Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • An afternoon in Paris • Brunch au Mandarin Oriental

    afternoon Paris Brunch Mandarin Oriental

    Un brunch dans ce lieu magnifique ne pouvait se refuser. Un brunch fort copieux, fin et savoureux. Composé d'un buffet froid aux saveurs asiatiques,... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Meld
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  • Bavarois aux framboises

    Bavarois framboises

    Depuis peu, je donne des cours de pâtisserie, et au dernier cours nous avons réaliser cette recette. Comme aucune ne me convenait j’ai fais un mix de plusieurs... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Sweetfood
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  • Crumble de pommes et kouign amann

    Crumble pommes kouign amann

    Ayant reçu la "bonne box", j'y ai trouvé cette recette qui m'a tout de suite interpelée car j'adore le kouign amann !! - 1 paquet de minis kouign amann (merlin)... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Nathalie Pagnoux
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  • Beignets aux pommes de Nicolas Bernardé

    Beignets pommes Nicolas Bernardé

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une nouvelle recette testée du Chef Nicolas Bernardé, parue dans son livre "brioches" *... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Amal Khenoussi
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  • Bavarois d,avocat aux herbes

    Bavarois d,avocat herbes

    (une suite de mon repas de samedi) * préparation: 15 mn- réfrigérateur: 6 h .. * ingrédients pour 7 muffins. * 2 avocats. 15 tiges de persil plat. Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Franur
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  • Bundt cake lemon & matcha...IG bas (Battle food #17)

    Bundt cake lemon matcha...IG (Battle food #17)

    Aujourd'hui, j'ai envie de vous parler de gourmandise! Mais une gourmandise toute légère et très saine! Sans doute est-ce ce beau soleil et ce grand ciel bleu... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Laura_cookie
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  • A comme Agrumes

    comme Agrumes

    Petit document autour des agrumes,Nous connaissons tous les agrumes les plus répandus à savoir les oranges, les citrons, les clémentines et autres dérivés de ce... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Leontinecuisine
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  • Nems fraicheur au crabe

    Nems fraicheur crabe

    Originalité, saveur et légèreté ... Tel pourrait être le credo de cette petite entrée ... Elle n'est pas de moi... mais d'Eric Fréchon, chef 3 étoiles ... (eh... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Gourmandise54
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  • Gâteau Basque au nutella

    Gâteau Basque nutella

    J'ai toujours voulu essayer ce gâteau avec son design un peu robuste comme çà... je ne suis pas du tout dessus car le goût de ce... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Kederecettes
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  • Curry de dorade

    Curry dorade

    Je partage avec vous ma petite recette du curry de dorade !!! La dorade est vraiment mon poisson favori !!! Une recette à faire… et à refaire !!! Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Auxdelicesdepomme
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  • Petite salade de fruits frais

    Petite salade fruits frais

    Pour 4 personnes info ww = 0 pp 2 pommes 1 banane Des fraises 1 orange 1 citron quelques gouttes d'arome vanille 1 CS de sucralose Presser l'orange et le citron... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Chrissyv
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  • Crème de yaourt au chocolat blanc, sable de chocolat et anone...

    Crème yaourt chocolat blanc, sable anone...

    Un dessert "multi inspirations", Patrice Demers ( ancien chef pâtissier du restaurant les 400 coups à Montréal qui depuis a ouvert en 2014 une pâtisserie,... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Veronica
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  • C'est le D'Day de la Battle Fooooooooood #17 ! Et tout le monde devient...

    C'est D'Day Battle Fooooooooood tout monde devient furieusement marbré Brownie deux chocolats menu

    Et voilà c'est le D'Day de cette Battle Food 17edu nom ! Et ce petit jeu qui passe aujourd'hui par chez moi me fait penser à des temps immémoriaux, presque le... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Dorian
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  • Carpaccio de noix de Saint Jacques

    Carpaccio noix Saint Jacques

    Pour 2 personnes : 2 belles noix de Saint Jacques 1 cuil café huile olive ½ cuil à café vinaigre de litchee 2 cuil café liqueur de truffes zests de citron vert... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Boutch
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  • Tarte Tatin sans Lactose

    Tarte Tatin sans Lactose

    " L'histoire de la tarte tatin date du 19ème siècle. Les sœurs Tatin, Stéphanie et Caroline ont inventé cette tarte totalement au hasard. Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
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  • Crêpes Parfumées au Lait d'Amande sans Lactose

    Crêpes Parfumées Lait d'Amande sans Lactose

    Pour 20 crêpes 1 L de lait d'amande100 g de margarine sans lactose6 œufs150 g de sucre en poudre500 g de farineFacultatif : une cuillère à soupe de rhum ou les... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
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  • My Discovery Box – Sans Gluten

    Discovery Sans Gluten

    Depuis un moment c’est la mode des box, ces colis que l’on commande sans savoir ce qu’il y a dedans : box mode, beauté ou food .. Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Sunny
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  • Ça fait un petit moment que je n’ai rien posté, mais...

    fait petit moment n’ai rien posté, mais...

    Ça fait un petit moment que je n’ai rien posté, mais j’ai tout pleins d’ennui informatique. Malgré les joies du smartphone me permet de vous faire un petit post... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Zazie En Cuisine
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  • Marbré chocolat orange

    Marbré chocolat orange

    Une recette à quatre mains aujourd’hui, un gâteau pour le goûter que nous avons dévoré. Tendre, chocolaté, avec un léger goût d’orange, vraiment LA recette... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Estelle33
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –une soupe de pois chiches à la mexicaine

    Aujourd'hui, j'ai testé –une soupe pois chiches mexicaine

    Aujourd’hui, Monsieur et moi nous sommes régalés avec un plat chaud, sain et coloré. Un délicieux mélange épicé et acidulé de textures tantôt fondantes, tantôt... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Ajdjaiteste
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  • Dessert express: crème marbrée chocolat et noisettes #Battle Food 17

    Dessert express: crème marbrée chocolat noisettes #Battle Food

    Tu me crois si je te dis que j’ai mis environ 3 minutes à préparer ce dessert? Et encore, c’est parce que j’ai fait des pauses pour réfléchir. Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Shazz
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  • Brioche allemande buchty

    Brioche allemande buchty

    Assalam alaikom, bonjour,La semaine dernière je me suis retrouvée avec un pot de crème fraîche au dlc dépassé d'une semaine et comme je n'aime pas jeté (ça... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Nidaflower
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  • Les oeufs au lait

    oeufs lait

    font partis des dessert d’antan, dont la recette est un peu tombée en désuétude. Ils sont délaissés au profit de desserts plus sophistiqués, qui font appe... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Mariebulle
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  • Tartare saumon kiwi mangue au poivre blanc de Penja

    Tartare saumon kiwi mangue poivre blanc Penja

    Pour 4 personnes :- 2 pavés de saumon frais- 2 kiwis- 1 mangue- 1 citron vert- ½ c à c de gingembre frais- 1 c à c de miel liquide- 1 c à s d’huile d’olive-... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Lespetitsplatsdema
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  • "Schenkele" ou Cuisses de Dames

    "Schenkele" Cuisses Dames

    Des beignets typiquement Alsaciens appréciés pendant la période de carnaval, réconfortants et délicieusement parfumés , ils viennent à point pour nous... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Annickb
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  • Poulet korma

    Poulet korma

    Voilà la suite de mon menu indien de dimanche avec ce plat typique : le poulet korma. Alors il y a des variantes selon les régions d'Inde mais cette recette-là... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Crika
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  • Petit rappel ! La Battle Food #17 vous donne rendez-vous jeudi 6 mars et elle...

    Petit rappel Battle Food vous donne rendez-vous jeudi mars elle être furieusement marbrée

    Grace à Annie de By acb for you qui m'a passé le témoin, me voilà donc là pour vous rappeler que la prochaine Battle Food 17e du nom aura lieu ce jeudi 6 mars e... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Dorian
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  • Yum ! Yum ! Yummy le Yummy ! Magazine est sur vos écrans ! Et c'est déjà...

    Yummy Magazine écrans c'est déjà l'printemps…

    Les saisons décidément ça file un peu comme le sable entre les mains. On a toujours l'impression qu'on peut attraper le temps qui passe et… on a toujours... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Dorian
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  • Baba au rhum de Christophe Michalak

    Baba rhum Christophe Michalak

    C'est en feuilletant le livre "Best Of" de Christophe Michalak que j'ai eu l'envie de confectionner son superbe baba au rhum. Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Mercedessert
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  • Mardi GRAS jusqu’au bout … recette de bugnes gourmandes

    Mardi GRAS jusqu’au bout recette bugnes gourmandes

    Pour moi, Mardi Gras rime avec Venise, Rio de Janeiro ou encore La Nouvelle Orléans ! Je vois des confettis partout et des déguisements fous mais pas que… Je... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Chef Elise
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  • Tarte au mandarine curd CAP

    Tarte mandarine curd

    Une recette qui change de la tarte au citron!Je voulais tester le mandarine curd et c'est divin!!!!Du coup au lieu de culpabiliser en le mangeant à la petite... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Elomam
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  • BUGNES dodues et moelleuses (recette grand-père)

    BUGNES dodues moelleuses (recette grand-père)

    Comme vous êtes nombreux et nombreuses à apprécier cette recette publiée en 2009, j'ai décidé de la republier. Mardi-gras oblige, j'ai refait cette recette de... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Mimine
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  • Bagel au tarama, carottes & avocat

    Bagel tarama, carottes avocat

    Ingrédients par bagel : 1 bagel au sésame, coupé en deux dans la largeur tarama fromage à tartiner de type cream cheese 1/2 petit avocat coupé en morceaux 1/2... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   In Tartiflette I Trust
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  • Première bougie : deux concours en mars pour fêter ça !

    Première bougie deux concours mars pour fêter

    Aujourd’hui est un jour particulier. Oui, c’est Mardi-Gras, mais pas que ! Aujourd’hui, Royal Chill a un an tout rond ! Le 4 mars de l’année dernière, Chloé et... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Royalchill
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  • Bugnes lyonnaises sans gluten

    Bugnes lyonnaises sans gluten

    Pour Mardi Gras à Lyon, on mange des bugnes lyonnaises. Il existe une version un peu gonflée : moelleuses dedans et croustillantes dehors et une toute plate :... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sunny
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  • Bugnes lyonnaises sans gluten

    Bugnes lyonnaises sans gluten

    Pour Mardi Gras à Lyon, on mange des bugnes lyonnaises alors voilà une version sans gluten de ces petits beignets en forme d’oreilles moelleux dedans et... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sunny
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  • Aphrodite - 06 000 Nice

    Aphrodite Nice

    Le coup de l'étrier ...Voici venu l'heure de vérité, celle des « mises au point », des recadrages, celle où l'on se dit que ça ne peux plus durer ainsi et... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • demain c'est mardi gras alors tous à vos bugnes

    demain c'est mardi gras alors tous bugnes

    Demain c'est mardi gras alors changement de programme dans mon blog, hé vous deviez retrouver la recette de la blanquette de veau, le week end étant passé et... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sandrineh
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  • M'hawet (tajine au poulet )

    Coucou mes aminautes! Je me fais de plus en plus rare, en ce moment pas trop de motivation pour bloguer, Je me sens fatiguée!Je vous présente un super plat,... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Llysa
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  • Beignets

    Beignets

    Cette semaine, j’ai envie de mettre à l’honneur mes grand-mères (que nous avons fêtées hier) et vous faire découvrir quelques-unes de leurs recettes. Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Mariebulle
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  • #39 Thélice le délice des thés

    Thélice délice thés

    J'ai la grande joie de vous présenter mon nouveau partenaire : Thélice le délice des Thés.J'adore le thé et les infusions et je suis toujours à la recherche de... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Elomam
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  • Crêpe vietnamienne farcie aux crevettes et au porc (Bánh xèo)

    Crêpe vietnamienne farcie crevettes porc (Bánh xèo)

    Connaissez-vous le délicieux bánh xèo (bánh = gâteau ou galette et xèo = grésillement), une crêpe vietnamienne, d’un beau jaune éclatant (grâce au... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Misstam
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  • Doh, des Donuts!

    Doh, Donuts!

    Demain c'est mardi Gras, l'occasion de régaler nos enfants, nos amis et nos familles de crêpes, beignets, croustillons, churros et que sais-je... Je ne sais... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Tiflocooking
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  • Atelier Maggi-que ★ {3 Recettes façon Bollywood Kitchen}

    Atelier Maggi-que Recettes façon Bollywood Kitchen}

    Pour ma seconde participation aux fameux « Ateliers Maggi » organisés Par Requia, jai été désignée chef d’équipe ! Cette fois-ci donc, je n’y allais pas juste... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sanjee
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  • Lemon curd IG bas sans beurre

    Lemon curd sans beurre

    J'adore l'acidulé du citron, le pep's qu'il s'en dégage, si vous aussi vous adhérez, essayer ce lemon curd vous approuverez.... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • En cuisine avec Bretzel Junior

    cuisine avec Bretzel Junior

    Cet enfant n’aime pas jouer. En revanche, il aime cuisiner. Alors pour l'occuper, jouons à cuisiner. Au menu, riz cantonais suivi d’une tarte au citron. Bonne... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Flo Bretzel
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  • Cupcakes aux myrtilles et chocolat blanc

    Cupcakes myrtilles chocolat blanc

    J'ai trouvé cette recette dans le dernier livre qui m'a offert mon mari : Les cupcakes de Lola. Elle m'a plu tout de suite alors j'ai décongelé les myrtilles... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Chiara Selenati
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  • DORADE EN CROÛTE DE SEL, AUX HERBES & ARRABIATA

    DORADE CROÛTE SEL, HERBES & ARRABIATA

    Ca sent bon, même déjà très très bon ! La recette initiale préconisait un mélange d’herbes et de graines de fenouil. Mais l’appel du piment est... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Cotesoleil
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  • Mille feuilles de pommes au sirop de vanille

    Mille feuilles pommes sirop vanille

    J'avais prévu un dîner un peu copieux et je recherchais un dessert pour finir sur une touche gourmande et légère à la fois. Dans le dernier numéro de Zeste (n°1... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sophie
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  • Donuts pour Mardi-Gras / Mardi-Gras donuts

    Donuts pour Mardi-Gras donuts

    Cette année, j'ai décidé de vous emmener aux USA pour fêter Mardi-gras en vous faisant des donuts! Ce délicieux beignet nappé d'un glaçage dit "glace royale" es... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Hilaryspursuit
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  • Gâteau au fromage blanc

    Gâteau fromage blanc

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes : 4 œufs ; 500 g de fromage blanc ; 20 cl de crème ; 1 citron ; 2 cuil. à soupe de Maïzena ; 150 ... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Jgerain
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  • Salade de chou-fleur et brocoli au sésame et à l'ail

    Salade chou-fleur brocoli sésame l'ail

    Bonne Ingrédients, pour 4 personnes : - 1 chou-fleur - 1 brocoli - 2 c. à s. de graines de sésame - 1 gousse d'ail - Quelques branches de thym citron - Huile... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Lesrecettesdejuliette
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  • Tajine de jarret de veau au légumes nouveaux

    Tajine jarret veau légumes nouveaux

    Salam fidèle compagnie, voilà kk jours que mon pc me cause des pb, d'un côté je ne peux visiter tous les blogs, ou quand j' écris un commentaire et que je cliqu... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sourour
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  • Tajine de jarret de veau au légumes nouveaux

    Tajine jarret veau légumes nouveaux

    Salam fidèle compagnie, voilà kk jours que mon pc me cause des pb, d'un côté je ne peux visiter tous les blogs, ou quand j' écris un commentaire et que je cliqu... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sourour
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  • Les Macarons au foie gras

    Macarons foie gras

    Une petite gourmandise à préparer pour un apéritif de fête ..... ou pas :-) J'ai juste repris la recette des coques au chocolat de mes premiers macarons au... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Alex379
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  • Tajine de poulet aux oeufs...

    Tajine poulet oeufs...

    Bonjour,je vous propose une délicieuse recette marocaine... Une réussite auprès de ma famille !Pour 4 personnes, il vous faut:800 gr de morceaux de poulet2... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Kayababouch
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  • J'veux des moches une dernière fois ! Ceviche cabillaud et ugly !

    J'veux moches dernière fois Ceviche cabillaud ugly

    Je pense que les autres clients de mon petit 4 saisons de la rue d'à côté de chez moi doivent presque tous savoir ce que sont les uglys maintenant. Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Dorian
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  • Tartare de crevettes

    Tartare crevettes

    Source vie pratique gourmand pour 6 personnes préparation 15 minutes 600g de crevettes cuites -12 bâtonnets de surimi-1 citron- 4 brins d'aneth-3 yaourts nature... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Laurenceel
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  • Pour l'anniversaire d'Alex

    Pour l'anniversaire d'Alex

    Bonjour à tous,Quelques bouteilles aux Vieux Chênes pour l'anniversaire d'Alex.Pour commencer un très bon champagne millésimé de Drapier dont je n'ai rien... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Matlebat
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  • Macarons Orange-Gingembre...

    Macarons Orange-Gingembre...

    Vous aimez les saveurs qui explosent en bouche ? Les épices ne vous font pas peur ? N'hésitez plus ! Ces macarons sont faits pour vous ! Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Chrisetj
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  • Le Grand concours gourmand

    Grand concours gourmand

    Des produits agricoles de terroir, des méthodes respectueuses de l’environnement, un prix juste et un partenariat de longue durée avec les... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Colombo de porc aux légumes

    Colombo porc légumes

    ********************************************************C'est un plat qui est assez long à faire, il faut laisser la viande mariner pendant 12heures,... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • Koulibiac

    Koulibiac

    Véritable coup de cœur issu du livre Tourtes et pâtés de nos régions de Stéphane Reynaud. My m'avait déjà parlé de ce plat et elle m'avait déjà donné envie. Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Dey
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  • Gâteau de fromage blanc - Un Tour en Cuisine 335

    Gâteau fromage blanc Tour Cuisine

    Kikoo Nous sommes le dimanche 2 mars 2014, il est 9h et le 335ème Tour en Cuisine débute. Pour cela, je devais aller trouver mon bonheur chez Ale du blog "Chez... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Sagweste
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  • Gâteau de fromage blanc - Un Tour en Cuisine 335

    Gâteau fromage blanc Tour Cuisine

    Kikoo Nous sommes le dimanche 2 mars 2014, il est 9h et le 335ème Tour en Cuisine débute. Pour cela, je devais aller trouver mon bonheur chez Ale... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Sagweste
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  • Banana Bread

    Banana Bread

    Une recette toute en douceur, pour allier la banane et le chocolat : le Banana Bread ! Une nouvelle recette sucrée d’un gâteau en forme de pain, j’ai nommé le... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Cakesandsweets
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  • J'veux encore des moches !!! Ou quand le ugly passe en salade… Salade Ugly's...

    J'veux encore moches quand ugly passe salade… Salade Ugly's Salakis tutti quantisss

    Décidément mon p'tit vélo ugly continue à pédaler, pédaler, pédaler… Et cette fois c'est en salade que j'ai eu envie de mettre le moche dehors et craquant dedan... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Dorian
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  • Cakes aux agrumes de Stéphane Glacier

    Cakes agrumes Stéphane Glacier

    Cette recette est extraite du chevalet Demarle "Les cakes de Stéphane Glacier" et ce n'est sûrement pas la dernière que vous verrez sur ce blog.... Ce cake... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Lulubelle
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  • Au revoir court février, bonjour mars bientôt printanier !

    revoir court février, bonjour mars bientôt printanier

    En février, il y a eu bien des gourmandises d'hiver, même si les températures sont restées assez clémentes... - une savoureuse choucroute très classique, de la... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Ariane_dt
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  • Blaff de poissons

    Blaff poissons

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Le Blaff de poissons est un plat antillais qui consiste à cuire le poisson mariné dans un... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Miss_souba
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  • mug crumble

    crumble

    Bonjour! je vous propose aujourd'hui une douceur, rapide à préparer et qui permet en plus de manger des fruits!!! pour chaque mug : 1 pomme (pas trop grosse) 1... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Pastis landais au Délimix

    Pastis landais Délimix

    Depuis un petit moment, j’avais dans l’idée de concocter un pastis landais … ça me rappelle tant de souvenirs … surtout celui de mes séjours chez grands-parents. Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Dolphinatlantica
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  • Petites Tartelettes Choco-Café... Petites Tartelettes Choc'Orange-Gingembre...

    Petites Tartelettes Choco-Café... Choc'Orange-Gingembre...

    C'est exactement le même principe que pour les tartelettes choco-citron. Super facile ! Recette de la pâte à tartelettes de Christophe FELDER, c'est par... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Chrisetj
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  • Petites Tartelettes Choco-Café... Petites Tartelettes Choc'Orange-Gingembre...

    Petites Tartelettes Choco-Café... Choc'Orange-Gingembre...

    C'est exactement le même principe que pour les tartelettes choco-citron. Super facile ! Recette de la pâte à tartelettes de Christophe FELDER, c'est par ICI.... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Chrisetj
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  • Petites Tartelettes Choco-Café...

    Petites Tartelettes Choco-Café...

    Space C'est exactement le même principe que pour les tartelettes choco-citron. Super facile ! Recette de la pâte à tartelettes de Christophe FELDER, c'est par... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Chrisetj
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  • Bricks/boureks

    Bricks/boureks

    As salamu alaykoum Je vous propose aujourd’hui des Bricks ou Boureks très facile à faire. Une entrée qui à tout pour plaire!!! Elle se déguste seule ou avec... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Twosisters
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  • Petites aumonières choco-coco et purée de mangue à la banane

    Petites aumonières choco-coco purée mangue banane

    Cette semaine j’ai eu envie d’un peu d’exotisme, à défaut de voyager et d’être au soleil ! De la noix de coco, de la banane, de la mangue et du chocolat : un... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Royalchill
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  • Menu VG du Vendredi #66 Nouvel an Chinois

    Menu Vendredi Nouvel Chinois

    Ce vendredi, c’est à mon tour de proposer un menu VG Il y a quelques jours c’était le nouvel an chinois. J’aime beaucoup l’Asie alors c’était évident pour moi... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Miamettrucs
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  • Cuisine de Slow Food avec Olivier Meyer

    Cuisine Slow Food avec Olivier Meyer

    Nous avons remis le couvert ce mercredi 19 février 2014 pour une cuisine plus originale que jamais. (La Cuisine de Slow Food, c'est les 1er et 3eme mercredis... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Altervino
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  • Le Banoffee!

    Banoffee!

    Bonjour bonjour! Il y a quelques temps j'ai vu une émission avec Christophe Michalak, il a revisité le Banoffee! Rien qu'en regardant la télé je... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Charlotte127
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  • Risotto au thon et champignon

    Risotto thon champignon

    Comme dit il y a quelque jour, jusqu'à aujourd'hui on entamé les fonds de placard, donc ça devenais dur de faire des recettes potables... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
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  • Endives farcies au maquereau fumé

    Endives farcies maquereau fumé

    C'est en feuilletant mes vieilles recettes découpées sur les magazines que j'ai relevé celle-ci toute fraîche et toute simple à réaliser. Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Zouck
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  • Why Paris – Bar à Cocktails dans le 1er

    Paris Cocktails dans

    Vous cherchez un bar spécialisé dans les cocktails et à tarifs raisonnables ? J’ai la solution à votre problème : le Why Paris. Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Malys
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  • Poivrons piquillos a la creme de hareng

    Poivrons piquillos creme hareng

    Pour honorer les produits de la marque Delpierre et plus précisément leurs harengs, voici de délicieux poivrons piquillos à la crème de hareng. J'ai adoré... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Dôme chocolat blanc, mousse mascarpone & coeur coulant framboise

    Dôme chocolat blanc, mousse mascarpone coeur coulant framboise

    Petit séjour chez mes parents en Haute-Saône et, comme à chaque retour, mes parents me réclament… du sucré ! Un paquet de framboises surgelées qui traine dans l... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Mimine
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  • Omek houria: salade épicée de carottes écrasées

    Omek houria: salade épicée carottes écrasées

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’omek houria (ou Ouria) est une salade tunisienne, composée de carottes bouillies, écrasées,... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Miss_souba
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  • Raviolis de sarrasin aux champignons (vegan, sans gluten et IG bas)

    Raviolis sarrasin champignons (vegan, sans gluten bas)

    Il y a quelques temps, j'ai été prise d'une folle envie de salade de champignons de Paris. Ni une ni deux, j'achète tout ce qu'il faut : le panier de champignon... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Milounette
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  • Cupcakes

    Cupcakes

    As salamu alaykoum!!! Le CUPCAKE ce célèbre petit gâteau qu’on peut décorer à tout les goûts, selon nos envies c’est superrrrr!!!!! Je vous propose aujourd’hui... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Twosisters
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  • Gambas aux courgettes

    Gambas courgettes

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 2 personnes : 8 gambas ; 800 g de petites courgettes ; 2 cuil. à soupe de gingembre ; sel, poivre du moulin.... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Jgerain
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  • Oh la fine et délicieuse pâtisserie de Keiko Nagae !

    fine délicieuse pâtisserie Keiko Nagae

    Récemment une patiente me parlait d'une expérience de gâteau : voulant "faire attention", elle avait enlevé la moitié du sucre et la quasi-totalité des... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Ariane_dt
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  • Bugnes

    Bugnes

    Préparation : 1h20Cuisson : 15 minutesIngrédients- 500 g de farine- 200 g de beurre ramolli- 4 oeufs- 1 sachet de levure chimique- 1/2 orange ou 1/2 citron non... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Cuisinedebetty
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  • Cupcakes Nordiques

    Cupcakes Nordiques

    Des petits cupcakes salés aux saveurs marines à deguster lors d'un apéro gourmand! Ingrédients pour une vingtaine de cupcakes : Pâte à cake: -200g de farine... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Lulubelle
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  • Riz et crevettes aux légumes

    crevettes légumes

    Bonjour,je vous propose un plat qui me plais est que je fait le plus souvent possible pour ma famille car son goût parfumée d"épices est terrible ! Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Yassoun
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  • Papillotes de cabillaud à la tapenade

    Papillotes cabillaud tapenade

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 6 morceaux de filets de cabillaud ; 6 tomates ; 200 g d’olives vertes dénoyautées ; 3 filets... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Jgerain
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  • Recette du Lemon Curd

    Recette Lemon Curd

    Venu tout droit de Grande-Bretagne, le lemon curd doit son succès à sa texture onctueuse et fondante ainsi qu'à sa touche acidulée...une crème idéale pour les... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Fantaisiessucrees
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  • Dos de cabillaud aux épices

    cabillaud épices

    La recette d’origine (assez ancienne) utilisait des darnes de cabillaud cuites à la poêle. J’ai gardé le même mélange d’épices, c’était l’occasion pour moi... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Josephine51
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  • La Pompe provençale ( brioche à l'huile d'olive parfumée aux zestes d'orange)

    Pompe provençale brioche l'huile d'olive parfumée zestes d'orange)

    J'ai trouvé dans un de mes livres de cuisine, une recette de brioche appelée : Pompe Provençale, elle fait partie des treize desserts de Noël proposés après la... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Annebetty
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  • Pannacotta à la gelée d'agrumes

    Pannacotta gelée d'agrumes

    Une grande partie dèmes recettes sont basées en ce moment sur les agrumes , il faut dire qu'à cette époque de l'année ,ces fruits sont vraiment très bons . Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Nanoud
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  • Savoureux poulet rôti farci au riz et aux poivrons

    Savoureux poulet rôti farci poivrons

    Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps commence à se radoucir aussi chez vous. Une recette de poulet farci, si... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Sourour
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  • Restaurant de La Porte Guillaume

    Restaurant Porte Guillaume

    Dijon (Côte-d’Or) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gourmets&co
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