Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Findliki Revani Tatlisi

    Findliki Revani Tatlisi

    Aujourd’hui je vous propose une délicieuse découverte que je dois à mon amie AnissaIngrédients verre de 250 ml3 oeufs1 verre de sucre en poudre1 verre d’huile1... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carottes des sables rôties, sauce barbecue

    Carottes sables rôties, sauce barbecue

    Recette du chef Guy MartinPour 4 personnesIngrédients • 8 carottes des sables de 120 g pièce • 1 citron • 2 feuilles de laurier •1 brin... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Rillettes de thon au philadelphia

    Rillettes thon philadelphia

    Une recette très sympa pour l'apéro à tartiner sur du pain frais (ou en club sandwich avec des oeufs cuits pour plus de consistance!). Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    Connaissez-vous quelqu'un qui n'aime pas la blanquette de veau? Moi non, je crois que c'est le genre de plat mijoté que tout le monde adore. Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Salade de melon~mozzarella, roquette et figues

    Salade melon~mozzarella, roquette figues

    Nous avons un magnifique "été indien" en ce moment qui nous donne envie de cuisiner encore des plats d’été. Voici donc une jolie salade toute... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Baba spicy mojito

    Baba spicy mojito

    Ah, le baba au rhum !!! Un monument de la pâtisserie française… C’est l’un de ces desserts désuets qu’on prend plaisir à revisiter aujourd’hui et qui depuis... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Mongraindesucre
    NONE, NONE
  • Sots l'y laisse sur lit de salade

    Sots laisse salade

    Le titre résume tout , simplement des sots l'y laisse avec les tomates du marché et de la salade de doucette, pas une recette..juste une idée d'assiette légère... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Jolie recette de pintade aux figues

    Jolie recette pintade figues

    @yaquoidansmonfrigo.com  La pintade c’est la saison et les figues aussi. Alors voilà une recette qui cuit toute seule et qui change du poulet. Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Le vrai cheesecake new-yorkais & ses toppings

    vrai cheesecake new-yorkais toppings

    Le cheesecake est un de mes desserts préférés. J’ai eu la chance de goûter un vrai cheesecake à New York l’année dernière et depuis je suis complètement accro... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Le glaçage royal en 10 questions

    glaçage royal questions

    Bonjour à tous,Il y a un moment déja, je vous proposais les réponses à 10 questions sur la pâte à sucre. Aujourd’hui, je souhaite faire la même chose avec le... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • RouLé AuX FRaMBoiSeS

    RouLé FRaMBoiSeS

    Voici un dessert pour lequel on aura toujours "une petite place à la fin du repas" ! Gourmand délicieux, j'avais repéré ce gâteau chez une copine aussi... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourt entier a la gelee de mure

    Yaourt entier gelee mure

    Encore une recette de yaourt au lait entier Bio avec une gelée de mûres. La gelée est optionnelle, vous pouvez aussi ajouter de la confiture de fraise ... à vou... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Quatre quarts aux pommes facile

    Quatre quarts pommes facile

    Salam allaicom, bonjour ... Que dire de ce cake moelleux, savoureux parfumé à souhait et agréabelement garni de pommes fondantes qui trouve parfaitement sa plac... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Cocktail derniere minute

    Cocktail derniere minute

    Pourquoi ce titre ... cocktail dernière minute à ce cocktail ??? Voici la réponse : hier soir à 21h55 en allant sur mon blog je me suis aperçue que je n'avais... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Penne rigate aux poireaux et saumon fumé

    Penne rigate poireaux saumon fumé

    Bonjour tout le monde !!Je vous souhaite un bon dimanche !!Aujourd’hui je vous propose une recette très simple dénichée chez ma copinaute Lolibox.J’avais des... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Tajine d’Agneau aux Fruits Secs.

    Tajine d’Agneau Fruits Secs.

    J'aime le sucré/salé et en plus, je suis dans une phase  plutôt tajine.Alors, pour fêter ce beau temps qui perdure et dans un esprit festif, je vous propose ce... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • {Et la réponse était…}

    réponse était…}

    Petit jeu Facebook : j’ai à chaque fois un immense plaisir a savourer le gâteau de ma copine Valou! Un petit goût de citron et surtout un moelleux... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture de mûres

    Confiture mûres

    Et voila, la saison estivale se termine et j'espère que vous avez pris le temps de faire quelques bocaux pour en conserver toutes les saveurs. Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Le Lamparo - 06 320 Cap d'Ail

    Lamparo d'Ail

    Ils ne nous imposeront rien, ils nous le révéleront !Les pieds (presque) dans l'eau, en ce début Septembre, ce sera, pour certains, une affabulation, et, pour... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture de figues noires

    Confiture figues noires

    Une de mes voisines est agricultrice en bio. Je peux ainsi faire mon marché directement chez elle de fruits mûrs à point et de belle qualité. J’ai, cette... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Lard paysan, tranche épaisse caramélisée, légumes rustiques

    Lard paysan, tranche épaisse caramélisée, légumes rustiques

    Recette de François Gagnaire, chef du restaurant Le SafranPour 4 personnesIngrédients : -600gr à 800gr d’un bon lard épais fermie -25gr de beurre -5gr d’ail -1... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Banh khot de Vũng Tàu (palets de riz aux crevettes)

    Banh khot Vũng (palets crevettes)

    Connaissez-vous les bánh khọt ? Ce sont de délicieux petits palets plats et épais à base de riz, agrémentés d’une crevette et parsemés de ciboule à... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Sardines a l'escabeche maison

    Sardines l'escabeche maison

    Source : idée recette de Papoune Ingrédients : 1 oignon blanc - 1 tomate - 1/2 citron - 12 filets de sardines fraiches - 30cl de vin blanc sec - 1 échalote - 5 ... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • moelleux aux prunes

    moelleux prunes

    Bonjour tout le monde !Qui n’a jamais eu dans sa cuisine des fruits dont personne ne veut et qui commencent à dépérir ?Eh bien chez moi c’était des prunes jugée... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Taboulé marocain d'Alain Ducasse

    Taboulé marocain d'Alain Ducasse

    Assalam Alaykom, Bonjour à tous, Taboulé aux saveurs marocaines, une belle création du Chef Alain Ducasse que j'ai testé... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte de mûres maison

    Pâte mûres maison

    Dans le cuisine actuelle de septembre, j'ai trouvé des pâtes de fruits, en l'occurence aux framboises. Je me suis dit que ce serait intéressant de découvrir ce... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un taboulé frais et léger

    Aujourd'hui, j'ai testé taboulé frais léger

    Ce matin, j’ai recyclé un reste de semoule avec 3 fois rien. Voici pour vous une petite recette loin d’être révolutionnaire mais très fraîche et simple à... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Gelée de coings

    Gelée coings

    Ca y est, la saison des coings est repartie. Je me suis lancée pour la première fois dans la confection d’une gelée. Mon arrière grand-mère en faisait beaucoup... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Leger le tartare de saumon a la coriandre

    Leger tartare saumon coriandre

    @yaquoidansmonfrigo.com Le saumon c’est bon en toute saison. En tartare avec un peu  de verdure c’est sain, frais et très rapide à préparer.Alors... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Rillettes de thon

    Rillettes thon

    Une recette rapide à préparer pour un apéro improvisé, délicieuse et plutôt légère. Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Salade de carottes à la marocaine { Cumin, coriandre & sésame }

    Salade carottes marocaine Cumin, coriandre sésame

    Bonjour, chers amis gourmands ! La recette que je vous propose aujourd'hui se veut volontairement simple diététique. J'ai commencé hier un programme détox... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Pizza aux palourdes

    Ingrédients 1 croûte à pizza du commerce3 gousses d'ail, hachées2 cuill. à table d'huile d'oliveSemoule de maïs120 g de mozzarella 2 conserves de palourdes, don... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'épeautre aux figues grillées et à la roquette

    Salade d'épeautre figues grillées roquette

    Si vous suivez ce blog, vous savez probablement que j'essaie d'incorporer de plus en plus de grains entiers dans mon alimentation! Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Les petites casseroles

    petites casseroles

    "Qu’est-ce qu’on mange ce soir" ? C’est pour répondre à cette sempiternelle question que les Petites Casseroles sont nées. Les Petites Casseroles proposent une... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Gâteau moelleux Prune Poire

    Gâteau moelleux Prune Poire

    La saison des prunes et des poires étant bien ancrée, je vous propose cette bonne petite recette acidulée. Ingrédients 2 oeufs entiers 200ml de lait (ou moitié... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Salade composée à base de Quinoa

    Salade composée base Quinoa

    J'aime ce type de Salade complète, qui font notre dîner ou prennent place dans une lunch box pour un déjeuner au travail ... En général, j'essaie pour ces... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Spiced Berry Mule : Cocktail au whisky épicé, boisé et fruité

    Spiced Berry Mule Cocktail whisky épicé, boisé fruité

    Le Spiced Berry Mule est un cocktail inédit créé par Boris Ivan, chef barman au Hilton à Londres. Légèrement épicé et boisé, ce cocktail à base de whisky... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Série "Autour de la boîte à lunch" (2)

    Série "Autour boîte lunch"

    On entame la 2ème semaine de septembre alors chose-promise-chose-due, voici la 2ème vague de la Série "Autour de la boîte à lunch". Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau et riz tilda

    Blanquette veau tilda

    Source : Papoune et sa mémoire ... Ingrédients : 800g de veau pour blanquette (tendrons, collier, épaule) - 4 carottes - 1 oignon - 1 clou de girofle - 1 navet ... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dégustation à l'aveugle de vins du Muscadet (fin)

    Dégustation l'aveugle vins Muscadet (fin)

    Les apports des participants ont fait que deux vins identiques ont été proposés à la dégustation : Amphibolite Nature 2013 de Jo Landron. Ce doublon n’était... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Shizuoka 2014, cultivar Sôfû de Ashikubo

    Shizuoka 2014, cultivar Sôfû Ashikubo

    On le sait, les clichés ont la vie dure, pourtant, tout amateur de thé un peu attentif à ce qu'il boit comprend aisément que non, la période dite du "shincha",... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Florentw
    NONE
  • ~Carottes marinées~

    ~Carottes marinées~

    Si comme moi vous adorez les carottes, vous aimerez cette version franchement savoureuse! On le sait tous, les légumes se gardent très bien en pots! Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Mousse de mirabelles

    Mousse mirabelles

    Moy. : 5 sur 1 avis Mousse de mirabelles Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 15 minutes Total 35 minutes Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Galettes de betteraves à la Feta / Beetroot and Feta Patties

    Galettes betteraves Feta Beetroot Patties

    Nous aimons beaucoup les betteraves à la maison! Et les consommons donc sous de nombreuses formes. :) Vous trouverez d’ailleurs grand nombre... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Dégustation à l'aveugle de vins du Muscadet (2)

    Dégustation l'aveugle vins Muscadet

    La dégustation a globalement offert peu de plaisir, nous avions choisi de ne pas imposer de millésimes pour tenir compte de la faible disponibilité de vins «... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Salade de quinoa au melon et aux radis

    Salade quinoa melon radis

    Le week-end dernier, c’était déjeuner chez Belle-Maman ! Et en entrée, devinez ce que l’on a eu ? Une savoureuse salade de quinoa ! Et oui, on y pense pas... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Brochettes de figues caramélisées (recette de Gordon Ramsay)

    Brochettes figues caramélisées (recette Gordon Ramsay)

    Ces brochettes de fruits caramélisés nous donnaient envie depuis un bon moment, et l’abondance de figues violettes que j’ai achetées récemment (et qu’il... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Un plat du sud les pâtes aux sardines

    Le lundi c’est souvent un peu vide dans les frigos. Mais une boite de sardines et des pâtes vous devez toujours en avoir. Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • La recette de Blanquette de veau de mon boucher !

    recette Blanquette veau boucher

    Ingrédients pour 6 personnes : - 1 kg de blanquette de veau- 3 carottes- 1 gros poireau- 1 gros oignon- 1 boîte de champignons de Paris- 1 bouquet garni- 2... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Pavlova aux fruits individuelles

    Pavlova fruits individuelles

    Pour profiter des dernières mûres et framboises du marché, j'ai préparé des pavlovas , en portions individuelles. J'ai repris la recette pour 6 personnes que... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Dégustation à l'aveugle de vins du Muscadet (1)

    Dégustation l'aveugle vins Muscadet

    La séance de rentrée de notre club de dégustation pour cette année 2014-2015 avait pout thème « des vins du Muscadet ». La température fort agréable (... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Rochers congolais (noix de coco) - Réédition

    Rochers congolais (noix coco) Réédition

    Voici une réédition d'une ancienne recette mais réadaptée à la manière "moelleux coco chocolat" que vous retrouverez ici. Ingrédients 2 oeufs entiers 100g de... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Autant les boire V2...

    Autant boire V2...

    Bonjour,La suite des dernières bouteilles dégustées a la santé d'Aurélien.Riesling Eichberg Ginglinger 2008 : Un nez qui se marque de note d'évolution pétrolant... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Tarte façon entremets framboise sur lit de chocolat

    Tarte façon entremets framboise chocolat

    Une tarte chic mais simple à réaliser ! La découpe n'est pas nikel, le visuel n'est pas parfait (pâte sablée ultra-friable)... en revanche, d'un point de vue... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE
  • Nutri Naturel

    Nutri Naturel

    Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Nutri Naturel qui propose une très vaste gamme de superaliments bio : Voici quelques-uns de leurs produits : les... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte aux blettes et au fromage blanc

    Tourte blettes fromage blanc

    Cette idée de recette est extraite d'un numéro d' "Esprit d'ici" du printemps dernier, dont un dossier est consacré à la... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté d'avocat au fenouil

    Velouté d'avocat fenouil

    Il fait chauuuuuuuuuuuuud ! C'est l'été indien ici à Dax. Pour le repas du soir, on veut du frais et du léger. J'avais un avocat qui se battait en duel avec un... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Jus de fruits maison Thermomix

    fruits maison Thermomix

    Jus d'ananas 1 ananas 1 citron 1/2 banane 2 c a s de miel Eplucher les fruits et les météo dans le bol, mixer 1 min vit 10. Ajouter de l'eau à votre convenance... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Maptitepopotte
    NONE, NONE
  • Cupcakes vanille chocolat facile & rapide

    Cupcakes vanille chocolat facile & rapide

    Recette cupcakes facile rapide; Salam allaicom, bonjour ! Je vous poste aujourd'hui la recette des cupcakes moelleux et savoureux à la vanille garnis de pâte ... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble et sa compotee de mirabelles

    Crumble compotee mirabelles

    Les toutes dernières mirabelles fraîches ... je les ai utilisées dans ce dessert inventé. Ingrédients pour la compotée : 500g de mirabelles fraiches et 3 c à s... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bagel norvégien

    Bagel norvégien

    Un vrai délice que ce bagel ! C'est très simple, frais et délicieux. En Californie ils sont très présents et il fallait que je vous présente cette recette de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Bagels

    Bagels

    Bagel C'est après un superbe voyage aux Etats-Unis que j'ai vraiment eu envie de vous faire découvrir le bagel : ce petit pain rond, moelleux avec un trou au... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Bo bun au saumon pané et légumes frais, une recette délicieusement facile

    saumon pané légumes frais, recette délicieusement facile

    Le bo bun au saumon pané, un plat simple et délicieux à apprécier et à partager. Je ne connaissais pas trop ce type de plat, c'est grâce à un de mes parents... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • « Ricotta » maison

    Ricotta maison

    Pourquoi faire de la ricotta quand on peut l’acheter dans presque tous les supermarchés ? Peut-être pour une des raisons suivantes :- c’est très facile à... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Confiture de pêches de vignes à la vanille

    Confiture pêches vignes vanille

    Voilà bien longtemps que je n'avais pas fait de confitures, et malgrés mes placards ultra remplis de pots de toutes sortes, quand ma voisine m'a donné des pêche... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Menu VG du Vendredi #87 – Estival et presque tout cru !

    Menu Vendredi Estival presque tout

    Bonjour ! C’est à mon tour de vous présenter un menu végétalien pour 4 personnes! Par chez moi, si le soleil a oublié de débarquer au mois d’août, il est bien... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Brochettes apéro à la mangue, surimi et noix

    Brochettes apéro mangue, surimi noix

    Petits et grands se régaleront de cette brochette apéro originale mêlant surimi, mangue, crème, aneth, citron et pain de mie Harry’s au noix. Dépaysement garant... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Kitchen Trotter - Kit de cuisine du monde

    Kitchen Trotter cuisine monde

    Cet été j’ai reçu un exemplaire de la box Kitchen Trotter à tester. Le marché belge s’ouvre rapidement aux box en ce moment, celle-ci vient s’ajouter au nombre... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Pain bis à l'épéautre et aux graines de tournesol

    Pain l'épéautre graines tournesol

    Encore une recette de pain maison, je ne fait pas beaucoup de pain bis, pas parce que je n'aime pas mais parce que je ne dispose pas de beacoup de recette de... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Atelier bagels maison aux mille graines... pour une version "Egg Bagel, comté,...

    Atelier bagels maison mille graines... pour version "Egg Bagel, comté, pancetta" "Truite fumée, creamcheese-avocat, cresson"

    Cela fait à peu près 6 mois que la recette des bagels d'Amandine du Puffy Coffee m'attend sagement. J'ai eu l'occasion d'interviewer Amandine et elle a eu la... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Rolls aux fraises # Défi boulange

    Rolls fraises Défi boulange

    Il y a quelques moi, Nadia et Manue nous ont proposé un nouveau défi boulange: Le rolls aux fraises, une délicieuse brioche, a la mie bien moelleuse, fourrée à... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Ktayefs

    Ktayefs

    Un délicieux gâteau oriental à base de cheveux d’ange (à base de farine de blé et de farine ou d’amidon de mais) qu’on trouve dans les... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Nahm Dtok - Salade de bœuf grillé – Grilled beef salad

    Nahm Dtok Salade bœuf grillé Grilled beef salad

    Ces jours-ci, je suis sur un trip "cuisine thaïe". Je fais la cuisine thaïe au moins une à deux fois par semaine! Une des meilleures références culinaires de... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • The glace passion de fleurs

    glace passion fleurs

    Bonjour, bonjour ... pas de recettes ce jour mais un "Je test pour vous" ! Mon fidéle partenaire Pomme d'ambre m'a envoyé ce sachet de thé glacé : Passion de... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chocolats fins : caramels et pralinés

    Chocolats fins caramels pralinés

    Voici une collection de trois nouveaux bonbons chocolats qui marient caramel et pâte de noix diverses. Le premier, en vert est un caramel au citron vert... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Pâtisserie des Rêves & Friends – BHV Marais

    Pâtisserie Rêves Friends Marais

    … où Philippe Conticini s’aventure dans le salé …Thierry Tessier est un homme à deux facettes qui se complètent parfaitement. L’une est l’homme d’affaires,... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux oréo sans cuisson

    Cheesecake oréo sans cuisson

    Pour la recette: (à faire de préférence la veille)Pour la base du cheesecake:1 paquet d'oréo double (160gr)40gr de beurre fondu10gr de sucreMixer grossièrement ... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Bread & Roses s’agrandit, s’embellit

    Bread Roses s’agrandit, s’embellit

    Dix ans déjà. La première boutique Bread Roses fut alors une bouffée d’air frais dans le paysage gourmand parisien. Nouvelle approche, nouveau style, à la foi... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Verrine mousse avocat et tatare de tomates estragon

    Verrine mousse avocat tatare tomates estragon

    pour 5 en 15m MOUSSE AVOCAT 1 avocat – 5cl de crème liquide -1 cuillère soupe de jus de citron Mixer l'avocat avec la crème et le... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Gâteau pomme coing (Thermomix31)

    Gâteau pomme coing (Thermomix31)

    Bonjour, Si il y a bien un avantage avec le Thermomix, c'est que l'on peut cuisiner même avec une seule main. Pour l'epluchage des fruits ou légumes, il y a... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Maptitepopotte
    NONE, NONE
  • Carpaccio de thon rouge à la grenade

    Carpaccio thon rouge grenade

    L'été est encore bel et bien là avec sa chaleur qui nous a tant manqué au mois d'août (en tous cas dans notre région...). Il est donc encore l'heure de... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Pâtes torsadées aux rougets et à la tapenade

    Pâtes torsadées rougets tapenade

    Des filets de rougets cuits à la plancha et accompagnés de pâtes à la tapenade "maison" Pâtes torsadées aux rougets et à la tapenade Préparation : 20... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Verrine de betteraves à la pomme tentation

    Verrine betteraves pomme tentation

    Ingrédients pour 6 verrines- 250 g. de Betteraves cuites du jardin- 8 cuillères à soupe de Mascarpone Galbani- 1 jus de Citron- 1 Pomme tentation- 12 Cerneaux d... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Riz au lait

    lait

    La recette parfaite pour le goûter des enfants : le riz au lait. Le riz au lait me rappelle mon enfance et les goûters que me préparait ma grand-mère. Une... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Bramble n°7 : Le cocktail à base de gin et aux fruits rouges

    Bramble cocktail base fruits rouges

    Légèrement anisé, terriblement frais, résolument fruits rouges, proposez sans une once d’hésitation le cocktail Bramble n°7 à vos amis et famille en guise... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Domaine de l'Agapé : Riesling Rosacker 2007 et domaine Ernest Burn : Riesling...

    Domaine l'Agapé Riesling Rosacker 2007 domaine Ernest Burn Clos Saint Imer Chapelle 1999

    Lors de notre visite au domaine de l’Agapé fin mai dernier, nous avons évoqué, avec Vincent Sipp le remarquable riesling Rosacker 2008 qu’il a produit et que... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps et poêlée de vermicelles aux crevettes

    Rouleaux printemps poêlée vermicelles crevettes

    Je vous ai manqué ? J’étais occupée à passer un été parfait et à revisiter quelques vieux trucs comme le nacho grande, le risotto ou encore le cake choriz... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Margaux Starla
    NONE, NONE
  • Gâteau de crêpes au lemon curd et chocolat

    Gâteau crêpes lemon curd chocolat

    J’ai improvisé cela il y a plusieurs mois : un reste de crêpes, de la pâte à tartiner et du lemon curd ! Une recette de gâteaux de crêpes super gourmande et... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Falafels végétaux aux courgettes et sarrasin

    Falafels végétaux courgettes sarrasin

    Bonjour, mes chers gourmands ! Me voici de retour avec une nouvelle recette du monde très appréciée des végétariens car riche et nutritive mais aussi savoureuse. Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Sophia Country Club - 06 410 Biot

    Sophia Country Club Biot

    Un set partout !Qui aurait pu jurer que nous nous retrouverions, en cette belle journée de fin Août, dans ce complexe hôtelier « sportif » dédié au tennis, et... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Flan-clafoutis aux mirabelles sur lit de sucre chouquettes

    Flan-clafoutis mirabelles sucre chouquettes

    Une amie venue me rendre visite m'a apporté un saladier pleins de mirabelles de son jardin, je me suis donc empressée de trouver une recette! Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Privé de Dessert

    Privé Dessert

    … c’est la bonne adresse du moment, au calme et au frais sur les tables à l’extérieur …Nous avions beaucoup aimé le brunch dominical de ce sympathique restauran... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Salade de cresson, pêche plate et balls de chèvre frais au sésame torréfié pour...

    Salade cresson, pêche plate balls chèvre frais sésame torréfié pour rentrée tout légèreté

    Plus d'un mois depuis ma dernière recette ! Me voilà de retour, après quelques semaines de vacances passées loin de Bordeaux, complètement déconnectée, entre... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Chou-fleur au curry

    Chou-fleur curry

    -750g de chou-fleur (surgelé) - 1 oignon -40cl de lait -1càc bombée de curry -2càc de concentré de tomate -25g de farine -25g de beurre -1càs de jus de citron... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Salade de céréales, pêches et amandes

    Salade céréales, pêches amandes

    Une entrée originale, ou un plat complet léger, faite en deux temps trois mouvements avec ce taboulé revisité façon salade multigraines. Tellement rapide que... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Pressé d’aubergines et tomates confites en tapenade aux olives noires, petit...

    Pressé d’aubergines tomates confites tapenade olives noires, petit pistou.

    Mettez les aubergines au four (th 180 °C) Préparez votre tapenade, grattez bien les peaux des aubergines et remettez-les au four (th 120 °C) pour les confire.... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bananes flambées

    Bananes flambées

    Moy. : 5 sur 1 avis Bananes flambées Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 5 minutes Total 10 minutes Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Le coulis de tomates

    coulis tomates

    Fiche technique : Le coulis de tomates Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Tomates mûres : 600 goignon : 1Ail ... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Frozen Yogurt façon cheesecake spéculoos-myrtilles

    Frozen Yogurt façon cheesecake spéculoos-myrtilles

    C’est la rentrée !!! Bon alors sous cet enthousiasme faussement dissimulé j’avais besoin de beaucoup de réconfort pour me faire accepter la dure réalité : les... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux pommes

    Cheesecake pommes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un délicieux cheesecake de saison... aux pommes * Ingrédients pour 8 personnes: La base: - 200g de... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles