Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Tarte végétarienne aux poivrons rôtis et chèvre frais de T. Miers

    Tarte végétarienne poivrons rôtis chèvre frais Miers

    En naviguant dans le Kiosque de l'Ipad l'autre jour, je suis tombée sur un magazine que je ne connaissais pas : "Cook Vegetarian - Meat-free food made easy". Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Ananas rôti a la vanille et au rhum

    Ananas rôti vanille rhum

    Source : Cuisine actuelle HS septembre-octobre Pour 6 personnes :Préparation : 20minCuisson : 45min Ingrédients : 1bel ananas - 1 cuillère de gingembre haché -... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chocolats fins : les caramels

    Chocolats fins caramels

    Voici des bonbons chocolat garnis d'une simple ganache et de caramel aux fruits.Le vert est garnis d'un caramel au citron vert et le rouge d'un caramel aux... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Saumon au bacon et à l’érable

    Saumon bacon l’érable

    Une belle recette de saumon avec peu d'ingrédients.En plus d'être très simple à faire en peu de temps. Avec une belle apparence appétissante. Que demander de... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Gelée de coing

    Gelée coing

    Sa couleur ambrée et son goût fruité acidulé font de la gelée de coing l’une de mes préférées. Cette recette est, pour moi, indissociable de celle de la pâte... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Salade lentilles, semoule, carotte, maïs, thon, soja

    Salade lentilles, semoule, carotte, maïs, thon, soja

    -200g de semoule -200g de lentilles -500g de carottes -1 boite moyenne de maïs -1 grosse boite de thon -1 boite moyenne de pousses de soja -2càs de jus de citro... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Risotto de Coquillettes au poivron et saumon

    Risotto Coquillettes poivron saumon

    Lorsque j’ai vu le nouveau dossier cuisine Hellocoton, je me suis rendu compte que je n’avais jamais fait de recette de Risotto de Coquillettes a mon amoureux…... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Ma tarte aux pommes

    tarte pommes

    Comment faire plus simple ? je ne sais pas… ceci dit, je sais que ma tablée quotidienne adore mes petits desserts avec des pommes… Et comme nous avons repris no... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Lili à l’hôtel Peninsula

    Lili l’hôtel Peninsula

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une très... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Virgin mojito à la framboise pour octobre rose

    Virgin mojito framboise pour octobre rose

    Octobre rose , c'est le mois de la mobilisation mondiale contre le cancer du sein , Stéphanie a eu la très bonne idée de proposer aux blogs culinaires de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Suzy Palatin cuisine pour vous

    Suzy Palatin cuisine pour vous

    La rencontre avec Cooked By était inévitable. Leur volonté de dénicher des signatures originales, atypiques, mais bien ancrées dans un terroir, les a conduit... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cheesecake sans cuisson aux Fruits

    Cheesecake sans cuisson Fruits

    Une délicieuse recette de Cheesecake sans cuisson aux Fruits de votre choix. La base du cheesecake est composée de boudoirs ou de spéculoos. L'appareil est... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tartinade de blettes & haricots blancs...IG bas & vegan

    Tartinade blettes haricots blancs...IG vegan

    Objectif zéro gaspillage aujourd'hui avec cette petite recette qui utilise les feuilles de blettes toutes fraîches de mon panier de légumes! Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • ~Muffins aux petits fruits et aux pistaches~

    ~Muffins petits fruits pistaches~

    Trop bons ces muffins explosions de petits fruits!! De plus, le croquant des pistaches donne une symphonie de saveurs bien agréable à chaque bouchée ;)~Note:... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Barres Tom cracs d'automne pomme/mandarine au Tagatesse

    Barres cracs d'automne pomme/mandarine Tagatesse

    15 portions4 pp la portionBarres Tom cracs d'automne pomme/mandarine au TagatesseLa pâte:200 g de farine100 g de flocons d'avoine100 g de beurre 41 %100 g de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Conférences au jus de la treille et serpolet

    Conférences treille serpolet

    Fiche technique : Conférences au jus de la treille Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Poires conférences :... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Recettes 2013

    Recettes 2013

    Bonjour à tous, Les recettes de 2013 prennent beaucoup de place sur le site, je cherche une solution pour les laisser en ligne cependant elles laisseront la... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Gâteaux madeleine aux pommes

    Gâteaux madeleine pommes

    Voici un délicieu gâteaux parfais pour le 16 heures. J’ai trouvé la recette initial chez Mathilde , et je l’est un peu modifié à ma façon. Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Autour de la pomme… 1, 2, 3 recettes !

    Autour pomme… recettes

    Bonbons de pomme au boudin noir et huile de sésame Ingrédients pour une dizaine de bonbons : 2 pommes (ou une grosse), épluchées et coupées en petits dés - La... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • F128- filet de poisson vapeur - gingembre - ciboule - sauce de soja

    F128- filet poisson vapeur gingembre ciboule sauce soja

    Aujourd'hui, je vous propose une recette super simple et rapide, super parfumée et light. Que demande donc le peuple ? Ça sera donc "filet de poisson au... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Dziriettes

    Dziriettes

    Salem alikoum, Bonjour, J'ai essayé de décorer les Dziriettes pour vous présenter une autre façon de les préparer, avec un... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Purée de céleri-rave, poires et raisins blancs

    Purée céleri-rave, poires raisins blancs

    Il y a quelques années déjà, j’avais partagé avec vous une recette de purée de céleri-rave ; à l’époque je le cuisinais en purée mais accompagné de pomme... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Huile d’olive, cosmétique multi-usages

    Huile d’olive, cosmétique multi-usages

    L ‘huile d’olive a mille usages, non seulement elle fait beaucoup de bien dans notre régime alimentaire, mais elle est l’ingrédient cosmétique de la maison qui... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • La mer selon Kaviari

    selon Kaviari

    Une belle et forte histoire. Celle de Kaviari et de la mer. Une histoire forte avec des hommes qui la connaissent et qui savent en tirer le meilleur. Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Petit point sur les vitamines

    Petit point vitamines

    Définition Les vitamines sont des substances indispensables au fonctionnement de l’organisme, que l’on ne trouve que dans l’alimentation (à l’exception de la... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Panna cotta aux Abricots

    Panna cotta Abricots

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui de délicieuses panna cotta à l'abricot, dénichées chez Guy (via le blog de Christelle). Quel... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Croque-monsieur italien à la sauce verte

    Croque-monsieur italien sauce verte

    Une recette tirée du livre “Croque-monsieur” qui a été choisie par ma PaupauUn livre reçu de la part de mon généreux partenaire les Editions SolarIngrédients4... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Visite au domaine Albert Boxler à Niedermorschwihr (Alsace) : Les Rieslings

    Visite domaine Albert Boxler Niedermorschwihr (Alsace) Rieslings

    Nous n’avions pas prévu, lors de notre séjour en Alsace, de visite au domaine Albert Boxler à Niedermorschwihr, car il n’y avait que très peu de vins à vendre. Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Crumble de pommes au sirop d'érable

    Crumble pommes sirop d'érable

    Quel délice que ce crumble aux pommes que j'ai découvert chez Cindy qui l'avait elle-même trouvé sur un site québécois. J'ai d'abord cru l'avoir raté car je l'a... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Käsekuchen aux fruits.

    Käsekuchen fruits.

    Oui oui, vous avez bien compris: käsekuchen! Rien de bien compliqué puisqu'il s'agit tout simplement d'un gâteau au fromage blanc, mais je voulais juste vous... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Saumon aux herbes

    Saumon herbes

    Source cuisine actuelle Pour 4 pers. préparation :10 min 4 pavés de saumon - 2 citrons-1/2 bouquet d'herbes mélangées... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Reprise d'un rythme classique de dégustation

    Reprise d'un rythme classique dégustation

    Bonjour à tous,Après 2 mois très agité, et un rattrapage de retard de CR, je reviens actuellement sur une fréquence de dégustation plus traditionnel avec... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet panées aux graines de pavot

    Boulettes poulet panées graines pavot

    Pour 4 personnes :- 4 blancs de poulet- 1 petit oignon- 1 bol de chapelure- ½ bol de farine- 4 c à s de graines de pavot- 1 œuf- 20 cl d’huile de tournesol- Sel... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Le Carré Des Gourmets à Saint-Antonin Noble Val

    Carré Gourmets Saint-Antonin Noble

    Un petit coin de paradis a Saint Antonin noble Val Je vous conseil la terrasse, a côté de la rivière! C'est un restaurant très... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • T'qualia ou Douara : Tripes du mouton en sauce

    T'qualia Douara Tripes mouton sauce

    Un plat typique de l'Aïd Al Adha (Fête du sacrifice) qu'on aime déguster en famille en ce jour spécial . Pour que ce plat soit un succès, il faut bien nettoyer... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • menus du 5 octobre au 11 octobre 2014

    menus octobre 2014

    Bonjour ! et voici encore une semaine de passée. Ici en Bretagne nous l'avons passée sous le soleil, mais ça ne fût pas le cas pour tout le monde..... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Pain blanc sans gluten au psyllium (IG bas)

    Pain blanc sans gluten psyllium bas)

    Enfin un pain sans gluten IG bas!! Cela faisait longtemps que je voulais tenter un pain sans gluten IG bas. Pourquoi sans gluten? Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Salade de fruits au cidre

    Salade fruits cidre

    Source :Gourmand n°300 Pour 4 personnes :Préparation : 25minRéfrigération : 1h Ingrédients : 2 pommes golden - 2 poires williams - 2 kiwis - 250g de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurant Passions et gourmandises, Saint-Benoît (Poitiers)

    Restaurant Passions gourmandises, Saint-Benoît (Poitiers)

    Fin septembre, il y avait une opération "Tous au restaurant" chez Passions Gourmandises (1* Michelin). Si vous preniez deux menus dégustation à 99 €, le... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • S Cuisine & Bar: notre dernière découverte resto dans le Vieux-Port de Montréal

    Cuisine Bar: notre dernière découverte resto dans Vieux-Port Montréal

    On a jamais une deuxième chance de faire une bonne première impression. Si vous ne la connaissiez pas, celle-là, c’est le temps de la mettre dans la liste de vo... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie melon~litchi

    Smoothie melon~litchi

    Un dessert ou un goûter très rafraîchissant. Smoothie melon~litchi Préparation : 10 min pour 4 verres 1 gros melon bien mûr 1 boite de litchi au sirop (environ... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Salade Caesar aux pleurotes blancs

    Salade Caesar pleurotes blancs

    Je vous ai déjà parlé de Permafungi?! L’histoire de deux jeunes agronomes qui décident de se lacer dans la culture de champignons sur un substrat de marc de caf... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Tacos maison : galettes de maïs, guacamole et boeuf aux oignons

    Tacos maison galettes maïs, guacamole boeuf oignons

    L’automne est déjà bien entamé, mais l’envie de consommer des salades et autres plats d’été est toujours bien présente chez moi. Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Pasteis de Nata

    Pasteis Nata

    Lors de notre récent voyage à Lisbonn, j'ai découvert les Pasteis de Nata, et plus particulièrement les Pasteis de Belem. Une sorte de pâte feuilletée... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Macaraon à la framboise

    Macaraon framboise

    Salem Alikoum, Bonjour, Laissez vous guider par votre amour des macarons et tentez cette recette ! Ces macarons à la framboise sont fourrés... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • 1 an !

    Ça y est ! c'est mon premier blog-anniversaire ! Pour ma part, bilan très positif et en évolution chaque jour ! Et pour fêter ça j'avais envie de... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Mousse à l'orange

    Mousse l'orange

    Je vous propose un dessert léger et fruité, voici une mousse à l'orange que j'ai trouvé chez Fimère.Bien frais, c'est agréable à déguster, même si la mienne... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Confiture pomme-tatin

    Confiture pomme-tatin

    La belle saison des pommes bat son plein. C'est le moment de les croquer, de les déguster, en tarte, en gratin, en compote, en crumble ... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Filet de sandre en manteau de légumes sur lit d’écrevisses

    Filet sandre manteau légumes d’écrevisses

    Fiche technique : Filet de sandre en manteau de légumes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Ecrevisses : 12... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Angel cake

    Angel cake

    Eric m’a rappelé récemment que j’avais promis la recette de l’Angel Cake, alors là voilà. Je vous rappelle que l’Angel cake est l’opposé du Devil’s cake, c’est ... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Puree d artichauts et tomates confites au miel

    Puree artichauts tomates confites miel

    Pour 6 en 30m source l'atelier des chefs 6 artichauts camus ou (congelés)-20g de farine de blé-1 citron jaune-15g de gros sel-10cl de... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Salade de roquette et champignons de Paris, copeaux de parmesan

    Salade roquette champignons Paris, copeaux parmesan

    Une petite recette toute simple à servir en entrée ou en accompagnement d’une grillade, d’un poisson… Je l’ai servie avec du saumon, juste... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Le Tournesol

    Tournesol

    … On est ici pour être bien, rassuré, en territoire connu …C’est un des innombrables restaurants parisiens. Il n’y a pas de stars dans les cuisines, pas... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Confiture de poire asiatique

    Confiture poire asiatique

    Une bonne confiture parfumée d'épices , à essayer ... Ingrédients: 500 g de poires asiatiques 400 g de sucre cristallisé 1/2 bâton de cannelle 2 clous de girofl... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Oorain – Marie Françoise Flavors

    Oorain Marie Françoise Flavors

    Deux siècles plus tard, Marie-Françoise Rol est imprégnée depuis toute petite déjà des valeurs du terroir et du développement durable. Une chance ! Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La Véritable Salade César

    Véritable Salade César

    Véritable Salade CésarPour avoir testé toutes les salades César de Moscou (mon mari et mes cops pourraient témoigner), je suis devenue une experte dans... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Valeriep
    NONE
  • La Pescheria - 06 000 Nice

    Pescheria Nice

    Un pêché à assumer !Si, si, à peine franchi le seuil du jardin-terrasse et foulé la moquette façon gazon, le chef Romain, Giuseppe Mandaradoni, nous recevra... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche façon colombo de poulet

    Quiche façon colombo poulet

    Durant mes 5 années d'étude, j'ai eu la chance de faire plusieurs stages à l'étranger (Suède, Mexique, Espagne) et de voyager en europe pour pas cher (merci... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake à la ricotta et au lemon curd pour fêter la sortie du e-book Galbani...

    Cheesecake ricotta lemon curd pour fêter sortie e-book Galbani :adoptez attitude

    Avant l'été, j'ai réalisé cette recette pour la ricotta de Galbani, pas très difficile pour moi de faire une recette à base de ricotta car j'adore ce produit ,... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fonds d’artichaut farcis

    Fonds d’artichaut farcis

    J’ai reçu il y a quelques jours, de beaux artichauts Cardinal de la marque Prince de Bretagne , afin de réaliser quelques recettes pour les mettre en... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Déjeuner entre mères & progéniture

    Déjeuner entre mères progéniture

    #FriendshipJe trouve toujours ça incroyable lorsque plusieurs amies réussissent à se voir en même temps. Ça me touche. Accompagnées de nos plus jeunes enfants,... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Produits industriels/ Contre produits maison. L'exemple du guacamole.

    Produits industriels/ Contre produits maison. L'exemple guacamole.

    Bonjour à tous ,Voici une recette maison, ultra savoureuse.Je vous avoue, je suis diététicienne, pas cuisinière mais je m'améliore.Mais là une drôle... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises à la crème diplomate

    Tarte fraises crème diplomate

    Après la tarte macaronnée à l’abricot totalement hors saison, je vous présente son pendant aux fruits rouges, à savoir la tarte aux fraises au mois de... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • T127 - torikatsu - poulet pane a la japonaise - chapelure coco

    T127 torikatsu poulet pane japonaise chapelure coco

    Aujourd'hui je vous propose un recette nippone rapide : le ToriKatsu ou Poulet Katsu (Tori voulant dire poulet en japonais). C'est une recette de poulet pané... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Des vins de Santorin : deux cuvées du Domaine Argyros ( millésime 2013 )

    vins Santorin deux cuvées Domaine Argyros millésime 2013

    Nous avons eu l’occasion de déguster à Terres Millésimées quelques vins blancs de pays du pourtour méditerranéen. Nous débutons les commentaires par les vins... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Confiture de figues vertes et noix

    Confiture figues vertes noix

    La production de figues est abondante cette année. Vous aurez donc droit à une nouvelle recette à base de figues. Après la confiture de figues noires et la tart... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Le savon exfoliant Nerola des Laboratoires Mergens

    savon exfoliant Nerola Laboratoires Mergens

    Pour la douche, j’utilise en général des gels douche bio, très peu de savons solides, que j’utilise généralement pour les mains uniquement. Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Carole Thiery
    NONE, NONE
  • Partenariat avec eyguebelle

    Partenariat avec eyguebelle

    Partons en Drôme Provençale à la découverte de la distillerie Eyguebelle. Commençons tout d'abord par une pointe d'étymologie. Oui car que signifie Eyguebelle ? Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Moi, j'aime les Rieslings de Michel

    Moi, j'aime Rieslings Michel

    Bonjour à tous,Moi, j'adore le Riesling. J'en bois beaucoup. Et donc j'en commande en nombre. Comme chaque année, en décembre, lors de ma visite Alsacienne, je... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Confiture de figues à la vanille

    Confiture figues vanille

    Avec la confiture de mirabelles, la confiture de figues est une de mes préférées.Il existe plusieurs méthodes de cuisson et j'ai choisi celle qui se prépare la... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Piroulie
    NONE
  • Lemon Curd

    Lemon Curd

    Voici une recette qui pourra vous servir pour un peu tout : tartiner sur une tranche de brioche grillée, faire un fond de tarte, garnir des macarons etc... C'es... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Douceur des îles banane & speculoos

    Douceur îles banane speculoos

    Moy. : 5 sur 1 avis Douceur des îles banane speculoos Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 15 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myria... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Coupe enneigée

    Coupe enneigée

    Voici un dessert frais communément appelé "Île flottante". Ce grand classique, composé généralement d'une crème anglaise, de blancs d’œufs pochés et d'un nappag... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Soupe Froide de Concombre à la Menthe

    Soupe Froide Concombre Menthe

    L'été arrive, alors quoi de mieux pour commencer un dîner qu'une soupe froide! Ingrédients 1 beau concombre 10 feuilles de menthe 2 gousses d'ail 1 citron press... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Atelier AMORA avec 750Grs, la cuisine à toutes les sauces !

    Atelier AMORA avec 750Grs, cuisine toutes sauces

    La semaine dernière Cricri, m'avait convié à un défi AMORA au sein de l'atelier 750Grs dans le 10ème arrondissement de Paris. C'est avec grand plaisir que j'ai... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Filet d’Aiglefin gratiné de Sakya

    Filet d’Aiglefin gratiné Sakya

    Ici nous sommes des amateurs de poissons. J'aime bien faire changement et je m'amuse à changer des ingrédients régulièrement.Nous avons bien aimé cette recette... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Recettes de sablés

    Recettes sablés

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les sablés sont parmi les petits gâteaux les plus appréciées au moment de fêtes... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Fromage frais de Brebis et ses tartines (Battle Food #24)

    Fromage frais Brebis tartines (Battle Food #24)

    Pour ma première Battle food, un thème de choix, le fromage (j’adore le fromage ^^). J’avoue que j’ai trouvé ça plutôt drôle vu que j’ai fait il y a peu mon... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Le mojito du vendredi pour fêter l'arrivée du week-end!

    mojito vendredi pour fêter l'arrivée week-end!

    Youhou, ce soir c'est ENFIN le week end et après une semaine bien chargée et stressante, rien de tel que le plaisir d'un p'tit Mojito pour décompresser. C'est l... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Rencontre avec Rachel, gourmande BCBT

    Rencontre avec Rachel, gourmande BCBT

    Il y a longtemps que je n'avais pas publié d'entretien avec une gourmande BCBT (Bien dans son Corps, Bien dans sa Tête). Il n'y a pas de règle, cela se fait en... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Menu VG du Vendredi #89 – Au revoir l’été, à l’année prochaine !

    Menu Vendredi revoir l’été, l’année prochaine

    Chaque vendredi, un des blogs participants propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une entrée – un plat – un dessert,... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Confiture allégée à l'agar agar

    Confiture allégée l'agar agar

    Cette confiture très riche en fruit est beaucoup plus gouteuse qu'une confiture classique. Elle est également moins riche en sucre donc moins calorique. Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Duo de nigiri-sushi bicolores (et végétariens)

    nigiri-sushi bicolores végétariens)

    Cela faisait longtemps que cette idée de marier riz "classique" et riz sauvage dans des sushis me trottait dans la tête et je ne me suis décidée à la concrétise... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • PETITES MERINGUES au CHOCOLAT

    PETITES MERINGUES CHOCOLAT

    Je garde les blancs d’œufs lorsque je ne les utilise pas tout de suite, je les verse dans des moules à muffins, je congèle et une fois pris, je les glisse dans... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Salade de pomme de terre au jambon cru et ventrêche roulée

    Salade pomme terre jambon ventrêche roulée

    Fiche technique : Salade de pommes de terre au jambon cru Pour : 6 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : min Ingrédients Pommes de terre :... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Parisiens, franciliens, vivez l'experience garbit

    Parisiens, franciliens, vivez l'experience garbit

    Vous avez une petite faim, une envie d'évasion au coeur de la Capitale ? J'ai la solution pour vous ! Au 16 rue Saint Merri, dans le 4ème arrondissement de Pari... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Miel de Poires

    Miel Poires

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Miel de poires …je trouve ça très joli comme titre. Une recette trouvée dans le magazine Marmiton ( septembre/octobre 2014 pg 113 )... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Moulin d'Opio - 06 650 Opio

    Moulin d'Opio Opio

    L'amour (de l'huile d'olive) en héritage !C'est sa passion pour l'huile d'olive et les moulins d'antan, qui allait permettre à la famille Michel de pérenniser l... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau marbré au Yaourt

    Gâteau marbré Yaourt

    Depuis cet été, Delhaize vend les yaourts de la marque "La fermière", marque que j'adore et que je suis bien contente de retrouver à présent chez eux ! A nous... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Alex379
    NONE
  • Papillotes de truite aux champignons des bois

    Papillotes truite champignons bois

    Fiche technique : Papillotes de truites Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Filets de truite : 12Champignons... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Houmous aux poivrons rouges

    Houmous poivrons rouges

    Ultra simple à préparer et délicieux sur des crackers à l'apéro ! De quoi prolonger l'été dans vos assiettes... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Houmous aux poivrons rouges

    Houmous poivrons rouges

    Ultra simple à préparer et délicieux sur des crackers à l'apéro ! De quoi prolonger l'été dans vos assiettes ;) I ngrédients : 1 boite de pois chiche ( 400G... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Burger au Saumon Fumé

    Burger Saumon Fumé

    Et si pour changer, nous faisions un Burger avec du Saumon Fumé ??? Parce qu'il n'y a pas que la Viande de Boeuf qui aime cotoyer les Bun's ... Alors suivez... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Mademoiselle n°7 : Cocktail au Calvados frais et onctueux

    Mademoiselle Cocktail Calvados frais onctueux

    Pour accompagner la saison de l’automne qui s’ouvre à nous, dégustez le cocktail Mademoiselle n°7 ! Cocktail réalisé à base de Calvados, de fruits rouges et de... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds! - Taboulé à la libanaise

    Cuisinez légumes tête... pieds! Taboulé libanaise

    J'aime et je mange pas mal de légumes. J'ai encore un peu de mal sur certains (choux, brocolis) mais j'en mange déjà beaucoup plus qu'il y a 20 ans ;-) En... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’affriolé

    L’affriolé

    Il y a des rentrées qui sentent bon. Celle de 2014 est un bon cru avec la découverte la semaine dernière de ce bistrot tendance gastronomique chic et... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Fusilli au saumon !!cookeo

    Fusilli saumon !!cookeo

    pour 4 personnes 320 g de fusilli. 43,5 cl eau 300 g de saumon 100g de crème liquide 150 g de courgettes 1 citron. 2 cas d,huile d,olive basilic frais ciselé se... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de carottes aux agrumes et au cumin

    Salade carottes agrumes cumin

    Fiche technique : Salade de carottes aux agrumes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients carottes pelées et taillées... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tarte macaronnée à l’abricot

    Tarte macaronnée l’abricot

    Aujourd’hui je vous propose une recette qui n’est plus réellement de saison… Et pour cause puisque c’est une recette que j’ai réalisée au mois de juin… Hum... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Corn Bread aux piments Guindillas

    Corn Bread piments Guindillas

    J’ai récemment reçus par l’entremise d’Oh My Web un assortiment de produits (culinaires bien entendu!) provenant directement du Pays Basque! Sympas, c’est une... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE

Afficher les articles