Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
CAKE BANANE - AVOINE sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné
CAKE BANANE - AVOINE Quantité : 10 à 11 parts Préparation : 15 mn Cuisson : 50 minutessans lait, sans gluten, sans sucre raffinéIngrédients 3 bananes bien... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Barquettes de Sucrines aux Crevettes
Une recette toute fraiche, pour une entrée ou pour un apéritif. Vous pouvez utiliser n'importe quelles feuilles de salades. Préparation : 15 min Pour 4 personne... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Tyxia
NONE, NONE -
Pâte à choux de Christophe Michalak
Aujourd'hui, j'ai essayé la pâte à choux de Christophe Michalak. Mon chéri me réclame des choux depuis la nuit des temps... ce soir on reçoit du monde, c'est... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
Bofinger a 150 ans
… et elle demeure « la plus belle brasserie de Paris ! » …Une légende. Un monument du patrimoine de la capitale. La brasserie par essence grâce à la beauté... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Compote de pommes (toute simple et rapide)
Les compotes sont un moyen facile de manger des fruits, une multitude de combinaison de fruits est possible et aucune compote ne se ressemble. Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Jazjaz
NONE -
Stollen sans lait et gluten
La période de Noël arrive à grands pas et on commence à s’affairer dans les fourneaux. Et il n’est pas question que je me prive de Stollen car j’adore ça. Il... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Moelleux pom ' carottes
Un délicieux moelleux que j'ai trouvé dans Maxi cuisine.A base de pommes et de carottes la texture de ce gâteau est parfaite de plus il est agréablement... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Baba au rhum ambre, comme chez mamie !
Source : Cuisine Actuelle oct 14 Pour 8 personnesPréparation : 30minLevée : 2hCuisson : 30minRepos : 12h Ingrédients : 500g de fruits frais - 3 petits oeufs... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes et à la ricotta
Bonjour les aminautes !!!Vous allez bien ?C’est le week-end alors qu’il sera reposant pour tout le monde :)Aujourd’hui je vous propose une tarte toute simple à... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Salade de quinoa rouge à la mangue et à l’avocat
Dans la série « le quinoa se mange aussi en salade », j’ai déjeuné chez une de mes amies, Aurélie, qui est aussi une de nos plus fervente supportrice et... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Gelée de clémentines
GELEE DE CLEMENTINES Source : idée de la brochure Vitpris Alsa avec orange/citron et revue à ma façon avec des clémentines (j'ai... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Noix de coquille Saint-Jacques aux betteraves cuites épicées Sel vanillé de...
Fiche technique : Noix de coquille Saint-Jacques aux betteraves cuites épicées Pour : 5 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : min Ingrédient... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Sablés du goûter
Rien de tel que des petits sablés maison pour le goûter. C'est l'occasion d'utiliser ma collection d'emporte-pièces rapportés de différents pays. Cette recette... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Confiture d'ananas aux bais roses et à la vanille
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les sucres naturels (Miel, sucres de canne, sirops d’agave ou de céréales...) sont riches en... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Mousseline de maquereau, sauce curry et brunoise de champignons
On reste dans le poisson avec une préparation au maquereau à servir en entrée ou pour un repas léger. pour 6 personnes : 2 beaux maquereaux50 g de mie de painun... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Sashimi de dorade royale
Fiche technique : Sashimi de dorade Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : min Ingrédients Dorade royale : 1 de 800 gtomates :... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
papillotes de merlan exotique
bonjour ! me voici avec une recette à base de poisson!! oui !! ça n'arrive pas tous les jours c'est certain! j'ai trouvé la recette dans le CUISINE ACTUELLE HS... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
crevettes grises en salade
crevettes grises, vermicelles, tomates, herbes (aneth, menthe et coriandre), sauce lait de coco gingembre et citron, fleur de sel tout simple et délicieusement... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE -
Gateau magique a la vanille
En ce moment tout le monde parle du gâteau magique. C'est l'une des grandes modes du moment. Des sujets lui sont consacrés dans les émissions de télévision. J'a... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Soupe mulligatawny (anglo-indienne)
Extra !!!!!!!!!!!! source cuisine actuelle Pour 5/6 en 30m 2 cuisses de poulet -1pomme de terre-1carotte-1 piment vert (j'ai remplacé par un peu de... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Soupe mulligatawny (anglo-indienne)
Extra !!!!!!!!!!!! source cuisine actuelle Pour 5/6 en 30m 2 cuisses de poulet -1pomme de terre-1carotte-1 piment vert (j'ai remplacé par un peu de purée de... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gâteau fondant aux chocolat et poires
L'association poire et chocolat est toujours un succès ! C'est gâteau est fondant avec une texture humide, pour bien rÊussir cette... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Stendhal
… tout le monde a l’air content de manger …Chinoise, japonaise, italienne, américaine, marocaine, et d’autres encore… les cuisines venues d’ailleurs n’en... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Larayech nakach sans glaçage
Salem Aleykoum, Bonjour Les gateaux algérien débordent d'innovation ! les pâtissières ne cessent d'imaginer de magnifiques... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
La confiture de tomates vertes
Fiche technique : La confiture de tomates vertes Pour : 8 pots de 500 g environTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 1 h Ingrédients tomates vertes... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Dégustation vigneronne, le retour
Il y a pile un an, j'avais participé à une dégustation à Bourges en compagnie de vignerons présents pour le salon du vin et de la gastronomie. Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Itinéraires
… la cuisine de Sylvain Sendra est un enchantement, un itinéraire vers la félicité … Il est sans doute le plus doué de la nouvelle vague parisienne et de sa... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
On est bien dans le 17 !!!
Novembre 2011 → Novembre 2014 : voilà 3 ans que je savoure ma nouvelle vie en Charente-Maritime. Pour fêter cet évènement,... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Lemon!
Je me sens d'une inspiration fraîche et acidulée, allez, mettons un peu de couleur dans nos placards lugubres d'hiver, et un peu de peps dans nos assiettes... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
Rognon de veau braisé au Gin et baies de genièvre, gratin dauphinois
Dans une sauteuse en cuivre (de préférence) posez les rognons en les assaisonnant de gros sel et de poivre. Placez la sauteuse au four à 18 °C th 6/7, laissez... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Confiture de courge spaghetti
La courge spaghetti est une courge dont la chair cuite se détache en longues fibres qui ressemblent à des spaghetti. En Espagne, on utilise de la confiture de... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Pâtes au saumon fumé
Pour 1 personne Ingrédients: - 50g de pâtes coquillage - 1 grosse tranche de saumon fumé - 50ml de crème allégée - Quelques zestes de citron - 1 cac de... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pourquoi pas une beigne version santé pour le petit déjeuner ?!
Bonjour, bonjour...!!! Hé oui...aussi inusité que ça puisse paraître, j'vous suggère une bonne p'tite beigne santé pour le petit déjeuner. Et hautement nutritiv... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Chinois aux Pépites de Chocolat (Thermomix)
Ingrédients : Pour la brioche:200 gr de lait20 gr de levure fraîche de boulanger80 gr de beurre80 gr de sucre500 gr de farine1 oeuf1 cc de selPour la crème... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Petits bonhommes en pain d'épices
A offrir pour noël :)Pour 6 petits bonhommes de 12 centimètres de haut environ il faut:375g de farine110g de beurre coupés en dés1 cas de mélange pour pain... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Blandinde
NONE, NONE -
La brioche vendéenne
Assalam alaikom, bonjour,Encore une brioche, bien moelleuse avec une mie bien filante, quand j'ai vue cette merveille sur le joli blog trop chou, j'ai eu tout d... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Bouillon thaï et ravioles
Recette réconfort pour un dîner hivernal et dépaysant. Histoire de se rapprocher un peu de la Thaïlande et de ses saveurs inoubliables... Tout ce qu'on aime che... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Plutôt que des bonnes "surprises"
Bonjour à tous,Ces deux dernières semaines, j'ai plutôt été impressionné par les bouteilles dégustées. Et ça fait plaisir !Gigondas Guigal 2007 : Un nez... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
5 astuces pour réussir ses crêpes
Magali Foutrier, illustratrice a travaillé sur un projet pour Carrefour mettant en scène un dessin avec 5 astuces pour réussir ses crêpes... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
~Potage à la courge, haricots blancs et garniture de quinoa aux herbes fraîches~
"Je n'aime pas les haricots!" Oui oui, une phrase que l'on entend trop souvent de la bouche des petits et même des plus grands. Il faut donc jouer d'astuce. Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Pâtisserie Cyril Lignac
Lors d'une ballade dans Paris, avec "Mari Charmant" nous en avons profiter pour nous rendre à la Pâtisserie Cyril Lignac dans le 11 ème Arrondissement. Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
30 ans de mariage à la Mare aux Oiseaux
Après une promenade ventée sur la plage de Mr Hulot, où la mer formée était vraiment impressionnante, nous voilà donc à l'abri des les terres, au beau milieu de... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Al mujaddarah ou le riz aux lentilles palestinien
Assalam alaikom, bonjour,Aujourd'hui je tiens à partager avec vous un plat très savoureux qui a fait l'unanimité à la maison, al mujaddarah un plat complet et... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Filet de veau aux girolles sur lit de roquette en sauce
Fiche technique : Filet de veau aux girolles sur lit de roquette en sauce Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Soupe Féerique - Aujourd'hui c'est Amoureusement Soupe aux Abesses
Pour la seconde année, je participe à cette événement qu'est Amoureusement soupe. Et comme chaque année, de nouvelles recettes à découvrir toujours plus... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Baba a la fleur d'oranger
Une recette de baba légèrement différente du traditionnelcar aromatisé à l'eau de fleur d'oranger, ce baba sent bonl'orient. On peut l'accompagner avec des... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Feuilleté de tourteau en salade, tarte de St Jacques, caramel de betterave et...
Fiche technique : Feuilleté de tourteau en salade Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients betterave cuite ( rouge ... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte Abricot-Pistache meringuée
Voici une recette une recette aux accents ensoleillés, réconfortant au regard de ces derniers jours du côté de Nice car c'était plutôt la fête à la grenouille... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Carrot cake
Il y a longtemps que je voulais essayer ce gâteau typique des Etats Unis mais j'étais septique sur l'utilisation de légumes dans les... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Saint jacques acidulees au the
@yaquoidansmonfrigo.com Les saint-jacques ça fait toujours plaisir. En entrée, en plat principal, les idées pour les cuisiner ne manquent pas. Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Cabillaud cuisson sous vide façon Anne Sophie Pic, partenariat Fourni Resto
Savez vous qu'un français jette en moyenne à la poubelle, 20 kg d'aliments par an?En France, on estime que toutes les 38 secondes, 38 kg de... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Pave de cabillaud en papillote
Une autre recette utilisant la papillote tupperware (ou silicone) au micro onde. Depuis quelques temps, je ne prépare mes poissons que cette façon. Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Swap coloré avec Andy et Natacha
Il y a quelques temps, nous avons décidé avec Natacha et Andy de faire un swap toutes les 3 ! Voilà donc en image ce que j'ai envoyé et reçu. Je vous met le... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Izaline
NONE, NONE, NONE -
Rappel des ateliers de la semaine du 10 au 14/11/2014
Ateliers prévus chez moi, à Bully-les-Mines Lundi 10/11 de 15h à 17h Atelier festif : Roulé au saumon fumé et Mousse de fruits en coque de chocolat (25€/... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Chapatis aux crevettes
Voilà une recette qui sort de l'ordinaire d'abord par son nom exotique et ensuite par le contenu des ingrédients. Je vous propose en effet un rapide voyage en... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Recettes de macarons géants
Macaron géant vanille, poire et citron vert Recettes de macarons géants J'adore faire des macarons et depuis que j'ai fait le macaron géant de cet... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pasteis de nata
Assez fans de ces petites pâtisseries portuguaises chez nous, surtout mon grand qui en raffolle ! J'ai donc voulu tester et nous n'avons pas été déçus ! Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Lenaic
NONE, NONE -
Steak de porc à l'orange
Parce que chez moi la cuisine est affaire de famille, voici une recette trouvée dans un livre de recette que je tiens de ma grand mère. Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuissons
Ah les heureux habitants de la rue Saintonge et du Marais qui ont la chance d’avoir cette cantine gourmande juste à côté de chez eux. Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Vava22
NONE -
Gelée de tomates vertes et MMM#29
C’est bien la première année que, début novembre, mes plants de tomate sont toujours chargés de tomates. Le seul problème est qu’elles sont vertes . . . et... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Truffes au chocolat et beurre de cacahuètes
Fiche technique : Truffes au chocolat et beurre de cacahuètes Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Chocolat + eau :... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Cookies aux noix de macadamia caramélisées
Je me souviens de ma première rencontre avec les noix de macadamia : c’était également le jour où nous avions acheté notre premier pot de glace Häagen-Dazs.... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Diana10
NONE -
Biscuits au Chocolat Home Made.
Les vacances sont terminées après 2 semaines de repos et un temps vraiment estival. Aujourd'hui , c'est la reprise. Pour ce début de semaine, je vous propose... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Chaussons aux pommes
Une excellente recette à base de pommes trouvée le joli blog de Maiwenn . Un bon goûter d'automne à déguster avec un bon thé ou café! pour 6 - 8 chaussons une... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Green Smoothie
Caprice Gourmand n°115 Après avoir un peu ralenti le rythme de publication ces derniers temps – histoire de trouver ma voie et de ranger un peu le bazar dans... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Un cake bananes au coeur dégoulinant de chocolat.....
C'est presque devenu un classique pour des petits déjeuners remplis d'énergie et de saveurs.... et pour le goûter aussi...Envie de changer pour encore plus de... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Veronica
NONE, NONE -
Tajine de poisson
J'ai été gâtée ! On m'a offert un superbe tajine tout droit venu du Maroc ! Trop hâte de m'en servir ! Avec le lieu jaune que mes parents m'ont rapporté de... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Lenaic
NONE, NONE -
Muffins banana - honey
Des muffins bien moelleux et parfumés pour terminer la semaine. Mon chois s'est porté sur des muffins fourrés à la banane et surmonté de rondelles bananes... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Cookies aux pépites de chocolat
Vous voudrez bien d'un cookie pour le goûter ? Alors si vous en êtes d'accord, je vous propose aujourd'hui des cookies maison aux pépites de chocolat. Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tous les Rieslings ne se valent pas... Mais j'ai bu quand même de jolis canons
Bonjour à tous,Ouvert ces derniers temps quelques Rieslings, comme d'habitude, me direz vous, oui mais ce n'était pas des vins de Michel, dommage d'ailleurs... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Blanquette de veau
Un de mes plats favoris… et un des plat favoris de l’amoureux aussi en fait (sauf que lui ne jure que pas la blanquette de sa maman)… bref une recette qui fait... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Taboulé au quinoa blanc
Allez le duel est commencé, taboulé au quinoa contre taboulé au blé. J’entends d’ici les commentaires : m’enfin, un taboulé se prépare avec du boulgour (blé... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Quatre-quart aux pommes
Un gâteau tout simple idéal pour le goûter des petits et des grands, le Quatre-quart aux pommes. On peut bien sûr le décliner avec tous les fruits de saison :... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes Dexter pour Halloween
J'avais dit "pas de recette pour Halloween" mais en me promenant (encore) sur Pinterest, j'ai craqué sur des cupcakes Dexter à l'ambianc... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet mariné épicé avec un air de Biryani indien
La cuisine indienne, c’est un peu comme on aime, je m explique… Il n’y a pas de « vrai » recette de tel ou tel plat, chacun a la sienne, il faut le savoir,... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soufflé au chocolat
Faire bouillir le lait sucré avec la gousse de vanille fendue en deux. Ajouter le chocolat fondu. Faire fondre le beurre dans une casserole. Verser la farine.... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Octobre bref et dense terminé, bonjour doux mois de novembre
Ce mois d'octobre a été riche en consultations mais il m'a quand même laissé le temps de quelques balades, lectures, rencontres... Et bons repas bien sûr. Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
{Masterbook} Kosmik Banoffee Michalak
Heureusement que certains livres de pâtisseries ne sont pas de vrais gâteaux car le masterbook de Christophe Michalak ne serait plus dans ma bibliothèque... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Kaviari – Vu et goûté par Thibault Sombardier
De manière un peu improvisée, juste pour le plaisir, une petite dégustation de bon matin, quand les palais sont frais et joyeux, où le chef du restaurant... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cheesecake New-Yorkais
Les fans de cheesecake vont adorer cette version du fameux cheesecake New-Yorkais! Je l’ai réalisé à l’occasion de l’anniversaire d’une amie dont le gâteau... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Kak
NONE, NONE -
Fettuccini et ses crevettes
Si vous avez des envies d'ailleurs avec un simple plat de pâtes, c'est la recette qu'il vous faut. C'est simple, c'est savoureux et surtout ça change ! Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Glace à l’églantier et biscuit tiède à la crème, au yaourt et aux myrtilles
Fiche technique : Glace à l'églantier et biscuit tiède à la crème, au yaourt et aux myrtilles Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de quinoa, crabe et crevettes
Caprice Gourmand n°114 Parce que personnellement, j’adore les produits de la mer, les poissons et les crustacés. J’ai également découvert le... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Cédrats confits (confiture d'étrog)
Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé presque la même méthode que pour faire les orangettes : j'ai étalé la cuisson sur plusieurs jours pour que le sucre... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
GAUFRES AUX POMMES TENTATIONS ET AUX NOIX et CONCOURS
Au début du mois d'octobre, je me retrouvais un samedi matin au milieu des vergers de Mr Bellard dans la région d'Angers. Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
GAUFRES AUX POMMES TENTATIONS ET AUX NOIX et CONCOURS
Au début du mois d'octobre, je me retrouvais un samedi matin au milieu des vergers de Mr Bellard dans la région d'Angers. Ces vergers regorgeaient de plusieurs... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pate de coings au thermomix : 2 recettes au top
Aujourd’hui je vous propose non pas une mais deux recettes de pâte de coings à faire avec le thermomix. Les 2 recettes fonctionnent très très bien, en... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Bavarois Fruits Rouges et Mangue
Voilà un petit dessert que j'ai fait pour manger après une raclette car je trouve cela assez léger, étant en vacances j'ai pu le faire la veille car l... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Cheesecake sans cuisson de Jamie Oliver
Cheesecake, quel doux mot à mon oreille, un cheesecake a une durée de vie assez limitée à la maison tant on adore ça, mais bon c'est un dessert assez riche... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Jazjaz
NONE -
California Dreamin' @ FRAME
Ca vous dit de quitter Paris pour un dépaysement garanti ?Suivez-moi, ça se passe chez FRAME ! ;-)Commençons le voyage dans le potager du restaurant dans... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Merveilleux chantilly , chocolat noir ou comment se régaler avec un dessert...
A l'idée d'un petit tour à Lille et d'un crochet par la boutique du merveilleux de Fred , j'ai eu envie de faire des merveilleux à la maison . Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Millénaire * - 51 100 Reims
Une horloge Suisse ! Qu'un restaurant nous étonne à ce point côté accueil, cela n'est pas si courant surtout eu égard à une ville telle que Reims peu enclin,... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Épicure, du vrai, vite fait!
Lectrices (et lecteurs - les hommes, je sais bien que vous lisez les blogues que suivent votre copine, parfois!), je viens de découvrir l'univers des produits... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Une bonne creme de panais et navets
@yaquoidansmonfrigo.com C’est blanc, c’est doux, c’est sain et c’est rapide à préparer cette soupe de légumes anciens. Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Une histoire de coings, coings...
Qui je suis sûre ne déplairait pas à notre cher Saturnin ( un truc du siècle dernier...).Ok c'est l'automne encore que septembre et octobre furent beaux,... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Veronica
NONE, NONE -
Thoran - Sauté de chou - Stir fried cabbage
La saison des choux arrive ici. Les recettes européennes sont souvent des cuissons lentes du chou farcis ou sous la forme de choucroute fermenté. Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancakes au sarrasin – Buckwheat pancakes
Quand j’étais à San Francisco, dans le quartier gay, j’ai été étonné de voir des “buckwheat pancakes” sur la liste d’un restaurant. Je m’en suis commandé, et... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Mousse d'avocats aux crevettes
MOUSSE D’AVOCAT AUX CREVETTES (A réaliser dans le beurrier) Entrée pour 7 personnes Ingrédients 5 feuilles de gélatine ramollies dans de l’eau froide 75 ml de... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus