Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Gratin de crêpes aux griottes

    Gratin crêpes griottes

    Pour cette Chandeleur 2015, je vous propose un délicieux gratin de crêpes, non pas salé… mais sucré…Les crêpes sont fourrées de mascarpone sucré et parfumé au... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Salon des vins de Loire - Levée de la Loire

    Salon vins Loire Levée

    Cette année, le Salon des Vins de Loire et la Levée de la Loire étaient organisés de façon synchrone et au même endroit, ce qui est quand même une grande avancé... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Privé de Dessert - 75 009 Paris

    Privé Dessert Paris

    Une histoire un peu compliquée !Comme quoi d'avoir parcouru le monde de l'Afrique à l'Amérique du Sud, des USA à l'Asie, et à l'Europe, et passé quatre années... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • ~Hummus~trempette de pois chiches~

    ~Hummus~trempette pois chiches~

    Êtes-vous de ceux et celles qui n'apprécient pas les pois chiches? Oui oui, cette trempette toute simple à la fois onctueuse et savoureuse a tout ce qu'il faut... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Soupe mijotée de riz et poulet

    Soupe mijotée poulet

    Avec le froid actuel (je sais pas vous mais chez moi c'est glaçant) j'ai envie de plat qui tiennent chaud. La recette d'aujourd'hui c'est un mix que j'ai arrang... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Mes recettes vos réalisations 151

    recettes réalisations

    Aujourd'hui j'ai le plaisir de mettre à l'honneur trois amies blogueuses que j'apprécie beaucoupMaryam avec les tigrésNicole avec le gâteau léger au... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Janvier 2015

    Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch Hôtel Royal Monceau - 75 008 Paris

    Brunch Hôtel Royal Monceau Paris

    Haut les cœurs !En ce deuxième dimanche de Janvier (jour de « mobilisation » sur Paris), le Royal Monceau se verra « pris d'assaut » par un « esprit familial »... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch Buddha Bar Hôtel - 75 008 Paris

    Brunch Buddha Hôtel Paris

    Ne reste plus qu'à espérer ...Aujourd'hui, à quatre jours de Noël, c'est l'aspect Brunch du Buddha-Bar que nous appréhenderons ! Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Key lime pie & fraises ♥

    lime & fraises

    Cette petite merveille est originaire de Floride, composée d'une base biscuitée (j'ai choisis le spéculoos) d'une crème au citron vert surmontée... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Key lime pie & fraises ♥

    lime & fraises

    Cette petite merveille est originaire de Floride, composée d'une base biscuitée (j'ai choisis le spéculoos) d'une crème au citron vert surmontée d'une couche... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Saperlipopette !

    Saperlipopette

    … une table qui vous fait regretter de ne pas habiter Puteaux. Un comble ! … Le nom fleure bon son album de Tintin et les fameuses interjections du jeune... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pancake sans farine banane coco

    Pancake sans farine banane coco

    Ce qu'il y a de bon quand dehors les nuages gris s'amoncelent, que le ciel devient bas pour déverser une grêle cinglante, c'est de préparer des recettes douces... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Patates douces à la feta et aux olives

    Patates douces feta olives

    Vous l'aurez compris, cette semaine j'avais envie de tester un maximum de recettes du dernier mag Weight Watchers. Les recettes de ce numéro m'inspirent... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Schenkele ou " Cuisses De Dame "

    Schenkele Cuisses Dame

    Des beignets typiquement Alsaciens appréciés pendant la période de carnaval, réconfortants et délicieusement parfumés , ils viennent à point pour nous... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Blinchiki russe au fromage blanc et aux raisins pour la chandeleur , Russian...

    Blinchiki russe fromage blanc raisins pour chandeleur Russian blinchiki with farmer cottage

    A la maison pas besoin de Chandeleur pour manger des crêpes salées ou sucrées , nous en mangeons assez régulièrement . Depuis que nous sommes en Russie j'explor... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Grosse crèpe pour grosse faim et grande famille

    Grosse crèpe pour grosse faim grande famille

    Lundi on fêtera la chandeleur. L'occasion, après la galette des rois et avant carnaval et les cloches de Pâques, de se régaler en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Mariniere de coquillage au thym frais

    Mariniere coquillage thym frais

    Source : invention de papoune Pour deux personnes :Ingrédients : 300g de chaque : amandes, coques et palourdes - 1 bulbe de fenouil - 1 branche de céleri - 1... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spécial Chandeleur, on se régale de crêpes et pancakes !

    Spécial Chandeleur, régale crêpes pancakes

    Dans quelques jours, c’est la chandeleur. Voici quelques idées de crêpes sucrées, ou salées, et des recettes de pâte à tartiner pour accompagner vos crêpes,... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • POUR 1 POT DE MAYONNAISE Info ww compter 1PP pour 15g soi...

    POUR MAYONNAISE Info compter pour soi...

    POUR 1 POT DE MAYONNAISE Info ww compter 1PP pour 15g soit 1 CS (3pp les 2 CS)1 oeuf, entier 10 cl d'eau 12 g de, maizéna 1 cs de moutarde de dijon 1... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Crêpes au levain

    Crêpes levain

    Depuis que j’ai dévoré Ni Cru Ni Cuit de Marie-Claire Frédéric, je me lance dans la fermentation à tout va! Choucroute, hydromel, kimchi, légumes... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Du sucre parfumé pour le thé

    sucre parfumé pour

    Vous êtes en hiver ; vous avez froid, la goutte au nez et vous ne vous sentez pas vraiment en forme ; ici, c’est l’hivernage ; ça signifie que tous les jours... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Douxmets
    NONE
  • Gâteau de crêpes Basque

    Gâteau crêpes Basque

    Préparation - 30mn Cuisson - 10mn5 crêpes 3 tranches de jambon blanc 2 avocats5 poignées de mélange roquette, mâche8 tranches de jambon sec1 bûche de chèvre8... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Crêpes à la bière et pâte à tartiner chocolat blanc-orange

    Crêpes bière pâte tartiner chocolat blanc-orange

    Bon je ne vous apprends rien en vous disant que la Chandeleur c’est pour bientôt… Alors aujourd’hui j’ai eu envie de partager la recette de crêpes qui a bercé... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Marquisette champagne

    Marquisette champagne

    Il y a longtemps que je n'ai pas publié de recettes de cocktail alors comme c'est le weekend voici un de mes cocktails préférés! Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Acné : la signification des boutons du visage

    Acné signification boutons visage

    Nos boutons en disent beaucoup de nous ! Mauvaise alimentation, hormones, tabac, alcool… les causes de l’acné sont multiples et peuvent en grande partie... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Manoush
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Houmous

    Houmous

    Si vous souhaitez une entrée orientale très goûteuse que vous pouvez tartiner sur du bon pain frais ,alors je vous conseille vivement de tenter ma recette de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Le Beaumarchais

    Beaumarchais

    … plats de brasserie et touches personnelles du chef … Le restaurant est à deux pas de la Bastille et pourtant ce n’est plus tout à fait l’ambiance et le style... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Mini-Cocotte de Cabillaud Sauce Crémeuse au Vin Blanc et Ciboulette

    Mini-Cocotte Cabillaud Sauce Crémeuse Blanc Ciboulette

    pour 2 perssones 1 pavé de cabillaud (250g minimum) 1/2 oignon 50 g de riz 3 cuillères à soupe de crème fraîche 10 cl de vin blanc 1/2 citron Huile d'olive... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes à la châtaigne

    Pancakes châtaigne

    Cette année la châtaigne est de mise ! M.kid est en complètement gaga, nous mangeons en ce moment la châtaigne sous toutes ses formes ou presque. Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Haddock et Pommes de terre à la sauce crémeuse

    Haddock Pommes terre sauce crémeuse

    Haddock et Pommes de terre à la sauce crémeuse Source : Blog "Le bruit du frigo" qui m'a donné l'idée de la sauce -... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et à la coriandre , Bream...

    Carpaccio dorade fruits passion coriandre Bream carpaccio with coriander

    Soit en entrée , soit en plat accompagné d'une salade, ce carpaccio très parfumé et frais vous plaira , j'en suis certaine . Je l'ai fait avec de la dorade... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment cuisiner le chou kale ?

    Comment cuisiner chou kale

    Le chou kale vous connaissez ? Prononcez "kayle", pour ne pas avoir l'air ridicule. Mais si enfin, cette variété ancienne de chou vert que l'on trouve la plupar... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Quetsches et pommes à la badiane et vanille de Tahiti

    Quetsches pommes badiane vanille Tahiti

    Fiche technique : Quetsches et pommes à la badiane et vanille de Tahiti Pour : Temps de préparation : 1 pour la macération h 35 min Temps de cuisson : 6 min... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Feuilleté tressé aux Crevettes, Avocat et Mozzarella

    Feuilleté tressé Crevettes, Avocat Mozzarella

    Bonjour, Avec ce feuilleté, j'ai réussi une prouesse : faire manger des crevettes et de l'avocat en même temps à ma Choupinette qui... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pastéis de nata

    Pastéis nata

    Voilà une pâtisserie que je vois beaucoup sur internet et que j'avais envie de goûter depuis bien longtemps, alors quand le défi a été lancé sur la page FB "la... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Thé et carences en fer, que faut-il savoir ?

    L'une de vous m'a interrogé sur les effets néfastes que pourrait avoir le thé, notamment concernant les carences en fer. Voici un petit point sur ce qui se... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • Tous les parfums des Iles ( déclinaison exotique)

    Tous parfums Iles déclinaison exotique)

    Fiche technique : Tous les parfums des Iles ( déclinaison exotique) Pour : 12 personnesTemps de préparation : 20 (gâteau), 30 (salade de fruits), 15... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Guimauve a la fleur d’oranger

    Guimauve fleur d’oranger

    Qui ne s’est jamais arrêté devant un stand de guimauves, pour admirer ses couleurs pastels, et deviner leurs parfums : anis, violette, fleur... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Le veau a l’italienne ça cuit tout seul

    veau l’italienne cuit tout seul

    @yaquoidansmonfrigo.com Du veau dans mon frigo, des carottes, des oranges, tous ces ingrédients font fait venir aux papilles une idée recette pour le diner de c... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Miam - 75 008 Paris

    Miam Paris

    Plutôt expressifChristophe et Hugo, Hugo et Christophe, un binôme qui se serait rencontré au Pershing Hall, un hôtel***** à la mode U. Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Casserole aux œufs bénédictine

    Casserole œufs bénédictine

    Bon dimanche ! Qui dit Dimanche, dit également Brunch savoureux ! Une belle casserole simple à préparer parfaite pour remplacer les très classiques et... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Dix-Huit - 75 017 Paris

    Dix-Huit Paris

    Une identité bien appréciée On aura, ici, eu soin de passer le « passé à la trappe », et de revisiter l'espace qui, du Giorgio (le prédécesseur fort apprécié... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Banana curd

    Banana curd

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Qui n'aime pas cette crème onctueuse et fondante, tellement bonne qu'on la mange à la cuillère... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Diner Bedford - 75 007 Paris

    Diner Bedford Paris

    Révélateur et pas frondeurL'« heure Américaine » aura sonnée (en ce 5 Janvier) en plein VIIème, à deux pas de l'Avenue Bosquet, un Dener au parquet gondolé,... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • ~Tortillas de poulet à la grecque et à la feta fouettée~

    ~Tortillas poulet grecque feta fouettée~

    Un repas complet dans un seul bol ça vous dit? Facile à remplir et sans dégâts, vous prendrez plaisir à savourer ce mets jusqu'à sa dernière miette car même le... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Poulet jerk et salsa de mangue

    Poulet jerk salsa mangue

    Pour 4 personnes: -4 cuisses de poulet (escalope pour moi) -1/2 citron -1/2 mangue pas trop mûre -1 oignon rouge -1 petit poivron rouge -1càs de thym -3càs... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Plateau de fruits de mer

    Plateau fruits

    pour 2 personnes pour se samedie soir 12 huîtres crevettes bouquets crevettes grises 4 tourteaux 500 g de bulots citron vinaigre échalote mayonnaise beurre glac... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de Choux Fleur rôti au Paprika et Ail

    Soupe Choux Fleur rôti Paprika

    L'Hiver est ma saison de prédilection, pour déguster des Soupes Veloutés Consommés en tous genres. Même si l'Eté, je suis fan de Gaspachos. Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • muffins banane honey camille la chenille

    muffins banane honey camille chenille

    Ingrédients (6 personnes):90 g de farine, 30 g de sucre roux, 1/2 sachet de levure, 5 cl de lait, 2 càs de miel liquide, 1 oeufs, 25 g de beurre, 2 banane, 1... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • From Cuba, with rhum…

    From Cuba, with rhum…

    La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Poulet sauce barbecue à la caledonienne

    Poulet sauce barbecue caledonienne

    Alors cette recette le goût est juste sublime, c'est un véritable régale.J'avait testé cette recette du blog piment oiseau, on s'étais tellement régalé que je m... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Poulet tilla massala

    Poulet tilla massala

    Le poulet tibia massala est une recette douce et épicée à la fois, elle va vous faire voyager. Cuit une première fois au four puis mijoté dans une sauce... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Dziriettes à la noix de coco

    Dziriettes noix coco

    Salem Aleykoum, Bonjour Je partage avec vous aujourd'hui la recette des gateaux algerien les dziriettes à la noix de coco j'ai deja... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Galette des Rois frangipane et pommes fondantes

    Galette Rois frangipane pommes fondantes

    Voici une délicieuse recette et qui change de la traditionnel frangipane donc je ne suis pas forcément fan! Mais avec des pommes "fondantes" hummm c'est origina... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Pho Ga

    Quoi de plus réconfortant qu'un bon bouillon bien chaud en ces jours frisquets? J'adore cette soupe vietnamienne au poulet, le pho ga, bien parfumée, qu'on... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Aboutfoood
    NONE
  • Un coup de frais sur les racines grasses

    coup frais racines grasses

    Vos racines regraissent-elles trop vite ? Avez-vous du mal à apporter du volume à votre chevelure ? Celle ci est peut-être grasse et les produits capillaires... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine aux petits pois et artichaut

    Tajine petits pois artichaut

    Je sais, je sais ce n'et pas la saison des petits pois ni d'artichaut mais j'avais envie de ce tajine qui est un de mes préferés en cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Papillote de saumon

    Papillote saumon

    Une petite recette hyper simple et rapide....mais tellement bonne. POUR 1 PERSONNES Info ww = 6 pp /personne1 pave de saumon 100g 2 CS de creme 15 % 1/2 citron... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • éclaire au lemon curd meringué et sa mousse

    éclaire lemon curd meringué mousse

    Ingrédients (8 personnes):Pâte à choux: 140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • New-York style: le cheesecake banane-caramel au beurre salé

    New-York style: cheesecake banane-caramel beurre salé

    Le cheesecake est une véritable institution chez nous ! Un dessert simple, gourmand, crémeux, qui se décline à l’infini, en version sucrée ou salée. Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Carinette
    NONE, NONE
  • QUENELLE DE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION à la Crème de Bresse

    QUENELLE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION Crème Bresse

    Recette de Davy Tissot Chef de La Villa Florentine (* Michelin), LyonPour 8 personnes INGRÉDIENTS Quenelle de langoustines : • 130 g de chair de Bar... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Œuf Bénédicte du restaurant Le Beaumarchais

    Bénédicte restaurant Beaumarchais

    Le Beaumarchais : un hôtel particulier du XVIIe siècle, propriété du Comte de Sagonne, premier architecte du roi , devenu plus  tard, la propriété de Ninon de... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Œuf Bénédicte.

    Bénédicte.

    Le Beaumarchais : un hôtel particulier du XVIIe siècle, propriété du Comte de Sagonne, premier architecte du roi , devenu plus  tard, la propriété de Ninon de... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Zébra Cake au Lait Concentré Sucré … qui a une Drôle de Tête !!

    Zébra Cake Lait Concentré Sucré Drôle Tête

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Ne me dites pas que mon gâteau n’a pas une drôle de tête ! Non pas que ça me déplaise, je trouve même qu’il est assez joli dans... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • La Mousse Nettoyante Visage bio de Logona Naturkosmetik

    Mousse Nettoyante Visage Logona Naturkosmetik

    Il y a quelques mois, Michel, de la société Bleu Vert, distributrice exclusive en France de marques bio allemandes comme Logona ou Sante Naturkosmetik, entre... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trop bon en dessert : les pommes au four

    Trop dessert pommes four

    @yaquoidansmonfrigo.com Plus simple que cette recette de pommes au four y’a pas. C’est « le » dessert de saison qui vous laisse un parfu... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Liserons d'eau sautés à l'ail

    Liserons d'eau sautés l'ail

    C'est un timide retour sur la toile. Voilà une recette qui concerne mes origines, mais surtout c'est une façon de vous remercier d'être toujours aussi présent... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Poulet Curry Thaï et Lait de Coco

    Poulet Curry Thaï Lait Coco

    En échangeant dans un Groupe autour de la Cuisine (spéciale dédicace à Toi Sophie M), Sophie avait cuisiné une Soupe de type Asiatique. Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Ma nouvelle categorie voit le jour : mes râtes ...

    nouvelle categorie voit jour râtes

    Bonjour à tous, ce jour j'ouvre une nouvelle catégorie dans mon blog ! Cette catégorie, je l'ai appelée "mes râtés !" Qui n'a jamais râté une recette ...... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bar en Croûte de Sel

    Croûte

    Tout d'abord Bonne Année Gourmande 2015 que cette année vous apporte Santé, Bonheur et prospérité avec bien sur un soupçon de gourmandise Pour cette première... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Des côtelettes de porc cuites au four au miel et à la moutarde

    côtelettes porc cuites four miel moutarde

    Je partage avec vous une idée riche en goût et très rapide à réaliser pour un "plat du dimanche", certainement parce qu'on ne mange pas tant de viande ici dans... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • dôme glacé pistache fraise et son chocolat

    dôme glacé pistache fraise chocolat

    Ingrédients 60 g de purée de pistaches, 6 jaunes d' oeufs, 2 ou 3 gouttes de colorant vert, 50 cl de lait entier, 30 g de lait en poudre à 0% de matière... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Cake aux agrumes confits

    Cake agrumes confits

    Mon gourmand de mari aime bien prendre le thé avec un petit gâteau, mais il aime aussi quand je varie les saveurs, une fois nature, une autre chocolat etc... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux agrumes confits

    Mon gourmand de mari aime bien prendre le thé avec un petit gâteau, mais il aime aussi quand je varie les saveurs, une fois nature, une autre chocolat etc... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • 5 aliments aphrodisiaques

    aliments aphrodisiaques

    La Saint Valentin approche et cette année vous avez décidé de sortir le grand jeu en préparant un dîner gourmand et sexy. Cacao, céleri, huîtres, inutile d’alle... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Bouchées de Cheesecake salé au saumon fumé

    Bouchées Cheesecake salé saumon fumé

    Toujours dans la suite des recettes réalisées pour le souper de Noël d'une amie, voici la deuxième recette qui composait la trilogie d'entrées. Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Dersou

    Dersou

    Partie pour tester "sagemment" le restaurant Dersou à la carte, et bah c'est raté, la gourmandise a encore parlé et j'ai fini par choisir le menu dégustation... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Galette créole {ananas~coco}

    Galette créole {ananas~coco}

    Cette année, pour l’Epiphanie, j’ai décidé de faire une galette des rois exotique, où la crème d’amande traditionnelle est remplacée par une... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Linguine aux crevettes, crème et tomates séchées

    Linguine crevettes, crème tomates séchées

    Il y a quelques semaines, j’ai eu le plaisir de recevoir dans ma boîte aux lettres un superbe colis de l’épicerie basque La maison Arosteguy. Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon fumé – pommes – coriandre

    Tartare saumon fumé pommes coriandre

    Quand je vous dis qu’avant tout, la cuisine d’Epices Malices, c’est une cuisine facile à faire à la maison, essentiellement composée de restes ! Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Epicesmalices
    NONE, NONE
  • Risotto d'orge perlé et féta marinée d'Ottolenghi/Ottolenghi's barley risotto...

    Risotto d'orge perlé féta marinée d'Ottolenghi/Ottolenghi's barley risotto with marinated feta

    Je ne suis pas vraiment fan de "graines". Pour être plus précise, lorsqu'il y en a sur les menus des restaurants, je suis ravie, je me régale, mais à la maison... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Jus de légumes (carotte, betterave, celeri)

    légumes (carotte, betterave, celeri)

    Comme je vous l'ai dis la semaine dernière, j'ai la chance de pouvoir tester un super extracteur de jus de chez Keimling donc j'en profite pour... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Atelier Guy Demarle thème "Café gourmand" le 28 février 2015

    Atelier Demarle thème "Café gourmand" février 2015

    En octobre dernier, j'avais proposé un atelier Demarle sur le thème "Café gourmand"....ou thé, ou chocolat mais vous étiez tous occupés et certains étaient déçu... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Plaisir à la framboise

    Plaisir framboise

    Gâteau pour l'anniversaire de ma belle-fille : c'est le célèbre Plaisir aux fruits rouges Demarle mais je n'ai utilisé que des framboises. Je l'ai décoré, à sa... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies au saumon fumé et crème fraîche

    Pommes terre farcies saumon fumé crème fraîche

    Je n'avais pas de grosses pommes de terre sous la main, mais j'ai quand même fait cette recette de Marianne, car elle m'a fait envie dès que je l'ai vue. Avec u... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Recette de base du cupcake

    Recette base cupcake

    Recette de base des cupcakesVoici la recette de base que j'utilise pour tous mes cupcakes, vous pouvez rajouter du chocolat en poudre, de l'extrait de citron,... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Gâteau aux kakis et aux noix (vegan)

    Gâteau kakis noix (vegan)

    Lorsque j'ai vu la recette de gâteau au kaki chez Anna et Olivia, je me suis tout de suite dit qu'il faudrait que je teste. Avec la consommation de kaki que je... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Ailes de poulet marinées

    Ailes poulet marinées

    Voilà, la migration semble s'être à peu près bien passée. Je n'ose pas trop toucher à l'apparence de peur de perdre mes index. Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Houmous recette facile & rapide

    Houmous recette facile & rapide

    Recette Hoummos purée de pois chiche au tahiné; Salam allaicom, bonjour ! Une recette d'entrée orientale pour aujourd'hui , incontournable dans le mezzé,... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Penati al Baretto

    Penati Baretto

    … une cuisine italienne créative et une expérience enrichissante …C’est le genre d’italien où les raviolis sont fait à la main, où le risotto est avec des... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pour 4 personnes : - 4 noix de Saint Jacques- 400 g de no...

    Pour personnes noix Saint Jacques- no...

    Pour 4 personnes : - 4 noix de Saint Jacques- 400 g de noix de Pétoncles- 50 g de nougat (je conseille notamment le nougat aux truffes (champignons bien sûr)... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Tarte chocolat façon mendiant

    Tarte chocolat façon mendiant

    Quand une grosse envie de chocolat me prend je ne sais pas résister bien longtemps. Comme une évidence la tarte s'est imposée dans mes... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche des rois

    Brioche rois

    Après ma galette des rois c'est au tour de la brioche ... Source : site 750g.com Ingrédients : 400g de farine - 10g de levure de boulanger - 30g de sucre - 6g d... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de macaroni crémeuse au brocoli & poivron rouge sans-gluten

    Salade macaroni crémeuse brocoli poivron rouge sans-gluten

    Salut la gang, En octobre dernier, grâce à un concours tenu par Sarah sur le blog My Darling Vegan j'ai eu la chance de gagner le nouveau livre de Heather... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Cupcakes Framboise et chocolat blanc

    Cupcakes Framboise chocolat blanc

    Vous allez fondre de plaisir avec ce cupcake plein de fraîcheurFramboises à l'intérieur et toppong au chocolat blanc façon chantillyIngrédients pour 12 gros... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Verrines de saumon à l'aneth et tomates

    Verrines saumon l'aneth tomates

    A l'occasion d'un apéritif dinatoire, j'ai réalisé ces petites verrines très fraîches et très facile à faire.Ingrédients pour 8 petites... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • La tarte aux speculoos : un dessert de week-end

    J’ai des speculoos à ne plus savoir qu’en faire dans mon placard. J’hésite : crumble aux pommes, aux poires, tarte au citron, cheese-cake... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Carpaccio de haddock FranceAgrimer, pomme, céleri et huile de noix

    Carpaccio haddock FranceAgrimer, pomme, céleri huile noix

    Voilà un poisson que j'achète rarement. Heureusement FranceAgrimer m'en a donné l'idée grâce à son concours de recettes destiné aux blogueurs culinaires à parti... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Poulet Rôti farce aux Cocos Blancs et Chorizo comme Gordon Ramsay

    Poulet Rôti farce Cocos Blancs Chorizo comme Gordon Ramsay

    Dernièrement, en zappant, je suis tombée sur une émission culinaire avec Gordon Ramsay (oui celui de Cauchemar en Cuisine, que je n'ai jamais regardé du reste). Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE

Afficher les articles