Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Macarons au Lemon Curd ( au Thermomix )
// Ingrédients pour 100 coques soit environ 50 macarons : 160 gr de poudre d'amandes 160 gr de sucre glace 140 gr de blancs d'œufs 180 gr de sucre en poudre (... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Daurade a l espagnole flambee a l'anis
Source atelier des chefs Pour 6 en 30m Filet(s) de daurade de 140 g : 6 pièce(s)-Huile d'olive 10 cl-Gousse(s) d'ail : 2 pièce(s)-Citron(s) vert(s... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Jaïne Chiwda – Jain Chiwda
Pour notre dernier dîner les blogueurs, j'ai choisi un repas Jain. Le jaïnisme est une des plus anciennes religions du monde - je vais vous laisser prendre... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Betteraves rouges aux pommes
une association que j'adore ! Couper en petits des un betteraves rouges , une pommes epluchées, mélanger le tout. Ajouter une petite CC de citron ou vinaigre... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Muffins chocolat parfum coco
La farine de coco était le deuxième produit que j'ai reçu de Keimling, et celle-ci aussi, j'ai eu un peu de mal à l'apprivoiser (rappelez-vous l'épisode poudre... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Autant les boire tant qu'on en est capable... V1
Bonjour à tousAprès les évènements de cet été, j'ai encore moins de scrupule à ouvrir de belles bouteilles tellement tout peut aller vite, alors autant en... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Salade de lentilles aux oignons rouges
Je vous le disais ici, j'ai découvert la salade de lentilles pendant nos vacances. J'ai tellement bien aimé que j'en ai refait lors de notre retour. Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies à l’agneau, coriandre fraîche en feuilles
Recette du chef Thomas Boutin du restaurant Le Vieux CrapaudPour 4 personnes• 6 courgettes calibrées • 200 g de viande d’agneau cru ou cuite • 1 œuf • 10 cl de... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Frittelles de ricotta (Les cutuminis)
◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : jusqu'à blondissement ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 6 personne(s) ⇓... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Brochettes de porc et pomme de terre aux herbes + saucisses espelette-merguez
Nous avons fait ce barbecue fin aout, un samedi ou il y avait un peu de soleil ... hé oui ! ils ont été rares ces samedi ! source des brochettes : Cuisine... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moulins à vent acidulés de Philippe Conticini
Philippe ConticiniPour 15 moulins à vent environPréparation : 45 minRepos : 4 hRéfrigération : 5 hCuisson : 20 à 25 minPour La Poolisch4 cuil. Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le crumble aux pommes de mon chéri
Cet été, j’ai pu passer une bonne partie de mes vacances avec mon chéri :) !!! Grâce à lui, je connais enfin LA recette du crumble aux pommes qui me convient... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Les Pieds dans l’eau
… le lieu sauve t-il l’assiette ? That is the question…Ce qui est beaucoup mieux que les pieds dans le plat. Parlons-en des plats… ou ce qu’il en restait le jou... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mini Pizzas à la figue et au chocolat
… Ou quand la figue s’invite de manière fort gourmande dans un de nos goûters, et desserts, préférés Mini pizzas à la figue et au chocolat Temps de... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Muffin au agrume
Un délicieux muffins moelleux parfumé à l’orange, avec un glaçage coulant au citron sur le dessus. Pour les plus gourmand vous pouvez ajouter des pepites de... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Tartare de saumon épicé sur lit de quinoa
Une recette publiée sur le site Amora : le ketchup poivré vous permet d’épicer votre verrine facilement et rapidement. Faites cuire le quinoa comme... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Recettes de cakes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Cake au sirop d'érable et noix de pécan * Moelleux au safran et sésame blanc * Cake moelleux... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Salade de patates douces aux épices
C’est la rentrée pour tout le monde et que dit le thermomètre ? 26 °C ! ! ! Je travaille à la maison et de voir les chaises longues et la piscine inoccupée... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Poulet au yaourt, la recette de ma grand-mère
On a tous, nous les indiens, UNE recette de « poulet au curry », la nôtre, l’unique, celle qu’on fait souvent parce qu’elle est simple, rapide et inratable, on... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poires au safran
Versez le miel dans une cocotte pouvant contenir les poires. Ajoutez le vin blanc et les filaments de safran. Portez à ébullition et laissez cuire 5 minutes.... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Crème Catalane
La crème catalane ou crema catalana en catalan est un dessert d'origine Espagnole. Il s'agit d'une crème épaisse aromatisée à la cannelle et aux zestes de... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux fraises et au basilic
Breaking news: Hello kitty n'est pas un chat, d'après les auteurs c'est une petite fille, une annonce qui va changer la face du monde, je crois ">:) Recette... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Gewurztraminer : Zind Humbrecht : Clos Windsbuhl 1989 et Riesling : André...
Un de nos amis a souhaité nous faire déguster, lors d’un dîner chez nous une bouteille de gewurztraminer Clos Windsbuhl 1998 du domaine Zind Humbrecht. Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La mer en bouche au restaurant #Ikanos !
Si comme moi, de prime abord, les mots «restaurant grec» vous rappellent les restaurants apportez votre vin et napperons en papier de la rue Duluth,... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
{Bataille Food #15 : Bonbon Coco~Combava}
Une de plus! Après une bataille food Sexy et… Éprouvante pour moi, voici le tour de ma Nathy! Ce fut une évidence quand j’ai décidé de la nominer pour... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Macarons fourrés à la pâte à tartiner
Salam alaykoum / Bonjour ,Je partage avec vous une recette que je dois poster depuis longtemps , il y a des recettes que je dois poster depuis plus longtemps... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Salade de tiges de lotus aux crevettes (Gỏi ngó sen tôm)
Après un été bien gris et frais, le retour du soleil à Paris en ce début de mois de septembre est accueilli avec joie et gratitude ! Les enfants, collégiens et... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Ragoût aux gombos et pilaf arménien
Ingrédients :Pour les gombos : 300 g de viande d’agneau 300 g de gombos frais gros calibre 1 oignon 3 gousses d’ail 1 boite de tomates concassée 1 feuille de... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Macarons à la fève tonka
Salem Aleykoum, Bonjour, Aujourd'hui j'ai préparé des macarons au goût de fève de tonka , pour vous présenter une autre... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Burgundy Zwizzle : Cocktail Tiki aux notes exotiques et fraîches
Prolongez les vacances avec le Burgundy Zwizzle, un cocktail Tiki gorgé de soleil et aux accents exotiques, mêlant les agrumes, pamplemousse et citron, l’abrico... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
S125 - salade thaie de boeuf grille
Aujourd'hui j'achève la seconde partie et la deuxième recette autour du bœuf grillé. Je vous propose pour cela une salade thaïe de bœuf grillé. Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Limonade "maison"
LIMONADE MAISON Source : d'après l'idée du blog La main à la pâte et la version du blog Les crocs du loupinet - 1... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Strawberry man
Me voici de retour, avec une chouette idée de déco plutôt qu'une vraie recette mais j'ai vraiment beaucoup aimé réaliser ces fraises façon bonhommes trouvées su... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Semoule de chou-fleur au cari
Kikouuuuu !!!! À cette période de l'année, c'est la joie dans nos assiettes et la fête pour nos papilles. Les nouvelles récoltes au potager abondent. Le... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Petites crêpes légères au caramel de beurre salé
Fiche technique : Petites crêpes au beurre salé Pour : 30 Temps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Sucre en poudre : 80 gBeurre salé ... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade gasconne de fin d’été aux figues
Une salade gasconne de fin d’été, toute légère pour commencer le repas, avec juste des tranches de magret séché, sans gésiers ni foie gras, mais avec des... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Confiture de tomates vertes à la cannelle
Rincez les tomates et essuyez-les. Éliminez leurs pédoncules, coupez-les en quartiers et videz-les de leur jus, de leurs pépins et de la partie blanche du cœur... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Glace au lemon curd
Cette semaine il va faire beau et chaud apparemment ! C'est le moment de ressortir la sorbetière !Le lemon curd, c'est trop bon ! Vous savez, c'est cette crème... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Passage du Loiret au Lot! on le fête avec de Chevalier et La Lagune
Le passage d'une année de vie est traditionnellement fêté. Nous profitons de cette occasion pour ouvrir des vins que nous aimons, ceux de Bordeaux... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Papitas à ma façon
Mais c'est quoi des "papitas"?! En faite ce sont des petites boulettes de quinoa panées avec du thon citronné à l'intérieur! Elles viennent de Bolivie et elles... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Délicieux moment chez "Jour de marché"
Une très jolie découverte que ce "Jour de marché", dans le 6ème arrondissement de Lyon, rue Molière. C'est une toute petite terrasse à flanc de trottoir, qui... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Patriciabs
NONE, NONE -
Gâteau renversé aux mûres et lait de coco
Malgré toutes mes bonnes résolutions, j'ai récidivé, je me retrouve à nouveau à la tête d'un panier plein de mûres... à trois jours du départ!! Lire la suite
Le 31 août 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Franzbrötchen traditionnel
Certes, le Franzbrötchen n’est pas une spécialité berlinoise. Mais, constatant qu’il était présent dans toutes les... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Jérusalem de Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi
Depuis sa sortie, je brûlais d'envie, d'acheter le Livre Jérusalem .. Un livre qui visiblement a beaucoup de succès dans la catégorie, livres culinaires sortis... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Confiture de prunes vanillées
******************************************************************Ingrédients:500 g de prunes dénoyautées et coupées en 2200 g de sucre gélifiant1 c 1/2 à... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Kachumber de tomates et concombres
Le kachumber (aussi appelé koshimbir) est à la cuisine indienne ce que la salsa est à la cuisine mexicaine. Il en existe de multiples variantes, mais il... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Comment faire des filets de poisson en « papillotes » de courgettes
Les papillotes réalisés avec des feuilles ou des rubans de légumes sont un moyen très sympathique et ingénieux d’accommoder les aliments : ils cuisent... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Diana10
NONE -
Gambas au jus, arôme de curi Indien et papaye
Fiche technique : Gambas au jus Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 2 h 20min Ingrédients Gambas : 12 ( 80 à 90 g pièce )Papaye... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartare de thon et avocat
Vous aimez l’avocat ? Vous aimez le thon cru ? Découvrez une recette simplissime et délicieuse de tartare de thon et avocat. Vous pourrez apprécier ce tartare... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Recette couscous Poulet thermomix marocain mariné et ses légumes du Sud (au...
Voici une Recette couscous Poulet thermomix marocain entièrement réalisée au thermomix…..thermomixeuses, Recette couscous Poulet thermomix marocain... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de cabillaud au curcuma et sésame
**************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette de Jean-Michel... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Boisson rafraichissante aux fruits rouges
Un cocktail sans alcool bien parfumé aux fruits rouges. Ingrédients pour 1 verre : 2 cuill. à soupe de sirop de myrtilles 2 cuill.... Lire la suite
Le 28 août 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Concombre au chèvre
-2 concombres -120g de chèvre frais Soignon -2càs de lait -2càs de jus de citron -ciboulette Eplucher et évider le concombre. Le couper en dès. Mélanger le... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Creme venitienne
Source : Les bons desserts Préparation et cuisson : 20min Ingrédients : 1/2 litre de lait 1 zeste de citron 80g de sucre 40g de farine 4 oeufs 2 c à s de sucre... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à l'artichaut et au poulet
**********************************************************************************************************Je vous ai déjà présenté le blog d'Assia, et oui... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Mojito aux fruits de la passion
Cet été on a eu bien trop peu d'occasions pour siroter un cocktail bien frais... je ne sais pas chez vous, mais ici, en Italie du nord le soleil ne s'est pas... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Panier fraîcheur de légumes croquants, sauce moutarde et aïoli
Préparez les légumes : Pelez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et épépinez-le. Taillez-le en dés. Divisez le chou-fleur en petits... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Confiture Mirabelles Quetsches
La rencontre de la Lorraine et de l'Alsace dans une recette de confiture ! La fusion des régions c'est pas pour tout de suite, mais en cuisine les saveurs... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Banana Drama : Le cocktail Tiki qui va vous faire voyager
La tendance est au cocktail Tiki, des cocktails aux inspirations ensoleillées polynésiennes et antillaises. L’univers décalé Tiki renvoie des notes exotiques... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Verrines de lentilles vertes, oeuf poche, truite fumee et chantilly
Source : Mon invention pour le concours Lentilles vertes du Puy Ingrédients pour deux verrines : 125g de lentilles vertes du Puy - 1 feuille de laurier - 1... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crostata aux cerises & à la crème sûre
Une recette que j'ai faite au moins 3 fois l'été dernier, tant j'aime les saveurs cerise-citron-crème sûre qu'associe cette crostata. Cependant, je n'avais... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Salades ultra simples pour appréhender la rentrée sans stress
Et oui c’est bientôt la rentrée pour beaucoup de monde et en général qui dit rentrée dit stress. Donc j’ai eu envie de vous proposer deux petites recettes (et... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Layer cake tout chocolat
Salam Alaykoum / Bonjour ,Aujourd'hui , je partage avec vous une recette ultra chocolaté et donc ultra gourmande : un layer cake tout chocolat . Lire la suite
Le 26 août 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Je suis de retour! mousseux à la fraise, un délice...
Bonjour tout le monde, je reviens enfin....je m'explique : Quand j'ai commencé ce blog, je me suis toujours dit que je le tiendrais toujours avec plaisir et... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
~Salade-repas de pommes de terre grelots, de haricots et de jambon~
Oui oui, du nouveau dans la boîte à lunch on aime toujours ça!! Cette recette simplissime fera de votre repas au bureau un festin rassasiant ;)~Note: Si vous... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
couscous marocain au poisson
Le couscous marocain de poisson est une spécialité de la ville de Trapani en Sicile, héritage de la présence Arabe dans l’île entre le 9ème et 11ème siècle aprè... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
SALADE de POMMES de TERRE et SAUMON
C’est encore un peu la saison des salades, j’adore. Il y a des milliers d’idées, toutes très différentes. Celles rapides à préparer qui marient les saveurs de... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Carpaccio de tomate et fraise à l’huile de vanille & poivre Sarawak
Salut les cookers, Aujourd’hui encore une recette de tomates (oui il faut en profiter avant de leur dire au revoir et à l’année prochaine) et toujours sur une... Lire la suite
Le 26 août 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
En été...on va (pas mal) au restaurant
En été, même avant de partir véritablement en vacances, l'activité ralentit un peu, on a davantage de temps pour sortir, les soirées sont longues, on profite... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pièce montée de Baptême : Hiboux
Préparation - 8h Repos - 4h Cuisson - 30mn à 180°CPour la nougatine : 600g de sucre177g d'eau300g de glucose300g d'amandes concassées50g de beurrePour la... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Blanquette de la mer
*********************************************************************************************************J'adore le poisson donc pour cette recette je me... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Muffins au son de blé et aux framboises
Ces muffins sont très riches en fibres, avec l'ajout du son de blé qui remplace la moitié de la farine. Ils sont également très bon et donne de beaux muffins... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Tiramisu aux fraises
C'est encore une recette qui date de mes débuts sur la blogosphère. Ce n'était pas prévu que je fasse des photos. Mais comme je l'avais trouvé tellement beau mo... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Gaspacho de melon et tomate
Une soupe d’été rafraîchissante et fruitée, ultra rapide à faire au retour de la plage ou du marché. Il vous faut seulement quelques tomates bien mûres... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
CAVIAR D’AUBERGINE A LA POUDRE D’AMANDE (Liban)
Le mezze est un ensemble de plats variés, à la manière des tapas espagnols, ou des antipasti italiens. Ils sont servis comme entrées sur toutes les tables... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
S123 - soupe coco curry poulet a la thaïe
Allez! C'est la rentrée, on reprend le clavier, l'appareil photo, les casseroles. Me voila reparti en cuisine. Aujourd'hui je vous propose une soupe coco curry... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Repas avec Greg
Nous recevons en toute intimité un ami, rarement disponible en raison d'activités professionnelles intenses, qui mobilisent beaucoup de week-end. Lire la suite
Le 25 août 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Ceviche comme au Pérou
Une envie depuis longtemps ! Convaincue par l'association avec les patates douces et le maïs. Une découverte ! Ingrédients 6 personnes en entrée sinon 2/3... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande pesto aux amandes.
Ça fait bien longtemps que je n'avais écrit. En effet, j'ai profité de quelques petites semaines de vacances, mais je ne vous ai pas oublié et je vous l'avoue,... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Sauté de nouilles au porc Satay
Je vous propose aujourd’hui une petite recette tirée du livre « Recette minceur » (maraboutchef), à un ou deux détails près, car dans la recette... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Monique
NONE, NONE -
Truite fumée et ses oeufs, petits pois et ses pousses, pomelo frais et confit,...
La genèse de ce plat est intéressante pour comprendre ma démarche culinaire.Je pensais d'abord faire du saumon à basse température, mais en terre limousine, à... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Gâteau de riz gluant au lait de coco et à la banane
C'était lors de nos premières vacances en famille en mai dernier. Maëlann a adorée la Corse. Elle était tellement bien. Rien que d'y penser ça donne envie d'y... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Côtes de porc au miel et gingembre (en marinade)
Bonjour, Pour réaliser mes côtes de porc au miel et gingembre, je me suis grandement inspirée de la recette de LadyMilonguera. Toute la... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade de grelots crémeuse
Salut la gang, Sérieux, qui n'aime pas une bonne salade de pomme de terre, et encore plus avec des grelots fraîchement cueillis au potager, hein ?! Miammm !!! Lire la suite
Le 23 août 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Taboulé
Pour 2 personnes : 150 gr de semoule 1 tomate 1/2 poivron 1/2 petit oignon 1/4 concombre 1 gousse d’ail haché 2 càs de persil frais haché 3 càc de menthe... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Brochettes de poulet sauce tomates séchées basilic.
*******************************************************************************************************Une recette que j'ai trouvé dans le magazine... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Salade estivale
Idéale pour les pic-nics de cette fin d'été, je vous propose une salade complète aux couleurs du mois d'Août.Pour deux personnes :- 120g de pâtes... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Smoothies pastèque-fraise-gingembre & pastèque-coco {5 jours, 5 smoothies}
Deux délicieux smoothies pour clore en beauté cette série. Le premier est mon préféré. Le deuxième est à consommer avec modération, source de gras saturés oblig... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Brochettes d'encornets farcis aux crevettes
◘ Temps de préparation: 15 min ◘ Temps de cuisson: 7 min ◘ Recette: 6 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 24 petits encornets 24 grosses... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Crème catalane
Fiche technique : Crème catalane Pour : 8 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Lait : 1 litreOrange non traitée : 1Citro... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau de polenta aux agrumes
Il y a longtemps que je voulais tester un gâteau avec de la polenta mais je ne savais pas vraiment quelle recette utiliser. Lire la suite
Le 22 août 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Verrine à l’avocat et coquillages
L’avocat, j’adore ! J’aime surtout le savourer en verrine ! Aujourd’hui, je vous présente une recette de verrine à base d’avocat et de coquillages ! Succulent,... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
TARTE RUSTIQUE AUX ABRICOTS & AMANDES
" Vous exagérez ! Vous n’allez pas me laisser ce petit morceau ?! – Allez, un effort ! Elle est juteuse à souhait, craquante et moelleuse à la... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Terrine de pêches
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: pour 4 personnes - 6 pêches blanches (600g) - 1 citron - 4 càs de sucre en poudre - ... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Bambou Plage - 06 200 Nice
Et si on parlait simplicité ? Troisième « étape » de notre « tour des plages » Niçois, après le Hi Beach, et le Castel, voici le Bambou Beach, celui de... Lire la suite
Le 21 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cake au saumon et au muesli (scandinave)
Une recette tirée du blog de Marie Pop ! J'ai découvert ça cet hiver sur FoodReporter ! Une vraie tuerie ! Mon amie Cécile a adorée. Ma puce venait tout juste... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Rôti de porc farci aux herbes
Un peu de ceci un peu de cela et voila un rôti bien parfumé Pour 4 personnes Ingrédients: -1 beau rôti de porc - 2 petits oignons hachés - 1 éclat d'ail hachée ... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de Maquereaux à la Chermoula
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Waouhh ! Deux recettes de poissons dans la même semaine … c’est carrément un exploit ! J’aime le poisson … mais il est toujours... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Caviar d'aubergines
S'il y a 10 ans en arrière on m'avait dit que je serais complétement addict à la cuisine et que je tiendrais un blog culinaire alors là j'aurais bien rigolé... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Un voyage en Italie du sud
De retour de notre voyage en Italie du Sud, nous vous présentons nos découvertes. Des pouilles, de Gallipoli à Naples en finissant par Rome, nous vous faisons u... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Catabami
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus