Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Macarons à la pistache

    Macarons pistache

    Ayééééééééééé!!! Je viens de m’acheter le livre de Stéphane Glacier : Un amour de macaron. 63 recettes de macarons et pour tous les goûts : traditionnels,... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Une petite journée à 26PP pour weight watchers....et 1280 kcal..... PETIT DEJEUNER Pain complet Beurre allegé Confiture de rhubarbe DEJEUNER Salade... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Croquettes de poulet

    Croquettes poulet

    C'est vrai qu'après les fêtes, on a souvent envie, enfin besoin, de faire attention à manger plus léger. J'ai donc choisi de cuisiner une viande maigre : le... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Opéra

    Opéra

    Comme on ne va pas passer l’année ni tout le mois de janvier sur les galettes, bien qu’on vient de m’en faire passer une excellente recette et que j’en ai... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Crumble aux pommes

    Crumble pommes

    Pas de photos images par images pour cette recette classique qui curieusement ne figurait pas encore dans mon blog. J'aurai pu choisir de faire le célèbre... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Bar au four et ses petits légumes

    four petits légumes

    une façon légère et parfumée de cuisiner le bar pour 2 personnes 1 bar vidé et écaillé 1/2 poivron rouge... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Rice Chaï & bol gourmand de petit déjeuner

    Rice Chaï gourmand petit déjeuner

    Le choc. L'effroi. Les larmes. La tristesse. La fraternité. La liberté plus que tout. Je ne pourrais jamais oublier la semaine de barbarie interminable que... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Tarte au thé matcha et aux framboises

    Tarte matcha framboises

    Si vous vous demandiez comment cuisiner votre Thé Matcha, cet article est pour vous ! Encore une belle recette de ma petite soeur: une tarte aux framboises et a... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • Saumon fumé et sa fleur de pomme de terre

    Saumon fumé fleur pomme terre

    Saumon fumé et sa fleur de pomme de terre Source : Blog Les festins du quotidien et Blog Bidoudeuse Normalement, cela... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Soupe aux boulettes de viande

    Soupe boulettes viande

    Ce dernier mois et demi, j’ai tenté de cuisiner la plupart des recettes préférés de ma fille, pendant qu’elle préparait ses valises. Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Diana10
    NONE
  • Bouillon de légumes (accord romarin, panais, Sfusato amalfitano)

    Bouillon légumes (accord romarin, panais, Sfusato amalfitano)

    Limone Pane Amalfitano Le bouillon de légume, qui se fait avec les légumes d'hiver (carotte, poireau, navet, grossièrement coupés, branche de céleri, laurier)... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Lof
    NONE
  • l'écrasé de fève poelée

    l'écrasé fève poelée

    SalemAleykoum, Bonjour Voici un plat savoureux qui se déguste en entrée et que ma famille apprécie. Très important d'acheter des... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Eugène, quand la pâtisserie devient accessible pour les diabétiques – Paris 17ème

    Eugène, quand pâtisserie devient accessible pour diabétiques Paris 17ème

    Posted by the kitchen around the corner on 14 janvier 2015 · Laisser un commentaire Début décembre, c’est une pâtisserie d’un nouveau genre qui a ouvert se... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’atelier de Joël Robuchon à Londres : la bonne table à découvrir !

    L’atelier Joël Robuchon Londres bonne table découvrir

    L’atelier de Joël Robuchon, je crois que c’est mon restaurant préféré à Londres. Bon, tu me diras, il faudrait être hyper difficile pour dire que... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Strudel aux pommes et au noix

    Strudel pommes noix

    Ce jour mon dessert du jour de l'an ! Source : magazine "la bonne cuisine" octobre 1987 ! Le strudel représente, en Autriche, le dessert familial par... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de crêpes au saumon fumé

    Gâteau crêpes saumon fumé

    voici une belle recette piquée chez Cécile « la cuisine de Juste » une petite merveille !!!!!! pour la pâte à crêpes : 250g de farine 1 pincée de sel 2 oeufs... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Ma recette aerienne de flan de saumon fume au celeri

    recette aerienne flan saumon fume celeri

    Aujourd’hui dans mon frigo il y a du saumon fumé et dans mon congelo de la purée de céleri. Miam j’adore cette recette de flan de saumon au céleri. Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • ~Sauté de poulet au gingembre~

    ~Sauté poulet gingembre~

    Oui oui, il est possible de couper les calories sans pour autant couper dans le plaisir! Le poulet est une chair maigre et bonne pour la ligne, alors pourquoi... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Galette, brioche les dernières pour cette année

    Galette, brioche dernières pour cette année

    J'avais dis que je n'en ferais plus, une fois cela suffit oui mais voilà, l'homme est gourmand, très gourmand. J'ai attendu et hésité pour... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Questionnaire de Miss Tâm #7 : Caroline Debonnaire, voyageuse responsable et...

    Questionnaire Miss Caroline Debonnaire, voyageuse responsable gourmande

    © Vision Ethique, Caroline DebonnaireQuand les Vietnamiens se retrouvent ou se rencontrent, c’est souvent (toujours ?) autour d’un repas. Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Poulet à la provençal recette facile

    Poulet provençal recette facile

    Un délicieux poulet à la provençale, facile dans une cocotte Le Creuset.Un petit repas familial aux couleurs de l'été pour réchauffer l'hiver. C'est ce que... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Les petites meringues

    petites meringues

    Elles sont mignonnes hein?!Je les ai faites à Noël pour accompagner ma bûche au citron. J'en étais très fière, Elles étaient comme je voulais c'est à dire... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Macaron noisette (sans amande!) et ganache chocolat

    Macaron noisette (sans amande!) ganache chocolat

    Mercredi, j’ai eu l’occasion de montrer à mon amie Cit’ comment faire des macarons. Elle qui était effrayée à l’idée de faire une meringue italienne et... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • ~Filets de sole au four avec poireaux et salsa de tomates à l'huile verte~

    ~Filets sole four avec poireaux salsa tomates l'huile verte~

    En Janvier, on aime manger plus santé question de repartir l'année du bon pied!! Quoi de mieux qu'un bon repas de poisson?!? Vite prêt et santé, c'est le genre... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Macaron japonisant

    Macaron japonisant

    Je ne sais plus sur quel blog je lisais que pour être « in » dans la blogosphère culinaire, il fallait posséder du thé matcha, de la pâte de pistache et... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Une petite journée à 1200 kcal (1230 tres exactement) PETIT DEJEUNER Pain de mie grillé 2 tranches beurre allegée 2cc confiture 2 cc DEJEUNER (ce... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Papillote de saumon sur lit de poireaux

    Papillote saumon poireaux

    J'aime beaucoup la cuisson en papillote, je la trouve très saine Pour 2 : 2 pavés de saumon 2 blanc de poireau 1 verre de vin blanc 1 citron Lavez et émincer le... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • {Muffins Choco Frangipane aux 2 agrumes}

    {Muffins Choco Frangipane agrumes}

    3 essais.. la frangipane dessus, à l’intérieur… et le gagnant est : Muffins chocolat frangipane, aux deux agrumes.droits Chutjepatisse Un reste de... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Des jus, oh oui, mais pas que ça...

    jus, oui, mais ça...

    Le blog reprend son cours "normal". Mais on ne peut évidemment pas oublier les derniers jours. Quelle que soit la façon dont vous ayez vécu ces moments,... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cocktail ACE

    Cocktail

    Début janvier, pour éliminer tous les excès réalisés pendant les fêtes (repas copieux, chocolats, bûches, galette... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • La Méditerranée - 75 006 Paris

    Méditerranée Paris

    Bon sang ne saurait mentir !Ce sera toujours un (réel) plaisir que de « pénétrer l'âme » de ce genre de table, une table à l'ancienne avec du vécu, et une «... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Thé coup de coeur : Thé Blanc N° 25

    Il est n'est pas trop tard pour boire un Thé de Noël ! Et le Thé Blanc N°25 du palais des Thés est une pure merveille. Pourquoi faut-il craquer pour ce thé ? Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques poêlées, créme de panais à la noisette, sauce terre/mer au yuzu,...

    Saint-Jacques poêlées, créme panais noisette, sauce terre/mer yuzu, sésame noir grillé

    Avec les Saint-Jacques, le problème est de se renouveler tout en gardant toujours en tête d'avoir un accord parfait avec le vin. En l'occurrence un plutôt... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • cookies double choc tagada

    cookies double choc tagada

    Ingrédients (6 personnes):cookies double choc: 100 g de chocolat noir, 70 g de beurre, 1 oeuf, 70 g de pépites chocolat, 100 g de sucre, 120 g farine, 1 càs de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Mille feuille de foie gras aux pommes de terre

    Mille feuille foie gras pommes terre

    Après quelques difficultés suite au changement de version de mon Mac, d'adaptation de Gimp etc..voici un mille feuille de foie gras aux pommes de terre, une... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Panais rôtis au four

    Panais rôtis four

    Pour changer un peu des légumes traditionnels de l'hiver : carotte, poireau... j'ai acheté des panais. En cherchant des recettes sur le net, je suis tombée sur... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tatin aux Poires et au Chocolat

    Tatin Poires Chocolat

    Une tarte tatin trèèèèèès gourmande !!! Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Pour une belle tarte tatin de 6 personnes Ingredients 1 pâte feuilletée ( 400 g )... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • barre céréalière banane _ punch

    barre céréalière banane punch

    Les barres de céréales c'est bon mais c'est toujours pareil bah non pas moi hihi alors elle se compose d'une base d' avoine et purée de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • paris brest revisité saveur punch et cerises confites

    paris brest revisité saveur punch cerises confites

    Ingrédients (4 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel, amandes... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • paris brest à la mousse au chocolat noir praliné- chantilly

    paris brest mousse chocolat noir praliné- chantilly

    Ingrédients (8 personnes): 140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel, amandes... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Cuisine indienne : Poulet tandoori et sa sauce épicée

    Cuisine indienne Poulet tandoori sauce épicée

    Un plat indien, facile et tellement bon ! Le mot tandoori vient du non du four en pierre "Tandoor" mais on peut le cuir dans un four normal. Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • sucette de choux à la mousse chocolat noir praliné et son caramel

    sucette choux mousse chocolat noir praliné caramel

    Ingrédients (6 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel Caramel: 100... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • La panna cotta à la fraise

    panna cotta fraise

    Ce n'est pas la saison des fraises je sais!et je t'entends déjà me dire, oh la la, mais ce n'est pas très écologique tout ça, où est passé ton côté locavore etc... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Wraps au poulet et à l'avocat sauce au yaourt

    Wraps poulet l'avocat sauce yaourt

    Pour ces wraps j'ai utilisé ma recette de tortillas, ceux que j'avais préparé pour réaliser les burritos maison à la viande hachée.La garniture cette fois est... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Bienvenue chez les Ch'tis (2) : Riesling Osterberg 2010 et Chablis Bougros Côte...

    Bienvenue chez Ch'tis Riesling Osterberg 2010 Chablis Bougros Côte Bouguerots 2008

    La deuxième série de vin est celle qui a été présentée avec le carpaccio de Noix de Saint Jacques. Le citron et rien que le citron qui a permis la cuisson... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Un pistou à la mangue

    pistou mangue

    Une savoureuse recette impeccable pour les lendemains de fête….. un gros plat de pâtes fumant sur la table avec cette salsa relevée mais équilibrée en goût ; ic... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Douxmets
    NONE
  • Le repas de fête, un écart sain

    repas fête, écart sain

    Souvent, les régimes fonctionnent sur le mode de l'interdiction. Tel aliment est interdit, tel comportement est à bannir. Voilà comment on crée de la... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE, NONE
  • Comment gérer un repas calorique ?

    Comment gérer repas calorique

    Les repas de fête, ce n’est pas une nouveauté, sont souvent très chargés. Il ne faut pas culpabiliser, les écarts font partie de la vie, et il ne s’agit pas de... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Bûche entremets cheesecake yuzu-cassis

    Bûche entremets cheesecake yuzu-cassis

    Avec un peu de retard, je vous livre la recette de ma bûche réalisée pour le réveillon du Nouvel An. Vous pouvez tout à fait la décliner en entremets classique... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Celine87
    NONE, NONE
  • cake pops cerise sur le gâteau

    cake pops cerise gâteau

    Ingrédients (6 personnes):70 g de beurre mou, 70 g de sucre, 1 oeuf, 40 g de poudre de noisettes, 35 g de farine, 1 càc de levure chimique, 40 g de fromage... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • poisson-pop à la noisette et mousse au chocolat

    poisson-pop noisette mousse chocolat

    Ingrédients (6 personnes):70 g de beurre mou, 70 g de sucre, 1 oeuf, 40 g de poudre de noisettes, 35 g de farine, 1 càc de levure chimique, 40 g de fromage... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • les cake-pops super chouettes ( noisette-mousse au chocolat )

    cake-pops super chouettes noisette-mousse chocolat

    Ingrédients (6 personnes):70 g de beurre mou, 70 g de sucre, 1 oeuf, 40 g de poudre de noisettes, 35 g de farine, 1 càc de levure chimique, 40 g de fromage... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • la tortue crêpe à la mousse au chocolat onctueuse

    tortue crêpe mousse chocolat onctueuse

    Ingrédients (6 personnes):mousse: 200 g de chocolat noir, 4 blancs d' oeufs, 1 càc de sucre, 20 cl de crème liquide bien froide, 1 càs de sucre glace,... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Des scones pour accompagner son thé

    scones pour accompagner

    Les scones sont votre allié pour égayer vos Tea party, ou vos pauses thé en solo. Voici donc la recette des Scones, ultra moelloeux, que j'ai piqué à ma soeur... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • Blanc-manger coco

    Blanc-manger coco

    Recette goûtée et approuvée chez ma meilleure amie (en couple avec en antillais, ceci explique cela :p !!!) Ingrédients : 75cl de lait de coco (ou crème de coco... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat et aux poires

    Fondant chocolat poires

    Après ma recette du Fondant au chocolat sans beurre, voici une nouvelle recette de fondant au chocolat mais beaucoup moins light je dois l'avouer que la... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Menu de fêtes : deux plats et un dessert pour le millésime 2003 en Rive Droite e...

    Menu fêtes deux plats dessert pour millésime 2003 Rive Droite 2001 Sauternes

    Pour accompagner, le plat principal du menu du 31 décembre, j’ai choisi d’ouvrir une bouteille de La Mondotte 2003, propriété qu’apprécie particulièrement mon... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • merveilleux ( tête de nègre )

    merveilleux tête nègre

    Ingrédients (6 personnes):mousse: 200 g de chocolat noir, 4 blanc d'oeufs, 1 càc de sucre, 20 cl de crème liquide bien froide, 1 càs de sucre glace,... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Les Galettes des Rois 2015

    Galettes Rois 2015

    Certains pâtissiers redoublent d'originalité cette année pour l'Epiphanie, avec des galettes revisitées en forme et en goût. Voici celles qui me font le plus... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Aboutfoood
    NONE
  • Sucettes de meringues à la mousse au chocolat

    Sucettes meringues mousse chocolat

    Ingrédients (6 personnes):Meringue: 2 blanc d' oeufs, 125 ml de sucre, 2 càs sucre glace, jus de citron mousse: 200 g de chocolat noir, 4 blanc... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Lutter contre la fatigue en hiver

    Lutter contre fatigue hiver

    L’été est loin… La chaleur du soleil n’est qu’un lointain souvenir. Combattre le froid et la fatigue devient une lutte quotidienne. Sachez qu’il est possible... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Blinchiki russe au saumon fumé , Russian smoked salmon crepes

    Blinchiki russe saumon fumé Russian smoked salmon crepes

    Les "blinchiki" sont des crêpes très présentes dans la cuisine russe , on peut les retrouver pliées farcies au saumon , aux champignons , au poulet mais aussi a... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • AG Restaurant

    Restaurant

    Quoi de mieux qu'un déjeuner entre copines dans une nouvelle adresse !Welcome @ AG Restaurant !"AG" restaurant sont les initiales du chef Alan Geeam (l'Auberge... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Les Trois Dômes – Sofitel Lyon

    Trois Dômes Sofitel Lyon

    … le chef allie le classique et le moderne dans une harmonie parfaitement maîtrisée …La vue avant tout. Sans doute la plus belle et la plus panoramique de Lyon. Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Queues de langoustines en salade poêlées, brunoise de légumes au Porto et ...

    Queues langoustines salade poêlées, brunoise légumes Porto pêches croquantes

    Fiche technique : Queues de langoustines en salade Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 4 min Ingrédients Langoustines moyennes(... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • ~Beurre à l'ail~

    ~Beurre l'ail~

    Ce beurre à l'ail est aussi savoureux que rapide à préparer! Vous n'achèterez plus jamais celui du commerce après avoir goûté celui-ci ;)Je me suis procuré cett... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Miettes de pain d'épice aux poires et au gingembre

    Miettes pain d'épice poires gingembre

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Il me reste du pain d'épice, j'ai eu l'occasion de tester une recette piochée sur le livre "Verrine... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon Gravlax

    Saumon Gravlax

    Recette géniale de Fred Chesneau. En bonus, la sauce est délicieuse et me servira dorénavant de base pour des vinaigrettes !! Tout bénéf ! :-) Bonne année à tou... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Top 5 des astuces "Lendemains de fête"

    astuces "Lendemains fête"

    Même si les fêtes de Noël se sont bien déroulées sans trop d'excès, démarrez du bon pied en suivant nos astuces minceur et bien-être spécial Lendemains de... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • MMM n°31 : Adieu 2014… Bonjour 2015 !

    En ce premier lundi de MMM de la nouvelle année, j’ai voulu un article un peu spécial… Je tiens en effet à remercier toutes les participantes qui ont participé ... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Soigner la toux

    Soigner toux

    Si vous avez une toux productive, il ne faut surtout pas la réprimer car c'est ainsi que le corps se débarrasse des sécrétions ou des corps étrangers... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Tartelettes baklava

    Tartelettes baklava

    Y'a rien de mieux qu'un bon baklavas fait maison, c'est si bon!!! Cette recette-ci, provient du dernier livre "Tarte" de la bloggeuse, Les gourmandises d'isa, u... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vermicelles aux crudités & aux nems, façon "Bo Bun"

    Vermicelles crudités nems, façon Bun"

    Ingrédients pour 2 personnes : 2 belles feuilles de batavia émincées 50 g de pousses de soja 1/4 concombre coupé en rondelles, puis en 4 1 carotte épluchée et... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Goulash et sapetzle

    Goulash sapetzle

    Pour 6 personnes: -1kg de boeuf (basse côte) -càs de paprika -1càs d'huile d'olive -3 oignons -2 poivrons -1càs de concentré de tomate -1citron -2càs de vin... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud aux sesames, sur lit de peches roties

    cabillaud sesames, peches roties

    Après les agapes des fêtes de fin d’année, un peu de légèreté fera, je pense, du bien à tout le monde ! Que diriez-vous d’un plat, cuit au four,... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mini cheese cakes au saumon fumé

    Mini cheese cakes saumon fumé

    Voici l'un des amuses bouches que j'ai servi durant ces 2 dernières semaines fêtes. Des petites bouchées bien appréciées par leur fraicheur et leur saveur. En... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Cupcakes Cervelle de Zombies

    Cupcakes Cervelle Zombies

    Ingrédients pour 13 Cupcakes:130 gr de beurre Breton130 gr de sucre blond3 œufs de ferme1 Cas de jus de citron160 g de farine 1er prix1 paquet de levure chimiqu... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Couronne des rois pour l’Épiphanie

    Couronne rois pour l’Épiphanie

    A la maison, il y a les adeptes de la frangipane pour fêter l’Épiphanie, et ceux qui penchent davantage pour la couronne briochée (comme moi)…mais bon, les uns... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • On redémarre l'année avec la galette des rois

    redémarre l'année avec galette rois

    Je vous souhaite une très bonne année 2015 , et surtout une très bonne santé pour vous et vos proches . Nous sommes maintenant rentrés à Moscou et je peux donc... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau rémois aux amandes {Battle Food #27}

    Gâteau rémois amandes {Battle Food #27}

    Jour J pour la première Battle Food de cette nouvelle année ! Avant de vous dévoilez ma recette pour cette 27 ème édition, revenons un peu sur le thème... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Crumble de pommes

    Crumble pommes

    Ingrédients Pour 4 personnes 5 à 6 pommes 1 jus de citron 1 sachet de sucre vanillé 100 grammes de farine 100 grammes de sucre cassonade 100 grammes de beurre... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Mchéweck aux amandes

    Mchéweck amandes

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est des petits gateaux facile a faire et surtout rapide, traditionnels très appréciés chez nous en Algérie... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Verrines de Noel

    Verrines Noel

    Tout d’abord, je vous souhaite une belle et heureuse année 2015, remplie de gourmandiise ! J’ai été tellement occupé pendant les fêtes que je ne vous ai même pa... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Loup en tartare aux petites graines et aux germes d’alfafa

    Loup tartare petites graines germes d’alfafa

    Fiche technique : Loup en tartare aux petites graines et aux germes d'alfafa Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédient... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Le Gaigne - 75 008 Paris

    Gaigne Paris

    Une gouleyante et suave sensation ! Franchement, on ne se souviendra qu'à peine de la table qui précédait ici ! Ce n'est pas tant la (relative) rusticité du lie... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Les Reines des Galettes des Rois

    Reines Galettes Rois

    Eric Kayser Simplicité, légèreté et efficacité cette année chez Eric Kayser. Une galette assez classique dans la forme et dans le fond. Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tarte aux fruits exotiques

    Tarte fruits exotiques

    Bonjour tout le monde !D'abord et avant toutes choses :Je vous souhaite une excellente année 2015, qu'elle soit synonyme de paix , amour , bonheur et santé! Pou... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Pistache3113
    NONE, NONE
  • Tartare au 2 saumons

    Tartare saumons

    Enfin ! une recette … Je vous propose une recette facile et délicieuse pour l’apéro, il s’agit de l’adaptation de ma petite recette de... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Monique
    NONE, NONE
  • Gâteau à la confiture

    Gâteau confiture

    Salem Aleykoum, Bonjour Pour cette recette j'ai choisie la simplicité avec un délicieux gâteau à la confiture ce gateau est une... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Soupe aux Lentilles et Topping Fromage Ail et Fines Herbes

    Soupe Lentilles Topping Fromage Fines Herbes

    Encore une Soupe complète, pour se remettre des excés faits durant les Fêtes ... Cette recette peut être gardée sous le coude pour utiliser un reste de... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Galette des rois sans gluten et sans laitage

    Galette rois sans gluten laitage

    Depuis que j’ai éliminé le gluten et les laitages de mon alimentation, j’essaie de découvrir de nouvelles recettes. Et comme c’est le mois des galettes, j’ai... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Boules de Noël

    Boules Noël

    pour 8 demi sphères (conseil : en remplissant au fur et à mesure des préparations, pensez bien à laisser la place pour toutes les préparations, socle compris)... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Gourmande transition entre 2014 et 2015

    Gourmande transition entre 2014 2015

    L'argenterie et les beaux verres étaient de sortie pour fêter le passage vers 2015. Comme l'année dernière, j'étais à Saint-Yrieix avec quelques membres du... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Bonne & heureuse année 2015 à chacun et chacune d'entre vous !!

    Bonne heureuse année 2015 chacun chacune d'entre vous

    Bonjour mes copinautes adorés !!! Je passe un peu à la vitesse....!!! Je tenais toutefois à prendre un petit quelques minutes pour vous souhaiter à chacun et... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Tom kha kai - Soupe Thaï au poulet et coco

    Soupe Thaï poulet coco

    Un classique de la cuisine Thaï, plein de saveurs asiatiques, que mon ket me réclamait pour notre dîner de fêtes asiatique... facile à réaliser, encore meilleur... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Galette des rois framboise, crème amandine à l'eau de rose et éclats de dragées

    Galette rois framboise, crème amandine l'eau rose éclats dragées

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte feuilletée d'Eric kayser: - 500g de farine - 480g de beurre - 10g de sel -... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte mangue-ananas de Philippe Conticini (revue et corrigée)

    Tarte mangue-ananas Philippe Conticini (revue corrigée)

    Pour bien commencer cette nouvelle année, je vous propose de réaliser une tarte du maître Conticini toute simple et qui a ravi les papilles de mes invités hier... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Nouvelle année

    Nouvelle année

    C'est le premier janvier et il est temps pour moi de vous souhaiter une bonne et heureuse année 2015. Que celle-ci soit remplie de joies, de sourires, de bons... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Tartinade à l’avocat et au thon

    Tartinade l’avocat thon

    Une tartinade à présenter sur des petites tranches de pain de mie toastées ou en verrine... à savourer bien frais, à l'apéritif ou en entrée. Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Bonhommes de pain d'épices

    Bonhommes pain d'épices

    Je participe à Une Escapade en cuisine, le Thème de Décembre est "Gourmandise à offrir"Je devais choisir une recette chez Chou du Blog... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE

Afficher les articles