Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Agneau fondant aux épices
Préparation : 20 minutes Cuisson : 4 heures Pour 6 personnes : 2 kg d’épaule d’agneau ; le jus d’1 citron ; poivre du moulin ; 10 gousse s d’ail ; 2 cuil. à... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Asperges sauce Hollandaise
C'est la pleine saison des Asperges, jusqu'au mois de Juin ... Que ce soit des Blanches, des Violettes ou des Vertes toutes les Asperges aiment la Sauce... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Salade de idee recette couscous marocain
Salade de couscous marocain est l'un de mes plats préférés d'été ; il est facile à faire et rafraîchissante à manger , surtout les jours chauds ou tièdes . Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
idee recette facile | chou-fleur chaude et Salade de couscous marocain
Chaud chou-fleur et salade de couscous marocainDemain, je vais à l'affichage sur certaines des agrafes je garde dans mon garde-manger et comment je les utilise... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la brousse
En provenance directe de l'enfance, et en droite ligne avec les réalisations sucrées corse, voici la tarte au brocciu. Ou à la brousse. Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
°DIY/peinture commode RAST°
Des mois (en pointillés) de travaux de peinture, de ponçage, de peinture, de remplacement de robinetterie, de peinture, de pose de carrelage... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Cendrine
NONE, NONE -
Ketchup maison
Préparation - 10mn Cuisson - 10mn1 oignon 1 échalote 1 filet d'huile d'olive 250g de coulis de tomates 25g de concentré de tomates 4 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Apsara - pois - idee recette facile Salade de couscous marocain
J'ai reçu quelques demandes pour ce week-end idee repas facile, idee recettes végétariennes . Couscous marocain royal et salade de quinoa est immédiatement... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Salade de couscous marocain royal
Donc, j'ai besoin de vous parler de cette idee repas facile recette couscous marocain royal salade . Il est si bon et je pense que vous devriez faire ce week-en... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Tajine de kefta de poisson aux Légumes
Je me balade régulièrement sur le magnifique blog de Cécile, Bleu Combava, et quand j'y ai découvert son très... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps mangue et truite fumée
Une recette bien fraîche à déguster sans modération ! Accompagnez les rouleaux de printemps d'une petite sauce crème/curry, mais vous pouvez aussi mélanger en... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Fin gâteau d'asperges, vinaigrette huile d'olive et fleurs de thym (d'après...
Je vous propose à nouveau une recette tirée du livre d' Emmanuel Renaut, Chef du "Flocon de Sel" à Megève, "Aimer la cuisine de Savoie", que je vous ai déjà... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Mille feuilles de concombre à l’espadon fumé
Une recette toute simple comme nous les apprécions tous en ce moment ou le temps est une denrée rare. Le mille feuilles de concombre à l’espadon fumé est d’un... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Douxmets
NONE -
Beignets créoles
Préparation : 30 minutes + 30 minutes pour le repos de la pâteCuisson : 2 à 3 minutesPour 6 à 8 personnes : 4 bananes 1/2 jus de citron 50 g de sucre 2... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Boulettes de crabe au cumin à l'indienne
Préparation : 30 minutes Cuisson : 5 minutes Repos : 30 minutes Pour 6 personnes : 500 g de chair de crabe émiettée ; 1 œuf entier ; 2 oignons blancs ; 2... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Lemon curd pané
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Depuis le temps que j'ai réalisé la crème pâtissière panée, je pensais à... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
[Spécial Pâques] Vol-au-vent aux asperges et sa sauce hollandaise / Asparagus an...
Pour moi, les asperges sont des légumes typiques du printemps que je retrouve toujours avec un grand plaisir. D'ailleurs, j'aime tout particulièrement les... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Flan d'endives à la truite fumée
Recette Weight Watchers (3 propoints par personne) FLAN D’ENDIVES A LA TRUITE FUMEE Ingrédients pour 4 personnes 500 G d’endives Le jus d’1 citron 2 œufs 150 G... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Petits Pois crus
Quoi crus ? Ben, est ce que Françoise aurait perdu la Tête que vous vous dites ? En fait, j'ai eu la même réaction lorsque l'on m'a parlé de Petits Pois crus,... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Terrine de langue et pieds de veau aux legumes
Source : fiche de la bonne cuisine n°82 Préparation : 1h15minCuisson : 2hRéfrigération : 12h Pour 8 personnes : 1 langue de veau - 2 pieds de veau - 4... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
couscous marocain agneau
Côtelettes de couscous marocain agneau grillées servi avec couscous marocain royal idee repas facile de la idde recette couscous marocain royal grillé avec... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Filet de rouget farcies à la duxelle de champignons
Aujourd’hui, je vous propose une recette à base de rouget. Pourquoi ce poisson ? Déjà parce qu’il est très gouteux et ensuite parce qu’il est... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Chef Elise
NONE -
Tournedos aux fonds d'artichauts
Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 4 tournedos ; 4 artichauts ; 50 g de câpres ; 4 filets d'anchois ; 4 échalotes ; 1 citron ; 40 g... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
C’est simple et bon les pates au saumon et petits pois
@yaquoidansmonfrigo.com En voilà une jolie idée recette que Manon, une de mes élèves de la MJC de Sceaux, nous a apporté hier. Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade de fraises aux olives
Pour 5 personnes : 500g de fraises 5 olives 1 cuil. à soupe d’huile d’olives 1 cuil. à café de jus de citron 2 cuil. à café de cassonnade du basilic dans une... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Salade à l'avocat, betterave et mangue
Pour 6 personnes: -3 avocats -2 mangues -2 betteraves cuites (200g) -1 oignon rouge -persil -vinaigrette au citron (1càs de jus de citron, 1càs de vinaigre, 3cà... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Une semaine à 25 euros : Julie, strasbourgeoise à vélo
Une autre twitteuse tente le défi de manger pour 25 euros. Est-ce plus facile hors de Paris ? La parole à Julie : J'ai 34 ans, je travaille comme... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Quesadillas & Guacamole pour l’apéro !
Un nouveau plat traditionnel d’Amérique centrale au menu du jour : les Quesadillas ! Ces tortillas de maïs grillées sont essentiellement fourrées avec du... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
La meilleur goût quand idee recette couscous marocain royal
Nourriture a meilleur goût quand idee recette couscous marocain royal on sait d'où il vient .La nourriture goûte encore mieux quand vous chassez ou cultivez... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Mini meringues à la vanille de Madagascar
Cela faisait un petit moment que j’avais envie de me lancer dans la préparation de meringues. J’adore ça depuis toujours, et je trouve que ça peut être un... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
Risotto aux coeurs d’artichauts & pesto des anges
- Quand ma copine Graziella du blog L’italie dans ma cuisine, a publié cette recette de risotto aux artichauts, je me suis tout de suite imaginer lors... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Gâteau magique à la vanille♥
Ce gâteau là je ne l'oublierais pas de si tôt! Il a plutôt une allure de tarte au fromage mais le goût! Je n'avais jamais vu ma maman manger autant... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Chirashi Au Saumon Maison
Je suis une graaaaaaaande fan de sushi, maki et compagnie. Je pourrais en manger tout le temps, je suis littéralement addict. Mais le petit sushi c’est qu’il... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
tea time
So British!!! Il est 16 heure, l'heure du thé! Oups, je n'ai pas de petits gâteaux...zut. Allez aux fourneaux ma grande, tu vas devoir remédier à la chose. Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Bellabella72
NONE, NONE, NONE -
Un Super Aliment Mystérieux : Le Quinoa
Par Catherine Ebeling, RN, BSN Mike Geary – Spécialistes diplômés en Nutrition et co-auteurs – La Cuisine Brûleuse de GraissesBien que nous vous avons dit et... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Verrine light Crevette, Pamplemousse, Avocat
Préparation - 10mn Les Ingrédients pour 6 personnes 1 pamplemousse 2 avocats 18 crevettes quelques feuilles de salade 1 filet de jus de citron sel, poivre La... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Vacherin aux deux sorbets
Préparation : 30 minutes Cuisson : 2 minutes Pour 6 personnes : une croûte de vacherin en meringue (à commander) ; 500 g de fraises ; 500 g de pulpes d'ananas... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Ti punch vieux
Le Ti Punch vieux est l’une des nombreuses déclinaisons de la boisson traditionnelle et incontournable des Antilles françaises, le Ti Punch. Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Coupe risotto d'orge perle fraises au basilic
Source : invention de papoune Faire fondre 15g de beurre dans une casserole. Verser 100g d'orge perlé et cuire 3min à feu doux en remuant constamment. Verser 5 ... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mmm n°22 : le récap
Voici le récap de ce 22e rendez-vous du Monday Music Miam. Nous sommes 5 blogueuses avoir participé à cette nouvelle édition, voici nos articles : Wenniroc, du... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
legumes Couscous marocain et à la menthe
Un couscous marocain estival, à préparer à l’avance, qui tient sa saveur rafraîchissante d’une vinaigrette au citron et à la menthe.Parfait avec une idee recett... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Une bonne soupe verte plein de légumes pour désintoxiquer le "body"
Salut vous autres, Avril, avril, avril...un mois qui m'enchante. Habituellement signe de journées printanières bien entamées et encore plus excitant, c'est le... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Green!
J'ai testé la nouvelle tendance des smoothies "verts". En gros, ça consiste à mixer des fruits et des légumes crus afin de faire le plein de vitamines. Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Délice des iles
DELICE DES ILES Ingrédients 1 boite d’ananas brisés 2 cuillères à soupe de sucre 1 jus de citron 5 œufs entiers 1 petit verre de rhum 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fraisier biscuit cuiller et crème mousseline
C’est avec grand plaisir que je vous montre et vous livre la recette de mon tout premier fraisier :) !!! Honnêtement, pour une première tentative, je suis plutô... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Sérénitae : quand la beauté au naturel débarque dans la salle de bain !
Il y a quelques semaines j’ai été contactée par Serenitae (une marque de produits de beauté bio et naturels, bien être et déco asiatiques) pour tester... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes couverte, abricots♥
Voilà une recette... trop bonne... Ca fait depuis que j'ai mon blog que je me disais qu'il fallait que je la fasse car comme mon premier gâteau,... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Bundt Cake
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! J’affectionne tout particulièrement ce genre de gâteau ! Il est synonyme de partage, de doux souvenirs de goûter dégustés après... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Confiture de Kiwi, banane, orange et vanille ou la confiture extraordinaire...
Le kiwi associé à la banane, on connaît plus ou moins. J'avais quelques oranges et un bâton de vanille de Madagascar, l'association un peu osée... pas sûr, le... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Régalez vous avec un idee repas facile couscous marocain oriental aux mille
Ça vous prend de manière inopinée, brag de go, à brûle pourpoint idee repas facile Ilme faut un idee recette couscous marocain !!! Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Lemon shortbread
"The great british bake off everyday " se révèle plein de jolies pépites culinaires. Après le gâteau à l’orange et huile d’olive et les muffins aux poire et... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Gâteau moelleux aux pommes et au yaourt
Après un petit moment d'absence, je reviens avec ce gâteau bien léger et moelleux à base de yaourt et de pommes.Une recette trouvée chez chef damien . Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Aidez-moi à représenter l'Italie à Paris + recette de Panna cotta au basilic et...
Ajourd'hui commence le Paris Food Trip, un événement culinaire international qui aura lieu à Paris le 14 et 15 juin 2014, organisée par Tribù Golosa, la... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Tartare de granny-smith et daurade rose crue au quinoa
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes : 2 pommes granny-smith 1 daurade rose de 800 g 125 g de graines de quinoa 1/2 branche de céleri... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de fenouil, céleri-rave et pomme
Une salade que j'ai préparée récemment, légèrement salée-sucrée et gorgée de douces saveurs printanières. Accompagnement idéal d'un plat de poisson ou de... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Entremets Banoffee
Je continue ma diversification des goûts inédits sur le blog avec la banane (je n’en mange jamais). Les aficionados, connaîtront sans doute le « banoffee pie ». Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Verrine de mousse de fromage blanc , coulis de fraises et meringues...
Les premières fraises commencent à nous tenter , même si pour être honnête elles ne sont pas encore terriblement sucrées , alors j'en ai fait un beau coulis... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Bistro Gourmand - 06 300 Nice
Une symphonie parfaitement orchestréeÉlection, et voisinage de la Mairie, « obligeant » (ou presque), la table de ce chef « gourmet et gourmand », David Vaqué,... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet à la marocaine
En cherchant une recette pour cuisiner des cuisses de poulet, je suis tombée sur celle-ci, sur le site de Marmiton et nous n'avons pas été déçus. Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Crika
NONE, NONE -
Minis chaussons pommes&framboises
Une recette facile et gourmande qui n'en serait pas moins déculpabilisante, ça existe ? Oui ! Ces minis chaussons avec des fruits, de la pâte feuilletée et c'es... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Aureliie
NONE, NONE -
Muffins chocolat cœur Spéculoos
En allant faire mes courses la semaine dernière je suis tombée sur une promotion de pâte à tartiner au Spéculoos, je n’ai pas résisté bien longtemps… Hop hop ho... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Julie
NONE, NONE -
Dégustés ces derniers temps
Bonjour,Quelques bouteilles dégustées ces dernières semaines.Riesling, Sommerberg Oriel 2007 : Un nez expressif d'agrume mûr, pamplemousse, note encaustique,... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Saint-Pierre mariné et cuit au four
Dans la lignée de la recette de barbue marinée et cuite au four, le Saint-Pierre. Cuit de la même manière avec cette fois-ci la marinade est composée d'ail,... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
En cuisine avec Laura Zavan !!
Laura Zavan, C'est la plus délicieuse et talentueuse cuisinière Italienne de Paris et elle sera chez Lilly in the Vallée samedi 14 juin pour un atelier et un... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
La routine des mains douces
Cela fait un peu plus d'un an maintenant que mes mains ont droit au même rituel :Gommage régulierCrème + beurre cuticulesJe n'aime pas utiliser 50 produits,... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Macaronrose
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine saumon-crevettes
Terrine saumon-crevette C'est une entrée légère et simple à réaliser qui s'est invitée dans mon assiette. J'ai choisi de la présenter de façon individuelle... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Caro17
NONE, NONE -
choux-choux : choux à la crème parce que c'est vraiment trop bon
Je ne pouvais finir ma rubrique "choux-choux" par les choux à la crème, trop trop bon, et donc pour aujourd'hui ma petite recette de choux aux 2 crèmes : crème... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Friands de luxe aux tomates séchées & anchois
Les tourtes and Co c'est ma lubie du moment. J'ai d'ailleurs reçu à Noël un très beau (bon!) livre sur les Tourtes et pâtés de nos régions. Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fraises aux olives noires confites, glace au thym, cristalline à l'anis vert
Cette recette a une longue histoire. Il y a une dizaine d'années, Gilles Goujon avait été invité à l'émission de Jean-Pierre Coffe sur France-Inter, et ils... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Feuilleté Saumon et Asperges
Bonjour !Aujourd'hui c'est une recette d'une copinaute que je teste !Je l'ai vu il y a à peine quelques jours et j'ai tout de suite eu l'eau à la bouche !!! En... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Julie
NONE, NONE -
taboulé libanais
Bonjour! les grandes chaleurs ne sont pas encore arrivées mais le peu de soleil présent et les envies de salades affluent!! Je vous propose donc cette recette... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
A la découverte du poivre… ou plutôt des poivres ! Tome 4 et fin Calamars au...
Dernier voyage en compagnie du poivre et cette fois en compagnie du poivre vert de Penja en saumure de l'Epicerie fine Terre Exotique. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Blinis maison à l'aneth....
Pour fêter le week-end un apéritif s'impose....Ingrédients:3 cuillères à soupe d'aneth100g de farine1 cuillère à café de levure chimique25 cl de lait... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des Green Chicken Tacos
Si le bulletin météo vous contrarie, mettez le soleil dans vos assiettes ! Aujourd’hui, j’ai choisi un super compromis entre la fraîcheur d’une salade et le... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Penati al baretto
C’est LA nouvelle adresse italienne à ne pas manquer à Paris. Bien située : dans le 8eme, rue Balzac, au sein même de l’Hôtel de Vigny. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Vava22
NONE -
Fromage frais maison
J'ai eu un vrai coup de cœur pour cette recette ! J'utilise beaucoup de fromage frais et je ne pensais pas que c'était si simple de le faire... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Smartizette
NONE -
Tres dietetique la raie aux legumes croquants
@yaquoidansmonfrigo.com Le week-end approche, vous allez sûrement faire votre marché. A vous le poisson frais et les légumes bien colorés. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Nids de tagliatelles aux épinards, filets de sole aux oeufs marins
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients pour 6 personnes : 12 filets de sole 200 g d’œufs de cabillaud fumés 1 cuillère à soupe d’œufs de lump... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Billes de crevettes au gingembre et poivron
Préparation : 30 minutes Cuisson : 4 minutes Pour 4 personnes : 800 g de crevettes roses cuites ; 1 oignon de printemps émincé ; 1/2 poivron rouge émincé ; 1... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Mister Garden – Salad Factory dans le 8ème
Si vous travaillez dans le 8ème arrondissement et que vous en avez assez de cette mode de la junk food, allez déjeuner chez Mister Garden. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Malys
NONE, NONE -
Tzatziki à l’aneth
Aujourd’hui, place à la fraîcheur et à la légèreté avec une recette de tzatziki à l’aneth. A l’heure de l’apéritif, vous et vos invités pourrez y tremper des... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Daïquiri à la fraise
En ce moment il fait beau, c'est bientôt le weekend donc je vous propose un petit cocktail printanier: un daiquiri à la fraise. C'est un de mes... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Clafoutis aux pommes♦
Cette recette je l'ai trouvée chez cooking milie. Sauf qu'elle l'avait fait avec des cerises moi avec des pommes.... C'était trop bon! Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Eclair au chocolat, fraise et violette
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Durant le mois de Mars le chef Christophe Adam a lancé un concours « Design moi un éclair (de... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tomates au caviar d'aubergines
Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 6 tomates fermes ; 1 kg d’aubergines ; 250 g de salades mélangées ; 100 g d’olives noires ; 1... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Mojito
Ingrédients: (par personne) -6 cL de rhum cubain -1 citron vert -10 feuilles de menthe -eau gazeuse type Salvetat ou Perrier -3 cuillères à café de sucre de... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Dinamena
NONE, NONE -
Saumon en papillote aux oignons nouveaux et raifort
J'adore faire des papillotes de poisson car je trouve que c'est une façon très saine et facile de préparer de délicieuses recettes de poisson et en plus la... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Pasteis de nata, le petit flan portugais dont on raffole
Un challenge cette semaine car je me dois de proposer une recette portugaise pour mon émission gourmande sur France Bleu Pays Basque… Ma dernière visite au... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Smore's cupcake #BatailleFood11
C'est l’heure de la #Bataille Food11! Comme chaque mois, ce défi culinaire initié par Le Bistro de Jenna regroupe des passionnées de... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Cheesecake
Mon premeier cheesecake, que se soit à réaliser ou à manger... je ne savais pas du tout le goût que celà avait et bah je ne... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Tarte aux pommes « Bouquet de roses »
Cette recette Tarte aux pommes « Bouquet de roses » provient du site Cuisine Blog. Tout d’abord, commençons par rendre à César ce qui lui... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Biriani de porc façon Cyril Lignac
La vraie recette trouvée dans le livre Chef de Cyril Lignac était à base de poulet mais comme j'avais du sauté de porc j'ai fait avec ;-) La recette n'est pas... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux pommes et aux noix
Préparation : 20 minutesCuisson : 50 minutesPour 6 personnes : 750 g de pommes golden 140 g de cerneaux de noix (+ 12 pour le décor) 1 citron 4 œufs 140 g de... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Verrine de poires aux dragées
Une excellente verrine à la poire, fondante et croustillante à la fois parfaite pour utiliser des fruits un peu trop mûrs. Pour la recette, je me suis inspirée... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Ti punch
Pour accompagner les apéritifs du printemps et de l’été, découvrez ou redécouvrez la boisson traditionnelle des Antilles françaises, un grand classique que... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Soupe aigre-douce au poisson (canh chua cá)
Connaissez-vous le plaisir de cuisiner avec son père ? Quand l’occasion se présente, je savoure chaque minute qui passe. Et quand il s’agit en plus d’une de... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Un plateau télé vite fait, bien fait !
Quelquefois, on envisage de regarder la télé à l'heure du dîner en imaginant que cela en vaut la peine (cela nous arrive rarement). Du coup, c'est l'occasion... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Houmous : Recette Libanaise
Bonjour !! Aujourd'hui, je vous présente met qui vient droit du Liban : Le Houmos ou Houmous. Il se déguste aussi bien en apéro, qu'en accompagnement d'une... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Julie
NONE, NONE -
Moelleux aux petits suisses
4 petits suisses au fond du frigo en train de dépérir et bien évidemment aucun de vos 12 moutards n'en a envie ??? Hop hop hop !!! un ptit tour chez Aneth et... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Raspberry Brownies Cupcakes / Cupcakes Brownies Framboise
Et en français maintenant:Je suis enfin rentrée chez moi dimanche soir. Mon stage était génial. À tel point que j’ai envoyé mon dossier de candidature pour la... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus