Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Féroce d’avocat

    Féroce d’avocat

    Le Féroce d’avocat est une spécialité antillaise à base de morue, d’avocat (d’ "avocat pays",  un avocat des Antilles plus gros et a... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • QUELQUES JOURS à BRUXELLES

    QUELQUES JOURS BRUXELLES

    Il y a déjà quelque temps, j'ai passé quelques jours à Bruxelles. J'y étais déjà allé mais seulement une journée lors du tournage de l'émission "Un Dîner Presqu... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Ladycocotte
    NONE
  • BLE AU PESTO DE TOMATES SECHEES, CONCOMBRE & FETA

    PESTO TOMATES SECHEES, CONCOMBRE & FETA

    Une petite merveille de cuisine végétarienne ! Un clin d’oeil à la Grèce, un sourire à l’Italie, … et un vrai bonheur gustatif à partager, avec des... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • "The" Tarte Aux Fraises !

    "The" Tarte Fraises

    C'est dans le vieux cahier écorné d'Irène , une charmante dame chez qui je travaille , que j'ai recopié cette recette qu'elle tient de sa maman et dont elle me... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Boisson rafraichissante au coco parfum pina colada (battle food #19)

    Boisson rafraichissante coco parfum pina colada (battle food #19)

    Lorsque j'ai vu le thème de la battle food #19 je me suis empressée de m'inscrire : pensez donc, la noix de coco!! Et pourtant, il y a seulement quelques mois,... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Un bon dessert la panna cotta coco-mangue

    dessert panna cotta coco-mangue

    @yaquoidansmonfrigo.com J’aime beaucoup ce dessert italien qui est souvent assez lourd. Ici il n’y a pas d’oeuf donc c’est déjà... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Dôme coco passion sur carpaccio de mangue

    Dôme coco passion carpaccio mangue

    Et c’est de nouveau parti pour une BattleFood.. L’occasion rêvée pour moi de reprendre doucement l’activité du blog, ce qui n’est pas chose aisée avec un petit... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Asperges vertes à la Plancha

    Asperges vertes Plancha

    Les asperges vertes se prêtent très bien à la cuisson à la plancha (et au barbecue). Choisissez-les assez fines et ne les faites pas trop cuire, 5 à 10 minutes... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Tarte pommes-carambar

    Tarte pommes-carambar

    En pleine préparation de macarons, il me restait 3 jaunes d'oeufs à utiliser rapidement. J'avais aussi une pâte sablée qui... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini Criollo : entremet coco-chocolat-banane [Pierre Hermé]

    Mini Criollo entremet coco-chocolat-banane [Pierre Hermé]

    La noix de coco est un ingrédient que j’adore, pourtant je n’utilise pas très souvent dans mes plats ou desserts, alors lorsque j’ai vu que le thème de la Battl... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Pannacotta à la pistache

    Pannacotta pistache

    Après avoir réalisé mon dessert de Pâques, mon ivoire aux framboises et aux pistaches, il me restait de la pâte de pistaches… et des pistaches ;) !!! Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Tartare de crevettes mangue avocat

    Tartare crevettes mangue avocat

    source femme actuelle Pour 4 personne en 20m - 250 g de crevettes roses cuites -1 oignon nouveau- 2 avocats-1mangue- 2 citrons verts- 2 cuil. à soupe d'huile... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Produits Bernard Loiseau

    Produits Bernard Loiseau

    On connait l’exigence de la maison Bernard Loiseau pour la qualité et l’origine des produits utilisés dans ses restaurants. Chacun dans son domaine, à Paris,... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La Vagalame – Bar Restaurant Rôtisserie

    Vagalame Restaurant Rôtisserie

    Connaissez-vous ce bar restaurant éphémère qui vient de rouvrir pour la troisième saison sur les bords de Seine ? Croyez-moi, je pense qu’il peut devenir votre... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Malys
    NONE, NONE
  • Cheesecake au coulis de framboise

    Cheesecake coulis framboise

    Préparation : 20 minutes, à faire la veilleCuisson : 60 minutes Ingrédients pour 4 personnes Garniture- 450 g de fromage blanc à 20% de MG- 30 cl de crème... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Ti Punch Gingembre

    Punch Gingembre

    Le Ti Punch Gingembre est une déclinaison délicieuse et relevée du traditionnel Ti Punch martiniquais. Découvrez dès maintenant cette recette de Ti Punch... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • SAUTE DE BOEUF AU MIEL & AUX ORANGES

    SAUTE BOEUF MIEL & ORANGES

    On m’a tarabusquée, relancée par téléphone, SMS, pour connaître la recette qui sera mise à l’honneur aujourd’hui. De la viande oui, mais sous... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Fraisier à la mousse de mascarpone vanille

    Fraisier mousse mascarpone vanille

    Voici le gateau réalisé pour le repas d'anniversaire de mon papa (qui a également fait office de repas Pascal, d'où la décoration). J'ai trouvé cette recette... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Les Tapas Fromage avec Bacon Espuña

    Tapas Fromage avec Bacon Espuña

    J'ai testé les Tapas Fromage avec Bacon de la marque Espuña Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Le gourbi palace

    gourbi palace

    Si le décor n’a pas changé, c’est une toute nouvelle équipe aux commandes de ce Gourbi que je suis allée découvrir. Marie et Alexis sont frère et soeur, ont... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Vava22
    NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un smoothie orange, pomme, framboise et épinards

    Aujourd'hui, j'ai testé smoothie orange, pomme, framboise épinards

    Un peu écoeurés de l’agneau, des flageolets et du chocolat ? On s’est tous régalés (merci maman !) mais après les excès, un retour à la raison s’impose –sans... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Benoît et les Parisiennes

    Benoît Parisiennes

    … le bistrot parisien par excellence …Souvenir, souvenir… Un des grands moments de la vie familiale, lorsque l’on est enfant, est le repas du dimanche. Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Crèmes brûlées

    Crèmes brûlées

    Un classique que je ne fais pas souvent, mais qui remporte à chaque fois un franc succès. Une demande des enfants pour leur retour, et une recette très facile e... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Poires pochées à la vanille

    Poires pochées vanille

    Après les excès de chocolats du weekend de Pâques, je vous propose un dessert plûtot léger que j'aime beaucoup. Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Saint Honoré à la mangue

    Saint Honoré mangue

    Aujourd'hui c'est ...... L'anniversaire de chéri-chéri !!!! 40 ans !!!!!! Faut pas laisser passer çà ..... ! Alors un petit dessert pas comme les autres .... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Carpaccio mangue et mozzarella

    Carpaccio mangue mozzarella

    Une entrée colorée et parfumée, ce petit carpaccio a été bien apprécié! 1 mangue mûre mais assez ferme 2 boules de mozzarella 1 petit piment rouge frais 1 citro... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • {L’escalier nutritionnel} Détails au jour le jour

    {L’escalier nutritionnel} Détails jour

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’Escalier nutritionnel est la version douce du régime Dukan traditionnel, pour plus... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Le sandwich Libanais

    sandwich Libanais

    Quand on vit à Toulouse, on est obligé de manger un kebab au moins une fois dans sa vie étudiante. Et tout Toulousain vous dira qu’il connait LE meilleur kebab... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Salade de coeurs d'artichaut à l'orientale

    Salade coeurs d'artichaut l'orientale

    Pour garder plus longtemps les rayons du soleil printanier, invitation au voyage avec cette salade aux parfums de la Méditerranée ... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Cappuccino fraise

    Cappuccino fraise

    Mais que ce passe t’il? Que des recettes sucrées sur le blog en ce moment … c’est loin d’être habituel et ne vous habituez pas trop, mon palais salé risque de... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Un bon jus vert, suite aux excès du congé pascal pour certains...Hé hé...!!!

    vert, suite excès congé pascal pour certains...Hé hé...!!!

    Salut la gang, La vie est belle et vous sourit en cette fin d'avril ?! Chose certaine, je vous le souhaite sincèrement, à chacun et chacune d'entre vous. Hé... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Jarrets de veau en Osso Bucco

    Jarrets veau Osso Bucco

    L'Osso Bucco vous semble être une recette compliquée à réaliser ?! Que nenni ! Je vous explique comment le préparer en 30 minutes ! La cuisson sera un peu plus... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Tartelettes choco-banane

    Tartelettes choco-banane

    Version individuelle pour ces tartelettes chocolat banane, dans le four déjà une bonne odeur de noisette qui s'échappe...A table une texture croustillante et... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Aureliie
    NONE, NONE
  • Parcours Live - 06 950 Falicon

    Parcours Live Falicon

    La mélancolie de l’infiniment petit ! Et pourquoi ne pas s'« exfiltrer » en ce début de mois d'Avril du littoral pour les hauteurs de Falicon histoire de «... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Croustille Aux Pommes & Cheddar

    Croustille Pommes Cheddar

    Je continue avec ma saga Québécoise et je vous présente la très célèbre Croustille Aux Pommes et Au Cheddar....voyons voir.....c'est un peu comme une tatin... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Sphère chocolat noir et mousse aux framboises

    Sphère chocolat noir mousse framboises

    Ingrédients pour 6 sphères :- 50 g de chocolat blanc Névéa Weiss- 200 g de chocolat noir 70% Weiss- 250 g de framboises surgelées- 2 c à s de sucre- ½ citron-... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Recette de Philippe Conticini

    Recette Philippe Conticini

    Philippe ConticiniMeringues neigePour 6/7 personnesPréparation : 1 h 20Cuisson : 1 h 30Congélation : 1 hPOUR LA CHAPELURE1 dizaine de biscuits à la... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gambas à l’ail des ours

    Gambas l’ail ours

    C’est le moment d’aller cueillir l’ail des ours ! Il est en fleurs, donc pas de risque de confondre ses feuilles avec celles du muguet qui, elles, sont toxiques... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux agrumes◙

    Tartelettes agrumes◙

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose ces tartelettes! J'ai fini par trouver une crème qui ne ressemble pas à du jus! Elles sont (pour ma part)... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • gateau delicieux aux pommes

    gateau delicieux pommes

    Ingrédients: Pour 8 personnes 130 g de beurre 150 g de sucre 4 œufs 1 pincée de sel le jus d'1 demi citron 260 g de farine 1 sachet de levure chimique 3... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Saint-Jacques et fraises en carpaccio, chantilly légère au Roquefort Papillon.

    Saint-Jacques fraises carpaccio, chantilly légère Roquefort Papillon.

    Pour la première fois cette année, je participe au concours culinaire organisé par la célèbre marque Roquefort Papillon en partenariat avec les incontournables... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    20 Avril 2014 - Mon grand garçon a maintenant 6 mois passés ! Cela fait pour nous déjà quasi 3 mois qu'il est diversifié, on a beaucoup de chances car il aime... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Sirop d’orange

    Sirop d’orange

    Tout d’abord : Joyeuses Fêtes de Pâques à vous ! J’espère que votre chasse aux oeufs aura été fructueuse :)Après le sirop au citron ici voilà celui à l’orange... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • A la recherche du shampooing bio idéal: So’bio Etic lait d’amande et d’ânesse

    recherche shampooing idéal: So’bio Etic lait d’amande d’ânesse

    Etant résolument passée du côté bio et naturel de la force depuis plusieurs mois, je prends plaisir à découvrir les cosmétiques et produits de soin et... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées fraicheur au concombre...

    Bouchées fraicheur concombre...

    Bonjour,voici une petite idée toute simple mais savoureuse pour l'apéritif....Pour une vingtaine de bouchées, il vous faut:1 concombre4 carrés frais8 baton... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Frozen yogourt et coulis de fraises

    Frozen yogourt coulis fraises

    Premier frozen yaourt et premier coulis de fraise Qui a fini bu à la paille Mais aussi premier mois de blog (et demi...) Quand j’ai commencé, je ressemblais à... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Bluespoon
    NONE, NONE
  • Soirée grands Blancs Bourguignons au vieux chêne

    Soirée grands Blancs Bourguignons vieux chêne

    Bonjour à tous,Superbe soirée au Vieux Chêne sur un thème qui a tenu toute ses promesses, Grands Blancs Bourguignons. Les absents ont bien eu tort et notre... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Salade de couscous marocain

    Salade couscous marocain

    Si vous êtes à la recherche pour une salade de pâtes léger cet été , salade de couscous marocain est un grand d'essayer . Couscous marocain est combiné avec... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Estival maïs Salade de couscous marocain

    Estival maïs Salade couscous marocain

    Cette salade de couscous marocain est rempli d' ingrédients estivales fraîches qui sont juste regorgent de couleur et de saveur . Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles aux deux saumons

    Tagliatelles deux saumons

    - Je suis fan des pâtes aux saumon et vous ? Aujourd’hui, j’ai voulu essayer une version un peu différente. Premièrement, en utilisant les 2... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Salade mozzarella et avocat

    Salade mozzarella avocat

    Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 200 g de salade verte en sachet ; 2 oignons nouveaux ; 1 poivron rouge ; 1 avocat ; 4... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Vallons (et non rochers) crus à la noix de coco

    Vallons rochers) crus noix coco

    J'aime beaucoup la noix de coco fraiche. Ma mère en achetait quand j'étais enfant. Bien-sûr elle n'était pas jeune, lisse et verte, comme je l'ai découverte ave... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Sablé Breton aux Fraises

    Sablé Breton Fraises

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Profitons des jolies fraises que nous trouvons sur les étals de nos marchés, en préparant une délicieuse tarte aux fraises,... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Gâteaux grecs traditionnels de Pâques au sésame (Koulourakia me sousami)

    Gâteaux grecs traditionnels Pâques sésame (Koulourakia sousami)

    Les koulourakia (en grec : κουλουράκια) sont des petits gâteaux grecs, réalisés traditionnellement pour les fêtes de Pâques. Ils sont habituellement façonnés à... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Diana10
    NONE
  • Taboulé marocain de My

    Taboulé marocain

    My, c'est la pro des taboulés originaux! Celui aux figues m'avait enchanté alors quand j'ai vu sa nouvelle version à base de menthe d'orange, il a également... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes roulées

    Crêpes roulées

    C'est un repas que l'on aime beaucoup alors, même si l'idée n'est pas nouvelle, voici quelques idées pour une table convivial ou chacun met un peu ce qu'il... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Filets de poulet panés au son d'avoine

    Filets de poulet panés au son d'avoine Préparation: 15 minutesMarinade: 30 minutesCuisson: 10 minutesPour 4 personnes:4 blancs de poulet4 CS de son... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Salade d'haricots et pois chiches

    Salade d'haricots pois chiches

    Une bonne et belle salade remplis de protéines et surtout de bon goût. Pour la vinaigrette, vous aurez peut-être besoin de rectifiez les ingrédients. Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilleté aux asperges vertes et au jambon cru selon Christophe Felder

    Feuilleté asperges vertes jambon selon Christophe Felder

    La recette de cette tarte est extraite d'un livre que j'affectionne: "Les folles tartes" de Christophe Felder. J'avais repéré cette tarte à la première lecture... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte de Pâques : saumon~asperges vertes

    Charlotte Pâques saumon~asperges vertes

    Voici une recette fraîche et printanière qui fera une entrée parfaite pour votre repas de Pâques… Une jolie charlotte aux couleurs du printemps que vous... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Salade de couscous marocain

    Salade couscous marocain

    Vous pouvez servir cette idee recette salade tiède ou froid. J'ai trouvé que c'est un excellent accompagnement pour un poisson comme le saumon grillées, ou un... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Tous ces œufs dans le même panier

    Tous œufs dans même panier

    À l’instar de la Noël et des bûches, Pâques devient de plus en plus une surenchère dans la créativité et la volonté de surprendre chez la majorité des grands... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • C114 ceviche vegetarien aux supremes de pamplemousse

    C114 ceviche vegetarien supremes pamplemousse

    Avec le retour du beau temps, revient également l'envie de plats frais, de fraîcheur. Je vous propose donc aujourd'hui une recette de ceviché revisitée. Une... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Je me parfume... de la fragrance «Elle» signée #Tristan

    parfume... fragrance «Elle» signée #Tristan

    Vous rappelez-vous de la série «Parlons parfums» parue l'an dernier sur le blogue? Deux lectrices nous partageaient leurs coups de cœur côté fragrances. Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Sirop de fleurs de sureau

    Sirop fleurs sureau

    Le sirop de fleurs de sureau a une saveur fraîche et florale que j’aimais bien au cours de mon enfance, quand ma mère en préparait au printemps. Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Diana10
    NONE
  • Sauce hollandaise «inratable»

    Sauce hollandaise «inratable»

    Voici une sauce hollandaise digne de tous les déjeuners d'hôtel. A ce titre, vous pourrez délaisser les enveloppes KNORR pour préparer vos oeufs à la bénédictin... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de brocoli au parmesan

    Galettes brocoli parmesan

    Au brocoli, je préfère d'habitude son cousin le chou romanesco, à la saveur à mon sens bien plus délicate. Aussi, quand il m'arrive d'acheter une tête de... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Gâteau de riz au caramel

    Gâteau caramel

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un très bon gâteau testé du magazine "Maxi cuisine Hors série" *... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Mkhabez

    Mkhabez

    Voici des petites douceurs idéal pour le café. Ce sont des petits gâteaux à l’amande recouvert d’un bon glaçage citron. Ce sont des gâteaux algériens qu’on... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Paris – Manger sans gluten

    Paris Manger sans gluten

    Notre capitale propose pas mal de petits endroits sympas pour manger sans gluten !! Je viens de me rendre compte que la France progresse car j’ai eu la chance... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Sunny
    NONE
  • Cookies amandes - pistaches, inspirés par Amandine...

    Cookies amandes pistaches, inspirés Amandine...

    Space C'est mon amie Amandine qui m'a livré la recette de ces fameux Cookies, déclinables à souhait. Les siens, une pure merveille, étaient réalisés avec des... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • carpaccio de radis noir, sauce moutarde

    carpaccio radis noir, sauce moutarde

    Le printemps, grand moment de nettoyage. De la maison, soit, mais pas que. Le foie, qui a tout l’hiver, accumulé des toxines, doit aussi être nettoyé. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Salade de couscous marocain avec legumes couscous grillés

    Salade couscous marocain avec legumes grillés

    Quelqu'un at-il déjà eu des arguments quant à savoir si le couscous marocain est un plat de pâtes ou un grain ? Il est probablement juste moi ... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Nids de Pâques

    Nids Pâques

    Une dernière recette de Pâques pour la route forcément je voulais un dessert plus concret que les : Brioches lapinsEt avec cette recette je participe au défi... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Boeuf braisé à l'orange et au carvi

    Boeuf braisé l'orange carvi

    Un petit coucou pour pas que vous m'oubliez malgré mon absence sur mon blog, je suis présentement en processus de perte de poids alors je cuisine pas tellement... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les artichauts à la barigoule

    artichauts barigoule

    En provençal, la barigoule désigne le lactaire, champignon délicieux, que l’on arrose d’huile d’olive avant de le faire griller. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Ti Punch vanille

    Punch vanille

    Les cocktails ont le vent en poupe et sont les invités de choix des apéritifs et des soirées entre amis. Rhum Clément a donc imaginé des cocktails originaux et... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Pâques Gourmand: Nos plus belles recettes!

    Pâques Gourmand: plus belles recettes!

    Quelques jours avant les fêtes de Pâques, nous vous proposons une petite sélection de nos recettes publiées les années précédentes. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poisson à la galicienne

    Poisson galicienne

    POISSON A LA GALICIENNE Source : Fiche d'un ancien magazine Information notée avec la recette : Galice, région au nord-ouest de l'Espagne où... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Salade printanière de pissenlits et sa blanche vinaigrette

    Salade printanière pissenlits blanche vinaigrette

    Bonjour à tous, Ce week-end était comme je les aime : du grand soleil, de belles journées lumineuses, une douce chaleur bien agréable, les voisins qui tondent,... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Fly & Try
    NONE, NONE
  • Gâteau renversé à l’Ananas

    Gâteau renversé l’Ananas

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Aujourd’hui mercredi, faisons plaisir à nos chers petits enfants … et à nous aussi par la même occasion. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • clafoutis d'asperges et de crevettes

    clafoutis d'asperges crevettes

    Bonjour! voici une recette que j'ai trouvée dans le livre LES HACHES GOURMANDS DE SOPHIE. Le résultat n'est absolument pas le même que sur la photo du livre!!... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Primeurs 2013 : l' appellation Pessac Léognan (vins blancs)

    Primeurs 2013 appellation Pessac Léognan (vins blancs)

    Les vins ont été dégustés au château Malartic-Lagravière mercredi 3 avril en fin de matinée. Les vendanges des vins blancs ont débuté la deuxième semaine de... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Recette de Jacques Chibois *

    Recette Jacques Chibois

    Jacques ChiboisLe Papillon De Langoustines A La Chiffonnade De MesclunPour 4 personnes Ingrédients 20 Langoustines 100 g de courgettes 200 g de haricots verts... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • ~Cupcakes de Pâques~

    ~Cupcakes Pâques~

    Lors d'un évènement spécial, quoi de plus agréable que de mettre sur la table un dessert auquel personne ne pourra résister? À la vue de ces rigolos gâteaux, vo... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Les Salines, restaurant de Céviche à Biarritz

    Salines, restaurant Céviche Biarritz

    J’ai déménagé depuis peu de temps sur Biarritz, alors j’ai envie d’inaugurer ça avec un article sur un restaurant que j’ai découvert lors de mon premier jours. Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Nubio pour be

    Nubio pour

    Une explication du titre s’impose ?BE : mi-boulangerie mi-épicerie, BE est l’adresse des pauses gourmandes gastronomiques signées Alain Ducasse. Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Vava22
    NONE
  • Brunch au The Place (IXeme)

    Brunch Place (IXeme)

    Je n’avais pas fait de brunch depuis très très longtemps. Je trouve que les brunch manquent de plus en plus d’originalité, toutes les brasserie et cafés... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Frankizbird
    NONE
  • Les Gaudrioles

    Gaudrioles

    Existe-t-il un panthéon des petits biscuits secs ? Pour ces gaudrioles, il faudrait l’inventer tellement elles sont bonnes à manger ! Leur secret ? Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Bavarois au lemon curd et pistache

    Bavarois lemon curd pistache

    Quand j’ai vu ce bavarois chez Maryse j’ai littéralement craqué et j’ai bien fait un vrai déliceLa recette de Maryse ICIIngrédientsmousse au lemon curd6 gr de... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Matsara Lodge Tananarive Madagascar Chambre et table d'hôte

    Matsara Lodge Tananarive Madagascar Chambre table d'hôte

    MamaTsara Lodge Tananarive signifie "bonne maman" en malgache!Mon adresse coup de coeur à Tananarive pour sa situation calme, l'acceuil, l'hébergement et la... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Blanchemanche
    NONE
  • Koulibiac de saumon aux épinards

    Koulibiac saumon épinards

    Le koulibiac de saumon est une recette de fêtes traditionnelle russe dégustée principalement au moment des fêtes de Pâques. Entre une  couche de pâte... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Restaurant Pattaya 17000 La Rochelle

    Restaurant Pattaya 17000 Rochelle

    Situé au coeur du Vieux Port, le Restaurant Pattaya a ouvert ses portes en 1989. Plongés dans un décor authentique, vous découvrirez toutes les saveurs de la... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Blanchemanche
    NONE
  • Les endives à l’anchois

    endives l’anchois

    Même si l’endive n’est pas un légume typiquement provençal, elle figure néanmoins en bonne place parmi les salades de l’hiver, et notamment à l’occasion de Noël... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Rillettes de Saumon

    Rillettes Saumon

    Fin du Mois de Mars, lorsque je vous avez présenté mes Minis Clubs Sandwichs ICI, je vous avait promis la recette des Rillettes de Saumon. La voici aujourd'hui. Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • [Saine gourmandise] Le meilleur cake à la banane

    [Saine gourmandise] meilleur cake banane

    Cette recette, je la dois un peu à mon amie Patricia, qui me confia entre deux mailles de tricot que sa recette de gâteau à la banane préférée était celle de... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • MININA AUX PISTACHES (Tunisie)

    MININA PISTACHES (Tunisie)

    La Pâque juive, "Pessa’h" commence ce soir, pour  prendre fin le 21 avril prochain. Cette fête commémore la sortie du peuple hébreu... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Le Carnet de Bord - 06 600 Antibes

    Carnet Bord Antibes

    Rien que des superlatifs, ça vous étonne ?Un(e) chef qui vous « invite » à venir « tester » sa cuisine, rien que pour le plaisir d'avoir votre avis, ça ne... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse au Chocolat blanc sur lit de Fruits Rouges et Granité de Framboises ( au...

    Mousse Chocolat blanc Fruits Rouges Granité Framboises Thermomix

    Ingrédients pour 6 : 400 gr de fraises 200 gr de chocolat Blanc 200 gr de crème fleurette bien froide100 gr de framboises 1 bananePour le granité framboises... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Série récente dont Riesling Trimbach, Vosne Romanée... du vin quoi !

    Série récente dont Riesling Trimbach, Vosne Romanée... quoi

    Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées ces dernières semaines :Volnay VV Voillot 2009 : Un nez de fruit bien mûr, rouge et noir, note épice, fond léger... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE

Afficher les articles