Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Macarons à la pistache
Ayééééééééééé!!! Je viens de m’acheter le livre de Stéphane Glacier : Un amour de macaron. 63 recettes de macarons et pour tous les goûts : traditionnels,... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Une petite journée à 26PP pour weight watchers....et 1280 kcal..... PETIT DEJEUNER Pain complet Beurre allegé Confiture de rhubarbe DEJEUNER Salade... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Croquettes de poulet
C'est vrai qu'après les fêtes, on a souvent envie, enfin besoin, de faire attention à manger plus léger. J'ai donc choisi de cuisiner une viande maigre : le... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Opéra
Comme on ne va pas passer l’année ni tout le mois de janvier sur les galettes, bien qu’on vient de m’en faire passer une excellente recette et que j’en ai... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Crumble aux pommes
Pas de photos images par images pour cette recette classique qui curieusement ne figurait pas encore dans mon blog. J'aurai pu choisir de faire le célèbre... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Bar au four et ses petits légumes
une façon légère et parfumée de cuisiner le bar pour 2 personnes 1 bar vidé et écaillé 1/2 poivron rouge... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Rice Chaï & bol gourmand de petit déjeuner
Le choc. L'effroi. Les larmes. La tristesse. La fraternité. La liberté plus que tout. Je ne pourrais jamais oublier la semaine de barbarie interminable que... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Tarte au thé matcha et aux framboises
Si vous vous demandiez comment cuisiner votre Thé Matcha, cet article est pour vous ! Encore une belle recette de ma petite soeur: une tarte aux framboises et a... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Saumon fumé et sa fleur de pomme de terre
Saumon fumé et sa fleur de pomme de terre Source : Blog Les festins du quotidien et Blog Bidoudeuse Normalement, cela... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Soupe aux boulettes de viande
Ce dernier mois et demi, j’ai tenté de cuisiner la plupart des recettes préférés de ma fille, pendant qu’elle préparait ses valises. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Diana10
NONE -
Bouillon de légumes (accord romarin, panais, Sfusato amalfitano)
Limone Pane Amalfitano Le bouillon de légume, qui se fait avec les légumes d'hiver (carotte, poireau, navet, grossièrement coupés, branche de céleri, laurier)... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Lof
NONE -
l'écrasé de fève poelée
SalemAleykoum, Bonjour Voici un plat savoureux qui se déguste en entrée et que ma famille apprécie. Très important d'acheter des... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Eugène, quand la pâtisserie devient accessible pour les diabétiques – Paris 17ème
Posted by the kitchen around the corner on 14 janvier 2015 · Laisser un commentaire Début décembre, c’est une pâtisserie d’un nouveau genre qui a ouvert se... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’atelier de Joël Robuchon à Londres : la bonne table à découvrir !
L’atelier de Joël Robuchon, je crois que c’est mon restaurant préféré à Londres. Bon, tu me diras, il faudrait être hyper difficile pour dire que... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Strudel aux pommes et au noix
Ce jour mon dessert du jour de l'an ! Source : magazine "la bonne cuisine" octobre 1987 ! Le strudel représente, en Autriche, le dessert familial par... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de crêpes au saumon fumé
voici une belle recette piquée chez Cécile « la cuisine de Juste » une petite merveille !!!!!! pour la pâte à crêpes : 250g de farine 1 pincée de sel 2 oeufs... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Ma recette aerienne de flan de saumon fume au celeri
Aujourd’hui dans mon frigo il y a du saumon fumé et dans mon congelo de la purée de céleri. Miam j’adore cette recette de flan de saumon au céleri. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
~Sauté de poulet au gingembre~
Oui oui, il est possible de couper les calories sans pour autant couper dans le plaisir! Le poulet est une chair maigre et bonne pour la ligne, alors pourquoi... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Galette, brioche les dernières pour cette année
J'avais dis que je n'en ferais plus, une fois cela suffit oui mais voilà, l'homme est gourmand, très gourmand. J'ai attendu et hésité pour... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #7 : Caroline Debonnaire, voyageuse responsable et...
© Vision Ethique, Caroline DebonnaireQuand les Vietnamiens se retrouvent ou se rencontrent, c’est souvent (toujours ?) autour d’un repas. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Poulet à la provençal recette facile
Un délicieux poulet à la provençale, facile dans une cocotte Le Creuset.Un petit repas familial aux couleurs de l'été pour réchauffer l'hiver. C'est ce que... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Les petites meringues
Elles sont mignonnes hein?!Je les ai faites à Noël pour accompagner ma bûche au citron. J'en étais très fière, Elles étaient comme je voulais c'est à dire... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Macaron noisette (sans amande!) et ganache chocolat
Mercredi, j’ai eu l’occasion de montrer à mon amie Cit’ comment faire des macarons. Elle qui était effrayée à l’idée de faire une meringue italienne et... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
~Filets de sole au four avec poireaux et salsa de tomates à l'huile verte~
En Janvier, on aime manger plus santé question de repartir l'année du bon pied!! Quoi de mieux qu'un bon repas de poisson?!? Vite prêt et santé, c'est le genre... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Macaron japonisant
Je ne sais plus sur quel blog je lisais que pour être « in » dans la blogosphère culinaire, il fallait posséder du thé matcha, de la pâte de pistache et... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Une petite journée à 1200 kcal (1230 tres exactement) PETIT DEJEUNER Pain de mie grillé 2 tranches beurre allegée 2cc confiture 2 cc DEJEUNER (ce... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Papillote de saumon sur lit de poireaux
J'aime beaucoup la cuisson en papillote, je la trouve très saine Pour 2 : 2 pavés de saumon 2 blanc de poireau 1 verre de vin blanc 1 citron Lavez et émincer le... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Cece07170
NONE, NONE -
{Muffins Choco Frangipane aux 2 agrumes}
3 essais.. la frangipane dessus, à l’intérieur… et le gagnant est : Muffins chocolat frangipane, aux deux agrumes.droits Chutjepatisse Un reste de... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Des jus, oh oui, mais pas que ça...
Le blog reprend son cours "normal". Mais on ne peut évidemment pas oublier les derniers jours. Quelle que soit la façon dont vous ayez vécu ces moments,... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cocktail ACE
Début janvier, pour éliminer tous les excès réalisés pendant les fêtes (repas copieux, chocolats, bûches, galette... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
La Méditerranée - 75 006 Paris
Bon sang ne saurait mentir !Ce sera toujours un (réel) plaisir que de « pénétrer l'âme » de ce genre de table, une table à l'ancienne avec du vécu, et une «... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Thé coup de coeur : Thé Blanc N° 25
Il est n'est pas trop tard pour boire un Thé de Noël ! Et le Thé Blanc N°25 du palais des Thés est une pure merveille. Pourquoi faut-il craquer pour ce thé ? Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Saint-Jacques poêlées, créme de panais à la noisette, sauce terre/mer au yuzu,...
Avec les Saint-Jacques, le problème est de se renouveler tout en gardant toujours en tête d'avoir un accord parfait avec le vin. En l'occurrence un plutôt... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Eric Bernardin
NONE -
cookies double choc tagada
Ingrédients (6 personnes):cookies double choc: 100 g de chocolat noir, 70 g de beurre, 1 oeuf, 70 g de pépites chocolat, 100 g de sucre, 120 g farine, 1 càs de... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Mille feuille de foie gras aux pommes de terre
Après quelques difficultés suite au changement de version de mon Mac, d'adaptation de Gimp etc..voici un mille feuille de foie gras aux pommes de terre, une... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Panais rôtis au four
Pour changer un peu des légumes traditionnels de l'hiver : carotte, poireau... j'ai acheté des panais. En cherchant des recettes sur le net, je suis tombée sur... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tatin aux Poires et au Chocolat
Une tarte tatin trèèèèèès gourmande !!! Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Pour une belle tarte tatin de 6 personnes Ingredients 1 pâte feuilletée ( 400 g )... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
barre céréalière banane _ punch
Les barres de céréales c'est bon mais c'est toujours pareil bah non pas moi hihi alors elle se compose d'une base d' avoine et purée de... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
paris brest revisité saveur punch et cerises confites
Ingrédients (4 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel, amandes... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
paris brest à la mousse au chocolat noir praliné- chantilly
Ingrédients (8 personnes): 140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel, amandes... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Cuisine indienne : Poulet tandoori et sa sauce épicée
Un plat indien, facile et tellement bon ! Le mot tandoori vient du non du four en pierre "Tandoor" mais on peut le cuir dans un four normal. Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
sucette de choux à la mousse chocolat noir praliné et son caramel
Ingrédients (6 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel Caramel: 100... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
La panna cotta à la fraise
Ce n'est pas la saison des fraises je sais!et je t'entends déjà me dire, oh la la, mais ce n'est pas très écologique tout ça, où est passé ton côté locavore etc... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Wraps au poulet et à l'avocat sauce au yaourt
Pour ces wraps j'ai utilisé ma recette de tortillas, ceux que j'avais préparé pour réaliser les burritos maison à la viande hachée.La garniture cette fois est... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Annebetty
NONE -
Bienvenue chez les Ch'tis (2) : Riesling Osterberg 2010 et Chablis Bougros Côte...
La deuxième série de vin est celle qui a été présentée avec le carpaccio de Noix de Saint Jacques. Le citron et rien que le citron qui a permis la cuisson... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Un pistou à la mangue
Une savoureuse recette impeccable pour les lendemains de fête….. un gros plat de pâtes fumant sur la table avec cette salsa relevée mais équilibrée en goût ; ic... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Douxmets
NONE -
Le repas de fête, un écart sain
Souvent, les régimes fonctionnent sur le mode de l'interdiction. Tel aliment est interdit, tel comportement est à bannir. Voilà comment on crée de la... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE, NONE -
Comment gérer un repas calorique ?
Les repas de fête, ce n’est pas une nouveauté, sont souvent très chargés. Il ne faut pas culpabiliser, les écarts font partie de la vie, et il ne s’agit pas de... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Bûche entremets cheesecake yuzu-cassis
Avec un peu de retard, je vous livre la recette de ma bûche réalisée pour le réveillon du Nouvel An. Vous pouvez tout à fait la décliner en entremets classique... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Celine87
NONE, NONE -
cake pops cerise sur le gâteau
Ingrédients (6 personnes):70 g de beurre mou, 70 g de sucre, 1 oeuf, 40 g de poudre de noisettes, 35 g de farine, 1 càc de levure chimique, 40 g de fromage... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
poisson-pop à la noisette et mousse au chocolat
Ingrédients (6 personnes):70 g de beurre mou, 70 g de sucre, 1 oeuf, 40 g de poudre de noisettes, 35 g de farine, 1 càc de levure chimique, 40 g de fromage... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
les cake-pops super chouettes ( noisette-mousse au chocolat )
Ingrédients (6 personnes):70 g de beurre mou, 70 g de sucre, 1 oeuf, 40 g de poudre de noisettes, 35 g de farine, 1 càc de levure chimique, 40 g de fromage... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
la tortue crêpe à la mousse au chocolat onctueuse
Ingrédients (6 personnes):mousse: 200 g de chocolat noir, 4 blancs d' oeufs, 1 càc de sucre, 20 cl de crème liquide bien froide, 1 càs de sucre glace,... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Des scones pour accompagner son thé
Les scones sont votre allié pour égayer vos Tea party, ou vos pauses thé en solo. Voici donc la recette des Scones, ultra moelloeux, que j'ai piqué à ma soeur... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Blanc-manger coco
Recette goûtée et approuvée chez ma meilleure amie (en couple avec en antillais, ceci explique cela :p !!!) Ingrédients : 75cl de lait de coco (ou crème de coco... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Fondant au chocolat et aux poires
Après ma recette du Fondant au chocolat sans beurre, voici une nouvelle recette de fondant au chocolat mais beaucoup moins light je dois l'avouer que la... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Menu de fêtes : deux plats et un dessert pour le millésime 2003 en Rive Droite e...
Pour accompagner, le plat principal du menu du 31 décembre, j’ai choisi d’ouvrir une bouteille de La Mondotte 2003, propriété qu’apprécie particulièrement mon... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
merveilleux ( tête de nègre )
Ingrédients (6 personnes):mousse: 200 g de chocolat noir, 4 blanc d'oeufs, 1 càc de sucre, 20 cl de crème liquide bien froide, 1 càs de sucre glace,... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Les Galettes des Rois 2015
Certains pâtissiers redoublent d'originalité cette année pour l'Epiphanie, avec des galettes revisitées en forme et en goût. Voici celles qui me font le plus... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Aboutfoood
NONE -
Sucettes de meringues à la mousse au chocolat
Ingrédients (6 personnes):Meringue: 2 blanc d' oeufs, 125 ml de sucre, 2 càs sucre glace, jus de citron mousse: 200 g de chocolat noir, 4 blanc... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Lutter contre la fatigue en hiver
L’été est loin… La chaleur du soleil n’est qu’un lointain souvenir. Combattre le froid et la fatigue devient une lutte quotidienne. Sachez qu’il est possible... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Blinchiki russe au saumon fumé , Russian smoked salmon crepes
Les "blinchiki" sont des crêpes très présentes dans la cuisine russe , on peut les retrouver pliées farcies au saumon , aux champignons , au poulet mais aussi a... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
AG Restaurant
Quoi de mieux qu'un déjeuner entre copines dans une nouvelle adresse !Welcome @ AG Restaurant !"AG" restaurant sont les initiales du chef Alan Geeam (l'Auberge... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Les Trois Dômes – Sofitel Lyon
… le chef allie le classique et le moderne dans une harmonie parfaitement maîtrisée …La vue avant tout. Sans doute la plus belle et la plus panoramique de Lyon. Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Queues de langoustines en salade poêlées, brunoise de légumes au Porto et ...
Fiche technique : Queues de langoustines en salade Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 4 min Ingrédients Langoustines moyennes(... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
~Beurre à l'ail~
Ce beurre à l'ail est aussi savoureux que rapide à préparer! Vous n'achèterez plus jamais celui du commerce après avoir goûté celui-ci ;)Je me suis procuré cett... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Miettes de pain d'épice aux poires et au gingembre
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Il me reste du pain d'épice, j'ai eu l'occasion de tester une recette piochée sur le livre "Verrine... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Saumon Gravlax
Recette géniale de Fred Chesneau. En bonus, la sauce est délicieuse et me servira dorénavant de base pour des vinaigrettes !! Tout bénéf ! :-) Bonne année à tou... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Top 5 des astuces "Lendemains de fête"
Même si les fêtes de Noël se sont bien déroulées sans trop d'excès, démarrez du bon pied en suivant nos astuces minceur et bien-être spécial Lendemains de... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
MMM n°31 : Adieu 2014… Bonjour 2015 !
En ce premier lundi de MMM de la nouvelle année, j’ai voulu un article un peu spécial… Je tiens en effet à remercier toutes les participantes qui ont participé ... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Soigner la toux
Si vous avez une toux productive, il ne faut surtout pas la réprimer car c'est ainsi que le corps se débarrasse des sécrétions ou des corps étrangers... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Kerym
NONE, NONE -
Tartelettes baklava
Y'a rien de mieux qu'un bon baklavas fait maison, c'est si bon!!! Cette recette-ci, provient du dernier livre "Tarte" de la bloggeuse, Les gourmandises d'isa, u... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vermicelles aux crudités & aux nems, façon "Bo Bun"
Ingrédients pour 2 personnes : 2 belles feuilles de batavia émincées 50 g de pousses de soja 1/4 concombre coupé en rondelles, puis en 4 1 carotte épluchée et... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Goulash et sapetzle
Pour 6 personnes: -1kg de boeuf (basse côte) -càs de paprika -1càs d'huile d'olive -3 oignons -2 poivrons -1càs de concentré de tomate -1citron -2càs de vin... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Dos de cabillaud aux sesames, sur lit de peches roties
Après les agapes des fêtes de fin d’année, un peu de légèreté fera, je pense, du bien à tout le monde ! Que diriez-vous d’un plat, cuit au four,... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mini cheese cakes au saumon fumé
Voici l'un des amuses bouches que j'ai servi durant ces 2 dernières semaines fêtes. Des petites bouchées bien appréciées par leur fraicheur et leur saveur. En... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Angelle14
NONE, NONE -
Cupcakes Cervelle de Zombies
Ingrédients pour 13 Cupcakes:130 gr de beurre Breton130 gr de sucre blond3 œufs de ferme1 Cas de jus de citron160 g de farine 1er prix1 paquet de levure chimiqu... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
Couronne des rois pour l’Épiphanie
A la maison, il y a les adeptes de la frangipane pour fêter l’Épiphanie, et ceux qui penchent davantage pour la couronne briochée (comme moi)…mais bon, les uns... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
On redémarre l'année avec la galette des rois
Je vous souhaite une très bonne année 2015 , et surtout une très bonne santé pour vous et vos proches . Nous sommes maintenant rentrés à Moscou et je peux donc... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau rémois aux amandes {Battle Food #27}
Jour J pour la première Battle Food de cette nouvelle année ! Avant de vous dévoilez ma recette pour cette 27 ème édition, revenons un peu sur le thème... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Crumble de pommes
Ingrédients Pour 4 personnes 5 à 6 pommes 1 jus de citron 1 sachet de sucre vanillé 100 grammes de farine 100 grammes de sucre cassonade 100 grammes de beurre... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Mchéweck aux amandes
Salem Aleykoum, Bonjour C'est des petits gateaux facile a faire et surtout rapide, traditionnels très appréciés chez nous en Algérie... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Verrines de Noel
Tout d’abord, je vous souhaite une belle et heureuse année 2015, remplie de gourmandiise ! J’ai été tellement occupé pendant les fêtes que je ne vous ai même pa... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Loup en tartare aux petites graines et aux germes d’alfafa
Fiche technique : Loup en tartare aux petites graines et aux germes d'alfafa Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédient... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Le Gaigne - 75 008 Paris
Une gouleyante et suave sensation ! Franchement, on ne se souviendra qu'à peine de la table qui précédait ici ! Ce n'est pas tant la (relative) rusticité du lie... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les Reines des Galettes des Rois
Eric Kayser Simplicité, légèreté et efficacité cette année chez Eric Kayser. Une galette assez classique dans la forme et dans le fond. Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarte aux fruits exotiques
Bonjour tout le monde !D'abord et avant toutes choses :Je vous souhaite une excellente année 2015, qu'elle soit synonyme de paix , amour , bonheur et santé! Pou... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Pistache3113
NONE, NONE -
Tartare au 2 saumons
Enfin ! une recette … Je vous propose une recette facile et délicieuse pour l’apéro, il s’agit de l’adaptation de ma petite recette de... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Monique
NONE, NONE -
Gâteau à la confiture
Salem Aleykoum, Bonjour Pour cette recette j'ai choisie la simplicité avec un délicieux gâteau à la confiture ce gateau est une... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Soupe aux Lentilles et Topping Fromage Ail et Fines Herbes
Encore une Soupe complète, pour se remettre des excés faits durant les Fêtes ... Cette recette peut être gardée sous le coude pour utiliser un reste de... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Galette des rois sans gluten et sans laitage
Depuis que j’ai éliminé le gluten et les laitages de mon alimentation, j’essaie de découvrir de nouvelles recettes. Et comme c’est le mois des galettes, j’ai... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Boules de Noël
pour 8 demi sphères (conseil : en remplissant au fur et à mesure des préparations, pensez bien à laisser la place pour toutes les préparations, socle compris)... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Gourmande transition entre 2014 et 2015
L'argenterie et les beaux verres étaient de sortie pour fêter le passage vers 2015. Comme l'année dernière, j'étais à Saint-Yrieix avec quelques membres du... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Bonne & heureuse année 2015 à chacun et chacune d'entre vous !!
Bonjour mes copinautes adorés !!! Je passe un peu à la vitesse....!!! Je tenais toutefois à prendre un petit quelques minutes pour vous souhaiter à chacun et... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Tom kha kai - Soupe Thaï au poulet et coco
Un classique de la cuisine Thaï, plein de saveurs asiatiques, que mon ket me réclamait pour notre dîner de fêtes asiatique... facile à réaliser, encore meilleur... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Galette des rois framboise, crème amandine à l'eau de rose et éclats de dragées
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte feuilletée d'Eric kayser: - 500g de farine - 480g de beurre - 10g de sel -... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tarte mangue-ananas de Philippe Conticini (revue et corrigée)
Pour bien commencer cette nouvelle année, je vous propose de réaliser une tarte du maître Conticini toute simple et qui a ravi les papilles de mes invités hier... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Celine87
NONE, NONE -
Nouvelle année
C'est le premier janvier et il est temps pour moi de vous souhaiter une bonne et heureuse année 2015. Que celle-ci soit remplie de joies, de sourires, de bons... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Tartinade à l’avocat et au thon
Une tartinade à présenter sur des petites tranches de pain de mie toastées ou en verrine... à savourer bien frais, à l'apéritif ou en entrée. Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Bonhommes de pain d'épices
Je participe à Une Escapade en cuisine, le Thème de Décembre est "Gourmandise à offrir"Je devais choisir une recette chez Chou du Blog... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus