Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Findliki Revani Tatlisi
Aujourd’hui je vous propose une délicieuse découverte que je dois à mon amie AnissaIngrédients verre de 250 ml3 oeufs1 verre de sucre en poudre1 verre d’huile1... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carottes des sables rôties, sauce barbecue
Recette du chef Guy MartinPour 4 personnesIngrédients • 8 carottes des sables de 120 g pièce • 1 citron • 2 feuilles de laurier •1 brin... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Rillettes de thon au philadelphia
Une recette très sympa pour l'apéro à tartiner sur du pain frais (ou en club sandwich avec des oeufs cuits pour plus de consistance!). Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Blanquette de veau
Connaissez-vous quelqu'un qui n'aime pas la blanquette de veau? Moi non, je crois que c'est le genre de plat mijoté que tout le monde adore. Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Salade de melon~mozzarella, roquette et figues
Nous avons un magnifique "été indien" en ce moment qui nous donne envie de cuisiner encore des plats d’été. Voici donc une jolie salade toute... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Baba spicy mojito
Ah, le baba au rhum !!! Un monument de la pâtisserie française… C’est l’un de ces desserts désuets qu’on prend plaisir à revisiter aujourd’hui et qui depuis... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Sots l'y laisse sur lit de salade
Le titre résume tout , simplement des sots l'y laisse avec les tomates du marché et de la salade de doucette, pas une recette..juste une idée d'assiette légère... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Jolie recette de pintade aux figues
@yaquoidansmonfrigo.com La pintade c’est la saison et les figues aussi. Alors voilà une recette qui cuit toute seule et qui change du poulet. Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Le vrai cheesecake new-yorkais & ses toppings
Le cheesecake est un de mes desserts préférés. J’ai eu la chance de goûter un vrai cheesecake à New York l’année dernière et depuis je suis complètement accro... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Le glaçage royal en 10 questions
Bonjour à tous,Il y a un moment déja, je vous proposais les réponses à 10 questions sur la pâte à sucre. Aujourd’hui, je souhaite faire la même chose avec le... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Latelierpatasucre
NONE -
RouLé AuX FRaMBoiSeS
Voici un dessert pour lequel on aura toujours "une petite place à la fin du repas" ! Gourmand délicieux, j'avais repéré ce gâteau chez une copine aussi... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Yaourt entier a la gelee de mure
Encore une recette de yaourt au lait entier Bio avec une gelée de mûres. La gelée est optionnelle, vous pouvez aussi ajouter de la confiture de fraise ... à vou... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Quatre quarts aux pommes facile
Salam allaicom, bonjour ... Que dire de ce cake moelleux, savoureux parfumé à souhait et agréabelement garni de pommes fondantes qui trouve parfaitement sa plac... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Cocktail derniere minute
Pourquoi ce titre ... cocktail dernière minute à ce cocktail ??? Voici la réponse : hier soir à 21h55 en allant sur mon blog je me suis aperçue que je n'avais... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Penne rigate aux poireaux et saumon fumé
Bonjour tout le monde !!Je vous souhaite un bon dimanche !!Aujourd’hui je vous propose une recette très simple dénichée chez ma copinaute Lolibox.J’avais des... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Tajine d’Agneau aux Fruits Secs.
J'aime le sucré/salé et en plus, je suis dans une phase plutôt tajine.Alors, pour fêter ce beau temps qui perdure et dans un esprit festif, je vous propose ce... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
{Et la réponse était…}
Petit jeu Facebook : j’ai à chaque fois un immense plaisir a savourer le gâteau de ma copine Valou! Un petit goût de citron et surtout un moelleux... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Confiture de mûres
Et voila, la saison estivale se termine et j'espère que vous avez pris le temps de faire quelques bocaux pour en conserver toutes les saveurs. Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Le Lamparo - 06 320 Cap d'Ail
Ils ne nous imposeront rien, ils nous le révéleront !Les pieds (presque) dans l'eau, en ce début Septembre, ce sera, pour certains, une affabulation, et, pour... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Confiture de figues noires
Une de mes voisines est agricultrice en bio. Je peux ainsi faire mon marché directement chez elle de fruits mûrs à point et de belle qualité. J’ai, cette... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Lard paysan, tranche épaisse caramélisée, légumes rustiques
Recette de François Gagnaire, chef du restaurant Le SafranPour 4 personnesIngrédients : -600gr à 800gr d’un bon lard épais fermie -25gr de beurre -5gr d’ail -1... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Banh khot de Vũng Tàu (palets de riz aux crevettes)
Connaissez-vous les bánh khọt ? Ce sont de délicieux petits palets plats et épais à base de riz, agrémentés d’une crevette et parsemés de ciboule à... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Sardines a l'escabeche maison
Source : idée recette de Papoune Ingrédients : 1 oignon blanc - 1 tomate - 1/2 citron - 12 filets de sardines fraiches - 30cl de vin blanc sec - 1 échalote - 5 ... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
moelleux aux prunes
Bonjour tout le monde !Qui n’a jamais eu dans sa cuisine des fruits dont personne ne veut et qui commencent à dépérir ?Eh bien chez moi c’était des prunes jugée... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Taboulé marocain d'Alain Ducasse
Assalam Alaykom, Bonjour à tous, Taboulé aux saveurs marocaines, une belle création du Chef Alain Ducasse que j'ai testé... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pâte de mûres maison
Dans le cuisine actuelle de septembre, j'ai trouvé des pâtes de fruits, en l'occurence aux framboises. Je me suis dit que ce serait intéressant de découvrir ce... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un taboulé frais et léger
Ce matin, j’ai recyclé un reste de semoule avec 3 fois rien. Voici pour vous une petite recette loin d’être révolutionnaire mais très fraîche et simple à... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Gelée de coings
Ca y est, la saison des coings est repartie. Je me suis lancée pour la première fois dans la confection d’une gelée. Mon arrière grand-mère en faisait beaucoup... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Leger le tartare de saumon a la coriandre
@yaquoidansmonfrigo.com Le saumon c’est bon en toute saison. En tartare avec un peu de verdure c’est sain, frais et très rapide à préparer.Alors... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Rillettes de thon
Une recette rapide à préparer pour un apéro improvisé, délicieuse et plutôt légère. Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Salade de carottes à la marocaine { Cumin, coriandre & sésame }
Bonjour, chers amis gourmands ! La recette que je vous propose aujourd'hui se veut volontairement simple diététique. J'ai commencé hier un programme détox... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Pizza aux palourdes
Ingrédients 1 croûte à pizza du commerce3 gousses d'ail, hachées2 cuill. à table d'huile d'oliveSemoule de maïs120 g de mozzarella 2 conserves de palourdes, don... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Salade d'épeautre aux figues grillées et à la roquette
Si vous suivez ce blog, vous savez probablement que j'essaie d'incorporer de plus en plus de grains entiers dans mon alimentation! Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Les petites casseroles
"Qu’est-ce qu’on mange ce soir" ? C’est pour répondre à cette sempiternelle question que les Petites Casseroles sont nées. Les Petites Casseroles proposent une... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Vava22
NONE -
Gâteau moelleux Prune Poire
La saison des prunes et des poires étant bien ancrée, je vous propose cette bonne petite recette acidulée. Ingrédients 2 oeufs entiers 200ml de lait (ou moitié... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Salade composée à base de Quinoa
J'aime ce type de Salade complète, qui font notre dîner ou prennent place dans une lunch box pour un déjeuner au travail ... En général, j'essaie pour ces... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Spiced Berry Mule : Cocktail au whisky épicé, boisé et fruité
Le Spiced Berry Mule est un cocktail inédit créé par Boris Ivan, chef barman au Hilton à Londres. Légèrement épicé et boisé, ce cocktail à base de whisky... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Série "Autour de la boîte à lunch" (2)
On entame la 2ème semaine de septembre alors chose-promise-chose-due, voici la 2ème vague de la Série "Autour de la boîte à lunch". Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Blanquette de veau et riz tilda
Source : Papoune et sa mémoire ... Ingrédients : 800g de veau pour blanquette (tendrons, collier, épaule) - 4 carottes - 1 oignon - 1 clou de girofle - 1 navet ... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins du Muscadet (fin)
Les apports des participants ont fait que deux vins identiques ont été proposés à la dégustation : Amphibolite Nature 2013 de Jo Landron. Ce doublon n’était... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Shizuoka 2014, cultivar Sôfû de Ashikubo
On le sait, les clichés ont la vie dure, pourtant, tout amateur de thé un peu attentif à ce qu'il boit comprend aisément que non, la période dite du "shincha",... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Florentw
NONE -
~Carottes marinées~
Si comme moi vous adorez les carottes, vous aimerez cette version franchement savoureuse! On le sait tous, les légumes se gardent très bien en pots! Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Mousse de mirabelles
Moy. : 5 sur 1 avis Mousse de mirabelles Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 15 minutes Total 35 minutes Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Galettes de betteraves à la Feta / Beetroot and Feta Patties
Nous aimons beaucoup les betteraves à la maison! Et les consommons donc sous de nombreuses formes. :) Vous trouverez d’ailleurs grand nombre... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins du Muscadet (2)
La dégustation a globalement offert peu de plaisir, nous avions choisi de ne pas imposer de millésimes pour tenir compte de la faible disponibilité de vins «... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Salade de quinoa au melon et aux radis
Le week-end dernier, c’était déjeuner chez Belle-Maman ! Et en entrée, devinez ce que l’on a eu ? Une savoureuse salade de quinoa ! Et oui, on y pense pas... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Brochettes de figues caramélisées (recette de Gordon Ramsay)
Ces brochettes de fruits caramélisés nous donnaient envie depuis un bon moment, et l’abondance de figues violettes que j’ai achetées récemment (et qu’il... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Diana10
NONE -
Un plat du sud les pâtes aux sardines
Le lundi c’est souvent un peu vide dans les frigos. Mais une boite de sardines et des pâtes vous devez toujours en avoir. Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
La recette de Blanquette de veau de mon boucher !
Ingrédients pour 6 personnes : - 1 kg de blanquette de veau- 3 carottes- 1 gros poireau- 1 gros oignon- 1 boîte de champignons de Paris- 1 bouquet garni- 2... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Pavlova aux fruits individuelles
Pour profiter des dernières mûres et framboises du marché, j'ai préparé des pavlovas , en portions individuelles. J'ai repris la recette pour 6 personnes que... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins du Muscadet (1)
La séance de rentrée de notre club de dégustation pour cette année 2014-2015 avait pout thème « des vins du Muscadet ». La température fort agréable (... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Rochers congolais (noix de coco) - Réédition
Voici une réédition d'une ancienne recette mais réadaptée à la manière "moelleux coco chocolat" que vous retrouverez ici. Ingrédients 2 oeufs entiers 100g de... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Autant les boire V2...
Bonjour,La suite des dernières bouteilles dégustées a la santé d'Aurélien.Riesling Eichberg Ginglinger 2008 : Un nez qui se marque de note d'évolution pétrolant... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Tarte façon entremets framboise sur lit de chocolat
Une tarte chic mais simple à réaliser ! La découpe n'est pas nikel, le visuel n'est pas parfait (pâte sablée ultra-friable)... en revanche, d'un point de vue... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE -
Nutri Naturel
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Nutri Naturel qui propose une très vaste gamme de superaliments bio : Voici quelques-uns de leurs produits : les... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Tourte aux blettes et au fromage blanc
Cette idée de recette est extraite d'un numéro d' "Esprit d'ici" du printemps dernier, dont un dossier est consacré à la... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté d'avocat au fenouil
Il fait chauuuuuuuuuuuuud ! C'est l'été indien ici à Dax. Pour le repas du soir, on veut du frais et du léger. J'avais un avocat qui se battait en duel avec un... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
Jus de fruits maison Thermomix
Jus d'ananas 1 ananas 1 citron 1/2 banane 2 c a s de miel Eplucher les fruits et les météo dans le bol, mixer 1 min vit 10. Ajouter de l'eau à votre convenance... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Maptitepopotte
NONE, NONE -
Cupcakes vanille chocolat facile & rapide
Recette cupcakes facile rapide; Salam allaicom, bonjour ! Je vous poste aujourd'hui la recette des cupcakes moelleux et savoureux à la vanille garnis de pâte ... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Crumble et sa compotee de mirabelles
Les toutes dernières mirabelles fraîches ... je les ai utilisées dans ce dessert inventé. Ingrédients pour la compotée : 500g de mirabelles fraiches et 3 c à s... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bagel norvégien
Un vrai délice que ce bagel ! C'est très simple, frais et délicieux. En Californie ils sont très présents et il fallait que je vous présente cette recette de... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Bagels
Bagel C'est après un superbe voyage aux Etats-Unis que j'ai vraiment eu envie de vous faire découvrir le bagel : ce petit pain rond, moelleux avec un trou au... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Bo bun au saumon pané et légumes frais, une recette délicieusement facile
Le bo bun au saumon pané, un plat simple et délicieux à apprécier et à partager. Je ne connaissais pas trop ce type de plat, c'est grâce à un de mes parents... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
« Ricotta » maison
Pourquoi faire de la ricotta quand on peut l’acheter dans presque tous les supermarchés ? Peut-être pour une des raisons suivantes :- c’est très facile à... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Diana10
NONE -
Confiture de pêches de vignes à la vanille
Voilà bien longtemps que je n'avais pas fait de confitures, et malgrés mes placards ultra remplis de pots de toutes sortes, quand ma voisine m'a donné des pêche... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #87 – Estival et presque tout cru !
Bonjour ! C’est à mon tour de vous présenter un menu végétalien pour 4 personnes! Par chez moi, si le soleil a oublié de débarquer au mois d’août, il est bien... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Brochettes apéro à la mangue, surimi et noix
Petits et grands se régaleront de cette brochette apéro originale mêlant surimi, mangue, crème, aneth, citron et pain de mie Harry’s au noix. Dépaysement garant... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Kitchen Trotter - Kit de cuisine du monde
Cet été j’ai reçu un exemplaire de la box Kitchen Trotter à tester. Le marché belge s’ouvre rapidement aux box en ce moment, celle-ci vient s’ajouter au nombre... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Pain bis à l'épéautre et aux graines de tournesol
Encore une recette de pain maison, je ne fait pas beaucoup de pain bis, pas parce que je n'aime pas mais parce que je ne dispose pas de beacoup de recette de... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Atelier bagels maison aux mille graines... pour une version "Egg Bagel, comté,...
Cela fait à peu près 6 mois que la recette des bagels d'Amandine du Puffy Coffee m'attend sagement. J'ai eu l'occasion d'interviewer Amandine et elle a eu la... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Rolls aux fraises # Défi boulange
Il y a quelques moi, Nadia et Manue nous ont proposé un nouveau défi boulange: Le rolls aux fraises, une délicieuse brioche, a la mie bien moelleuse, fourrée à... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Savanna
NONE, NONE -
Ktayefs
Un délicieux gâteau oriental à base de cheveux d’ange (à base de farine de blé et de farine ou d’amidon de mais) qu’on trouve dans les... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Nahm Dtok - Salade de bœuf grillé – Grilled beef salad
Ces jours-ci, je suis sur un trip "cuisine thaïe". Je fais la cuisine thaïe au moins une à deux fois par semaine! Une des meilleures références culinaires de... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
The glace passion de fleurs
Bonjour, bonjour ... pas de recettes ce jour mais un "Je test pour vous" ! Mon fidéle partenaire Pomme d'ambre m'a envoyé ce sachet de thé glacé : Passion de... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chocolats fins : caramels et pralinés
Voici une collection de trois nouveaux bonbons chocolats qui marient caramel et pâte de noix diverses. Le premier, en vert est un caramel au citron vert... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Pâtisserie des Rêves & Friends – BHV Marais
… où Philippe Conticini s’aventure dans le salé …Thierry Tessier est un homme à deux facettes qui se complètent parfaitement. L’une est l’homme d’affaires,... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cheesecake aux oréo sans cuisson
Pour la recette: (à faire de préférence la veille)Pour la base du cheesecake:1 paquet d'oréo double (160gr)40gr de beurre fondu10gr de sucreMixer grossièrement ... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Bread & Roses s’agrandit, s’embellit
Dix ans déjà. La première boutique Bread Roses fut alors une bouffée d’air frais dans le paysage gourmand parisien. Nouvelle approche, nouveau style, à la foi... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Verrine mousse avocat et tatare de tomates estragon
pour 5 en 15m MOUSSE AVOCAT 1 avocat – 5cl de crème liquide -1 cuillère soupe de jus de citron Mixer l'avocat avec la crème et le... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gâteau pomme coing (Thermomix31)
Bonjour, Si il y a bien un avantage avec le Thermomix, c'est que l'on peut cuisiner même avec une seule main. Pour l'epluchage des fruits ou légumes, il y a... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Maptitepopotte
NONE, NONE -
Carpaccio de thon rouge à la grenade
L'été est encore bel et bien là avec sa chaleur qui nous a tant manqué au mois d'août (en tous cas dans notre région...). Il est donc encore l'heure de... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Pâtes torsadées aux rougets et à la tapenade
Des filets de rougets cuits à la plancha et accompagnés de pâtes à la tapenade "maison" Pâtes torsadées aux rougets et à la tapenade Préparation : 20... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Verrine de betteraves à la pomme tentation
Ingrédients pour 6 verrines- 250 g. de Betteraves cuites du jardin- 8 cuillères à soupe de Mascarpone Galbani- 1 jus de Citron- 1 Pomme tentation- 12 Cerneaux d... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Riz au lait
La recette parfaite pour le goûter des enfants : le riz au lait. Le riz au lait me rappelle mon enfance et les goûters que me préparait ma grand-mère. Une... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Bramble n°7 : Le cocktail à base de gin et aux fruits rouges
Légèrement anisé, terriblement frais, résolument fruits rouges, proposez sans une once d’hésitation le cocktail Bramble n°7 à vos amis et famille en guise... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Domaine de l'Agapé : Riesling Rosacker 2007 et domaine Ernest Burn : Riesling...
Lors de notre visite au domaine de l’Agapé fin mai dernier, nous avons évoqué, avec Vincent Sipp le remarquable riesling Rosacker 2008 qu’il a produit et que... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps et poêlée de vermicelles aux crevettes
Je vous ai manqué ? J’étais occupée à passer un été parfait et à revisiter quelques vieux trucs comme le nacho grande, le risotto ou encore le cake choriz... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Margaux Starla
NONE, NONE -
Gâteau de crêpes au lemon curd et chocolat
J’ai improvisé cela il y a plusieurs mois : un reste de crêpes, de la pâte à tartiner et du lemon curd ! Une recette de gâteaux de crêpes super gourmande et... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Falafels végétaux aux courgettes et sarrasin
Bonjour, mes chers gourmands ! Me voici de retour avec une nouvelle recette du monde très appréciée des végétariens car riche et nutritive mais aussi savoureuse. Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Sophia Country Club - 06 410 Biot
Un set partout !Qui aurait pu jurer que nous nous retrouverions, en cette belle journée de fin Août, dans ce complexe hôtelier « sportif » dédié au tennis, et... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Flan-clafoutis aux mirabelles sur lit de sucre chouquettes
Une amie venue me rendre visite m'a apporté un saladier pleins de mirabelles de son jardin, je me suis donc empressée de trouver une recette! Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Privé de Dessert
… c’est la bonne adresse du moment, au calme et au frais sur les tables à l’extérieur …Nous avions beaucoup aimé le brunch dominical de ce sympathique restauran... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade de cresson, pêche plate et balls de chèvre frais au sésame torréfié pour...
Plus d'un mois depuis ma dernière recette ! Me voilà de retour, après quelques semaines de vacances passées loin de Bordeaux, complètement déconnectée, entre... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Chou-fleur au curry
-750g de chou-fleur (surgelé) - 1 oignon -40cl de lait -1càc bombée de curry -2càc de concentré de tomate -25g de farine -25g de beurre -1càs de jus de citron... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Salade de céréales, pêches et amandes
Une entrée originale, ou un plat complet léger, faite en deux temps trois mouvements avec ce taboulé revisité façon salade multigraines. Tellement rapide que... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pressé d’aubergines et tomates confites en tapenade aux olives noires, petit...
Mettez les aubergines au four (th 180 °C) Préparez votre tapenade, grattez bien les peaux des aubergines et remettez-les au four (th 120 °C) pour les confire.... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Bananes flambées
Moy. : 5 sur 1 avis Bananes flambées Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 5 minutes Total 10 minutes Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Le coulis de tomates
Fiche technique : Le coulis de tomates Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Tomates mûres : 600 goignon : 1Ail ... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Frozen Yogurt façon cheesecake spéculoos-myrtilles
C’est la rentrée !!! Bon alors sous cet enthousiasme faussement dissimulé j’avais besoin de beaucoup de réconfort pour me faire accepter la dure réalité : les... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Cheesecake aux pommes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un délicieux cheesecake de saison... aux pommes * Ingrédients pour 8 personnes: La base: - 200g de... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus