Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Le café Jules
Pour mon anniversaire, je voulais essayer un restaurant sur la côte atlantique, du côté de La Baule. J’ai regardé la météo en début de semaine et j’ai commencé ... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
Confiture de Nectarines - 2ème
CONFITURE DE NECTARINES J'ai profité d'une belle promotion sur les cagettes de nectarines pour refaire cette confiture déjà faite en... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Cadeaux gourmands pour les maîtresses
Déjà la fin de l'année scolaire et donc le casse tête du traditionnel cadeau de fin d'année. Fleurs, bougies, bijoux,... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de radis
Ingrédients : 1 botte de radis roses - 1 chèvre frais- le jus d'un demi-citron jaune - 10ml d'huile d'olive au citron - 1 c à s de crème liquide - sel et... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Menu du jour
C'est reparti pour une nouvelle journée..... je ne résiste toujours pas à l'appel de la balance chaque matin....et elle continue a descendre donc... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
6 règles à respecter pour un bon thé glacé
Il commence à faire très chaud ici au Canada, et je me doute que ça va bientôt venir en France. Alors voici 6 points à respecter pour avoir un bon thé glacé.Un... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Mont louis : Les Choisilles 2008 de François Chidaine et Muscadet : Deux vins...
Deux vins de Loire ont agrémentés, bus le soir, les chaudes journées de la mi-juin, au cours d’un dîner improvisé avec un ami et son épouse pour le premier vin... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Confiture d'abricots ( Thermomix )
// Après la gelée de groseilles, la confiture de cerises voici la confiture d'abricots. Je n'en fais pas des quantités astronomiques juste de quoi avoir quelque... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Eclair à la pistache et brunoise de fruits rouges
J’ai continué mes créations personnalisées avec le Fraisilic (fraises, amande et basilic) qui a été mis à mal à cause de mon robot qui s’est vu relégué au... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de fruits et champagne et si l'apéro de l'été devenait furieusement frais...
Généralement quand on me tendait une coupe de champagne à l'heure de l'apéro ou du dessert, une heure où souvent on sort le champagne, je tordais discrètement l... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Salade de carottes et myrtilles
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 botte de carottes - 200g de myrtilles - 4 càs de sirop d'érable - 2 càs... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Orecchiettes aux courgettes, ricotta et pignons grillés
Des pâtes, des pâtes, oui mais des pâtes bien cuisinées!! Rien ne semble plus facile que de préparer un bon plat de... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza aux fraises
Avec cette recette de pizza sucrée aux fraises, je pense à toutes mes amies qui ont envie de terminer un "repas pizza" (lors des soirées foot devant l... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Cabillaud poêlé, purée de pois chiches et pétale de tomate séchée
Bom dia les cookers, Aprés un petit peu de repos nous revoilà. Aujourd’hui une recette estivale qui m’a été inspiré des quelques jours que j’ai passé au Portuga... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Rillettes de thon a l’artichaut
Une balade dans mon quartier de prédilection, Le nez souvent en l’air à admirer les terrasses fleuries et verdoyantes, Les yeux à hauteur d’homme,... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les cocktails tendances de l’été 2014 : Le Brésil à l’honneur
Pour recevoir cet été amis et famille à l’apéritif et servir le cocktail à la mode qui fera mouche auprès de vos invités, découvrez les toutes dernières... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Verrine de saumon fumé et ricotta
Bonjour, avec cette chaleur au bord de la piscine les verrines c'est parfait! Alors je vous propose des verrines toutes simples que vous pouvez faire en... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Grand Café - 06 400 Cannes
Pas de satisfecit outrancier !Les allées, la gare maritime, son vieux port, et les terrains boulistiques où l'été (mais pas que) s'affronteront tous les «... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Orecchiette en salade, au poulet et à l'avocat
Salut tout le mondeDire qu'on croyait le beau temps enfin arrivé…..et finalement, c'est repartie pour la pluie!!!Il va falloir se faire une raison….le mois de... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Une sauce verte pour accompagner l’ete
Voilà une idée de sauce gorgée d’herbes qui changera du pistou pour accompagner vos légumes et vos viandes d’été. Cette sauce très légèrement... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Feuilles d'agrume en cuisine - feuille de lumie Pomme d'Adam
Une note prétendante sur les feuilles d'agrume dans la cuisson sou vide mentionnait l'intérêt de la feuille de Citrus × limon 'Pomum Adami, Adam's apple',... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Lof
NONE -
Salade de lentilles à l’orientale
Une salade complète, fraiche et délicieux! Ingrédients pour 4 personnes : 400g de lentilles cuites 250g de tomates cerises 3 oignons... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Douceur de fraises
Une petite douceur, pour ces nuits ramadanesques, qui fera le bonheur de nos papilles. Ce dessert frais est à basede coulis de fraises et de crème anglaise. Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Amaretti Girly
Les puéricultrices de la crèche de Mathéo sont de véritables fées! Pour elles, j'ai réalisé avec l'aide de mon loulou des amarettis girly à souhait ^^ J'ai test... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Crème glacée lavande, myrtilles et érable
Je ne sais pas chez vous mais ici il fait une chaleur accablante!!! Je suis à deux doigts d'aller acheter un climatiseur portable..!!! Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Plage Le Ruban Bleu - 06 160 Juans-les-Pins
Musique en fêteSaviez-vous que le littoral de Juan-les-Pins se verrait métamorphosé par un « rasage », en règle, façon révolution, à compter de 2015, et que... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Rio Mare - Tartelette salée au thon
Pour ma deuxième recette Rio Mare, je voulais proposer un tarte au thon mais un peu plus rock´n roll que celle de ma grand-mère. Pour la forme, je me suis... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Tomates-crevettes
Je vous propose ma version perso et pas forcément traditionnelle des célèbres tomates-crevettes belges! Des crevettes grises bien sûr, indispensables, un peu... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Mojito
Un mojito pour 0 PP...ça vous dit.....Pour 1 verre de Mjito 1 grand verre d'eau gazeuse bien fraîche 1 cc edulcorant liquide 1 cc d'arome citron vert ... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Feuilles de vignes farcies
A l'entrée de la maison.......une vigne qui ne produit pas de bons raisins....mais de belles feuilles ! Feuilles de vignes farcies une cinquantaine de feuilles... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Soupe hoisin végétarienne
Je me suis inspirée de la soupe vietnamienne, le pho. Vous pouvez retrouvez ma recette juste ici. J'adore cette soupe. Mais franchement avec ma petite puce... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Ricotta maison de Martha Stewart
L’année dernière je vous avais parlé du superbe magazine Living de Martha Stewart, The food Issue, que j’avais trouvé au Whole Foods Market de San Francisco. Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Sorbet à la groseille
Nous avons des kilos et des kilos de groseilles dans le jardin ! Nous avons fait des tiramisu au groseilles, de la gelée de groseilles et même un délicieux... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #6 : Emmanuelle Mourareau, plume culinaire et éditrice
Photo © 2014 Michelle GoldsteinQuand j’ai rencontré Emmanuelle Mourareau la première fois, c’était il y a exactement un an et un jour, à l’épicerie fine... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Gâteau renversé aux framboises
Pour un gâteau : 6-8 personnes350 grammes de framboises fraîches200 grammes de sucre en poudre125 grammes de farine125 grammes de beurre salé1 sachet de... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Aureliie
NONE, NONE -
Allez les Bleues ! journée spéciale myrtilles
OUI je sais tout le monde vous parle du foot, en plus ce lundi, on a droit au match des BLEUS… alors moi aussi je me suis mise au bleu pour vous faire un... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Crevettes sautées à l'estragon, sauce persil
pour 4 en 20 500 g de crevettes -2 citrons-6 brins d'estragon-1 bouquet de persil plat-2 gousses d'ail -3 cuil. à soupe d'huile d'olive -sel,poivre noir du... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Smoothie « La Thaïlande à Paris »
Pendant 3 mois, j’ai eu la chance de tester un blender Vitamix, la Rolls Royce des blenders, grâce au site Keimling, spécialiste de l’alimentation... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Entremet pistache, lemon curd, framboise
Un délicieux dessert dont la seule contrainte est de le préparer la veille de la dégustation, pour une bonne tenue de la mousse... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Le 3e - 06 000 Nice
Comme un soupçon de dépit Un haut lieu d'actualité, sa façade d'époque 1929 « momifiée », et son « cœur » bouillonnant d'activité, mais qu'est-ce donc ? Lire la suite
Le 29 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Restaurant 145 - 06 150 Cannes la Bocca
Prêts à en « découdre » ?Une cuisine annoncée comme bistronomique, à la Bocca, d'un prime abord, ça surprend son monde (surtout face à Intermarché) ! Lire la suite
Le 29 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les secrets d’un barbecue léger…
La belle saison arrive avec les repas entre amis. Mais c’est aussi pendant cette période qu’on essaie de faire attention à son alimentation avant les vacances. Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Pain sicilien aux agrumes confits (comme un panettone ou une colombe de Pâques)
A revenir en arrière sur mes dernières publications, je me rends compte que vous pourriez presque croire que je me nourris exclusivemennt de brioches et autres... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Biscuit et gâteau à l'huile d'olive + diaporama champs de lavande villages de...
Biscuit à l'huile d'olive Recette pour : 6 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn à 180 ° Il faut : 250 g de farine 240 g de sucre 200 g de beurre 8 g... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Sacha
NONE -
Tarte fine aux Courgettes, Chorizo et Fromage à raclette
Bonjour, Je vous propose une jolie idée de tarte fine qui a énormément plu chez moi. Je l'ai garnie de fromage à tartiflette,... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Makrout al louz
En général je ne fais pas souvent de pâtisserie orientale, hormis pendant le ramadan car mon mari en raffole et après une bonne journée de jeune je suis content... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Cheesecake Aux Cerises
........Et comme il me reste encore des cerises!Mon four n'est toujours pas réparé, je partage avec vous cette recette que je fais tous les ans en cette période. Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Mini-cocottes de fruits de mer
MINI-COCOTTES DE FRUITS DE MER J'ai repris une recette déjà faite et appréciée (en 2009 je signais Ghislaine58) voir ici ... je... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Tarte aux fruits rouges et pistache
Quand j'ai vu cette merveilleuse tarte aux fruits rouges chez Amuses Bouche je me suis promise de la préparer pour mon anniversaire... et, c'est ce que j'ai fai... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Crabes farcis
Tellement facile et rapide, il suffisait d'y penser. Pour deux personnes, il vous faut :- une boite de miettes de crabe ou la chair mixée de 200g de crustacés. Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Bavarois chocolat-Banane
Quoi de mieux pour terminer une bonne journée entre amis. Très bon, apprécié par les petits comme les grands (chocolat♥) Et... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Aloo Suva bhaji – pommes de terre à l’aneth façon indienne – Indian style dill...
Il y a des mariages de saveurs qui sont universels. Les pommes de terre et l’aneth en font partie. Partout dans le monde on trouvera un plat avec ces deux... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de tacaud sauce creme
pour 2 personnes et 4 PP/Personnes 200g petit filet de tacaud 5 CS creme 15 % jus de citron Sel, poivre 1 cc de moutarde Mettre les filet dans un... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salsa au Chipotle
Les Sauces Salsa sont incontournables sur ma table, quand l'été est là et que les Barbecues sont d'actualité ... Pour notre dernier BBQ, j'ai réalisé celle ci... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tarte salée très croustillante à la ricotta et aux tomates multicolores
La ricotta j'en ai toujours un pot dans mon frigidaire , alors faire une recette pour Galbani était une chose assez simple pour moi et qui me plaisait... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Muffins marbrés au lben (lait fermenté)
Bonjour à tous !Aujourd’hui je vous propose une petite douceur qui plaira aussi bien aux grands qu’aux petits !De délicieux muffins au lait fermenté ! Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
#59 : Partenariat : ChocolaterieOnline PuyRicard
Chocolaterieonline est le distributeur exclusif sur Internet des produits de la Chocolaterie de Puyricard, Maitre Artisan Chocolatier en Provence depuis 1967. Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Mojito sans alcool (Virgin Mojito)
L’été est arrivé, avec la promesse de bons moments passés au bord de la Méditerranée, de promenades sous les oléandres en fleurs, de plats frais et légers, et d... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Diana10
NONE -
Rouleaux d’été et sauce au cacahuète thaï
Faîtes le plein de légumes.. Il fait chaud en ce moment, même plus que chaud. Pas envie d’allumer mon four, ni de passer mon temps en cuisine avec cette chaleur. Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de grenouilles en mousseline de carotte, crème de ciboulette
Fiche technique : Mousseline de grenouille Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Cuisses de grenouille... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Taboulé de boulgour aux légumes verts
Un taboulé printanier tout vert! Le boulgour est un peu plus ferme que la semoule mais c'est tout aussi délicieux! Lire la suite
Le 26 juin 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cheesecake Time!
Ce weekend j’ai eu l’occasion de faire un Cheesecake Fraise / Oreo dont je vous dévoile la recette ci-dessous Pour un moule à charnière de 22 cm Pour la base :... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Un cheesecake au combava, ça vous tente ?
Je vous propose quelques recettes entre mes différents billets consacrés à mon voyage, histoire de cuisine quand même un peu ;) Pas trop de blabla, on va à... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Madeleines au miel de thym
Voici des madeleines au bon goût de miel, mais attention, pas n’importe lequel, du miel de thym tout droit venu d’Espagne qu’un petit elfe m’a gentillement... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Kak
NONE, NONE -
~Pavés de saumon, salsa au fenouil et à l'orange~
Quel plaisir gustatif fût ce repas!! C'est un amalgame de saveurs bien dosées et franchement, je me promets de refaire cette recette très bientôt. Servi en... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Carpaccio de courgettes
Une entrée toute simple, fraîche et légère, très goûteuse avec de petites courgettes toutes jeunes et fraîchement cueillies au jardin. Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Meringues by chef Simon
Ingrédients pour 100 petites meringues - 4 blancs d'oeuf bio- 250 g de sucre semoule - 1 jus de citron bioDans la cuve: 4 blancs et un filet généreux de jus... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Salade de Konjac Shiratakis à la sauce soja
J'ai découvert ça chez mon épicier asiatique. Apparement c'est utilisé depuis peu dans la cuisine légère. En effet c'est un véritable coupe faim. Un allié... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cinq cocktails Plaisir, Fraicheur et Farniente Spécial été 2014
La belle saison est enfin là, les vacances se précisent et pour se désaltérer lors d’une journée chaude et ensoleillée, l’option cocktail est désormais... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Filakia
Je suis une fidèle adepte de Filakia depuis leurs débuts il y a quelques mois...On y déguste sur le pouce des souvlakis (pitas grecques) délicats, garnis de... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Aboutfoood
NONE -
Oignon et courgette grillés, gambas, tapioca et gelée de pommes
Aujourd’hui je vous propose une recette originale .. avec une photo mal cadrée… Mais bon on voit quand même de quoi il s’agit non? Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
F119 - foies de volaille marines et poeles a l'ail et poivre de kampot noir
Petit sondage : Combien d'entre vous en lisant le titre de ce post se disent "miam, je vais aimer cette recette". Le foie de volaille fait il encore succès ?... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Confiture aux myrtilles
Une délicieuse petite confiture aux myrtilles, qui sont entre autres mes fruits préférés! Pour 1 grand pot (ce n'est pas la... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Terrine au thon et surimi
C'est très simple, c'est très frais et surtout très bon ;) Pour 8 parts : 2 oeufs entiers + 3 blancs 100 g de crème entière fluide (à 30% de MG) 75 g de carré... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Tajine de poissons
Recette facile et excellente ! TAJINE DE POISSONS Préparation : 30 mn – Cuisson 40 mn Ingrédients pour 3/4 personnes 750 G de poisson coupé en morceaux 1 citron... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine mangue crabe et avocat : une entree fraiche
@yaquoidansmonfrigo.comCa tombe bien il me reste des avocats et de la mangue, y’a pu qu’à acheter du crabe. Par ces soirs d’été je trouve que... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tarte au pamplemousse meringuée
J'avais des pamplemousses qui traînaient sur le comptoir et je suis tombé sur cette belle recette du site de Ricardo. Contrairement à ce qu'on pourrait croire,... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Dip d'aubergine et lentilles corail à la coriandre et au lait de coco { 100%...
La chaleur de ces derniers jours me donne envie de sauces de salades fraîcheur en tout genre qui, en sus d'être bonnes pour la ligne, le sont aussi pour... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Visite dégustation au domaine Josmeyer à Wintzenheim ( Alsace) : fin
Nous avons eu l’opportunité de venir au domaine, cinq jours après le passage d’un journaliste canadien qui a bénéficié d’une large et belle dégustation. Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La Pagode - 06 270 Villeneuve-Loubet
Sur un air de Gotan Project ! Marina Baie des Anges, ses envolées de terrasses, ses yachts et puis, tout au bout de la jetée (le chemin de la Batterie, en fait)... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
* Cuisine : Carottes Cumin & Coriandre *
Bonsoir =) J’ai suivi durant 3 semaines un programme de cure alimentaire basée sur une alimentation équilibrée et une prise de compléments alimentaires... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Lucye07
NONE, NONE, NONE -
Salade de semoule aux légumes du soleil
J'ai trouvé cette recette sur la fiche de cuisine d'une ancienne revue "Maxi". Je l'ai adaptée à mes goûts en ajoutant... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Paris Food Trip : une magnifique aventure culinaire
Du 15 au 17 juin j'étais à Paris pour vivre une aventure exceptionnelle : le Paris Food Trip ! Un événement culinaire international, organisé par 750grammes... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Une creme froide avocat concombre saumon
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà pour un beau lundi d’été une recette que vous pourrez adapter avec ce que vous avez dans votre frigo. Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Saumon gravlax à la betterave - Donna Hay
Les journées passent trop vite ! Je ne le dirais jamais assez, il faudrait pouvoir ralentir le temps. La question est comment ? Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Upside down aux nectarines et au caramel au beurre salé
Depuis samedi, c’est l’été, ça y est! Sortez vos tongs, bikinis et serviettes mais aussi vos cuillères car même si nous mangeons plus léger l’été, nous aimons... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Saumon & fenouil marinés, crème douceur de petits pois...IG bas (Battle Food #21)
Aujourd'hui, c'est la Battle Food! Je suis toute excitée car, en plus d'avoir été désignée marraine de ce mois-ci par Anna Olivia , il semblerait que le... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Salade au melon, fruits rouges et basilic
Voici une délicieuse recette de salade de fruits très rafraîchissante ! Comme fruits rouges, j'ai mis les dernières fraises du jardin (hé oui, la saison est déj... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Battle food #21 tapas
Battle food #21 TAPAS pour DINOVIA : Assiettes de tapas avec empanadidas, brochettes marinées, chorizo, figues et calamars...En attendant le grand... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Catabami
NONE, NONE -
Visite dégustation au domaine Josmeyer à Wintzenheim ( Alsace) : première partie
C'est Céline Meyer qui nous reçoit. Fraîche, pétulante, elle anime la dégustation avec passion, conviction et intelligence.Céline rend émouvante la relation... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Planet Sushi - 98 000 Monaco
Prenez goût au plaisir !Si depuis 13 ans l'« aventure » engagée par Siben N'Ser se perpétuerait bien au-delà de ses propres espérances, qu'outre Paris et sa... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mille-feuilles croustillants au crabe
Pour 4 personnes source cuisine actuelle en 20m 4 feuilles de brick -1 boîte de crabe (140 g net)-2 avocats-1 tomate -1 poignée de jeunes pousses de salade-2... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Cheesecake Fraise-rhubarbe
Le Cheesecake c’est un peu le dessert trop bon à faire pour faire plaisir. Alors on a décidé de reproduire le mélange fraise-rhubarbe. Valeur sûre et ça... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Healthy ftour n°1: batbout, soupe
Ramadan est à nos portes, à cette occasion je proposerais des recettes saines spéciales ftour (repas de rupture ). Pour beaucoup, ramadan est synonyme d’orgie,... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet mariné aux Agrumes
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui de délicieuses brochettes de poulet mariné aux agrumes. Pour les réaliser, je me suis grandement... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le jour le plus long soyez givré! givré! givré!!! Esquimaux comme un lassi à la...
Si jamais à un moment vous vous trouvez face à une traînée d'eau qui vous ferait penser qu'un iceberg est en train de fondre par là… c'est pas un iceberg,... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Riz à la Mexicaine
Un petit riz parfumé afin d'accompagné mon filet de sole. Je n'ai pas mis de jus de lime ni de coriandre, car je servais des asperges au beurre et citron. Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Ma tarte aux pommes
La tarte aux pommes est un grand classique des desserts français, un de ceux qu'on retrouve comme un incontournable des cartes de restaurant. Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma tarte aux pommes
La tarte aux pommes est un grand classique des desserts français, un de ceux qu'on retrouve comme un incontournable des cartes de restaurant. Malgré cela, il... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de maquereau au combava
Voici une recette idéale pour un buffet ou un pique-nique. J'ai modifié ma recette de terrine de thon au tofu soyeux pour la transformer en terrine de... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus