Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Pastis landais - Culinoversions
Pour le Culinoversions du mois d'octobre, dont le thème est "le brunch", je propose ma recette du pastis landais. Rien à voir avec une célèbre boisson apéritive... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Boisson capri-sun tropical
Un léger rafraichissement aujourd'hui sur le blog avec la boisson Capri-Sun, Tropical. Une mini pochette de 20 cl avec sa paille, parfait pour les plus jeunes. Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Champagne Henriot, Les Enchanteleurs, Bargylus et Beaucastel Vieilles Vignes pou...
Nous recevons des amis grands amateurs de vins et de gastronomie. Nous soignons donc tout particulièrement les accords mets/vins, et Daniel décide de présenter ... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Dîner tapas improvisé avec L'Epicerie Jàmon-Jàmon
Tout le monde connait le Jàmon-Jàmon rue Louis Combes à Bordeaux, un bistrot espagnol incontournable où l'on déguste des pintxos appétissants (piquillos... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
La véritable recette de la tête de veau en tortue
Fiche technique : Recette de la tête de veau en tortue Pour : 12 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients tête de veau avec la... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt
Je vous présente le gâteau au yaourt terriblement parfait de mon amie Pascale. Je sais, je sais j'avais dit que je faisais une pause. Mais je tenais tellement... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Brioche au yop bis
Il y a quelques temps j'avais testé la brioche au yop citron de mon amie Assia, une brioche qui avait beaucoup plu à la maison et que j'ai refaite déjà plusieur... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet au yaourt – {Light}
Il faut le dire nous n’avons pas vraiment été gâté cet été, mais le temps se rattrape cet automne avec des températures bien plus hautes que la normale et un... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Croquettes de poulet à la pomme de terre
Je fais de temps en temps des boulettes de poulet (ici ou ici). Pour changer un peu, j'ai ajouté des pommes de terre en purée et je leur ai donné une forme de... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Idées recettes pour les vacances (recettes les plus lues sur le blog)
C'est les vacances ! Profitez de cette période pour cuisiner avec vos enfants et leur faire découvrir le plaisir de mettre la main à la pâte... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Maison Decoret, Vichy
Nous voici à Vichy. Ses immeubles Arts Déco...Ses pastilles...Ses hôtels accueillants...Son opéra...... et la Maison Decoret (la seule raison de notre... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Charlotte à la mousse de raisins blancs (agar agar)
Pour une de mes copinautes du groupe Faim de loup : gourmand et surtout curieux (Facebook), j'ai réalisé à nouveau ma charlotte à la mousse de raisins blancs... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Entre biscuit de savoie et Angel cake, green lemon curd et sa meringue...
Après une semaine très gourmande, aux saveurs très intenses, en chocolat notamment, j'avais envie non seulement de légèreté mais de peps en bouche ! Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Cocktail Framboises Martini Blanc
Ce Week End, nous recevions "Les Parents" de "Pretty Minny", pour un dîner. J'ai eu envie de décliner l'Automne dans tous mes plats. Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Opéra framboise d'Annaelle
Ma fille Annaelle a fait cet opéra à plusieurs reprises et toujours avec succès et je suis toujours très fière de ses magnifiques entremets ! Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
LASSI FRAMBOISE ET ROSE pour Octobre Rose
Le rose pour parler de ce qui fait mal... Le rose pour parler d'un mal qui court et qui touche de plus en plus de femmes; et même de jeunes femmes... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Calamars farcis à la vietnamienne (Mực nhồi thịt)
Au Vietnam, on trouve des calamars, encornets, seiches et poulpes à profusion et on les apprécie beaucoup en cuisine pour leur saveur et leur élasticité. Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? gaufre nordique
GAUFRE NORDIQUE Préparation : 15 mn – Cuisson : 16 mn dans le four en chaleur tournante TH. 7/8 ou 220° Ingrédients pour 16 pièces 3 œufs (jaunes et... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? gaufre nordique
GAUFRE NORDIQUE Préparation : 15 mn – Cuisson : 16 mn dans le four en chaleur tournante TH. 7/8 ou 220° Ingrédients pour 16 pièces 3 œufs (jaunes et blancs... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Halloween ! Poulet rôti au curry et à la courge potimarron
Un poulet rôti réussi est toujours un plat très gourmand ; mais celui-ci l’est encore plus que d’habitude, à cause de l’association formidable entre la saveur... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Diana10
NONE -
Les goûts et les couleurs, ça se discute
Bonjour à tous,Ces dernières semaines, j'ai dégusté quelques vins de vignerons à grande réputation qui ne m'ont pas emballé. Le style ou ma perception de leur... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Pour le partage ♥♥♥
Emilie a fêté ses 23 ans il y a quelques jours et pour l'occasion elle a tenu à inviter Angélique et sa petite famille pour un repas en toute simplicitéEmilie... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain perdu façon Tortilla Espagnole – {Battle Food #25}
Jour J pour ma seconde participation à la Battle Food. Il est temps de vous dévoiler ma recette pour cette 25 ème édition. Mais quel en était donc le thème ?... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Gâteau magique aux framboises et à la rose… pour Octobre Rose
Pour Octobre Rose… Pour Pascale ♥ … Parce que la magie… n’opère que sur les gâteaux. En effet, des moyens plus efficaces existent ! Octobre est le mois... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Velouté de champignons
Aujourd'hui le temps était gris, pluvieux et venteux, un temps à soupe ! Et oui, nous voilà reparti dans cette saison où nous allons déguster de délicieuses... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Petits chaussons sautés au porc et au gingembre ou Gyoza
C'est les vacances alors je vous emmène enAsie avec cette délicieuse recette. Une recette qui demande quand même une certaine... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Petits chaussons sautés au porc et au gingembre ou Gyoza
C'est les vacances alors je vous emmène enAsie avec cette délicieuse recette. Une recette qui demande quand même une certaine dextérité dans le montage des... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Dégustation au domaine Vincent Rapet à Pernand-Vergelesses (21)
Visite-dégustation à quatre mains au domaine Vincent Rapet en ce vendredi matin, avec pour commencer une (jeune) employée puis avec Vincent lui-même, ce qui nou... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Salade de Carottes à la Marocaine
Il y a quelques temps, j'avais vu sur le joli blog de Sicacoco : Les Carnets de Sicacoco, une recette de Salade de Carottes à la Marocaine, c'était un... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tartine d’avocat au sésame noir
Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF on vous propose une recette veggie et même vegan sur une idée de Gordon Ramsay. C’est l’encas idéal après une session... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Les ateliers culinaires festifs
Bon alors, c'est parti pour le planning des ateliers pour les fêtes de fin d'année. Evidemment j'essaie d'être large et de proposer des dates et horaires... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Cheesecake New-Yorkais
Parce qu'on m'a demandé une recette de cheesecake tout simple, je vous propose aujourd'hui la recette du cheesecake classique "comme au Starbucks" ou "comme à... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Slices au lemon curd
Slice signifie "coupe" ou "tranche" ou "part" en anglais. Ici, ce sont des petits carrés tranchés nets et dont on ne fait qu'une bouchée (ou deux). Sablé,... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Galettes de céréales parfum d'orient
Cette recette, c'est la petite madeleine de Proust de mon Papa,... les galettes de blé que lui cuisinait sa grand-mère avant ses entrainements de rugby (et... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Charlotte à la mousse de raisins blancs
Voici le dessert que Alain Baneton et moi-même, nous avons présenté pour un concours lancé sur le site Food Invaders. Le thème était de réaliser un plat sucré o... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Madeleines à bosse
Envie d’une gourmandise simple, authentique et surtout très bonne pour le goûter ? Pensez Madeleines ! Avec une belle bosse c’est encore mieux. Découvrez la... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Ciambelline al vino (biscuits italienx au vin)
J'ai découvert ces petits biscuits dans un restaurant en Italie : servis avec le café, ces biscuits sont étonnants de simplicité, bien croustillants, avec un... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
L'alcazar { pâte sucrée, compotée d'abricot , financiers et pâte d'amande }
Je vous presente en presque avant première la recette technique du meilleur patissier .... Pour une tarte de 20 cm de diamètre sur 2 cm de haut (taille standard... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
So’Bio Etic: Hygiène parfaite pour sportive pressée (et crevée!)
Voilà donc 2 mois que j’ai repris le sport, deux fois par semaine, le mardi et le jeudi. Il y a aussi un créneau le dimanche matin à 10h mais j’avoue que pour l... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Elles Restaurant Paris 2 ème
Il y a déjà plus de deux ans, je vous avez parlé de ce Restaurant que nous avions découvert avec "Mari Charmant", le premier billet ICI ... J'en avais fait un... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Porc aux pruneaux
Un plat délicieusement parfumé Ingrédients: - 2 oignons - 500g de carbonnades de porc - 1 cas de sucre - 1 pincée d'ail en poudre - 2 cas de farine - 20 pruneau... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le burger de saumon fumé au chèvre
Je ne sais pas vous, mais moi certains soirs, je n'ai pas envie de cuisiner. Pas le temps, pas envie, pas d'inspiration (encore que !). Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Escalopes de poulet aux raisins façon tajine
@yaquoidansmonfrigo.com Trop bon ce poulet accompagné avec des raisins qui sont, vous en conviendrez, un fruit de saison. Et c’est vrai que les raisins il... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade rustique de foie gras de canard cru aux charlottes de Noirmoutiers et...
Fiche technique : Salade rustique de foie gras de canard cru aux charlottes de Noirmoutiers et Pacherenc de Vic Bilh Pour : 5 personnesTemps de préparation :... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Escalope de veau à la « Parmigiana »
Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF c’est comfort food avec une recette typique des restos Italiens New Yorkais, la « Veal Parmiagiana ». Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La tarte ensoleillée
Voici un très bon dessert que j’ai réalisé pour les 89 ans de ma mère ! TARTE ENSOLEILLEE Quantité pour 6/8 personnes 500 G d’abricots ou une petite boite... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La tarte ensoleillée
Voici un très bon dessert que j’ai réalisé pour les 89 ans de ma mère ! TARTE ENSOLEILLEE Quantité pour 6/8 personnes 500 G d’abricots ou une petite boite... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade mangue,crevettes, avocat et basilic
Je vous ai programmé une recette ce jour et une demain car elle a été faite le même jour avec le même vin en accompagnement. Il s'agit du Pinot blanc de mon... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas avec Juver
Juver, un sommelier péruvien que bon nombre de "facebookiens" connaissent bien vient nous rendre visite. Il apprécie les commentaires de Daniel et aime suivre... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cristal Room Baccarat
… une cuisine chic et sophistiquée à l’image du lieu … Tout est intact, comme au premier jour. Ce jour où Guy Martin prenait en charge les cuisines. Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gâteau fondant aux pommes : l’invisible
Ce gâteau est inspiré du célèbre « gâteau invisible » qui a pas mal tourné sur la blogosphère il y a quelque temps. On l’appelle invisible car la quantité de... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Cake au chocolat et à la grenade
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: Le cake: - 280g de farine - 155g de beurre ramolli - 3 œufs - 375g de sucre de canne - 85g d... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Whoopies tomates séchées et crème d'avocat
Source le journal des femmes Ingrédients / pour 10 personnes Pour 40 whoopies : Pour les biscuits : 50g de farine+ 50g de farine de blé noir- 1... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Teapot Cookies
Depuis quelques temps, je m’intéresse de plus en plus au biscuits décorés. Je trouve ça vraiment joli et pour accompagner le thé, le café ou tout autres boisson... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
tajine de potimarron et patates douces
Quelle belle journée hier! Vous savez une de ces journées où tout se déroule telle une pelote de ficelle, où on parvient à prendre le temps pour faire les... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Poulet Vallée d'Auge
Le Poulet Vallée d'Auge est une recette traditionnelle du Pays d’Auge, région de Normandie réputée pour ses Pommes, son Calvados et sa cuisine à la Crème. Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Délice crémeux vanille, fraises, rhubarbe, pistache
Voici le gâteau d’anniversaire que j’ai réalisé pour l’un des membres de ma famille, le Délice crémeux vanille, fraises, rhubarbe, pistache. Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Quelques bouteilles en passant
Bonjour à tous,Voici quelques bouteilles dégustées ces 15 derniers jours. Certaines fraichement rentrées en vue d'un hiver qui approche à grand pas ! Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Salade d'automne
Pour deux personnes : -3 à 4 endives (suivant la grosseur et l'appétit) -10 grains de raisins blancs -10 grains de raisins noirs -50g d'emmental -50g de chèvre... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Hors-Série spécial « Sans gluten » du magazine Elle à Table
Posted by the kitchen around the corner on 18 octobre 2014 · Laisser un commentaire Un petit focus sur la très bonne idée du magazine Elle à table de... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte croustillante ganache chocolat sans crème au lait de coco
J'ai réalisé cette petite merveille de gourmandise en repenant deux recettes : 1/ pour la pâte j'ai repris la super recette des mini tartelettes croustillantes... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Streusel aux coings
Nous sommes dans la série « coings » ! Après la gelée, la pâte, voici la tarte ! Après avoir préparé ma gelée, il m’est resté une belle quantité de pulpe de... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Rose cake / Pinata cake { smartie's }
Un gâteau qui plaira à coup sur aux enfants , une déco colorée et à la découpe des smarties (ou tout autre bonbon) qui s'échappent.... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Huîtres de Prat-ar-Coum duxelles de champignons et sauce mousseline
Fiche technique : Huîtres de Prat-ar-Coum duxelles de champignons Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : min Ingrédients Huîtres... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Roulé à la pâte à tartiner ou à la confiture de fraises
Je sais pas vous mais moi je trouve que les roulés ont un petit quelque chose de retour en enfance, un côté régressif qui m’a toujours plu. Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
QUICHE AUTOMNALE AU THON & AUX NOIX
Vous allez adorer cette quiche au caractère bien « trempé ». Si elle est ultra moelleuse et fondante à coeur, elle n’en demeure pas... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Crumble de fruits aux speculoos
On aime terminer un repas sur une note de douceur. Avec le crumble, c'est coup double avec la présence de fruits et du croustillant caractéristique de ce... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Alsace : Josmeyer : Riesling : Le Kottabe 2008 et Bourgogne :...
Nous avons souhaité savoir comment évoluait le Riesling « Le Kottabe » 2008 de Josmeyer. Les raisins sont issus de vignes plantées sur le Herrenweg de... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Boulettes arômatisées
Voici une petite recette de boulettes simple à réaliser pour un apéro-dinatoire entre amis. Des boulettes de porc à déguster tièdes ou froides accompagnées d'un... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Finger buns
Je les avait repéré il y à déjà un petit moment, mais je n’avais jamais pris le temps de les tester comme le tas d’autre recette qui me font de l’oeil . Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
David philpot à l’alcazar
L’Alcazar se met à l’heure anglaise pendant une semaine jusqu’au 19 octobre. La maison a pour l’occasion invité dans ses cuisines le très rock’n roll David... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Vava22
NONE -
Verrines de flan exotique au vieux rhum
Fiche technique : Verrines de flan exotique au vieux rhum Pour : 6 verrinesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 4 min Ingrédients Kiwis : 4Banane :... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Traces de l'été : je me régale de jus tout frais
Jusqu'à récemment, j'avais pour habitude assez souvent de me préparer un smoothie le week-end ou quand je commençais à travailler tard. Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Rillette de sardines au mascarpone ou petite entrée ou apéro entre amis...
Allez, une petite recette vraiment rapide à réaliser avec en plus trois fois rien... Si vous disposez d'un robot tout simple encore plus rapide sinon une... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
La rôtisserie d’en face
Ce diaporama nécessite JavaScript.Ouvert depuis 1992 par Jacques Cagna et sa soeur Annie Logereau, La Rôtisserie d’en face se situe entre le restaurant... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Vava22
NONE -
Curry de poulet à la crème
Recette facile et rapide qu'on peu préparer en un rien de temps , l'idéal pour le diner après une journée au travail, on peut faire mariner le poulet et le... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lillet à la rose.
Avec sa robe rosée et brillante, l’authentique apéritif bordelais Lillet rosé se déguste habituellement avec des glaçons et une tranche d’orange ou de citron... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Mppaillettes
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Truites farcies a l'ail fondant
Source : cuisine actuelle n°285 Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 20min Ingrédients : 4 truites portion - 8 fines tranches de lard - 8... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Effeuillé d’Artichaut Breton à la Mousse de Tomate
Fiche technique : Effeuillé d'artichaut Breton à la mousse de tomates Pour : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Artichauts... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
La Table d’Eugénie
… une bonne table où il fait bon mettre sa serviette autour du cou … Après un faux départ il y a quelques mois, il semblerait que le restaurant ait pris sa... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
C’est bon les sardines avec le fenouil
@yaquoidansmonfrigo.com Les sardines, la tapenade, le fenouil mais oui tout cela sent le Sud. C’est quand même une bonne idée d’entrée ou pour le... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Avocat aux Crevettes.
Une entrée pleine de saveurs que j'aime beaucoup : avocat/crevettes/ mayonnaise.Traditionnellement, les avocats sont coupés en deux et farcis de crevettes,... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Gambas au lait de coco et au gingembre
Les chiens ne font pas des chats et si j aime autant les bonnes choses c'est parce que je suis une grande gourmande mais aussi parce que j ai été habituée depui... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Arancini (Boulettes de riz italiennes)
Avez-vous déjà vu un film italien où l’on ne mange rien ? A bien y réfléchir, il me semble que cela ne m’est jamais arrivé. Justement, j’ai vu les boulettes... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Diana10
NONE -
L'Âne Rouge - 06 300 Nice
Les trente glorieuses … Pour la petite histoire, c'est la propre maîtresse (rousse de surcroît) du peintre Chagall, un habitué, de la maison, qui serait à... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Parlons thé…
Thé ou Café ? Moi ce sera du thé.Image source internetJ’aime beaucoup le thé. En fait, c’est la seule boisson chaude que je bois en hiver comme en été. Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Lovingpastry
NONE, NONE -
Sablés pur beurre - spécial Halloween
Souvenez-vous, la première fois que je vous ai présenté cette recette, c'était pour préparer Noël. Une petite envie de sablé hors saison, Halloween qui approche... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Pavés de saumon marinés et rôtis
Pour commencer la semaine, un plat tout simple et délicieux, rapide à préparer, et surtout qui cuit tout seul au four, vous libérant ainsi pour d’autres... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Salade exotique de carambole et de mangue, vinaigrette au gingembre et poivre...
Fiche technique : Salade exotique de caramboles Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : min Ingrédients mangues coupées en dés :... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
{Jour de Pique Nique}
Une institution à la Réunion, et un moment fortement attendu chez Chut! Et tous les dimanches c’est le même dilemme : quoi faire? quoi inventer? Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Salade de Betteraves Sauce à l'Orange
L'été est de retour et l'envie de manger frais et léger aussi! Ingrédients 4 betteraves 2 oranges 1/2 citron 1 c. à s. d'huile d'olive piment d'Espelette sel... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Tarte au Sucre Boulangère
Ingrédients : 250 gr de farine de gruau type 45 130 gr de beurre mou + 40 g en petits dés Le zeste de 1 citron jaune Le zeste de 1 orange 2 Oeufs + 2 jaunes 3... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
La tarte à la pomme meringuée
Bonjour, je vous retrouve enfin pour une recette sucrée, la tarte à la pomme meringuée.► Difficulté : ♣ ♣ ♣► Les ingrédients (pour 8 personnes) : Pour la pâte... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Cuisinezavechonorine
NONE, NONE -
Gâteau aux poires entières
Un beau gâteau moelleux avec une petite touche de croquant Gâteau aux poires 8 poires mûres625 ml d'eau 1 zeste de citron380 g de sucre1 gousse de vanille125 g... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Curry Express pour Agneau, Poulet...
Curry Express Voici une recette qui aura son effet sur la table et sur vos papilles. Elle convient aussi bien pour l'agneau (poitrine, côtelettes au barbecue,... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Valeriep
NONE -
Muffins d'Halloween
Pour 6 muffins Ingrédients: - 1 oeuf - 25g de sucre - 25g de farine - Quelques gouttes d'arôme citron - 25g de chocolat noir râpé - 50ml de crème à 5% -... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis meringué au Fromage blanc et aux Framboises
Bonjour, Cette recette provient du site CuisineAZ. A la base, ce clafoutis meringué est aux myrtilles. N'en ayant pas, j'ai utilisé un... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Atelier parent/enfants sur le thème des cupcakes
Cet après-midi, nouvel atelier parent/enfants sur le thème des Cupcakes. Bravo à Lilou, Alyssa et Lana ! Elles ont été très attentives et ont réussi leurs... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Poulet KFC fait maison
Salem Aleykoum, Bonjour Aujourd'hui une recette rapide et conviviale! Parfaite aussi bien pour un repas en famille, Tout le monde connaît le fameux... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Riz au lait à la normande
C’est la saison des pommes alors profitons-en pour la décliner encore et encore de mille façons ! Aujourd’hui une recette toute simple mais très... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus