Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Saumon plancha au romarin et légumes grillés
Je n'ai pas pu résister à sortir ma plancha pour déjeuner au soleil et nous avons beaucoup apprécié ce plat sans trop de calories ! Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Ice tea maison
J'avais trop envie de jus , mais pas une goutte à la maison ... Que faire ? J'ai décidé d'inventer une recette d'ice tea ! Une délicieuse... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Pull-apart bread fromage et herbes
Après avoir réalisé ma brioche à effeuiller au citron pull-apart lemon bread (ici) voici une autre version salée à base d'ail, de fromage et d'herbes. Ce pain... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Tacos de pollo !
Je sais que vous le savez : j’a-dore la bouffe mexicaine. Les saveurs pimentées, la crème, le fromage, la viande marinée bref LE GRAS quoi c’est ma... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Cake Pops Amour sans Lactose
Les Cake pops, sont de délicieux gâteaux sucettes venant tout droit des Etats Unis. Voici une recette pleine d’amour et sans lactose ! Découvrez la recette des... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Quelques Chardonnays ouillés du Jura : fin
Cette deuxième série est plus homogène. Elle a été dans l’ensemble bien appréciée par les dégustateurs présents. Les deux cuvées de Jean-François Ganevat dans c... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Baba à la fraise
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Mon baba est sans alcool, il est à la fraise... * Ingrédients: - 250g de farine - 5g de sel - 15g de... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
cigare en brick!
il vous faut : 1 paquet de feuille de brick SAMIA pour la garniture au saumon: - du saumon fumé , de la ricotta , sel , poivre et aneth Pour la... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
beignet roll'pomme
- 500 g de farine COEUR DE MAMAN - 3 pommes - 50g de sucre en poudre - 1 pincée de sel - 2 sachet de levure de boulangerie ou 40 g de levure fraiche -... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Canette au moût de raisin et marinade aux épices
Préparation : 45 minutesMarinade : 12 heuresCuisson : 2 heures 30Ingrédients pour 4 personnes : 1 petite canette grasse 40 g de poitrine fumée 700 g de muscat... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
#50 Partenariat : Le Chapelier fou
Crée par deux amies (Emily et Agnès) adeptes du bon thé mais pas vraiment fan de l’univers traditionnel qui va avec. Toutes les deux ont 2 objectifs : Rendre l... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Pavé de cabillaud en croûte de noix de macadamia et son panais confits,...
Toujours à la recherche de nouveaux talents culinaires, je vous propose de découvrir la recette de Cédric » Dans notre cuisine » que nous avons... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Chef Elise
NONE -
Green smoothie, 100% maison
J'ai vu passer ces dernières semaines une quantité infinie de green smoothies, de recettes "raw-food" (= recettes crues). Outre les promesses d'un bienfait... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Le Salon Hélène Darroze
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Poires au sirop et chocolat
Un dessert très gourmand et très simple à réaliser. J'avais de beaux copeaux de chocolat de chez Dolfin que je ne voulais pas... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
~~ Saint-Honoré ~~
Un anniversaire c'est l'occasion de faire un bon dessert, l'occasion s'est présentée ce dimanche ! C'est donc un Saint-Honoré qui fut sur la table à la fin du... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Hummm
NONE, NONE -
Tarte tatin aux poires
Une idée que j'ai piquée à Laurent Mariotte dans mes petits plats en équilibre sur M6, où il présentait une tatin de mangue. J'ai choisi de la faire avec des... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Tea time envoûtant et mini-financiers cédrat et amandes !
Je suis café, café le matin, café le midi et quand j'arrive à m'échapper du regard réprobateur de Marie je suis même café le soir… Mais quand on me demande le... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Recette du sucre cuit pour décoration
Ma fille souhaitant un gâteau sur le thème de la Reine des neiges, il m'a bien fallu trouver une technique pour réaliser cet effet de glace sortant du... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Fantaisiessucrees
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles roses à la betterave et pesto de coriandre
A l’origine, j’avais imaginé cette recette pour la Saint-Valentin mais je n’ai pas pu la publier étant à l’étranger à ce moment-là. Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
menu du jour
Trop contente, hier, bilan hebdomadaire et - 800g soit -2.2 kg en 2 semaines !! Finalement les bilans le dimanche ont du bon car je suis obligé de faire... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade de tagliatelles de carottes à l'orange
Une petite salade idéale pour ma cure détox ;-) J'ai trouvé cette recette dans le livre Le camion à tartes Fabrique Kluger. Des carottes, du jus d'orange, du ju... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Truites au bleu
Source : les recettes Alsacienne de tante Cécile Tout le monde le sait maintenant que Papoune est un pêcheur ! L'ouverture de la truite fut bonne et le soir il ... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sardines frites à la charmoula
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La sardine est l'un des poissons les plus populaires au Maroc, son association avec la chermoula ne peut être... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Aux Deux Chefs - 06 000 Nice
Étonnez-nous, que diable !De découvertes en découvertes, l'année 2014 nous réserverait-elle quelques jolies surprises ? On serait enclin à le croire notamment... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cappuccino de Moules de Zélande au curry vert et lard confit
Je vous avais promis une suite à mon compte-rendu de visite chez Patrick Vandecasserie où j’avais appris quelques recettes du Chef autour des moules de Zélande... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Doufrui du soir ! Doufrui à la mangue et à la menthe et…
Il y a quelques temps en cherchant à remplacer le très anglo-saxon smoothie, énervé comme un québécois apprenant que Mc Donald est en train de devenir un mot... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Tajine de poulet
Pour mon noël, mon chéri m'a offert un cours de cuisine, et c'était aujourd'hui ! Le thème était : la cuisine marocaine. Nous avons fait des Briouats aux herbes... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Les tacos version "carnitas" par El Taco Del Diablo
Depuis quelques semaines, my little spoon collabore à un nouveau city guide de Bordeaux, qui sortira prochainement - mais je vous en reparlerai en temps voulu. Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Cuillères apéritives épinards & fromage frais
Cette année, côté temps, on est plutôt chanceux. On a eu un hiver assez doux. Et là, on a un printemps qui pointe le bout de son nez plus tôt que prévu…... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Et au mois de mars, c'était quoi le programme
Bonjour à tous,Plutôt du bon parce que y'a pas de mal a se faire du bien....Saint-Emilion, Château Gaillard 2010 : Un nez séduisant de cassis mûr, note... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Boulettes poulet, thym & ail
J'adore les boulettes. Je trouve ça facile à réaliser, il existe une multitude de variations et en plus la plus part du coup j'en ai assez pour un repas le... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Club sandwich à la tomate, purée de pois chiche et d'avocat
J'ai trouvé cette recette de club-sandwich sur le très beau blog Piratage Culinaire . Comme il me restait un avocat je l'ai ajouté... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Salade avec brésaola et ricotta
Avec les beaux jours, je ne sais pas vous, mais moi, j'ai envie de manger léger : une salade est vite prête, comme celle que je vous propose aujourd'hui. Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Pistachio Pomegranate Cranberry Layer Cake / Layer Cake à la Pistache, aux...
- Let cool in pans 10 minutes. Run a knife around edges of pans and invert cakes onto a wire rack.- Let cool completely. Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Queue de cabillaud rôti, tomates provençales et sa sauce chien chaude
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Il y a bien un aliment que je ne cuisine que très rarement c’est le poisson. Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Les légumes du potager en cocktail
Cocktail de printemps aux légumes et citron pour présentation ludique dans tubes à essai. Vous prendrez bien une petite carotte en cocktail mon lapin ! Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Ceviche de sébaste et saumon - tagliatelles d’asperges - jus vert
Delhaize a mis quelques blogueurs au défi de cuisiner une recette sur le même intitulé que celle qui sera proposée dans le numéro d’avril du Delhaize magazine... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
En Mars et Avril, je cultive du thym
Ce petit arbre vivace cultivé pour ses fines feuilles persistantes de couleur vert et grisâtre avec une forte odeur caractéristique se couvre de petites fleurs... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Un plat unique et savoureux : le bobotie
@yaquoidansmonfrigo.comVoilà il fallait bien que je la fasse cette recette délicieuse de bobotie : un plat typique sud-africaine inspiré de la cuisine malaise. Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
FILET DE POISSON SAUCE PIQUANTE Thermomix ou non
je vous mets l'image de mon plat ce soir.... POUR 2 PERSONNES Info ww = 4 pp / Personnes 2 filet de cabillaud ou julienne ou colin 4 CS de creme 15 % 2 cc de... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tarte crémeuse a l'orange
Cet hiver j'ai fait le plein de vitamines et la star du moment c'est l'orange!!! Après avoir réalisé la tarte au flan orange et lait de coco (ici), aujourd'hui... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Taboulé (au Thermomix ou pas)
// J'ai un p'tit peu la flemme ces derniers jours, donc c'est plutot vite fai bien fait pour le repas du soir, voici donc une recette hyper rapide, le plus... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Le Namaskar Marrakech au Bristol Paris
par Patrick Faus … le chef, Antoine Peray, connaît les deux cuisines pour en faire une osmose parfaite… L’espace de quelques jours et de quelques déjeuners et... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
~Nachos Tostitos festifs au poulet~
C'est le genre de festin que vous aimez vous commander en gang au resto? Pourquoi ne pas vous les faire dans le confort de votre foyer? Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Tarte du soleil
TARTE DU SOLEIL Source : fiche d'un ancien magazine Pour 6 à 8 personnes : 1 rouleau de pâte brisée 3 jaunes d'oeufs 3 blancs d'oeufs 70 g... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Saumon en pavé au curry vert
Bonjour à tous, Parmi tous les poissons, je crois bien que c'est le saumon que je préfère. Pavé de saumon en papillote pâtes au saumon, saumon fumé,... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Rognon de veau aux lentilles vertes du Puy, quelques noix
Ingrédients pour 6 personnes : Rognon de veau 4 pièces Lentilles vertes du Puy 400 g Oignon 1 Bouquet garni 1 Huile de noix 15 cl Noix invalides (morceaux) 200 ... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Les sodas sans sucre vous font-il grossir ou sont-ils vraiment bon pour la...
Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste en nutrition diplôméAuteur du best-seller : Tout sur les AbdominauxCo-Auteur : La Cuisine Brûleuse... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Kerym
NONE, NONE -
M'cheweks
Coucou mes aminautes! Comment allez vous??? Il fait bon en ce moment, le soleil brille de mille feux, cela fait vraiment du bien! Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Llysa
NONE, NONE -
Houmos
Une recette parfaite pour tartiner sur des tranches de pains grillés. Ingrédients pour 6 personnes 250 g de pois chiches cuits et... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cake Pops d'Amour sans Lactose
"Les Cake pops, sont de délicieux gâteaux sucettes venant tout droit des Etats Unis "Pour 24 cake pops70 g de margarine sans lactose ramollie80 mL de lait de... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
{{ Goûter et Parfums }}
L’occasion méritait une recette parfumée et ensoleillée… Cela fait quelques temps que je côtoyait cette belle personne de façon virtuelle, et que la... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Brasserie SeaSens - 06 400 Cannes
Dénué du moindre artifice !Si « le plaisir de cuisiner ne vaut que s'il est partagé », partageons avec le chef (tout récemment étoilé), Arnaud Tabarec, son... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gelée de moules de Zélande - coriandre - ponzu - salicornes
La saison des moules de Zélande se termine tout doucement, il nous reste encore un petit mois pour profiter de ces fruits de mer succulents et tellement peu... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Quai'Tchup - 06 700 St-Laurent du Var
Remplissez, et commandez !Si je vous « invitais » à me suivre du côté du port de Saint-Laurent-du-Var vous pourriez peut-être afficher un certain scepticisme... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade de pamplemousse aux crevettes et au porc (Gỏi bưởi tôm thịt)
Bien que l’on soit encore en hiver, un doux parfum printanier règne sur Paris ces derniers jours. Quelle chance, des rayons de soleil, une belle lumière, on sor... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Galette aux épinards, saumon fumé & crème fraîche
Ingrédients par galette : 1 galette de sarrasin (blé noir) 1/2 bol d'épinards (2 cubes d'épinards surgelés, décongelés) 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Sablés Noeuds de Charlotte aux Fraises
Préparation - 3hCuisson - 12mn à 180°CRepos - 24hPour les sablés : 250g de farine 130g de sucre 50g de beurre demi-sel 80g de beurre doux 1 oeufcolorants... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Petits Babas rhum~agrumes en bocal
Aujourd’hui, j’apporte le dessert … Ou comment faire plaisir à un gourmand qui adore les babas au rhum, et dont c’est l’anniversaire ?... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Saumon a l’unilatérale et son écume épicée
Une grosse envie de poisson en ce moment (même si j’avoue que je rédige cet article en regardant Top Chef et du coup j’ai pas trop envie de poisson à cet instan... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Du lemon curd sans beurre au four micro-ondes
Depuis que j’ai tenté de faire du lemon curd … j’ai envie de recommencer et, là, j’ai souhaité le réaliser autrement qu’avec le Délimix car je pense à celles (e... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Pavlova mangue framboise
Meringue Ingrédients: 4 blancs d’oeuf 250 gr de sucre 1 cas de maïzena 1 cac de jus de citron Préparation: Préchauffer le four à 180° Monter les blanc en... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Biscuits à la Cuillère
Plus je pâtisse, plus y a une chose que j’apprécie : découvrir le Vrai Goût, le fait maison de certaines choses qu’on a l’habitude... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Bavarois framboises-spéculoos CAP
Dans le cadre de mon CAP, je propose mes services pour réaliser des pâtisseries sur mesure en échange d'ingrédients.Ce bavarois m'a été demandé par une... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Gâteau caramélia pistaches
Un gâteau tout simple pour le goûter histoire de finir du caramélia de chez Valrhona et un paquet de pistaches en dlc courte, c'est la recette du jour. Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
~Filet de saumon à la dijonnaise avec purée de carottes et céleri-rave~
Pour faire suite à l'excellent repas de l'anniversaire de ma fille, comme elle Adore le saumon et surtout dans le but de lui faire Plaisir, je lui ai fait ce... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Financiers salés sans gluten
Ingrédients 50g de poudre d'amande 60g de beurre 10g de maizena 10g de farine de maïs 100g de fromage râpé (un mélange de parmesan-emmental-comté) 130g de blanc... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Kluski
NONE, NONE -
Panacotta carottes coco
Avec les beaux jours, revient l'envie de cuisiner des petites choses fraîches et légères en bouche, et la panacotta est certainement l'une des choses que... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Pomme d’amour
J’ai trouvé cette recette sur le blog “Mes gourmandise“ Ingrédients: 5 petites pommes rouge 5 bâtonnets en bois 250g de sucre 70 ml d’eau 50g de beurre 1/2... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Biscuits au whisky et baies de Goji
Lorsque mon amie Michèle a publié sa recette de biscuits anglais j’ai filé en cuisine ! Malheureusement je n’avais plus de raisins secs j’ai donc opté pour les... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Madeleines de Commercy fourrées à la pâte à tartiner
Le mois dernier j’ai reçu en cadeau une délicieuse pâte à tartiner du célèbre chocolatier Michel Cluizel, au praliné 78%, que l’on vous fait gagner en ce... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Défi Delhaize : Ceviche de saumon et tagliatelles d'asperges
Pour la sortie du prochain numéro du Delhaize magazine, Delhaize a lancé un petit défi aux bloggeurs culinaires en leur proposant de cuisiner leur version... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Ornella
NONE, NONE -
Taboulé estival poulet et paprika {Recette d'été}
Bonjour !!Aujourd'hui une recette légère et qui sent bon l'été !Avec le beau temps qu'on trouve partout, on a envie de voir du soleil aussi dans l'assiette... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
Gin London Hill : Un gin pour cocktail entre design et tradition
Apparu en 1785, le gin London Hill respecte intégralement la tradition du gin sec, c’est-à-dire non sucré, comme on le pratique à Londres depuis plus de deux... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Produits de la mer, des mises en bouche au deuxième plat : Roche aux Moines,...
Un des grands moments de table que nous avons la chance de vivre à Saint-Emilion est celui, annuel, d'un partage en toute intimité de nos meilleurs vins du... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tajine de sardines à la chermoula
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de filets de sardines - 2 pommes de terre coupées en rondelles - 1 oignon... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Fraisi-Paradis de Charlotte aux fraises
Préparation - 2h Cuisson - 15mn à 180°C Repos - 2hPour la maison Charlotte aux fraises et les fraises : 1/2 cake de base 200g de pâte à sucre rouge 1... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tartare granny smith, tourteau, avocat
Source un diner presque parfait Pour 12 verrines 1 pomme Granny Smith - 2 avocats très mûrs - 1 citron vert - 200 g de chair de tourteau La mayonnaise 1 jaune... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
White cake noix de coco et pépites de chocolat
Pour mon tour en cuisine entre blogueuse, je devais aller piocher une recette sur le fabuleux et gourmand blog "Aline cuisine" et à la base je... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Apéritif dinatoire : mes idées salées !
Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Apéritif dinatoire : mes idées salées !
Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Rillette de surimi
Pour ce tour en cuisine n°338 , j'ai trouvé cette délicieuse recette de rillette de surimi sur Les petites recettes de Véro. Super simple et super rapide mais... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tarte fine aux pommes
Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 6 personnes : 250 g de pâte feuilletée en rouleau ; 1 kg de pommes acidulées ; 1 citron ; 75 g de beurre ;... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Toast avocat et poulet rôti
Qu’avez-vous sous la main comme ingrédient aujourd’hui pour épater vos amis qui débarquent à l’improviste ce soir pour l’apéritif ? Du pain ? Parfait, c’est... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Ma Cook List
Voilà voilà ma Cook List: En ce moment, je suis un comme un poisson rouge dans son bocal, je tourne en rond, dans ma cuisine,où mon four ne demande qu'à... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Quand les enfants ne sont pas là les parents… Cocktail coco avocado et… Aïe ! Aï...
Papa ! Papa je suis pas là ce soir… Quand ça commence comme ça je compte, un, deux… et… et rien, ça s'arrête toujours à deux. Il y en a toujours un qui ne quitt... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
CouPe GLaCée CRouSTiLLanTe à La VaNiLLe, CoMPoTe De PoMMes & CRèMe De CaRaMeL...
Bon le titre est un peu long ! lol. Ce mélange de saveurs de glace à la vanille qui se marie parfaitement avec ce délicieux caramel, sa compotée de pommes qui... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Le gâteau renversé aux pommes caramélisées de Martha Stewart
Je vous ai déjà parlé de Martha Stewart il me semble ? C'est Bree Van de Kamp en vrai : elle régale l'Amérique de ses gâteaux "old school" et aussi de petites... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
ça y est le soleile est de retour ainsi que le poisson : daurades en crôutes de...
Enfin le soleil, après 3 mois de grisailles, pluie, et autres tempêtes, 29 au total au revoir (adieu même)Dirk, Andréa, Christine et cie, revoilà enfin le... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Carioca : entremet fruit de la passion et noix de coco
Le Carioca : entremet fruit de la passion et noix de coco Recette tirée du Fou de Pâtisserie n°2 et proposée par le champion de France de pâtisserie 2012... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tarte au fromage blanc
Des recettes de tarte au fromage blanc, il en existe pas mal, mais j'ai ma version que je vous présente quand même, car je la trouve très très bonne (pour ne pa... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Undeuxtrois
NONE -
Muffins Pizzas au fromage. Cheesy muffin pizzas.
8 mars 2014 : la journée de la femme. Nous sommes au 21ème siècle et l’on parle encore de parité non respectée, d’inégalité dans les salaires, dans les... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Boudin langue aux deux pommes et radis noir
Source : invention de Choupette et Papoune 2 personnes Ingrédients : 1 tranche de boudin langue - 1 pomme granny - 1/2 radis noir - 3 pommes de terre cuites -... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Smoothie vert à la mangue, romaine & maca pour se "ravigoter"...!!!
Salut groupe, Vous allez bien en ce début de mars ? Mine de rien, malgré le froid qui s'abat encore sur nous, le printemps arrive à grand pas, hein ?! Tout... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
MOUSSE DE BANANES et SPECULOOS
Des bananes délaissées, bien mûres et voici un dessert simple, léger et facile à réaliser. Ingrédients :- 4 bananes- 1 citron-20cl de crème d'amande- 1 sachet... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Mes babas au Limoncello du dimanche…
Y'a des fois où je me demande si cette rubrique ne révèle pas un petit côté masochiste qui sommeillerait en moi ! Je passe mes vendredis à chercher une p'tite... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Thank God It Is Food : Vendredi & ses pâtes Tomacouli
Et si on parlait des sauces tomates préparés ? Je vous avoue qu’en grande fan du « fait maison », ça n’est que très rarement que je tomb... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Chef Elise
NONE -
Gâteau d'orange et poudre d'amande sans gluten.
Assalamou Alaykom.Cette recette je l'ai trouvé par hasard dans le site de " Je Cuisine Sans gluten " c'est une recette facile, des ingrédients qu'on trouve... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Amel2412
NONE, NONE -
Salade fraiche et saine
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette de salade idéale pour fêter le beau temps. Simple, saine, rapide à préparer, cette salade équilibrée fera le bonheur d... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus