Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
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Madeleines
Pour une douzaine de madeleines :- 2 œufs - 110 g de sucre- 100 g de farine Gruau d'Or- 100 g de beurre fondu- 1 c à c de levure- 1 pincée de sel- Le zeste... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Lespetitsplatsdema
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Le Figuier Saint Esprit * - 06 600 Antibes
Une approche idéalisée et inspiréeMonsieur Lessatini, fournisseur en huile d'olive (du côté de la Trinité, prés de Nice), eut été flatté de constituer... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par L'Instant Resto
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IX Nove - 06 400 Cannes
Et, si on parlait cuisine ! Igor, le propriétaire, aura, depuis un an, cédé son « activité » (mais pas le fond) et « mis en gérance » une affaire qui ronronnait... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par L'Instant Resto
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Tajine de chou-fleur aux crevettes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 petit chou-fleur de 500g - 3 tomates râpées - 2 gousses d'ail hachées -... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Amal Khenoussi
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Salade de chou pointu, chou rave et graines de fenouil
Une envie de frais ? Voici une petite salade croquante et originale que je fais régulièrement. Ingrédientspour 4 personnes - 1 chou pointu- 1 chou rave- 1 citro... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par _dali_
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Scones au saumon et aux épinards
***************************************************Recette trouvé sur le magazine PICARDIngrédients:100g d'émincés de saumon mariné aux échalotes et... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
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Aujourd'hui, j'ai testé –saumon fumé sur lit de lentilles et épinards
Vous aurez peut-être remarqué que dernièrement, je n’ai pas publié grand chose. Depuis le ô combien apprécié cake à l’apple butter, j’ai été assez prise par... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Ajdjaiteste
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Gâteau Sec Facile À La Noix De Coco
Recette gâteau sec facile et économique à la noix de coco; Salam allaicom, bonjour un délicieux gâteau algérien sec facile à la noix de coco que j'ai voulu... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Auxdelicesdupalais
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Brochettes de crevettes bleues à la noix de coco
Préparation : 25 minutescuisson : 10 minutesIngrédients pour 6 personnes : 1 kg 5 de crevettes bleues des Caraïbes 20 cl de bouillon de légumes 12 tomates 1... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Hubjo
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LES ESCAPADES DE PETITGROGNON : à FREHEL, des huitres brassées pleine mer.
Charnue, goûteuse et iodée. Telle est cette magnifique huître brassée en pleine mer, élevée et récoltée dans la baie de La Fresnaye, entre Fort La Latte et Sain... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Michelalbert22
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Le Youpala Bistrot, quelle belle découverte bretonne !*
Un week-end récent de mars, nous avons découvert avec délice le Youpala Bistrot, le restaurant du chef Jean-Marie Baudic. Cela faisait longtemps que j'avais... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Ariane_dt
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Filet de cabillaud caramélisés en papillote
Une tite papillote ... c'est léger, facile, rapide et en plus, il n'y a pas de vaisselle à faire !!!! Pour 4 personnes : - 4 filets de cabillaud (ou tout autre... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Gourmandise54
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Moscow Mule cocktail
Ce cocktail est délicieux et il a toujours beaucoup de succès! Impossible de trouver du ginger ale en France (si vous avez des adresses je veux bien!) du coup,... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Aboutfoood
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Salades melangees aux fruits de mer
Je commence ce jour à vous poster dans le désordre mon repas du 30 mars 2014.Ma décoration de table que j'ai intitulée "table printanière tulipes 2014" sera en... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Sl88
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Muffins aux pommes et flocons d’avoine
Quand j’ai vu ces muffins chez Nanou j’ai de suite pensé à Emilie grande fan de pomme et j'ai bien fait ils étaient extra bien moelleuxIngrédients3 pommes100... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Natt
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35 ans à Nice: Le Chantecler, 2 étoiles Michelin et MOF 2007 !
Ce week-end n’était pas un week-end comme les autres : je fêtais mes 35 ans…Week-end d’autant plus spécial que Madame m’avait réservé une surprise, et de... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Claudeoliviermarti
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Pastry Plaisirs - 06 000 Nice
Et si on en redemandait ? Ce serait, la rumeur aidant, « le » (seul?) nouveau Maître Restaurateur (une année ½ tout de même, depuis l'ouverture) sur Nice, un... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par L'Instant Resto
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crème moutarde pour accompagner les poissons
Ingrédients : 20 cl de crème fraîche épaisse 10 cl de crème liquide 2 cuillères à soupe de moutarde le jus d'un 1/2 citron sel, poivre Préparation : Versez les... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Lightofhope
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Skandraniettes
Bonjour, Ces des douceurs fondante typiquement Algériennes qui sont apprécié chez nous et qu'on adore ! Ingrédients de la farce: 3... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Yassoun
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Le Gâteau d'Anniversaire pour mon fiston !
Il se compose d'un biscuit à la cuillère punchÊ avec un sirop (eau - sucre - un trait de Rhum brun - un trait de vanille liquide), et d'une crème... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Chrisetj
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POULET GRILLE & SON RIZ A LA PORTUGAISE
Et si l’on s’offrait une palette de couleurs dans notre assiette ?! De belles couleurs chatoyantes, pour un plat alléchant, où un poulet fermier... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Cotesoleil
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Nouvel épisode du Club des 5
Cela faisait près de deux mois que notre joyeuse équipe ne s'était pas retrouvée, avec la présence du fameux " Olivier de Rochechouart " (des commerçants... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Eric Bernardin
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Carbonnades au paprika
En ce dernier jour de mars je vous propose une recette largement inspirée de ce site: http://taniasibler.com/ Ingrédients: - 500g de carbonnades de boeuf - 1... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Snoopy1989
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Basboussa aux noisettes et noix de coco
du blog de leila kamil Ingrédients : 1 verre de semoule 1 verre de noix de coco râpée 1 verre de sucre 1/2 verre d'huile 1 œuf 1/2 verre de noisettes moulues... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Lightofhope
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[Food Battle #18] Crumble de cookies
Que faire avec de la pâte à cookies? Pour moi, le défi posé par Godiche s’est transformé en solution express pour un dessert croquant et rafraichissant! Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Shazz
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Le blog d'Heather Christo, une cuisine où je me sens comme dans mes chaussons...
Quand j'ai découvert Heather Christo à travers son blog, j'ai presque eu l'impression d'arriver chez moi tellement je me sentais bien chez elle, c'est tout just... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Dorian
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Clafoutis saumon poireau aneth.
Vous pouvez doubler les doses si vous souhaitez un clafoutis plus gros.Ingrédients:2 œufs250 g de lait180g de saumon fumé1 c à s de jus de citronAneth (environ ... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
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madeleine coque choco...
150 g de farine 140 g de sucre 1/2 càc de levure chimique 100 g de beurre 4 oeufszeste citron ou d'orange ( facultatif) 1 tablette de chocolat noir ou autr... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Saloua Bechtellah
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Gambas au yaourt épicée
Je vous propose une petite recette que j’ai trouvé sur le cuisine actuelle du mois d’avril, simple, fraîche et légère. Pensez simplement au temps de la marinade. Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Monique
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Blanquette de lapin au vin blanc
Blanquette de lapin au vin blanc Source : Fiche d'un ancien magazine revue à ma façon Pour 6 personnes : 1 lapin en morceaux 25 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Ghislaine17
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beignet de poulet! miam miammm
Ce soir c'est beignet de poulet!il vous faut:3 escalopes de poulet250 g de farine1 oeuf1 pincée de levure chimiquesel , poivre, paprika, et safran1... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Saloua Bechtellah
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Salade de conchiglie et surimi
Cette recette a presque 1 an. Je l'ai réalisé après avoir découvert le blog "Saveurs et cie" de Marie. Elle réalise une belle ribambelle de recettes toutes... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Madeincooking2012
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Verrine de Concombre et Pomme aux épices tandoori
Une recette de mon amie Assia. Normalement elle se fait avec des pommes granny je n’en avais pas mais j’avais des pommes bien acides ! J’ai ajouté des épices... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Naniskitchen
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Millas landais
Cherchant toujours des desserts sans gluten et pauvres en FODMAP, j'ai voulu utiliser de la farine de maïs pour réaliser un dessert typique du Sud-Ouest : le... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Serialbaker
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Biscuits "S" ( petits gâteaux secs )
Salam Alykoum, Bonjour ! Je pense que vous devez déjà connaitre ces petits biscuits...ils font partie de mon enfance, souvent en forme de " S " on les appelait... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Silvi
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La charcuterie à toutes les sauces ! Salade et tourte charcutière après un...
Je suis toujours étonné lors des ateliers qu'organisent nos amis de 750g de voir chacun, les ingrédients à peine révélés, se jeter dessus avec souvent des tonne... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Dorian
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Semoule au lait d'autrefois
1 litre de lait entier 1/2 gousse de vanille 90 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 100 g de semoule fine Fendre en deux la gousse de vanille dans le... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Juliamariana
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Tarte au Caramel Salé de Sadaharu AOKI...
Sadaharu AOKI, ce grand pâtissier d'origine japonaise, est surnommÊ "Le MaÎtre du Levant" par le Magazine "Fou de Pâtisserie", qui nous livre sa recette... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Chrisetj
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Beignets / Bugnes avec mon partenaire Cookut.
Je profite d’un petit gouter entre amis pour tester les tasses à café avec anse de mon partenaire Cookut . C’est un produit original et coloré. Faites vous... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Lustucrubleu
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Beignets / Bugnes avec mon partenaire Cookut.
Je profite d’un petit gouter entre amis pour tester les tasses à café avec anse de mon partenaire Cookut . C’est un produit original et coloré. Faites vous... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Lustucrubleu
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Un burger et un cocktail plus tard, Super Mam's reprend du service!
Heureusement que Charlie Jasmin était là pour m'aider à recharger mes supers pouvoirs!Après une matinée riche en émotions, il me fallait bien ça. Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Elomam
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Anchois marinés et pimentés sur toasts
Préparation : 30 minutesMacération : 1 à 3 heuresIngrédients pour 4 personnes : 12 anchois frais 1 gousse d’ail 3 cuillères à soupe de jus de citron 4... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Hubjo
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Avocat à l'indienne
Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 220 g de blancs de poulet ; 6 avocats ; 225 g de concombre ; 60 g d'amandes effilées ; 2 citron... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Jgerain
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Dos de julienne à la façon de TiteZa
Vendredi jour du .... poisson !!! Et oui encore une fois. J'ai trouvé cette recette chez Titeza et je l'ai adopté aussitot, effectivement ça fait un repas... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Angelle14
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Recettes de tartes sucrées
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Envie de tarte ou tartelette pour le dessert et les idées vous manquent, je vous mets cette sélection de... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Amal Khenoussi
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Beignets de carnaval Bugnes avec mon partenaire Cookut.
Je profite d’un petit gouter entre amis pour tester les Tasses à café avec anse de mon partenaire Cookut. C’est un produit original et coloré. Cliquez sur le... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Lustucrubleu
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Glace caramel à la pâte à cookies pour une Godiche ! et la 18e Battle Food !
Souvent quand je me promène sur les blogs de nos amis américains où je passe quand même… trop de temps comme ils disent à la maison, je me dis non ils ne vont... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Dorian
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Steack sauce au Roquefort
Je continue à répéter mes prochains plats destinés à mes petits-enfants !Pour un déjeuner équilibré et facile à mastiquer par de petites dents, rien ne vaut le... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Mpbernet
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Ravioles de crevettes à la coriandre, bouillon coco & petits légumes
Ingrédients pour 4 personnes : 1 carotte coupée en en mini cubes de 3 mm de côté ¼ de chou blanc coupé en mini cubes de 3 mm de côté 1 échalote très... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par In Tartiflette I Trust
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Hier c’était mercredi : le quatre-quarts
Hier après-midi, c’était cours de cuisine Parents/Enfants à l’Atelier du Chef Est Une Femme. A cette occasion, j’ai préparé des mini... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Chef Elise
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Gâteau de Pessah : Boucoutou, génoise aux amandes sans farine et sans gluten
Voici une autre recette de gâteau de Pessah sans farine : les puristes pourraient d'ailleurs me reprocher de l'appeler génoise mais sa consistance ressemble à... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Piroulie
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cake saumon et ricotta
Bonjour! voici un cake facile à faire trouvé chez SORAWELL. 200g de farine3 oeufs13cl de lait8 cl d'huile d'olive200g de ricotta200g de saumon fumé en petits... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Lesdelicesdethithoad
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Rech
Ce diaporama nécessite JavaScript.Juste après l’interview du chef Adrien Trouilloud (publiée hier sur le blog), je me suis attablée, pendant que le talentueux... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Vava22
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~Poitrine de poulet rôti façon persane avec sa sauce aux noix de grenoble et à l...
Ah! Le poulet, on ne s'en lasse jamais car il se déguste autant en plats simples qu'en plats un peu plus gourmets!! Cette recette est très parfumée avec toutes... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Lexibule
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Muffins façon Mojito !
Aujourd'hui je vous présente ma dernière invention : des muffins façon Mojito (mon cocktail préféré !). L'idée m'est venue, un lendemain de soirée mojito, en... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Mimine
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Se remplir en creux…et recette à l’appui
"Qui ne sait pas manger, ne sait pas cuisiner" ai-je entendu, je ne sais plus dire quand. J’ai aussi entendu "tu es ce que tu... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Linh
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Pastéis de Nata : le petit flan Portugais qui nous rappelle le flan Parisien.
Des tartelettes de pâte feuilletée qui accueillent un flan crémeux, sucré et parfumé à la vanille ... Les "pastéis de nata" sont une spécialité portugaise... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Thierry92
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Paleron d'une nuit aux agrumes, panais rôtis
Au départ, je devais m'inspirer d'une recette de joue de boeuf de Christophe Girardot, que j'ai rencontré il y a peu. Et puis, lorsque que j'ai demandé cette... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Eric Bernardin
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Muffins aux sardines
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le printemps revenu, l'envie de pique-niquer en famille ou entre amis l'est aussi, et ces délicieux muffins aux... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Amal Khenoussi
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Poisson au four Nicosia
Dans cette recette, j’adore l’association du fondant du poisson et du croquant épicé du "crumble" qui le recouvre. Les tomates que j’ai utilisées sont celles... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Wenniroc
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smoothie de fraises
Bonjour! l'autre jour j'ai acheté les premières fraises de l'année en attendant de voir les miennes pointer leur nez! C'est Adèle qui a tout fait ou presque,... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Lesdelicesdethithoad
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Feuilleté apéritif au parmesan et olive noire
Pour combler les papilles de vos hôtes à l’heure de l’apéritif, nul besoin d’en faire des tonnes ! Que nenni ! Pour combler les papilles de vos hôtes à l’heure... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Titietgabin
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Graves : Clos Floridène (blanc) 2012 et Sauternes : Clos Haut-Peyraguey 2010
Je n’ai pas commenté tous les vins goûtés lors de la manifestation Bordeaux Tasting du mois de décembre dernier qui s’est déroulée à Bordeaux, je profite de... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Daniel Sériot
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Falafels (beignets de pois chiche) - Liban
Quelques règles à respecter pour réussir ce mezze libanais qui est délicieux car croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur ! J'adore et mini-Iz... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Izcooking
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Tarte abricot framboise
Bon à la base, je devais faire une tarte aux framboises, mais je n'avais pas assez de framboises pour recouvrir ma tarte, alors j'ai ajouté des... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Mercedessert
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Petit menu de printemps : darnes de lieu jaune aux légumes printaniers
Ça y est, le printemps est là, du moins sur le calendrier, car le froid, le mauvais temps sont malheureusement vite revenus, mais comme je suis de nature... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Sandrineh
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Le lait ribo OU buttermilk, babeurre …
Le lait ribo est un lait fermenté, frais et onctueux qui se boit froid. Le lait ribo est intéressant en cuisine car il apporte une belle onctuosité aux... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Dolphinatlantica
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Salade aux foies de volaille
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 250 g de foies de volaille ; 1 salade feuilles de chêne ou batavia ; 2 tomates ; 6 petit... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Jgerain
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Tarte aux Prunes, pâte brisée à la purée de noisettes
Une petite recette light pour bien démarrer le week end : quelle bonne idée de remplacer le beurre par de la purée de noix. J’ai vu cette astuce sur... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Chutjepatisse
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GAMBAS A LA CHERMOULA (Maroc)
La Chermoula, quel nom évocateur ! Il s’agit d’un mélange d’herbes fraîches - comme la coriandre, le persil plat - et d’épices aux... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Cotesoleil
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Skordalia (ou purée à l'ail)
La skordalia ou purée à l'ail, est une spécialité grecque que l'on mange en accompagnement de certains plats ou avec du pain. Lire la suite
Le 24 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Le Park 45 * - 06 400 Cannes
Tombé sous le charmeIl n'est guère d'endroit sur Cannes où l'on ait la sensation d'être aussi bien « coupé du monde », mais pas (totalement) isolé, sans se... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par L'Instant Resto
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Aujourd'hui, j'ai testé –un cake aux fruits et épices pas comme les autres
Hier après-midi, j’ai testé une toute nouvelle recette. Une recette qui a parfumé tout l’appartement et qui a réveillé nos papilles –même si en réalité, elles n... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Ajdjaiteste
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Carré Llorca - 06 300 Nice
La patte de l'expert !Alain Llorca serait-il en train de se « poser » un peu partout (mais, pas n'importe où) sur la Côte d'Azur ? Lire la suite
Le 23 mars 2014 par L'Instant Resto
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verrines kiwi saumon fumé
Merci à Léa, une jeune stagiaire du CASSISSUIM à NUITS-SAINT-GEORGES, pour la visite et dégustation des produits à base de cassis. Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Creajackole
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Tarte au lait fermente
Un classique de la cuisine du Sud des Etats-Unis.TARTE AU LAIT FERMENTE Quantité : 8 parts Préparation : 1h50 Cuisson : 45 minutesIngrédients Pour la pâte120 g... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Ptitpims
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ChutForYou : Cari dorade for Nath!
Just for You? non, ChutForYou! Avec mes copines du CaféChut, nous nous sommes lancées dans ce nouveau défi : pâtisser ou cuisiner pour… Moi ça a été pour Nath,... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Chutjepatisse
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salade de fruits : banane, fraise, kiwi
Avec cette recette je participe au tour rapide 146. Je devais piocher une recette chez la cuisine de jenny et c’est yellowmustard5 qui pioche une... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Clemoucuisine
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Blanquette de veau à l'ancienne
Préparation : 45 minutes Cuisson : 2 heures Pour 6 personnes : 500 g d’épaule de veau ; 500 g de haut de côte de veau ; 500 g de tendron de veau ; 1 oignon ; 2... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Jgerain
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Non, j'suis pas mort !...
Oui, cela n'était jamais arrivé de ne pas écrire sur ce blog pendant un mois, mais j'estime que le silence vaut mieux que de poster des billets sans intérêt. Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Eric Bernardin
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Eclair façon carrot cake pour le concours organisé par l'éclair de génie
Christophe Adam , chef pâtissier reconnu ,the spécialiste des éclairs avec ses 2 boutiques parisiennes de l'éclair de génie , nous propose un concours . Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Nanoud
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J’ai testé « Dimanche Gourmet » d’Envouthé*
J’ai eu l’immense chance de recevoir il y a quelques temps, la box Envouthé ! En tant que grand fan de thés (et de brunch! Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Capricesgourmands
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A la découverte du poivre… ou plutôt des poivres ! Tome 2 Crevettes au poivre...
Bien des épices ou des mélanges d'épices me font penser à un pays, une région presque un village…Curry, curcuma , cannelle et cardamome… par exemple, me font... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Dorian
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Blancs de poulet à la marocaine
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Auxdelicesdepomme
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Muffins coco -banane
Salam Alykoum, Bonjour ! Cette gourmandise me provient de chez ma douce " Sorawel ", chez elle c'etait des petites madeleines qui se sont transformé en muffins... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Silvi
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Yummy mazagine n°17: Tiramisu complétement siphonné !
Je m’étais bien habitué à ces températures printanières et ce beau temps moi ! Plus tellement envie de voir du gris, de la pluie, voire même de la neige demain... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Claudeoliviermarti
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Cocktail l'Ange bleu
L'ange bleu Un cocktail bleu, c'est chouette. En voici un, qui parvient à amener de la douceur. Le goût est très agréable. Tchin ! Ingrédients : Pour 1 verre... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Caro17
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Verrines de cabillaud aux agrumes & guacamole
Caprice Gourmand n°102 Voilà un plat frais et très léger. Le cabillaud, poisson très blanc, est le poisson le moins calorique et au meilleur profil en protéines. Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Capricesgourmands
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Cheesecake
J’ai mangé un cheesecake surgelé il n’y a pas longtemps et c’était vraiment un régal. J’adore les cheesecakes mais j’avais mis... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Sardinencuisine
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Dock’s Cafe
… une vraie brasserie flamande comme on les rêve…La grande brasserie de la ville sur les bords du Schelde (Escaut) est le lieu incontournable où les Anversois d... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Gourmets&co
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Cheesecake à la myrtille
Pour les cheesecakes, je fais souvent des versions minis car tout le monde n'est pas fan chez moi, mais les invités qui en ont profité, si! Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Izaboum
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Yaourt au lemon curd
Je me suis fait plaisir en réalisant de nouveaux yaourts avec du lemon curd sans beurre (oui, oui, vous savez j’ai déjà publié un billet avec la recette) - 1 L... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Dolphinatlantica
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Le camembert coeur de lion vu par flora mikula & yoni saada
Le fromage et plus précisément le Camembert est à l'honneur aujourd'hui. La marque Coeur de Lion s'est associée à deux chefs de renom, Flora Mikula et Yoni Saad... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Papillonmyosotis
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Salade de navets aux oeufs de lompe
Je n'avais jamais acheté de navet et puis, tout d'un coup, coup sur coup, j'en prends pour la soupe et je rêve d'une tarte coréenne et je le goute cru. Et voilà... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Vanessav
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Ragout végé de blettes, pois chiches et tamarin
J’aime beaucoup la cuisine d’Ottolenghi, ce jeune chef d’origine israélienne dont je vous ai déjà parlé ici et là. Cette fois-ci, c’est une recette tirée de... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Wenniroc
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Burgers à l'agneau et tzatziki
Les burgers sont si faciles et si rapides à réaliser! Personnellement j'ai tendance à n'en faire que pendant l'été, mais j'aimerais en faire un peu plus... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Suitegourmande
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Tajine de poisson
Préparation : 25 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 6 personnes : 1,5 kg de poisson (lieu, cabillaud,…) ; 1 poivron vert ; 3 tomates ; 1 botte de persil plat ;... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Jgerain
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Confiture d'orange a la cardamome
Bonjour, Encore une recette de confiture vous allez me dire mais celle ci est une autre variante de celle que j'ai publié ici . Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Yassoun
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Compotee d’aubergines a la mansouria
Lorsque je choisis une recette, je la sélectionne en fonction de mes goûts, de son originalité, de ses arômes tout en finesse ou plus prononcés, pour son... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Cotesoleil
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Bagels poulet grillé houmous
Voilà un plat que j’ai réalisé pour un défi lancé par Washington Square Bagel, un petit resto à deux pas du Châtelain qui se spécialise dans ces délicieux... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Greg Bogaert
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