Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • CAKE BANANE - AVOINE sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné

    CAKE BANANE AVOINE sans lait, gluten, sucre raffiné

    CAKE BANANE - AVOINE Quantité : 10 à 11 parts Préparation : 15 mn Cuisson : 50 minutessans lait, sans gluten, sans sucre raffinéIngrédients 3 bananes bien... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Ptitpims
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  • Barquettes de Sucrines aux Crevettes

    Barquettes Sucrines Crevettes

    Une recette toute fraiche, pour une entrée ou pour un apéritif. Vous pouvez utiliser n'importe quelles feuilles de salades. Préparation : 15 min Pour 4 personne... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Tyxia
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  • Pâte à choux de Christophe Michalak

    Pâte choux Christophe Michalak

    Aujourd'hui, j'ai essayé la pâte à choux de Christophe Michalak. Mon chéri me réclame des choux depuis la nuit des temps... ce soir on reçoit du monde, c'est... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Starbuck
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  • Bofinger a 150 ans

    Bofinger

    … et elle demeure « la plus belle brasserie de Paris ! » …Une légende. Un monument du patrimoine de la capitale. La brasserie par essence grâce à la beauté... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Compote de pommes (toute simple et rapide)

    Compote pommes (toute simple rapide)

    Les compotes sont un moyen facile de manger des fruits, une multitude de combinaison de fruits est possible et aucune compote ne se ressemble. Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Jazjaz
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  • Stollen sans lait et gluten

    Stollen sans lait gluten

    La période de Noël arrive à grands pas et on commence à s’affairer dans les fourneaux. Et il n’est pas question que je me prive de Stollen car j’adore ça. Il... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Cakesandsweets
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  • Moelleux pom ' carottes

    Moelleux carottes

    Un délicieux moelleux que j'ai trouvé dans Maxi cuisine.A base de pommes et de carottes la texture de ce gâteau est parfaite de plus il est agréablement... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Fimere
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  • Baba au rhum ambre, comme chez mamie !

    Baba rhum ambre, comme chez mamie

    Source : Cuisine Actuelle oct 14 Pour 8 personnesPréparation : 30minLevée : 2hCuisson : 30minRepos : 12h Ingrédients : 500g de fruits frais - 3 petits oeufs... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Sl88
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  • Tarte aux pommes et à la ricotta

    Tarte pommes ricotta

    Bonjour les aminautes !!!Vous allez bien ?C’est le week-end alors qu’il sera reposant pour tout le monde :)Aujourd’hui je vous propose une tarte toute simple à... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Louloucuisine
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  • Salade de quinoa rouge à la mangue et à l’avocat

    Salade quinoa rouge mangue l’avocat

    Dans la série « le quinoa se mange aussi en salade », j’ai déjeuné chez une de mes amies, Aurélie, qui est aussi une de nos plus fervente supportrice et... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Gelée de clémentines

    Gelée clémentines

    GELEE DE CLEMENTINES Source : idée de la brochure Vitpris Alsa avec orange/citron et revue à ma façon avec des clémentines (j'ai... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Ghislaine17
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  • Noix de coquille Saint-Jacques aux betteraves cuites épicées Sel vanillé de...

    Noix coquille Saint-Jacques betteraves cuites épicées vanillé Tahiti Moulure graines paradis Mini brochette croquante

    Fiche technique : Noix de coquille Saint-Jacques aux betteraves cuites épicées Pour : 5 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : min Ingrédient... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Hubjo
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  • Sablés du goûter

    Sablés goûter

    Rien de tel que des petits sablés maison pour le goûter. C'est l'occasion d'utiliser ma collection d'emporte-pièces rapportés de différents pays. Cette recette... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Serialbaker
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  • Confiture d'ananas aux bais roses et à la vanille

    Confiture d'ananas bais roses vanille

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les sucres naturels (Miel, sucres de canne, sirops d’agave ou de céréales...) sont riches en... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Amal Khenoussi
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  • Mousseline de maquereau, sauce curry et brunoise de champignons

    Mousseline maquereau, sauce curry brunoise champignons

    On reste dans le poisson avec une préparation au maquereau à servir en entrée ou pour un repas léger. pour 6 personnes : 2 beaux maquereaux50 g de mie de painun... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Coralie
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  • Sashimi de dorade royale

    Sashimi dorade royale

    Fiche technique : Sashimi de dorade Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : min Ingrédients Dorade royale : 1 de 800 gtomates :... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Hubjo
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  • papillotes de merlan exotique

    papillotes merlan exotique

    bonjour ! me voici avec une recette à base de poisson!! oui !! ça n'arrive pas tous les jours c'est certain! j'ai trouvé la recette dans le CUISINE ACTUELLE HS... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • crevettes grises en salade

    crevettes grises salade

    crevettes grises, vermicelles, tomates, herbes (aneth, menthe et coriandre), sauce lait de coco gingembre et citron, fleur de sel tout simple et délicieusement... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Bonheursdesophie
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  • Gateau magique a la vanille

    Gateau magique vanille

    En ce moment tout le monde parle du gâteau magique. C'est l'une des grandes modes du moment. Des sujets lui sont consacrés dans les émissions de télévision. J'a... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Doucecuisine1
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  • Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Extra !!!!!!!!!!!! source cuisine actuelle Pour 5/6 en 30m 2 cuisses de poulet -1pomme de terre-1carotte-1 piment vert (j'ai remplacé par un peu de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Laurenceel
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  • Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Extra !!!!!!!!!!!! source cuisine actuelle Pour 5/6 en 30m 2 cuisses de poulet -1pomme de terre-1carotte-1 piment vert (j'ai remplacé par un peu de purée de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Laurenceel
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  • Gâteau fondant aux chocolat et poires

    Gâteau fondant chocolat poires

    L'association poire et chocolat est toujours un succès ! C'est gâteau est fondant avec une texture humide, pour bien rÊussir cette... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Bouchra12
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  • Le Stendhal

    Stendhal

    … tout le monde a l’air content de manger …Chinoise, japonaise, italienne, américaine, marocaine, et d’autres encore… les cuisines venues d’ailleurs n’en... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Larayech nakach sans glaçage

    Larayech nakach sans glaçage

    Salem Aleykoum, Bonjour Les gateaux algérien débordent d'innovation ! les pâtissières ne cessent d'imaginer de magnifiques... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Yassoun
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  • La confiture de tomates vertes

    confiture tomates vertes

    Fiche technique : La confiture de tomates vertes Pour : 8 pots de 500 g environTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 1 h Ingrédients tomates vertes... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Hubjo
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  • Dégustation vigneronne, le retour

    Dégustation vigneronne, retour

    Il y a pile un an, j'avais participé à une dégustation à Bourges en compagnie de vignerons présents pour le salon du vin et de la gastronomie. Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Eric Bernardin
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  • Itinéraires

    Itinéraires

    … la cuisine de Sylvain Sendra est un enchantement, un itinéraire vers la félicité … Il est sans doute le plus doué de la nouvelle vague parisienne et de sa... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Gourmets&co
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  • On est bien dans le 17 !!!

    bien dans

    Novembre 2011 → Novembre 2014 : voilà 3 ans que je savoure ma nouvelle vie en Charente-Maritime. Pour fêter cet évènement,... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Ghislaine17
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  • Lemon!

    Lemon!

    Je me sens d'une inspiration fraîche et acidulée, allez, mettons un peu de couleur dans nos placards lugubres d'hiver, et un peu de peps dans nos assiettes... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Aboutfoood
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  • Rognon de veau braisé au Gin et baies de genièvre, gratin dauphinois

    Rognon veau braisé baies genièvre, gratin dauphinois

    Dans une sauteuse en cuivre (de préférence) posez les rognons en les assaisonnant de gros sel et de poivre. Placez la sauteuse au four à 18 °C th 6/7, laissez... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Hubjo
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  • Confiture de courge spaghetti

    Confiture courge spaghetti

    La courge spaghetti est une courge dont la chair cuite se détache en longues fibres qui ressemblent à des spaghetti. En Espagne, on utilise de la confiture de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Serialbaker
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  • Pâtes au saumon fumé

    Pour 1 personne Ingrédients: - 50g de pâtes coquillage - 1 grosse tranche de saumon fumé - 50ml de crème allégée - Quelques zestes de citron - 1 cac de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Snoopy1989
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  • Pourquoi pas une beigne version santé pour le petit déjeuner ?!

    Pourquoi beigne version santé pour petit déjeuner

    Bonjour, bonjour...!!! Hé oui...aussi inusité que ça puisse paraître, j'vous suggère une bonne p'tite beigne santé pour le petit déjeuner. Et hautement nutritiv... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Destinationsante
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  • Chinois aux Pépites de Chocolat (Thermomix)

    Chinois Pépites Chocolat (Thermomix)

    Ingrédients : Pour la brioche:200 gr de lait20 gr de levure fraîche de boulanger80 gr de beurre80 gr de sucre500 gr de farine1 oeuf1 cc de selPour la crème... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Clomax
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  • Petits bonhommes en pain d'épices

    Petits bonhommes pain d'épices

    A offrir pour noël :)Pour 6 petits bonhommes de 12 centimètres de haut environ il faut:375g de farine110g de beurre coupés en dés1 cas de mélange pour pain... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Blandinde
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  • La brioche vendéenne

    brioche vendéenne

    Assalam alaikom, bonjour,Encore une brioche, bien moelleuse avec une mie bien filante, quand j'ai vue cette merveille sur le joli blog trop chou, j'ai eu tout d... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Nidaflower
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  • Bouillon thaï et ravioles

    Bouillon thaï ravioles

    Recette réconfort pour un dîner hivernal et dépaysant. Histoire de se rapprocher un peu de la Thaïlande et de ses saveurs inoubliables... Tout ce qu'on aime che... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Izcooking
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  • Plutôt que des bonnes "surprises"

    Plutôt bonnes "surprises"

    Bonjour à tous,Ces deux dernières semaines, j'ai plutôt été impressionné par les bouteilles dégustées. Et ça fait plaisir !Gigondas Guigal 2007 : Un nez... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Matlebat
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  • 5 astuces pour réussir ses crêpes

    astuces pour réussir crêpes

    Magali Foutrier, illustratrice a travaillé sur un projet pour Carrefour mettant en scène un dessin avec 5 astuces pour réussir ses crêpes... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Hubjo
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  • ~Potage à la courge, haricots blancs et garniture de quinoa aux herbes fraîches~

    ~Potage courge, haricots blancs garniture quinoa herbes fraîches~

    "Je n'aime pas les haricots!" Oui oui, une phrase que l'on entend trop souvent de la bouche des petits et même des plus grands. Il faut donc jouer d'astuce. Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Lexibule
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  • Pâtisserie Cyril Lignac

    Pâtisserie Cyril Lignac

    Lors d'une ballade dans Paris, avec "Mari Charmant" nous en avons profiter pour nous rendre à la Pâtisserie Cyril Lignac dans le 11 ème Arrondissement. Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Francoisethomas
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  • 30 ans de mariage à la Mare aux Oiseaux

    mariage Mare Oiseaux

    Après une promenade ventée sur la plage de Mr Hulot, où la mer formée était vraiment impressionnante, nous voilà donc à l'abri des les terres, au beau milieu de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Bobosse92
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  • Recettes au Thermomix

    Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Clomax
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  • Al mujaddarah ou le riz aux lentilles palestinien

    mujaddarah lentilles palestinien

    Assalam alaikom, bonjour,Aujourd'hui je tiens à partager avec vous un plat très savoureux qui a fait l'unanimité à la maison, al mujaddarah un plat complet et... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Nidaflower
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  • Filet de veau aux girolles sur lit de roquette en sauce

    Filet veau girolles roquette sauce

    Fiche technique : Filet de veau aux girolles sur lit de roquette en sauce Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Hubjo
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  • Soupe Féerique - Aujourd'hui c'est Amoureusement Soupe aux Abesses

    Soupe Féerique Aujourd'hui c'est Amoureusement Abesses

    Pour la seconde année, je participe à cette événement qu'est Amoureusement soupe. Et comme chaque année, de nouvelles recettes à découvrir toujours plus... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Nicolas
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  • Baba a la fleur d'oranger

    Baba fleur d'oranger

    Une recette de baba légèrement différente du traditionnelcar aromatisé à l'eau de fleur d'oranger, ce baba sent bonl'orient. On peut l'accompagner avec des... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Fimere
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  • Feuilleté de tourteau en salade, tarte de St Jacques, caramel de betterave et...

    Feuilleté tourteau salade, tarte Jacques, caramel betterave coulis d’orange

    Fiche technique : Feuilleté de tourteau en salade Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients betterave cuite ( rouge ... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Hubjo
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  • Tarte Abricot-Pistache meringuée

    Tarte Abricot-Pistache meringuée

    Voici une recette une recette aux accents ensoleillés, réconfortant au regard de ces derniers jours du côté de Nice car c'était plutôt la fête à la grenouille... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Monbyfr
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  • Carrot cake

    Carrot cake

    Il y a longtemps que je voulais essayer ce gâteau typique des Etats Unis mais j'étais septique sur l'utilisation de légumes dans les... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Saint jacques acidulees au the

    Saint jacques acidulees

    @yaquoidansmonfrigo.com Les saint-jacques ça fait toujours plaisir. En entrée, en plat principal, les idées pour les cuisiner ne manquent pas. Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Sylviekitchen
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  • Cabillaud cuisson sous vide façon Anne Sophie Pic, partenariat Fourni Resto

    Cabillaud cuisson sous vide façon Anne Sophie Pic, partenariat Fourni Resto

    Savez vous qu'un français jette en moyenne à la poubelle, 20 kg d'aliments par an?En France, on estime que toutes les 38 secondes, 38 kg de... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • Pave de cabillaud en papillote

    Pave cabillaud papillote

    Une autre recette utilisant la papillote tupperware (ou silicone) au micro onde. Depuis quelques temps, je ne prépare mes poissons que cette façon. Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Chrissyv
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  • Swap coloré avec Andy et Natacha

    Swap coloré avec Andy Natacha

    Il y a quelques temps, nous avons décidé avec Natacha et Andy de faire un swap toutes les 3 ! Voilà donc en image ce que j'ai envoyé et reçu.  Je vous met le... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Izaline
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  • Rappel des ateliers de la semaine du 10 au 14/11/2014

    Rappel ateliers semaine 14/11/2014

    Ateliers prévus chez moi, à Bully-les-Mines Lundi 10/11 de 15h à 17h Atelier festif : Roulé au saumon fumé et Mousse de fruits en coque de chocolat (25€/... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Crika
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  • Chapatis aux crevettes

    Chapatis crevettes

    Voilà une recette qui sort de l'ordinaire d'abord par son nom exotique et ensuite par le contenu des ingrédients. Je vous propose en effet un rapide voyage en... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Recettes de macarons géants

    Recettes macarons géants

    Macaron géant vanille, poire et citron vert Recettes de macarons géants J'adore faire des macarons et depuis que j'ai fait le macaron géant de cet... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Nemo0616
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  • Pasteis de nata

    Pasteis nata

    Assez fans de ces petites pâtisseries portuguaises chez nous, surtout mon grand qui en raffolle ! J'ai donc voulu tester et nous n'avons pas été déçus ! Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Lenaic
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  • Steak de porc à l'orange

    Steak porc l'orange

    Parce que chez moi la cuisine est affaire de famille, voici une recette trouvée dans un livre de recette que je tiens de ma grand mère. Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Snoopy1989
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  • Cuissons

    Cuissons

    Ah les heureux habitants de la rue Saintonge et du Marais qui ont la chance d’avoir cette cantine gourmande juste à côté de chez eux. Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Vava22
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  • Gelée de tomates vertes et MMM#29

    Gelée tomates vertes MMM#29

    C’est bien la première année que, début novembre, mes plants de tomate sont toujours chargés de tomates. Le seul problème est qu’elles sont vertes . . . et... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Wenniroc
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  • Truffes au chocolat et beurre de cacahuètes

    Truffes chocolat beurre cacahuètes

    Fiche technique : Truffes au chocolat et beurre de cacahuètes Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Chocolat + eau :... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Hubjo
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  • Cookies aux noix de macadamia caramélisées

    Cookies noix macadamia caramélisées

    Je me souviens de ma première rencontre avec les noix de macadamia : c’était également le jour où nous avions acheté notre premier pot de glace Häagen-Dazs.... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Diana10
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  • Biscuits au Chocolat Home Made.

    Biscuits Chocolat Home Made.

    Les vacances sont terminées après 2 semaines de repos et un temps vraiment estival.  Aujourd'hui , c'est la reprise. Pour ce début de semaine, je vous propose... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Nadji
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  • Chaussons aux pommes

    Chaussons pommes

    Une excellente recette à base de pommes trouvée le joli blog de Maiwenn . Un bon goûter d'automne à déguster avec un bon thé ou café! pour 6 - 8 chaussons une... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Saveursexquises
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  • Green Smoothie

    Green Smoothie

    Caprice Gourmand n°115 Après avoir un peu ralenti le rythme de publication ces derniers temps – histoire de trouver ma voie et de ranger un peu le bazar dans... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Capricesgourmands
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  • Un cake bananes au coeur dégoulinant de chocolat.....

    cake bananes coeur dégoulinant chocolat.....

    C'est presque devenu un classique pour des petits déjeuners remplis d'énergie et de saveurs.... et pour le goûter aussi...Envie de changer pour encore plus de... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Veronica
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  • Tajine de poisson

    Tajine poisson

    J'ai été gâtée ! On m'a offert un superbe tajine tout droit venu du Maroc ! Trop hâte de m'en servir ! Avec le lieu jaune que mes parents m'ont rapporté de... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Lenaic
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  • Muffins banana - honey

    Muffins banana honey

    Des muffins bien moelleux et parfumés pour terminer la semaine. Mon chois s'est porté sur des muffins fourrés à la banane et surmonté de rondelles bananes... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Fimere
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  • Cookies aux pépites de chocolat

    Cookies pépites chocolat

    Vous voudrez bien d'un cookie pour le goûter ? Alors si vous en êtes d'accord, je vous propose aujourd'hui des cookies maison aux pépites de chocolat. Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Tous les Rieslings ne se valent pas... Mais j'ai bu quand même de jolis canons

    Tous Rieslings valent pas... Mais j'ai quand même jolis canons

    Bonjour à tous,Ouvert ces derniers temps quelques Rieslings, comme d'habitude, me direz vous, oui mais ce n'était pas des vins de Michel, dommage d'ailleurs... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Matlebat
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  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    Un de mes plats favoris… et un des plat favoris de l’amoureux aussi en fait (sauf que lui ne jure que pas la blanquette de sa maman)… bref une recette qui fait... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Milichan
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  • Index des recettes

    A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Agastache29
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  • Taboulé au quinoa blanc

    Taboulé quinoa blanc

    Allez le duel est commencé, taboulé au quinoa contre taboulé au blé. J’entends d’ici les commentaires : m’enfin, un taboulé se prépare avec du boulgour (blé... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Boljo
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  • Quatre-quart aux pommes

    Quatre-quart pommes

    Un gâteau tout simple idéal pour le goûter des petits et des grands, le Quatre-quart aux pommes. On peut bien sûr le décliner avec tous les fruits de saison :... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Cakesandsweets
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  • Cupcakes Dexter pour Halloween

    Cupcakes Dexter pour Halloween

    J'avais dit "pas de recette pour Halloween" mais en me promenant (encore) sur Pinterest, j'ai craqué sur des cupcakes Dexter à l'ambianc... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Nemo0616
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  • Poulet mariné épicé avec un air de Biryani indien

    Poulet mariné épicé avec Biryani indien

    La cuisine indienne, c’est un peu comme on aime, je m explique… Il n’y a pas de « vrai » recette de tel ou tel plat, chacun a la sienne, il faut le savoir,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Sanjee
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  • Soufflé au chocolat

    Soufflé chocolat

    Faire bouillir le lait sucré avec la gousse de vanille fendue en deux. Ajouter le chocolat fondu. Faire fondre le beurre dans une casserole. Verser la farine.... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Hubjo
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  • Octobre bref et dense terminé, bonjour doux mois de novembre

    Octobre bref dense terminé, bonjour doux mois novembre

    Ce mois d'octobre a été riche en consultations mais il m'a quand même laissé le temps de quelques balades, lectures, rencontres... Et bons repas bien sûr. Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Ariane_dt
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  • {Masterbook} Kosmik Banoffee Michalak

    {Masterbook} Kosmik Banoffee Michalak

    Heureusement que certains livres de pâtisseries ne sont pas de vrais gâteaux car le masterbook de Christophe Michalak ne serait plus dans ma bibliothèque... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Sophie
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  • Kaviari – Vu et goûté par Thibault Sombardier

    Kaviari goûté Thibault Sombardier

    De manière un peu improvisée, juste pour le plaisir, une petite dégustation de bon matin, quand les palais sont frais et joyeux, où le chef du restaurant... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • Cheesecake New-Yorkais

    Cheesecake New-Yorkais

    Les fans de cheesecake vont adorer cette version du fameux cheesecake New-Yorkais! Je l’ai réalisé à l’occasion de l’anniversaire d’une amie dont le gâteau... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Kak
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  • Fettuccini et ses crevettes

    Fettuccini crevettes

    Si vous avez des envies d'ailleurs avec un simple plat de pâtes, c'est la recette qu'il vous faut. C'est simple, c'est savoureux et surtout ça change ! Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Caro17
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  • Glace à l’églantier et biscuit tiède à la crème, au yaourt et aux myrtilles

    Glace l’églantier biscuit tiède crème, yaourt myrtilles

    Fiche technique : Glace à l'églantier et biscuit tiède à la crème, au yaourt et aux myrtilles Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Hubjo
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  • Salade de quinoa, crabe et crevettes

    Salade quinoa, crabe crevettes

    Caprice Gourmand n°114 Parce que personnellement, j’adore les produits de la mer, les poissons et les crustacés. J’ai également découvert le... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Capricesgourmands
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  • Cédrats confits (confiture d'étrog)

    Cédrats confits (confiture d'étrog)

    Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé presque la même méthode que pour faire les orangettes : j'ai étalé la cuisson sur plusieurs jours pour que le sucre... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Piroulie
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  • GAUFRES AUX POMMES TENTATIONS ET AUX NOIX et CONCOURS

    GAUFRES POMMES TENTATIONS NOIX CONCOURS

    Au début du mois d'octobre, je me retrouvais un samedi matin au milieu des vergers de Mr Bellard dans la région d'Angers. Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Palaisdeslys
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  • GAUFRES AUX POMMES TENTATIONS ET AUX NOIX et CONCOURS

    GAUFRES POMMES TENTATIONS NOIX CONCOURS

    Au début du mois d'octobre, je me retrouvais un samedi matin au milieu des vergers de Mr Bellard dans la région d'Angers. Ces vergers regorgeaient de plusieurs... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Palaisdeslys
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  • Pate de coings au thermomix : 2 recettes au top

    Pate coings thermomix recettes

    Aujourd’hui je vous propose non pas une mais deux recettes de pâte de coings à faire avec le thermomix. Les 2 recettes fonctionnent très très bien, en... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Recetteseco
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  • Bavarois Fruits Rouges et Mangue

    Bavarois Fruits Rouges Mangue

    Voilà un petit dessert que j'ai fait pour manger après une raclette car je trouve cela assez léger, étant en vacances j'ai pu le faire la veille car l... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • Cheesecake sans cuisson de Jamie Oliver

    Cheesecake sans cuisson Jamie Oliver

    Cheesecake, quel doux mot à mon oreille, un cheesecake a une durée de vie assez limitée à la maison tant on adore ça, mais bon c'est un dessert assez riche... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Jazjaz
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  • California Dreamin' @ FRAME

    California Dreamin' FRAME

    Ca vous dit de quitter Paris pour un dépaysement garanti ?Suivez-moi, ça se passe chez FRAME ! ;-)Commençons le voyage dans le potager du restaurant dans... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Goutdfood
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  • Merveilleux chantilly , chocolat noir ou comment se régaler avec un dessert...

    Merveilleux chantilly chocolat noir comment régaler avec dessert tout simple

    A l'idée d'un petit tour à Lille et d'un crochet par la boutique du merveilleux de Fred , j'ai eu envie de faire des merveilleux à la maison . Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Nanoud
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  • Le Millénaire * - 51 100 Reims

    Millénaire Reims

    Une horloge Suisse ! Qu'un restaurant nous étonne à ce point côté accueil, cela n'est pas si courant surtout eu égard à une ville telle que Reims peu enclin,... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Épicure, du vrai, vite fait!

    Épicure, vrai, vite fait!

    Lectrices (et lecteurs - les hommes, je sais bien que vous lisez les blogues que suivent votre copine, parfois!), je viens de découvrir l'univers des produits... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Nanatoulouse
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  • Une bonne creme de panais et navets

    bonne creme panais navets

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est blanc, c’est doux, c’est sain et c’est rapide à préparer cette soupe de légumes anciens. Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Sylviekitchen
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  • Une histoire de coings, coings...

    histoire coings, coings...

    Qui je suis sûre ne déplairait pas à notre cher Saturnin ( un truc du siècle dernier...).Ok c'est l'automne encore que septembre et octobre furent beaux,... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Veronica
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  • Thoran - Sauté de chou - Stir fried cabbage

    Thoran Sauté chou Stir fried cabbage

    La saison des choux arrive ici. Les recettes européennes sont souvent des cuissons lentes du chou farcis ou sous la forme de choucroute fermenté. Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Bombaybruxelles
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  • Pancakes au sarrasin – Buckwheat pancakes

    Pancakes sarrasin Buckwheat pancakes

    Quand j’étais à San Francisco, dans le quartier gay, j’ai été étonné de voir des “buckwheat pancakes” sur la liste d’un restaurant. Je m’en suis commandé, et... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Bucheron
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  • On mange quoi demain ? Mousse d'avocats aux crevettes

    mange quoi demain Mousse d'avocats crevettes

    MOUSSE D’AVOCAT AUX CREVETTES (A réaliser dans le beurrier) Entrée pour 7 personnes Ingrédients 5 feuilles de gélatine ramollies dans de l’eau froide 75 ml de... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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