Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Cake aux fruits de la passion
C’est un fruit auquel on pense peu, surtout dans du cuit, et pourtant! Vous auriez senti la bonne odeur lors de la cuisson et le croquant des petits grain... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Grand moment gourmand de 2013 (Big foodie memory from 2013)
Un cadeau d'anniversaire complément délicieux, accompagne de bulles et d'histoires de coulisses du Great British Bake Off, oui c'est possible. Essayez donc une... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Lorette
NONE, NONE -
Boulard, et Sipp pour des écrevisses et du caviar - Menu de Noël (1)
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Financiers au parmesan...
...Et autres amuses bouche pour votre réveillon ! Cette année, pour Noël nous avons réveilloné autour d'un apéro dînatoire. Je dois dire que j'apprécie plutôt... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Tarte tatin mangue / poire
Une tarte tatin qui se mange sans faim…. mais par précaution, ces jours-ci je vous la recommande accompagnée d’un bol de soupe ! Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Douxmets
NONE -
Rillettes de maquereau fumé, truite fumée & tzatziki, comté & confit...
Les repas de Noël sont à peine digérés qu'il faut repenser au menu du Nouvel An! Nous n'avons rien prévu de spécial, juste tous les 3, un bon repas et quelques... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Filets de poulet farcis au chèvre
C’est à un Speedcooking chez Mmmmh! (une heure, une plat, sur l’heure de midi!) que nous avons réalisé de beaux filets de volaille farcies d’un mélange de... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Parfait glacé à la mangue
A la fin des repas de fêtes j apprécie particulièrement les desserts glacés plus faciles à digérer et qui on l'avantage de se préparer à l'avance (la veille... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Cuistaudrey
NONE -
Canette de Challans au miel de lavande et trois agrumes
Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesIngrédients pour 4 personnes : Une canette de préférence de Challans de 1, 5 kg environ 2 oranges non traitées 2... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Velouté de champignons de Paris et tuiles de parmesan
Une délicieuse recette chic à servir comme mise en bouche ou en entrée. Ingrédients pour 4 personnes (ou 8 en mise en bouche) : 800 g de champignons de Paris... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Bûche glacée au chocolat et au coeur à la crème de marron
Pour la dernière recette de l'année, je vous présente la deuxième bûche que j'ai servi le soir de Noël, en plus de la bûche au citron meringuée. Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Tranches de boeuf à la sauce au Safran Ecophil®
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose des tranches de boeuf servies avec une sauce au safran délicieusement parfumée. Ma viande est de la Tende de tranche. Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Grand Hyatt Cannes - Programme Jour de l'An
Grand Hyatt Cannes Hôtel MartinezGRAND FESTIVITIESNew YearMARDI · TUESDAY 31 DEC 2013Gatsby's GalaDîner-Spectacle · Dinner ShowSaon Royal GaluchatSpectacle sur... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tartare vitaminé au crabe
Parfait pour les fêtes léger et éveille les papilles pour la suite pour 6 verrines source aufeminin.com 2 kiwis -100 g de crabe cuit émietté 1/2 grenade 1... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Foie gras poché et Chassagne Montrachet
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
B�che meringu�e ananas-coco
Maintenant, voici la deuxi�me B�CHE que j'ai pr�sent�e pour ce NO�L. C'est aussi un PUR DELICE, cette B�CHE est compos�e d'une GENOISE contrairement � l'autre... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Laure05
NONE, NONE -
Brochettes de Kadaïf à la crevette, un petit apéritif croquant
Ça fait un moment que je voulait tester cette recette que j'avais vu ça et là pour faire un jolie petit apéro, j'ai donc profité des fêtes pour me lancer et... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Pamplemousse Poorman au Génépi
On lit dans plantnet-projet un texte remarquable de Michel Chauvet sur la façon dont il convient de nommer les pamplemousses alias pomelos alias grapefruits en... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Lof
NONE -
Foie gras poché et Bourgogne...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Biscuits vanillés tout avoine et pépites de chocolat ET Partenariat CPVD
Bonjour, Cette année, ce fut Noël avant l'heure : le 23 décembre au matin, je recevais un énorme colis d'un nouveau partenaire : CPVD ou Comptoir des Produits... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le foie gras gras poché et Chassagne Montrachet
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Lemon Pie
Hello Hello! Alors le Père Noël t'as gâté? J'espère que tu n'as pas trop mangé et que tu as encore un peu de place pour un dessert façon Desperate Mum... Une... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Desperatemum
NONE, NONE -
Vins de Noel : Las Cases 75, Lafaurie Peyragey 97, Schlossberg Bott Geyl 08
Bonjour à tous,Pour ce repas de Noel en petit comité, un menu simple : huitres, foie gras, saumon, salmis de faisans, fromage, tiramisu à ma façon (thé, fleur... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Tartare d’avocat au tourteau et homard
Je continue mes recettes de fêtes avec une entrée simple et légère! Ingrédients pour 6 personnes : 5 avocats 200g de chair de tourteau cuite 24 belles... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Verrines crabe kiwi
Préparation : 10 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :1 boîte de miettes de crabe (240 g)1 cs de mayonnaise1 cc de curcuma2 kiwis2 cs de citron vertquelques... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Gâteau Algérien aux amandes
Bonjour, Voici une belle patisserie algerienne aux amandes, et au miel pour toutes les grandes occasions qui s'ajoute dans mon album de recette des gâteaux... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Hôtel vendôme / menu de noël
Le 28 décembre 2013 par Vava22
NONE -
Toasts nautilus
Pour le jour de Noël, j'ai réalisé des petits toasts avec les produits reçus de mon partenaire Nautilus. Une façon rapide, surtout quand vous avez réveillonnés... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ratatouille, pâtes et friture de rougets
Un Nouvel An pour un… Nouvel élan ! Que cette nouvelle aventure qui commence, Nous apporte son lot de joie, d’amour et de chance, Que tous nos rêves et nos... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sucettes croquantes au parmesan
Une recette apéritive très vite réalisée parmesan râpé graines de pavot bâtons de sucette préchauffer le four a 200° Sur du papier sulfurisé et à l'aide... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Creajackole
NONE, NONE -
L'Artichaut - 34 000 Montpellier
Sébastien Perrier, ou l'art du savoir cuisiner …Cette table du vieux Montpellier, côté Halles, et Place Jean Jaurès, qui vient (en Mars dernier) de changer de... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes et huile vanillée
Une entrée très rafraichissante, de saison, rafinée et facile à faire, ça vous tente ? C'est ce que je vous propose... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Audideos
NONE, NONE -
Poulet aux olives de Assia
Bonjour tout le monde ! Après les recettes de fêtes on reprend le cours normal de la cuisine avec un plat réconfortant et bien parfumé aux épices. Une recette... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Coulis d'artichaut pour poisson en croûte de sel
Chose promise, chose due. Même si donnée presque un an après la promesse . . . La sauce que nous préférons pour accompagner le loup en croûte de sel est ce... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Wenniroc
NONE, NONE -
Recettes de bredele
Biscuits pain d'épices Bonhomme en pain d'épice Bouchées de pain d'épices au chocolat Boules de Linz (Linzele) Bredeles à la clémentine Bredeles à l'anis... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Buche des iles : ananas-noix de coco
J'ai trouvé cette recette sur le blog de lilouina, il s'agit d'une bûche meringuée ananas-coco. un vrai délice : légère et originale !!! Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Gaellelecolo
NONE -
Buche des iles : ananas-noix de coco
J'ai trouvé cette recette sur le blog de lilouina, il s'agit d'une bûche meringuée ananas-coco. un vrai délice : légère et originale !!! Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Gaellelecolo
NONE -
Mosaïque de thon au foie gras, et Savennières
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Charlotte de saumon fume, avocat, sauce a la mangue!!
Voilà Noël passé ......simplement à la maison ....... Des recettes un peu plus sophistiquées ....mais que j'ai pris plaisir à réaliser :-) PROPORTIONS Pour 2... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Anne53
NONE, NONE -
Sauce au beurre d'agrumes (pour poissons ou noix de St-Jacques)
Vous avez déjà vu cette recette lorsque j'ai réalisé mon saumon et sa sauce au beurre d'agrumes, mais aujourd'hui je ne réédite que la sauce afin de la classer... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Zouck
NONE, NONE -
Ultime Cacao de Delacre
J'ai récemment été invité à découvrir avec mon fils l'atelier de biscuiterie de Delacre au centre de Bruxelles. Delacre est une maison bien connue des Belges,... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Médaillon de lotte
Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 6 personnes : 12 médaillons de lotte de 100 g ; 750 g de tomates-cerises ; 100 g de beurre ; 3 cuil. Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
MOUSSE DE CRABE AU CONCOMBRE & CURRY
Comment alléger vos pauses apéritives en cette période de fête ? j’ai la solution, et vous propose des mises en bouche chics, économiques et originales.... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Terrine de foie gras au filet de flétan fumé et Riesling
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Verrine trio foie gras pain d'epices ananas
Voici une délicieuse idée avec de très belles associations entre le foie gras, le pain d'épices et l'ananas qui apporte de la fraicheur. Pour un apéro gourmand... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Crèche de Noël en pain d'épices
Préparation - 6h Repos - 48h Cuisson - 20mn à 200°CPour le pain d'épices : 700g de farine de blé 750g de farine de seigle 1,2kg de miel 200g d'eau 45g... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Cake De Noël #
Pour ma dernière recette de l'année, Un cake pour le matin de Noël , moelleux , parfumé, et chocolaté , très gourmand, à faire la veille pour laisser le temps... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Verrine diamant chocolat
Ce dessert de fête va ravir les papilles des amateurs de chocolat : des sablés diamant chocolat, un crémeux chocolat noir, un autre au chocolat au lait, une... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Josephine51
NONE, NONE -
Petits gateaux a la confiture - mendiants - truffes au chocolat blanc et noix...
J'ai réalisé ces petits gâteaux avec ma fille lors de notre petit séjour chez elle la semaine dernière.Source : inspirée du magazine Vivre à tablePréparation :... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Idées cadeaux de dernière minute, avec Zalando !
Zalando m’a proposé il y a quelque temps de tester un ou plusieurs produit(s) pioché(s) sur leur site. Et bien, je peux vous dire que d’abord le choix n’a pas... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Sauce Satay de Julie Andrieu
J’adore le poulet au satay, mais à chaque fois que je le mange au restaurant, je suis déçue car il n’a jamais le goût de celui que ma mère me faisait. Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Tour D'Europe des traditions de Noël
Tour d'horizon des traditions de Noël dans différents pays. "On commence par l'Allemagne : Froehliche Weihnachten Les festivités de Noël débutent dès le début d... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Elslel
-
Brioche moelleuse à mie filante
Salam allaicom, bonjour voici la recette facile d'une brioche ultra moelleuse qui a une mie super tendre au bon goût de beurre, moi je dis meilleure que celle d... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Verrines de surimi - saumon - avocat - tartare
Ingrédients ( _ personnes ) - 2 avocats mûrs - 200 g de saumon fumé - 1 sachet de surimi rapé - jus d'un demi citron - 150 g de... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Recettes de bûches
Bûche au citron meringuée Bûche glacée au chocolat et coeur à la crème de marron Bûche glacée framboises-citron et glaçage au chocolat Bûche... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Zimtsterne ou "étoiles à la cannelle"
Des petites nouveautés au rayon des petits gâteaux. Ceux-là sont parfaits pour les fêtes et à réaliser avec les enfants ! Ils vont adorer les découper à... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
[Spécial Fêtes] Panettone / [Holiday special] Panettone
Le panettone est une savoureuse brioche italienne aux raisins secs et agrumes confits que l'on retrouve le plus souvent aux périodes de Noël. Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Vin chaud de Noël à ma façon
À Toulouse, place du Capitole se tient un marché de Noël. Ce qu’on peut en retenir, c’est qu’il y avait un monde fou concentré sur 400 m², quelques produit... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Soupe de champagne
Préparation : 30 mn Cuisson : pas de cuisson Pour 8 personnes : 1 bouteille de champagne (blanc de blanc ou crémant) ; 2 citrons verts ; 3/4 de verre de... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Lemon Curd facile {recette classique}
Bonjour tout le monde ! Pour le biscuit roulé que j'avais préparé il y a quelques jours, je l'ai fourré de lemon curd. J'ai déjà une recette de Crème au citron... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Beignets …
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Cela faisait quelques jours que l’idée de préparer des petits beignets pour notre goûter me trottait dans la tête. Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Pompe de Noël
Une brioche bien parfumée que j’ai chipé à JosetteJe me permets de faire un copier coller j’espère que Josette ne m’en voudra pasINGRÉDIENTS: 20GR DE LEVURE... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au deux saumon
- Je fais rarement des lasagnes, alors à occasion de mon anniversaire, j’ai voulu essayer de délicieuses lasagnes au saumon que je n’avais pas encor... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Savannah II: les bonnes adresses gourmandes
Second volet sur Savannah aux USA, avec un thème très sérieux: OU manger? Le Sud des Etats-Unis est réputé pour sa gastronomie avec bien plus à découvrir que l... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Valisefraise
NONE, NONE -
Biscuits sablés de Noël
De beaux petits biscuits sablés idéaux pour les fêtes de fin d’année ou pour accompagner un café. Ingrédients pour une quarantaine de biscuits : 250 gr de... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Tiloup
NONE, NONE -
Madeleines recette de Stephane Glacier et Christophe Escobar
Originaire de Commercy la jeune Madeleine travaille dans les cuisines du roi Stanislas de Pologne, Duc de Lorraine. C'est elle qui donnera son beau prénom à ce... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Ciboulette21
NONE, NONE -
SUSHIS au CHOCOLAT
Voici une recette que j'ai fait pour une série "chocolatée" de la Dépêche du Midi qui la propose aujourd'hui dimanche 22 décembre 2013 dans sa version papier... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Etoiles en vitrail
Voici une recette de sablés typiques de Noël : les sablés vitraux.Normalement on les accroche au sapin, moi je préfère les offrir! Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Comme une blanquette de Saint-Jacques et de crevettes… Une p'tite idée de plus...
Comme je vous le disais dans mon premier article concernant ma collaboration avec Toupargel et Cuisine AZ, je ne suis pas très doué avec les produits surgelés. Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Petits sablés pour enfants décorés de glaçage royal
Je poste de nouveau une recette à la place de ma mère (j'ai utilisé sa recette de biscuits sablés à l'huile).Je les ai réalisé avec mes enfants. Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Piroulie
NONE, NONE -
Croissants apéritifs à la noix de Saint-Jacques
Croissants apéritifs à la Saint-Jacques Ingrédients : (pour 16 mini-croissants) - 1 pâte feuilletée - 4 noix de Saint-Jacques - 1 c-à soupe de crème fraîche -... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Caro17
NONE, NONE -
Recettes de fêtes 2013
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche absolu exotic
Une bûche d’aspect traditionnel en attendant le défi « bûche » des copines. Voici la bûche Absolu exotic inspiré de l’entremets du même nom du chef Arnaud... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Poisson et graine de couscous aux crevettes
Poisson et graine de couscous aux crevettes Source : brochure du site Couscous Ferrero Pour 4 personnes : 4 parts de poisson blanc (perso, du cabillaud) 250 g d... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Verrine kaki, espuma de chèvre au soupçon de cacao
Recette pour 4 verrines apéritives 2 kakis bien mûrs 1 noix de beurre 6 cuillères à café de miel 1 pincée de cannelle 1 pincée de cacao non sucré 2 citrons... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Creajackole
NONE, NONE -
Comment faire une Genoise pour biscuit roulé (pas-a-pas)
bonjour tout le monde ! Aujoud'hui je vous propose le pas-à-pas du biscuit roulé afin de préparer les fêtes de noël et fin d'année. Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Spitzbuebe "Chenapans"# Bredele 19
Ah! Ces délicieux chenapans ont une place de choix dans ma cuisine pour les fêtes de fin d'année et ils trépignent dans leur boîte bien pressés de se faire... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Cupcakes de Noël
Quand les cupcakes revêtent leurs habits de Noël en rouge et blanc… Découvrez la recette des Cupcakes de Noël aux framboises. Les framboises ne sont bien sûres... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Macarons au saumon fume
J'ai fait ces macarons l'année dernière pour Noêl. Je réédite la recette car ces macarons au saumon fumé trouvent leur place sur votre table de Noel ou du... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche à l'orange et au chocolat
Salam allaicom, bonjour aprés la bûche chocolat noisette café et la biscuit roulé façon bûche framboise crème mousseline, voici la bûche à la crème d'orange... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Curry de champignons
Ingrédients (pour 4 personnes)30 ml de beurre (2 tablepoons)1 oignon3 gousses d'ail5 ml de cumin (1 teaspoon)5 ml de cannelle (1 teaspoon)5 ml de curcuma (... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Leparadisdaurelie
NONE, NONE -
Cupcake praliné
Après les cupcake citron, chocolat, nutella, chantilly et pour finir caramel, voici les praliné ! Je ne vous citerais plus combien j’aime les cupcakes ni... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Sweetfood
NONE, NONE -
Les Montecaos
De délicieux montecaos typiques de la pâtisserie Andalouse très fondants et parfumés à la cannelle. J’ai trouvé ces jolis biscuits sur le blog de la cuisine de... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Tiloup
NONE, NONE -
Feuilletés de Saumon au Foie Gras.
En cette période de fêtes, c’est courses, cadeaux et gourmandises. C’est aussi quel(s) menu(s) pour que(s) budget(s). Même si la crise nous empêche de faire... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Sablés sapin de Noël
Pour le goûter de Noël de l'école de mes petits sucres, je me suis lancé dans la réalisation de 60 sablés en forme de sapin. Une idée originale pour patienter... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Fantaisiessucrees
NONE, NONE, NONE -
Salade variée et ses brochettes de dinde
Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver et de partager mon quotidien avec vous. Je vous souhaite bonne journée tout en espr que tout va bien... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Carré de porc confit au miel et aux épices
Une délicieuse recette festive que j’ai découvert l’année dernière dans Marie-Claire Idées (n°93 – nov-déc 2012). Un plat de viande facile à faire,... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Carré de porc confit au miel et aux épices, panais et poires
Une délicieuse recette festive que j’ai découvert l’année dernière dans Marie-Claire Idées (n°93 – nov-déc 2012). Un plat de viande facile à faire,... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Huitres panées sauce Tonkatsu - à l’atelier Vandemoortele
Voilà une recette de “Kaki Fry” qui m'a particulièrement plu lors d'un atelier dédié à la friture, proposé par les huiles Vandemoortele et animé par Carlo de... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Crème catalane du soir espoir surtout quand elle est aussi passionnée ! Y'a...
A chaque fois que je rencontre un passionné de référencement, il commence toujours par me dire la même chose… Tes titres tu veux pas les faire chouilla plus... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Orange curd "crème à l'orange" sans beurre
Salam allaicom, bonjour une délicieuse et onctueuse crème à l'orange (orange curd) sans beurre que je vous propose aujourd'hui, la recette est super simple et... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Biscuit aux épices pour Noël
Comme tous les ans pour Noël, avec mes soeurs on prépare des biscuits : c'est une tradition de famille ! Je vous propose la recette des biscuits aux épices :... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Emince de porc caramelise et wok de legumes
@c’est toi qui l’as fait ? . com Aujourd’hui je suis sympa avec vous en vous livrant une recette du livre « C’est toi qui... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
La pompe à huile de Noël
C’est un dessert provençal traditionnel brioché aux senteurs d’orange et de citron, Cette brioche est divinement gourmande avec sa mie filante elle est... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Gourmandises de Noel ... Bûches traditionnelles ou revisitées !
La bûche de Noël ...Traditionnelle ou revisitée comme c'est le cas de plus en plus souvent ... Un gâteau de saison ... Un gâteau riche en souvenirs,Un gâteau qu... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Violetteaddict
NONE -
Pain surprise
Depuis fort fort longtemps, je voulais réaliser un pain surprise. Je ne sais pas pourquoi mais cela me rappelle mon enfance et les fêtes de fin d'année avec... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini croissants feuilletés briochés
Il n'y a rien de mieux q'un bon croissant fait maison pour le petit déjeuner. J'ai préparé des mini croissants pour ce faire plaisir tout en consommant un peu... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
Magret de canard jus de porto et céleri en 2 cuissons
A nouveau pour cette belle recette je me suis plongée dans le livre de Greg Marchand , je n'ai fait qu'une partie de sa recette car j'ai laissé de côté les... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain d’épices
Ce pain d’épices est une recette que ma mère a déniché dans un de ses nombreux livres Tupperware® . Il est rapide à faire et très économique, puisque sans oeufs... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
N109 - Nem Thadeua - Salade Laotienne de Riz Croustillant
Le post que je propose aujourd'hui est une sorte de confession, un mea culpa honteux de ma part..Ça fait plus d'un an que je me vous propose de découvrir au... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Leyin
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus