Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Mantecados cannelle et amandes
Je partage aujourd'hui la recette d'un biscuit qui est un incontournable des fêtes de Noël chez moi. Tous les ans, à la même époque maman nous... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Les Bûches de Noël
Gâteaux Thoumieux Jean-François Piège Deux bûches fort différentes dans la nouvelle pâtisserie de Jean-François Piège. La Victoria à base de chocolat, orange... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
oreillettes de Noël
Les oreillettes de Noël que ma grand-mère faisait et que je continue dans la tradition de Noël. Pas un Noël sans oreillettes et elles sont tant attendues par... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Bûche au saumon
A l'approche des fêtes, je vous propose une idée d'entrée fraîche et légère: une bûche salée au saumon qui allie le saumon frais au saumon fumé. Cette bûche à... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Cuistaudrey
NONE, NONE -
Etoiles à la cannelle (Zimtsterne)
On continu avec les petites douceurs avant les fêtes... Ingrédients pour environ 60 étoiles: 200 g de sucre glace 250 g de poudre d’amandes 3 blancs d’oeufs 2... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux coings
Déjà mercredi, celà passe si vite, je vous souhaite bonne journée en espr que tout va bien sinon pas trop mal. Prenez soin de vous car la santé est un trésor. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
petits cakes à la banane...
Délicieux petits cakes moelleux , j' aime ce genre de gâteau pour le goûter des enfants, on peut le personnaliser comme on le souhaite avec un parfum ou une... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Mes défis culinaires de l'hiver
Dans le domaine de la cuisine, je ne suis ni une experte, ni une débutante. Au quotidien faire à manger m'ennuie vite mais quand il s'agit de cuisiner en ayant... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Steph2
NONE -
Et pourquoi pas des Côtes de Provence pour votre repas de réveillon ?
Côtes de Provence et repas de réveillon pour des accords tout en finesse, tel est le défi relevé par Dave De Belder à l’approche des fêtes de fin... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Elmarco
NONE, NONE -
Et si on préparait un Valentinois comme chez Gâteaux Thoumieux la dernière des...
La rue Saint Dominique petit à petit est en train de se transformer en rue Jean-François Piège et je serais sans aucun doute le dernier à m'en plaindre tant... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Gâteau de semoule à la Tunisienne : Harissa Hloua
Aujourd’hui je partage avec vous un gâteau qui me rappelle mon enfance. Il ne s’agit pas de Harissa qu’on connait habituellement (le mélange d... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Christmas pudding ou le pudding de Noël
Un pudding pour les fêtes de fin d’année, à faire et laisser macérer jusqu’à Noël si vous le pouvez, il n’en sera que meilleur et dans la tradition anglaise.... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
RECETTE DE FIN D'ANNEE : La salade de boulghour aux pistaches et grenades
Cette salade accompagnera votre dinde à merveille ! Si vous voulez suivre la tradition, lancez une grenade sur le pas de votre porte le premier jour de l'an e... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
Une entree delicieuse : le feroce de maquereau
@yaquoidansmonfrigo.com Honnêtement aujourd’hui pas trop le temps de faire des courses vu que ce soir je cuisiner avec les participants à la soirée... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Les Cookettes à Naturabio.
Comme vous avez pu le constater, pour ceux qui ont suivi récemment notre actualité sur Facebook, nous étions les 29 et 30 novembre et 1er décembre derniers au... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Bûche au spéculoos et confit d'orange
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une bûche légère, fondante et croquante qui réunie la gourmandise du spéculoos avec la fraîcheur de l'orange... ... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Sablés Aux Amandes # Bredele 15
Ingrédients:150gr de beurre150gr de sucre2 œufs / zeste de citron / 2càc de lait1/2 càc d'anis moulus 1càc de cannelle200gr de farine50 gr d'amandes grillées... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Bûche meringuée au lemon curd
Pour les fêtes cette année j'avais très envie de tester une meringue roulée , je m'explique c'est à dire un gâteau roulé mais réalisé à base de meringue . Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Ce n'est pas parce qu'on va faire compliqué pendant les fêtes qu'on ne peut pas...
Ayé la grande tracasserie des repas de fêtes se rapproche à grands pas et l'autre jour alors que je traînais du côté des boulevards à Paris j'ai eu... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Millas ou mias girondin
Sorte de clafoutis sans fruits mais très parfumé, qui doit son nom à la farine de maïs utilisée autrefois pour sa confection. Pour 6 personnes 3 oeufs 120g de... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Truite à la faveur de l'automne
Ce n'est à proprement parler une recette de fête mais on dire que c'est une recette d'avant-fête ou de saison. Connaissez-vous la truite ? C'est un poisson... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Biscuits en pain d'épices: Gourmandises de Noël
Noël sans pain d'épices ne serait pas Noël.Que ce soit pour décorer le sapin, orner vos tables ou tout simplement pour manger, le pain d'épices est indispensabl... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Panna cotta à la crème glacée
Dans 10j c'est Noël, je commence donc à préparer ce qui peut se faire en avance, comme les desserts. Cette année c'est bûche bavaroise citron framboise,... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Swap culinaire international #3
Voici enfin venu le moment de vous dévoiler le contenu du colis que j'ai eut la chance de recevoir à l'occasion du troisième swap culinaire international... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Gelée de grenade, pomme et framboise
Assalam alaikom, bonjourChez moi on est très confitures, dès l'arrivée des premières grenades de chez mes parents j'ai pensé à faire cette gelée qui change des... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Mise à l'honneur
Aujourd'hui, c'est la mise à l'honneur de Laurent, un fidèle de Try this !, qui apparemment apprécie bien les recettes de petits gâteaux de Noël . . . Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Wenniroc
NONE, NONE -
Linzer et étoiles des neiges , 1 seule pâte pour 2 petits gâteaux de Noël
En Autriche ,au moment de Noël il y a un très beau choix de petits gâteaux dans les pâtisseries ,peut être pas autant qu' en Alsace ou en Allemagne mais c'est... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Pachinee : Thaï Street Food Toulousain
Après avoir lu l’article d’Enflamée, je rêvais d’aller faire un tour au Pachinee Thaï Street Food, un petit petit restau thaï à Toulouse. Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Menu VG spécial Noël du 15 décembre
J-10 et c’est Florence auteure du blog Cheekymuffin, qui nous propose son menu de Noël, 100% végétal, 100% italien et toujours pour 4 personnes ! Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Macarons Aux Noix # Bredele 13
Une douceur sans prise de tête pour mettre dans la boîte aux "Bredele" de noël. Pour les grandsEt pour les petits!Ingrédients: (pour 400g)3 blancs... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Awaïmet - beignets libanais
Les awaïmet, littéralement "les flottants", sont une variété de beignets libanais à la fleur d'oranger qui doivent leur nom à leur légèreté et au fait qu'ils... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Gelée pommes poires♥
Un gelée trop bonne!Ingrédients;1 kg de poires1 kg de pommes1 citron1 petit verre à liqueur de rhumpoids de sucre égal au poids de jus de fruits (soit environ... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Entrée de fête: panna cotta au célerie, carpaccio de St-Jaques
Petite pause dans ma série thaïlandaise pour une recette que je ne pouvais pas ne pas vous présenter à cette période de l’année (essayez de dire cette phrase... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Restaurant Idam Alain Ducasse
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Virgin mojito ou cocktail mojito sans alcool
En choisissant un Virgin Mojito un soir en guise d'apéritif au restaurant, j'ai eu envie de reproduire ce délicieux cocktail à la maison. Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Sablés de Noël au pain d'épices, décor glaçage royal
Préparation - 1h30 Cuisson - 10mn à 180°CPour les sablés : 250g de farine 130g de sucre 130g de beurre 1 œuf 1 cuillère à café d’épices à pain... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Menu VG spécial Noël [Loetitia Cuisine]
Voici le menu de Noël du jour ! Loetitia Cuisine vous propose un menu autour des fruits, qui vous apportera des peps et des vitamines plutôt que du gras et des... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Oursons gélifiés pomme-vanille
Ingrédients (pour 6 oursons):1/3 gousse de vanille120 g de pommesquelques gouttes de jus de citron2 c. à soupe d'eau90 g de sucre en poudre15 g de sirop... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Leparadisdaurelie
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (13) "Cupcakes poire amande...
Aujourd’hui, j’ai testé pour vos brunchs et goûters de Noël et/ou de l’Avent les délicieux cupcakes poire amande de Coralie Batista. Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Cocktail Pimm's de décembre
C'est le week-end... A la maison, vous avez peut-être prévu de recevoir des amis ou de la famille ? Pour changer du vin chaud, si typique en période d'avent,... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Zimtsterne
Et hop, deuxième fournée de Plätzchen. La première est là. Cette fois-ci un classique, mais dont on ne se lasse pas : les Zimtsterne (étoiles de cannelle). Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Wenniroc
NONE, NONE -
Schwowebredele biscuits de Noel
250 g de farine 125 g de beurre ramolli 65 g de sucre blanc 65g de sucre roux 125 g d’amandes moulues 1 œuf entiers 1 zeste de citron râpé 1 pincée de cannelle ... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Schwowebredele biscuits de Noel
250 g de farine 125 g de beurre ramolli 65 g de sucre blanc 65g de sucre roux 125 g d’amandes moulues 1 œuf entiers 1 zeste de citron râpé 1 pincée de cannelle ... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
SMYRNE : Les finikia
Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
Verrine façon carpaccio
Cette verrine est un vrai coup de cœur pour moi (et d'ailleurs également pour certains qui l'ont goûté)! Elle rassemble tous les ingrédients d’un carpaccio dign... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Cuillère apéritive de Saint-Jacques à la tomate séchée et son Apérivrais Pesto
Raffinées, les noix de Saint Jacques s’invitent pour notre plus grand plaisir aux tables des réveillons de ces fêtes de fin d’année avec une recette chic et... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Beurre blanc ou beurre Nantais
Salut les cookers, Aujourd’hui on fait dans le classique de la cuisine Française, on cuisine le beurre blanc ou beurre Nantais. En effet, il est toujours bon... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Bûche vanille caramel
Bientôt Noel, alors voici la recette d'une délicieuse bûche inspirée d'une recette de Cyril Lignac. La préparation de la bûche se commense 2 jours avant de la... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Mini cake au saumon fumé et crème d'avocat {Bouchée Apéritif}
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Mini cake: - 3 œufs - 8 cl d'huile - 12 cl de lait - 170g de farine - 5 portions de fromage la vache qui rit -... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Club sandwich de la mer
Source : encore une invention de Papoune !Ingrédients : du pain de mie - un quart de concombre - 2 c às de mayonnaise - 1.5 c à s de moutarde douce - 1 paquet d... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Friture de rougets et haricots en sauce
Salam bonjour fidèle compagnie, toujours un plaisir de vous retrouver et vous souhaiter une bonne journée. La semaine passe vite et jspr que vous allez bien,... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La Pâtisserie de Cyril Lignac
Vous avez certainement dû le remarquer … Je suis une grande gourmande ! Après « La Pâtisserie des Rêves » de Philippe Conticini, «... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Brochettes de Saint Jacques
Pour une dizaine de brochettes :- 20 noix de Saint Jacques- 10 tomates cerise- 3 piments oiseaux- 4 c à s d’huile d’olive- 1 citron vert- Basilic- Sel, poivre-... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Bûche de Noël 2013 : aux fruits exotiques
Et voilà ma bûche de Noël numéro 2 pour cette année : La bûche aux fruits exotiques.Une gelée d'ananas et un crémeux aux poires posés sur un biscuit Sacher à... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
New York style cheesecake
Hello tt le monde Voici une tres bonne recette de New york cheesecake , tres facile a preparer, simple en plus tres delicieux, mon fils adore ce cheesecake et... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Naima
NONE, NONE, NONE -
New York style cheesecake
Hello tt le monde Voici une tres bonne recette de New york cheesecake , tres facile a preparer, simple en plus tres delicieux, mon fils adore ce cheesecake et... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Making of #3 | Charlotte Framboise du Shangri-la
A croire que je me suis installée pour de bon dans le laboratoire pâtisserie du Shangri-La et que François Perret a fini par capituler non ?! Il faut quand... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Goutdfood
NONE, NONE -
Une recette toute simple : le poulet frit
Moi aujourd’hui j’ai regardé mon frigo et je me suis dit « il y a largement de quoi préparer un repas sans mettre le nez dehors » et du... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Menu VG spécial Noël du 12 décembre
Pour ce deuxième menu vg spécial Noël c’est Nathalie de L’Assiette Végéta*ienne qui nous régale et nous propose un repas festif autour de la coco et 100% végéta... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Huîtres gratinées au poireau
Comme moi, vous êtes sûrement à la recherche d'idées originales pour vos repas de fêtes de fin d'année! En amuses-bouche ou en entrée, que diriez-vous de... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux pommes et caramel ...
Voici une recette 0 complexe pour les régimeuses ou celles qui souhaite faire attention à leur ligne. Un gâteau simple et fruité... largement inspiré du gâteau... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
Quoi de Neuf ?
Guy Martin au parfum Le chef Guy Martin (who else ?) prend en charge les cuisines du restaurant ultra chic de la nouvelle boutique Guerlain des Champs Elysées. Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Il est venu le temps de trinquer!
Le temps des Fêtes est, pour la plupart d’entre nous, la période de l’année où nous consommons le plus. Plus de cadeaux, plus de bouffe et, bien sûr, plus... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Nanatoulouse
NONE -
Amandin à l'ylang ylang...
Toutes mes excuses pour cette longue absence! J'ai fais pleins de choses en mettant la cuisine un peu de côté mais elle n'est jamais trop loin, rassurez... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Guimauves eau de fleur d'oranger
On s'en approche à grands pas de cette fin d'année et je ne sais pas vous mais en ce moment j'ai envie de douceurs. Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Un Zèbre dans le Berry...l'as-tu vu, l'as-tu vu?
Quand je n'ai pas le temps de faire un gâteau super compliqué mais que je veux quand même épater la galerie parceque, disons le, j'aime bien voir des regards... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Desperatemum
NONE, NONE -
Dos de cabillaud et lentilles corail à la crème
Quand j'ai reçu le colis de Delpierre, j'avais craqué sur ce superbe dos de cabillaud.Je n'ai pas mis longtemps à le mettre au four et à le déguster tel quel,... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Tartare de saumon frais et son cracker au jambon cru
Comme promis dans mon précédent article « Test du cours de cuisine Cook Go« , voici la recette de l’entrée que j’ai réalisée lors de... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Brochettes de dinde à la chermoula et son riz couronné
Salam fidèle compagnie, je suis ravie de vus retrouver tout en espr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Je vous souhaite bonne journée de mercredi et vous... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Citrus Symphony II (diner grande table autour des agrumes)
yuzu fleur sur branche de Dragon Volant Samedi 14 décembre à 20 heures au restaurant du Relais et Châteaux Fortaleza do Guincho à Cascais aura lieu Citrus... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Lof
NONE -
Cuisiner comme un chef // à la maison
Vous vous souvenez peut-être de cet article, où je vous présentais le concept : Les Commis. J’ai tellement adoré, que j’ai voulu tester un menu... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Vanessa | Pouzet
NONE, NONE -
Petit menu de réveillon à petit prix : dos de cabillaud aux 3 purées
En ces temps de crise économique, c'est vrai que ces fêtes de fin d'année vont en subir un coup, quand je vois déjà le prix de certains poissons, crustacés... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Filets de sole sur petits nids de tagliatelles vertes et tarama
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients pour 6 personnes : 12 filets de soles 200 g d’œufs de cabillaud fumés 1 cuillère à soupe d’œufs de lump... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Une entree simple la mousseline de thon
@yaquoidansmonfrigo.com Quand on n’a vraiment plus rien chez soi, il reste toujours une boite de thon et quelques carottes au frigo ou une purée de... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Les Bûches de Noël
Je ne sais pas ce qui s'est passé cette année au niveau des bûches, mais la kitschitude est au rendez-vous! Voici cependant ma sélection annuelle des plus belle... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Aboutfoood
NONE -
Mange-ta boîte !
10 décembre 2013 Mange-ta boîte ! Moi je suis gourmande et j’assume ! Je n’aime pas la cuisine gastronomique, et tout ces resto qui propose une cuisine très... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Mamafunky
NONE, NONE -
Simple et delicieux le guacamole et jambon cru
@yaquoidansmonfrigo.com C’est un lundi mais c’est pas ravioli et c’est encore moins une raison pour se laisser aller. Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gratin de champignons à la crème d'ail
Aujourd'hui je vous propose cette sympatique recette de champignons découverte sur le site "Péché de gourmandise". Un très bon plat pour accompagner vos... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Zouck
NONE, NONE -
Passion curd (ou crème de passion)
Vous connaissez tous le lemon curd (si ce n'est pas le cas, c'est une grave erreur à laquelle il faut remédier impérativement !) et c'est sur le même principe... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Cinnamon rolls
Avec Noël qui approche on a envie de douceurs épicées , les brioches roulées à la cannelle sont parfaites pour un moment cocooning d’hiver avec une boisson... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Valerie
NONE, NONE -
TIMBALE DE LANGOUSTINES & GAMBAS A L’AVOCAT & A LA GRENADE
En cette période de préparatifs pour les fêtes, nous sommes tous à la recherche de mets frais et délicats, qui trancheront avec la "lourdeur" de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Etoiles Glacées # Bredele 7
Les mois de Novembre et de Décembre en Alsace sont les mois les plus actifs pour les pâtissières . Le froid et les dimanches calmes incitent à faire turbiner... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Barquette saumon aneth
Un apéro léger pour ceux qui ne veulent pas faire trop d'excès pendant les fêtes Pour environ 7 petites barquettes Ingrédients: - 1/2 jaune d'oeuf - 1/2 blanc... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gravlax à la vodka
Il y a quelques années encore, le saumon fumé était une denrée chère qu'on ne retrouvait sur nos tables que pour les repas de fin d'année. Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Petites Boules de Noël
Voici une recette spéciale fêtes de fin d'année! Je la réalisais avec ma mère quand j'étais plus jeune :) Elle est... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Alinecuisine
NONE, NONE -
cadeaux à moins de 5e
Pour lui Hier, nous avons découvert les cadeaux pour les femmes, aujourd'hui nous allons découvrir ceux de ces messieurs. Petit panel rien que pour vous!!... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Bellabella72
NONE, NONE, NONE -
Sablés de Noël
Je vous propose aujourd'hui des petits sablés de Noël au gout de pain d'épices que l'on peut grignoter à toute heure de la journée !!! Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Escalopes De Poulet Panées A La Semoule Fine Plus Sauce
Ingrédients; Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 1 oeuf Coriandre ciselé 200g de semoule fine Farine Huile Sel, poivre Préparation; Couper le poulet en petits... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Pecan Pie
J'ai fêté Thanksgiving pour la première fois la semaine dernière et pour l'occasion j'ai préparé une tarte aux noix de pécan, dite "Pecan Pie", un classique de... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Aboutfoood
NONE -
Robot Magimix Pâtissier Multifonction : présentation et prise en main
Le choix d’un robot culinaire reste pour tout le monde un véritable casse-tête. Moi-même, j’ai mis du temps avant de savoir ce dont j’avais besoin en cuisine. Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Tarte aux pommes à l'alsacienne
Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesPour 6 personnes : 250 g de pâte brisée ;( faire un lien vers PÂTES) 1 kg de pommes ; 1 citron ; 20 cl de crème ; 2... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Limoncello
Dans un tiramisu au citron, en digestif après un repas copieux, pour un trou Normand (-italien) pendant les fêtes.... plusieurs raison d'avoir du limoncello à l... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Tartines de mousse d'avocat et saumon
Ah la fameuse association avocat-saumon, je ne peux m'empêcher de l'adorer et de la mettre à l'honneur sous toutes les coutures. Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Pudding au fromage blanc
Souvenez-vous mon gâteau au fromage blanc de hier sur mon blog...comme il en restait Papoune l'a transformé en pudding ! Quelle imagination mon Papoune !!! Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Ma tarte au Petits suisses pour me...
Il y a une date dans l'année que j'attends pour une raison particulière c'est le 21 décembre ! C'est pas une fête, pas un anniversaire et y'a pas de cadeaux ce... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
La Pascade à Paris
A deux pas de l'opéra, Alexandre Bourdas a ouvert il y a un an un"bistrot", la Pascade, en hommage au plat traditionnel de l'Aveyron, sorte de grosse crêpe... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Cake à la pistache
Vous saviez qu’un magazine Le meilleur pâtissier était en vente ? Moi non !!! Je l’ai acheté et je suis tombé sur le cake à la pistache de Mounir !!! Je tiens... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Test du cours de cuisine Cook & Go
Il y a quelque temps, une amie m’a offert un bon pour participer à un cours de cuisine Cook Go. Moi qui adore cuisiner, c’était THE cadeau ! Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Truites en papillote
De délicieuses truites parfumées simples et rapides à réaliser. On peu varier de différentes saveurs selon nos envies. Accompagnez ces papillotes d’un gratin... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Tiloup
NONE, NONE -
DINDE ROTIE AU MIEL EPICE & A L’ANANAS
Une dinde sous les tropiques, … du jamais vu ! Et pourtant, avec Sosso, tout est possible, il faut vous y faire ! Maintenant, respirez profondément et humez... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus