Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Wedding table pour ma meilleure amie
Le weekend dernier, Samedi 12 juillet très précisément, c’était un grand jour. Ma meilleure amie, Céline, que je connais depuis la 4ème, la personne qui m’est l... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Amsterdam : Le restaurant indonésien Sampurna
Le restaurant indonésien Sampurnaa une position exceptionnelle : il se trouve en bordure du centre historique d’Amsterdam, exactement sur le célèbre Marché aux... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Diana10
NONE, NONE -
Lassi à la banane
Un peu de douceur et de fraîcheur en cette chaude journée ! Je vous propose aujourd’hui une boisson gourmande et fruitée d’origine indienne : le... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Tarte fine aux fraises des bois et beurre d’Isigny
Fiche technique : Tarte fine aux fraises des bois Pour : 6 personnesTemps de préparation : Temps de repos de la pâte 1 heure h 20 min Temps de cuisson : 20 min... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Menu du jour
Pas beaucoup de temps cette semaine. ... Pas de réunion ww non plus (soucis voiture...je n'ai pas pu y aller). Mais semaine "blanche" puisque rie... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Chez Julien
… un chef français, un second japonais, le duo fonctionne à merveille, ou presque …Ce n’est pas tous les restaurants qui peuvent prétendre être à l’ombre de la... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Vol au vent
Un incontournable des brasseries belges. A déguster avec une bière off course Pour 2 kg de vol au vent Ingrédients: - 2 poulets entiers - 1kg de champignons de... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture de cerises - 2ème
CONFITURE DE CERISES - 2ème Déjà faites en 2009 - voir ici - voici à nouveau ces bonnes confitures de cerises très... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Buzz ! La boule fait son grand retour en cuisine !
Marre des gâteaux tout rond tout simple ? Soyez fous et sortez vos boules… de gâteau en utilisant un cul de poule ! Oui, il s’agit bien d’un... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Chef Elise
NONE -
Gâteau d'anniversaire crème & fraise au cas où j'ai justement loupé un…...
En ce moment je passe mon temps devant mes fourneaux à cuisiner, cuisiner, cuisiner… Et du coup un concept aussi changeant que les jours de la semaine ou les... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Terrine glacée de quetsches au pinot noir et aux épices
Fiche technique : Terrine de quetsches Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 30 la veille min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Quetsches fraîches : 50... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Poèlée de légumes, haricots verts et champignons au boeuf
Bon vous vous êtes goinfrer de pizza de chips au fond de votre canapés en regardant les matchs, en jogging et en chaussettes...Vous avez pris douze kilos en... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Quatre recettes de limonades désaltérantes à boire tout l’été
A siroter tout au long de l’été, piochez au gré de vos envies dans les quatre recettes de limonades très fruitées, très fraiches et très désaltérantes. Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Poisson au gingembre à la vapeur (cá hấp hành gừng)
Voici une recette inspirée du fameux poisson au gingembre à la vapeur de la cuisine cantonaise qui est particulièrement appréciée par les Vietnamiens. Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Caïpirinha
Ingrédients: (par personne) -6 cL de cachaça -1/2 citron vert -3 cuillères à café de sucre en poudre - glace pilée Recette: 1/ Couper le citron vert en dés, le... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Dinamena
NONE, NONE -
Caïpirinha
Ingrédients: (par personne) -6 cL de cachaça -1/2 citron vert -3 cuillères à café de sucre en poudre - glace pilée Recette: 1/ Couper le citron vert en dés, le... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Dinamena
NONE, NONE -
Salade vapeur aux herbes et à la nectarine parce qu'on ne sait jamais, je peux...
Mettre un pingouin comme moi sur une plage c'est aussi incongru que de vouloir planter une éolienne au fond d'une grotte. Mais comme je ne suis pas à une... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Mini-Tartelettes au lemon curd
Lemon curd... Si frais, si bon! Une belle tartelette fraîcheur comme un petit nuage tout crémeux et citronné! J'ai fait la découverte de cette recette dans la... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Sorbet à la mangue
Le beau temps est revenu, il fait chaud alors aujourd'hui je vous propose une glace aux notes exotiques: un sorbet à la mangue. Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Moules et praires farcies au Chablis, hachis d’herbes et céleri frit
Fiche technique : Moules et praires farcies Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Moules : 500 gPraires : 500... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Donut
Je raffole de ces beignets, et pourtant j’en fais rarement car c’est plutôt long et l’étape de la friture me fatigue d’avance. Mais le résultat est la, il sont... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
68 Guy Martin
… la cuisine précise et précieuse de Guy Martin s’harmonise parfaitement à ce lieu mythique …C’était en 1914. Une année qui allait mal se terminer mais c’est... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Peach curd {sans oeuf , sans beurre}
Salam Alaykoum / Bonjour ,Quelques pêches s'ennuyait toute seule et il fallait vite les utiliser alors je me suis souvenue du peach curd de Ranouza. Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Rougail de tomates et combava
Une recette exotique bien fraîche et très parfumée qui se sert en accompagnement de riz, de grillades, en salade etc... Si vous ne trouvez... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Tiloup
NONE, NONE -
Slatet Blankite Tunisienne (Salade de Blankite)
Une recette Tunisienne de toasts qu’on fait surtout pendant le mois du ramadan. Ingrédients : Une baguette (de préférence de la veille) 1 œuf Des olives... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Pasta fraises, LA recette la plus rapide
Le beau temps est de retour (ou presque) ! Vite on en profite, jettez quelques ingrédients dans de l’eau bouillante et hop ! Le tour est joué ! Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Chef Elise
NONE -
Lokmat el kadi
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, "Lokmat el kadi" ou "Awama" est une pâtisserie orientale sous forme de petites boules... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
carpaccio estival
Ingrédients pour 2 assiettes- 1/2 Melon soldive- 8 coquilles st jacques- 8 tomates cerises- 1/2 courgette (toute petite)- 2/3 feuilles de laitue - huile... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Tarte aux myrtilles et aux speculoos
Délicieuse cette tarte! Je n'avais jamais pensé a mettre du speculoos et des myrtilles ensemble et le mélange est exquis! LA TARTE est... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Houmous
Je m’apprêtais à acheter du houmous (purée de pois chiche pour les intimes), quand je me suis souvenu de mes nouvelles convictions : le fait-maison, la... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Les pieds sous la table de Fred
Attendez vous au pire, à du lourd avec ce qui suit : ce repas dégustation proposé par Frédéric, fut à n'en pas douter, un très grand moment, aussi bien dans le... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Liebster et tag
Un petit jeu vu chez mon amie AssiaLes p'tites règles du Liebster Award : - Ecrire 11 choses sur soi - Répondre aux 11 questions posées par le tagueur/la... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger Avocat-Philadelphia
J’ai reçu un panier de produits Philadelphia pour fêter leur nomination aux Good Dairy Commendation award!Je n’y suis pour rien moi, mais sympas quand même;... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Pastel Sénégalais
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Encore une recette qu’il me tardait d’essayer ! Voici les fameux pastels sénégalais ! A la base, ça devait être des pastels... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Rosbif et tagliatelles en salade, aux 3 légumes verts
Cette salade est très légère, très fraiche. Parfaite pour l'été! Avec une sauce au fromage et les aubergines c'est... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Scone coco- myrtille { sans gluten, sans lait }
Coco-myrtille, un duo gagnant. Ça vous arrive d’avoir mille et une idée de ce que vous aimeriez manger, mais avoir aucune motivation pour les faire ? Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Guacamole et crevettes épicées ! A...
Comme toujours cette rubrique me permet de me retourner sur mes recettes mais aussi de retrouver de bien bons moments. L'année dernière ce bien bon moment... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Millefeuille au thon et saumon
Un millefeuille revisité en version salée, à savourer en entrée ou en plat principal avec une petite salade... Je l'avoue, la pâte feuilletée je l'ai achetée... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
CoNFiTuRe De CeRiSeS
C'est bientôt la fin de la saison des cerises alors j'en ai profité pour en faire de la confiture pour cet automne ! Chéri doudou m'en ayant ramené près de 2... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Pizza à l'indienne
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Naans indiens: - 250g de farine - 1 càs de sucre - 1/4 càc de sel - 1 càs... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Déjeuner des 20
Deuxième édition de l’évènement lancé par l’agence Transversal et son directeur Jean-François Hesse en 2013. Le millésime 2014 reprend les mêmes codes avec une... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #83 Brunch national !
Chaque vendredi, un des blogs participants* propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une entrée – un plat – un... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Salade tiède de brocolis aux graines
Pour 2/4 personnes: -600g de brocolis -1 oignon rouge -1càs de graines de pavot (farin'up) -1 càs de graines de lin (farin'up) -1 càs de graine de sésame doré... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tapas de champignons et jambon cru
Envie de tapas à picorer à l’heure de l’apéritif ? Découvrez la recette de tapas aux champignons et jambon cru : vous allez adorer ! Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Olive & Artichaut à Nice
… une belle cuisine aux accents niçois, réalisée par un chef appliqué et talentueux …C’est une sorte de bistrot idéal. Un rêve de petit restaurant où tout... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Papillote de saumon, tomates & mozzarella
Une recette très facile et rapide à réaliser, mais tellement gourmande et pleines de saveurs. J’utilise ici les pavé de saumon de mon partenaire Delpierre... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Salade de pois chiches toute colorée
Voici une recette économique, jolie et bonne bien sur! Je vous propose la recette de la salade de pois chiches tout en couleur. Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Chorba Algérienne
Chorba Algérienne: Asalamou Aleykoum, Bonjour, En ce mois sacré du Ramadan et au moment du ftour, les musulmans romprent le jeune... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Caïpirinha (Boisson du Brésil)
Aujour'dhui je vous propose un Cocktail typiquement Bésilien, qui accompagnera parfaitement les plats que je vous ai proposé précédemment, comme la Feijoada,... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Vous avez testé mes recettes ! # 11
Je suis ravie de voir que mes recettes vous plaisent et que vous les testez !C’est toujours un plaisir de voir que nos recettes sont testées et approuvées... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Kalb ellouz
Bonjour à tous, le kalb ellouz est l'incontournable pâtisserie algerienne qu'on savoure pendant le mois de ramadhan,entre nous j'en ai rater plusieurs fois ,mai... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Nibele
NONE, NONE -
VOS healthy ftour
Aujourd’hui , c’est Chorbette Al qui a eu la gentillesse de partager avec nous son ftour. Des mets colorés, avec la particularité d’être presque entièrement... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Les cosmétiques aussi peuvent être frais
Stop à la zone T qui brille dès que les températures grimpent ! Cet été, on recherche des textures agréables, fraiches et qui ne laissent pas de film gras sur l... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petrossian
… un excellent menu démocratique et consensuel… Petrossian nous voilà !…Quel plaisir de pénétrer dans la belle salle de restaurant au premier étage de Petrossia... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Sponge-cake à l'ananas
Aujourd’hui j’avais envie d’un petit côté exotique pour mon gouter avec un sponge-cake à l’ananas. Je vous propose mon côté régressif avec le gâteau de mon... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Pita aux légumes grillés, halloumi & sauce yaourt à la menthe
Pour 6 pitas 6 pains pita 1 grosse courgette coupée en rondelles de 5 mm 2 carottes coupées en bâtonnets 1 poivron rouge émincée en lanières 1 gousse d'ail 200 ... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Les onze à l'honneur... Riesling, Sancerre pour commencer!
Le temps des vacances, à défaut d'être celui des cerises - et il vaut mieux, semble-t-il! - réunit les amis. Le repas se veut festif, joyeux mais... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tamatar katchumbar – salade de tomates sans huile et vinaigre – Oil and...
En Europe, la fin du printemps et le début de l'été est une période merveilleuse - ma préféré je pense. Les fruits et légumes de printemps ne sont pas encore... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coupe aux fraises et aux macarons
Ingrédients : pour 4 personnes 500 g de fraises 1 citron vert 50 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé ¼ l de crème fraîche 100 g de Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Filet de merlu en gaspacho aux pommes vertes
Fiche technique : Merlu en gaspacho Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Filet de merlu : 500 gHuile d'olive : ... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Feijoada : le plat national du Brésil
Je vous propose une dernière recette, avant de clôturer cette Coupe du Monde de Football au Brésil : la Feijoada. C’est toute la culture du Brésil que l’on... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Mousse a l'ananas
Pour changer de la traditionnelle mousse au chocolat (noir, blanc, lait), voici une version aux fruits et plus précisément à l'ananas. Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Visite dégustation au domaine Louis Sipp à Ribeauvillé (Alsace) (fin)
Le domaine Louis Sipp à Ribeauvillé, géré aujourd’hui par Etienne et Martine Sipp dispose d’un vignoble très qualitatif sur les lieux-dits Hagel, Steinacker,... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tartare de gambas au sésame
Des gambas en tartare pour une entrée ou un plat léger. Frais à souhait ! Ingrédients pour 2 ou 4 (plat ou entrée) 250 g de gambas crues décortiquées (idéalemen... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Bouchée pomme et nougatine ou comment revisiter les biscuits Kambly
Ingrédients pour une vingtaine de bouchées :Biscuit :- 40 g de beurre pommade- 65 g de sucre roux- 100 g de farine- 1 pincée de sel- 2 g de levure chimique- ½... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Tartelettes feuilletées saumon curry
De savoureuses tartelettes qui se dégustent aussi bien chaudes que froides, en entrée, en plat principal,... Pour la pâte feuilletée, je l'ai achetée toute prêt... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Salade multicolore !
Bonjour :D !! Je tiens tout d'abord à m'excuser de ma longue absence, mais pour les personnes qui n'étaient pas au courant mon bloc... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Cake à la cerise
J’aime beaucoup les cerises, et cette année, j’ai de la chance, elles ne sont pas trop chères. Je peux donc en profiter et les cuisiner. Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Bento carottes râpées, roquette, viande des grisons
Simple, rapide, léger et savoureux, ce bento vitaminé est parfait pour un repas de midi sur le pouce ! Bento carottes râpées, roquette, viande des grisons... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Confiture de groseilles et melon
Je vous présente aujourd'hui une confiture un peu rustique : en fait c'est plutôt une gelée, mais comme j'ai laissé les pépins de groseilles et quelques morceau... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Visite dégustation au domaine Louis Sipp à Ribeauvillé (Alsace) (1)
Une des plus agréables rencontres que nous ayons faites lors de notre séjour s'est déroulée au Domaine Louis Sipp à Ribeauvillé.L'accueil a été magistral : une... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Healthy ftour n°3: mézé Libanais végétarien { sans gluten}
Décollage immédiat vers Beyrouth…… Vous préférez la Turquie ? Pas de soucis, on y va aussi ! Petit n°3 de la série Healthy ftour, cette fois nous embarquon... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un curry rouge à la lotte, aux pois gourmands et deux...
Oui, je sais : ça fait longtemps que je ne publie rien. Je ne vous ai pas oubliés, je manque juste de temps. Mais après lecture de ce billet, vous serez bien... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Crémets à la framboise
super nuageux ce dessert ! Pour 5 personnes Préparation : 20 min - Réfrigération : 5 h 250 g de framboises-+ 1/2 citron- 500 g de fromage blanc en faisselle- 2... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
J'avais pas vu du soleil là ? Houmous ou hummus toujours et cette fois patates...
J'avais vu passer un joli soleil et du coup je m'étais dit que je resterais peut-être aujourd'hui encore plus longtemps qu'hier sur mes marches…Et pour ne pas... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Dorian
NONE, NONE -
El bassima à l'ananas
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, El bassima est un dessert égyptien à la noix de coco, succulent, facile et économique... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Ganaches rapides pour macarons
Macarons au chocolat et les autres Suite à mon dernier article ici, je vous propose quelques ganaches rapides pour vos assortiments de macarons. Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tranche d'agneau et sa sauce à la menthe
SAUCE A LA MENTHE Source : Fiche d'un supermarché qui recommande de servir cette sauce avec de l'agneau. Pour un petit bol, soit pour environ 4... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Mon gel douche frais, pêchu et bio pour l’été!
Michel, de la société Bleu Vert, distributrice exclusive en France de marques bio allemandes comme Logona ou Sante Naturkosmetik, entre autres, m’a permis de... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et si mon houmous prenait des airs de guacamole ? Houmous ou Hummus c'est comme...
L'été, c'est le temps où les marches de ma maison ne sont plus juste une manière d'arriver à la maison mais un lieu où l'on peut s'asseoir et oublier que le... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Menu du jour
Soirée au restaurant hier, pas trop mal gerée....j'ai su rester raisonnable et faire les bon choix...;meme si j'ai tout de meme du puiser dans ma... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Rillettes de thon
En apéritif....ou pour un petit dîner léger et frais....POUR 2 PERSONNES 4 pp /personne 1 petite boite de thon (120g environ ) 100g de st moret ligne et... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Et encore un cheesecake!
Aujourd’hui encore, je vais vous donner la recette d’un cheesecake que j’ai fait récemment. Celui-ci est différent puisqu’il s’agi... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Cheesecake new yorkais
J'associe toujours le mot "cheesecake" à un épisode mémorable de Friends. Dans cet épisode, Rachel et Chandler se disputent un cheesecake qui finit par tomber... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de fonio complet à l'halloumi grillé aux abricots , à la menthe
Si vous êtes des lecteurs assidus vous savez que j'affectionne particulièrement ce genre de salade composée végétarienne à base de céréales ou glucides ,... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricots caramélisés
En accompagnement de viandes blanches. Pour deux personnes :- 250g de haricots verts- 2 gousses d'ail- 1 oignon- 1 carotte- 1 cuillère à soupe de jus de... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Tajine aux aubergines frites
Salam alaikoum alors comment se passe le Ramadan chez vous? On me demande souvent des recettes pour le diner?! Alors je vous explique, dans les familles... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fusion de Gibelotte de Sorel et Bloody Ceasar #RVLQ
La Gibelotte vous connaissez? Je parle bien entendue de la fameuse recette de notre terroir Québecois qui tient ses origines des Iles de Sorel. Mais la... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Une bouchée d’Orient dans votre assiette
Aujourd’hui, c’est la fête nationale américaine et la France et l’Allemagne s’affrontent en quart de finale de la Coupe du Monde. Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Chef Elise
NONE -
Crevettes façon chermoula, semoule & chou au beurre
Ingrédients pour 2 personnes : 20 crevettes cuites décortiquées 3 cuillères à soupe de persil frisé ciselé 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de cumin 1 piment... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Compotée façon banane flambée (en bonus la recette de crêpes)
Rien ne vaut une fournée de crêpes entre copines lors d’un dimanche pluvieux. Alors ni une ni deux je nous concocte une petite compotée façon banane flambée... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Crabe et thon en feuillets au pastis et anis étoilé, cœurs de palmier et radis...
Fiche technique : Crabe et thon en feuillets Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Miettes de crabe : 200 gThon... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade marine, cabillaud, radis et concombre
Une salade très fraîche que j’ai réalisée avec un reste de poisson froid. Je l’ai complétée avec ce que j’avais dans le bac à légumes du... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Tarte rustique aux cerises, ricotta et amandes de Martha Stewart
Aujourd’hui je continue dans ma lancée de la traduction du magazine Living, The food issue, de Martha Stewart. Après avoir préparé sa ricotta maison, il... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Mousse aux fruits rouges en dôme
Qui veut un petit dessert pour le week end ? Un mariage ? chocolat / fruits rouges ? çà marche non ? et si en plus c'est joli ..... Qui va craquer en premier ?... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Tarte fine au Cabillaud, Tomates cerise, Champignons et Mozzarella +...
Bonjour, Le site Ecophil lance un petit sondage : Ecophil envisage de lancer une "box Ecophil" avec 5 à 8 produits accompagnés de leur... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade crémeuse de pomme de terre & avocat pour profiter des dernières asperges...
Kikouuuu la gang, Hé hé...il fait beau et chaud au Canada ces derniers temps, n'est-ce pas ?! On ne se plaindra pas, avec l'hiver qui vient tout juste de... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Brochettes de tofu aux feuilles de lolot (Tàu hủ lá lốt)
Pour les amateurs de tofu et les amis végétariens, voici une recette vietnamienne peu connue de tofu aux feuilles de piper lolot (Tàu hủ lá lốt... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Champagne Francis Boulard : Grande Montagne: Extra Brut et Alsace : Domaine Loui...
Nous avons reçu à dîner au cours du mois de juin, ma fille et son époux. Elle est amatrice de vin de Champagne, j’ai ouvert une Grande Montagne Extra Brut de... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Panacotta aux oeufs de truite
**********************************************************************************Une recette trouvée sur la magazine Thermomix. Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus