Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Confiture Pêches de vigne
Découvrez une nouvelle recette de confiture, la Confiture Pêches de vigne. La pêche de vigne est une variété de pêche avec une chair rouge foncé, une peau... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Figranata : Délicieuse et rafraichissante variante de la Margarita
La Margarita est l’un des cocktails à base de tequila le plus populaire au monde. Joseph Akhavan, chef barman, a créé une variante plus ronde, fraîche et très... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Restaurant du Château de Vault de Lugny
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle… les légume... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Medley de trois tomates, basilic et marjolaine
Fiche technique : Medley de trois tomates Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Tomates rondes : 4Tomates poires :... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Bavarois Fraises Framboises sans gluten et sans caséine
Un beau dessert d’anniversaire avec cette recette de Bavarois Fraises Framboises. Une recette de Bavarois Fraises Framboises sans gluten et sans caséine pour le... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
News Caffe - 06 160 Juan-les-Pins
Over the rainbow …Tout nouveau, tout beau, le News Caffe, les « yeux dans la Pinède », en éclaireur avancé, nous la jouera teintes acidulées, suspensions de... Lire la suite
Le 18 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crevettes roses marinées sur lit de vitelotte
◘ Temps de préparation: 45 min ◘ Temps de cuisson: 15 min ◘ Recette: 2 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ Crevettes roses marinées aux... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Les courgettes aux noisettes fraîches
Au début de l'été j'ai découvert la cuisine de Daniel Baratier (chef du tout nouveau restaurant Les Déserteurs rue Trousseau, Paris XIe) qui m'a - très fortemen... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Melopapilles
NONE, NONE -
Menu du jour
Demain, retour en réunion....alors comme je n'aime pas particulierement les mauvaises surprises, ce matin, c'était rentrée pour ma balance.....apres deux... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cake pistache-fraises-groseilles
Aujourd’hui on passe aux choses sérieuses avec une recette sur laquelle j’ai craqué depuis déjà plusieurs mois : le cake pistache-griottes du très chouette... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Poivrons farcis aux olives et à la mozzarella
j'ai acheté des beaux poivrons au marché, et j'ai trouvé une délicieuse façon de les déguster sur un exemplaire de Cuisine de saison. Lire la suite
Le 18 août 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Limonade Gingembre
Rien de plus rafraichissant pour l'été!Les ingrédients - un gros morceau de gingembre - 2 citrons- 4 cuillères à soupe de sucre- 1 cuillère à café de miel -... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Aboutfoood
NONE -
Sardines Farcies aux Olives et aux Pignons
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Voilà bien longtemps que je n’ai plus rien posté sur mon blog ! Mais ces jours de repos… m’ont fait le plus grand bien !! Lire la suite
Le 18 août 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Le Jardin du Mas - 06 410 Biot
Allez venez Milord, vous asseoir à ma table … C'est ce que l'on appellera une heureuse découverte, car en passant parmi les verriers, et autres souffleurs du... Lire la suite
Le 17 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte Tatin Abricot - Thym
Pff, avec toutes ces histoires je suis plus qu'en rertard sur toutes mes publications estivales, je vais vous présenter mes accompagnements de barbecue a... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Tarte Tatin Abricot - Thym
Pff, avec toutes ces histoires je suis plus qu'en rertard sur toutes mes publications estivales, je vais vous présenter mes accompagnements de barbecue au mois... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Pommes de terre à la gremolata
◘ Temps de préparation: 20 min ◘ Temps de cuisson: 30 min ◘ Recette: 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ Pour les pommes de terre... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
LES FLEURONS D'APT et LES SIPHONES
Bonjour bonjour, vous allez bien en ce dimanche ? Mon fidéle partenaire Les Fleurons d'Apt m'a encore gâtée cette semaine avec ce joli colis ! Lire la suite
Le 17 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte légère au fromage blanc
Avec l’arrivée de bébé, les amis, en bonnes fées, viennent se pencher sur le berceau. Remise sur pieds et un peu moins fatiguée, le temps était venu pour moi... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Auberge de la Grappe d’Or* - Torgny, Gaume
Cela faisait bien ouuuuuuh 20 ans que je pensais à faire une escapade gourmande à la Grappe d'Or! Il aura fallu un anniversaire amoureux et la belle initiative... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Correspondances Gourmandes – Juillet 2014 / Foodie Penpals – July 2014
Je suis encore une fois en retard! Ce billet aurait dû paraître le 31 juillet dernier qui était le dernier jour ouvrable du mois… Cela fait maintenant plus... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Lagon Plage - 06 220 Golfe Juan
Une « métamorphose » bien contrôlée !S'il ne s'agissait que de comparer l'endroit à un lagon isolé au milieu de l'océan, ça n'aurait pas de sens ! Mais, on... Lire la suite
Le 15 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cabillaud fenouil et gingembre
Cette recette est terriblement simple et rapide! Il vous faudra...- 2 filets de cabillaud- 1 citron bio- 1 fenouil- un morceau de gingembre- de l'huile... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Aboutfoood
NONE -
Frame
… des plats originaux avec des légumes et certains fruits qui viennent de l’immense potager à quelques pas du restaurant …Ça fait longtemps que l’on ne... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Confiture de quetsches
La Quetsche permet de confectionner unedélicieuse confiture. La quetsche variante de la prune, est un fruit sucré et acidulé. Elle est reconnaissable à sa... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Salade de quinoa estivale
Salut amis cookers, Aujourd’hui une recette estivale et colorée à base de quinoa. Personnellement j’adore le quinoa, c’est un peu comme avec les pâtes, on peut... Lire la suite
Le 15 août 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Pavlova express revisitée
L'Australie et la Nouvelle-Zélande se battent l'origine de ce dessert surprenant. Il y a de quoi ! Ce dessert est croustillant, frais et moelleux à la fois. Il... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Lasagnes aux courgettes, coulis de tomates et aubergine
Je ne suis pas une grande mangeuse de viande. Ça a toujours été le cas, et ces derniers temps, à part le jambon cru avec le melon, je n’en mange plus beaucoup,... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Nadoo
NONE, NONE -
Brasserie 1901 (Restaurant Noisy le Grand 93)
Samedi dernier, comme nous n'étions que tous les deux avec "Mari charmant", nous en avons profité pour nous faire une séance de Cinéma et un petit resto, dans l... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Strudel aux fraises
Version simple mais délicieuse du Strudel. C'est fait avec de la pâte feuilleté surgelé et une recette de garniture aux fraises que... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
SOUPE de PÊCHES BLANCHES
J’ai longtemps eu un peu de mal avec les fruits, peu d’entre eux trouvaient grâce à mes yeux. La pêche était parmi les rares élues, peut être à cause de sa... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Houmous Traditionnel
C’est une des recettes les plus communes dans l’univers végan : originaire du Proche Orient, le houmous est une purée de pois chiches. Lire la suite
Le 14 août 2014 par Debydebo
NONE, NONE, NONE -
Salade quinoa
Ingrédients pour 4 personnes :- 600 g de quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes (Picard)- 1 jus de de jus de citron,- qq feuilles de basilic,- 200 g de... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Sorbet pastèque-pêche
Depuis quelque temps je me suis prise de passion pour les glaces maison. Que ce soient des sorbets, des glaces à l’eau, des crèmes glacées ou des granités, je... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Salade de melon et poires à l’eau de fleur d’oranger
On ne va pas se raconter de salade ! J’ai eu peu de temps pour bloguer ces derniers temps… Mais cela va changer ! Je suis en vacances et de nouvelles recettes... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Salade tex-mex
Pour 4 personnes (en plat): -1 boite de maïs (280g) -1 petite boite d'haricots rouges (250g) -2càs de persil ciselé -1 poivron rouge -250g de gouda -2 avocats -... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Repas...estival... entre deux orages! Macon Igé et La Louvetrie, cannelés à l'ai...
De la famille de passage, une amie qui nous apporte des confitures et hop!, nous organisons un repas. Nous prévoyons de le prendre à l'intérieur, car le temps... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cookies made in USA {chocolat-cacahuètes}
Salam Alaykoum / Bonjour , Depuis quelques jours , j'avais une grosse envie de cookies et hier , comme ma soeur voulait des biscuits je me suis dit que... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Blueberry Summer Crush : Cocktail à base de bière désaltérant
Quand il fait bien chaud, que l’on a la gorge sèche, qu’il est agréable de boire une bonne bière bien fraiche pour étancher sa soif, n’est-ce pas ? Lire la suite
Le 13 août 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Sorbet maison a la peche jaune et sirop de basilic
Pendant mes vacances j'avais des pêches jaunes qui s'ennuyaient ... j'ai fais un sorbet avec Ingrédients : 5 pêches jaunes - 20cl d'eau - 90g de sucre - le jus... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –FRAME Brasserie
Monsieur et moi voulions nous faire plaisir, alors je l’ai amené chez FRAME. C’est Maman qui m’a fait découvrir il y a quelques semaines (merci encore !) ce... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Castel Plage - 06 300 Nice
Et, si on parlait château …Il n'aurait pas été franchement envisageable de faire l'impasse sur le Castel, ce « complexe » resto-plage « blotti », là, au pied... Lire la suite
Le 12 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Merlan, Panais, Bananes aux trois huiles d’olive Puget
Recette d’Eric Guérin du restaurant La Mare aux OiseauxPour 4 personnes• 4 pavés de merlan de 150 g •2 bananes • 2 citrons verts • 4 caprons • 8 olives de... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Crevettes panées coco-sésame, sauce à la mangue et vermicelles mangue-soja
Pour 2 personnes : 200 g de crevettes 2 cuillères à soupe de graines de sésame blanc 2 cuillères à soupe de noix de coco en poudre 3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 12 août 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Confiture de Pastèque - 2ème
CONFITURE DE PASTEQUE - 2ème Faite en 2012 - voir ici - cette confiture a d'abord étonné puis a été adoptée ...... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Crème mousseuse au spéculoos
Crème mousseuse et aérienne au spéculoos est un dessertonctueux et fondant qui se déguste à grand coup de cuillère.Pour 6 personnesPréparation: 15... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Tzatziki
De la fraîcheur et du goût, le tzatziki a tout pour plaire si vous aimez le concombre. Délicieux en accompagnement de viande grillée ou de poisson, c'est un... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Carpaccios de boeuf au pistou d'herbes
Source : cuisine actuelle n° 284 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCongélation : 30minRéfrigération : 1h Ingrédients : 200g de rond de gîte de boeuf -... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
• Interview • Alexia vit en Floride
Peut être avez-vous déjà lu la toute première interview que j’avais pu faire (Stephanie Shih, auteur de Desserts for Breakfast). Lire la suite
Le 12 août 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
La Box Gastronomiz Juillet-Août 2014
Je viens de tester les produits de la double box Gastronomiz (« La Boîte à Miam ») Juillet-Août 2014 que j’ai reçu suite à mon partenariat avec Gastronomiz. Lire la suite
Le 11 août 2014 par Diana10
NONE -
Huile d’olive et beauté, 4 utilisations cosmétiques
L’huile d’olive est riche en antioxydants Un groupe de scientifiques italiens a constaté que les miracles de l’huile d’olive extra vierge de qualité ne... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Taboulé
Une salade qui passe partout, avec des légumes croquants et j’adore fait maison, le taboulé ! Ingrédients pour un saladier pour 4 à 6 personnes½ oignon½... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
FOUGASSES ; BRETZELS et VERRINES SURIMI-AVOCAT
Deux recettes du buffet salé du baptême de Lucie ce jour : 1 : Fougasses Ingrédients : Pour 2 fougasses : 150g de farine d’épeautre 320g de farine T55 (ou tout... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Visite-dégustation au domaine de l'Agapé : Vincent Sipp à Riquewihr ( Alsace) :...
Vincent Sipp, après une association avec son frère à partir de 1996, a créé son propre domaine (Domaine de l’Agapé) depuis 2007. Lire la suite
Le 11 août 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Punch maison
Recette : 2 l de jus d'orange, si vous prenez en bouteille prendre du bon jus de fruit (style joker ou Tropicana) 1 l de jus d'anas (là aussi prendre du bon... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Box Charlie Jasmin: Gâteau de sable à l'huile d'olive et speculoos
Cet été, j'ai reçu à tester la box thématique Charlie Jasmin, dans sa version Vive Les Vacances!!!La box a déjà un succès certain en France et est désormais... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Zaalouk (caviar d'aubergines à la marocaine)
C'est grâce au zaalouk que je suis tombée en amour avec l'aubergine. Une amie nous en avait préparé en entrée et mon homme m'avait pressée de lui demander la... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Glace smoothie pêche-banane
Une petite glace ça vous dit ? Il fait chaud, il fait lourd … Dès que l’on sort dehors les pubs de glace nous narguent. Dans les magasins, les enfants râlent... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Manhattan Cheesecake
Vous connaissez mon penchant pour les sucreries venues d'outre-Manche... ou d'outre Atlantique aujourd'hui en l'occurence. Avant de partir en vacances, je vous... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Souris d'Agneau en Tajine.
En ce début de weekend, je vous propose un tajine aux saveurs marocaines, fait avec des souris d'agneau et des légumes.Les souris d'agneau sont une viande tendr... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Quoi, encore des fraises ?!?!
Promis, c’est la dernière recette avec des fraises pour cette saison ! Bon, on en trouve encore relativement facilement, ce n’est donc pas un problème ! Lire la suite
Le 08 août 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tarte amandine
C'est très facile à faire! J'ai fait de petites tartelettes. Promis la prochaine fois je ferais des tartelettes beaucoup plus ronde Ingrédients : 140g de beurre... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Tarte à l’ancienne aux prunes et à la cannelle
Souvenez-vous, l’année dernière j’avais ramené des Etats-Unis une recette de tarte rustique aux pêches de Martha Stewart et je vous avais dit qu’elle était... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Gaspacho de pêches verveine~framboises aux glaçons de lait d’orgeat
Pour terminer mon buffet à l’espagnole, que diriez-vous d’un gazpacho sucré, bien rafraîchissant… Et pour un buffet espagnol appétissant et réussi,... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Salade de quinoa aux lentilles corail
Une bonne salade complète et vegan! On peut la manger en entrée en accompagnement de grillade ou en plat complet végétarien. Lire la suite
Le 08 août 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Du piquant dans vos vies avec #SinaiGourmet
Si vous ne connaissez pas les produits Sinai Gourmet, ce doit être un ajout automatique à votre liste d'achat. Vous n'aimez pas les usuelles pâtes et sauces... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Repas fête 6 Juillet 2014 (8 personnes)
Apéritif Biscuits apéritif aux noix, olives, parmesansucettes croustillantes au saumon fûméOlives EntréeVerrines crème d'asperge chantillyChantilly sur... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Tarte tatin
Voila THE tarte pour moi, c’est vraiment ma préférée Certaines la préfère avec la pâte feuilleté, d’autres avec la brisée Pour ma part, c’est la feuilletée, vou... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Mayonnaise 100% végétale
Voici la recette de la mayonnaise 100% végétale de Poupougnette du blog, La gourmandise selon Angie, le chouette blog d’une gourmande et d’une... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Fish Curry & Sambharo
Sambharo..... Ou la rencontre de deux voyages, un curry de poisson du Sri Lanka et un curry de légumes Indien, envie de voyage, c'est le moment ! Lire la suite
Le 07 août 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Glace a la banane
Bonjour, j'ai reçu une sorbetière. C'était mon cadeau de pâques... que j'ai eu quelques mois plus tard! Lire la suite
Le 07 août 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
TarTeLeTTeS MaNGuE PaSSioN
Des tartelettes d'été, mangue fruits de la passion, très fraiches et légères pour terminer un repas en beauté ! 1 pâte sablée 65 g de chair de mangue 4... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
La sangria dans tous ses états : Quatre recettes à découvrir
Association harmonieuse de vin et de jus de fruits, la sangria est une boisson conviviale, festive et très appréciée à l’heure de l’apéritif. Lire la suite
Le 06 août 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
TRIANGLES MIELES AUX AMANDES (Moyen-Orient)
Son parfum est subtil, enivrant, je dirais même addictif. Je l’adore plus que tout. Quelques gouttes suffisent à nous faire voyager, nous faire tourner... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le Troquet des Artistes - 06 600 Antibes
Et Bob Marley de nous lancer des œillades …Nouvelle adresse, nouvelle attraction sur Antibes, un concentré de convivialité qui, depuis le mois de Juillet... Lire la suite
Le 05 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les cocktails borderline
J’ai découvert les jus Borderline il y a 3 ans, au détour d’une allée à la Foire de Paris, lors d’une chronique en direct pour la radio. Lire la suite
Le 05 août 2014 par Vava22
NONE -
Mousse glacée aux fraises
Un dessert étonnant et atypique ! La texture, inattendue, ne ressemble pas du tout à une glace mais à une mousse. Le résultat est très sucré et donne... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées
Je ne suis pas une grande fan des barbecues. Ce n'est pas que je n'aime pas ça mais en été j'apprécie d'avantage un bon plat froid ou une salade aux viandes... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au fromage blanc
Source : un peu "au pif" ... Ingrédients : 1 pâte brisée - 500g de fromage blanc - 100g de crème épaisse - 25ml de lait - 3 oeufs - 90g de farine - 110g de sucr... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons Pomme & Gingembre
Aujourd’hui sort le dernier film de Tim Burton, Alice au pays des Merveilles, qui a inspiré à la Maison Ladurée un joli macaron tout vert à la pomme. Je n’ai Lire la suite
Le 04 août 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
SALADE de QUINOA CALIFORNIENNE (POULET, MANGUE, FÊTA …)
Collectionneuse de livres de cuisine, je ne pouvais pas passer à côté de celui-ci : Jamie en 15 minutes. Surtout après avoir vu une bonne dizaine de ses... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Salade de pois chiches, concombres et herbes fraîches
En voyant cette belle recette chez mon amie, Les milles et un délices de Lexibule, je savais que j'aimerais car j'adore ce genre de salade, c'est tellement bon!... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Taboulé familial
15 personnes: -500g de semoule -2 verres d'huile (oui 200ml d'huile + 200ml d'eau -jus de 5 citrons (soit 300ml) -1 boite de ratatouille -1 boite de pois... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Granité de melon en esquimau
Ingrédients pour 6 esquimaux : - 1 petit melon soldive bien mûr- 60 g de sucre glace ou plus selon le goût du melon- Le jus d'un citron Coupez grossièrement... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Mariscada (cocktail de fruits de mer)
Aujourd'hui, je vous invite à déguster une bonne mariscada, ce cocktail de fruits de mer dominicain, frais et léger, idéal pour les chaudes journées estivales. Lire la suite
Le 04 août 2014 par Emilierd
NONE -
Mariscada (cocktail de fruits de mer)
Aujourd'hui, je vous invite à déguster une bonne mariscada, ce cocktail de fruits de mer dominicain, frais et léger, idéal pour les chaudes journées estivales. Lire la suite
Le 04 août 2014 par Emilierd
NONE -
Visite-dégustation au domaine Albert Mann à Wettolsheim ( Alsace) (1)
Toujours dans le cadre du voyage en Alsace organisé par notre Club, nous sommes reçus au Domaine Albert Mann par Jacky Barthelmé lui-même. Lire la suite
Le 04 août 2014 par Daniel Sériot
NONE -
Repas d'anniversaire, première salve.
Le problème d'être né en août, c'est de trouver des amis dispo le jour de votre anniversaire. Cela se fait donc en décalé, avant ou après la date fatidique. Lire la suite
Le 03 août 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Salade de mozzarelle aux agrumes
Lors des journées chaudes d’été, il est si agréable de partager une salade légère et fraîche ! Entre 2 plongeons ou 2 ballades, ou tout simplement en entrée... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
La Clef d'Or - 06 000 Nice
Une « courtisane » de passage ?Exit la boutique poussive de mobiliers Italiens (où le patron somnolait toute la sainte journée), et bienvenue à un concept... Lire la suite
Le 03 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Poulet des îles
L'autre jour en faisant mes courses, j'ai trouvé de la pâte de sésame. Ca fait un moment que je lis des tas de choses au sujet des purées d'oléagineux, notammen... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Le Jour Où j’ai fait une détox
Hello les kids ! En cette jolie saison d’été voici une recette detox pour vous aider à affronter l’épreuve du maillot. Lire la suite
Le 03 août 2014 par Ljocharlotte
NONE, NONE, NONE -
Buffet aperitif / cochon de lait et buffet desserts du bapteme
Ce jour, je vous poste les photos du buffet du baptême. Il y avait : un buffet apéritif : Mini cakes poulet moutarde à l’ancienne et petits pois Fougasses... Lire la suite
Le 02 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pois chiches épicés pour l'apéro
Une recette originale et savoureuse pour surprendre à l'heure de l'apéro. Sûrement plus sain que les chips et les cacahuètes. Vous pouvez utiliser des... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Biscuits au maïs et au pavot
Le mélange citron-pavot je connaissais en cake mais j'ai découvert une recette de biscuits très tentante sur le blog Le Pays des Gourmandises. Lire la suite
Le 01 août 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Salade d'haricots rouges, sauce tomates pimentées & guacamole
Ingrédients pour 2 personnes (plat principal -ou 4 pers. en entrée) 1 grande boîte d'haricots rouges (400 g) 2 avocats mûrs les feuilles ciselées de 10 brins... Lire la suite
Le 01 août 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Les câpres (deux recettes)
Partie utilisée : Les fleurs câpres boutons Le câprier est présent dans tout le bassin méditerranéen. Les câpres correspondent aux boutons floraux qui n’ont... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade De Liguine Aux Légumes Du Jardin :-))
Le soleil est de retour, et l'envie de salade aussi.......cette salade à préparer pour plusieurs, rapide et délicieuse , avec du fromage de chèvre frais , un... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Galettes de pommes de terre
Il y a déjà quelques temps (plusieurs années en fait) que cette recette de galettes de pommes de terre traîne sur mon ordinateur… A chaque été, je me rends... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Nadoo
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus