Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Tarte végétarienne aux poivrons rôtis et chèvre frais de T. Miers
En naviguant dans le Kiosque de l'Ipad l'autre jour, je suis tombée sur un magazine que je ne connaissais pas : "Cook Vegetarian - Meat-free food made easy". Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Ananas rôti a la vanille et au rhum
Source : Cuisine actuelle HS septembre-octobre Pour 6 personnes :Préparation : 20minCuisson : 45min Ingrédients : 1bel ananas - 1 cuillère de gingembre haché -... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chocolats fins : les caramels
Voici des bonbons chocolat garnis d'une simple ganache et de caramel aux fruits.Le vert est garnis d'un caramel au citron vert et le rouge d'un caramel aux... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Saumon au bacon et à l’érable
Une belle recette de saumon avec peu d'ingrédients.En plus d'être très simple à faire en peu de temps. Avec une belle apparence appétissante. Que demander de... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Sakya
NONE, NONE -
Gelée de coing
Sa couleur ambrée et son goût fruité acidulé font de la gelée de coing l’une de mes préférées. Cette recette est, pour moi, indissociable de celle de la pâte... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Salade lentilles, semoule, carotte, maïs, thon, soja
-200g de semoule -200g de lentilles -500g de carottes -1 boite moyenne de maïs -1 grosse boite de thon -1 boite moyenne de pousses de soja -2càs de jus de citro... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Risotto de Coquillettes au poivron et saumon
Lorsque j’ai vu le nouveau dossier cuisine Hellocoton, je me suis rendu compte que je n’avais jamais fait de recette de Risotto de Coquillettes a mon amoureux…... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Ma tarte aux pommes
Comment faire plus simple ? je ne sais pas… ceci dit, je sais que ma tablée quotidienne adore mes petits desserts avec des pommes… Et comme nous avons repris no... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Lili à l’hôtel Peninsula
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une très... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Virgin mojito à la framboise pour octobre rose
Octobre rose , c'est le mois de la mobilisation mondiale contre le cancer du sein , Stéphanie a eu la très bonne idée de proposer aux blogs culinaires de... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Suzy Palatin cuisine pour vous
La rencontre avec Cooked By était inévitable. Leur volonté de dénicher des signatures originales, atypiques, mais bien ancrées dans un terroir, les a conduit... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cheesecake sans cuisson aux Fruits
Une délicieuse recette de Cheesecake sans cuisson aux Fruits de votre choix. La base du cheesecake est composée de boudoirs ou de spéculoos. L'appareil est... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tartinade de blettes & haricots blancs...IG bas & vegan
Objectif zéro gaspillage aujourd'hui avec cette petite recette qui utilise les feuilles de blettes toutes fraîches de mon panier de légumes! Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
~Muffins aux petits fruits et aux pistaches~
Trop bons ces muffins explosions de petits fruits!! De plus, le croquant des pistaches donne une symphonie de saveurs bien agréable à chaque bouchée ;)~Note:... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Barres Tom cracs d'automne pomme/mandarine au Tagatesse
15 portions4 pp la portionBarres Tom cracs d'automne pomme/mandarine au TagatesseLa pâte:200 g de farine100 g de flocons d'avoine100 g de beurre 41 %100 g de... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Conférences au jus de la treille et serpolet
Fiche technique : Conférences au jus de la treille Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Poires conférences :... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Recettes 2013
Bonjour à tous, Les recettes de 2013 prennent beaucoup de place sur le site, je cherche une solution pour les laisser en ligne cependant elles laisseront la... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Gâteaux madeleine aux pommes
Voici un délicieu gâteaux parfais pour le 16 heures. J’ai trouvé la recette initial chez Mathilde , et je l’est un peu modifié à ma façon. Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Autour de la pomme… 1, 2, 3 recettes !
Bonbons de pomme au boudin noir et huile de sésame Ingrédients pour une dizaine de bonbons : 2 pommes (ou une grosse), épluchées et coupées en petits dés - La... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
F128- filet de poisson vapeur - gingembre - ciboule - sauce de soja
Aujourd'hui, je vous propose une recette super simple et rapide, super parfumée et light. Que demande donc le peuple ? Ça sera donc "filet de poisson au... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Dziriettes
Salem alikoum, Bonjour, J'ai essayé de décorer les Dziriettes pour vous présenter une autre façon de les préparer, avec un... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Purée de céleri-rave, poires et raisins blancs
Il y a quelques années déjà, j’avais partagé avec vous une recette de purée de céleri-rave ; à l’époque je le cuisinais en purée mais accompagné de pomme... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Douxmets
NONE -
Huile d’olive, cosmétique multi-usages
L ‘huile d’olive a mille usages, non seulement elle fait beaucoup de bien dans notre régime alimentaire, mais elle est l’ingrédient cosmétique de la maison qui... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Accueilvendee
NONE, NONE -
La mer selon Kaviari
Une belle et forte histoire. Celle de Kaviari et de la mer. Une histoire forte avec des hommes qui la connaissent et qui savent en tirer le meilleur. Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Petit point sur les vitamines
Définition Les vitamines sont des substances indispensables au fonctionnement de l’organisme, que l’on ne trouve que dans l’alimentation (à l’exception de la... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Panna cotta aux Abricots
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui de délicieuses panna cotta à l'abricot, dénichées chez Guy (via le blog de Christelle). Quel... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Croque-monsieur italien à la sauce verte
Une recette tirée du livre “Croque-monsieur” qui a été choisie par ma PaupauUn livre reçu de la part de mon généreux partenaire les Editions SolarIngrédients4... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Visite au domaine Albert Boxler à Niedermorschwihr (Alsace) : Les Rieslings
Nous n’avions pas prévu, lors de notre séjour en Alsace, de visite au domaine Albert Boxler à Niedermorschwihr, car il n’y avait que très peu de vins à vendre. Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Crumble de pommes au sirop d'érable
Quel délice que ce crumble aux pommes que j'ai découvert chez Cindy qui l'avait elle-même trouvé sur un site québécois. J'ai d'abord cru l'avoir raté car je l'a... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Käsekuchen aux fruits.
Oui oui, vous avez bien compris: käsekuchen! Rien de bien compliqué puisqu'il s'agit tout simplement d'un gâteau au fromage blanc, mais je voulais juste vous... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Saumon aux herbes
Source cuisine actuelle Pour 4 pers. préparation :10 min 4 pavés de saumon - 2 citrons-1/2 bouquet d'herbes mélangées... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Reprise d'un rythme classique de dégustation
Bonjour à tous,Après 2 mois très agité, et un rattrapage de retard de CR, je reviens actuellement sur une fréquence de dégustation plus traditionnel avec... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Boulettes de poulet panées aux graines de pavot
Pour 4 personnes :- 4 blancs de poulet- 1 petit oignon- 1 bol de chapelure- ½ bol de farine- 4 c à s de graines de pavot- 1 œuf- 20 cl d’huile de tournesol- Sel... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Le Carré Des Gourmets à Saint-Antonin Noble Val
Un petit coin de paradis a Saint Antonin noble Val Je vous conseil la terrasse, a côté de la rivière! C'est un restaurant très... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
T'qualia ou Douara : Tripes du mouton en sauce
Un plat typique de l'Aïd Al Adha (Fête du sacrifice) qu'on aime déguster en famille en ce jour spécial . Pour que ce plat soit un succès, il faut bien nettoyer... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
menus du 5 octobre au 11 octobre 2014
Bonjour ! et voici encore une semaine de passée. Ici en Bretagne nous l'avons passée sous le soleil, mais ça ne fût pas le cas pour tout le monde..... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pain blanc sans gluten au psyllium (IG bas)
Enfin un pain sans gluten IG bas!! Cela faisait longtemps que je voulais tenter un pain sans gluten IG bas. Pourquoi sans gluten? Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Salade de fruits au cidre
Source :Gourmand n°300 Pour 4 personnes :Préparation : 25minRéfrigération : 1h Ingrédients : 2 pommes golden - 2 poires williams - 2 kiwis - 250g de... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurant Passions et gourmandises, Saint-Benoît (Poitiers)
Fin septembre, il y avait une opération "Tous au restaurant" chez Passions Gourmandises (1* Michelin). Si vous preniez deux menus dégustation à 99 €, le... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
S Cuisine & Bar: notre dernière découverte resto dans le Vieux-Port de Montréal
On a jamais une deuxième chance de faire une bonne première impression. Si vous ne la connaissiez pas, celle-là, c’est le temps de la mettre dans la liste de vo... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Smoothie melon~litchi
Un dessert ou un goûter très rafraîchissant. Smoothie melon~litchi Préparation : 10 min pour 4 verres 1 gros melon bien mûr 1 boite de litchi au sirop (environ... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Salade Caesar aux pleurotes blancs
Je vous ai déjà parlé de Permafungi?! L’histoire de deux jeunes agronomes qui décident de se lacer dans la culture de champignons sur un substrat de marc de caf... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tacos maison : galettes de maïs, guacamole et boeuf aux oignons
L’automne est déjà bien entamé, mais l’envie de consommer des salades et autres plats d’été est toujours bien présente chez moi. Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Pasteis de Nata
Lors de notre récent voyage à Lisbonn, j'ai découvert les Pasteis de Nata, et plus particulièrement les Pasteis de Belem. Une sorte de pâte feuilletée... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Macaraon à la framboise
Salem Alikoum, Bonjour, Laissez vous guider par votre amour des macarons et tentez cette recette ! Ces macarons à la framboise sont fourrés... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
1 an !
Ça y est ! c'est mon premier blog-anniversaire ! Pour ma part, bilan très positif et en évolution chaque jour ! Et pour fêter ça j'avais envie de... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Mousse à l'orange
Je vous propose un dessert léger et fruité, voici une mousse à l'orange que j'ai trouvé chez Fimère.Bien frais, c'est agréable à déguster, même si la mienne... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Confiture pomme-tatin
La belle saison des pommes bat son plein. C'est le moment de les croquer, de les déguster, en tarte, en gratin, en compote, en crumble ... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Filet de sandre en manteau de légumes sur lit d’écrevisses
Fiche technique : Filet de sandre en manteau de légumes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Ecrevisses : 12... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Angel cake
Eric m’a rappelé récemment que j’avais promis la recette de l’Angel Cake, alors là voilà. Je vous rappelle que l’Angel cake est l’opposé du Devil’s cake, c’est ... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Puree d artichauts et tomates confites au miel
Pour 6 en 30m source l'atelier des chefs 6 artichauts camus ou (congelés)-20g de farine de blé-1 citron jaune-15g de gros sel-10cl de... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Salade de roquette et champignons de Paris, copeaux de parmesan
Une petite recette toute simple à servir en entrée ou en accompagnement d’une grillade, d’un poisson… Je l’ai servie avec du saumon, juste... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Le Tournesol
… On est ici pour être bien, rassuré, en territoire connu …C’est un des innombrables restaurants parisiens. Il n’y a pas de stars dans les cuisines, pas... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Confiture de poire asiatique
Une bonne confiture parfumée d'épices , à essayer ... Ingrédients: 500 g de poires asiatiques 400 g de sucre cristallisé 1/2 bâton de cannelle 2 clous de girofl... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Oorain – Marie Françoise Flavors
Deux siècles plus tard, Marie-Françoise Rol est imprégnée depuis toute petite déjà des valeurs du terroir et du développement durable. Une chance ! Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La Véritable Salade César
Véritable Salade CésarPour avoir testé toutes les salades César de Moscou (mon mari et mes cops pourraient témoigner), je suis devenue une experte dans... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Valeriep
NONE -
La Pescheria - 06 000 Nice
Un pêché à assumer !Si, si, à peine franchi le seuil du jardin-terrasse et foulé la moquette façon gazon, le chef Romain, Giuseppe Mandaradoni, nous recevra... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Quiche façon colombo de poulet
Durant mes 5 années d'étude, j'ai eu la chance de faire plusieurs stages à l'étranger (Suède, Mexique, Espagne) et de voyager en europe pour pas cher (merci... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake à la ricotta et au lemon curd pour fêter la sortie du e-book Galbani...
Avant l'été, j'ai réalisé cette recette pour la ricotta de Galbani, pas très difficile pour moi de faire une recette à base de ricotta car j'adore ce produit ,... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fonds d’artichaut farcis
J’ai reçu il y a quelques jours, de beaux artichauts Cardinal de la marque Prince de Bretagne , afin de réaliser quelques recettes pour les mettre en... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Déjeuner entre mères & progéniture
#FriendshipJe trouve toujours ça incroyable lorsque plusieurs amies réussissent à se voir en même temps. Ça me touche. Accompagnées de nos plus jeunes enfants,... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Produits industriels/ Contre produits maison. L'exemple du guacamole.
Bonjour à tous ,Voici une recette maison, ultra savoureuse.Je vous avoue, je suis diététicienne, pas cuisinière mais je m'améliore.Mais là une drôle... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Tarte aux fraises à la crème diplomate
Après la tarte macaronnée à l’abricot totalement hors saison, je vous présente son pendant aux fruits rouges, à savoir la tarte aux fraises au mois de... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
T127 - torikatsu - poulet pane a la japonaise - chapelure coco
Aujourd'hui je vous propose un recette nippone rapide : le ToriKatsu ou Poulet Katsu (Tori voulant dire poulet en japonais). C'est une recette de poulet pané... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Des vins de Santorin : deux cuvées du Domaine Argyros ( millésime 2013 )
Nous avons eu l’occasion de déguster à Terres Millésimées quelques vins blancs de pays du pourtour méditerranéen. Nous débutons les commentaires par les vins... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Confiture de figues vertes et noix
La production de figues est abondante cette année. Vous aurez donc droit à une nouvelle recette à base de figues. Après la confiture de figues noires et la tart... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Le savon exfoliant Nerola des Laboratoires Mergens
Pour la douche, j’utilise en général des gels douche bio, très peu de savons solides, que j’utilise généralement pour les mains uniquement. Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Carole Thiery
NONE, NONE -
Partenariat avec eyguebelle
Partons en Drôme Provençale à la découverte de la distillerie Eyguebelle. Commençons tout d'abord par une pointe d'étymologie. Oui car que signifie Eyguebelle ? Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Moi, j'aime les Rieslings de Michel
Bonjour à tous,Moi, j'adore le Riesling. J'en bois beaucoup. Et donc j'en commande en nombre. Comme chaque année, en décembre, lors de ma visite Alsacienne, je... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Confiture de figues à la vanille
Avec la confiture de mirabelles, la confiture de figues est une de mes préférées.Il existe plusieurs méthodes de cuisson et j'ai choisi celle qui se prépare la... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Piroulie
NONE -
Lemon Curd
Voici une recette qui pourra vous servir pour un peu tout : tartiner sur une tranche de brioche grillée, faire un fond de tarte, garnir des macarons etc... C'es... Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Douceur des îles banane & speculoos
Moy. : 5 sur 1 avis Douceur des îles banane speculoos Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 15 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myria... Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Coupe enneigée
Voici un dessert frais communément appelé "Île flottante". Ce grand classique, composé généralement d'une crème anglaise, de blancs d’œufs pochés et d'un nappag... Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Soupe Froide de Concombre à la Menthe
L'été arrive, alors quoi de mieux pour commencer un dîner qu'une soupe froide! Ingrédients 1 beau concombre 10 feuilles de menthe 2 gousses d'ail 1 citron press... Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Atelier AMORA avec 750Grs, la cuisine à toutes les sauces !
La semaine dernière Cricri, m'avait convié à un défi AMORA au sein de l'atelier 750Grs dans le 10ème arrondissement de Paris. C'est avec grand plaisir que j'ai... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Filet d’Aiglefin gratiné de Sakya
Ici nous sommes des amateurs de poissons. J'aime bien faire changement et je m'amuse à changer des ingrédients régulièrement.Nous avons bien aimé cette recette... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Sakya
NONE, NONE -
Recettes de sablés
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les sablés sont parmi les petits gâteaux les plus appréciées au moment de fêtes... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Fromage frais de Brebis et ses tartines (Battle Food #24)
Pour ma première Battle food, un thème de choix, le fromage (j’adore le fromage ^^). J’avoue que j’ai trouvé ça plutôt drôle vu que j’ai fait il y a peu mon... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Le mojito du vendredi pour fêter l'arrivée du week-end!
Youhou, ce soir c'est ENFIN le week end et après une semaine bien chargée et stressante, rien de tel que le plaisir d'un p'tit Mojito pour décompresser. C'est l... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Rencontre avec Rachel, gourmande BCBT
Il y a longtemps que je n'avais pas publié d'entretien avec une gourmande BCBT (Bien dans son Corps, Bien dans sa Tête). Il n'y a pas de règle, cela se fait en... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #89 – Au revoir l’été, à l’année prochaine !
Chaque vendredi, un des blogs participants propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une entrée – un plat – un dessert,... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Confiture allégée à l'agar agar
Cette confiture très riche en fruit est beaucoup plus gouteuse qu'une confiture classique. Elle est également moins riche en sucre donc moins calorique. Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Duo de nigiri-sushi bicolores (et végétariens)
Cela faisait longtemps que cette idée de marier riz "classique" et riz sauvage dans des sushis me trottait dans la tête et je ne me suis décidée à la concrétise... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
PETITES MERINGUES au CHOCOLAT
Je garde les blancs d’œufs lorsque je ne les utilise pas tout de suite, je les verse dans des moules à muffins, je congèle et une fois pris, je les glisse dans... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Salade de pomme de terre au jambon cru et ventrêche roulée
Fiche technique : Salade de pommes de terre au jambon cru Pour : 6 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : min Ingrédients Pommes de terre :... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Parisiens, franciliens, vivez l'experience garbit
Vous avez une petite faim, une envie d'évasion au coeur de la Capitale ? J'ai la solution pour vous ! Au 16 rue Saint Merri, dans le 4ème arrondissement de Pari... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Miel de Poires
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Miel de poires …je trouve ça très joli comme titre. Une recette trouvée dans le magazine Marmiton ( septembre/octobre 2014 pg 113 )... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Moulin d'Opio - 06 650 Opio
L'amour (de l'huile d'olive) en héritage !C'est sa passion pour l'huile d'olive et les moulins d'antan, qui allait permettre à la famille Michel de pérenniser l... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau marbré au Yaourt
Depuis cet été, Delhaize vend les yaourts de la marque "La fermière", marque que j'adore et que je suis bien contente de retrouver à présent chez eux ! A nous... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Alex379
NONE -
Papillotes de truite aux champignons des bois
Fiche technique : Papillotes de truites Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Filets de truite : 12Champignons... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Houmous aux poivrons rouges
Ultra simple à préparer et délicieux sur des crackers à l'apéro ! De quoi prolonger l'été dans vos assiettes... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Houmous aux poivrons rouges
Ultra simple à préparer et délicieux sur des crackers à l'apéro ! De quoi prolonger l'été dans vos assiettes ;) I ngrédients : 1 boite de pois chiche ( 400G... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Burger au Saumon Fumé
Et si pour changer, nous faisions un Burger avec du Saumon Fumé ??? Parce qu'il n'y a pas que la Viande de Boeuf qui aime cotoyer les Bun's ... Alors suivez... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Mademoiselle n°7 : Cocktail au Calvados frais et onctueux
Pour accompagner la saison de l’automne qui s’ouvre à nous, dégustez le cocktail Mademoiselle n°7 ! Cocktail réalisé à base de Calvados, de fruits rouges et de... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds! - Taboulé à la libanaise
J'aime et je mange pas mal de légumes. J'ai encore un peu de mal sur certains (choux, brocolis) mais j'en mange déjà beaucoup plus qu'il y a 20 ans ;-) En... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’affriolé
Il y a des rentrées qui sentent bon. Celle de 2014 est un bon cru avec la découverte la semaine dernière de ce bistrot tendance gastronomique chic et... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Vava22
NONE -
Fusilli au saumon !!cookeo
pour 4 personnes 320 g de fusilli. 43,5 cl eau 300 g de saumon 100g de crème liquide 150 g de courgettes 1 citron. 2 cas d,huile d,olive basilic frais ciselé se... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Salade de carottes aux agrumes et au cumin
Fiche technique : Salade de carottes aux agrumes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients carottes pelées et taillées... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte macaronnée à l’abricot
Aujourd’hui je vous propose une recette qui n’est plus réellement de saison… Et pour cause puisque c’est une recette que j’ai réalisée au mois de juin… Hum... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Corn Bread aux piments Guindillas
J’ai récemment reçus par l’entremise d’Oh My Web un assortiment de produits (culinaires bien entendu!) provenant directement du Pays Basque! Sympas, c’est une... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus