Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Brochettes de crevettes bleues à la noix de coco

    Brochettes crevettes bleues noix coco

    Fiche technique : Brochettes de crevettes bleues à la noix de coco Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Repas du réveillon : Les Charmes Godard, Cornas, les Chaillots de T. Allemand...

    Repas réveillon Charmes Godard, Cornas, Chaillots Allemand Rabaud-Promis 1990

    Le menu de Noël s’est organisé autour d’une multitude de plats, tous plus savoureux les uns que les autres, et étaient offerts des vins provenant de toutes les... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Le Montalembert - 75 007 Paris

    Montalembert Paris

    Une séduction (presque) tous azimuts !C'est peut-être bien la première fois que je me serais « fourvoyé » s'agissant d'une cheminée ! Prendre une cheminée au... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine d’escargots

    Terrine d’escargots

    Terrine d'escargots 2015-06-03 17:28:50 Nombre de personne 8 Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation 30 min Temps de cuisson 40... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Terrine d’escargots

    Terrine d’escargots

    Pour 8-10 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 40 min Ingrédients : 400 gr d’escargots 150 gr de lard 100 gr de tomates séchées 4 œufs 1 càc de 4 épices... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Tea biscuits

    biscuits

    Assalam alaikom, bonjour,Il fait très froid, quoi de mieux que de rester bien au chaud et de confectionner des petits biscuits qui accompagnent à merveille une... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Baba aux agrumes

    Baba agrumes

    Voici l'un des desserts que nous avons dégusté le jour de Noël. Très frais avec son assortiment d'agrumes, il clôture... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Baba aux agrumes

    Baba agrumes

    Voici l'un des desserts que nous avons dégusté le jour de Noël. Très frais avec son assortiment d'agrumes, il clôture parfaitement un repas de fêtes souvent... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le San Régis

    Régis

    … un déjeuner très parisien pour happy few qui aiment les belles maisons …Un havre de paix, de luxe discret, et de bon goût dans tous les détails. Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cake au saumon et brocolis

    Cake saumon brocolis

    Un cake au saumon et aux brocolis, très moelleux, pour les apéros de fêtes! Ingrédients pour un beau cake (8 personnes) 180g de farin... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix

    Index Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Kosmik green Mojito (inspiration Christophe Michalak )

    Kosmik green Mojito (inspiration Christophe Michalak

    Un dessert de fêtes qui se prépare à l'avance c'est quand même très très pratique, celui ci a l'avantage d'être aussi très frais donc idéal pour finir un repas... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galettes Bretonnes (au Thermomix)

    Galettes Bretonnes Thermomix)

    Ingrédients:320 grs de farine120 grs de sucre1 cuillere à soupe de sucre vanillé2 jaunes d'oeuf200 grs de beurre demi sel1 citron non traité1 jaune d'oeuf Du... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcake Au Thon

    Cupcake Thon

    Une petite entrée pour le réveillon Ingrédients:220gr de farine3 oeufsJus d'un citron càc de levure chimique6càs d'huile d'olive80gr de comté râpé1 petite... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Où goûter un bon goûter ?

    goûter

    … dans le sillage proustien ou l’art de plonger une madeleine dans un chocolat chaud…   Goûter avec un bon café Réminiscences, souvenirs, petites ou grandes... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • {0.0.Chut #1 : l’Hymne au Chocolat}

    {0.0.Chut l’Hymne Chocolat}

    Logo 0.0.Chutdroits : Chutjepatisse Vous savez mon goût pour les défis? et pour tout ce qui permet d’émoustiller la foodosphère? Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine Mousse de coco, salade de mangue et coulis passion

    Verrine Mousse coco, salade mangue coulis passion

    Cette période de fêtes de fin d'année est l'occasion de pouvoir se procurer un large choix de fruits exotiques: mangues, papaye, goyave,... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine Mousse de coco, salade de mangue et coulis passion

    Verrine Mousse coco, salade mangue coulis passion

    Cette période de fêtes de fin d'année est l'occasion de pouvoir se procurer un large choix de fruits exotiques: mangues, papaye, goyave, fruits de la passion,... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bûche au caramel et à la noix

    Bûche caramel noix

    Plus que quelques jours pour préparer le repas du jour de l'An, alors voici une nouvelle recettesde bûche au caramel et à la noix. Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • MINI RELIGIEUSE A LA CHANTILLY DE CHEVRE FRAIS & A LA CIBOULETTE

    MINI RELIGIEUSE CHANTILLY CHEVRE FRAIS & CIBOULETTE

    La religieuse date de 1855. Elle a été inventée par Frascati, celèbre pâtissier-glacier parisien. Elle avait à l’époque une forme différente : un carré... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Dôme exotique

    Dôme exotique

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Madeleine coco-citron vert: - 70 g de beurre ramolli - 30 g de farine - 25 g de noix de coco -... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines aux zestes d'agrumes, huiles essentielles d'agrumes associées aux...

    Madeleines zestes d'agrumes, huiles essentielles d'agrumes associées Rhum, Cognac Whisky.

    Je ne sais pas vous, mais pour Noël et jour de l'an j'adore pâtisser pour les repas certes, mais j'aime tout particulièrement offrir des petites douceurs à... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Semaine de Noel et réveillon

    Semaine Noel réveillon

    Bonjour à tous,Quelques vins dégustés pendant les fêtes. Même si mon angine m'a empêché de profiter pleinement de quelques uns de ces nectars ! Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Bûche au café

    Bûche café

    En ayant trouvé la recette sur le site du chef Simon je n'ai pu résister à la réaliser. Je ne le regrette pas car tout le monde s'es... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Mousse viennoise chocolat -caramel beurre salé

    Mousse viennoise chocolat -caramel beurre salé

    Ingrédients (4 personnes):les coupelles: de 100 à 200 g de chocolat blanc en fonction de la taille de vos moules mousse: 200 g de chocolat noir, 4 blanc... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Mon menu de reveillon

    menu reveillon

    Champagne Mini pizza, Mini cannelés chorizo comté, Mini croissant jambon fromage Tomate en robe de graines, brochette emmental ananas, bille kiri... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Bjorg

    Bjorg

    Bonjour bonjour ... vous allez bien ? Mon fidéle partenaire m'a envoyé cette semaine un colis contenant leur dernières nouveautés. Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chez Léon - 75 017 Paris

    Chez Léon Paris

    Pourquoi hésiter !Exit le Léon version Frédérique Gauthier et bienvenue à celui de Victor Lenorman qui, depuis le mois de Février dernier, après très peu de... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pavillon Henri IV - 78 100 Saint-Germain En Laye

    Pavillon Henri Saint-Germain Laye

    Ici naquit le Roi Soleil !L'esprit du Roi Louis XIV planerait-il toujours sur ce lieu hors du temps mais bien « encré » dans l'histoire ! Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • riz au lait mangue papaye

    lait mangue papaye

    SabléFarine 125g , Beurre 100g, Sucre glace 60g , 1gousse de vanille 3g Fleur de selcrémeux mangue papayejus de citron 90g , fécule 35 g , pulpe mangue 175 g... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Aymericpinard
    NONE, NONE, NONE
  • riz au lait mangue papaye

    Sablé Farine 125g , Beurre 100g, Sucre glace 60g , 1gousse de vanille 3g Fleur de sel crémeux mangue papaye jus de citron 90g , fécule 35 g , pulpe mangue 175... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Aymericpinard
    NONE, NONE, NONE
  • [Recette] Noix de Saint Jacques aux clémentines de Corse, gratin de topinambour...

    [Recette] Noix Saint Jacques clémentines Corse, gratin topinambour amandes (Yvan Cadiou)

    Si je devais décrire mon plat idéal, je pense qu'il ressemblerait à peu de chose près à celui-ci.Il représente en effet tout ce que j'aime en cuisine : la... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Les biscuits sablés aux pignons de pin, raisins et écorces d'orange

    biscuits sablés pignons pin, raisins écorces d'orange

    Les Avents sont passés mais ce n'est pas une raison pour arrêter de manger des biscuits!Ben oui, il y a encore le Réveillon du Nouvel An à préparer. Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Taboulé libanais et riz au poulet à la libanaise

    Taboulé libanais poulet libanaise

    J'adore manger libanais mais c'est tellement long à cuisiner! La plupart du temps je vais chez ma mamie (mamie se dit "téta" en libanais) car elle fait la... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Céline
    NONE, NONE
  • Verrine mousse d'avocat saumon

    Verrine mousse d'avocat saumon

    Pour un apéritif frais et léger ces petites verrines sont un régal...Pour une quinzaine de petites verrinesIngrédients:Mousse de saumon150g de saumon fumé3 cà... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Truffes crues matcha pandan

    Truffes crues matcha pandan

    J'espère que vous avez passé de belles fêtes de Noël. En cette période qui rengorge de chocolat, pour vous éviter la crise de foie, je vous propose aujourd'hui... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Verrines de mousse a la myrtille

    Verrines mousse myrtille

    Un bon dessert tres leger et facile a faire ...... Ingrédients 1 ½ tasse de Myrtille frais ¼ tasse de sucre ½ cuillère à café de zeste de citron 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines de mousse a la myrtille

    Verrines mousse myrtille

    Un bon dessert tres leger et facile a faire ...... Ingrédients 1 ½ tasse de Myrtille frais ¼ tasse de sucre ½ cuillère... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Marmelade aux agrumes et aux épices

    Marmelade agrumes épices

    J'espère que vous avez passé un bon Noël. Moi je profites de ces quelques jours de vacances pour trainer au lit et prendre de long petit déj. Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • verrines ricotta, avocat et tarama

    verrines ricotta, avocat tarama

    Bonjour! des petites verrines bien sympa, facile à réaliser, idéal pour le réveillon du nouvel an.Une idée trouvée dans le MARMITON DE DECEMBRE 2014. Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Semifreddo aux poires et au chocolat praliné (recette de Yummy )

    Semifreddo poires chocolat praliné (recette Yummy

    Pour le dernier numéro de Yummy , j'ai proposé ce semifreddo à la poire et au chocolat praliné .C'est une recette pratique car elle peut être faite jusqu'à une... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'Astor - 75 008 Paris

    L'Astor Paris

    Quel lien avec le Titanic ?Un**** tout en discrétion et élégance qui ne s'affiche pas ostensiblement à Paris, ce n'est pas chose si courante ! Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Lumière - 75 009 Paris

    Lumière Paris

    C'était la première séance !Le 28 Décembre 1895 avait lieu la première projection du cinématographe qui n'attira qu'une trentaine de spectateurs ! Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Avant les fêtes, et pour mettre fin à mon célibat officiel

    Avant fêtes, pour mettre célibat officiel

    Bonjour à tous,Dègusté en décembre avant les fêtes :Nuits Saint Georges, Les Vaucrains Chicotot 2000 : Un nez classe, évolué, gourmand, fruit noir mure, note... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Verrine avocat, crabe

    Verrine avocat, crabe

    Salam, bonjours à tpus! Je vous propose une petite verrine sympa, fraiche et hyper BONNE! Association avocat, crabe.... succulent! Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Et si cette année, le père Noël gardait ses kilos dans sa hotte ?!

    cette année, père Noël gardait kilos dans hotte

    Pourquoi attendriez-vous le début d’année prochaine pour prendre de bonnes résolutions à table? Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Les mendiants

    mendiants

    Nous sommes plus que jamais proches des fêtes de fin d'année. Souvent invités pendant cette période, on cherche toujours quelques choses à offrir à ses invités... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Mini-bouchées au Saumon Fumé Labeyrie.

    Mini-bouchées Saumon Fumé Labeyrie.

    Je suis convaincue que la meilleure façon  d'apprécier un saumon fumé  de qualité est tout simplement de le déguster nature, sur une tranche de pain,... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Gratin de poissons aux petits légumes

    Gratin poissons petits légumes

    Je me suis inspirée d'une recette de Jean-Michel CohenIngrédients pour 4 personnes:600g de pommes de terre à purée2 gousses d'ail600g de julienne de... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Cheesecakes au saumon fumé

    Cheesecakes saumon fumé

    Un cheesecake version mi pour un amuse bouche agréable et élégant. Il va parfaitement pour l'occasion des repas de fêtes. Des ingrédients simples qu'on a... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • La sélection de crémant, cava et prosecco des Vins du Soir

    sélection crémant, cava prosecco Vins Soir

    A l’occasion des fêtes de fin d’année, le tandem en charge du site Les Vins du Soir, Eric Boschman et Marc Vanel, n’ont pas ménagé leurs papilles afin de... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Paris Brest au pralin 100% noisettes

    Paris Brest pralin 100% noisettes

    Un dessert que j'adore!!!C'est la première fois que j'essaie de faire un paris brest; avant cela, il fallait que je maîtrise le caramel et la crème mousseline:... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Blandinde
    NONE, NONE
  • Gâteau sushi au saumon

    Gâteau sushi saumon

    J'ai découvert cette présentation des sushis sur des sites russes, non pas qu'ils soient spécialistes des sushis, au contraire ce n'est évident de manger de bon... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le bao (baozi) au poireau et thé matcha 抹茶葱包

    (baozi) poireau matcha 抹茶葱包

    Le bao (baozi) est une petite brioche cuite à la vapeur avec une farce salée ou sucrée, elle est originaire de Chine, c'est très tendance en ce moment à Paris. Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon sauce aneth

    Saumon sauce aneth

    Pour deux personnes: -2 pavés de saumon -10cl de crème liquide -2cs de jus de citron -1càs d'aneth -1 échalote Cuire les pavés de saumon au cuit-vapeur. Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Bûche au chocolat et menthe fraîche

    Bûche chocolat menthe fraîche

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Biscuit financier: - 38 g de poudre d'amande - 35 g de farine - 5 g de poudre de cacao - 100 g d... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Langoustines sauce avocat au piment d’Espelette et son feuilleté

    Langoustines sauce avocat piment d’Espelette feuilleté

    Une petite douceur festive ou avocat et langoustine se plaisent bien dans cette jolie verrine. Recette pour 4 personnes 1 avocat bien mûr 10 cl crème 1/2... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Gâteau magique à la vanille

    Gâteau magique vanille

    En ce moment tout le monde parle du gâteau magique. C'est l'une des grandes modes du moment. Des sujets lui sont consacrés dans les émissions de télévision. J'a... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • gland maison

    gland maison

    Ingrédients (6 personnes):Pâte à choux: 100 g de beurre, 12,5 cl de lait, 12,5 cl d'eau, 3 oeufs battus, 140 g de farine, 1 cuil à soupe de sucre, 1... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Monocle à la confiture ou EngelsAugen

    Monocle confiture EngelsAugen

    Ça faisait déjà un bail que j'avais repéré ces petits biscuits chez ma copine Nadia du Blog Objectif: zéro miettes!A l'approche de Noël,... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Tarte Amandine

    Tarte Amandine

    Tarte Amandine. C'est très facile à faire! J'ai fait de petites tartelettes. Promis la prochaine fois je ferais des tartelettes beaucoup plus ronde 140g de... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Chorba beida (soupe blanche)

    Chorba beida (soupe blanche)

    Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Chorba beida (soupe blanche)

    Chorba beida (soupe blanche)

    Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Coquette

    Coquette

    C’est le nouveau restaurant du W Paris-Opéra. Une belle salle, un design contemporain et une carte traditionnelle avec quelques belles surprises. L’équipe... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Femems actives! Un menu six plats en une heure et vingt minutes de préparation!

    Femems actives! menu plats heure vingt minutes préparation!

    Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Fiadone, un air de Corse

    Fiadone, Corse

    De mon dernier voyage en Corse, j’ai ramené une recette simple et délicieuse. Ce sera mon dessert fraicheur par excellence. Il siègera à table pour le... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Ibbwt
    NONE, NONE
  • Parillada de coquilles Saint-Jacques, homard breton et huîtres de Belon

    Parillada coquilles Saint-Jacques, homard breton huîtres Belon

    Fiche technique : Parillada de coquilles Saint-Jacques Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients homard breton : 1... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Panettone facile !

    Panettone facile

    En Italie, le Panettone est lié à Noêl. Une brioche gourmande et parfumée avec des fruits confits .. parfaite aussi pour un petit déjeuner ou un gouter. Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ecorces d’agrumes confites et orangettes au chocolat [Pierre Hermé]

    Ecorces d’agrumes confites orangettes chocolat [Pierre Hermé]

    Je ne sais pas si vous avez déjà eu l’occasion de manger des orangettes faites maison, qui viennent tout juste d’être préparées, mais la semaine dernière j’ai e... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Foie gras poêle au cidre

    Foie gras poêle cidre

    Voici une idée d'entrée festive pour votre menu de fête. Pour l'avoir fait plus d'une fois je peux vous dire que c'est trop bon et bien dans le thème de Noël ! Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Femmes actives! Etonnez avec un menu à six plats préparés en 1h20 ! le vademecum...

    Femmes actives! Etonnez avec menu plats préparés 1h20 vademecum, courses table.

    Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Stollen de Noël recette de Christophe Felder

    Stollen Noël recette Christophe Felder

    La première année où nous vivions en Autriche j'ai testé la recette du quarkstollen , un stollen à base de fromage blanc , avec une pâte très parfumé. Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Plaza Athénée – Alain Ducasse

    Plaza Athénée Alain Ducasse

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle  … un... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Profiterole chérie

    Profiterole chérie

    Mardi soir, j'ai eu la change d'être invitée à l'inauguration de la nouvelle boutique de Philippe URRACA : Profiterole Chérie. Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Foie gras poêlé, pommes granny smith caramélisées et romarin

    Foie gras poêlé, pommes granny smith caramélisées romarin

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 4 tranches de foie gras de canard - 2 pommes granny smith - 6 càs de sucre - 3... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Le gâteau des anges

    gâteau anges

    En cette période de fête, j'ai ouvert mon livre de recette "Douceurs de Noël" pour me donner de l'inspiration Je me suis arrêtée sur un magnifique gâteau blanc... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Pâté de poisson fumé et Bruschetta

    Pâté poisson fumé Bruschetta

    Pour 8 personnes : Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Réfrigération : quelques heures (2 h mini) Ingrédients : 2 filets de 400 gr de truite arc en ciel... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Americano

    Americano

    La recette de l'americano ce jour que Papoune m'a fait dimanche dernier. Un apéritif qui se boit très frais ! Ingrédients pour un verre : - 3cl de Martini... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Partenaire Bjorg

    Partenaire Bjorg

    Coucou Aujourd'hui j'ai reçu un colis de la part de Bjorg Il était composé de :1 paquet de biscuits fourrés au citron 1 brique de boisson gourmande... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Pâtes de fruits à la fraise

    Pâtes fruits fraise

    Des Pâtes de fruits à la fraise! Allez c'est partit pour la recette. Les Ingrédients : 250 g de Purée de fraises, 285 g de sucre, 9 g de pectine jaune, 50 g d... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Pâtes de fruits aux abricots

    Pâtes fruits abricots

    Des pâtes de fruits aux abricots, à déguster ou à offrir 250 g de Purée d'abricot, 285 g de sucre, 5 g de pectine jaune, 50 g de glucose, 1/2 jus de ciron La... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • nouveautés Bjorg

    nouveautés Bjorg

    Voici quelques-unes des dernières nouveautés Bjorg : la boisson gourmande amandes caramel beurre salé les biscuits fourrés citron les palets céréales et lentill... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Guacamole à la grenade

    Guacamole grenade

    Avec les fêtes qui approchent, je commence à réfléchir au repas de Noël. J’ai eu envie de changer du toast de foie gras traditionnel, que j’adore, mais c’est... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Des idées de bûches et desserts glacés

    idées bûches desserts glacés

    Le temps presse , est ce que votre menu est prêt ? je vous propose un billet récapitulatif avec des idées de bûches , de cette année , des années précédentes ..... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Magret de canard et compotée de coing aux épices

    Magret canard compotée coing épices

    Pour 4 personnes Préparation : 50 min Cuisson : 30 min en tout Ingrédients : 1 magret par personne 6 coings 1 jus de citron 3 càs de miel de chataigner 1 càc... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Deuxieme diner vignerons bourguignons

    Deuxieme diner vignerons bourguignons

    Bonjour à tous,Si le vendredi les vins ne se sont pas goutés au top de leur forme, ce ne fut pas le cas le samedi. Avec Daniel Rebourgeon et Jean Pierre Charlot... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Sauce à la mangue et poivron rouge – pour viande rouge grillée ou crevette

    Sauce mangue poivron rouge pour viande grillée crevette

    Après le barbecue d’été en extérieur, l’heure est venue aux barbecues d’hiver autour de la cheminée. Deux ambiances, deux saisons mais un seul mot: plaisir des... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Gâteau l’invisible aux pommes

    Gâteau l’invisible pommes

    On l’appelle invisible car la quantité de pommes est tellement importante par rapport à la quantité de pâte, que l’on ne la sent presque pas. ……………….. Presque... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Article d’invité ("Guest Blogueur") : Zoom sur les recettes françaises les plus...

    Article d’invité ("Guest Blogueur") Zoom recettes françaises plus populaires

    Ce billet est réalisé par Audrey du blog Locatourdans le cadre d’un échange d’articles entre nos blogs (Guest-blogging) Envie de faire ressurgir l’âme de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Apéro sucré salé : Saumon fumé, pain d'épice {Apéro de Noël !}

    Apéro sucré salé Saumon fumé, pain d'épice {Apéro Noël

    Bonjour, bonjour !Encore un petit manque d'idée pour les fêtes ??On en voit partout et on ne sait plus où donner de la tête !Mais je suis toujours sereine ^^Ici... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • barre céréalière abricots-pistaches façon tartelette

    barre céréalière abricots-pistaches façon tartelette

    Ingrédients (8 personnes):barre céréalière: 100 g de flocons d'avoine, 50 g de flocons d'orge, 100 g d'abricot au sirop ou frais + pour la déco,... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Sablés aux fruits confits

    Sablés fruits confits

    Bonjour à tous; Voilà une bonne idée de permettre aux blogeurs d'échanger et de découvrir de nouvelles recettes grâce aux tours des blogs. Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Orangettes confites au chocolat

    Orangettes confites chocolat

    Salem Aleykoum, Bonjour Cette recette est idéal et simple.Nous pouvons la conserver toute l'année si nous le souhaitons, elle ne seras que meilleu... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Hommos ( Crème de pois chiche)

    Hommos Crème pois chiche)

    Pour ceux qui n’ont pas le virus de la cuisine,Pour ceux qui n’ont pas beaucoup de temps,Pour ceux qui ne veulent pas passer plus de 30 min dans la... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Bûche vanille – marron

    Bûche vanille marron

    Voila la bûche que j'avais préparé pour Noël l'année dernière. Elle était vraiment très bonne! Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Bûche glacée très facile aux spéculoos et fruits secs

    Bûche glacée très facile spéculoos fruits secs

    Je vous propose aujourd'hui une bûche glacée aux fruits secs et aux spéculoos . Je suis assez fan de ce genre de dessert car en plus d'être très bon et assez... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits sablés de Noel à offrir ou à s'offrir ...

    Petits sablés Noel offrir s'offrir

    Une recette assez simple de sablé à aromatiser selon ces goûts . Mettez les dans de jolies boites ou de petits pochons, parfaits pour offrir à ses proches pour... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gagnez 3 bûches Nestlé pour les fêtes !!

    Gagnez bûches Nestlé pour fêtes

    Me revoilà enfin! Je sais, je dis ça à chaque fois. Mais cette fois ci (j'espère que) c'est la bonne! Depuis la dernière fois j'ai trouvé mon premier emploi... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Couronne de l’Avent de Christophe Felder

    Couronne l’Avent Christophe Felder

    Je vous partage aujourd'hui la recette de la couronne de l'Avent de Christophe Felder. J'ai trouvé cette recette dans mon livre " Pâtisserie ! " de Christophe... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Les 5 desserts sucrés pour un Noël comme dans le temps

    desserts sucrés pour Noël comme dans temps

    Lorsque je reçois pour le temps des Fêtes, j’adore servir à ma famille et à mes amis les desserts que ma grand-mère avait le grand plaisir de nous servir... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles