Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Féroce d’avocat
Le Féroce d’avocat est une spécialité antillaise à base de morue, d’avocat (d’ "avocat pays", un avocat des Antilles plus gros et a... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
QUELQUES JOURS à BRUXELLES
Il y a déjà quelque temps, j'ai passé quelques jours à Bruxelles. J'y étais déjà allé mais seulement une journée lors du tournage de l'émission "Un Dîner Presqu... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Ladycocotte
NONE -
BLE AU PESTO DE TOMATES SECHEES, CONCOMBRE & FETA
Une petite merveille de cuisine végétarienne ! Un clin d’oeil à la Grèce, un sourire à l’Italie, … et un vrai bonheur gustatif à partager, avec des... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
"The" Tarte Aux Fraises !
C'est dans le vieux cahier écorné d'Irène , une charmante dame chez qui je travaille , que j'ai recopié cette recette qu'elle tient de sa maman et dont elle me... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Boisson rafraichissante au coco parfum pina colada (battle food #19)
Lorsque j'ai vu le thème de la battle food #19 je me suis empressée de m'inscrire : pensez donc, la noix de coco!! Et pourtant, il y a seulement quelques mois,... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Un bon dessert la panna cotta coco-mangue
@yaquoidansmonfrigo.com J’aime beaucoup ce dessert italien qui est souvent assez lourd. Ici il n’y a pas d’oeuf donc c’est déjà... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Dôme coco passion sur carpaccio de mangue
Et c’est de nouveau parti pour une BattleFood.. L’occasion rêvée pour moi de reprendre doucement l’activité du blog, ce qui n’est pas chose aisée avec un petit... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Asperges vertes à la Plancha
Les asperges vertes se prêtent très bien à la cuisson à la plancha (et au barbecue). Choisissez-les assez fines et ne les faites pas trop cuire, 5 à 10 minutes... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Tarte pommes-carambar
En pleine préparation de macarons, il me restait 3 jaunes d'oeufs à utiliser rapidement. J'avais aussi une pâte sablée qui... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini Criollo : entremet coco-chocolat-banane [Pierre Hermé]
La noix de coco est un ingrédient que j’adore, pourtant je n’utilise pas très souvent dans mes plats ou desserts, alors lorsque j’ai vu que le thème de la Battl... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Pannacotta à la pistache
Après avoir réalisé mon dessert de Pâques, mon ivoire aux framboises et aux pistaches, il me restait de la pâte de pistaches… et des pistaches ;) !!! Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Tartare de crevettes mangue avocat
source femme actuelle Pour 4 personne en 20m - 250 g de crevettes roses cuites -1 oignon nouveau- 2 avocats-1mangue- 2 citrons verts- 2 cuil. à soupe d'huile... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Produits Bernard Loiseau
On connait l’exigence de la maison Bernard Loiseau pour la qualité et l’origine des produits utilisés dans ses restaurants. Chacun dans son domaine, à Paris,... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La Vagalame – Bar Restaurant Rôtisserie
Connaissez-vous ce bar restaurant éphémère qui vient de rouvrir pour la troisième saison sur les bords de Seine ? Croyez-moi, je pense qu’il peut devenir votre... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Malys
NONE, NONE -
Cheesecake au coulis de framboise
Préparation : 20 minutes, à faire la veilleCuisson : 60 minutes Ingrédients pour 4 personnes Garniture- 450 g de fromage blanc à 20% de MG- 30 cl de crème... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Ti Punch Gingembre
Le Ti Punch Gingembre est une déclinaison délicieuse et relevée du traditionnel Ti Punch martiniquais. Découvrez dès maintenant cette recette de Ti Punch... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
SAUTE DE BOEUF AU MIEL & AUX ORANGES
On m’a tarabusquée, relancée par téléphone, SMS, pour connaître la recette qui sera mise à l’honneur aujourd’hui. De la viande oui, mais sous... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Fraisier à la mousse de mascarpone vanille
Voici le gateau réalisé pour le repas d'anniversaire de mon papa (qui a également fait office de repas Pascal, d'où la décoration). J'ai trouvé cette recette... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Les Tapas Fromage avec Bacon Espuña
J'ai testé les Tapas Fromage avec Bacon de la marque Espuña Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Le gourbi palace
Si le décor n’a pas changé, c’est une toute nouvelle équipe aux commandes de ce Gourbi que je suis allée découvrir. Marie et Alexis sont frère et soeur, ont... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Vava22
NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un smoothie orange, pomme, framboise et épinards
Un peu écoeurés de l’agneau, des flageolets et du chocolat ? On s’est tous régalés (merci maman !) mais après les excès, un retour à la raison s’impose –sans... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Benoît et les Parisiennes
… le bistrot parisien par excellence …Souvenir, souvenir… Un des grands moments de la vie familiale, lorsque l’on est enfant, est le repas du dimanche. Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Crèmes brûlées
Un classique que je ne fais pas souvent, mais qui remporte à chaque fois un franc succès. Une demande des enfants pour leur retour, et une recette très facile e... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Poires pochées à la vanille
Après les excès de chocolats du weekend de Pâques, je vous propose un dessert plûtot léger que j'aime beaucoup. Lire la suite
Le 22 avril 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Saint Honoré à la mangue
Aujourd'hui c'est ...... L'anniversaire de chéri-chéri !!!! 40 ans !!!!!! Faut pas laisser passer çà ..... ! Alors un petit dessert pas comme les autres .... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Carpaccio mangue et mozzarella
Une entrée colorée et parfumée, ce petit carpaccio a été bien apprécié! 1 mangue mûre mais assez ferme 2 boules de mozzarella 1 petit piment rouge frais 1 citro... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
{L’escalier nutritionnel} Détails au jour le jour
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’Escalier nutritionnel est la version douce du régime Dukan traditionnel, pour plus... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le sandwich Libanais
Quand on vit à Toulouse, on est obligé de manger un kebab au moins une fois dans sa vie étudiante. Et tout Toulousain vous dira qu’il connait LE meilleur kebab... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Salade de coeurs d'artichaut à l'orientale
Pour garder plus longtemps les rayons du soleil printanier, invitation au voyage avec cette salade aux parfums de la Méditerranée ... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Cappuccino fraise
Mais que ce passe t’il? Que des recettes sucrées sur le blog en ce moment … c’est loin d’être habituel et ne vous habituez pas trop, mon palais salé risque de... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Un bon jus vert, suite aux excès du congé pascal pour certains...Hé hé...!!!
Salut la gang, La vie est belle et vous sourit en cette fin d'avril ?! Chose certaine, je vous le souhaite sincèrement, à chacun et chacune d'entre vous. Hé... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Jarrets de veau en Osso Bucco
L'Osso Bucco vous semble être une recette compliquée à réaliser ?! Que nenni ! Je vous explique comment le préparer en 30 minutes ! La cuisson sera un peu plus... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Tartelettes choco-banane
Version individuelle pour ces tartelettes chocolat banane, dans le four déjà une bonne odeur de noisette qui s'échappe...A table une texture croustillante et... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Aureliie
NONE, NONE -
Parcours Live - 06 950 Falicon
La mélancolie de l’infiniment petit ! Et pourquoi ne pas s'« exfiltrer » en ce début de mois d'Avril du littoral pour les hauteurs de Falicon histoire de «... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Croustille Aux Pommes & Cheddar
Je continue avec ma saga Québécoise et je vous présente la très célèbre Croustille Aux Pommes et Au Cheddar....voyons voir.....c'est un peu comme une tatin... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Sphère chocolat noir et mousse aux framboises
Ingrédients pour 6 sphères :- 50 g de chocolat blanc Névéa Weiss- 200 g de chocolat noir 70% Weiss- 250 g de framboises surgelées- 2 c à s de sucre- ½ citron-... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Recette de Philippe Conticini
Philippe ConticiniMeringues neigePour 6/7 personnesPréparation : 1 h 20Cuisson : 1 h 30Congélation : 1 hPOUR LA CHAPELURE1 dizaine de biscuits à la... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gambas à l’ail des ours
C’est le moment d’aller cueillir l’ail des ours ! Il est en fleurs, donc pas de risque de confondre ses feuilles avec celles du muguet qui, elles, sont toxiques... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Josephine51
NONE, NONE -
Tartelettes aux agrumes◙
Bonjour, aujourd'hui je vous propose ces tartelettes! J'ai fini par trouver une crème qui ne ressemble pas à du jus! Elles sont (pour ma part)... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
gateau delicieux aux pommes
Ingrédients: Pour 8 personnes 130 g de beurre 150 g de sucre 4 œufs 1 pincée de sel le jus d'1 demi citron 260 g de farine 1 sachet de levure chimique 3... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Saint-Jacques et fraises en carpaccio, chantilly légère au Roquefort Papillon.
Pour la première fois cette année, je participe au concours culinaire organisé par la célèbre marque Roquefort Papillon en partenariat avec les incontournables... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
20 Avril 2014 - Mon grand garçon a maintenant 6 mois passés ! Cela fait pour nous déjà quasi 3 mois qu'il est diversifié, on a beaucoup de chances car il aime... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Sirop d’orange
Tout d’abord : Joyeuses Fêtes de Pâques à vous ! J’espère que votre chasse aux oeufs aura été fructueuse :)Après le sirop au citron ici voilà celui à l’orange... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
A la recherche du shampooing bio idéal: So’bio Etic lait d’amande et d’ânesse
Etant résolument passée du côté bio et naturel de la force depuis plusieurs mois, je prends plaisir à découvrir les cosmétiques et produits de soin et... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées fraicheur au concombre...
Bonjour,voici une petite idée toute simple mais savoureuse pour l'apéritif....Pour une vingtaine de bouchées, il vous faut:1 concombre4 carrés frais8 baton... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Kayababouch
NONE, NONE -
Frozen yogourt et coulis de fraises
Premier frozen yaourt et premier coulis de fraise Qui a fini bu à la paille Mais aussi premier mois de blog (et demi...) Quand j’ai commencé, je ressemblais à... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Soirée grands Blancs Bourguignons au vieux chêne
Bonjour à tous,Superbe soirée au Vieux Chêne sur un thème qui a tenu toute ses promesses, Grands Blancs Bourguignons. Les absents ont bien eu tort et notre... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Salade de couscous marocain
Si vous êtes à la recherche pour une salade de pâtes léger cet été , salade de couscous marocain est un grand d'essayer . Couscous marocain est combiné avec... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Estival maïs Salade de couscous marocain
Cette salade de couscous marocain est rempli d' ingrédients estivales fraîches qui sont juste regorgent de couleur et de saveur . Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles aux deux saumons
- Je suis fan des pâtes aux saumon et vous ? Aujourd’hui, j’ai voulu essayer une version un peu différente. Premièrement, en utilisant les 2... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Salade mozzarella et avocat
Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 200 g de salade verte en sachet ; 2 oignons nouveaux ; 1 poivron rouge ; 1 avocat ; 4... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Vallons (et non rochers) crus à la noix de coco
J'aime beaucoup la noix de coco fraiche. Ma mère en achetait quand j'étais enfant. Bien-sûr elle n'était pas jeune, lisse et verte, comme je l'ai découverte ave... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Sablé Breton aux Fraises
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Profitons des jolies fraises que nous trouvons sur les étals de nos marchés, en préparant une délicieuse tarte aux fraises,... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Gâteaux grecs traditionnels de Pâques au sésame (Koulourakia me sousami)
Les koulourakia (en grec : κουλουράκια) sont des petits gâteaux grecs, réalisés traditionnellement pour les fêtes de Pâques. Ils sont habituellement façonnés à... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Diana10
NONE -
Taboulé marocain de My
My, c'est la pro des taboulés originaux! Celui aux figues m'avait enchanté alors quand j'ai vu sa nouvelle version à base de menthe d'orange, il a également... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Crêpes roulées
C'est un repas que l'on aime beaucoup alors, même si l'idée n'est pas nouvelle, voici quelques idées pour une table convivial ou chacun met un peu ce qu'il... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Filets de poulet panés au son d'avoine
Filets de poulet panés au son d'avoine Préparation: 15 minutesMarinade: 30 minutesCuisson: 10 minutesPour 4 personnes:4 blancs de poulet4 CS de son... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Salade d'haricots et pois chiches
Une bonne et belle salade remplis de protéines et surtout de bon goût. Pour la vinaigrette, vous aurez peut-être besoin de rectifiez les ingrédients. Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté aux asperges vertes et au jambon cru selon Christophe Felder
La recette de cette tarte est extraite d'un livre que j'affectionne: "Les folles tartes" de Christophe Felder. J'avais repéré cette tarte à la première lecture... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Charlotte de Pâques : saumon~asperges vertes
Voici une recette fraîche et printanière qui fera une entrée parfaite pour votre repas de Pâques… Une jolie charlotte aux couleurs du printemps que vous... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Salade de couscous marocain
Vous pouvez servir cette idee recette salade tiède ou froid. J'ai trouvé que c'est un excellent accompagnement pour un poisson comme le saumon grillées, ou un... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Tous ces œufs dans le même panier
À l’instar de la Noël et des bûches, Pâques devient de plus en plus une surenchère dans la créativité et la volonté de surprendre chez la majorité des grands... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
C114 ceviche vegetarien aux supremes de pamplemousse
Avec le retour du beau temps, revient également l'envie de plats frais, de fraîcheur. Je vous propose donc aujourd'hui une recette de ceviché revisitée. Une... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Je me parfume... de la fragrance «Elle» signée #Tristan
Vous rappelez-vous de la série «Parlons parfums» parue l'an dernier sur le blogue? Deux lectrices nous partageaient leurs coups de cœur côté fragrances. Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Sirop de fleurs de sureau
Le sirop de fleurs de sureau a une saveur fraîche et florale que j’aimais bien au cours de mon enfance, quand ma mère en préparait au printemps. Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Diana10
NONE -
Sauce hollandaise «inratable»
Voici une sauce hollandaise digne de tous les déjeuners d'hôtel. A ce titre, vous pourrez délaisser les enveloppes KNORR pour préparer vos oeufs à la bénédictin... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Galettes de brocoli au parmesan
Au brocoli, je préfère d'habitude son cousin le chou romanesco, à la saveur à mon sens bien plus délicate. Aussi, quand il m'arrive d'acheter une tête de... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Gâteau de riz au caramel
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un très bon gâteau testé du magazine "Maxi cuisine Hors série" *... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Mkhabez
Voici des petites douceurs idéal pour le café. Ce sont des petits gâteaux à l’amande recouvert d’un bon glaçage citron. Ce sont des gâteaux algériens qu’on... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Paris – Manger sans gluten
Notre capitale propose pas mal de petits endroits sympas pour manger sans gluten !! Je viens de me rendre compte que la France progresse car j’ai eu la chance... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Sunny
NONE -
Cookies amandes - pistaches, inspirés par Amandine...
Space C'est mon amie Amandine qui m'a livré la recette de ces fameux Cookies, déclinables à souhait. Les siens, une pure merveille, étaient réalisés avec des... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
carpaccio de radis noir, sauce moutarde
Le printemps, grand moment de nettoyage. De la maison, soit, mais pas que. Le foie, qui a tout l’hiver, accumulé des toxines, doit aussi être nettoyé. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Salade de couscous marocain avec legumes couscous grillés
Quelqu'un at-il déjà eu des arguments quant à savoir si le couscous marocain est un plat de pâtes ou un grain ? Il est probablement juste moi ... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Nids de Pâques
Une dernière recette de Pâques pour la route forcément je voulais un dessert plus concret que les : Brioches lapinsEt avec cette recette je participe au défi... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Julie
NONE, NONE -
Boeuf braisé à l'orange et au carvi
Un petit coucou pour pas que vous m'oubliez malgré mon absence sur mon blog, je suis présentement en processus de perte de poids alors je cuisine pas tellement... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les artichauts à la barigoule
En provençal, la barigoule désigne le lactaire, champignon délicieux, que l’on arrose d’huile d’olive avant de le faire griller. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Ti Punch vanille
Les cocktails ont le vent en poupe et sont les invités de choix des apéritifs et des soirées entre amis. Rhum Clément a donc imaginé des cocktails originaux et... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Pâques Gourmand: Nos plus belles recettes!
Quelques jours avant les fêtes de Pâques, nous vous proposons une petite sélection de nos recettes publiées les années précédentes. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poisson à la galicienne
POISSON A LA GALICIENNE Source : Fiche d'un ancien magazine Information notée avec la recette : Galice, région au nord-ouest de l'Espagne où... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Salade printanière de pissenlits et sa blanche vinaigrette
Bonjour à tous, Ce week-end était comme je les aime : du grand soleil, de belles journées lumineuses, une douce chaleur bien agréable, les voisins qui tondent,... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Gâteau renversé à l’Ananas
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Aujourd’hui mercredi, faisons plaisir à nos chers petits enfants … et à nous aussi par la même occasion. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
clafoutis d'asperges et de crevettes
Bonjour! voici une recette que j'ai trouvée dans le livre LES HACHES GOURMANDS DE SOPHIE. Le résultat n'est absolument pas le même que sur la photo du livre!!... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Primeurs 2013 : l' appellation Pessac Léognan (vins blancs)
Les vins ont été dégustés au château Malartic-Lagravière mercredi 3 avril en fin de matinée. Les vendanges des vins blancs ont débuté la deuxième semaine de... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Recette de Jacques Chibois *
Jacques ChiboisLe Papillon De Langoustines A La Chiffonnade De MesclunPour 4 personnes Ingrédients 20 Langoustines 100 g de courgettes 200 g de haricots verts... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
~Cupcakes de Pâques~
Lors d'un évènement spécial, quoi de plus agréable que de mettre sur la table un dessert auquel personne ne pourra résister? À la vue de ces rigolos gâteaux, vo... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Les Salines, restaurant de Céviche à Biarritz
J’ai déménagé depuis peu de temps sur Biarritz, alors j’ai envie d’inaugurer ça avec un article sur un restaurant que j’ai découvert lors de mon premier jours. Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Nubio pour be
Une explication du titre s’impose ?BE : mi-boulangerie mi-épicerie, BE est l’adresse des pauses gourmandes gastronomiques signées Alain Ducasse. Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Vava22
NONE -
Brunch au The Place (IXeme)
Je n’avais pas fait de brunch depuis très très longtemps. Je trouve que les brunch manquent de plus en plus d’originalité, toutes les brasserie et cafés... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Frankizbird
NONE -
Les Gaudrioles
Existe-t-il un panthéon des petits biscuits secs ? Pour ces gaudrioles, il faudrait l’inventer tellement elles sont bonnes à manger ! Leur secret ? Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Bavarois au lemon curd et pistache
Quand j’ai vu ce bavarois chez Maryse j’ai littéralement craqué et j’ai bien fait un vrai déliceLa recette de Maryse ICIIngrédientsmousse au lemon curd6 gr de... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Matsara Lodge Tananarive Madagascar Chambre et table d'hôte
MamaTsara Lodge Tananarive signifie "bonne maman" en malgache!Mon adresse coup de coeur à Tananarive pour sa situation calme, l'acceuil, l'hébergement et la... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Blanchemanche
NONE -
Koulibiac de saumon aux épinards
Le koulibiac de saumon est une recette de fêtes traditionnelle russe dégustée principalement au moment des fêtes de Pâques. Entre une couche de pâte... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Restaurant Pattaya 17000 La Rochelle
Situé au coeur du Vieux Port, le Restaurant Pattaya a ouvert ses portes en 1989. Plongés dans un décor authentique, vous découvrirez toutes les saveurs de la... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Blanchemanche
NONE -
Les endives à l’anchois
Même si l’endive n’est pas un légume typiquement provençal, elle figure néanmoins en bonne place parmi les salades de l’hiver, et notamment à l’occasion de Noël... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Rillettes de Saumon
Fin du Mois de Mars, lorsque je vous avez présenté mes Minis Clubs Sandwichs ICI, je vous avait promis la recette des Rillettes de Saumon. La voici aujourd'hui. Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
[Saine gourmandise] Le meilleur cake à la banane
Cette recette, je la dois un peu à mon amie Patricia, qui me confia entre deux mailles de tricot que sa recette de gâteau à la banane préférée était celle de... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Shazz
NONE, NONE -
MININA AUX PISTACHES (Tunisie)
La Pâque juive, "Pessa’h" commence ce soir, pour prendre fin le 21 avril prochain. Cette fête commémore la sortie du peuple hébreu... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le Carnet de Bord - 06 600 Antibes
Rien que des superlatifs, ça vous étonne ?Un(e) chef qui vous « invite » à venir « tester » sa cuisine, rien que pour le plaisir d'avoir votre avis, ça ne... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mousse au Chocolat blanc sur lit de Fruits Rouges et Granité de Framboises ( au...
Ingrédients pour 6 : 400 gr de fraises 200 gr de chocolat Blanc 200 gr de crème fleurette bien froide100 gr de framboises 1 bananePour le granité framboises... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Série récente dont Riesling Trimbach, Vosne Romanée... du vin quoi !
Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées ces dernières semaines :Volnay VV Voillot 2009 : Un nez de fruit bien mûr, rouge et noir, note épice, fond léger... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Matlebat
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus