Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Petit haul bio chez Universpara…

    Petit haul chez Universpara…

    Cela fait un sacré bout de temps que je suis en quasi no-buy… parce que j’avais beaucoup de produits envoyés par mes partenaires à tester, parce que j’avais... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parfum "Gourmandise"

    Parfum "Gourmandise"

    Voilà une recette que j'ai composé uniquement avec des fragrances de chez La folie des senteurs. Plusieurs copines me réclamaient un parfum gourmand et sucré, j... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Izaline
    NONE, NONE, NONE
  • Un repas très gourmand à Paris!

    repas très gourmand Paris!

    C’est toujours avec grand plaisir que je pars à Paris. J’ai à nouveau eu la chance cette année de participer à un des plus grand rassemblements scientifiques... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pop up desserts à l’alcazar

    desserts l’alcazar

    Finalement c’est une bonne nouvelle ce froid polaire non ? A nous les tartiflettes, les crozets truffe jambon (hummm j’en parle bientôt !) et les gâteaux à gogo. Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Tartare de saumon

    Tartare saumon

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Envie d'une entrée fraîche, légère et élégante pour vos invités...... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Top 10 des aliments les plus sains pour une santé suprême # 8

    aliments plus sains pour santé suprême

    Par Catherine Ebeling, RN BSN – co-auteur de La Cuisine Brûleuse de Graisses Le Top 101 des aliments qui COMBATTENT le vieillissementSuper aliments # 8 - Les... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Gâteau aux épices

    Gâteau épices

    Noël approche, c'est le moment de ressortir sa boite à épices. Cannelle, anis vert, gingembre, cardamome, muscade, girofle vont embaumer votre maison le temps d... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Tarte au potiron (aka Pumpkin Pie)

    Tarte potiron (aka Pumpkin Pie)

    Good morning cookers, Avec quelques jours de retard THCF vous souhaite un très joyeux Thanksgiving et vous remercie de votre fidélité. A ce propos, nous avons... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • pommes de terre farcies au thon

    pommes terre farcies thon

    Bonjour! malgré les fêtes qui arrivent et donc les petits gâteaux et autres bûches, il faut bien nourrir sa troupe quand même!!!! Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Choux graines de nigelles à la crème de saumon fumé !

    Choux graines nigelles crème saumon fumé

    C'est à l'occasion d'un heureux moment de dégustation de whiskies fins que j'ai eu le plaisir de préparer quelques gourmandises pour mes amis gourmets et... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Bûche au Chocolat, à l'Orange, et aux épices de Noël...

    Bûche Chocolat, l'Orange, épices Noël...

    Space Space Space Aujourd'hui, premier test de mon nouveau joujou : une gouttière à bûche tout inox, pour créer, imaginer, décorer... des bûches de 30... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • ~Gin pétillant au pamplemousse & bouchées de fromage grillé et de cocombre~

    ~Gin pétillant pamplemousse bouchées fromage grillé cocombre~

    Qui aurait dit que le concombre et le pamplemousse feraient une association parfaite? À la fois subtil mais présent, le goût anisé de l'ouzo avec le gin fait... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tartare de Saint-Jacques aux agrumes et houmous de lentilles vertes

    Tartare Saint-Jacques agrumes houmous lentilles vertes

    Voilà une bien belle recette d'entrée pour votre repas de Noël ! Ne chargez pas trop en houmous, cela peut vite prendre le dessus sur la Saint-Jacques. Le... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Gelée de pommes ou comment recycler les déchets de pommes bio

    Gelée pommes comment recycler déchets

    Assalam alaikom, bonjour,Je me rappelle l'année dernière quand j'ai vu cet article sur le très joli blog Cuisine campagne, à chaque fois que j'avais des pommes... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Leckerli Moelleux # 1

    Leckerli Moelleux

    Comme toute Alsacienne qui se respecte, début décembre c'est branle-bas de combat dans l'armoire à ingrédients à pâtisserie, on sort tout, on regarde que l'on... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Zimsterne , étoiles à la cannelle , petits gâteaux de l'Avent

    Zimsterne étoiles cannelle petits gâteaux l'Avent

    Après 2 ans passés à Vienne, je me rends compte que je ne vous ai même pas proposé la recette des "zimsterne" , les étoiles à la cannelle croquantes, un... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Répertoire de petits biscuits

    Novembre a été un mois bien rempli de toutes sortes d'activités autant privées que professionnelles et j'ai très peu cuisiné, je vous propose donc aujourd'hui u... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Clémentines aux crevettes et carré frais

    Clémentines crevettes carré frais

    Avec la saison des clémentines, cette recette de clémentines aux crevettes et carré frais tombe à pic ! Délicieusement fraîche, elle est en plus facile à... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes alsacienne

    Tarte pommes alsacienne

    J'adore la pomme en gâteau ou dessert et cette tarte est une de mes préférées ! elle est délicieuse et super simple même quand on est novice en cuisine... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dorade et légumes au four

    Dorade légumes four

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est un plat des légumes et Dorade au four, un plat nourrissant, trés appétissant et riche en gout qui est... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Villa Spicy

    Villa Spicy

    … des assiettes à la fois sympathiques, presque naïves, et parfois bancales …La Villa Spicy fait peau neuve ou plutôt chef neuf. Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • les mini tropéziennes… un goût de vacances

    mini tropéziennes… goût vacances

    Encore du sucré vont dire les attentifs… mais j’annonce que je vais aussi refaire du salé, j’ai plein de recettes en attente … c’est le rush d’avant noël à mon... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Beignets fantaisie

    Beignets fantaisie

    Aux Etats-Unis, les donuts sont un des desserts préférés des américains. On en trouve partout! En France, c'est une autre histoire. Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Céline
    NONE, NONE
  • Saumon gravlax d’après une recette de julie andrieu

    Saumon gravlax d’après recette julie andrieu

    @yaquoidansmonfrigo.com Une recette divine à préparer à l’avance ce saumon gravlax. Je suis devenue totalement addict de cette recette là à préparer à... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Salade tiède de roquette et fèves

    Salade tiède roquette fèves

    Le potager est assez vide à cette époque de l’année sauf le coin de la roquette. Elle s’étend royalement même sur les planches de cultures avoisinantes et pour... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Falafels sauce au yaourt

    Falafels sauce yaourt

    Une recette sans viande mais riche en protéines de bonne qualité grâce l'association pois chiches/ pain.Recette découverte au quartier des Marais à Paris... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Soupe de crevettes au curry vert

    Soupe crevettes curry vert

    Les soupes, chez nous, c’est tous les soirs en cette saison. On aime beaucoup… Mais il faut varier ! Les veloutés et soupes de légumes, c’est bon,... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Linguines aux crevettes et aux poireaux

    Linguines crevettes poireaux

    Une petite recette toute simple avant les fêtes de fin d'année...J'adore les pâtes depuis toujours et je ne me lasse pas de les cuisiner:... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Linguines aux crevettes et aux poireaux

    Linguines crevettes poireaux

    Une petite recette toute simple avant les fêtes de fin d'année...J'adore les pâtes depuis toujours et je ne me lasse pas de les cuisiner: les enfants adorent... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau de pommes aux noisettes

    Gateau pommes noisettes

    Source : cuisine actuelle hors série septembre-octobre 2014 La recette est pour un gâteau de 4 personnes, moi j'en ai fait deux individuels . Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Waknine - 75 016 Paris

    Waknine Paris

    Empreinte de discrétionSamuel Waknine, l'un des plus adorables (et influent ?) hôtes que vous puissiez envisager sur Paris, l'âme d'une table tout à la fois... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cuillères saumon, cognac et perles

    Cuillères saumon, cognac perles

    Recette pour 12 cuillères environ 2 tranches de saumon fumé 15 cl de crème 1 c à s de cognac 1 morceau de poivron rouge coupé en petits morceaux sel, poivre,... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Salade fraicheur de fenouil

    Salade fraicheur fenouil

    Allez, avant de dire oui aux soupes un soir sur deux, voici encore une petite salade pleine de saveurs que j'ai trouvé ici: Salade de fenouil: 2 fenouils 1... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Les bienfaits du "chou frisé"

    bienfaits "chou frisé"

    Par Catherine Ebeling – RN, BSN et Mike Geary – Spécialiste en nutrition diplôméCo-auteurs – Le programme de La Cuisine Brûleuse de Graisses Le Top 101 des... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • La boutonnière du Père-Noël

    boutonnière Père-Noël

    Aller dernier défi des copines de l'année 2013: la bûche!!!! Vous pouvez aller voir les réalisations des copines Delphine, Thi Yen, Suhana et Manue. Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Tendresse d’artichaut au foie gras, salade de mesclun sirop de verjus à la...

    Tendresse d’artichaut foie gras, salade mesclun sirop verjus vanille vinaigrette truffe

    Fiche technique : Tendresse d’artichaut au foie gras Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients blanc (eau+farine+jus... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • BATTLE FOOD #26 : Les biscuits petits anges

    BATTLE FOOD biscuits petits anges

    On se retrouve aujourd'hui pour une recette très particulière, vu que c'est la première fois que je participe à la grande Battle Food. Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Sandwich apéritif à la crème de pavot et au saumon fumé

    Sandwich apéritif crème pavot saumon fumé

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Me voilà avec un nouvel article et une nouvelle idée " petit sandwich apéritif"... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes Croustillantes aux Raisins

    Galettes Croustillantes Raisins

    Des petits biscuits galettes très croustillantes, recette idéale si vous avez pas de four, car on fait cuire les galettes à la poêle ! Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • St Jacques aux écorces d’agrumes sur lit de poireau

    Jacques écorces d’agrumes poireau

    Cuisiner les St Jacques est toujours un plaisir ! Il en faut peu pour sublimer les St Jacques car leur goût est déjà naturellement sublime ! Un bon slogan... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Salade fraîche au saumon fumé

    Salade fraîche saumon fumé

    Ça y est, nous sommes à 1 mois de noël ! 30 jours où tout va défiler à la vitesse des étoiles entre les préparatifs, la liste au père noël, le menu, les... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • AIOLI Complet §§§ COOKEO

    AIOLI Complet COOKEO

    POUR 6 PERSONNES 400 G DE POISSON cabillaud et autre 6 oeuf dur 1 petit chou-fleur 6 pommes de terre. 6 carottes 6 navets 1 verre de vin blanc. Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • blanquette à l'Antillaise

    blanquette l'Antillaise

    Bonjour ! nous voici dans la période des plats en sauce et je vous propose aujourd'hui une blanquette trouvée dans le livre "LES BONNES BLANQUETTES" aux édition... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • {Tarte Tatin Pommes-Bananes}

    {Tarte Tatin Pommes-Bananes}

    L’odeur des fruits chauds et caramélisés, juste Miam! On a parfois des idées de sucré avec peu de choses sous la main… Mais on a toujours des pommes, et... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Grand Marnier : un cocktail / un dessert

    Grand Marnier cocktail dessert

    Avec ses notes d'orange et sa jolie bouteille rouge (version 2014), la célèbre liqueur française est une valeur sûre pour les fêtes (je ne veux surtout pas... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau magique à la vanille♥ #2

    Gâteau magique vanille♥

    Bonjour! J'ai refais il y'a peu (enfin si il y'a plus d'un mois!) un gâteau magique a la vanillé :) Ma mère avait adoré, elle en... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Macaron géant ultra vanille

    Macaron géant ultra vanille

    Adepte des macarons géants, je vous livre aujourd'hui la recette du macaron géant 100% vanille. Ce macaron m'a été demandé... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de haricots rouges pour l’hivers

    Salade haricots rouges pour l’hivers

    Une recette que j’ai fait dernièrement quand des amis sont venu manger a l’appart, je voulais un truc simple et assez léger pour une entrée. Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Salade de haricots rouges pour l’hiver

    Salade haricots rouges pour l’hiver

    Une recette que j’ai fait dernièrement quand des amis sont venus manger à l’appart, je voulais un truc simple et assez léger pour une entrée. Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Carpaccio de Daurade à la Poire

    Carpaccio Daurade Poire

    Le poisson et moi c'est une grande histoire d'amour, mais pour changer du saumon dont je raffole, aujourd'hui je tente la daurade en semi-cru ! Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Risotto aux poireaux

    Risotto poireaux

    Qui n'aime pas le risotto? Pour moi, il est tout bonnement impossible de ne pas aimer ça, c'est tellement crèmeux, goûteux, délicieux... et toutes sortes... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Tatin de mangue au saumon

    Tatin mangue saumon

    Pour une quinzaine de tartelettes :- 1 mangue- 20 g de beurre- 1 fruit de la passion- ½ citron vert- 1 pâte feuilletée- 4 tranches de saumon fumé d’Ecosse... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Retour en cuisine pour un anniversaire

    Retour cuisine pour anniversaire

    Notre petite bande élargie a fêté hier soir l'anniversaire de Stéphane. Tous les vins provenaient de sa cave. Nous avons longuement discuté du menu, même si... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Falafels : Simple, économique et tellement bon !

    Falafels Simple, économique tellement

    Une recette 100% végétarienne qui nous viens du proche-orient , les falafels sont ces petite galetts à base de pois chiches qu'on sert généralement en sandwich... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fricassée de poivrons et escalopes de porc au ketchup

    Fricassée poivrons escalopes porc ketchup

    Il y a quelques jours c'était la pénurie dans mon frigo. J'avais envie de cuisiner un plat à base de sauce tomate, malheureusement j'en n'avais plus. Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Céline
    NONE, NONE
  • Charlotte aux fraises

    Charlotte fraises

    Pour 4 personnes : Préparation : 20 mon Cuisson : Aucune Ingrédients : 500 gr de fraises 10 cl de crème liquide 2 blanc d’oeuf 50 à 100 gr de sucre 2 càs de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Fondant coco- pistaches

    Fondant coco- pistaches

    Une gourmandise pour terminer la semaine avec ces petitsfondant à la noix de coco parfumés au zeste de citron, surmontéd'un glaçage au fromage le tout parsemé d... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Sauté de dinde aux crevettes façon tikka massala

    Sauté dinde crevettes façon tikka massala

    Youpi! pour une fois que je gagne ou que je suis préposée à un test, je ne résiste pas à l'envie de vous concocter une petite recette et de la partager avec... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Clémentine aux crevettes et fromage frais

    Clémentine crevettes fromage frais

    Pas toujours le temps de mettre les petits plats dans les grands, n’est-ce pas? Alors que diriez-vous d’une entrée ultra simple, originale et très « fresh » ?... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Q'nidlette

    Q'nidlette

    Salem Aleykoum, Bonjour je vous propose Ces douceurs que j'ai l'habitude de confectionner chaque année c'est l'une des recettes que je ne peux pas m'en... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Ballotins de saumon fumé, avocat & pamplemousse

    Ballotins saumon fumé, avocat pamplemousse

    Tic tac tic tac... et oui le compte à rebours à commencer! Il n'y a qu'à regarder la télévision ou les rayons des grandes surfaces pour voir que Noël arrive à... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Calendrier De l'Avent En Pain d'Epices

    Calendrier l'Avent Pain d'Epices

    Recette facile !Nous voilà à nouveau si près de l'avent que nos yeux se tournent déjà vers les fêtes de Noël, mais avant toute cette agitation, je vous convie... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Bouchées végétales à la noix de coco { Rochers coco }

    Bouchées végétales noix coco Rochers

    La noix de coco et moi, c'est une grande histoire d'amour. J'en mets un peu partout, tant dans mes préparations sucrées (gâteaux, cookies, muffins, porridges,... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Boeuf aux oignons

    Boeuf oignons

    Bonjour à tous !!Aujourd’hui je vous propose une recette dénichée au début de mon blog sur Marmiton.org si l’auteur se reconnaît merci pour la recette !! Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Portes ouvertes à Sauternes : La Tour Blanche

    Portes ouvertes Sauternes Tour Blanche

    Nous arrivons à La Tour Blanche en fin de matinée. Les visiteurs commencent à se présenter en nombre. Ce château est propriété de l’Etat depuis 1909, elle a... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Tarte Kadaïf à l'ananas et à la noix de coco

    Tarte Kadaïf l'ananas noix coco

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 250g pâte kadaïf - 150g de beurre - 4 càs de miel - 1 sachet d... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de colin au fromage fondu et aux fines herbes

    Parmentier colin fromage fondu fines herbes

    Pour 4 enfants.. Moi je l’ai fait pour des adultes, c’est une recette de Laurent MARIOTTE, j’aime bien la simplicité de ses recettes, ce qui ne les empêche pas... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Maakouda & crème d'avocat

    Maakouda crème d'avocat

    Assalam alaikom, bonjour,Ces galettes de pommes de terre est un très bon souvenir d'enfance, dégustées souvent en accompagnement du plat principal (comme le veu... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Terrine de pommes (sans oeuf ni lactose)

    Terrine pommes (sans oeuf lactose)

    Une petite merveille ! Sans matière grasse, très peu de sucre ajouté, composé uniquement de pommes, d'une simplicité enfantine, ce dessert est à la fois beau... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Crumpets vanillé au lait fermenté et sa tartinade au kiwi

    Crumpets vanillé lait fermenté tartinade kiwi

    Connaissez-vous les crumpets? C'est une recette anglaise dérivée des pancakes où l'on a juste rajouté de la levure de boulanger. Ils sont délicieux à grignoter... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Chaud-froid de volaille

    Chaud-froid volaille

    Pour 4 personnes : Préparation : 25 min Cuisson : 1h15 Ingrédients : 1 poulet fermier 1 citron 2 blanc de poireau 2 gros oignons 3 carottes 2 clous de girofle 1... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • gâteau tattin bananes gingembre

    gâteau tattin bananes gingembre

    INGREDIENTS4 cuil à soupe de mélasse, 4 cuil à soupe de sucre de canne, 3 bananes, jus d'un citron gâteau: 100 g de beurre, 100 g de sucre de canne, 75 g d... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Salade de poires aux endives et lard

    Salade poires endives lard

    Ca y est le compte à rebours est lancé. J'ai commencé à potasser mes livres de recettes pour élaborer mon menu de fin d'année. Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un dessert vitaminee la mousse aux agrumes

    dessert vitaminee mousse agrumes

    @yaquoidansmonfrigo.com Frigo vide, dédicace en fin de journée et ce soir diner à la maison. Alors en dessert ce sera mousse aux agrumes. J’ai un citron e... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Salade de choux de Bruxelles, pois cassés, pommes & tofu...IG bas & vegan

    Salade choux Bruxelles, pois cassés, pommes tofu...IG vegan

    Les choux de Bruxelles, mon petit pêché mignon des légumes d'hiver (ça et tant d'autres:p)...Je suis toujours impatiente de retrouver ces petites bêtes vertes,... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Un dessert qui vous laissera baba

    dessert vous laissera baba

    @yaquoidansmonfrigo.com Je sais c’est fou ce dessert mais vous ne regretterez pas votre patience en cuisine. Cette recette de baba est... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Épaule de porc braisé à l'orange et à la cannelle

    Épaule porc braisé l'orange cannelle

    J'ai eu un vrai coup de coeur pour cette recette, le mélange des saveurs est vraiment incroyable, j'ai adoré!! Mais faut dire que c'est une recette prise sur... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au mascarpone, aux pommes et aux framboises

    Gâteau mascarpone, pommes framboises

    J’ai déjà partagé avec vous plusieurs recettes de gâteaux au mascarpone. Celui-ci n’est pas très différent, seule la garniture change. Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Petits farcis de pimiento del Piquillo au fromage frais et aux sardines, salpico...

    Petits farcis pimiento Piquillo fromage frais sardines, salpicon d’olives pistou

    Fiche technique : Petits farcis de pimiento del Piquillo au fromage frais Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salsifis ou Scorsonères

    Salsifis Scorsonères

    Est ce que vous savez différencier un Salsifis d'un Scorsonère ? En fait, le premier a la peau blanche , le second la peau noire. Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Verrine de thon et mousse d’avocat et coulis de tomate

    Verrine thon mousse d’avocat coulis tomate

    Print Verrine de thon, mousse et coulis de tomate Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutes Ingrédients2 avocats 1 boite de thon 1 càs de crème fraîche 100 g... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Pain de bananes au lait de coco

    Pain bananes lait coco

    En ce moment, je suis à la recherche de gâteaux que l'on peut manger au petit déjeuner car ils ont une vraie valeur nutritionnelle. Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Tartines à l’avocat et fromage frais

    Tartines l’avocat fromage frais

    Une recette à préparer pour un brunch ou alors pour un repas du soir rapide! Ingrédients pour 2 personnes : 2 belles tranches de pains 50g... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Cheers!

    Cheers!

    Voici une sélection de quelques boissons, certaines sont 100% made in France et d'autres viennent d'apparaître dans nos étals! Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Quelques bouteilles du millésime 2005

    Quelques bouteilles millésime 2005

    C'est toujours un exercice intéressant que de s'attaquer à un seul et unique millésime dans une dégustation. Un peu comme une sorte de check-up complet, afin... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage blanc et sauce Michoko

    Gâteau fromage blanc sauce Michoko

    Il y a quelques jours, je réalisais ce gâteau au fromage blanc. Par habitude, je me suis rendue sur mon blog pour la recette que je n'ai pas... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sur la route des États-Unis. Partie 1.

    route États-Unis. Partie

    Je viens de rentrer de notre incroyable, extraordinaire et magnifique voyage en Amérique du Nord. Avec ma famille et la famille de mon frère, nous avons passé... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Gül Tatlisi (dessert roses)

    Ces gâteaux en forme de roses sont une spécialité turque extrêmement fondante ! Ici j’ai parfumé les gâteaux à l’eau de rose (vu leur forme) et à la vanille…... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Tefi
    NONE, NONE
  • L'espadon poêlé et ses poivrons confits

    L'espadon poêlé poivrons confits

    Encore une petite recette de poisson facile et rapide!D'ailleurs, je ne sais pas combien de fois je répète ces deux mots. Je devrais peut-être rebaptiser le blo... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • P’tit dej fruité et consistant. Et gourmand, bien sûr !

    P’tit fruité consistant. gourmand, bien

    Il y a quelques temps (ok. y’a deux mois), Midi a ma porte laissait un commentaire sous un de mes menus de la semaine, pour que je poste une photo de mon p’tit... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Eclectikgirl
    NONE, NONE
  • Crumble aux pommes du chat qui tousse

    Bonjour à tous, Comme vous l'avez peut être constaté, il y a plusieurs rubriques qui ne fonctionnent plus sur le blog ( les index et les catégories) , j'ai été... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Cuisiner chez les autres, ce n'est pas si compliqué...

    Cuisiner chez autres, n'est compliqué...

    Sans être une grande cuisinière (il s'en faut de beaucoup !), je suis plutôt habituée à ma cuisine, mes ustensiles, mon organisation. Il est rare que j'ai... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Bavarois mangue, fraise & insert framboise♥

    Bavarois mangue, fraise & insert framboise♥

    Bonjour! Je suis trsè heureuse de vous livrer cette recette! Un bavarois succulant, très exotique et très frais!! Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Neuilly's - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Neuilly's Neuilly-sur-Seine

    Familial, mais pas infernal ! Exit le « P'tit Ballon » une adresse pourtant séduisante à plus d'un titre (huit années de bons et loyaux services), et... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza Capri - 78 000 Versailles

    Pizza Capri Versailles

    Capri, c'est (pas) fini !Ouf ! Et dire qu'il nous aura fallu attendre plus d'un an et demi pour revenir sur Versailles (pérégrinations dans le Sud obligeant), e... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Poires Belle-Hélène croquantes

    Poires Belle-Hélène croquantes

    Bonjour, Aujourd'hui je mets la poire à l'honneur avec cette Belle-Hélène gourmande et croquante par l'ajout de fruits secs et de crumble: Source: Maxi cuisine... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Poires Belle-Hélène croquantes

    Poires Belle-Hélène croquantes

    Bonjour, Aujourd'hui je mets la poire à l'honneur avec cette Belle-Hélène gourmande et croquante par l'ajout de fruits secs et de crumble: Source: Maxi cuisine... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Whoopies 'Pain d'épices"

    Whoopies 'Pain d'épices"

    Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Whoopies 'Pain d'épices"

    Whoopies 'Pain d'épices"

    Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de Martha stewart, puis une... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ambrucciata, tartelettes corses au brocciu

    Ambrucciata, tartelettes corses brocciu

    Spécialité corse, l'ambrucciata est une tartelette avec une garniture qui rappelle le fiadone, à base de brocciu, un fromage frais corse. Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE

Afficher les articles