Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Gratin de crêpes aux griottes
Pour cette Chandeleur 2015, je vous propose un délicieux gratin de crêpes, non pas salé… mais sucré…Les crêpes sont fourrées de mascarpone sucré et parfumé au... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Salon des vins de Loire - Levée de la Loire
Cette année, le Salon des Vins de Loire et la Levée de la Loire étaient organisés de façon synchrone et au même endroit, ce qui est quand même une grande avancé... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Privé de Dessert - 75 009 Paris
Une histoire un peu compliquée !Comme quoi d'avoir parcouru le monde de l'Afrique à l'Amérique du Sud, des USA à l'Asie, et à l'Europe, et passé quatre années... Lire la suite
Le 01 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
~Hummus~trempette de pois chiches~
Êtes-vous de ceux et celles qui n'apprécient pas les pois chiches? Oui oui, cette trempette toute simple à la fois onctueuse et savoureuse a tout ce qu'il faut... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Soupe mijotée de riz et poulet
Avec le froid actuel (je sais pas vous mais chez moi c'est glaçant) j'ai envie de plat qui tiennent chaud. La recette d'aujourd'hui c'est un mix que j'ai arrang... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Mes recettes vos réalisations 151
Aujourd'hui j'ai le plaisir de mettre à l'honneur trois amies blogueuses que j'apprécie beaucoupMaryam avec les tigrésNicole avec le gâteau léger au... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )
Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Brunch Hôtel Royal Monceau - 75 008 Paris
Haut les cœurs !En ce deuxième dimanche de Janvier (jour de « mobilisation » sur Paris), le Royal Monceau se verra « pris d'assaut » par un « esprit familial »... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Brunch Buddha Bar Hôtel - 75 008 Paris
Ne reste plus qu'à espérer ...Aujourd'hui, à quatre jours de Noël, c'est l'aspect Brunch du Buddha-Bar que nous appréhenderons ! Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Key lime pie & fraises ♥
Cette petite merveille est originaire de Floride, composée d'une base biscuitée (j'ai choisis le spéculoos) d'une crème au citron vert surmontée... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Key lime pie & fraises ♥
Cette petite merveille est originaire de Floride, composée d'une base biscuitée (j'ai choisis le spéculoos) d'une crème au citron vert surmontée d'une couche... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Saperlipopette !
… une table qui vous fait regretter de ne pas habiter Puteaux. Un comble ! … Le nom fleure bon son album de Tintin et les fameuses interjections du jeune... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pancake sans farine banane coco
Ce qu'il y a de bon quand dehors les nuages gris s'amoncelent, que le ciel devient bas pour déverser une grêle cinglante, c'est de préparer des recettes douces... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Patates douces à la feta et aux olives
Vous l'aurez compris, cette semaine j'avais envie de tester un maximum de recettes du dernier mag Weight Watchers. Les recettes de ce numéro m'inspirent... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Schenkele ou " Cuisses De Dame "
Des beignets typiquement Alsaciens appréciés pendant la période de carnaval, réconfortants et délicieusement parfumés , ils viennent à point pour nous... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Blinchiki russe au fromage blanc et aux raisins pour la chandeleur , Russian...
A la maison pas besoin de Chandeleur pour manger des crêpes salées ou sucrées , nous en mangeons assez régulièrement . Depuis que nous sommes en Russie j'explor... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grosse crèpe pour grosse faim et grande famille
Lundi on fêtera la chandeleur. L'occasion, après la galette des rois et avant carnaval et les cloches de Pâques, de se régaler en... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Mariniere de coquillage au thym frais
Source : invention de papoune Pour deux personnes :Ingrédients : 300g de chaque : amandes, coques et palourdes - 1 bulbe de fenouil - 1 branche de céleri - 1... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spécial Chandeleur, on se régale de crêpes et pancakes !
Dans quelques jours, c’est la chandeleur. Voici quelques idées de crêpes sucrées, ou salées, et des recettes de pâte à tartiner pour accompagner vos crêpes,... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
POUR 1 POT DE MAYONNAISE Info ww compter 1PP pour 15g soi...
POUR 1 POT DE MAYONNAISE Info ww compter 1PP pour 15g soit 1 CS (3pp les 2 CS)1 oeuf, entier 10 cl d'eau 12 g de, maizéna 1 cs de moutarde de dijon 1... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Crêpes au levain
Depuis que j’ai dévoré Ni Cru Ni Cuit de Marie-Claire Frédéric, je me lance dans la fermentation à tout va! Choucroute, hydromel, kimchi, légumes... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Du sucre parfumé pour le thé
Vous êtes en hiver ; vous avez froid, la goutte au nez et vous ne vous sentez pas vraiment en forme ; ici, c’est l’hivernage ; ça signifie que tous les jours... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Douxmets
NONE -
Gâteau de crêpes Basque
Préparation - 30mn Cuisson - 10mn5 crêpes 3 tranches de jambon blanc 2 avocats5 poignées de mélange roquette, mâche8 tranches de jambon sec1 bûche de chèvre8... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Crêpes à la bière et pâte à tartiner chocolat blanc-orange
Bon je ne vous apprends rien en vous disant que la Chandeleur c’est pour bientôt… Alors aujourd’hui j’ai eu envie de partager la recette de crêpes qui a bercé... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Marquisette champagne
Il y a longtemps que je n'ai pas publié de recettes de cocktail alors comme c'est le weekend voici un de mes cocktails préférés! Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Acné : la signification des boutons du visage
Nos boutons en disent beaucoup de nous ! Mauvaise alimentation, hormones, tabac, alcool… les causes de l’acné sont multiples et peuvent en grande partie... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Manoush
NONE, NONE, NONE, NONE -
Houmous
Si vous souhaitez une entrée orientale très goûteuse que vous pouvez tartiner sur du bon pain frais ,alors je vous conseille vivement de tenter ma recette de... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Le Beaumarchais
… plats de brasserie et touches personnelles du chef … Le restaurant est à deux pas de la Bastille et pourtant ce n’est plus tout à fait l’ambiance et le style... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mini-Cocotte de Cabillaud Sauce Crémeuse au Vin Blanc et Ciboulette
pour 2 perssones 1 pavé de cabillaud (250g minimum) 1/2 oignon 50 g de riz 3 cuillères à soupe de crème fraîche 10 cl de vin blanc 1/2 citron Huile d'olive... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Pancakes à la châtaigne
Cette année la châtaigne est de mise ! M.kid est en complètement gaga, nous mangeons en ce moment la châtaigne sous toutes ses formes ou presque. Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Haddock et Pommes de terre à la sauce crémeuse
Haddock et Pommes de terre à la sauce crémeuse Source : Blog "Le bruit du frigo" qui m'a donné l'idée de la sauce -... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et à la coriandre , Bream...
Soit en entrée , soit en plat accompagné d'une salade, ce carpaccio très parfumé et frais vous plaira , j'en suis certaine . Je l'ai fait avec de la dorade... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment cuisiner le chou kale ?
Le chou kale vous connaissez ? Prononcez "kayle", pour ne pas avoir l'air ridicule. Mais si enfin, cette variété ancienne de chou vert que l'on trouve la plupar... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Quetsches et pommes à la badiane et vanille de Tahiti
Fiche technique : Quetsches et pommes à la badiane et vanille de Tahiti Pour : Temps de préparation : 1 pour la macération h 35 min Temps de cuisson : 6 min... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Feuilleté tressé aux Crevettes, Avocat et Mozzarella
Bonjour, Avec ce feuilleté, j'ai réussi une prouesse : faire manger des crevettes et de l'avocat en même temps à ma Choupinette qui... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pastéis de nata
Voilà une pâtisserie que je vois beaucoup sur internet et que j'avais envie de goûter depuis bien longtemps, alors quand le défi a été lancé sur la page FB "la... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Savanna
NONE, NONE -
Thé et carences en fer, que faut-il savoir ?
L'une de vous m'a interrogé sur les effets néfastes que pourrait avoir le thé, notamment concernant les carences en fer. Voici un petit point sur ce qui se... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Tous les parfums des Iles ( déclinaison exotique)
Fiche technique : Tous les parfums des Iles ( déclinaison exotique) Pour : 12 personnesTemps de préparation : 20 (gâteau), 30 (salade de fruits), 15... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Guimauve a la fleur d’oranger
Qui ne s’est jamais arrêté devant un stand de guimauves, pour admirer ses couleurs pastels, et deviner leurs parfums : anis, violette, fleur... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le veau a l’italienne ça cuit tout seul
@yaquoidansmonfrigo.com Du veau dans mon frigo, des carottes, des oranges, tous ces ingrédients font fait venir aux papilles une idée recette pour le diner de c... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Miam - 75 008 Paris
Plutôt expressifChristophe et Hugo, Hugo et Christophe, un binôme qui se serait rencontré au Pershing Hall, un hôtel***** à la mode U. Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Casserole aux œufs bénédictine
Bon dimanche ! Qui dit Dimanche, dit également Brunch savoureux ! Une belle casserole simple à préparer parfaite pour remplacer les très classiques et... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Dix-Huit - 75 017 Paris
Une identité bien appréciée On aura, ici, eu soin de passer le « passé à la trappe », et de revisiter l'espace qui, du Giorgio (le prédécesseur fort apprécié... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Banana curd
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Qui n'aime pas cette crème onctueuse et fondante, tellement bonne qu'on la mange à la cuillère... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Diner Bedford - 75 007 Paris
Révélateur et pas frondeurL'« heure Américaine » aura sonnée (en ce 5 Janvier) en plein VIIème, à deux pas de l'Avenue Bosquet, un Dener au parquet gondolé,... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
~Tortillas de poulet à la grecque et à la feta fouettée~
Un repas complet dans un seul bol ça vous dit? Facile à remplir et sans dégâts, vous prendrez plaisir à savourer ce mets jusqu'à sa dernière miette car même le... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Poulet jerk et salsa de mangue
Pour 4 personnes: -4 cuisses de poulet (escalope pour moi) -1/2 citron -1/2 mangue pas trop mûre -1 oignon rouge -1 petit poivron rouge -1càs de thym -3càs... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Plateau de fruits de mer
pour 2 personnes pour se samedie soir 12 huîtres crevettes bouquets crevettes grises 4 tourteaux 500 g de bulots citron vinaigre échalote mayonnaise beurre glac... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Soupe de Choux Fleur rôti au Paprika et Ail
L'Hiver est ma saison de prédilection, pour déguster des Soupes Veloutés Consommés en tous genres. Même si l'Eté, je suis fan de Gaspachos. Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
muffins banane honey camille la chenille
Ingrédients (6 personnes):90 g de farine, 30 g de sucre roux, 1/2 sachet de levure, 5 cl de lait, 2 càs de miel liquide, 1 oeufs, 25 g de beurre, 2 banane, 1... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
From Cuba, with rhum…
La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Poulet sauce barbecue à la caledonienne
Alors cette recette le goût est juste sublime, c'est un véritable régale.J'avait testé cette recette du blog piment oiseau, on s'étais tellement régalé que je m... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Poulet tilla massala
Le poulet tibia massala est une recette douce et épicée à la fois, elle va vous faire voyager. Cuit une première fois au four puis mijoté dans une sauce... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Dziriettes à la noix de coco
Salem Aleykoum, Bonjour Je partage avec vous aujourd'hui la recette des gateaux algerien les dziriettes à la noix de coco j'ai deja... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Galette des Rois frangipane et pommes fondantes
Voici une délicieuse recette et qui change de la traditionnel frangipane donc je ne suis pas forcément fan! Mais avec des pommes "fondantes" hummm c'est origina... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Annapurple
NONE, NONE -
Pho Ga
Quoi de plus réconfortant qu'un bon bouillon bien chaud en ces jours frisquets? J'adore cette soupe vietnamienne au poulet, le pho ga, bien parfumée, qu'on... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Aboutfoood
NONE -
Un coup de frais sur les racines grasses
Vos racines regraissent-elles trop vite ? Avez-vous du mal à apporter du volume à votre chevelure ? Celle ci est peut-être grasse et les produits capillaires... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine aux petits pois et artichaut
Je sais, je sais ce n'et pas la saison des petits pois ni d'artichaut mais j'avais envie de ce tajine qui est un de mes préferés en cuisine marocaine. Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillote de saumon
Une petite recette hyper simple et rapide....mais tellement bonne. POUR 1 PERSONNES Info ww = 6 pp /personne1 pave de saumon 100g 2 CS de creme 15 % 1/2 citron... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
éclaire au lemon curd meringué et sa mousse
Ingrédients (8 personnes):Pâte à choux: 140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
New-York style: le cheesecake banane-caramel au beurre salé
Le cheesecake est une véritable institution chez nous ! Un dessert simple, gourmand, crémeux, qui se décline à l’infini, en version sucrée ou salée. Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Carinette
NONE, NONE -
QUENELLE DE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION à la Crème de Bresse
Recette de Davy Tissot Chef de La Villa Florentine (* Michelin), LyonPour 8 personnes INGRÉDIENTS Quenelle de langoustines : • 130 g de chair de Bar... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Œuf Bénédicte du restaurant Le Beaumarchais
Le Beaumarchais : un hôtel particulier du XVIIe siècle, propriété du Comte de Sagonne, premier architecte du roi , devenu plus tard, la propriété de Ninon de... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Œuf Bénédicte.
Le Beaumarchais : un hôtel particulier du XVIIe siècle, propriété du Comte de Sagonne, premier architecte du roi , devenu plus tard, la propriété de Ninon de... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Zébra Cake au Lait Concentré Sucré … qui a une Drôle de Tête !!
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Ne me dites pas que mon gâteau n’a pas une drôle de tête ! Non pas que ça me déplaise, je trouve même qu’il est assez joli dans... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
La Mousse Nettoyante Visage bio de Logona Naturkosmetik
Il y a quelques mois, Michel, de la société Bleu Vert, distributrice exclusive en France de marques bio allemandes comme Logona ou Sante Naturkosmetik, entre... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trop bon en dessert : les pommes au four
@yaquoidansmonfrigo.com Plus simple que cette recette de pommes au four y’a pas. C’est « le » dessert de saison qui vous laisse un parfu... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Liserons d'eau sautés à l'ail
C'est un timide retour sur la toile. Voilà une recette qui concerne mes origines, mais surtout c'est une façon de vous remercier d'être toujours aussi présent... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Poulet Curry Thaï et Lait de Coco
En échangeant dans un Groupe autour de la Cuisine (spéciale dédicace à Toi Sophie M), Sophie avait cuisiné une Soupe de type Asiatique. Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Ma nouvelle categorie voit le jour : mes râtes ...
Bonjour à tous, ce jour j'ouvre une nouvelle catégorie dans mon blog ! Cette catégorie, je l'ai appelée "mes râtés !" Qui n'a jamais râté une recette ...... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bar en Croûte de Sel
Tout d'abord Bonne Année Gourmande 2015 que cette année vous apporte Santé, Bonheur et prospérité avec bien sur un soupçon de gourmandise Pour cette première... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Monbyfr
NONE, NONE -
Des côtelettes de porc cuites au four au miel et à la moutarde
Je partage avec vous une idée riche en goût et très rapide à réaliser pour un "plat du dimanche", certainement parce qu'on ne mange pas tant de viande ici dans... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
dôme glacé pistache fraise et son chocolat
Ingrédients 60 g de purée de pistaches, 6 jaunes d' oeufs, 2 ou 3 gouttes de colorant vert, 50 cl de lait entier, 30 g de lait en poudre à 0% de matière... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Cake aux agrumes confits
Mon gourmand de mari aime bien prendre le thé avec un petit gâteau, mais il aime aussi quand je varie les saveurs, une fois nature, une autre chocolat etc... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Cake aux agrumes confits
Mon gourmand de mari aime bien prendre le thé avec un petit gâteau, mais il aime aussi quand je varie les saveurs, une fois nature, une autre chocolat etc... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
5 aliments aphrodisiaques
La Saint Valentin approche et cette année vous avez décidé de sortir le grand jeu en préparant un dîner gourmand et sexy. Cacao, céleri, huîtres, inutile d’alle... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Bouchées de Cheesecake salé au saumon fumé
Toujours dans la suite des recettes réalisées pour le souper de Noël d'une amie, voici la deuxième recette qui composait la trilogie d'entrées. Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Dersou
Partie pour tester "sagemment" le restaurant Dersou à la carte, et bah c'est raté, la gourmandise a encore parlé et j'ai fini par choisir le menu dégustation... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Galette créole {ananas~coco}
Cette année, pour l’Epiphanie, j’ai décidé de faire une galette des rois exotique, où la crème d’amande traditionnelle est remplacée par une... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Linguine aux crevettes, crème et tomates séchées
Il y a quelques semaines, j’ai eu le plaisir de recevoir dans ma boîte aux lettres un superbe colis de l’épicerie basque La maison Arosteguy. Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Tartare de saumon fumé – pommes – coriandre
Quand je vous dis qu’avant tout, la cuisine d’Epices Malices, c’est une cuisine facile à faire à la maison, essentiellement composée de restes ! Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Epicesmalices
NONE, NONE -
Risotto d'orge perlé et féta marinée d'Ottolenghi/Ottolenghi's barley risotto...
Je ne suis pas vraiment fan de "graines". Pour être plus précise, lorsqu'il y en a sur les menus des restaurants, je suis ravie, je me régale, mais à la maison... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Jus de légumes (carotte, betterave, celeri)
Comme je vous l'ai dis la semaine dernière, j'ai la chance de pouvoir tester un super extracteur de jus de chez Keimling donc j'en profite pour... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Atelier Guy Demarle thème "Café gourmand" le 28 février 2015
En octobre dernier, j'avais proposé un atelier Demarle sur le thème "Café gourmand"....ou thé, ou chocolat mais vous étiez tous occupés et certains étaient déçu... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Crika
NONE, NONE -
Plaisir à la framboise
Gâteau pour l'anniversaire de ma belle-fille : c'est le célèbre Plaisir aux fruits rouges Demarle mais je n'ai utilisé que des framboises. Je l'ai décoré, à sa... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Crika
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies au saumon fumé et crème fraîche
Je n'avais pas de grosses pommes de terre sous la main, mais j'ai quand même fait cette recette de Marianne, car elle m'a fait envie dès que je l'ai vue. Avec u... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Recette de base du cupcake
Recette de base des cupcakesVoici la recette de base que j'utilise pour tous mes cupcakes, vous pouvez rajouter du chocolat en poudre, de l'extrait de citron,... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Magematom
NONE, NONE -
Gâteau aux kakis et aux noix (vegan)
Lorsque j'ai vu la recette de gâteau au kaki chez Anna et Olivia, je me suis tout de suite dit qu'il faudrait que je teste. Avec la consommation de kaki que je... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Ailes de poulet marinées
Voilà, la migration semble s'être à peu près bien passée. Je n'ose pas trop toucher à l'apparence de peur de perdre mes index. Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Houmous recette facile & rapide
Recette Hoummos purée de pois chiche au tahiné; Salam allaicom, bonjour ! Une recette d'entrée orientale pour aujourd'hui , incontournable dans le mezzé,... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Penati al Baretto
… une cuisine italienne créative et une expérience enrichissante …C’est le genre d’italien où les raviolis sont fait à la main, où le risotto est avec des... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pour 4 personnes : - 4 noix de Saint Jacques- 400 g de no...
Pour 4 personnes : - 4 noix de Saint Jacques- 400 g de noix de Pétoncles- 50 g de nougat (je conseille notamment le nougat aux truffes (champignons bien sûr)... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Tarte chocolat façon mendiant
Quand une grosse envie de chocolat me prend je ne sais pas résister bien longtemps. Comme une évidence la tarte s'est imposée dans mes... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Brioche des rois
Après ma galette des rois c'est au tour de la brioche ... Source : site 750g.com Ingrédients : 400g de farine - 10g de levure de boulanger - 30g de sucre - 6g d... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de macaroni crémeuse au brocoli & poivron rouge sans-gluten
Salut la gang, En octobre dernier, grâce à un concours tenu par Sarah sur le blog My Darling Vegan j'ai eu la chance de gagner le nouveau livre de Heather... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Cupcakes Framboise et chocolat blanc
Vous allez fondre de plaisir avec ce cupcake plein de fraîcheurFramboises à l'intérieur et toppong au chocolat blanc façon chantillyIngrédients pour 12 gros... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Magematom
NONE, NONE -
Verrines de saumon à l'aneth et tomates
A l'occasion d'un apéritif dinatoire, j'ai réalisé ces petites verrines très fraîches et très facile à faire.Ingrédients pour 8 petites... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
La tarte aux speculoos : un dessert de week-end
J’ai des speculoos à ne plus savoir qu’en faire dans mon placard. J’hésite : crumble aux pommes, aux poires, tarte au citron, cheese-cake... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Carpaccio de haddock FranceAgrimer, pomme, céleri et huile de noix
Voilà un poisson que j'achète rarement. Heureusement FranceAgrimer m'en a donné l'idée grâce à son concours de recettes destiné aux blogueurs culinaires à parti... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Poulet Rôti farce aux Cocos Blancs et Chorizo comme Gordon Ramsay
Dernièrement, en zappant, je suis tombée sur une émission culinaire avec Gordon Ramsay (oui celui de Cauchemar en Cuisine, que je n'ai jamais regardé du reste). Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus