Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Macarons au Lemon Curd ( au Thermomix )

    Macarons Lemon Curd Thermomix

    // Ingrédients pour 100 coques soit environ 50 macarons : 160 gr de poudre d'amandes 160 gr de sucre glace 140 gr de blancs d'œufs 180 gr de sucre en poudre (... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Daurade a l espagnole flambee a l'anis

    Daurade espagnole flambee l'anis

    Source atelier des chefs Pour 6 en 30m Filet(s) de daurade de 140 g : 6 pièce(s)-Huile d'olive 10 cl-Gousse(s) d'ail : 2 pièce(s)-Citron(s) vert(s... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Jaïne Chiwda – Jain Chiwda

    Jaïne Chiwda Jain

    Pour notre dernier dîner les blogueurs, j'ai choisi un repas Jain. Le jaïnisme est une des plus anciennes religions du monde - je vais vous laisser prendre... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Betteraves rouges aux pommes

    Betteraves rouges pommes

    une association que j'adore ! Couper en petits des un betteraves rouges , une pommes epluchées, mélanger le tout. Ajouter une petite CC de citron ou vinaigre... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Muffins chocolat parfum coco

    Muffins chocolat parfum coco

    La farine de coco était le deuxième produit que j'ai reçu de Keimling, et celle-ci aussi, j'ai eu un peu de mal à l'apprivoiser (rappelez-vous l'épisode poudre... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Autant les boire tant qu'on en est capable... V1

    Autant boire tant qu'on capable...

    Bonjour à tousAprès les évènements de cet été, j'ai encore moins de scrupule à ouvrir de belles bouteilles tellement tout peut aller vite, alors autant en... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles aux oignons rouges

    Salade lentilles oignons rouges

    Je vous le disais ici, j'ai découvert la salade de lentilles pendant nos vacances. J'ai tellement bien aimé que j'en ai refait lors de notre retour. Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies à l’agneau, coriandre fraîche en feuilles

    Courgettes farcies l’agneau, coriandre fraîche feuilles

    Recette du chef Thomas Boutin du restaurant Le Vieux CrapaudPour 4 personnes• 6 courgettes calibrées • 200 g de viande d’agneau cru ou cuite • 1 œuf • 10 cl de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Frittelles de ricotta (Les cutuminis)

    Frittelles ricotta (Les cutuminis)

    ◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : jusqu'à blondissement ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 6 personne(s) ⇓... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc et pomme de terre aux herbes + saucisses espelette-merguez

    Brochettes porc pomme terre herbes saucisses espelette-merguez

    Nous avons fait ce barbecue fin aout, un samedi ou il y avait un peu de soleil ... hé oui ! ils ont été rares ces samedi ! source des brochettes : Cuisine... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moulins à vent acidulés de Philippe Conticini

    Moulins vent acidulés Philippe Conticini

    Philippe ConticiniPour 15 moulins à vent environPréparation : 45 minRepos : 4 hRéfrigération : 5 hCuisson : 20 à 25 minPour La Poolisch4 cuil. Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le crumble aux pommes de mon chéri

    crumble pommes chéri

    Cet été, j’ai pu passer une bonne partie de mes vacances avec mon chéri :) !!! Grâce à lui, je connais enfin LA recette du crumble aux pommes qui me convient... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Les Pieds dans l’eau

    Pieds dans l’eau

    … le lieu sauve t-il l’assiette ? That is the question…Ce qui est beaucoup mieux que les pieds dans le plat. Parlons-en des plats… ou ce qu’il en restait le jou... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Mini Pizzas à la figue et au chocolat

    Mini Pizzas figue chocolat

    … Ou quand la figue s’invite de manière fort gourmande dans un de nos goûters, et desserts, préférés Mini pizzas à la figue et au chocolat Temps de... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Muffin au agrume

    Muffin agrume

    Un délicieux muffins moelleux parfumé à l’orange, avec un glaçage coulant au citron sur le dessus. Pour les plus gourmand vous pouvez ajouter des pepites de... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon épicé sur lit de quinoa

    Tartare saumon épicé quinoa

    Une recette publiée sur le site Amora : le ketchup poivré vous permet d’épicer votre verrine facilement et rapidement.   Faites cuire le quinoa comme... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Recettes de cakes

    Recettes cakes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Cake au sirop d'érable et noix de pécan * Moelleux au safran et sésame blanc * Cake moelleux... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de patates douces aux épices

    Salade patates douces épices

    C’est la rentrée pour tout le monde et que dit le thermomètre ? 26 °C ! ! ! Je travaille à la maison et de voir les chaises longues et la piscine inoccupée... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Poulet au yaourt, la recette de ma grand-mère

    Poulet yaourt, recette grand-mère

    On a tous, nous les indiens, UNE recette de « poulet au curry », la nôtre, l’unique, celle qu’on fait souvent parce qu’elle est simple, rapide et inratable, on... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poires au safran

    Poires safran

    Versez le miel dans une cocotte pouvant contenir les poires. Ajoutez le vin blanc et les filaments de safran. Portez à ébullition et laissez cuire 5 minutes.... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Crème Catalane

    Crème Catalane

    La crème catalane ou crema catalana en catalan est un dessert d'origine Espagnole. Il s'agit d'une crème épaisse aromatisée à la cannelle et aux zestes de... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux fraises et au basilic

    Risotto fraises basilic

    Breaking news: Hello kitty n'est pas un chat, d'après les auteurs c'est une petite fille, une annonce qui va changer la face du monde, je crois ">:) Recette... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Gewurztraminer : Zind Humbrecht : Clos Windsbuhl 1989 et Riesling : André...

    Gewurztraminer Zind Humbrecht Clos Windsbuhl 1989 Riesling André Kientzler Cuvée François Alphonse 2011

    Un de nos amis a souhaité nous faire déguster, lors d’un dîner chez nous une bouteille de gewurztraminer Clos Windsbuhl 1998 du domaine Zind Humbrecht. Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • La mer en bouche au restaurant #Ikanos !

    bouche restaurant #Ikanos

    Si comme moi, de prime abord, les mots «restaurant grec» vous rappellent les restaurants apportez votre vin et napperons en papier de la rue Duluth,... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • {Bataille Food #15 : Bonbon Coco~Combava}

    {Bataille Food Bonbon Coco~Combava}

    Une de plus! Après une bataille food Sexy et… Éprouvante pour moi, voici le tour de ma Nathy! Ce fut une évidence quand j’ai décidé de la nominer pour... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons fourrés à la pâte à tartiner

    Macarons fourrés pâte tartiner

    Salam alaykoum / Bonjour ,Je partage avec vous une recette que je dois poster depuis longtemps , il y a des recettes que je dois poster depuis plus longtemps... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Salade de tiges de lotus aux crevettes (Gỏi ngó sen tôm)

    Salade tiges lotus crevettes (Gỏi tôm)

    Après un été bien gris et frais, le retour du soleil à Paris en ce début de mois de septembre est accueilli avec joie et gratitude ! Les enfants, collégiens et... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Ragoût aux gombos et pilaf arménien

    Ragoût gombos pilaf arménien

    Ingrédients :Pour les gombos : 300 g de viande d’agneau 300 g de gombos frais gros calibre 1 oignon 3 gousses d’ail 1 boite de tomates concassée 1 feuille de... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Macarons à la fève tonka

    Macarons fève tonka

    Salem Aleykoum, Bonjour, Aujourd'hui j'ai préparé des macarons au goût de fève de tonka , pour vous présenter une autre... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Burgundy Zwizzle : Cocktail Tiki aux notes exotiques et fraîches

    Burgundy Zwizzle Cocktail Tiki notes exotiques fraîches

    Prolongez les vacances avec le Burgundy Zwizzle, un cocktail Tiki gorgé de soleil et aux accents exotiques, mêlant les agrumes, pamplemousse et citron, l’abrico... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • S125 - salade thaie de boeuf grille

    S125 salade thaie boeuf grille

    Aujourd'hui j'achève la seconde partie et la deuxième recette autour du bœuf grillé. Je vous propose pour cela une salade thaïe de bœuf grillé. Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Limonade "maison"

    Limonade "maison"

    LIMONADE MAISON Source : d'après l'idée du blog La main à la pâte et la version du blog Les crocs du loupinet - 1... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Strawberry man

    Strawberry

    Me voici de retour, avec une chouette idée de déco plutôt qu'une vraie recette mais j'ai vraiment beaucoup aimé réaliser ces fraises façon bonhommes trouvées su... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Semoule de chou-fleur au cari

    Semoule chou-fleur cari

    Kikouuuuu !!!! À cette période de l'année, c'est la joie dans nos assiettes et la fête pour nos papilles. Les nouvelles récoltes au potager abondent. Le... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Petites crêpes légères au caramel de beurre salé

    Petites crêpes légères caramel beurre salé

    Fiche technique : Petites crêpes au beurre salé Pour : 30 Temps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Sucre en poudre : 80 gBeurre salé ... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade gasconne de fin d’été aux figues

    Salade gasconne d’été figues

    Une salade gasconne de fin d’été, toute légère pour commencer le repas, avec juste des tranches de magret séché, sans gésiers ni foie gras, mais avec des... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Confiture de tomates vertes à la cannelle

    Confiture tomates vertes cannelle

    Rincez les tomates  et essuyez-les. Éliminez leurs pédoncules, coupez-les en quartiers et videz-les de leur jus, de leurs pépins et de la partie blanche du cœur... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Glace au lemon curd

    Glace lemon curd

    Cette semaine il va faire beau et chaud apparemment ! C'est le moment de ressortir la sorbetière !Le lemon curd, c'est trop bon ! Vous savez, c'est cette crème... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Passage du Loiret au Lot! on le fête avec de Chevalier et La Lagune

    Passage Loiret Lot! fête avec Chevalier Lagune

    Le passage d'une année de vie est traditionnellement fêté. Nous profitons de cette occasion pour ouvrir des vins que nous aimons, ceux de Bordeaux... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Papitas à ma façon

    Papitas façon

    Mais c'est quoi des "papitas"?! En faite ce sont des petites boulettes de quinoa panées avec du thon citronné à l'intérieur! Elles viennent de Bolivie et elles... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Délicieux moment chez "Jour de marché"

    Délicieux moment chez "Jour marché"

    Une très jolie découverte que ce "Jour de marché", dans le 6ème arrondissement de Lyon, rue Molière. C'est une toute petite terrasse à flanc de trottoir, qui... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Gâteau renversé aux mûres et lait de coco

    Gâteau renversé mûres lait coco

    Malgré toutes mes bonnes résolutions, j'ai récidivé, je me retrouve à nouveau à la tête d'un panier plein de mûres... à trois jours du départ!! Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Franzbrötchen traditionnel

    Franzbrötchen traditionnel

    Certes, le Franzbrötchen n’est pas une spécialité berlinoise. Mais, constatant qu’il était présent dans toutes les... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Jérusalem de Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi

    Jérusalem Yotam Ottolenghi Sami Tamimi

    Depuis sa sortie, je brûlais d'envie, d'acheter le Livre Jérusalem .. Un livre qui visiblement a beaucoup de succès dans la catégorie, livres culinaires sortis... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Confiture de prunes vanillées

    Confiture prunes vanillées

    ******************************************************************Ingrédients:500 g de prunes dénoyautées et coupées en 2200 g de sucre gélifiant1 c 1/2 à... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Kachumber de tomates et concombres

    Kachumber tomates concombres

    Le kachumber (aussi appelé koshimbir) est à la cuisine indienne ce que la salsa est à la cuisine mexicaine. Il en existe de multiples variantes, mais il... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Comment faire des filets de poisson en « papillotes » de courgettes

    Comment faire filets poisson papillotes courgettes

    Les papillotes réalisés avec des feuilles ou des rubans de légumes sont un moyen très sympathique et ingénieux d’accommoder les aliments : ils cuisent... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Diana10
    NONE
  • Gambas au jus, arôme de curi Indien et papaye

    Gambas jus, arôme curi Indien papaye

    Fiche technique : Gambas au jus Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 2 h 20min Ingrédients Gambas : 12 ( 80 à 90 g pièce )Papaye... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tartare de thon et avocat

    Tartare thon avocat

    Vous aimez l’avocat ? Vous aimez le thon cru ? Découvrez une recette simplissime et délicieuse de tartare de thon et avocat. Vous pourrez apprécier ce tartare... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Recette couscous Poulet thermomix marocain mariné et ses légumes du Sud (au...

    Recette couscous Poulet thermomix marocain mariné légumes thermomix)

    Voici une Recette couscous Poulet thermomix marocain entièrement réalisée au thermomix…..thermomixeuses, Recette couscous Poulet thermomix marocain... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de cabillaud au curcuma et sésame

    Brochettes cabillaud curcuma sésame

    **************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette de Jean-Michel... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Boisson rafraichissante aux fruits rouges

    Boisson rafraichissante fruits rouges

    Un cocktail sans alcool bien parfumé aux fruits rouges. Ingrédients pour 1 verre : 2 cuill. à soupe de sirop de myrtilles 2 cuill.... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Concombre au chèvre

    Concombre chèvre

    -2 concombres -120g de chèvre frais Soignon -2càs de lait -2càs de jus de citron -ciboulette Eplucher et évider le concombre. Le couper en dès. Mélanger le... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Creme venitienne

    Creme venitienne

    Source : Les bons desserts Préparation et cuisson : 20min Ingrédients : 1/2 litre de lait 1 zeste de citron 80g de sucre 40g de farine 4 oeufs 2 c à s de sucre... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à l'artichaut et au poulet

    Tarte l'artichaut poulet

    **********************************************************************************************************Je vous ai déjà présenté le blog d'Assia, et oui... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Mojito aux fruits de la passion

    Mojito fruits passion

    Cet été on a eu bien trop peu d'occasions pour siroter un cocktail bien frais... je ne sais pas chez vous, mais ici, en Italie du nord le soleil ne s'est pas... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Panier fraîcheur de légumes croquants, sauce moutarde et aïoli

    Panier fraîcheur légumes croquants, sauce moutarde aïoli

    Préparez les légumes : Pelez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et épépinez-le. Taillez-le en dés. Divisez le chou-fleur en petits... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Confiture Mirabelles Quetsches

    Confiture Mirabelles Quetsches

    La rencontre de la Lorraine et de l'Alsace dans une recette de confiture ! La fusion des régions c'est pas pour tout de suite, mais en cuisine les saveurs... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Banana Drama : Le cocktail Tiki qui va vous faire voyager

    Banana Drama cocktail Tiki vous faire voyager

    La tendance est au cocktail Tiki, des cocktails aux inspirations ensoleillées polynésiennes et antillaises. L’univers décalé Tiki renvoie des notes exotiques... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Verrines de lentilles vertes, oeuf poche, truite fumee et chantilly

    Verrines lentilles vertes, oeuf poche, truite fumee chantilly

    Source : Mon invention pour le concours Lentilles vertes du Puy Ingrédients pour deux verrines : 125g de lentilles vertes du Puy - 1 feuille de laurier - 1... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crostata aux cerises & à la crème sûre

    Crostata cerises crème sûre

    Une recette que j'ai faite au moins 3 fois l'été dernier, tant j'aime les saveurs cerise-citron-crème sûre qu'associe cette crostata. Cependant, je n'avais... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Salades ultra simples pour appréhender la rentrée sans stress

    Salades ultra simples pour appréhender rentrée sans stress

    Et oui c’est bientôt la rentrée pour beaucoup de monde et en général qui dit rentrée dit stress. Donc j’ai eu envie de vous proposer deux petites recettes (et... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Layer cake tout chocolat

    Layer cake tout chocolat

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Aujourd'hui , je partage avec vous une recette ultra chocolaté et donc ultra gourmande : un layer cake tout chocolat . Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Je suis de retour! mousseux à la fraise, un délice...

    suis retour! mousseux fraise, délice...

    Bonjour tout le monde, je reviens enfin....je m'explique : Quand j'ai commencé ce blog, je me suis toujours dit que je le tiendrais toujours avec plaisir et... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • ~Salade-repas de pommes de terre grelots, de haricots et de jambon~

    ~Salade-repas pommes terre grelots, haricots jambon~

    Oui oui, du nouveau dans la boîte à lunch on aime toujours ça!! Cette recette simplissime fera de votre repas au bureau un festin rassasiant ;)~Note: Si vous... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • couscous marocain au poisson

    couscous marocain poisson

    Le couscous marocain de poisson est une spécialité de la ville de Trapani en Sicile, héritage de la présence Arabe dans l’île entre le 9ème et 11ème siècle aprè... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • SALADE de POMMES de TERRE et SAUMON

    SALADE POMMES TERRE SAUMON

    C’est encore un peu la saison des salades, j’adore. Il y a des milliers d’idées, toutes très différentes. Celles rapides à préparer qui marient les saveurs de... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Carpaccio de tomate et fraise à l’huile de vanille & poivre Sarawak

    Carpaccio tomate fraise l’huile vanille poivre Sarawak

    Salut les cookers, Aujourd’hui encore une recette de tomates (oui il faut en profiter avant de leur dire au revoir et à l’année prochaine) et toujours sur une... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • En été...on va (pas mal) au restaurant

    été...on (pas mal) restaurant

    En été, même avant de partir véritablement en vacances, l'activité ralentit un peu, on a davantage de temps pour sortir, les soirées sont longues, on profite... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pièce montée de Baptême : Hiboux

    Pièce montée Baptême Hiboux

    Préparation - 8h Repos - 4h Cuisson - 30mn à 180°CPour la nougatine : 600g de sucre177g d'eau300g de glucose300g d'amandes concassées50g de beurrePour la... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Blanquette de la mer

    Blanquette

    *********************************************************************************************************J'adore le poisson donc pour cette recette je me... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Muffins au son de blé et aux framboises

    Muffins framboises

    Ces muffins sont très riches en fibres, avec l'ajout du son de blé qui remplace la moitié de la farine. Ils sont également très bon et donne de beaux muffins... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux fraises

    Tiramisu fraises

    C'est encore une recette qui date de mes débuts sur la blogosphère. Ce n'était pas prévu que je fasse des photos. Mais comme je l'avais trouvé tellement beau mo... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Gaspacho de melon et tomate

    Gaspacho melon tomate

    Une soupe d’été rafraîchissante et fruitée, ultra rapide à faire au retour de la plage ou du marché. Il vous faut seulement quelques tomates bien mûres... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • CAVIAR D’AUBERGINE A LA POUDRE D’AMANDE (Liban)

    CAVIAR D’AUBERGINE POUDRE D’AMANDE (Liban)

    Le mezze est un ensemble de plats variés, à la manière des tapas espagnols, ou des antipasti italiens. Ils sont servis comme entrées sur toutes les tables... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • S123 - soupe coco curry poulet a la thaïe

    S123 soupe coco curry poulet thaïe

    Allez! C'est la rentrée, on reprend le clavier, l'appareil photo, les casseroles. Me voila reparti en cuisine. Aujourd'hui je vous propose une soupe coco curry... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Repas avec Greg

    Repas avec Greg

    Nous recevons en toute intimité un ami, rarement disponible en raison d'activités professionnelles intenses, qui mobilisent beaucoup de week-end. Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Ceviche comme au Pérou

    Ceviche comme Pérou

    Une envie depuis longtemps ! Convaincue par l'association avec les patates douces et le maïs. Une découverte ! Ingrédients 6 personnes en entrée sinon 2/3... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viande pesto aux amandes.

    Boulettes viande pesto amandes.

    Ça fait bien longtemps que je n'avais écrit. En effet, j'ai profité de quelques petites semaines de vacances, mais je ne vous ai pas oublié et je vous l'avoue,... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Sauté de nouilles au porc Satay

    Sauté nouilles porc Satay

    Je vous propose aujourd’hui une petite recette tirée du livre « Recette minceur » (maraboutchef), à un ou deux détails près, car dans la recette... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Monique
    NONE, NONE
  • Truite fumée et ses oeufs, petits pois et ses pousses, pomelo frais et confit,...

    Truite fumée oeufs, petits pois pousses, pomelo frais confit, groseilles

    La genèse de ce plat est intéressante pour comprendre ma démarche culinaire.Je pensais d'abord faire du saumon à basse température, mais en terre limousine, à... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Gâteau de riz gluant au lait de coco et à la banane

    Gâteau gluant lait coco banane

    C'était lors de nos premières vacances en famille en mai dernier. Maëlann a adorée la Corse. Elle était tellement bien. Rien que d'y penser ça donne envie d'y... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Côtes de porc au miel et gingembre (en marinade)

    Côtes porc miel gingembre marinade)

    Bonjour, Pour réaliser mes côtes de porc au miel et gingembre, je me suis grandement inspirée de la recette de LadyMilonguera. Toute la... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Salade de grelots crémeuse

    Salade grelots crémeuse

    Salut la gang, Sérieux, qui n'aime pas une bonne salade de pomme de terre, et encore plus avec des grelots fraîchement cueillis au potager, hein ?! Miammm !!! Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Taboulé

    Taboulé

    Pour 2 personnes : 150 gr de semoule 1 tomate 1/2 poivron 1/2 petit oignon 1/4 concombre 1 gousse d’ail haché 2 càs de persil frais haché 3 càc de menthe... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet sauce tomates séchées basilic.

    Brochettes poulet sauce tomates séchées basilic.

    *******************************************************************************************************Une recette que j'ai trouvé dans le magazine... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Salade estivale

    Salade estivale

    Idéale pour les pic-nics de cette fin d'été, je vous propose une salade complète aux couleurs du mois d'Août.Pour deux personnes :- 120g de pâtes... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Smoothies pastèque-fraise-gingembre & pastèque-coco {5 jours, 5 smoothies}

    Smoothies pastèque-fraise-gingembre pastèque-coco jours, smoothies}

    Deux délicieux smoothies pour clore en beauté cette série. Le premier est mon préféré. Le deuxième est à consommer avec modération, source de gras saturés oblig... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes d'encornets farcis aux crevettes

    Brochettes d'encornets farcis crevettes

    ◘ Temps de préparation: 15 min ◘ Temps de cuisson: 7 min ◘ Recette: 6 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 24 petits encornets 24 grosses... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Crème catalane

    Crème catalane

    Fiche technique : Crème catalane Pour : 8 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Lait : 1 litreOrange non traitée : 1Citro... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gâteau de polenta aux agrumes

    Gâteau polenta agrumes

    Il y a longtemps que je voulais tester un gâteau avec de la polenta mais je ne savais pas vraiment quelle recette utiliser. Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Verrine à l’avocat et coquillages

    Verrine l’avocat coquillages

    L’avocat, j’adore ! J’aime surtout le savourer en verrine ! Aujourd’hui, je vous présente une recette de verrine à base d’avocat et de coquillages ! Succulent,... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • TARTE RUSTIQUE AUX ABRICOTS & AMANDES

    TARTE RUSTIQUE ABRICOTS & AMANDES

    " Vous exagérez ! Vous n’allez pas me laisser ce petit morceau ?! – Allez, un effort  ! Elle est juteuse à souhait, craquante et moelleuse à la... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de pêches

    Terrine pêches

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: pour 4 personnes - 6 pêches blanches (600g) - 1 citron - 4 càs de sucre en poudre - ... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Bambou Plage - 06 200 Nice

    Bambou Plage Nice

    Et si on parlait simplicité ? Troisième « étape » de notre « tour des plages » Niçois, après le Hi Beach, et le Castel, voici le Bambou Beach, celui de... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au saumon et au muesli (scandinave)

    Cake saumon muesli (scandinave)

    Une recette tirée du blog de Marie Pop ! J'ai découvert ça cet hiver sur FoodReporter ! Une vraie tuerie ! Mon amie Cécile a adorée. Ma puce venait tout juste... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Rôti de porc farci aux herbes

    Un peu de ceci un peu de cela et voila un rôti bien parfumé Pour 4 personnes Ingrédients: -1 beau rôti de porc - 2 petits oignons hachés - 1 éclat d'ail hachée ... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filets de Maquereaux à la Chermoula

    Filets Maquereaux Chermoula

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Waouhh ! Deux recettes de poissons dans la même semaine … c’est carrément un exploit ! J’aime le poisson … mais il est toujours... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Caviar d'aubergines

    Caviar d'aubergines

    S'il y a 10 ans en arrière on m'avait dit que je serais complétement addict à la cuisine et que je tiendrais un blog culinaire alors là j'aurais bien rigolé... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Un voyage en Italie du sud

    voyage Italie

    De retour de notre voyage en Italie du Sud, nous vous présentons nos découvertes. Des pouilles, de Gallipoli à Naples en finissant par Rome, nous vous faisons u... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles