Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Confiture Pêches de vigne

    Confiture Pêches vigne

    Découvrez une nouvelle recette de confiture, la Confiture Pêches de vigne. La pêche de vigne est une variété de pêche avec une chair rouge foncé, une peau... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Figranata : Délicieuse et rafraichissante variante de la Margarita

    Figranata Délicieuse rafraichissante variante Margarita

    La Margarita est l’un des cocktails à base de tequila le plus populaire au monde. Joseph Akhavan, chef barman, a créé une variante plus ronde, fraîche et très... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant du Château de Vault de Lugny

    Restaurant Château Vault Lugny

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle… les légume... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Medley de trois tomates, basilic et marjolaine

    Medley trois tomates, basilic marjolaine

    Fiche technique : Medley de trois tomates Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Tomates rondes : 4Tomates poires :... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bavarois Fraises Framboises sans gluten et sans caséine

    Bavarois Fraises Framboises sans gluten caséine

    Un beau dessert d’anniversaire avec cette recette de Bavarois Fraises Framboises. Une recette de Bavarois Fraises Framboises sans gluten et sans caséine pour le... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • News Caffe - 06 160 Juan-les-Pins

    News Caffe Juan-les-Pins

    Over the rainbow …Tout nouveau, tout beau, le News Caffe, les « yeux dans la Pinède », en éclaireur avancé, nous la jouera teintes acidulées, suspensions de... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes roses marinées sur lit de vitelotte

    Crevettes roses marinées vitelotte

    ◘ Temps de préparation: 45 min ◘ Temps de cuisson: 15 min ◘ Recette: 2 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ Crevettes roses marinées aux... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Les courgettes aux noisettes fraîches

    courgettes noisettes fraîches

    Au début de l'été j'ai découvert la cuisine de Daniel Baratier (chef du tout nouveau restaurant Les Déserteurs rue Trousseau, Paris XIe) qui m'a - très fortemen... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Demain, retour en réunion....alors comme je n'aime pas particulierement les mauvaises surprises, ce matin, c'était rentrée pour ma balance.....apres deux... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cake pistache-fraises-groseilles

    Cake pistache-fraises-groseilles

    Aujourd’hui on passe aux choses sérieuses avec une recette sur laquelle j’ai craqué depuis déjà plusieurs mois : le cake pistache-griottes du très chouette... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis aux olives et à la mozzarella

    Poivrons farcis olives mozzarella

    j'ai acheté des beaux poivrons au marché, et j'ai trouvé une délicieuse façon de les déguster sur un exemplaire de Cuisine de saison. Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Limonade Gingembre

    Limonade Gingembre

    Rien de plus rafraichissant pour l'été!Les ingrédients - un gros morceau de gingembre - 2 citrons- 4 cuillères à soupe de sucre- 1 cuillère à café de miel -... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Sardines Farcies aux Olives et aux Pignons

    Sardines Farcies Olives Pignons

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Voilà bien longtemps que je n’ai plus rien posté sur mon blog ! Mais ces jours de repos… m’ont fait le plus grand bien !! Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Le Jardin du Mas - 06 410 Biot

    Jardin Biot

    Allez venez Milord, vous asseoir à ma table … C'est ce que l'on appellera une heureuse découverte, car en passant parmi les verriers, et autres souffleurs du... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Tatin Abricot - Thym

    Tarte Tatin Abricot Thym

    Pff, avec toutes ces histoires je suis plus qu'en rertard sur toutes mes publications estivales, je vais vous présenter mes accompagnements de barbecue a... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Tarte Tatin Abricot - Thym

    Tarte Tatin Abricot Thym

    Pff, avec toutes ces histoires je suis plus qu'en rertard sur toutes mes publications estivales, je vais vous présenter mes accompagnements de barbecue au mois... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Pommes de terre à la gremolata

    Pommes terre gremolata

    ◘ Temps de préparation: 20 min ◘ Temps de cuisson: 30 min ◘ Recette: 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ Pour les pommes de terre... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • LES FLEURONS D'APT et LES SIPHONES

    FLEURONS D'APT SIPHONES

    Bonjour bonjour, vous allez bien en ce dimanche ? Mon fidéle partenaire Les Fleurons d'Apt m'a encore gâtée cette semaine avec ce joli colis ! Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte légère au fromage blanc

    Tarte légère fromage blanc

    Avec l’arrivée de bébé, les amis, en bonnes fées, viennent se pencher sur le berceau. Remise sur pieds et un peu moins fatiguée, le temps était venu pour moi... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Auberge de la Grappe d’Or* - Torgny, Gaume

    Auberge Grappe d’Or* Torgny, Gaume

    Cela faisait bien ouuuuuuh 20 ans que je pensais à faire une escapade gourmande à la Grappe d'Or! Il aura fallu un anniversaire amoureux et la belle initiative... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Correspondances Gourmandes – Juillet 2014 / Foodie Penpals – July 2014

    Correspondances Gourmandes Juillet 2014 Foodie Penpals July

    Je suis encore une fois en retard! Ce billet aurait dû paraître le 31 juillet dernier qui était le dernier jour ouvrable du mois… Cela fait maintenant plus... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Lagon Plage - 06 220 Golfe Juan

    Lagon Plage Golfe Juan

    Une « métamorphose » bien contrôlée !S'il ne s'agissait que de comparer l'endroit à un lagon isolé au milieu de l'océan, ça n'aurait pas de sens ! Mais, on... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cabillaud fenouil et gingembre

    Cabillaud fenouil gingembre

    Cette recette est terriblement simple et rapide! Il vous faudra...- 2 filets de cabillaud- 1 citron bio- 1 fenouil- un morceau de gingembre- de l'huile... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Frame

    Frame

    … des plats originaux avec des légumes et certains fruits qui viennent de l’immense potager à quelques pas du restaurant …Ça fait longtemps que l’on ne... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Confiture de quetsches

    Confiture quetsches

    La Quetsche permet de confectionner unedélicieuse confiture. La quetsche variante de la prune, est un fruit sucré et acidulé. Elle est reconnaissable à sa... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de quinoa estivale

    Salade quinoa estivale

    Salut amis cookers, Aujourd’hui une recette estivale et colorée à base de quinoa. Personnellement j’adore le quinoa, c’est un peu comme avec les pâtes, on peut... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Pavlova express revisitée

    Pavlova express revisitée

    L'Australie et la Nouvelle-Zélande se battent l'origine de ce dessert surprenant. Il y a de quoi ! Ce dessert est croustillant, frais et moelleux à la fois. Il... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux courgettes, coulis de tomates et aubergine

    Lasagnes courgettes, coulis tomates aubergine

    Je ne suis pas une grande mangeuse de viande. Ça a toujours été le cas, et ces derniers temps, à part le jambon cru avec le melon, je n’en mange plus beaucoup,... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Brasserie 1901 (Restaurant Noisy le Grand 93)

    Brasserie 1901 (Restaurant Noisy Grand

    Samedi dernier, comme nous n'étions que tous les deux avec "Mari charmant", nous en avons profité pour nous faire une séance de Cinéma et un petit resto, dans l... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Strudel aux fraises

    Strudel fraises

    Version simple mais délicieuse du Strudel. C'est fait avec de la pâte feuilleté surgelé et une recette de garniture aux fraises que... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • SOUPE de PÊCHES BLANCHES

    SOUPE PÊCHES BLANCHES

    J’ai longtemps eu un peu de mal avec les fruits, peu d’entre eux trouvaient grâce à mes yeux. La pêche était parmi les rares élues, peut être à cause de sa... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Houmous Traditionnel

    Houmous Traditionnel

    C’est une des recettes les plus communes dans l’univers végan : originaire du Proche Orient, le houmous est une purée de pois chiches. Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Debydebo
    NONE, NONE, NONE
  • Salade quinoa

    Salade quinoa

    Ingrédients pour 4 personnes :- 600 g de quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes (Picard)- 1 jus de de jus de citron,- qq feuilles de basilic,- 200 g de... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Sorbet pastèque-pêche

    Sorbet pastèque-pêche

    Depuis quelque temps je me suis prise de passion pour les glaces maison. Que ce soient des sorbets, des glaces à l’eau, des crèmes glacées ou des granités, je... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Salade de melon et poires à l’eau de fleur d’oranger

    Salade melon poires l’eau fleur d’oranger

    On ne va pas se raconter de salade ! J’ai eu peu de temps pour bloguer ces derniers temps… Mais cela va changer ! Je suis en vacances et de nouvelles recettes... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Salade tex-mex

    Salade tex-mex

    Pour 4 personnes (en plat): -1 boite de maïs (280g) -1 petite boite d'haricots rouges (250g) -2càs de persil ciselé -1 poivron rouge -250g de gouda -2 avocats -... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Repas...estival... entre deux orages! Macon Igé et La Louvetrie, cannelés à l'ai...

    Repas...estival... entre deux orages! Macon Louvetrie, cannelés l'ail sauge champignons grecque

    De la famille de passage, une amie qui nous apporte des confitures et hop!, nous organisons un repas. Nous prévoyons de le prendre à l'intérieur, car le temps... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Cookies made in USA {chocolat-cacahuètes}

    Cookies made {chocolat-cacahuètes}

    Salam Alaykoum / Bonjour , Depuis quelques jours , j'avais une grosse envie de cookies et hier , comme ma soeur voulait des biscuits je me suis dit que... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Blueberry Summer Crush : Cocktail à base de bière désaltérant

    Blueberry Summer Crush Cocktail base bière désaltérant

    Quand il fait bien chaud, que l’on a la gorge sèche, qu’il est agréable de boire une bonne bière bien fraiche pour étancher sa soif, n’est-ce pas ? Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Sorbet maison a la peche jaune et sirop de basilic

    Sorbet maison peche jaune sirop basilic

    Pendant mes vacances j'avais des pêches jaunes qui s'ennuyaient ... j'ai fais un sorbet avec Ingrédients : 5 pêches jaunes - 20cl d'eau - 90g de sucre - le jus... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –FRAME Brasserie

    Aujourd'hui, j'ai testé –FRAME Brasserie

    Monsieur et moi voulions nous faire plaisir, alors je l’ai amené chez FRAME. C’est Maman qui m’a fait découvrir il y a quelques semaines (merci encore !) ce... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Castel Plage - 06 300 Nice

    Castel Plage Nice

    Et, si on parlait château …Il n'aurait pas été franchement envisageable de faire l'impasse sur le Castel, ce « complexe » resto-plage « blotti », là, au pied... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Merlan, Panais, Bananes aux trois huiles d’olive Puget

    Merlan, Panais, Bananes trois huiles d’olive Puget

    Recette d’Eric Guérin du restaurant La Mare aux OiseauxPour 4 personnes• 4 pavés de merlan de 150 g •2 bananes • 2 citrons verts • 4 caprons • 8 olives de... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Crevettes panées coco-sésame, sauce à la mangue et vermicelles mangue-soja

    Crevettes panées coco-sésame, sauce mangue vermicelles mangue-soja

    Pour 2 personnes : 200 g de crevettes 2 cuillères à soupe de graines de sésame blanc 2 cuillères à soupe de noix de coco en poudre 3 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Confiture de Pastèque - 2ème

    Confiture Pastèque 2ème

    CONFITURE DE PASTEQUE - 2ème Faite en 2012 - voir ici - cette confiture a d'abord étonné puis a été adoptée ...... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Crème mousseuse au spéculoos

    Crème mousseuse spéculoos

    Crème mousseuse et aérienne au spéculoos est un dessertonctueux et fondant qui se déguste à grand coup de cuillère.Pour 6 personnesPréparation: 15... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Tzatziki

    Tzatziki

    De la fraîcheur et du goût, le tzatziki a tout pour plaire si vous aimez le concombre. Délicieux en accompagnement de viande grillée ou de poisson, c'est un... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Carpaccios de boeuf au pistou d'herbes

    Carpaccios boeuf pistou d'herbes

    Source : cuisine actuelle n° 284 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCongélation : 30minRéfrigération : 1h Ingrédients : 200g de rond de gîte de boeuf -... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • • Interview • Alexia vit en Floride

    Interview Alexia Floride

    Peut être avez-vous déjà lu la toute première interview que j’avais pu faire (Stephanie Shih, auteur de Desserts for Breakfast). Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • La Box Gastronomiz Juillet-Août 2014

    Gastronomiz Juillet-Août 2014

    Je viens de tester les produits de la double box Gastronomiz (« La Boîte à Miam ») Juillet-Août 2014 que j’ai reçu suite à mon partenariat avec Gastronomiz. Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Diana10
    NONE
  • Huile d’olive et beauté, 4 utilisations cosmétiques

    Huile d’olive beauté, utilisations cosmétiques

    L’huile d’olive est riche en antioxydants Un groupe de scientifiques italiens a constaté que les miracles de l’huile d’olive extra vierge de qualité ne... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • Taboulé

    Taboulé

    Une salade qui passe partout, avec des légumes croquants et j’adore fait maison, le taboulé ! Ingrédients pour un saladier pour 4 à 6 personnes½ oignon½... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • FOUGASSES ; BRETZELS et VERRINES SURIMI-AVOCAT

    FOUGASSES BRETZELS VERRINES SURIMI-AVOCAT

    Deux recettes du buffet salé du baptême de Lucie ce jour : 1 : Fougasses Ingrédients : Pour 2 fougasses : 150g de farine d’épeautre 320g de farine T55 (ou tout... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Visite-dégustation au domaine de l'Agapé : Vincent Sipp à Riquewihr ( Alsace) :...

    Visite-dégustation domaine l'Agapé Vincent Sipp Riquewihr Alsace) première partie

    Vincent Sipp, après une association avec son frère à partir de 1996, a créé son propre domaine (Domaine de l’Agapé) depuis 2007. Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Punch maison

    Punch maison

    Recette : 2 l de jus d'orange, si vous prenez en bouteille prendre du bon jus de fruit (style joker ou Tropicana) 1 l de jus d'anas (là aussi prendre du bon... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Box Charlie Jasmin: Gâteau de sable à l'huile d'olive et speculoos

    Charlie Jasmin: Gâteau sable l'huile d'olive speculoos

    Cet été, j'ai reçu à tester la box thématique Charlie Jasmin, dans sa version Vive Les Vacances!!!La box a déjà un succès certain en France et est désormais... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Zaalouk (caviar d'aubergines à la marocaine)

    Zaalouk (caviar d'aubergines marocaine)

    C'est grâce au zaalouk que je suis tombée en amour avec l'aubergine. Une amie nous en avait préparé en entrée et mon homme m'avait pressée de lui demander la... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Glace smoothie pêche-banane

    Glace smoothie pêche-banane

    Une petite glace ça vous dit ? Il fait chaud, il fait lourd … Dès que l’on sort dehors les pubs de glace nous narguent. Dans les magasins, les enfants râlent... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Manhattan Cheesecake

    Manhattan Cheesecake

    Vous connaissez mon penchant pour les sucreries venues d'outre-Manche... ou d'outre Atlantique aujourd'hui en l'occurence. Avant de partir en vacances, je vous... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Souris d'Agneau en Tajine.

    Souris d'Agneau Tajine.

    En ce début de weekend, je vous propose un tajine aux saveurs marocaines, fait avec des souris d'agneau et des légumes.Les souris d'agneau sont une viande tendr... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Quoi, encore des fraises ?!?!

    Quoi, encore fraises ?!?!

    Promis, c’est la dernière recette avec des fraises pour cette saison ! Bon, on en trouve encore relativement facilement, ce n’est donc pas un problème ! Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tarte amandine

    Tarte amandine

    C'est très facile à faire! J'ai fait de petites tartelettes. Promis la prochaine fois je ferais des tartelettes beaucoup plus ronde Ingrédients : 140g de beurre... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Doucecuisine1
    NONE, NONE
  • Tarte à l’ancienne aux prunes et à la cannelle

    Tarte l’ancienne prunes cannelle

    Souvenez-vous, l’année dernière j’avais ramené des Etats-Unis une recette de tarte rustique aux pêches de Martha Stewart et je vous avais dit qu’elle était... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Gaspacho de pêches verveine~framboises aux glaçons de lait d’orgeat

    Gaspacho pêches verveine~framboises glaçons lait d’orgeat

    Pour terminer mon buffet à l’espagnole, que diriez-vous d’un gazpacho sucré, bien rafraîchissant… Et pour un buffet espagnol appétissant et réussi,... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Salade de quinoa aux lentilles corail

    Salade quinoa lentilles corail

    Une bonne salade complète et vegan! On peut la manger en entrée en accompagnement de grillade ou en plat complet végétarien. Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Du piquant dans vos vies avec #SinaiGourmet

    piquant dans vies avec #SinaiGourmet

    Si vous ne connaissez pas les produits Sinai Gourmet, ce doit être un ajout automatique à votre liste d'achat. Vous n'aimez pas les usuelles pâtes et sauces... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Repas fête 6 Juillet 2014 (8 personnes)

    Apéritif Biscuits apéritif aux noix, olives, parmesansucettes croustillantes au saumon fûméOlives EntréeVerrines crème d'asperge chantillyChantilly sur... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Tarte tatin

    Tarte tatin

    Voila THE tarte pour moi, c’est vraiment ma préférée Certaines la préfère avec la pâte feuilleté, d’autres avec la brisée Pour ma part, c’est la feuilletée, vou... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Mayonnaise 100% végétale

    Mayonnaise 100% végétale

    Voici la recette de la mayonnaise 100% végétale de Poupougnette du blog,  La gourmandise selon Angie, le chouette blog d’une gourmande et d’une... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Fish Curry & Sambharo

    Fish Curry Sambharo

    Sambharo..... Ou la rencontre de deux voyages, un curry de poisson du Sri Lanka et un curry de légumes Indien, envie de voyage, c'est le moment ! Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Glace a la banane

    Glace banane

    Bonjour, j'ai reçu une sorbetière. C'était mon cadeau de pâques... que j'ai eu quelques mois plus tard! Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • TarTeLeTTeS MaNGuE PaSSioN

    TarTeLeTTeS MaNGuE PaSSioN

    Des tartelettes d'été, mangue fruits de la passion, très fraiches et légères pour terminer un repas en beauté ! 1 pâte sablée 65 g de chair de mangue 4... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • La sangria dans tous ses états : Quatre recettes à découvrir

    sangria dans tous états Quatre recettes découvrir

    Association harmonieuse de vin et de jus de fruits, la sangria est une boisson conviviale, festive et très appréciée à l’heure de l’apéritif. Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • TRIANGLES MIELES AUX AMANDES (Moyen-Orient)

    TRIANGLES MIELES AMANDES (Moyen-Orient)

    Son parfum est subtil, enivrant, je dirais même addictif. Je l’adore plus que tout. Quelques gouttes suffisent à nous faire voyager, nous faire tourner... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Le Troquet des Artistes - 06 600 Antibes

    Troquet Artistes Antibes

    Et Bob Marley de nous lancer des œillades …Nouvelle adresse, nouvelle attraction sur Antibes, un concentré de convivialité qui, depuis le mois de Juillet... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Les cocktails borderline

    cocktails borderline

    J’ai découvert les jus Borderline il y a 3 ans, au détour d’une allée à la Foire de Paris, lors d’une chronique en direct pour la radio. Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Vava22
    NONE
  • Mousse glacée aux fraises

    Mousse glacée fraises

    Un dessert étonnant et atypique ! La texture, inattendue, ne ressemble pas du tout à une glace mais à une mousse. Le résultat est très sucré et donne... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet marinées

    Brochettes poulet marinées

    Je ne suis pas une grande fan des barbecues. Ce n'est pas que je n'aime pas ça mais en été j'apprécie d'avantage un bon plat froid ou une salade aux viandes... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte au fromage blanc

    Tarte fromage blanc

    Source : un peu "au pif" ... Ingrédients : 1 pâte brisée - 500g de fromage blanc - 100g de crème épaisse - 25ml de lait - 3 oeufs - 90g de farine - 110g de sucr... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons Pomme & Gingembre

    Macarons Pomme Gingembre

    Aujourd’hui sort le dernier film de Tim Burton, Alice au pays des Merveilles, qui a inspiré à la Maison  Ladurée un joli macaron tout vert à la pomme. Je n’ai Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • SALADE de QUINOA CALIFORNIENNE (POULET, MANGUE, FÊTA …)

    SALADE QUINOA CALIFORNIENNE (POULET, MANGUE, FÊTA

    Collectionneuse de livres de cuisine, je ne pouvais pas passer à côté de celui-ci : Jamie en 15 minutes. Surtout après avoir vu une bonne dizaine de ses... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiches, concombres et herbes fraîches

    Salade pois chiches, concombres herbes fraîches

    En voyant cette belle recette chez mon amie, Les milles et un délices de Lexibule, je savais que j'aimerais car j'adore ce genre de salade, c'est tellement bon!... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé familial

    Taboulé familial

    15 personnes: -500g de semoule -2 verres d'huile (oui 200ml d'huile + 200ml d'eau -jus de 5 citrons (soit 300ml) -1 boite de ratatouille -1 boite de pois... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Granité de melon en esquimau

    Granité melon esquimau

    Ingrédients pour 6 esquimaux : - 1 petit melon soldive bien mûr- 60 g de sucre glace ou plus selon le goût du melon- Le jus d'un citron Coupez grossièrement... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Mariscada (cocktail de fruits de mer)

    Mariscada (cocktail fruits mer)

    Aujourd'hui, je vous invite à déguster une bonne mariscada, ce cocktail de fruits de mer dominicain, frais et léger, idéal pour les chaudes journées estivales. Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Emilierd
    NONE
  • Mariscada (cocktail de fruits de mer)

    Mariscada (cocktail fruits mer)

    Aujourd'hui, je vous invite à déguster une bonne mariscada, ce cocktail de fruits de mer dominicain, frais et léger, idéal pour les chaudes journées estivales. Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Emilierd
    NONE
  • Visite-dégustation au domaine Albert Mann à Wettolsheim ( Alsace) (1)

    Visite-dégustation domaine Albert Mann Wettolsheim Alsace)

    Toujours dans le cadre du voyage en Alsace organisé par notre Club, nous sommes reçus au Domaine Albert Mann par Jacky Barthelmé lui-même. Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Daniel Sériot
    NONE
  • Repas d'anniversaire, première salve.

    Repas d'anniversaire, première salve.

    Le problème d'être né en août, c'est de trouver des amis dispo le jour de votre anniversaire. Cela se fait donc en décalé, avant ou après la date fatidique. Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Salade de mozzarelle aux agrumes

    Salade mozzarelle agrumes

    Lors des journées chaudes d’été, il est si agréable de partager une salade légère et fraîche ! Entre 2 plongeons ou 2 ballades, ou tout simplement en entrée... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • La Clef d'Or - 06 000 Nice

    Clef d'Or Nice

    Une « courtisane » de passage ?Exit la boutique poussive de mobiliers Italiens (où le patron somnolait toute la sainte journée), et bienvenue à un concept... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet des îles

    L'autre jour en faisant mes courses, j'ai trouvé de la pâte de sésame. Ca fait un moment que je lis des tas de choses au sujet des purées d'oléagineux, notammen... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Le Jour Où j’ai fait une détox

    Hello les kids ! En cette jolie saison d’été voici une recette detox pour vous aider à affronter l’épreuve du maillot. Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Ljocharlotte
    NONE, NONE, NONE
  • Buffet aperitif / cochon de lait et buffet desserts du bapteme

    Buffet aperitif cochon lait buffet desserts bapteme

    Ce jour, je vous poste les photos du buffet du baptême. Il y avait : un buffet apéritif : Mini cakes poulet moutarde à l’ancienne et petits pois Fougasses... Lire la suite

    Le 02 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pois chiches épicés pour l'apéro

    Pois chiches épicés pour l'apéro

    Une recette originale et savoureuse pour surprendre à l'heure de l'apéro. Sûrement plus sain que les chips et les cacahuètes. Vous pouvez utiliser des... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Biscuits au maïs et au pavot

    Biscuits maïs pavot

    Le mélange citron-pavot je connaissais en cake mais j'ai découvert une recette de biscuits très tentante sur le blog Le Pays des Gourmandises. Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Salade d'haricots rouges, sauce tomates pimentées & guacamole

    Salade d'haricots rouges, sauce tomates pimentées guacamole

    Ingrédients pour 2 personnes (plat principal -ou 4 pers. en entrée) 1 grande boîte d'haricots rouges (400 g) 2 avocats mûrs les feuilles ciselées de 10 brins... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Les câpres (deux recettes)

    câpres (deux recettes)

    Partie utilisée : Les fleurs câpres boutons Le câprier est présent dans tout le bassin méditerranéen. Les câpres correspondent aux boutons floraux qui n’ont... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade De Liguine Aux Légumes Du Jardin :-))

    Salade Liguine Légumes Jardin :-))

    Le soleil est de retour, et l'envie de salade aussi.......cette salade à préparer pour plusieurs, rapide et délicieuse , avec du fromage de chèvre frais , un... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Galettes de pommes de terre

    Galettes pommes terre

    Il y a déjà quelques temps (plusieurs années en fait) que cette recette de galettes de pommes de terre traîne sur mon ordinateur… A chaque été, je me rends... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Nadoo
    NONE, NONE

Afficher les articles