolat... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Confiture de citrouille et aux oranges

    Confiture citrouille oranges

    Bonjour, une recette de confiture de citrouille ou potimarron très simple à faire et qui vous donnera un très joli résultat , la confiture est onctueuse , j'ai... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Courgettes rondes farcies au hareng fumé

    Courgettes rondes farcies hareng fumé

    Mon partenaire Delpierre m'ayant envoyé plein de bons harengs, je me suis demandée comment faire pour diversifier un peu les recettes. Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Poulet aux chips

    Poulet chips

    Un gratin que j'ai repéré sur TV cuisine et que je me suis empresséede le réaliser. A base de poulet et de légumes le tout gratiné avecdes chips bien... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Idées pour décorer vos biscuits de Noël

    Idées pour décorer biscuits Noël

    A noël, les biscuits sont incontournables...... la recette de base est ==> ici <== Pour la décoration faites un glaçage royal en mélangeant 1 blanc d'œuf... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Sexy Autumnal Slaw (S.A.S)

    Sexy Autumnal Slaw (S.A.S)

    Bonjour les cookers, Non, il ne s’agit pas du dernier roman S.A.S du feu Gérard de Villiers mais bel et bien d’une salade sexy automnale dérivée du... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Gâteau aux noix fourré à la crème (sans gluten)

    Gâteau noix fourré crème (sans gluten)

    Cette recette a été préparée pour se marier le mieux possible à un "vin" espagnol : le Cream PX de Toro Albala. Il est lui même l'assemble de deux vins : un... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Verrines jambon cru et duo de mousses

    Verrines jambon mousses

    En me baladant sur la blogosphère, j'ai déniché cette fabuleuse recette offerte par Hélène du blog Les Délices d'Hélène. Une fabuleuse entrée tout en légèreté e... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Beytouti

    Ce diaporama nécessite JavaScript. C’est le nouveau fast food parisien. Non je ne vais pas ENCORE vous parler burgers mais mezze ! Car chez Beytouti (qui... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Vava22
    NONE
  • Sushi de courgettes au saumon fumé, chévre frais piment d' Espelette

    Sushi courgettes saumon fumé, chévre frais piment Espelette

    Bientôt les fêtes et une petite recette pour une entrée qui change un peu de l'ordinaire. Bien plus facile qu'elle n'y parait, il vous faudra une mandoline... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tarte à la purée d'amande et la tarte aux pommes végétale

    Pâte tarte purée d'amande pommes végétale

    cela fait un moment que j'avais envie d'essayer de faire une pâte à tarte en utilisant de la purée d'amande à la place du beurre. Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain banane sans gluten aux super-fruits

    Pain banane sans gluten super-fruits

    Un pain comme un gâteau peu sucré, garni de super-fruits (cranberry, goji, inca, mulberry) à déguster dès le matin ou l'après-midi après une balade dans le... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps sucrés, sauce caramélisée

    Rouleaux printemps sucrés, sauce caramélisée

    Pour un petit dessert tout doux mais très sain. J'adore faire mes propres rouleaux de printemps, non seulement cela permet de varier indéfiniment la garniture... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Wraps au carpaccio, roquette et beurre de poivron

    Wraps carpaccio, roquette beurre poivron

    Cette recette de wrap change des autres car elle est assez subtile et surtout très savoureuse. Servie comme un plat ou encore coupez en tronçons pour l'apéritif... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Salade de tomates et oeufs

    Salade tomates oeufs

    Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 500 g de tomates ; 1 oignon ; 1 bouquet de ciboulette ; 5 œufs ; le jus d’1 citron ; 3 cuil. à... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le pain d’épices de Benoît Molin

    pain d’épices Benoît Molin

    Aujourd’hui une recette de Benoît Molin avec cette version de pain dépices. J’en avais testé un très savoureux que j’ai sur le site Ici sans oeuf. Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Mousse au chocolat sans oeufs {au Marshmallow}

    Mousse chocolat sans oeufs Marshmallow}

    Mousse au Marshmallow. Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous propose une recette très simple de mousse au chocolat mais sans oeufs, bon pour ceux qui ont... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Sablé de Noël

    Sablé Noël

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le Noël ne serait pas Noël sans ses petits gâteaux, je vous propose mon idée de sablé aux couleurs traditionnelles de Noël... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la framboise meringuée {Tellement bonne !!!}

    Tarte framboise meringuée {Tellement bonne !!!}

    Bonjour,Bien que la tarte au citron meringuée fasse plaisir au plus grand nombre, je n’en suis personnellement pas fan. Après avoir croisé plusieurs réalisation... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Du réconfort sans complexe: brownie chocolat noir-noisettes

    réconfort sans complexe: brownie chocolat noir-noisettes

    Puisque je vous parlais récemment de mon amour pour Veggie : Je sais cuisiner végétarien, de Clea (éditions La Plage), passons à la recette. Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Lemon curd

    Lemon curd

    Cette recette est une tuerie pour les personnes amoureuses du citron. Vous pouvez utiliser ce lemon curd sur des crèpes, gaufres, brioche, gateau roulé, pour... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Magalicuisine
    NONE, NONE

Afficher les articles