Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Curry de boeuf très parfumé

    Curry boeuf très parfumé

    Le curry de boeuf peut être cuisiné de mille façons , plus ou moins fort , en sucré /salé …. le choix de recettes est très très large . Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un tartare original : saumon et pêche

    tartare original saumon pêche

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une idée originale et fraiche d’entrée à déguster au brunch, au déjeuner ou au diner. Pas de risque de prendre des kilos ave... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • C’est bon la creme de carottes et pommes

    C’est creme carottes pommes

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une idée végétarienne simple, rapide à préparer et économique. Cette recette d’entrée est parfaite en étémême si la pomme... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pêches « Pénélope »

    Pêches Pénélope

    Préparer une glace aux fraises : écraser les fraises et ajouter à la pulpe ainsi obtenue le sucre glace, le jus de citron et la crème fraîche simplement... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade césar de la mer

    Salade césar

    ***************************************************************************************************************Je participe à l' Escapade en Cuisine.La... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Salade de Poulet au Beaufort

    Salade Poulet Beaufort

    Une petite pause en Savoie, un temps plutôt maussade et froid, une location avec une cuisine rikiki, un reste de Poulet ... Et hop une recette de Salade pour... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Baba Mojito Framboise

    Baba Mojito Framboise

    Envie de fraîcheur? Essayez le Baba Mojito Framboise et sa Chantilly Coco ! Une recette de dessert gourmand sans lactose. Pour d’autres recettes gourmandes et... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Les recettes du brunch NaNa Toulouse x Walmart!

    recettes brunch NaNa Toulouse Walmart!

    Plusieurs recettes ont été servies au brunch. La plupart d'entre elles font parties de nos incontournables, comme les chips de pita par exemple, un vrai must! Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets au thon, maquereau et curry

    Beignets thon, maquereau curry

    De savoureux beignets au thon, maquereau et curry... Le nombre de beignets produits va dépendre de la taille des boules de pâte que vous formerez... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • J'ai une peau mixte rayonnante cet été

    J'ai peau mixte rayonnante

    A la fois sèche au niveau des joues et grasse au niveau de la zone T( menton, nez, front), la peau mixte réunit deux problématiques en apparence contradictoires. Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ricotta courgettes : une entree raffinee et simple

    Ricotta courgettes entree raffinee simple

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette très simple à réaliser et qui fera un effet incroyable cet été sur vos tables. Avec de la ricotta, des courgetteset... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Sangria blanche (ananas/mangue)

    Sangria blanche (ananas/mangue)

    C'est un cocktail idéal pour l'été. Il est frais, léger, se boit tout seul comme si c'était un jus. A boire bien frais, en terrasse avec un bon barbecue, au bor... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Emilierd
    NONE
  • Sangria blanche (ananas/mangue)

    Sangria blanche (ananas/mangue)

    C'est un cocktail idéal pour l'été. Il est frais, léger, se boit tout seul comme si c'était un jus. A boire bien frais, en terrasse avec un bon barbecue, au bor... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Emilierd
    NONE
  • Confiture de mûres

    Confiture mûres

    La Confiture de mûres se déguste au petit déjeuner, au goûter ou à l’heure du thé. Une confiture pas trop sucrée, doucement acidulée et sans morceaux pour cett... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Deux accords : Chablis et lotte, Côte Rôtie et rable de lapin...

    Deux accords Chablis lotte, Côte Rôtie rable lapin...

    Les trois vins commentés ci-après ont été servis sur la lotte, en transition pour le Châteauneuf et avec le lapin pour la Côte Rôtie.L'accord avec le rable farc... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Tapenade de tomates et amandes grillées

    Tapenade tomates amandes grillées

    L’été c’est le moment idéal pour réaliser les tapenades, dips, rillettes et autres préparations, parfaites pour les apéros entre amis – faut-il encore qu’il... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Monique
    NONE, NONE
  • Défi du lundi: et mes chaussettes rouges et jaunes à petits pois!

    Défi lundi: chaussettes rouges jaunes petits pois!

    Bonjour! La première session de mes vacances bordelaises est terminée, et j’ai regagné ma Bretagne. Il fait un temps splendide et je reviens justement de la... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE
  • Un coffee cake de saison aux fraises et à la rhubarbe

    coffee cake saison fraises rhubarbe

    Salut, salut !!! On profite du notre bel été les amis ?! Vous savez, je suis une maniaque des fraises. Et le mot est faible, croyez-moi. Sérieux, en saison, je... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Gaspacho au vinaigre de figues

    Gaspacho vinaigre figues

    Un gaspacho bien frais se prête parfaitement à une belle soirée d'été. Voilà bien longtemps que je n'en avais consommé.C'est pourtant si bon et simple à... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • gâteaux sans cuisson aux fruits confits

    gâteaux sans cuisson fruits confits

    ingrédients: 300g noix de coco 100g fruits confits jus d’un citron 20cl lait concentré sucré 150g chocolat noir 70cl crème liquide sucre glace fruits confits... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Salicorne marinée au vinaigre

    Salicorne marinée vinaigre

    La salicorne, petite merveille poussant dans les dunes maritimes, herbe au goût iodé et légèrement salée, croquante et herbacée à la fois qui fait le bonheur... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Assiette gourmande aux cerises : soupe de cerises aux épices

    Assiette gourmande cerises soupe épices

    Un dessert très gourmand réalisé avec les dernières cerises de la saison, mais à refaire en toutes saisons avec des cerises surgelées. Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • 26 remèdes pour traiter une intoxication alimentaire

    remèdes pour traiter intoxication alimentaire

    Nausées, vomissements, diarrhées et douleurs dans l'estomac et le bas-ventre sont autant de symptômes d'une intoxication alimentaire. Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Samoussa fraie parfait pour un pique nique

    Samoussa fraie parfait pour pique nique

    Ce weekend j’était a la montagne (plus que le weekend en fait, un loonnnggg weekend) et qui dit montagne dit rando et donc pique nique. Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Salade de rumsteck mariné ( Thaï )

    Salade rumsteck mariné Thaï

    Mettez la viande dans un plat. Dans un récipient mélangez 2 cuillerées à soupe de sauce de poisson et une cuillerée à soupe de jus de citron. Versez le tout... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Ma journée de pratique au cfa ...

    journée pratique

    Par ou commencer ? le debut peut etre .. OK Alors arrivé au cfa à 7h00 pour un debut d'epreuve à 8 h , il faut y etre 30 minute en avance mais au cas ou je tomb... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Taboulé de chou-fleur

    Taboulé chou-fleur

    -1 chou-fleur -1 concombre -4 tomates -1 citron (ou 60ml de jus de citron) -menthe Enlever les feuilles du chou, couper le en gros bouquet et passer le sous... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • {Nougatine : ChutCroqWizzzzzz}

    {Nougatine ChutCroqWizzzzzz}

    Pour moi c’est beaucoup de souvenirs d’enfance, et de pièces montées… Comment on dit? Régressif? A souhait! La recette hyper simple et top chrono :... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Deux Riesling pour un début de repas. Mann vs Sipp. Kirchberg vs Schlossberg....

    Deux Riesling pour début repas. Mann Sipp. Kirchberg Schlossberg. 2008 2012

    Notre retour dans le Nord a été l'occasion d'un repas festif avec nos amis amateurs de vins et de bonne chère. Le repas a été réalisé à quatre mains. Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Granité Melon-Basilic

    Granité Melon-Basilic

    ********************************************************************************************************En été je mange du melon tous les jours, et... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Astuces de grand mère #3

    Nettoyer les cuivres Pour décaper ses casseroles en cuivre, il existe plusieurs solutions. On peut comme saupoudrer des cendres sur la casserole mouillée,... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant Angélus – Hôtel Thalazur Baie des Anges

    Restaurant Angélus Hôtel Thalazur Baie Anges

    … Dans le monde de la forme/santé/soins/, la gastronomie est généralement regardée avec une indifférence polie, venant par sa richesse et sa variété perturber l... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Socca d'Or - 06 300 Nice

    Socca d'Or Nice

    On ne pourra rêver mieux !Que ceux qui aiment la socca se lèvent ! Que ceux qui la mangent avec les doigts restent, pour les autres, passez votre chemin ! Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La Table Italienne - 06 400 Cannes

    Table Italienne Cannes

    Quoi de plus rassurant ! Et si l'on parlait plages du midi, un coin (un peu) à part que l'on ignorerait volontiers au profit de la Croisette, mais qui, par je n... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • ~Roulés de Zucchini aux artichauts~

    ~Roulés Zucchini artichauts~

    Rien de tel que la cuisson au barbecue pour révéler la saveur naturellement sucrée des légumes. Avec sa garniture aux artichauts, vous aurez plaisir à savourer... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Terrine d'avocat au saumon fumé

    Terrine d'avocat saumon fumé

    une petite entrée fraîche, légère et savoureuse à faire. Dans un moule à cake pour une présentation a partager ou dans des moules à muffin en portion... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Salade à la grecque relevée aux graines du paradis

    Salade grecque relevée graines paradis

    Salade fraîche, salade parfaite, en toute simplicité, faite vous plaisir avec une salade rafraîchissante et toute en saveur grâce aux graines du paradis de Terr... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Salade de Poivrons rouges et Tomates

    Salade Poivrons rouges Tomates

    La Salade de Poivrons est un basic de mes salades estivales ... Tous les ans je vous en propose une variante ... Mais lorsque les Poivrons poussent à foison dan... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Trefles tricolores

    Trefles tricolores

    Bonjour, Voici mon coup de coeur des pâtisserie orientales confectionné pour le 1ère fois cette année INGREDIENTS : Pate : -3 mesures de farine -1/2 mesure de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Gaellelecolo
    NONE
  • mchewek craquele

    mchewek craquele

    un petit nouveau dans mes pâtisseries orientales : le mchewek craquele très coloré, très bon et hyper facile à faire !!! j'ai trouvé la recette sur le blog de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Gaellelecolo
    NONE
  • M'chewek ou rochers aux amandes

    M'chewek rochers amandes

    Bonjour à toutes et à tous, Le M'chewek est un classique des gâteaux traditionnels algérien,à base d'amande agrémentées de zest de citron qui leurs délivre un... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Makrout ellouz ou losanges aux amandes

    Makrout ellouz losanges amandes

    Bonjour à tous; Les gâteaux Algériens sont un héritage précieux venus de diverses civilisations qui ont fait l'histoire de notre pays, et sont devenus... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Nibele
    NONE, NONE
  • knidlettes ou corbeilles aux amandes

    knidlettes corbeilles amandes

    Bonjour à tous Je vous offre aujourd'hui chers amis cette petite corbeille ,à base d'amandes , qui accompagne le service du thé à la menthe ou de café à la fleu... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Lakfifettes ou corbeilles fleuries pour l'Aid

    Lakfifettes corbeilles fleuries pour l'Aid

    Bonjour à tous; La pâtisserie orientale reflète la joie de vivre de tout un peuple heureux et gai, elle garde un cachet original, il est devenu ce que l'on... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Gâteau de l'Aid à la noix de coco

    Gâteau l'Aid noix coco

    Recette dziriettes à la noix de coco facile ; Salam allaicom,bonjour Dziriette "les algeroises" un gâteau algérien traditionnel à la noix de coco, cette... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Un petit déjeuner de vacances pour faire le plein d'énergie : boulgour sucré au...

    petit déjeuner vacances pour faire plein d'énergie boulgour sucré lait coco

    J'aime bien varier mes petits déjeuners entre du pain , du muesli , des brioches … et aujourd'hui un boulgour sucré au lait de coco . Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisine : Sangria des enfants

    Cuisine Sangria enfants

    Demain, c’est jour de fête, il y aura un certains nombres d’enfants et d’adultes. Mais aujourd’hui, je me concentre sur les enfants, en... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • Glace maison à la fraise

    Glace maison fraise

    Oui je sais, ça fait un bail que je n'ai pas publié de recettes!!!Mais me voilà en vacances, alors j'ai pensé à vous et je suis sûre que cette... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Pancakes aux flocons d’avoine { vegan, sans gluten }

    Pancakes flocons d’avoine vegan, sans gluten

    Shame on me … Une semaine que je n’ai rien postée, j’ai pourtant tout un tas de recettes à partager avec vous. La dernière en date testée et re testé sont ces... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Ne partez pas en week-end sans gouter cette pancake pizza aux fruits

    partez week-end sans gouter cette pancake pizza fruits

    Thank Go It’s Food !!!! Rien de plus à ajouter ! Vous ne serez autorisé à partir en vacances qu’une fois que vous aurez gouté ceci ! Enjoy ! Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Pomelo lemon curd

    Pomelo lemon curd

    Une savoureuse crème au pamplemousse rose et au citron... pour accompagner (ou garnir) un gâteau, une tarte, ou tout simplement à mélanger à un yaourt nature... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Menu VG du Vendredi #85 Buffet de salades !

    Menu Vendredi Buffet salades

    C’est Lucile de la Cuisine Végétalienne de Djanisse de présenter le dernier Menu VG ! Aaah, vous avez eu peur hein ?? Mais nooon, c’est le dernier de l’été,... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Popsicles II ! Glaces à l’eau à la fraise, coeur yaourt

    Popsicles Glaces l’eau fraise, coeur yaourt

    Popsicles : 2ème round ! Il y a quelques semaines j’avais préparé des popsicles pêche-verveine et cerise-limonade avec ma sorbetière Zoku, et je vous avais dit... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Ananas muito légal (Ananas et Gin)

    Ananas muito légal (Ananas Gin)

    Il n'y a pas que le Rhum pour réaliser des Cocktails ! Ben j'essaie juste de m'en convaincre, parce que le Rhum reste mon alcool préféré lorsqu'il s'agit de... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Gâteau têtes choco

    Gâteau têtes choco

    Le Gâteau têtes choco est une recette de dessert originale, le goût des têtes choco se marie avec la chantilly, le pudding et la banane. Un dessert frais et... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Popsicles crémeux cerises, vanille & cognac

    Popsicles crémeux cerises, vanille cognac

    De délicieuses sucettes glacées qui finiront un repas en beauté! Les sucettes ne sont pas trop sucrées, elles ont une texture crémeuse, et pour finir, les... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte abricot pistache vanille

    Tarte abricot pistache vanille

    Tarte abricot pistache et vanillePréparer la pâte sablé breton , les dômes abricots, et la ganache montée vanille la veillePour la pâte a sablé breton-3 jaunes... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Glace à la noix de coco

    Glace noix coco

    C'est l'été, j'en profite donc pour continuer sur la lancée des recettes fraiches, mais qui sentent le soleil à plein nez. Aujourd'hui, la glace à la noix de... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Emilierd
    NONE
  • Glace à la noix de coco

    Glace noix coco

    C'est l'été, j'en profite donc pour continuer sur la lancée des recettes fraiches, mais qui sentent le soleil à plein nez. Aujourd'hui, la glace à la noix de... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Emilierd
    NONE
  • TarTiNeS SauMoN FuMé & aVoCaT

    TarTiNeS SauMoN FuMé aVoCaT

    Des tartines salées fraiches pour temps chaud ! J'adore l'association saumon fumé + avocat ! Vite fait, ces tartines sont idéales lorsque l'on a pas le temps... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe fraîche à la pastèque

    Soupe fraîche pastèque

    *****************************************************************************************************************C'est Aurélie I, une cuisinière rencontré... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Le ceviche de poissons : un plat d’ete

    ceviche poissons plat d’ete

    @yaquoidansmonfrigo.com Pour changer du tartare de saumon ou du carpaccio voilà une recette exotique simple et saine à réaliser en entrée ou en plat principal... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Yellow kiwi curd

    Yellow kiwi curd

    Une délicieuse crème de kiwis jaunes pour accompagner (ou garnir) un gâteau, une tarte, ou tout simplement à mélanger à un yaourt nature ou du fromage blanc... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cake au saumon et ciboulette

    Cake saumon ciboulette

    Il y a quelques jours j'ai reçu un assortiment de saumon d'exeption de mon partenaire Delpierre. J'appécie beaucoup la qualité de leurs... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Fraisier sans gluten

    Fraisier sans gluten

    Pour mon anniversaire, j'ai demandé à mon ami chef pâtissier Fabien de m'aider à confectionner un fraisier. Il m'a donné une super recette qu'il avait... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Cinq recettes de punch pour un été festif

    Cinq recettes punch pour festif

    Votre mariage avec un vin d’honneur à organiser se profile à l’horizon ? Une grande réunion de famille se prépare (une cousinade, un anniversaire, un baptême…)... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Pastéis de nata

    Pastéis nata

    Quoi de mieux que les pastéis de nata pour s’évader et partir tout droit direction le Portugal ??? En cette période de vacance, voici un dessert dépaysant et... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Poisson coco au four

    Poisson coco four

    Ca y est je suis en vacances! Même si je reste en Belgique je compte bien en profiter à fond. Mon blog, lui, a pris la direction des îles pour une semaine... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain complet super moelleux

    Pain complet super moelleux

    Encore une recette de pain, celle-ci je l'ai trouvé chez le miam-miam-blog, je me suis trompé en fesant la recette j'ai mit de la levure sèche au lieu du... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Les américains

    américains

    J'ai découverts ces fabuleux biscuits sur le site de beaualalouche, ces biscuits sont allemands et n'ont pas traversé les frontières françaises. Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Biscuit à l'huile d'olive, mousse basilic-chocolat blanc et framboises

    Biscuit l'huile d'olive, mousse basilic-chocolat blanc framboises

    Un dessert frais et délicat, avec 2 produits de saison : la framboise et le basilic. C'est un mariage qui me plaît énormément et qui a ravi mes invités. A teste... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Taboulé aux fruits secs

    Taboulé fruits secs

    C'est simple, c'est frais et c'est surtout trop bon... Pour 2 personnes : 80 g de semoule fine Eau froide 2 CS de persil frais finement ciselé 2 CS de menthe... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux aux amandes

    Petits gâteaux amandes

    Ces petits gâteaux sont délicieux et facile à préparer, on peut les aromatiser au parfum qu'on veut, gomme arabique, zeste de citron, cannelle ou fleur... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de bœuf à la thaïlandaise

    Salade bœuf thaïlandaise

    Fiche technique : Salade de boeuf Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Bœuf maigre ( aiguillette de rumsteck,... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gâteaux de pêches aux amandes

    Gâteaux pêches amandes

    Des petits gâteaux qui fondent en bouche, accompagnés d'un coulis de pêches, c'est un délice! Ingrédients (pour 6 personnes) : ... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Thon mi-cuit, mayonnaise à la coriandre et salade aigre-douce

    Thon mi-cuit, mayonnaise coriandre salade aigre-douce

    Salut les cookers, Aujourd’hui une recette simple et délicieuse de thon mi-cuit avec une petite salade aigre-douce et une mayonnaise à la coriandre. Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Verrines légères mousse crevettes/surimi

    Verrines légères mousse crevettes/surimi

    pour une entrée légère ou présentée en mini-verrines à l'apéritif ou sur des petits toasts grillés pour 2 personnes 50g de crevettes décortiquées 6 bâtonnets... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Sablés Carrés au Chocolat (Très Facile)

    Sablés Carrés Chocolat (Très Facile)

    cette recette est tirée d’ ici . ingrédients: 150g sucre 150g chocolat noir 100g beurre mou 100mls huile 1 œuf 100g maïzena 300g farine 2 càs café soluble 1... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Amérique du Nord, 4ème étape: Débuts au Canada (Québec) !

    Amérique Nord, 4ème étape: Débuts Canada (Québec)

    Après la superbe côte du Maine et ses paysages à couper le souffle, il était temps de partir vers le « gros » de notre voyage, le Canada ! Première étape, cela... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tomates à l'orientale & oeufs brouillés...IG bas (Battle Food #22)

    Tomates l'orientale oeufs brouillés...IG (Battle Food #22)

    Aujourd'hui, nous avons rendez-vous avec la Battle Food! Et pour cette 22ème édition, la marraine n'est autre que Lyne de Epices moi (que j'avais eu la joie d... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse au fraises

    Mousse fraises

    Parfois lorsque l'on fait les courses, un instant de distraction et on prend la version entière à la place de l'allégée. Cela m'est arrivé cette semaine, je... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Saumon tropical

    Si vous ne partez pas en vacances cette année, j'ai une petite recette qui va vous faire voyager malgré tout : le saumon tropical ;-). Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Une recette originale : la salade espagnole

    recette originale salade espagnole

    Cette recette de salade est tout simplement idéale. Simple, rapide à préparer elle changera de la Cesar ou de la Caprese.. C’est une recette que j’a... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • {Battle Food #22 : Ivoire Passion}

    {Battle Food Ivoire Passion}

    Beaucoup de gourmandise, un mélange sucré et acidulé, et bien sur un zeste d’épice… Laissez vous embarquer pour cette nouvelle Battle! Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Filet Américain

    Filet Américain

    Américain, filet américain, américain préparé… c’est le nom qu’on donne en Belgique à cette préparation de boeuf haché assaisonné de mayonnaise, câpres,... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Sorbet melon

    Sorbet melon

    Ingrédients pour 1/2 l de sorbet - 2 melons soldive mûrs - 100 grammes de sucre - le jus d’un demi citron - 20 cL d’eau- 5 cl de muscat Dans une casserole,... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Caviar d'aubergines parfumé au tanin ,à la grenade et à la menthe

    Caviar d'aubergines parfumé tanin grenade menthe

    Le caviar d'aubergines , c'est la bonne petite recette pour l'apéritif , accompagné de crackers ou de rondelles de baguette et d'un petit verre de rosé … c'est... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • m'khabez au flan en forme de main de fatma

    m'khabez flan forme main fatma

    hummmmmmmmmmm l'odeur viens jusqu'à moi du flan à la vanille et de la noissette, à tomber par terre !!! j'ai trouvé la recette sur le blog "les gourmandises... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Idéale pour l'apéro ! Cubanisto, la nouvelle bière aromatisée au rhum, débarque !

    Idéale pour l'apéro Cubanisto, nouvelle bière aromatisée rhum, débarque

    Cubanisto est une bière « Trendy » aromatisée au rhum des Caraïbes, avec une touche de citron et d’orange. Servie à 3°C avec une tranche d’orange, découvrez le... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Salade « Quinoa Queen » et réquisitoire contre les sauces salade.

    Salade Quinoa Queen réquisitoire contre sauces salade.

    Encore une chouette salade « santé » avec que de bonnes choses : protéines, sucres lents, légumes. Parfait pour la lunch box, entre autres. Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Officiellement pâtissière et mon expérience "épreuve pratique CAP...

    Officiellement pâtissière expérience "épreuve pratique pâtissier"

    J'ai l'immense joie de vous annoncer que j'ai obtenu mon CAP pâtissier en candidat libre. Un énorme merci à tous ceux qui m'ont soutenue de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Officiellement pâtissière et mon expérience "épreuve pratique CAP...

    J'ai l'immense joie de vous annoncer que j'ai obtenu mon CAP pâtissier en candidat libre. Un énorme merci à tous ceux qui m'ont soutenue de près ou de loin et... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Prenez un recette couscous marocain poisson

    Prenez recette couscous marocain poisson

    Prenez un recette couscous marocain poisson, le couper et de recette couscous marocain noblesse avec le citron, l'ail et le cumin et laisser de côté et puis... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau algérien & marocain Pour l'Aid El Fitr 2014

    Gâteau algérien marocain Pour l'Aid Fitr 2014

    Gâteaux algériens marocains tunisiens spécial Aïd El Fitr 2014; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains et... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Les assiettes par Alain Passard

    assiettes Alain Passard

    Les collages d’Alain Passard, chef triplement étoilé de l’Arpège, poursuivent leur route audacieuse et décorative. Après l’exposition à la Faculté des Métiers d... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Recette Couscous marocain au poisson

    Recette Couscous marocain poisson

    Normalement, cette Recette Couscous marocain au poisson est à faire avec des paniers de bambou ...Mais, tu peux toujours acheter ces petits Recette Couscous... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Abricots caramélisés au miel et au tilleul

    Abricots caramélisés miel tilleul

    Fiche technique : Abricots caramélisés Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients Abricots mûrs mais fermes : 16Mile d... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Taboulé aux champignons de Paris et herbes fraiches

    Taboulé champignons Paris herbes fraiches

    Un apéro dinatoire en vue cet été ? Je vous propose une recette fraicheur qui régalera petits et grands : un taboulé aux champignons de Paris et herbes fraiches. Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Bientôt plus la saison des fraises, dépêchez-vous !

    Bientôt plus saison fraises, dépêchez-vous

    Je sais, la saison est bientôt (si ce n’est déjà) terminée, mais j’adore ce fruit! Quel fruit ? La fraise voyons! Nous allons en ramasser quand nous pouvons,... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • 9 ingrédients dont vous ne soupçonniez pas l’existence

    ingrédients dont vous soupçonniez l’existence

    Vos produits alimentaires préférés auront-ils encore le même goût lorsque vous saurez ce qu’ils contiennent ? Jugez-en par vous-même. Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE

Afficher les articles