Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • verrine de ricotta aux poires et caramel beurre salé

    verrine ricotta poires caramel beurre salé

    Ingrédients (4 personnes):3 ou 4 poires, 250 g de ricotta, 60 g de sucre, 1 càc d'extrait de vanille, 40 g de cassonade, 20 g de beurre, 1/2 citron, 30 g d... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Idées menus et recettes pour les fêtes de fin d’année

    Noël arrive et vous ne savez pas quoi cuisiner ? Que diriez-vous d’un plat classique? Dinde, fromage, buche… Cela ne vous tente pas trop? Vous voulez plutôt... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • Tartinades de poisson pour vos canapés ou vos sandwiches (IG bas PL -...

    Tartinades poisson pour canapés sandwiches Thermomix) Patés pescados para tapear bocadillos bajo

    Voici trois idées de tartinades IG bas (PL) pour vos canapés de fêtes mais qui pourront également servir cet été pour vos sandwiches de pique-nique. Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Râpé de Pommes de Terre au Thon et Poireaux en sauce

    Râpé Pommes Terre Thon Poireaux sauce

    Bonjour, Pour varier un peu des gratins, je vous propose aujourd'hui un "râpé de pommes de terre" garni de thon et de poireau à... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Le Meurice en fêtes 2014 - Programme

    Meurice fêtes 2014 Programme

    Mercredi 24 décembre 2014 - Réveillon de NoëlAnimation musicale de 19h30 à 0h30 Le Meurice Alain Ducasse Fermé pour le déjeuner Dîner du Réveillon de Noël... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • {express give away} 1 coffret Sud Corner à remporter !

    {express give away} coffret Corner remporter

    Le soleil a du bon, j'aime cette maxime. Et je l'affectionne encore plus quand il s'agit de retrouver tous les très bons produits du sud de la France. Et quand... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Sablés du marché de Noël

    Sablés marché Noël

    Le marché de Noël de l'école communale, voilà une belle occasion de faire des sablés pour une bonne cause. Sablés citron-gingembre. Sablés vanille-spéculoos. Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Un brin de Nostalgie ... Bredele

    brin Nostalgie Bredele

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Recette : très simpleIngrédients pour environ 50 Bredele : 3 jaunes d'oeufs, 125 g de sucre, 1 c à soupe de sucre... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Drôles de Buches !

    Drôles Buches

    Inventivité ? Créativité exacerbée ? Désir obsessionnel de surprendre ? Ludique à tout prix ? En cette fin d’année 2014, le Père Noël va en voir de toutes les... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Salade d'artichaut et d'orange à la marocaine

    Salade d'artichaut d'orange marocaine

    Assalam alaikom, bonjour,Aujourd'hui je partage avec vous une recette de salade que j'ai repéré dans un livre de cuisine marocaine à la bibliothèque et qui a... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Drôles de Buches !

    Drôles Buches

    Inventivité ? Créativité exacerbée ? Désir obsessionnel de surprendre ? Ludique à tout prix ? En cette fin d’année 2014, le Père Noël va en voir de toutes les... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • En dessert une compote toute simple

    dessert compote toute simple

    @yaquoidansmonfrigo.com Pour un dessert de saison tout doux et tout léger, laissez vous tenter par cette recette très très simple de compotede pommes. Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Huile essentielle de gingembre

    Huile essentielle gingembre

    Le Gingembre est une plante vivace herbacée d’environ 1 metre de haut. Ces feuilles sont persistantes, longues et odorantes. Les fleurs de gingembre sont... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Gâteau aux Framboises.

    Gâteau Framboises.

    J'achète des framboises à chaque fois que j'en ai l'occasion mais je n'ai pas toujours le temps de les utiliser aussitôt. Et comme c'est un fruit fragile, il... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Salade fraîche et légère de king crabe , coeur de saumon , fenouil et pomme...

    Salade fraîche légère king crabe coeur saumon fenouil pomme verte

    Voici une recette très fraîche, légère pour commencer vos repas de Fêtes . Cette assiette se compose de king crabe , de coeur saumon , d'oeufs de truite , de... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bûche façon vacherin à l'abricot et à la noix de coco

    Bûche façon vacherin l'abricot noix coco

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Meringue à la noix de coco: - 2 blancs d'œufs - Sucre - Noix de coco - 1... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Magrets de canard au miel et aux pommes

    Magrets canard miel pommes

    Je ne fais pas souvent du canard zom fait toujours la grimace…. !!! mais cette fois ci avec des pommes ………… la grimace s’est transformée en sourire….. Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Salade de nouilles soba aux oranges, grenade et chou rouge { Sans gluten }

    Salade nouilles soba oranges, grenade chou rouge Sans gluten

    Aujourd'hui, c'est une salade très colorée, vitaminée et de saison que je vous propose. Le début de l'hiver est parfois physiquement (et moralement) difficile,... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Salade de nouilles soba aux oranges, grenade et chou rouge { Sans gluten }

    Salade nouilles soba oranges, grenade chou rouge Sans gluten

    Aujourd'hui, c'est une salade très colorée, vitaminée et de saison que je vous propose. Le début de l'hiver est parfois physiquement (et moralement) difficile,... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Le Voyageur

    Voyageur

    Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)

    thang Hanoi (une spécialité culinaire Hanoi)

    La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Villa Sophia - 75 016 Paris

    Villa Sophia Paris

    Pas fait pour les sourcilleux ! Ni franchement pizzeria, ni carrément trattoria, mais plutôt brasserie à la mode Italienne, la Villa Sophia (par référence à... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Clover

    Clover

    Une chance inouïe d'avoir réussi à booker la table la plus prisée de Paris cette fin d'année... Clover, la nouvelle table de Jean-François Piège de sa... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Le pouvoir des huiles essentielles

    pouvoir huiles essentielles

    Depuis peu je m’intéresse de près aux cosmétiques « maison » et donc de fait aux huiles essentielles. Que ce soit sur le plan thérapeutique ou pour agrémenter... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Celle qui se sent un peu rochelaise: courge musquée rôtie au thym et râpé de...

    Celle sent rochelaise: courge musquée rôtie thym râpé chèvre

    L'automne s'est fait quelque peu désirer mais on ne lui en voudra pas trop car l'été ayant été lui aussi tardif, il fallait bien lui faire un peu de place. Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Les Tests Produits de Gourmets&Co – Les Crèmes de Marrons

    Tests Produits Gourmets&Co Crèmes Marrons

    Vieille histoire que le châtaigner. Depuis la nuit des temps, il se plait dans des régions volcaniques et sur les flancs des montagnes. Pas fragile, il aime... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Crème brulée à la pistache et riz caramélisé

    Crème brulée pistache caramélisé

    Fiche technique : Crème brûlée à la pistache et riz caramélisé Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 3 au réfrigérateur h Temps de cuisson : 45 min... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Jus de pommes chaud aux épices

    pommes chaud épices

    Un boisson très réconfortante par les froides journées d'hiver! J'aime beaucoup préparer cette boisson pendant les périodes d... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Mousse à la Mangue Fraîche

    Mousse Mangue Fraîche

    Une mousse savoureuse pour un dessert frais et léger! L'été à Maurice c'est aussi le plaisir de déguster des fruits gorgés de soleil, en ce moment nous sommes... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • petit recap des recettes pour Noël...

    petit recap recettes pour Noël...

    Je me suis dit pourquoi ne pas récapituler les recettes approuvées! et oui car nous avons le nez dans les préparatifs de Noël et à l'affut de gourmandises à... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Limoncello maison ( petit cadeau gourmand)

    Limoncello maison petit cadeau gourmand)

    J'ai gouté cette liqueur de citron, il y a quelques années et j'avoue, je ne bois pas d'alcool mais celle ci c'est l'exception .. J'adore... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulangerie François à Moscou , le rendez vous des gourmands , une nouvelle...

    Boulangerie François Moscou rendez vous gourmands nouvelle adresse tester sans attendre

    " Je vous ferai un pain comme vous n’en avez jamais vu et, dans ce pain, il y aura de l’amour et aussi beaucoup d’amitié " Marcel Pagnol - La femme du... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille pomme verte et crabe

    Millefeuille pomme verte crabe

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 pommes vertes granny smith - 300g de chair de crabe royale - 200g de fromage Philadelphia... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Mon premier cupcake: Ganache montée au chocolat noir et coeur confiture de...

    premier cupcake: Ganache montée chocolat noir coeur confiture griottes

    Ça fait longtemps maintenant que le cupcake est le petit gâteau à la mode. Il était temps que je m'y mette.Pour commencer, qu'est ce qu'un cupcake? Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Blandinde
    NONE, NONE
  • Noix de Saint-Jacques poêlées, crème de chou fleur, rapée de brocoli et...

    Noix Saint-Jacques poêlées, crème chou fleur, rapée brocoli épine-vinette

    Cette recette a été réalisée à 20 mains, ce qui est une performance rare en dehors d'un restaurant. Bon, on était presqu'au restau, puisque nous l'avons fait... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Petits feuilletés au sucre – Express

    Petits feuilletés sucre Express

    J’ai été prise d’une folle envie de sablé, mais ayant un peu beaucoup la flemme je me suis rabattu sur ces petits feuilletés. En trouvant la pâte dans le frigo... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Etoiles au cacao et aux noisettes

    Etoiles cacao noisettes

    Après les leckerlis, on continue dans la série des bredele de Noël avec ces étoiles au cacao et à la noisette. Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Etoiles au cacao et aux noisettes

    Etoiles cacao noisettes

    Après les leckerlis, on continue dans la série des bredele de Noël avec ces étoiles au cacao et à la noisette. Ingrédients pour une plaque de 30x40 cm: 160g de... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de Noix de Saint Jacques aux agrumes

    Carpaccio Noix Saint Jacques agrumes

    Les noix de Saint Jacques sont l’un des ingrédients festifs les plus appréciés durant les fêtes. Pour cette recette de carpaccio, elles sont divinement... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Ciel de Paris - 75 015 Paris

    Ciel Paris

    Une « envolée » gastronomique ...Appuyer sur le bouton du 56ème étage cela procurera toujours la même sensation, surtout quand l'ascenseur n'aura rien enregistr... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La tradition ça a du bon, mais c'est long, WE Bourguignon

    tradition bon, mais c'est long, Bourguignon

    Bonjour à tous,Retour de notre WE Bourguignon traditionnel. Cette année, une organisation au cordeau, bien préparée, nous a évité les quelques inconvénients... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Sélection de thé pour Noël

    Sélection pour Noël

    Cette année, pour Noël j’ai envie de vous parler de thé. Je suis une grande amatrice de thé, j’en bois toute l’année mais je dois avouer qu’en période de Noël ç... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Le piment de Ben Ali

    piment

    Alors que je recherchai (fébrilement ) ma recette de sauce aux piments car « la maman » qui me la préparait a changé de quartier, Ben Ali m’a demandé avec une... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Cornet feuilleté au thon

    Cornet feuilleté thon

    Salem Aleykoum, Bonjour Aujourd'hui je vous propose cette recette rapide et facile de cornets de thon en pâte feuilletée. Une entrée qui se... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pizza artichaut, champignons, mozzarella

    Pizza artichaut, champignons, mozzarella

    Moy. : 5 sur 1 avis Pizza artichaut, champignons, mozzarella Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 20 minutes Total 40 minutes Recette proposée... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Cocktail de l'été

    Cocktail l'été

    A l'heure de l'apéro une envie de fraîcheur! Ingrédients 1/2 pastèque 1 limon Dans chaque verre: 1dl de gin 1dl de sprite Épépiner la pastèque. Découper en... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Pâte de fruit à la passion

    Pâte fruit passion

    Je commence à préparer des gourmandises à grignoter pour les fêtes que j’envois à ma famille. Aujourd’hui je prépare des pâtes de fruits au fruit de la... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Flocons à La Vanille # Bredele 8

    Flocons Vanille Bredele

    J'ai enfin trouvé mes emporte-pièces en forme de flocons de neige. Pas facile à manier, un peu fragile, mais tellement beaux , vous ne trouvez pas ?Je n'ai pas... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Saumon fumé maison

    Saumon fumé maison

    J'ai suivi la méthode Chefnini pour fumer le saumon. Un vrai délice que je recommande à tous Pour 3 personnes (en apéritif) - 1 filet de saumon - 80g de sucre... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • verrines bicolores kiwi-saumon

    verrines bicolores kiwi-saumon

    Bonjour! une verrine toute en fraîcheur ! une recette trouvée dans le marmiton de décembre 2014. 6 tranches de saumon fumé 4 kiwis 5cl de crème fraîche liquide... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Cheesecake salé au saumon {Entrée festive!}

    Cheesecake salé saumon {Entrée festive!}

    Bonjour les amis !!Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas !!Alors on commence à avoir des idées pour embellir repas de Noël et de jour de l'An :)Et... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Scones aux raisins secs

    Scones raisins secs

    Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon Gravlax

    Saumon Gravlax

    Je n’arrive même plus à me souvenir depuis quand je zieute cette recette… depuis au moins l’an dernier en fait, peu être même avant. Du coup cette année il... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • 2ème passage chez un chef talentueux: Kei Kobayashi

    2ème passage chez chef talentueux: Kobayashi

    L'année passée, Fabienne me proposait d’aller manger dans plusieurs restaurants parisien, dont le restaurant Kei, tenu par le jeune chef étoilé Kei Kobayashi,... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Risotto fondue de poireau et ces noix de pétoncles

    Risotto fondue poireau noix pétoncles

    Cela faisait bien trop longtemps que je ne vous avez pas présenté une recette de risotto ! Un risotto au allure de fêtes : risotto de fondue de poireau et ces... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Pain surprise

    Pain surprise

    pour Noël Aujourd'hui, nous ouvrons la 11e case de notre calendrier de l'Avent culinaire organisé par Recettes de Cuisine. Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • vermicelles de riz aux crevettes

    vermicelles crevettes

    Bonjour! une recette fond de placard, comme j'aime bien les faire! 200g de crevettes cuites 10 cas de jus de citron 5 cas d'huile d'olive 1 gousse d'ail hachée... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Bûche de Noël Mont Blanc

    Bûche Noël Mont Blanc

    Pour les fêtes de fin d’année, voici une recette de bûche sans lactose et sans gluten ! Découvrez la recette de la Bûche de Noël Mont Blanc sans Lactose et... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Sole au champagne

    Sole champagne

    Source : Papoune s'est basée sur un vieux magazine "la bonne cuisine" Pour 2 personnes :Préparation : 1h30 Ingrédients : 2 soles d'environ 400g -Pour le fumet... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Dali - 75 001 Paris

    Dali Paris

    Oniriquement suggérée ! L'Hôtel Meurice ne se présente plus, les Rois et les Reines l'on si bien fait pour lui !Mais, le Dali, son « cœur » bistronomique, avec... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Les bienfaits des cosmétiques biologiques

    bienfaits cosmétiques biologiques

    Il n’est pas très compliqué de comprendre pourquoi les cosmétiques bios ne présentent que des avantages. Évidemment leur fonction première c’est de prendre... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Stollen, l'incontournable pour Noël !

    Stollen, l'incontournable pour Noël

    Je ne m'étais jamais mesurée à cette tradition qu'est le Criststollen (pourtant j'habite à deux pas de l'Alsace) plutôt attirée par les petits gâteaux aux forme... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Petits sablés de Noël

    Petits sablés Noël

    Il y a quelques jours, j'ai animé un atelier de création de sablés de Noël avec le collectif Réparons et re-parons Noël. Dans la plus pure tradition allemande,... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Verrines de crevettes grises, avocat et tomate séchée

    Verrines crevettes grises, avocat tomate séchée

    A base de crevettes grises, d’avocat et de tomate séchée, cette recette de verrines contient des ingrédients on ne peut plus gourmand et très festifs ! Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Houmous : Pois Chiche et Avocat

    Houmous Pois Chiche Avocat

    Pour notre Dîner entre Amis, sous le Thème du Bistrot, j'avais en plus du Bread Garlic, confectionné du Houmous que j'ai présenté avec des Crackers (ainsi nous... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Le sirop de groseilles pays... ou d'hibicus

    sirop groseilles pays... d'hibicus

    A Noël, la tradition martiniquaise veut qu'il y ait sur les tables trois boissons. Le Shrubb, la liqueur d'écorces d'orange dont je t'ai parlé, le punch coco... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Le Relais Plaza - 75 008 Paris

    Relais Plaza Paris

    Amstrong, je ne suis pas noir !L'homme (passionné) de Jazz, Werner Kuchler (et son répertoire de 140 chansons), le directeur du Relais, se faufilera discrètemen... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Chutney de mangue

    Chutney mangue

    Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux de Noël

    Petits gâteaux Noël

    Les premiers flocons sont tombés hier soir comme un petit rappel à l'ordre ! Nul doute, il faut se mettre aux préparatifs de Noël… Il va y avoir du bruit dans l... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Les Red Cookies du Père Noël

    Cookies Père Noël

    Je continue sur ma lancée des sablés et autres gourmandises de Noël avec ces délicieux cookies tout rouge trouvés chez Manue. Ils sont super moelleux et léger! Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Macarons Aux Noix # Bredele 6

    Macarons Noix Bredele

     Une douceur sans prise de tête pour mettre dans la boîte aux "Bredele" de noël. Pour les grandsEt pour les petits!Ingrédients: (pour 400g)3 blancs... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Biscuits Zébrés au Cacao.

    Biscuits Zébrés Cacao.

    Les fêtes, qu'elles soient religieuses ou pas, finissent toujours par de petites douceurs, sucrées de préférence. C'est pourquoi je les aime. Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Mes desserts de Noël…

    desserts Noël…

    Nous entrons dans le temps de l’Avent et avec les lumières, les senteurs pleines d’épices et de sapin, le feu de bois et les soirées cocooning ! Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Sirop aux épices

    Sirop épices

    Un délicieux sirop facile à faire à boire nature avec de l'eau ou à utiliser pour réaliser un kir au vin blanc ou au... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau à l’ancienne

    Blanquette veau l’ancienne

    Le froid s'installe petit à petit et l'hiver nous fait savoir qu'il sera bientôt là. Quoi de mieux pour se réchauffer et se réconforter qu'un bon plat... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Bûche 3 boules Philadelphia et framboises

    Bûche boules Philadelphia framboises

    Je voulais absolument faire une bûche non roulée car je n'ai pas de moule à bûches (mais bon on peut faire sans comme ici ou ici) et j... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuillères apéritives au magret de canard fumé et à la mangue

    Cuillères apéritives magret canard fumé mangue

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une bonne recette fraîche pour vos apéritifs de noël, rapide, facile à faire et joliment... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Faux macarons au lieu jaune

    Faux macarons lieu jaune

    Réalisez cette préparation rapidement pour les fêtes ! POUR UNE DIZAINE DE FAUX-MACARONS 1 pot de lieu jaune citron vert et gingembre de E-gastronomie -15% de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • bûche légère et fraîche aux fruits

    bûche légère fraîche fruits

    Bonjour ! voici une bûche que j'ai réalisé l'année dernière. Une idée trouvée chez GOUSSES2VANILLE. 4 poires 4 pommes 1 citron 3 blancs d'oeufs 3 feuilles de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Le Fenetra toulousain

    Fenetra toulousain

    Bonjour, Je vous propose une nouvelle merveille piochée chez Michèle. Ce Fenetra toulousain est une tarte absolument délicieuse : une couch... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Ca y est : j'ai pris un cours de cuisine (au Saint-James de Boulliac) !

    j'ai pris cours cuisine Saint-James Boulliac)

    Des dizaines de fois, des personnes que j'ai croisées m'ont demandé si j'avais déjà pris des cours de cuisine. A leur grande surprise, je leur répondais toujour... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Bûche de Noël chocolat noir/mandarine

    Bûche Noël chocolat noir/mandarine

    Même si cette bûche a été validée par tous les goûteurs, j'apporterai tout de même quelques modifications pour la prochaine fois ! Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Leckerlis

    Leckerlis

    Les leckerlis sont des petits pains d'épices enrichis d'amandes et de fruits confits, originaires de Bâle en Suisse. Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Leckerlis

    Leckerlis

    Les leckerlis sont des petits pains d'épices enrichis d'amandes et de fruits confits, originaires de Bâle en Suisse. J'ai réalisé ces biscuits car je devais... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Truffes au chocolat blanc

    Truffes chocolat blanc

    Aujourd’hui on fait ses propres chocolat de noël ^^ ça ressemble à des coco ball mais ce n’en est pas, ce sont en fait des truffes au chocolat … mais au chocola... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Tatin de chicons, Noël aux tisons

    Tatin chicons, Noël tisons

    3 raisons de manger des endives en ce moment:* C'est la pleine saison* C'est un incontournable de la cuisine belge (endive, endivette, chicon, chiconette,... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • LE POISSON FAÇON TAJINE !!diététique mais bon !!!

    POISSON FAÇON TAJINE !!diététique mais

    pour 6 perssones - 1 oignon rouge - 5 filaments de safran - 1 cuillère à café de cumin moulu - 700 g de pommes de terre - 2 branches de céleri - 400 g de tomate... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de bettteraves multicolore, sauce crémeuse aux noix (Noël 100%...

    Carpaccio bettteraves multicolore, sauce crémeuse noix (Noël 100% durable

    Après un apéritif monocolore, (et digne du petit bonhomme orange), il est temps de bousculer un peu tout ça avec cette entrée pleine de couleurs! Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Rillettes de sardine au chèvre

    Rillettes sardine chèvre

    2 ingrédients seulement, 5 minutes de préparation et c'est prêt ! 2 boîtes de sardines au citron (environ 3 sardines par conserve) 1 pyramide de chèvre frais... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Crème de mangue avec pulpes de pomelo et perles de sagou 杨枝甘露 yángzhī gānlù

    Crème mangue avec pulpes pomelo perles sagou 杨枝甘露 yángzhī gānlù

    Un dessert cantonais très connu, c'est frais, léger. C'est un très bon choix de dessert quand on a un repas assez riche. Le nom chinois de ce dessert n'a rien... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Privé de Dessert Restaurant Paris 9 ème

    Privé Dessert Restaurant Paris

    Dernièrement, nous sommes sortis sur Paris, avec "Mari Charmant", ma "Petite Soeur" et mon "Beau Frère". Pour les nouveaux venus sur ce Blog, je rappelle que... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Biscuits craquelés rouges

    Biscuits craquelés rouges

    Cette année, je participe à un calendrier de l'avent culinaire (tout le calendrier depuis le début ici et page d'accueil ici) avec... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza aux palourdes

    Pizza palourdes

    Je suis tellement occupée en ce moment que je n'ai quasiment plus le temps de cuisiner....et encore moins de publier!!! Je rêve de tartes tatin, de pull appart... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • H Restaurant - 95 500 Rueil-Malmaison

    Restaurant Rueil-Malmaison

    Des Racines et des ailes … La formule brunch du dimanche ce sera le point d'orgue du R Renaissance Paris Hippodrome de Saint-Cloud celle qui attirerait nombre d... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés de Noel

    Sablés Noel

    Sablés de NOEL Pour 40 sablés environ : 500g de farine T45 220g de cassonade + 30g de sucre arômatisé orange-canelle* 220g de beurre pomade 1 cuillère à café... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Souvenir de Nouvelle-Orléans : Jambalaya & « Salade sensation »

    Souvenir Nouvelle-Orléans Jambalaya Salade sensation

    La semaine dernière, c’était l’anniversaire de ma fille (et aussi Thanksgiving) et nous avons organisé une petite fête pour les parents les plus proches. Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Madeleines aux pâtes de fruits

    Madeleines pâtes fruits

    Pour continuer dans la série des recettes de Noël que nous avons réalisé pour Motta voilà les madeleines aux pâtes de fruits! Parfaites pour le goûter, faciles ... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Pizza au saumon fumé . diétatique

    Pizza saumon fumé diétatique

    pour 4 perssones 500 g de pâte a pain. 6 tranches de saumon fumé. 10 cl de crème fraîche. 1 jus de citron. branchez votre four a 220%c. étalez la pâte a pain.... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Lemon curd au micro-onde sans beurre

    Lemon curd micro-onde sans beurre

    -80ml de jus de citron -60g de sucre -1 oeuf -1càs de fécule de maïs (Tipiak) Dans un récipient passant au micro-onde, battre l'oeuf puis ajouter le sucre, le... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Roses de pommes

    Roses pommes

    Source : Maxi-cuisine octobre 2014 Pour 6 personnes Préparation : 10minCuisson : 35min Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire - 3 pommes -... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles