Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Partenariat #17 : CPVD Foulon
Bonsoir !Un nouveau partenaire que j'aimerais vous présenter ce soir :CPVD FoulonImplantée à Bordeaux depuis 1957, la société fabrique et conditionne des... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Julie
NONE, NONE -
Carpaccio de Saumon et sa petite salade
Une entrée légère et parfumée qui ravira les amateurs de saumon ! Vous pouvez servir ce carpaccio seul, dans une verrine ou ramequin, ou bien accompagné... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Gambas panées à la noix de coco, lait de coco aux agrumes et curry
Une petite recette rapide et savoureuse ça vous tente?Au menu ce soir gambas/lait de coco/jus d’orange/jus de citron/curry!Servi avec du riz, vous aurez un pla... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Comment réussir une belle sôle meunière ….
Salut tout le mondeLa dernière fois je vous proposé la marche à suivre pour faire de beau schnitzelEt bien cette semaine je récidive en vous expliquant comment... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Mini New York cheesecakes avec compotée de framboises
J'adore les cheesecakes mais ce n'est pas un dessert qu'on prépare sur un coup de tête car il doit reposer longtemps avant d'être dégusté ! A savoir : j'ai... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Déclinaison de poires
Pâte de poires :Ingrédients : 500 g de poires 250 g de sucre 1 gousse de vanille 10 cl d’eau Développement : Lavez les poires, coupez-les en fines lamelles... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Trompe l'oeil
Une recette sympa pour l’apéro et très facile à réaliser TROMPE L’ŒIL Ingrédients pour 4 personnes 1 pomme 1 betterave cuite et épluchée 1 beau morceau de... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champignons au fromage frais .... pour l'apéritif !
Exit le saucisson et les cacahuètes ! Terminé les trucs qui croustillent (pourtant on adore çà !) !!! En avant la découverte des saveurs... Pour un apéritif tou... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Riz pilaf à l'aneth
Un riz agréablement parfumé....Ingrédients pour 3 portions1 oignon, finement émincé25 g de beurre175 g de riz basmati20 g d'aneth, feuilles et tiges séparées... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Le Carnaval et la Cuisine de Nice, par Charlie Jasmin, la box culinaire...
"Les Merveilles de la Cuisine Niçoise"Maquette de Gustav-Adolf Mossa, "Ymagier du Roy" Carnaval 1961Pour parler du Carnaval et de la Cuisine Niçoise,découvrons... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Riz pilaf (ou pilaw)
Dans une vidéo sur le riz pilaf Alain Passard se demande qui n'a pas raté son riz pilaf. Effectivement, ce riz à l'oignon cuit à étouffée dans un bouillon,... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Lof
NONE -
Mon septième kit de cuisine Kitchen Trotter
Sur facebook, j’ai découvert Kitchen Trotter. J’ai craqué pour le principe de ce kit : tous les mois, et pour 25 euros (avec les fdp), nous découvrons les... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Virée en Russie #6 : Vatrouchka : gâteau au fromage blanc
Voici la fin de notre virée en Russie avec My. Pour finir notre dîner russe, nous avons réalisé des minis vatrouchka, sorte de gâteau au fromage blanc avec un... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gheriba ou macaron marocain à la semoule et à la noix de coco
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 3 œufs - 225g de sucre semoule - 18 cl d'huile - Le zeste d'un citron - 250g de semoule... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Un goûter presque comme dans un palace...
La gourmandise sucrée a de multiples visages... Je vais en décliner quelques-uns cette semaine. Un vendredi récent, j'étais exceptionnellement libre dans... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Endives au jambon destructurees facon tatin...
Et encore une (bonne) idée de Papoune... Ingrédients : 6 petites endives ; 1 rouleau de pâte brisée ; 1 petit reblochon ; 4 tranches de jambon de Paris ; 1... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Valse de quilles pour la fin des travaux de caves
Bonjour à tous,Passionné de vins, ça nécessite de l'organisation ;-). Déménagé sa cave au fur et à mesure, ça atteint vite ses limites, alors des travaux... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Douceur italienne : les Biscuits Amaretti de Stefano
Cette fin de semaine, j'ai eu envie d'Italie ... et je dois avouer que l'idée m'est venue en regardant le charmant Stefano Faita, un artiste culinaire... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Chicorée de Catalogne (puntarelle) en salade
La puntarelle n'est pas vraiment connue des francophones, ni Bois ni Arvy-Gallouin n'en parlent. Pas de fiche wiki, faiblesse ou inexactitude des pages web. Il... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Lof
NONE -
Sorbet kiwi a la chartreuse
Source : Cuisine Actuelle n°278 Pour 4 personnes : Préparation : 20min Réfrigération : 2h Ingrédients : 6 kiwis - 1/2 citron - 125g de sucre - 12cl de... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes light, façon Tatin
La Pomme est un des ingrédients favoris des diabétiques, et des personnes au régime.. pourquoi? Ça cale! Quand on a fait le tour des vertes des jaunes, des... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Merci + mes recettes vos réalisations 130
Tout d'abord je voudrai vous remercier pour vos messages de soutien ici ou en privé j'en suis très touchéeDepuis un peu plus d'un mois ma vie subit un grand... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Choux fleur, carottes au lait de coco et curry
Je suis souvent à la recherche d'idées pour accomoder des légumes de façon originale. Et j'ai trouvé cette savoureuse... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Riz aux légumes et crevettes
Bonjour, je vous propose un plat qui me plais est que je fait le plus souvent possible pour ma famille car son goût parfumée d"épices... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Virée en Russie #4 : Blinis, mousse de betterave & champignons sautés
Voici la suite de nos aventures culinaires Russes avec My. Pour le repas du soir, nous avons choisi de réunir l'apéritif et l'entrée en un trio de blinis. Lire la suite
Le 22 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Verrines bicolores kiwi-saumon
Une petite recette pour l’apéro très facile à réaliser VERRINES BICOLORES KIWI-SAUMON Temps de préparation : 15 mn Ingrédients pour 4 personnes 2 kiwis 3... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti à la mexicaine
Je vous propose une délicieuse recette de poulet à la mexicaine parfaite pour accompagner les potatoes maison!J'ai trouvé cette recette chez ma copinaute... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Annebetty
NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –lister les recettes les plus consultées
Ces derniers jours, j’ai beaucoup parlé de moi –enfin, de mes préférences. Maintenant que vous savez (presque) tout sur mes goûts en cuisine, parlons des... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gourmand Oréo, mascarpone et framboises
Aujourd’hui, on ne compte pas les calories, on se fait plaisir sans culpabiliser, on déguste ce dessert à base d’Oréo, de mascarpone et de... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Gambas tandoori
Bonjour à tous,Difficile de s'y retrouver sur ce nouveau blog, j'ai perdu des catégories , des menus, bref soyez patient je m'en occupe... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Cupcake pâte à sucre thème naissance
Une recette que j’avais fait quelques temps, je m’étais bien amusée pour la réalisation de ces cupcakes tout en pâte à sucre et que je remonte aujourd’hui en... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Crumble à la compote de pommes
Aujourd'hui je vous propose un petit dessert souvenir d'enfance ! Ma maman préparait souvent du crumble à la compote de pommes quand j'étais petite. C'est... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Fougasse et les 6 ans de mon blog
Bonjour à vous tous ! Aujourd'hui nous fêtons les 6 ans de mon blog "la vie de choupette". Je remercie tous ceux qui nous suivent régulièrement et maintenant... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Tatin aux Pommes
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une pâte feuilletée maison qu’il me restait dans mon congèl, des pommes qui commençaient à avoir une triste mine … et pas une idée... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Virée en Russie #3 : Saumon glavlax à la betterave
Voici la 3ème étape de notre virée en Russie (#1 #2 : ici et là). Je n'avais encore jamais réalisé de saumon gravlax pourtant la recette de My était plus... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits chaussons pommes sauce caramel et quelques amandes, noisettes....
Un reste de pâte feuilletée , une envie de sauce caramel avec des fruits secs dedans et voici donc des petits chaussons qui avaient voulu se prendre pour des... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Veronica
NONE, NONE -
Le Grain de Sel, Marseille
Souvenez-vous de mon coup de cœur au festival "Cuisine en Friche" : Pierre Giannetti, chef et patron du restaurant le Grain de sel à Marseille. Lire la suite
Le 20 février 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux courgettes, tomates séchées et robiola frais
Vous le savez probablement déjà tous, je peux manger du risotto tous les jours, sans exception. J'essaie cependant de rester raisonnable et de n'en manger que... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Anoushka
NONE, NONE -
Lemon Curd Recette Inratable
Recette de la crème au citron facile ; Salam allaicom, bonjour je vous propose une recette savoureuse et inratable de la crème au citron alias Lemon curd ! Lire la suite
Le 19 février 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Gratin de cabillaud et de poireaux, sauce crémeuse à la moutarde
Gratin de cabillaud et de poireaux, sauce crémeuse à la moutarde Source : ancienne recette WW Pour 4 personnes : 560 g de filet de cabillaud l... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Vananille
Une recette légère pour amener du peps a votre ananas… Depuis que j’ai appris pour ce fameux "diabète gesta", c’est du jonglage tous les... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Cocktail chaud pour l’hiver : Cocktail Hot Punch
Pour réchauffer les longues soirées d’hiver, misez sur le cocktail Hot Punch, un punch élégant, créatif, séduisant aux notes fruitées et fumées imaginées par... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Le Richer, un déjeuner parfait
Publié par the kitchen around the corner le 19 février 2014 · 4 Commentaires J’avais déjeuné à l’Office et j’avais été enchantée. Lire la suite
Le 19 février 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Darne de saumon à l'oseille
Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 6 personnes : 6 darnes de saumon de 180 g ; 250 g d’oseille ; 4 échalotes ; 10 cl de vin blanc sec ; 5 cl de... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Et si les pâtes n'avaient besoin que d'un peu d'huile d'olive, de quelques petit...
Chez moi le premier réflexe quand j'annonce des pâtes au menu c'est de demander bon et y'a quoi comme viande avec ??? Et avec des questions pareilles, que je... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Salade Ananas Crevettes
Une envie de sucré-salé. Comme ça. Recette toute simple : un ananas frais et quelques crevettes. Pour finir, une petite sauce sympa et le tour est joué. Petit... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Biscuits craquelés red velvet
De tendres et bons biscuits tout de rouge vêtus. La recette vient du blog de, Dans la cuisine de Blanc-Manger, donne une quarantaine de biscuits. Pour un goût... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La pierre blanche, une virginité à 15 centimes
Grâce à ses vertus cosmétiques, la pierre d’alun est connue partout dans le monde. Elle est notamment utilisée dans la création des produits cosmétiques à savoi... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Naivo
NONE, NONE -
La pierre blanche, une virginité à 15 centimes
Grâce à ses vertus cosmétiques, la pierre d’alun est connue partout dans le monde. Elle est notamment utilisée dans la création des produits cosmétiques à savoi... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Naivo
NONE, NONE -
Dal de pois cassés au quinoa
Voici la dernière recette que j’ai proposée pour la campagne Jeudi Veggie. Comme je n’étais pas en France à ce moment-là, la voici avec un peu de... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de pouet mariné et frites de patate douce rôtie
Attention grande révélation… je n’aime pas les frites, enfin pas trop. Je court pas après quoi. La plupart du temps c’est trop gras ou trop salé. Lire la suite
Le 18 février 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Salade iceberg, bacon et sauce au bleu
Salut les cookers, Aujourd’hui j’ai reproduit un plat que j’ai trouvé sur l’excellent site de David Lebovitz. Il s’agit d’une recette de salade simple mais... Lire la suite
Le 18 février 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Carrés gourmands à la violette et à la crème de clémentine
Les clémentines ne seront bientôt plus de saison. Aussi, si vous aimez cela, mieux vaut en profiter tant qu'on peut encore en trouver ! Lire la suite
Le 18 février 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Quiche de chevre miel... sans pate !
Encore une recette rapide et qui a fait son effet pour la St Valentin ... un sucré/salé en toute subtilité ! Cette quiche est sans pâte, c'est se qui la rend... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Muffins au chocolat, cœur de lemon curd
Cette recette me vient directement du blog "Les recettes de Céci", sur lequel je pioche de temps en temps lorsque j'ai besoin d'une valeur sûre. Ces muffins son... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Undeuxtrois
NONE -
Maison f
Ce diaporama nécessite JavaScript.Ils en ont fait du chemin les Fils à Maman ! Après avoir connu un énorme succès avec leurs restaurants "ludiques" où l’on... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Vava22
NONE -
Tarte toute douce à la mandarine
Voici une tarte toute douce et fruitée, au délicieux goût de mandarine, parfaite pour apporter un peu de soleil sur nos tables. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Saint-James – Bouliac
Saint-James Bouliac – Bordeaux (33) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Banana Daiquirì & L’histoire du Daiquirì
J’ai fait mon premier Banana Daiquiri, un cocktail à la fois frais, gourmand et équilibré. Cependant, ce n’est pas cela qui est le plus intéressant dans cette... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Diana10
NONE -
Risotto épicé à la thaï en Chef à Chef avec Annick
Ce midi, c’est cuisine à 4 mains avec Annick qui m’a proposée de réaliser un plat que j’adore : le risotto. Cette fois, on part sur une versio... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Curry de poisson et échalotes
Un curry de poisson parfumé et légèrement piquant, prêt en seulement 10 minutes ! A savoir : vous pouvez utiliser du poisson surgelé, dans ce cas ajoutez-le dan... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Muffins aux pommes & flocons d'avoine
Parfaits pour le petit-déjeuner, j'ai découvert ces muffins sur le blog de Stella. Sucrés sans excès, riches en pomme, ils sont une bonne alternative aux... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Virée en Russie #1 : bortsch & boublik
Pour être en accord avec l'actualité : cooking sessions spécial Russie! C'est pas tous les jours les JO alors avec My, on s'est immergé dans l'ambiance avec... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Légumes verts en salade printanière
Salam fidèle compagnie, jspr que vous avez passé une bonne fin de semaine, et que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Légumes verts en salade printanière
Salam fidèle compagnie, jspr que vous avez passé une bonne fin de semaine, et que tout va bien dans l'ensemble, sinon pas trop mal. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
taboulé de chou-fleur, saumon,clémentines et pomme verte
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 16 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Astuces sur l' oignon
Salam et bnne fin de semaine en espr que vus allez bien sinon pas trop mal et avec un temps un peu plus calme. Beaucoup de personnes se sont posé cette... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Astuces sur l' oignon
Salam et bnne fin de semaine en espr que vus allez bien sinon pas trop mal et avec un temps un peu plus calme. Beaucoup de personnes se sont posé cette... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Penne aux saveurs asiatique ...
C'est une recette gagnante à la maison, je prépare souvent se plat surtout à l'heure du déjeuner. Elle est rapide et surtout pleine de saveur. Lire la suite
Le 15 février 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Choux-choux : choucroute parce que c'est de saison tout simplement
Dans la série choux-choux, aujourd'hui : ma recette de choucroute La choucroute est vraiment le plat de saison lui aussi, en plus facile à réaliser, complet et... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Saint-Jacques en salade
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes : 18 noix de Saint-Jacques ; 500 g de fèves fraîches ; 1 botte d’asperges vertes ; quelques feuille... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Cocktail Moscow Mule
Les Jeux Olympiques battent leur plein et les épreuves sportives se succèdent à un rythme effréné ! Pour étancher votre soif lors de ces JO d’Hiver,... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Penne au Kale (Cavalo Nero ou chou palmier dit noir de Toscane ) gorgonzola et...
Après mon test de pesto de kale , je continue d'autres essais avec les différentes variétés de ce légume et j'essaye aujourd'hui une autre sorte de chou : le... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
°tartelette lemon curd & clémentines°
Le format tartelette est un format que j'affectionne tout particulièrement. Il est capable de donner à une pauvre tarte toute la finesse d'un dessert des grande... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Cendrine
NONE, NONE -
TarTe AuX FRuiTs De La PaSSioN MeRiNGUée
Cette tarte aux fruits de la passion meringuée était (oui elle est déjà fini !) vraiment trooooooop trop bonne ! Les enfants aussi étaient ravis même les plus... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
J’ai testé: Le capucin signé Bras
A Toulouse, une nouvelle adresse fait parler d’elle ^^ Le capucin est une nouvelle sorte de fast food, crée par Michel Bras et très attendu (en tout cas par... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Milichan
NONE, NONE -
L💟ve&Chut
L’amour? Tout donner, sans compter… Partager sans réfléchir, avec le cœur… Avec mes copines du CaféChut, je crois qu’on partage ces valeurs, avec no... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
♡♥︎ Idées gourmandes pour la Saint-Valentin ♡♥︎
Pas de nouvelle recette aujourd’hui, mais quelques suggestions gourmandes pour un petit dîner en amoureux à la maison ce soir… punch coco tomates cerise... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Curry de poisson au lait de coco
Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 600 g de filets de poisson blanc (julienne) ; 600 g d'oignons blancs ; 3 gousses d'ail ; 2... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Triangles croustillants pomme châtaigne !
Est-ce que les recettes sont éternelles ? C'est un des questions que je me pose à chaque fois que je cherche ma petite recette pour cette rubrique remettant au... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Salade tiède d'écrasée de pommes de terre et rougets, vinaigrette épicée
La Saint-Valentin on dit que c'est une fête commerciale mais finalement je ne connais personne qui refuse un bouquet de fleurs, des chocolats ou un bon dîner... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Crème brûlée aux spéculoos ( dans la yaourtière multi délices ou pas )
Voici une recette que j'ai réalisé car j'avais des jaunes d'oeufs à utiliser.je l'ai trouvé en fouillant dans mes livres, et suis tombée sur mon petit livre... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Annebetty
NONE -
Filet de cabillaud en croûte de parmesan & amandes
( Une recette que j’avais déjà essayé, mais nous nous étions tellement régalé qu’il a fallu que j’en cuisine à nouveau. Par contre, j’y... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Boeuf aux oignons
En me baladant sur le blog de Géraldine, je suis tombée sur une recette de bœuf aux oignons !!! Quand je vais au restaurant chinois, je prends toujours du bœuf... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Pates de fruit a la fraise
Les Ingrédients : 250 g de Purée de fraises, 285 g de sucre, 5 g de pectine jaune, 50 g de glucose, 1/2 jus de ciron La recette : Mélanger 10% de sucre avec la... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Quimbombó con carne de puerco y Bolitas de Platano
/ Gombo Ragoût de porc avec des boulettes et plantain Lorsque vous choisissez le gombo, chercher des gousses plus courtes, pas plus de 3 cm de long, qui sont... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Quiricus
NONE -
Flan au litchi
Un de mes desserts préférés depuis que je l'ai dégusté chez Aname. C'est un super restaurant vietnamien qui se situe dans le 17ème à Paris. Lire la suite
Le 13 février 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Velouté de mangue au yaourt et gingembre confit
Pour clore votre repas "Saint Valentin", voici un dessert raffiné, facile et bon marché qui va vous faire voyager en Asie. Lire la suite
Le 13 février 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Carottes aux amandes
Une recette à base de carotte , légumes de saison , riche en béta carotène (pro vitamine A) , en fibres (plus douces grâce à la cuisson). Lire la suite
Le 13 février 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Légumes farcis
Préparation : 1 heureCuisson : 1 h 35 minutesPour 6 personnes : 6 artichauts violets ; 8 tomates ; 5 courgettes ; 4 poivrons (2 rouges et 2 verts) ; 3 aubergine... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
coeurs st valentin en (pâte à choux )de Christophe Felder
une recette que j’ai pioché dans le livre de Christophe Felder (eh oui encore) recette de pâte à choux pour des éclairs au départ et comme j’étais inspirée ,... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Entremet magique aux agrumes
Assalamo Alaykom, Bonjours à tous, C'est la saison des agrumes, on en profite bien pour préparer de délicieux desserts originaux. Lire la suite
Le 13 février 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Soupe de kiwi
Un ptit dessert fruité, vitaminé pour affronter l'épidémie de grippe qui frappe la Lorraine ???? Elle n'est pas encore arrivée ici ... alors on essaie de... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Blanquette de veau au gingembre et piments
Mettre un peu de piment et d’excitation dans une recette classique, j’ai trouvé que c’était une bonne façon de surprendre les papilles de mon homme… Alors mi... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Osso bucco
DE MES CLASSEURS Pour 4 1kg d'osso bucco de dinde ou de jarret de veau-100g de beurre-400g de tomates-2 carottes-1 morceau de céleri rave-1 citron-2 oignons-1... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Mkhabez Aux Amandes
Ingrédients: -la pâte: 3 mesures d'amandes 1 mesure de sucre cristallisé 1 càs d'extrait de vanille 1 càs de zeste de citron Oeufs pour ramasser (2 à 3 selon... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Mkhabez Aux Amandes
Ingrédients: -la pâte: 3 mesures d'amandes 1 mesure de sucre cristallisé 1 càs d'extrait de vanille 1 càs de zeste de citron Oeufs pour ramasser (2 à 3 selon... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Les meilleures oranges du monde
Je parle des oranges de table, des navels, pas des oranges à jus. Les spécialistes donnent un trio : Golden Buckeye, Ovale calabraise,Arancio Fragola ce sont de... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Lof
NONE -
Gâteau magique à la vanille
Betty, du blog Une végétarienne presque parfaite…, m’a fait découvrir le gâteau magique à la vanille !!! Ce gâteau est magique car, avec une seule et unique... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Spaghettis aux boulettes (Accommoder les restes)
Aujourd'hui, je vous propose des Spaghettis aux boulettes (Accommoder les restes) : Ces derniers temps, j'ai fait beaucoup de recettes pour des magazines et... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Kalinky
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus