Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Pastis landais - Culinoversions

    Pastis landais Culinoversions

    Pour le Culinoversions du mois d'octobre, dont le thème est "le brunch", je propose ma recette du pastis landais. Rien à voir avec une célèbre boisson apéritive... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Boisson capri-sun tropical

    Boisson capri-sun tropical

    Un léger rafraichissement aujourd'hui sur le blog avec la boisson Capri-Sun, Tropical. Une mini pochette de 20 cl avec sa paille, parfait pour les plus jeunes. Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Champagne Henriot, Les Enchanteleurs, Bargylus et Beaucastel Vieilles Vignes pou...

    Champagne Henriot, Enchanteleurs, Bargylus Beaucastel Vieilles Vignes pour recevoir amis Bourg Gironde

    Nous recevons des amis grands amateurs de vins et de gastronomie. Nous soignons donc tout particulièrement les accords mets/vins, et Daniel décide de présenter ... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Dîner tapas improvisé avec L'Epicerie Jàmon-Jàmon

    Dîner tapas improvisé avec L'Epicerie Jàmon-Jàmon

    Tout le monde connait le Jàmon-Jàmon rue Louis Combes à Bordeaux, un bistrot espagnol incontournable où l'on déguste des pintxos appétissants (piquillos... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • La véritable recette de la tête de veau en tortue

    véritable recette tête veau tortue

    Fiche technique : Recette de la tête de veau en tortue Pour : 12 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients tête de veau avec la... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt

    Gâteau yaourt

    Je vous présente le gâteau au yaourt terriblement parfait de mon amie Pascale. Je sais, je sais j'avais dit que je faisais une pause. Mais je tenais tellement... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Brioche au yop bis

    Brioche

    Il y a quelques temps j'avais testé la brioche au yop citron de mon amie Assia, une brioche qui avait beaucoup plu à la maison et que j'ai refaite déjà plusieur... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet au yaourt – {Light}

    Brochettes poulet yaourt {Light}

    Il faut le dire nous n’avons pas vraiment été gâté cet été, mais le temps se rattrape cet automne avec des températures bien plus hautes que la normale et un... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Croquettes de poulet à la pomme de terre

    Croquettes poulet pomme terre

    Je fais de temps en temps des boulettes de poulet (ici ou ici). Pour changer un peu, j'ai ajouté des pommes de terre en purée et je leur ai donné une forme de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Idées recettes pour les vacances (recettes les plus lues sur le blog)

    Idées recettes pour vacances (recettes plus lues blog)

    C'est les vacances ! Profitez de cette période pour cuisiner avec vos enfants et leur faire découvrir le plaisir de mettre la main à la pâte... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Maison Decoret, Vichy

    Maison Decoret, Vichy

    Nous voici à Vichy. Ses immeubles Arts Déco...Ses pastilles...Ses hôtels accueillants...Son opéra...... et la Maison Decoret (la seule raison de notre... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Charlotte à la mousse de raisins blancs (agar agar)

    Charlotte mousse raisins blancs (agar agar)

    Pour une de mes copinautes du groupe Faim de loup : gourmand et surtout curieux (Facebook), j'ai réalisé à nouveau ma charlotte à la mousse de raisins blancs... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Entre biscuit de savoie et Angel cake, green lemon curd et sa meringue...

    Entre biscuit savoie Angel cake, green lemon curd meringue italienne

    Après une semaine très gourmande, aux saveurs très intenses, en chocolat notamment, j'avais envie non seulement de légèreté mais de peps en bouche ! Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Cocktail Framboises Martini Blanc

    Cocktail Framboises Martini Blanc

    Ce Week End, nous recevions "Les Parents" de "Pretty Minny", pour un dîner. J'ai eu envie de décliner l'Automne dans tous mes plats. Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Opéra framboise d'Annaelle

    Opéra framboise d'Annaelle

    Ma fille Annaelle a fait cet opéra à plusieurs reprises et toujours avec succès et je suis toujours très fière de ses magnifiques entremets ! Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • LASSI FRAMBOISE ET ROSE pour Octobre Rose

    LASSI FRAMBOISE ROSE pour Octobre Rose

    Le rose pour parler de ce qui fait mal... Le rose pour parler d'un mal qui court et qui touche de plus en plus de femmes; et même de jeunes femmes... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Calamars farcis à la vietnamienne (Mực nhồi thịt)

    Calamars farcis vietnamienne (Mực nhồi thịt)

    Au Vietnam, on trouve des calamars, encornets, seiches et poulpes à profusion et on les apprécie beaucoup en cuisine pour leur saveur et leur élasticité. Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? gaufre nordique

    mange quoi demain gaufre nordique

    GAUFRE NORDIQUE Préparation : 15 mn – Cuisson : 16 mn dans le four en chaleur tournante TH. 7/8 ou 220° Ingrédients pour 16 pièces 3 œufs (jaunes et... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? gaufre nordique

    mange quoi demain gaufre nordique

    GAUFRE NORDIQUE Préparation : 15 mn – Cuisson : 16 mn dans le four en chaleur tournante TH. 7/8 ou 220° Ingrédients pour 16 pièces 3 œufs (jaunes et blancs... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Halloween ! Poulet rôti au curry et à la courge potimarron

    Halloween Poulet rôti curry courge potimarron

    Un poulet rôti réussi est toujours un plat très gourmand ; mais celui-ci l’est encore plus que d’habitude, à cause de l’association formidable entre la saveur... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Les goûts et les couleurs, ça se discute

    goûts couleurs, discute

    Bonjour à tous,Ces dernières semaines, j'ai dégusté quelques vins de vignerons à grande réputation qui ne m'ont pas emballé. Le style ou ma perception de leur... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Pour le partage ♥♥♥

    Pour partage

    Emilie a fêté ses 23 ans il y a quelques jours et pour l'occasion elle a tenu à inviter Angélique et sa petite famille pour un repas en toute simplicitéEmilie... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu façon Tortilla Espagnole – {Battle Food #25}

    Pain perdu façon Tortilla Espagnole {Battle Food #25}

    Jour J pour ma seconde participation à la Battle Food. Il est temps de vous dévoiler ma recette pour cette 25 ème édition. Mais quel en était donc le thème ?... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Gâteau magique aux framboises et à la rose… pour Octobre Rose

    Gâteau magique framboises rose… pour Octobre Rose

    Pour Octobre Rose… Pour Pascale ♥ … Parce que la magie… n’opère que sur les gâteaux. En effet, des moyens plus efficaces existent ! Octobre est le mois... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Velouté de champignons

    Velouté champignons

    Aujourd'hui le temps était gris, pluvieux et venteux, un temps à soupe ! Et oui, nous voilà reparti dans cette saison où nous allons déguster de délicieuses... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Petits chaussons sautés au porc et au gingembre ou Gyoza

    Petits chaussons sautés porc gingembre Gyoza

    C'est les vacances alors je vous emmène enAsie avec cette délicieuse recette. Une recette qui demande quand même une certaine... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Petits chaussons sautés au porc et au gingembre ou Gyoza

    Petits chaussons sautés porc gingembre Gyoza

    C'est les vacances alors je vous emmène enAsie avec cette délicieuse recette. Une recette qui demande quand même une certaine dextérité dans le montage des... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Dégustation au domaine Vincent Rapet à Pernand-Vergelesses (21)

    Dégustation domaine Vincent Rapet Pernand-Vergelesses (21)

    Visite-dégustation à quatre mains au domaine Vincent Rapet en ce vendredi matin, avec pour commencer une (jeune) employée puis avec Vincent lui-même, ce qui nou... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Salade de Carottes à la Marocaine

    Salade Carottes Marocaine

    Il y a quelques temps, j'avais vu sur le joli blog de Sicacoco : Les Carnets de Sicacoco, une recette de Salade de Carottes à la Marocaine, c'était un... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Tartine d’avocat au sésame noir

    Tartine d’avocat sésame noir

    Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF on vous propose une recette veggie et même vegan sur une idée de Gordon Ramsay. C’est l’encas idéal après une session... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Les ateliers culinaires festifs

    ateliers culinaires festifs

    Bon alors, c'est parti pour le planning des ateliers pour les fêtes de fin d'année. Evidemment j'essaie d'être large et de proposer des dates et horaires... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Cheesecake New-Yorkais

    Cheesecake New-Yorkais

    Parce qu'on m'a demandé une recette de cheesecake tout simple, je vous propose aujourd'hui la recette du cheesecake classique "comme au Starbucks" ou "comme à... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Slices au lemon curd

    Slices lemon curd

    Slice signifie "coupe" ou "tranche" ou "part" en anglais. Ici, ce sont des petits carrés tranchés nets et dont on ne fait qu'une bouchée (ou deux). Sablé,... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de céréales parfum d'orient

    Galettes céréales parfum d'orient

    Cette recette, c'est la petite madeleine de Proust de mon Papa,... les galettes de blé que lui cuisinait sa grand-mère avant ses entrainements de rugby (et... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Charlotte à la mousse de raisins blancs

    Charlotte mousse raisins blancs

    Voici le dessert que Alain Baneton et moi-même, nous avons présenté pour un concours lancé sur le site Food Invaders. Le thème était de réaliser un plat sucré o... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Madeleines à bosse

    Madeleines bosse

    Envie d’une gourmandise simple, authentique et surtout très bonne pour le goûter ? Pensez Madeleines ! Avec une belle bosse c’est encore mieux. Découvrez la... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Ciambelline al vino (biscuits italienx au vin)

    Ciambelline vino (biscuits italienx vin)

    J'ai découvert ces petits biscuits dans un restaurant en Italie : servis avec le café, ces biscuits sont étonnants de simplicité, bien croustillants, avec un... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • L'alcazar { pâte sucrée, compotée d'abricot , financiers et pâte d'amande }

    L'alcazar pâte sucrée, compotée d'abricot financiers d'amande

    Je vous presente en presque avant première la recette technique du meilleur patissier .... Pour une tarte de 20 cm de diamètre sur 2 cm de haut (taille standard... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • So’Bio Etic: Hygiène parfaite pour sportive pressée (et crevée!)

    So’Bio Etic: Hygiène parfaite pour sportive pressée crevée!)

    Voilà donc 2 mois que j’ai repris le sport, deux fois par semaine, le mardi et le jeudi. Il y a aussi un créneau le dimanche matin à 10h mais j’avoue que pour l... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Elles Restaurant Paris 2 ème

    Elles Restaurant Paris

    Il y a déjà plus de deux ans, je vous avez parlé de ce Restaurant que nous avions découvert avec "Mari Charmant", le premier billet ICI ... J'en avais fait un... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Porc aux pruneaux

    Porc pruneaux

    Un plat délicieusement parfumé Ingrédients: - 2 oignons - 500g de carbonnades de porc - 1 cas de sucre - 1 pincée d'ail en poudre - 2 cas de farine - 20 pruneau... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le burger de saumon fumé au chèvre

    burger saumon fumé chèvre

    Je ne sais pas vous, mais moi certains soirs, je n'ai pas envie de cuisiner. Pas le temps, pas envie, pas d'inspiration (encore que !). Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Escalopes de poulet aux raisins façon tajine

    Escalopes poulet raisins façon tajine

    @yaquoidansmonfrigo.com Trop bon ce poulet accompagné avec des raisins qui sont, vous en conviendrez, un fruit de saison. Et c’est vrai que les raisins il... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Salade rustique de foie gras de canard cru aux charlottes de Noirmoutiers et...

    Salade rustique foie gras canard charlottes Noirmoutiers Pacherenc Bilh

    Fiche technique : Salade rustique de foie gras de canard cru aux charlottes de Noirmoutiers et Pacherenc de Vic Bilh Pour : 5 personnesTemps de préparation :... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Escalope de veau à la « Parmigiana »

    Escalope veau Parmigiana

    Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF c’est comfort food avec une recette typique des restos Italiens New Yorkais, la « Veal Parmiagiana ». Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La tarte ensoleillée

    mange quoi demain tarte ensoleillée

    Voici un très bon dessert que j’ai réalisé pour les 89 ans de ma mère ! TARTE ENSOLEILLEE Quantité pour 6/8 personnes 500 G d’abricots ou une petite boite... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La tarte ensoleillée

    mange quoi demain tarte ensoleillée

    Voici un très bon dessert que j’ai réalisé pour les 89 ans de ma mère ! TARTE ENSOLEILLEE Quantité pour 6/8 personnes 500 G d’abricots ou une petite boite... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade mangue,crevettes, avocat et basilic

    Salade mangue,crevettes, avocat basilic

    Je vous ai programmé une recette ce jour et une demain car elle a été faite le même jour avec le même vin en accompagnement. Il s'agit du Pinot blanc de mon... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas avec Juver

    Repas avec Juver

    Juver, un sommelier péruvien que bon nombre de "facebookiens" connaissent bien vient nous rendre visite. Il apprécie les commentaires de Daniel et aime suivre... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Cristal Room Baccarat

    Cristal Room Baccarat

    … une cuisine chic et sophistiquée à l’image du lieu … Tout est intact, comme au premier jour. Ce jour où Guy Martin prenait en charge les cuisines. Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gâteau fondant aux pommes : l’invisible

    Gâteau fondant pommes l’invisible

    Ce gâteau est inspiré du célèbre « gâteau invisible » qui a pas mal tourné sur la blogosphère il y a quelque temps. On l’appelle invisible car la quantité de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Cake au chocolat et à la grenade

    Cake chocolat grenade

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: Le cake: - 280g de farine - 155g de beurre ramolli - 3 œufs - 375g de sucre de canne - 85g d... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Whoopies tomates séchées et crème d'avocat

    Whoopies tomates séchées crème d'avocat

    Source le journal des femmes Ingrédients / pour 10 personnes Pour 40 whoopies : Pour les biscuits : 50g de farine+ 50g de farine de blé noir- 1... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Teapot Cookies

    Teapot Cookies

    Depuis quelques temps, je m’intéresse de plus en plus au biscuits décorés. Je trouve ça vraiment joli et pour accompagner le thé, le café ou tout autres boisson... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • tajine de potimarron et patates douces

    tajine potimarron patates douces

    Quelle belle journée hier! Vous savez une de ces journées où tout se déroule telle une pelote de ficelle, où on parvient à prendre le temps pour faire les... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Poulet Vallée d'Auge

    Poulet Vallée d'Auge

    Le Poulet Vallée d'Auge est une recette traditionnelle du Pays d’Auge, région de Normandie réputée pour ses Pommes, son Calvados et sa cuisine à la Crème. Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Délice crémeux vanille, fraises, rhubarbe, pistache

    Délice crémeux vanille, fraises, rhubarbe, pistache

    Voici le gâteau d’anniversaire que j’ai réalisé pour l’un des membres de ma famille, le Délice crémeux vanille, fraises, rhubarbe, pistache. Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques bouteilles en passant

    Quelques bouteilles passant

    Bonjour à tous,Voici quelques bouteilles dégustées ces 15 derniers jours. Certaines fraichement rentrées en vue d'un hiver qui approche à grand pas ! Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Salade d'automne

    Salade d'automne

    Pour deux personnes : -3 à 4 endives (suivant la grosseur et l'appétit) -10 grains de raisins blancs -10 grains de raisins noirs -50g d'emmental -50g de chèvre... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Hors-Série spécial « Sans gluten » du magazine Elle à Table

    Hors-Série spécial Sans gluten magazine Elle Table

    Posted by the kitchen around the corner on 18 octobre 2014 · Laisser un commentaire Un petit focus sur la très bonne idée du magazine Elle à table de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte croustillante ganache chocolat sans crème au lait de coco

    Tarte croustillante ganache chocolat sans crème lait coco

    J'ai réalisé cette petite merveille de gourmandise en repenant deux recettes : 1/ pour la pâte j'ai repris la super recette des mini tartelettes croustillantes... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Streusel aux coings

    Streusel coings

    Nous sommes dans la série « coings » ! Après la gelée, la pâte, voici la tarte ! Après avoir préparé ma gelée, il m’est resté une belle quantité de pulpe de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Rose cake / Pinata cake { smartie's }

    Rose cake Pinata smartie's

    Un gâteau qui plaira à coup sur aux enfants , une déco colorée et à la découpe des smarties (ou tout autre bonbon) qui s'échappent.... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Huîtres de Prat-ar-Coum duxelles de champignons et sauce mousseline

    Huîtres Prat-ar-Coum duxelles champignons sauce mousseline

    Fiche technique : Huîtres de Prat-ar-Coum duxelles de champignons Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : min Ingrédients Huîtres... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Roulé à la pâte à tartiner ou à la confiture de fraises

    Roulé pâte tartiner confiture fraises

    Je sais pas vous mais moi je trouve que les roulés ont un petit quelque chose de retour en enfance, un côté régressif qui m’a toujours plu. Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • QUICHE AUTOMNALE AU THON & AUX NOIX

    QUICHE AUTOMNALE THON & NOIX

    Vous allez adorer cette quiche au caractère bien « trempé ». Si elle est ultra moelleuse et fondante à coeur, elle n’en demeure pas... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de fruits aux speculoos

    Crumble fruits speculoos

    On aime terminer un repas sur une note de douceur. Avec le crumble, c'est coup double avec la présence de fruits et du croustillant caractéristique de ce... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Alsace : Josmeyer : Riesling : Le Kottabe 2008 et Bourgogne :...

    Alsace Josmeyer Riesling Kottabe 2008 Bourgogne Vaudoisey-Creusefonds Pommard Charmots 2005

    Nous avons souhaité savoir comment évoluait le Riesling « Le Kottabe » 2008 de Josmeyer. Les raisins sont issus de vignes plantées sur le Herrenweg de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Boulettes arômatisées

    Boulettes arômatisées

    Voici une petite recette de boulettes simple à réaliser pour un apéro-dinatoire entre amis. Des boulettes de porc à déguster tièdes ou froides accompagnées d'un... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Finger buns

    Finger buns

    Je les avait repéré il y à déjà un petit moment, mais je n’avais jamais pris le temps de les tester comme le tas d’autre recette qui me font de l’oeil . Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • David philpot à l’alcazar

    David philpot l’alcazar

    L’Alcazar se met à l’heure anglaise pendant une semaine jusqu’au 19 octobre. La maison a pour l’occasion invité dans ses cuisines le très rock’n roll David... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Verrines de flan exotique au vieux rhum

    Verrines flan exotique vieux rhum

    Fiche technique : Verrines de flan exotique au vieux rhum Pour : 6 verrinesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 4 min Ingrédients Kiwis : 4Banane :... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Traces de l'été : je me régale de jus tout frais

    Traces l'été régale tout frais

    Jusqu'à récemment, j'avais pour habitude assez souvent de me préparer un smoothie le week-end ou quand je commençais à travailler tard. Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Rillette de sardines au mascarpone ou petite entrée ou apéro entre amis...

    Rillette sardines mascarpone petite entrée apéro entre amis...

    Allez, une petite recette vraiment rapide à réaliser avec en plus trois fois rien... Si vous disposez d'un robot tout simple encore plus rapide sinon une... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La rôtisserie d’en face

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Ouvert depuis 1992 par Jacques Cagna et sa soeur Annie Logereau, La Rôtisserie d’en face se situe entre le restaurant... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Curry de poulet à la crème

    Curry poulet crème

    Recette facile et rapide qu'on peu préparer en un rien de temps , l'idéal pour le diner après une journée au travail, on peut faire mariner le poulet et le... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lillet à la rose.

    Lillet rose.

    Avec sa robe rosée et brillante, l’authentique apéritif bordelais Lillet rosé se déguste habituellement avec des glaçons et une tranche d’orange ou de citron... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Mppaillettes
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Truites farcies a l'ail fondant

    Truites farcies l'ail fondant

    Source : cuisine actuelle n°285 Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 20min Ingrédients : 4 truites portion - 8 fines tranches de lard - 8... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Effeuillé d’Artichaut Breton à la Mousse de Tomate

    Effeuillé d’Artichaut Breton Mousse Tomate

    Fiche technique : Effeuillé d'artichaut Breton à la mousse de tomates Pour : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Artichauts... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • La Table d’Eugénie

    Table d’Eugénie

    … une bonne table où il fait bon mettre sa serviette autour du cou … Après un faux départ il y a quelques mois, il semblerait que le restaurant ait pris sa... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • C’est bon les sardines avec le fenouil

    C’est sardines avec fenouil

    @yaquoidansmonfrigo.com Les sardines, la tapenade, le fenouil mais oui tout cela sent le Sud. C’est quand même une bonne idée d’entrée ou pour le... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Avocat aux Crevettes.

    Avocat Crevettes.

    Une entrée pleine de saveurs que j'aime beaucoup  : avocat/crevettes/ mayonnaise.Traditionnellement,  les avocats sont coupés en deux et farcis de crevettes,... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Gambas au lait de coco et au gingembre

    Gambas lait coco gingembre

    Les chiens ne font pas des chats et si j aime autant les bonnes choses c'est parce que je suis une grande gourmande mais aussi parce que j ai été habituée depui... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Arancini (Boulettes de riz italiennes)

    Arancini (Boulettes italiennes)

    Avez-vous déjà vu un film italien où l’on ne mange rien ? A bien y réfléchir, il me semble que cela ne m’est jamais arrivé. Justement, j’ai vu les boulettes... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Diana10
    NONE
  • L'Âne Rouge - 06 300 Nice

    L'Âne Rouge Nice

    Les trente glorieuses … Pour la petite histoire, c'est la propre maîtresse (rousse de surcroît) du peintre Chagall, un habitué, de la maison, qui serait à... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Parlons thé…

    Parlons thé…

    Thé ou Café ? Moi ce sera du thé.Image source internetJ’aime beaucoup le thé. En fait, c’est la seule boisson chaude que je bois en hiver comme en été. Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Lovingpastry
    NONE, NONE
  • Sablés pur beurre - spécial Halloween

    Sablés beurre spécial Halloween

    Souvenez-vous, la première fois que je vous ai présenté cette recette, c'était pour préparer Noël. Une petite envie de sablé hors saison, Halloween qui approche... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Pavés de saumon marinés et rôtis

    Pavés saumon marinés rôtis

    Pour commencer la semaine, un plat tout simple et délicieux, rapide à préparer, et surtout qui cuit tout seul au four, vous libérant ainsi pour d’autres... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Salade exotique de carambole et de mangue, vinaigrette au gingembre et poivre...

    Salade exotique carambole mangue, vinaigrette gingembre poivre noir

    Fiche technique : Salade exotique de caramboles Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : min Ingrédients mangues coupées en dés :... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • {Jour de Pique Nique}

    {Jour Pique Nique}

    Une institution à la Réunion, et un moment fortement attendu chez Chut! Et tous les dimanches c’est le même dilemme : quoi faire? quoi inventer? Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de Betteraves Sauce à l'Orange

    Salade Betteraves Sauce l'Orange

    L'été est de retour et l'envie de manger frais et léger aussi! Ingrédients 4 betteraves 2 oranges 1/2 citron 1 c. à s. d'huile d'olive piment d'Espelette sel... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Tarte au Sucre Boulangère

    Tarte Sucre Boulangère

    Ingrédients : 250 gr de farine de gruau type 45 130 gr de beurre mou + 40 g en petits 
dés Le zeste de 1 citron jaune Le zeste de 1 orange 
2 Oeufs + 2 jaunes 3... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • La tarte à la pomme meringuée

    tarte pomme meringuée

    Bonjour, je vous retrouve enfin pour une recette sucrée, la tarte à la pomme meringuée.► Difficulté : ♣ ♣ ♣► Les ingrédients (pour 8 personnes) : Pour la pâte... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Gâteau aux poires entières

    Gâteau poires entières

    Un beau gâteau moelleux avec une petite touche de croquant Gâteau aux poires 8 poires mûres625 ml d'eau 1 zeste de citron380 g de sucre1 gousse de vanille125 g... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Curry Express pour Agneau, Poulet...

    Curry Express pour Agneau, Poulet...

    Curry Express Voici une recette qui aura son effet sur la table et sur vos papilles. Elle convient aussi bien pour l'agneau (poitrine, côtelettes au barbecue,... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Valeriep
    NONE
  • Muffins d'Halloween

    Muffins d'Halloween

    Pour 6 muffins Ingrédients: - 1 oeuf - 25g de sucre - 25g de farine - Quelques gouttes d'arôme citron - 25g de chocolat noir râpé - 50ml de crème à 5% -... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis meringué au Fromage blanc et aux Framboises

    Clafoutis meringué Fromage blanc Framboises

    Bonjour, Cette recette provient du site CuisineAZ. A la base, ce clafoutis meringué est aux myrtilles. N'en ayant pas, j'ai utilisé un... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Atelier parent/enfants sur le thème des cupcakes

    Atelier parent/enfants thème cupcakes

    Cet après-midi, nouvel atelier parent/enfants sur le thème des Cupcakes. Bravo à Lilou, Alyssa et Lana ! Elles ont été très attentives et ont réussi leurs... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Poulet KFC fait maison

    Poulet fait maison

    Salem Aleykoum, Bonjour Aujourd'hui une recette rapide et conviviale! Parfaite aussi bien pour un repas en famille, Tout le monde connaît le fameux... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Riz au lait à la normande

    lait normande

    C’est la saison des pommes alors profitons-en pour la décliner encore et encore de mille façons ! Aujourd’hui une recette toute simple mais très... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Couleurdevie
    NONE, NONE

Afficher les articles