Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
verrine de ricotta aux poires et caramel beurre salé
Ingrédients (4 personnes):3 ou 4 poires, 250 g de ricotta, 60 g de sucre, 1 càc d'extrait de vanille, 40 g de cassonade, 20 g de beurre, 1/2 citron, 30 g d... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Idées menus et recettes pour les fêtes de fin d’année
Noël arrive et vous ne savez pas quoi cuisiner ? Que diriez-vous d’un plat classique? Dinde, fromage, buche… Cela ne vous tente pas trop? Vous voulez plutôt... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Wtbslim
NONE, NONE -
Tartinades de poisson pour vos canapés ou vos sandwiches (IG bas PL -...
Voici trois idées de tartinades IG bas (PL) pour vos canapés de fêtes mais qui pourront également servir cet été pour vos sandwiches de pique-nique. Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Madi2610
NONE, NONE -
Râpé de Pommes de Terre au Thon et Poireaux en sauce
Bonjour, Pour varier un peu des gratins, je vous propose aujourd'hui un "râpé de pommes de terre" garni de thon et de poireau à... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le Meurice en fêtes 2014 - Programme
Mercredi 24 décembre 2014 - Réveillon de NoëlAnimation musicale de 19h30 à 0h30 Le Meurice Alain Ducasse Fermé pour le déjeuner Dîner du Réveillon de Noël... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
{express give away} 1 coffret Sud Corner à remporter !
Le soleil a du bon, j'aime cette maxime. Et je l'affectionne encore plus quand il s'agit de retrouver tous les très bons produits du sud de la France. Et quand... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Sablés du marché de Noël
Le marché de Noël de l'école communale, voilà une belle occasion de faire des sablés pour une bonne cause. Sablés citron-gingembre. Sablés vanille-spéculoos. Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Un brin de Nostalgie ... Bredele
Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Recette : très simpleIngrédients pour environ 50 Bredele : 3 jaunes d'oeufs, 125 g de sucre, 1 c à soupe de sucre... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Drôles de Buches !
Inventivité ? Créativité exacerbée ? Désir obsessionnel de surprendre ? Ludique à tout prix ? En cette fin d’année 2014, le Père Noël va en voir de toutes les... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade d'artichaut et d'orange à la marocaine
Assalam alaikom, bonjour,Aujourd'hui je partage avec vous une recette de salade que j'ai repéré dans un livre de cuisine marocaine à la bibliothèque et qui a... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Drôles de Buches !
Inventivité ? Créativité exacerbée ? Désir obsessionnel de surprendre ? Ludique à tout prix ? En cette fin d’année 2014, le Père Noël va en voir de toutes les... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
En dessert une compote toute simple
@yaquoidansmonfrigo.com Pour un dessert de saison tout doux et tout léger, laissez vous tenter par cette recette très très simple de compotede pommes. Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Huile essentielle de gingembre
Le Gingembre est une plante vivace herbacée d’environ 1 metre de haut. Ces feuilles sont persistantes, longues et odorantes. Les fleurs de gingembre sont... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Gâteau aux Framboises.
J'achète des framboises à chaque fois que j'en ai l'occasion mais je n'ai pas toujours le temps de les utiliser aussitôt. Et comme c'est un fruit fragile, il... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Salade fraîche et légère de king crabe , coeur de saumon , fenouil et pomme...
Voici une recette très fraîche, légère pour commencer vos repas de Fêtes . Cette assiette se compose de king crabe , de coeur saumon , d'oeufs de truite , de... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche façon vacherin à l'abricot et à la noix de coco
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Meringue à la noix de coco: - 2 blancs d'œufs - Sucre - Noix de coco - 1... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Magrets de canard au miel et aux pommes
Je ne fais pas souvent du canard zom fait toujours la grimace…. !!! mais cette fois ci avec des pommes ………… la grimace s’est transformée en sourire….. Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Salade de nouilles soba aux oranges, grenade et chou rouge { Sans gluten }
Aujourd'hui, c'est une salade très colorée, vitaminée et de saison que je vous propose. Le début de l'hiver est parfois physiquement (et moralement) difficile,... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Salade de nouilles soba aux oranges, grenade et chou rouge { Sans gluten }
Aujourd'hui, c'est une salade très colorée, vitaminée et de saison que je vous propose. Le début de l'hiver est parfois physiquement (et moralement) difficile,... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Le Voyageur
Le 16 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)
La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Villa Sophia - 75 016 Paris
Pas fait pour les sourcilleux ! Ni franchement pizzeria, ni carrément trattoria, mais plutôt brasserie à la mode Italienne, la Villa Sophia (par référence à... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Clover
Une chance inouïe d'avoir réussi à booker la table la plus prisée de Paris cette fin d'année... Clover, la nouvelle table de Jean-François Piège de sa... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Le pouvoir des huiles essentielles
Depuis peu je m’intéresse de près aux cosmétiques « maison » et donc de fait aux huiles essentielles. Que ce soit sur le plan thérapeutique ou pour agrémenter... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Celle qui se sent un peu rochelaise: courge musquée rôtie au thym et râpé de...
L'automne s'est fait quelque peu désirer mais on ne lui en voudra pas trop car l'été ayant été lui aussi tardif, il fallait bien lui faire un peu de place. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Les Tests Produits de Gourmets&Co – Les Crèmes de Marrons
Vieille histoire que le châtaigner. Depuis la nuit des temps, il se plait dans des régions volcaniques et sur les flancs des montagnes. Pas fragile, il aime... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Crème brulée à la pistache et riz caramélisé
Fiche technique : Crème brûlée à la pistache et riz caramélisé Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 3 au réfrigérateur h Temps de cuisson : 45 min... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Jus de pommes chaud aux épices
Un boisson très réconfortante par les froides journées d'hiver! J'aime beaucoup préparer cette boisson pendant les périodes d... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Mousse à la Mangue Fraîche
Une mousse savoureuse pour un dessert frais et léger! L'été à Maurice c'est aussi le plaisir de déguster des fruits gorgés de soleil, en ce moment nous sommes... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
petit recap des recettes pour Noël...
Je me suis dit pourquoi ne pas récapituler les recettes approuvées! et oui car nous avons le nez dans les préparatifs de Noël et à l'affut de gourmandises à... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Limoncello maison ( petit cadeau gourmand)
J'ai gouté cette liqueur de citron, il y a quelques années et j'avoue, je ne bois pas d'alcool mais celle ci c'est l'exception .. J'adore... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulangerie François à Moscou , le rendez vous des gourmands , une nouvelle...
" Je vous ferai un pain comme vous n’en avez jamais vu et, dans ce pain, il y aura de l’amour et aussi beaucoup d’amitié " Marcel Pagnol - La femme du... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Millefeuille pomme verte et crabe
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 pommes vertes granny smith - 300g de chair de crabe royale - 200g de fromage Philadelphia... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Mon premier cupcake: Ganache montée au chocolat noir et coeur confiture de...
Ça fait longtemps maintenant que le cupcake est le petit gâteau à la mode. Il était temps que je m'y mette.Pour commencer, qu'est ce qu'un cupcake? Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Blandinde
NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques poêlées, crème de chou fleur, rapée de brocoli et...
Cette recette a été réalisée à 20 mains, ce qui est une performance rare en dehors d'un restaurant. Bon, on était presqu'au restau, puisque nous l'avons fait... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Petits feuilletés au sucre – Express
J’ai été prise d’une folle envie de sablé, mais ayant un peu beaucoup la flemme je me suis rabattu sur ces petits feuilletés. En trouvant la pâte dans le frigo... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Etoiles au cacao et aux noisettes
Après les leckerlis, on continue dans la série des bredele de Noël avec ces étoiles au cacao et à la noisette. Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Etoiles au cacao et aux noisettes
Après les leckerlis, on continue dans la série des bredele de Noël avec ces étoiles au cacao et à la noisette. Ingrédients pour une plaque de 30x40 cm: 160g de... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de Noix de Saint Jacques aux agrumes
Les noix de Saint Jacques sont l’un des ingrédients festifs les plus appréciés durant les fêtes. Pour cette recette de carpaccio, elles sont divinement... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Ciel de Paris - 75 015 Paris
Une « envolée » gastronomique ...Appuyer sur le bouton du 56ème étage cela procurera toujours la même sensation, surtout quand l'ascenseur n'aura rien enregistr... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La tradition ça a du bon, mais c'est long, WE Bourguignon
Bonjour à tous,Retour de notre WE Bourguignon traditionnel. Cette année, une organisation au cordeau, bien préparée, nous a évité les quelques inconvénients... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Sélection de thé pour Noël
Cette année, pour Noël j’ai envie de vous parler de thé. Je suis une grande amatrice de thé, j’en bois toute l’année mais je dois avouer qu’en période de Noël ç... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Le piment de Ben Ali
Alors que je recherchai (fébrilement ) ma recette de sauce aux piments car « la maman » qui me la préparait a changé de quartier, Ben Ali m’a demandé avec une... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Douxmets
NONE -
Cornet feuilleté au thon
Salem Aleykoum, Bonjour Aujourd'hui je vous propose cette recette rapide et facile de cornets de thon en pâte feuilletée. Une entrée qui se... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Pizza artichaut, champignons, mozzarella
Moy. : 5 sur 1 avis Pizza artichaut, champignons, mozzarella Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 20 minutes Total 40 minutes Recette proposée... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Cocktail de l'été
A l'heure de l'apéro une envie de fraîcheur! Ingrédients 1/2 pastèque 1 limon Dans chaque verre: 1dl de gin 1dl de sprite Épépiner la pastèque. Découper en... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Pâte de fruit à la passion
Je commence à préparer des gourmandises à grignoter pour les fêtes que j’envois à ma famille. Aujourd’hui je prépare des pâtes de fruits au fruit de la... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Flocons à La Vanille # Bredele 8
J'ai enfin trouvé mes emporte-pièces en forme de flocons de neige. Pas facile à manier, un peu fragile, mais tellement beaux , vous ne trouvez pas ?Je n'ai pas... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Saumon fumé maison
J'ai suivi la méthode Chefnini pour fumer le saumon. Un vrai délice que je recommande à tous Pour 3 personnes (en apéritif) - 1 filet de saumon - 80g de sucre... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
verrines bicolores kiwi-saumon
Bonjour! une verrine toute en fraîcheur ! une recette trouvée dans le marmiton de décembre 2014. 6 tranches de saumon fumé 4 kiwis 5cl de crème fraîche liquide... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cheesecake salé au saumon {Entrée festive!}
Bonjour les amis !!Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas !!Alors on commence à avoir des idées pour embellir repas de Noël et de jour de l'An :)Et... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Scones aux raisins secs
Le 11 décembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Saumon Gravlax
Je n’arrive même plus à me souvenir depuis quand je zieute cette recette… depuis au moins l’an dernier en fait, peu être même avant. Du coup cette année il... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
2ème passage chez un chef talentueux: Kei Kobayashi
L'année passée, Fabienne me proposait d’aller manger dans plusieurs restaurants parisien, dont le restaurant Kei, tenu par le jeune chef étoilé Kei Kobayashi,... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Risotto fondue de poireau et ces noix de pétoncles
Cela faisait bien trop longtemps que je ne vous avez pas présenté une recette de risotto ! Un risotto au allure de fêtes : risotto de fondue de poireau et ces... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Pain surprise
pour Noël Aujourd'hui, nous ouvrons la 11e case de notre calendrier de l'Avent culinaire organisé par Recettes de Cuisine. Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
vermicelles de riz aux crevettes
Bonjour! une recette fond de placard, comme j'aime bien les faire! 200g de crevettes cuites 10 cas de jus de citron 5 cas d'huile d'olive 1 gousse d'ail hachée... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Bûche de Noël Mont Blanc
Pour les fêtes de fin d’année, voici une recette de bûche sans lactose et sans gluten ! Découvrez la recette de la Bûche de Noël Mont Blanc sans Lactose et... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Sole au champagne
Source : Papoune s'est basée sur un vieux magazine "la bonne cuisine" Pour 2 personnes :Préparation : 1h30 Ingrédients : 2 soles d'environ 400g -Pour le fumet... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Dali - 75 001 Paris
Oniriquement suggérée ! L'Hôtel Meurice ne se présente plus, les Rois et les Reines l'on si bien fait pour lui !Mais, le Dali, son « cœur » bistronomique, avec... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les bienfaits des cosmétiques biologiques
Il n’est pas très compliqué de comprendre pourquoi les cosmétiques bios ne présentent que des avantages. Évidemment leur fonction première c’est de prendre... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Stollen, l'incontournable pour Noël !
Je ne m'étais jamais mesurée à cette tradition qu'est le Criststollen (pourtant j'habite à deux pas de l'Alsace) plutôt attirée par les petits gâteaux aux forme... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Petits sablés de Noël
Il y a quelques jours, j'ai animé un atelier de création de sablés de Noël avec le collectif Réparons et re-parons Noël. Dans la plus pure tradition allemande,... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Verrines de crevettes grises, avocat et tomate séchée
A base de crevettes grises, d’avocat et de tomate séchée, cette recette de verrines contient des ingrédients on ne peut plus gourmand et très festifs ! Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Houmous : Pois Chiche et Avocat
Pour notre Dîner entre Amis, sous le Thème du Bistrot, j'avais en plus du Bread Garlic, confectionné du Houmous que j'ai présenté avec des Crackers (ainsi nous... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Le sirop de groseilles pays... ou d'hibicus
A Noël, la tradition martiniquaise veut qu'il y ait sur les tables trois boissons. Le Shrubb, la liqueur d'écorces d'orange dont je t'ai parlé, le punch coco... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Le Relais Plaza - 75 008 Paris
Amstrong, je ne suis pas noir !L'homme (passionné) de Jazz, Werner Kuchler (et son répertoire de 140 chansons), le directeur du Relais, se faufilera discrètemen... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Chutney de mangue
Le 09 décembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
Petits gâteaux de Noël
Les premiers flocons sont tombés hier soir comme un petit rappel à l'ordre ! Nul doute, il faut se mettre aux préparatifs de Noël… Il va y avoir du bruit dans l... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Les Red Cookies du Père Noël
Je continue sur ma lancée des sablés et autres gourmandises de Noël avec ces délicieux cookies tout rouge trouvés chez Manue. Ils sont super moelleux et léger! Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Macarons Aux Noix # Bredele 6
Une douceur sans prise de tête pour mettre dans la boîte aux "Bredele" de noël. Pour les grandsEt pour les petits!Ingrédients: (pour 400g)3 blancs... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Biscuits Zébrés au Cacao.
Les fêtes, qu'elles soient religieuses ou pas, finissent toujours par de petites douceurs, sucrées de préférence. C'est pourquoi je les aime. Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Mes desserts de Noël…
Nous entrons dans le temps de l’Avent et avec les lumières, les senteurs pleines d’épices et de sapin, le feu de bois et les soirées cocooning ! Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Sirop aux épices
Un délicieux sirop facile à faire à boire nature avec de l'eau ou à utiliser pour réaliser un kir au vin blanc ou au... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Blanquette de veau à l’ancienne
Le froid s'installe petit à petit et l'hiver nous fait savoir qu'il sera bientôt là. Quoi de mieux pour se réchauffer et se réconforter qu'un bon plat... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Bûche 3 boules Philadelphia et framboises
Je voulais absolument faire une bûche non roulée car je n'ai pas de moule à bûches (mais bon on peut faire sans comme ici ou ici) et j... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuillères apéritives au magret de canard fumé et à la mangue
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une bonne recette fraîche pour vos apéritifs de noël, rapide, facile à faire et joliment... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Faux macarons au lieu jaune
Réalisez cette préparation rapidement pour les fêtes ! POUR UNE DIZAINE DE FAUX-MACARONS 1 pot de lieu jaune citron vert et gingembre de E-gastronomie -15% de... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
bûche légère et fraîche aux fruits
Bonjour ! voici une bûche que j'ai réalisé l'année dernière. Une idée trouvée chez GOUSSES2VANILLE. 4 poires 4 pommes 1 citron 3 blancs d'oeufs 3 feuilles de... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Le Fenetra toulousain
Bonjour, Je vous propose une nouvelle merveille piochée chez Michèle. Ce Fenetra toulousain est une tarte absolument délicieuse : une couch... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Ca y est : j'ai pris un cours de cuisine (au Saint-James de Boulliac) !
Des dizaines de fois, des personnes que j'ai croisées m'ont demandé si j'avais déjà pris des cours de cuisine. A leur grande surprise, je leur répondais toujour... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Bûche de Noël chocolat noir/mandarine
Même si cette bûche a été validée par tous les goûteurs, j'apporterai tout de même quelques modifications pour la prochaine fois ! Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Lenaic
NONE, NONE -
Leckerlis
Les leckerlis sont des petits pains d'épices enrichis d'amandes et de fruits confits, originaires de Bâle en Suisse. Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Leckerlis
Les leckerlis sont des petits pains d'épices enrichis d'amandes et de fruits confits, originaires de Bâle en Suisse. J'ai réalisé ces biscuits car je devais... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Truffes au chocolat blanc
Aujourd’hui on fait ses propres chocolat de noël ^^ ça ressemble à des coco ball mais ce n’en est pas, ce sont en fait des truffes au chocolat … mais au chocola... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Tatin de chicons, Noël aux tisons
3 raisons de manger des endives en ce moment:* C'est la pleine saison* C'est un incontournable de la cuisine belge (endive, endivette, chicon, chiconette,... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
LE POISSON FAÇON TAJINE !!diététique mais bon !!!
pour 6 perssones - 1 oignon rouge - 5 filaments de safran - 1 cuillère à café de cumin moulu - 700 g de pommes de terre - 2 branches de céleri - 400 g de tomate... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de bettteraves multicolore, sauce crémeuse aux noix (Noël 100%...
Après un apéritif monocolore, (et digne du petit bonhomme orange), il est temps de bousculer un peu tout ça avec cette entrée pleine de couleurs! Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Rillettes de sardine au chèvre
2 ingrédients seulement, 5 minutes de préparation et c'est prêt ! 2 boîtes de sardines au citron (environ 3 sardines par conserve) 1 pyramide de chèvre frais... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Crème de mangue avec pulpes de pomelo et perles de sagou 杨枝甘露 yángzhī gānlù
Un dessert cantonais très connu, c'est frais, léger. C'est un très bon choix de dessert quand on a un repas assez riche. Le nom chinois de ce dessert n'a rien... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Privé de Dessert Restaurant Paris 9 ème
Dernièrement, nous sommes sortis sur Paris, avec "Mari Charmant", ma "Petite Soeur" et mon "Beau Frère". Pour les nouveaux venus sur ce Blog, je rappelle que... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Biscuits craquelés rouges
Cette année, je participe à un calendrier de l'avent culinaire (tout le calendrier depuis le début ici et page d'accueil ici) avec... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza aux palourdes
Je suis tellement occupée en ce moment que je n'ai quasiment plus le temps de cuisiner....et encore moins de publier!!! Je rêve de tartes tatin, de pull appart... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
H Restaurant - 95 500 Rueil-Malmaison
Des Racines et des ailes … La formule brunch du dimanche ce sera le point d'orgue du R Renaissance Paris Hippodrome de Saint-Cloud celle qui attirerait nombre d... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Sablés de Noel
Sablés de NOEL Pour 40 sablés environ : 500g de farine T45 220g de cassonade + 30g de sucre arômatisé orange-canelle* 220g de beurre pomade 1 cuillère à café... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Souvenir de Nouvelle-Orléans : Jambalaya & « Salade sensation »
La semaine dernière, c’était l’anniversaire de ma fille (et aussi Thanksgiving) et nous avons organisé une petite fête pour les parents les plus proches. Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Diana10
NONE -
Madeleines aux pâtes de fruits
Pour continuer dans la série des recettes de Noël que nous avons réalisé pour Motta voilà les madeleines aux pâtes de fruits! Parfaites pour le goûter, faciles ... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Pizza au saumon fumé . diétatique
pour 4 perssones 500 g de pâte a pain. 6 tranches de saumon fumé. 10 cl de crème fraîche. 1 jus de citron. branchez votre four a 220%c. étalez la pâte a pain.... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Lemon curd au micro-onde sans beurre
-80ml de jus de citron -60g de sucre -1 oeuf -1càs de fécule de maïs (Tipiak) Dans un récipient passant au micro-onde, battre l'oeuf puis ajouter le sucre, le... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Roses de pommes
Source : Maxi-cuisine octobre 2014 Pour 6 personnes Préparation : 10minCuisson : 35min Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire - 3 pommes -... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus