Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • NOUILLES AU POULET "CHIANG MAI" (Thaïlande)

    NOUILLES POULET "CHIANG MAI" (Thaïlande)

    Nous sommes à J-2 du nouvel an chinois. Et oui, déjà ! Le 31 janvier, nous entrerons dans l’ère du Cheval de Bois. Ce signe va nous influencer toute une... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Creme de champignons de paris

    Creme champignons paris

    Source : inspiration du maxi-cuisine 86Pour 4 personnes :Préparation : 10min Cuisson : 30minIngrédients : 400g de champignons de Paris - 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • La Box Made in Provence

    Made Provence

    Vous le savez, à travers le blog je m’attache à mettre en avant ma région ainsi que des projets qui attirent aussi bien mon attention que mon admiration. Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Mini Tartelettes au Thon

    Mini Tartelettes Thon

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Lors de mon premier atelier Guy Demarle, je me devais de réaliser en direct devant mes convives? deux recettes simples rapides et... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Le miel, aliment aux multiples bienfaits

    miel, aliment multiples bienfaits

    Si vous suivez régulièrement mon blog, vous avez dû remarquer que j'utilise beaucoup le miel pour cuisiner. D'abord parce que j'adore ça! Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis et riz sauce petits légumes

    Poivrons farcis sauce petits légumes

    Il me restait quelques légumes dans mon panier et de la chair à saucisse alors je me suis lancée dans des poivrons farcis! Tellement bon, et ça me rappelles le... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Il Clandestino - 13 007 Marseille

    Clandestino Marseille

    Vous valez « beaucoup » mieux que ça ...C'est là la version « light » (sachant qu'il y aura au premier étage la version bistronomique plus évoluée) de la Velada... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques éclaircissements sur les régimes diurétiques

    I. Explications sur les diurétiques Tout d’abord il convient de définir ce que sont au juste les diurétiques. Fort souvent, les diurétiques se présentent sous l... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • Pain de thon/surimi

    Pain thon/surimi

    En cuisine, on a tous nos "classiques" . Parmi les miens, il y a ce "pain" de thon, c'est une sorte de cake mais sans farine, qui est très facile et rapide à... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Nouilles sautés aux crevettes et noix de Saint-Jacques

    Nouilles sautés crevettes noix Saint-Jacques

    Je me suis inspirée de la recette de pad thaï et surtout avec ce que j'avais dans les placards. ;) Pas mal du tout, c'est fort en saveurs asiatique. Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Creme Catalane de Michalak

    Creme Catalane Michalak

    Bonjour tout le monde ! La crème catalane cousine de la crème brulée, un dessert que j'apprecie particulièrement et que j'ai déjà présenté dans un précédent... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Creme Catalane de Michalak

    Creme Catalane Michalak

    Bonjour tout le monde ! édent article. Mais cette fois j'ai choisi La crème catalane cousine de la crème brulée, un dessert que j'apprecie particulièrement... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Boulettes végétales lentilles corail-coco { sauce épicée au lait de coco }

    Boulettes végétales lentilles corail-coco sauce épicée lait coco

    Peut-être l'avez-vous noté : les boulettes sont à la mode ! Mais on n'en trouve que rarement en version végétale. Aussi, c'est avec grand plaisir que je vous... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Autres idées sur épluchures et pelures

    Salam fidèle compagnie, pas trop présente avec le pc pris par mon fils Donc toutes mes excuses. Je me contente de poster d'autres astuces : Terminé le gaspillag... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entrêmets poires et ricotta

    Entrêmets poires ricotta

    Un dessert frais et délicat, que je voulais essayer depuis longtemps. Je suis très satisfaite du résultat et vous, qu'en pensez-vous ? Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • L'Alchimie - 13 007 Marseille

    L'Alchimie Marseille

    Si la vérité est dans le vin qu'elle y reste … (Pierre Dac)Sur Marseille, nous n'aurons pas échappé au « stress » de la découverte, celui qui rebuterait nombre... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cake design rose et anis de Maëliss

    Cake design rose anis Maëliss

    Un gâteau tout en tendresse pour les 18ans de MaëlissGâteau: citron framboise et chocolat25 partsaccompagné de cake pops et cupcakesCake design pink and... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Eclair chocolat pistache , des textures ,des goûts , des matières : un éclair d...

    Eclair chocolat pistache textures ,des goûts matières éclair génie Christophe Adam

    Vous l'aurez certainement remarqué je suis fan des éclairs , et du livre de Christophe Adam , un éclair de génie .Après avoir testé des recettes plus basiques... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisine marocaine : Tangia marrakchia

    Cuisine marocaine Tangia marrakchia

    Le plat emblématique de la ville de Marrakech, c'est en quelques sorte la choucroute de l'Alsace, impossible d'aller à Marrakech et ne pas goûter à ce plat qui... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • #365VirginieB #semaine3

    #365VirginieB #semaine3

    Encore une semaine, je tiens le rythme et j'adore découvrir le quotidien en photos de tout un tas d'autres bloggeurs! On peut encore participer et prendre le... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Desperatemum
    NONE, NONE
  • Tartinade de coeur de palmiers

    Tartinade coeur palmiers

    Cette recette c'est mon amie Josy qui me l'a donnée, c'est une super cuisinière, quand elle me donne ses recettes je n'hésite pas à les tester, celle-ci est... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablés en forme de couronne

    Sablés forme couronne

    Inspirée de la recette du Elle à Table, j'ai réalisé des sablés en forme de couronne...un vrai jeu d'enfant qui a conquis petits et grands.Ingrédients (pour 20... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Fantaisiessucrees
    NONE, NONE, NONE
  • La mouna

    mouna

    Salam allaicom, bonjour la Mouna ou la Mona est une délicieuse brioche originaire d'Oranie (en Algérie) et particulièrement d'Oran, étant semblable à la mona... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Guacamole au Thermomix

    Guacamole Thermomix

    Ingredients : 2 avocats bien mûrs1 petit oignon1 tomate1 cc d'epices Tex Mex1 cc rase de pimentle jus d'1 citron vertSel et poivre Préparation : Mettre tous... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Manchons de canard sauce miel-soja

    Manchons canard sauce miel-soja

    Le canard c'est parfois un peu sec mais avec cette sauce cela passe super bien! vous pouvez avoir la main un peu lourde sur les cuillères (par exemple rajouter ... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Eclairs poivron-ananas - Masterchef 4

    Eclairs poivron-ananas Masterchef

    Ces éclairs sortent un peu de l'ordinaire : poivron et ananas, quel drôle de mélange mais cela marche très bien ! J'ai trouvé cette recette dans le dernier livr... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • Bang! Viandes du monde

    afternoon Paris Bang! Viandes monde

    Après avoir découvert le brunch (qui aujourd'hui se recentre sur les viandes du monde) j'ai eu l'occasion de découvrir la carte du dîner. Aucune déception ici.... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une Bonne Mine toute l'année

    Bonne Mine toute l'année

    Pas facile d'avoir bonne Mine en dehors de l'été qui apporte un magnifique bronzage! Aujourd’hui alors que le temps est gris Je vais vous donner quelques astuce... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de carottes rapees a l'orange

    Salade carottes rapees l'orange

    Bonjour tout le monde ! Voici une salade de carottes très vitaminée pour cette période de l'année, il fait un froid tellement insupportable que je me passerais... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Salade de carottes rapees a l'orange

    Salade carottes rapees l'orange

    Bonjour tout le monde ! Voici une salade de carottes très vitaminée pour cette p ériode de l'ann ée, il fait un froid tellement insupportable que je me... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tarte crumble aux poires

    Tarte crumble poires

    Pour : 1 Tarte (8 personnes) Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Temps de repos : 10 min Ingrédients : Pour la tarte : - 5 poires Durondeau - 1 citron - 1 pât... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de bœuf à la thaï

    Salade bœuf thaï

    Je continue ma thématique mensuelle avec une recette légère : la salade de bœuf thaï.Voici une salade que je réalise assez souvent car elle allie tout ce que... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Mllesushis
    NONE, NONE
  • Salade crabe, avocat et pamplemousse

    Salade crabe, avocat pamplemousse

    Vous l'aurez sans doute constaté mais aussitôt les fêtes finies, les sites et magazines féminins ont fait fleurir les articles sur les régimes détox... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Saumon tikka masala

    Saumon tikka masala

    Un plat savoureux de saumon mariné dans du yaourt et servi avec du riz. Un délice sain, équilibré et vite préparé.Ingrédients pour 2 personnes:2 filets de saumo... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Lemon curd

    Lemon curd

    Pour terminer mon panier gourmand, je vous redonne une recette à faire ABSOLUMENT, tellement c'est bon !! Cette recette est une tuerie pour les personnes... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Salade de fruits d'hiver à l'hibiscus et à la rose

    Salade fruits d'hiver l'hibiscus rose

    Je suis de retour pour un incontournable de la semaine : Jeudi Veggie ! Cela fait quelques semaines que je ne vous ai pas proposé de recette pour cette... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • "THE" pain au banane...et sans matière grasse, en plus !!!

    "THE" pain banane...et sans matière grasse, plus

    J'adore le pain aux bananes depuis ma tendre enfance. Il faut dire par contre, qu'à cette époque, c'était ma maman qui cuisinait. Et disons que l'aspect nutriti... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Houmous de butternut

    Houmous butternut

    Il y a encore quelques courges sur les étales, un légume que j'apprécie particulièrement. J'ai voulu en mettre dans un houmous (crème de pois chiches et tahin... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • crêpe mangue épicée

    crêpe mangue épicée

    Une jolie mangue dans une coupe à fruit, un citron vert, du gingembre une recette qui n’attendait plus que mon bon vouloir, bon il m’a pas fallu longtemps pour... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Brioche Sculptée

    Brioche Sculptée

    Quand j’ai vu cette brioche sur le blog d’Amuse Bouche, je suis tombée amoureuse. Il fallait absolument que je la fasse, j’avais encore le goût de la brioche à... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Brioche au mascarpone et à l’orange façon brioche des Rois

    Brioche mascarpone l’orange façon brioche Rois

    Une délicieuse brioche que j’ai découvert chez mes copinautes Sorawel et Stella des blogs Recettes de Sorawel et La Conque d’Or : une brioche sans... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Gateau magique a la vanille

    Gateau magique vanille

    Ce gâteau magique est sur beaucoup de blog soit à la vanille soit au chocolat. J'ai fais celui au chocolat en été mais comme il n'était pas assez cuit à... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines Ladurée

    Madeleines Ladurée

    Qui a dit qu'on ne pouvait pas improviser un pique nique en plein mois de janvier? Lorsque mon fils fait sa sieste, j'adore lui préparer une petite surprise pou... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Ragoût de poulet au fenouil et olives

    Ragoût poulet fenouil olives

    Salam Alykoum ! Voici un petit plat facile et savoureux , a déguster en famille surtout avec un bon pain maison ;) Recette : Dans une cocotte revenir 1... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Recette : Poulpe avec jardinière de légumes frais

    Recette Poulpe avec jardinière légumes frais

    L’idée est très simple en soi, est de préparer de nombreux petits conteneurs avec un peu de jardinière fraîche à l’intérieur, du poulpe et de l’huile d’olive... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Accueilvendee
    NONE
  • Fish ans chips sauce tartare express!!

    Fish chips sauce tartare express!!

    Des fois, quand il fait mauvais comme aujourd'hui, on a envie de rien d'autre que de quelque chose de facile et rapide à faire,et surtout de très... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Crème d'amandes pour tarte & galette (recette facile)

    Crème d'amandes pour tarte galette (recette facile)

    Salam allaicom, bonjour, la crème d'amandes est un ingrédient qui entre dans la composition de certaines pâtisseries, telles que les galettes, les pithiviers,... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • crumble version gourmande

    crumble version gourmande

    6 pommes épluchées 200gr de sucre 160grde beurre 200gr de farine 1 citron 25ml de cannelle   Mélangez vos pommes coupées à 50gr de sucre et les 25ml de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Deux Riesling "grand cru" alsaciens : Domaine de l'Agapé et Rémi Gresser

    Deux Riesling "grand cru" alsaciens Domaine l'Agapé Rémi Gresser

    Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Smoothie vert avec graines de chia & mûres blanches

    Smoothie vert avec graines chia mûres blanches

    Kikouuuuu...!!! Ahhhh...dites, vous avez le goût de partir la journée du bon pieds ?! Oui, oui, ouiiii...!!! Et n'est-ce pas que les smoothies verts s'avèrent... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Guacamole de... brocolis !

    Guacamole de... brocolis

    Cette idée de faux guacamole m'a tout de suite fait de l'oeil ! Parce que je l'avoue... je suis l'une de ces rares personnes qui n'aiment pas l'avocat :-) !... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Les Bains de Montpellier - 34 000 Montpellier

    Bains Montpellier

    Sans arrière pensée …Heureux client que celui qui décidera de consacrer son heure, ou heure et demie, de disponibilité, entre midi et deux, ou le soir (nul... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Café des Abattoirs

    Café Abattoirs

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Duo de mezzés libanais : Foul Moudammas et taboulé

    mezzés libanais Foul Moudammas taboulé

    Samedi midi, c’était entrée libanaise au menu !!! J’ai testé la recette du duo de mezzés libanais trouvée dans le kit Kitchen Trotter du mois de janvier :) !!! Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Tambouille // La salade d’Henri

    Tambouille salade d’Henri

    Toujours à la recherche d’un gros stock de vitamines pour survivre à l’hiver, je vous présente aujourd’hui la Salade Henri ! Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Mathildeaimegribouiller
    NONE
  • Saturdays Magazine & Horchata maison

    Saturdays Magazine Horchata maison

    Pas mal de temps s’est écoulé depuis le dernier Read & Drink… il faut dire qu’en ce moment le temps me manque un peu, et si je pouvais avoir des journées de 30... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • chorba beida (soupe algeroise sauce blanche)

    chorba beida (soupe algeroise sauce blanche)

    Bonjour tout le monde ! Cela fait un moment que je n'ai pas publi é de recette typiquement alg éroise (la ville natale de ma mere). Je pr ére les recettes... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • chorba beida (soupe algeroise sauce blanche)

    chorba beida (soupe algeroise sauce blanche)

    Bonjour tout le monde ! Cela fait un moment que je n'ai pas publié de recette typiquement algéroise (la ville natale de ma mere). Je préfére les recettes... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Blinis

    Blinis

    Une petite recette trés sympa à réaliser et qui fait fureur à chaque fois ! Nous les avons déguster avec une salade vert, du saumon fumé et un petit... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Salsa de mangue aux crevettes

    Salsa mangue crevettes

    Les mélanges sucrés salés, c'est mon truc. J'adore associer des fruits à mes plats et encore plus la mangue ou l'ananas.Aujourd'hui, la mangue est à l'honneur... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Mllesushis
    NONE, NONE
  • Clémentine Curd au Cook'in®

    Clémentine Curd Cook'in®

    Hello !! Tout le monde connait le lemon curd, cette crème au citron qui garnit si bien les tartes au citron (meringuée ou pas), aujourd'hui je vous propose une... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • bûche aux deux saumons

    bûche deux saumons

    Je suis actuellement un peu à la traîne coté recette... quelques soucis.... et un peu de fatigue... Cette bûche, je l'ai faîte pour le nouvel an et croyez moi,... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Janna
    NONE, NONE, NONE
  • Bananes flamblées

    Bananes flamblées

    Un dessert sans prétention, mais très gourmand, parfumé, et idéal pour utiliser des bananes un peu mûres. Bananes flambées au rhum Préparation : 5 min –... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Dégustation de retour d'Alsace, des 2012 de haute volée !

    Dégustation retour d'Alsace, 2012 haute volée

    Bonjour à tous,Alors, il donne quoi ces Rieslings 2012 de haute réputation :Riesling Pfersigberg Hertacker Ginglinger 2012 : Nez intense, d'une grande pureté,... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Céleri rémoulade carotte et concombre en salade

    Céleri rémoulade carotte concombre salade

    Céleri rémoulade carotte et concombre Salam allaicom,bonjour une bonne salade bien composée de Céleri rémoulade,de carotte râpée à l'ail et de concombre finemen... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux au lemon curd

    Moelleux lemon curd

    J'ai eu la chance de tester les moules de chez Gault et Frémont grâce à Nathalie ! Ils sont vraiment top ! Ce sont des moules en papier sulfurisé bio dégradable... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Khala
    NONE
  • Moelleux au lemon curd

    Moelleux lemon curd

    J'ai eu la chance de tester les moules de chez Gault et Frémont grâce à Nathalie ! Ils sont vraiment top ! Ce sont des moules en papier sulfurisé bio dégradable... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Khala
    NONE
  • Sweet table: Thème Spiderman

    Sweet table: Thème Spiderman

    Du haut de ses 4 ans, mon fils a souhaité un anniversaire sur le thème Spiderman...alors, j'ai donc tenté de satisfaire sa volonté.... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Fantaisiessucrees
    NONE, NONE, NONE
  • Quesadillas avocat, dinde et fromage de chèvre - Mexico !

    Quesadillas avocat, dinde fromage chèvre Mexico

    Bonjour à tous,          Il y a quelques temps, je me suis acheté un nouveau livre de cuisine, "Cuisine du monde" et qui, vous vous en doutez bien,... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Fly & Try
    NONE, NONE
  • Quiche à l'indienne

    Quiche l'indienne

    J'ai l'occasion de présenter cette recette pour le concours "Quiches et cakes salés" de Cuisine simple et facile. Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Leparadisdaurelie
    NONE, NONE
  • Le Mexicain Toulousain : Senor Taco

    Mexicain Toulousain Senor Taco

    Quand j’étais en première année, il y avait juste à côté de ma fac un petit fast-food de cuisine mexicaine. Quand il a fermé du jours au lendemain, j’étais hype... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • TOURMAXI en CUISINE: Moelleux � la framboise coeur chocolat framboise

    TOURMAXI CUISINE: Moelleux framboise coeur chocolat

    JE PARTICIPE AU TOUR MAXI EN CUISINE Aujourd'hui, je participe à nouveau à un TOUR EN CUISINE mais celui-ci est SPECIAL, un TOUR EN CUISINE est menacé de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Laure05
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet chiche taouk

    Brochettes poulet chiche taouk

    Voici la recette des brochettes de poulet chiche taouk trouvée dans le kit Kitchen Trotter du mois de janvier :) !!! Avec mon papa, nous avons adoré ces... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Voyageons encore un peu dans ma cuisine...

    Voyageons encore dans cuisine...

    Fin du voyage en Thaïlande, j’espère que cette petite escapade culinaire vous a plu ! J’ai quelques recettes de desserts bien de chez nous, mais cela attendra... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Ghriba aux cacahuètes et écorces d'orange confites

    Ghriba cacahuètes écorces d'orange confites

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 450g de cacahuètes - 130g de sucre - 1 càs de miel - 50g d'écorces d'orange confites - Le zeste d'un citron... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie bananas

    Smoothie bananas

    Caprice Gourmand n°83 Rien de plus désaltérant, gourmand et vitaminé qu’un smoothie. Les smoothies sont des boissons douces, onctueuses réalisées à... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Galette des rois lemon curd

    Galette rois lemon curd

    Pour changer de la traditionnelle galette des rois, je vous proseune version à base de lemon curd bien acidulée.Le mariage entre la frangipane et le citron est... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Crème Budwig

    Crème Budwig

    Aujourd’hui je vous propose une crème Budwig pour votre petit déjeuner. Une crème délicieuse qui se déguste au petit déjeuner pour bien démarrer la journée. Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Nouilles chinoises et boulettes à la sauce soja

    Nouilles chinoises boulettes sauce soja

    Un plat simple et rapide à réaliser pour voyager en restant assis à table... Ingrédients pour 4 personnes : 1 paquets de nouilles chinoises, 2 gousses d'ail,... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Poisson en filet

    Poisson filet

    Une recette de poisson festive mais simple à réaliser : tout est dans la "construction". L’avantage est aussi qu’on peut le préparer à l’avance et finaliser la... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Millefeuille de blinis et Saumon écossais Label Rouge à la chantilly verte

    Millefeuille blinis Saumon écossais Label Rouge chantilly verte

    Le saumon d’Ecosse Label Rouge, de par sa finesse, est un met apprécié en toutes circonstances, y compris à l’heure de l’apéritif. Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Cocktail tonus du matin

    Cocktail tonus matin

    Pour être en forme pour attaquer ce week end .... Parce que les fruits, c'est bon pour la santé (il paraît)... Parce qu'une longue soirée nous attend (eh oui ..... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Recettes de Tajine

    Recettes Tajine

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui le Tajine marocain est à l'honneur avec cette variété savoureuse et réconfortante (Si vous êtes fan de mes... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    Et oui nous y voilà ! Mon petit loup va bientôt commencer la diversification, alors j'en profite d'avoir encore quelques jours de congés maternité pour... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux poires au miel épicé

    Tarte poires miel épicé

    Comme promis sur ma page facebook, voici la recette de ma tarte aux poires au miel épicé !!! Cette tarte est vraiment très rapide à réaliser… et très bonne !!!... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Poulet tandoori

    Poulet tandoori

    J'ai plein de choses à vous dire. Comme j'ai pu le dire dernièrement; j'ai été contacté par 750g pour une interview. Mon travail est reconnu et... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Sauté de veau aux poivrons

    Sauté veau poivrons

    Préparation : 25 minutes Cuisson : 15 minutes Macération : 1 heure Pour 6 personnes : 500 g de filet de veau ; 250 g de poivron vert ; 250 g de poivron rouge ; ... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Entremet exotique

    Entremet exotique

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Financiers à la noix de coco: - 50g de blancs d'œuf - 60g de beurre - 75g de sucre en poudre - 25g de poudre... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau moelleux à l'orange

    Gâteau moelleux l'orange

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Flan aux poires

    Flan poires

    C'est la première fois que je fais un flan! J'avais des poires donc j'ai fais un flan aux poires, vous pouvez si vous voulez mettre des raisins... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • ~Salade de carottes râpées à l'orange et à la cannelle~

    ~Salade carottes râpées l'orange cannelle~

    Un légume et toute une salade! En accompagnement pour ce divin souper de Pain de viande, sauce à l'ail, je nous ai servi cette petite salade toute simple. Mmmm!! Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Où est-ce que j'ai encore mis cette foutue recette ??? Riz au lait à la mélasse...

    est-ce j'ai encore cette foutue recette lait mélasse grenade

    J'adore regarder des recettes, encore des recettes, toujours des recettes… et forcément j'en attrape à tour de bras des jolies que je voudrais faire… un jour. Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Brick de cabillaud aux poivrons

    Brick cabillaud poivrons

    Source miechambo légèrement modifiée Pour 4 4 dos de cabillaud -4 feuilles de bricks-2 poivrons rouges et un orange-1 c à soupe de ciboulette hachée-Un peu de... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Salade avocats-pommes-pamplemousse

    Salade avocats-pommes-pamplemousse

    Il a beau faire gris et moche, ce n'est pas une raison pour se laisser abattre et se consoler à coup de tartiflette, raclette and co. Il vaut bien mieux en... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Pintade farcie et fricassée forestière, sauce au foie gras

    Pintade farcie fricassée forestière, sauce foie gras

    Préparation : 25 minutesCuisson : 60 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :1 pintade ( farcie toute prête par votre boucher)200 gr de foie gras1 kg de... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Www.macuisineetvous.com
    NONE
  • les ficelles picardes

    ficelles picardes

    A l approche de la chandeleur je me mets déjà à faire des crêpes, et quand je fais des crêpes j'en fait beaucoup, on en profite pour se faire des [...] Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Hriset el loz / gâteau de semoule aux amandes et a la fleur d'oranger

    Hriset gâteau semoule amandes fleur d'oranger

    Bonjour à tous les gourmands fidèles ou de passage! Bienvenue à tout moment sur le blog et n'hésitez pas à me contacter si vous avez une question ou simplement... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Hriset el loz / gâteau de semoule aux amandes et a la fleur d'oranger

    Hriset gâteau semoule amandes fleur d'oranger

    Bonjour à tous les gourmands fidèles ou de passage! Bienvenue à tout moment sur le blog et n'hésitez pas à me contacter si vous avez une question ou simplement... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Ma Galette des reines : tarte conversation amandes~poires~ airelles

    Galette reines tarte conversation amandes~poires~ airelles

    Ma galette des reines est une jolie galette revisitée avec son glaçage bien croquant et ses croisillons que vous avez peut être vue dans l’émission Le meilleur... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps

    Rouleaux printemps

    Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 12 galettes de riz ; 400 g d'échine de porc ; 36 crevettes roses cuites ; 4 œufs ; 1 oignon ; 2... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE

Afficher les articles