Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Frigo du lundi : poireau et anchois

    Frigo lundi poireau anchois

    @yaquoidansmonfrigo.com Dans mon frigo j’ai des poireaux. Dans mon placard j’ai des filets d’anchois et dans ma panière une pomme.... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Carpaccio de Saint-Jacques à la vanille

    Carpaccio Saint-Jacques vanille

    Moy. : 5 sur 1 avis Carpaccio de Saint-Jacques à la vanille Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 2 minutes Total 17 minutes Recette proposée... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Muffins aux bananes, glaçage choco-arachide

    Muffins bananes, glaçage choco-arachide

    Qu'ils soient natures ou garnis de glaçage, ces délicieux muffins aux bananes plairont à tous coup grâce à leur texture moelleuse et à leur bon goût. La... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fromage blanc maison

    Fromage blanc maison

    Je ne sais pas si je vous l'ai dit, mais pour Noël, j'ai eu la fameuse yaourtière multidélices de chez Seb par mon chéri. Oui je sais je suis gâtée, mais là... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Quelles herbes aromatiques pour le concombre?

    Quelles herbes aromatiques pour concombre?

    Fiche technique : Fraîcheur de concombres à la menthe et à la coriandre Pour : 4/5 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Sticks au butternut et feta

    Sticks butternut feta

    C'est lundi et donc on ce retrouve pour une recette plateau télé à savourer devant Top chef et en plus c'est encore une recette végétarienne, je sais pas... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Gâteau aux 3 Laits

    Gâteau Laits

    Ce gâteau "tres leches" est une recette classique du Nicaragua. Le gâteau ressemble à un gâteau éponge ou un gâteau des anges et est gorgé de trois sortes de... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • La Recoleta - 75 017 Paris

    Recoleta Paris

    Rien que pour le plaisir !Carlos Gardel (une vielle célébrité du cinéma Argentin), et Maradona (une ancienne gloire footballistique Argentine), se seraient... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Villa Pereire - 75 017 Paris

    Villa Pereire Paris

    Ici, on ne négocie pas !Et dire que le « Buffalo Grill » sera devenu son voisin immédiat ! Mais ne vous y méprenez pas, car à la Villa Pereire, anciennement... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices de Christophe Michalak

    Pain d'épices Christophe Michalak

    Voici une pure merveille, dont le moelleux est absolument incomparable : le pain d'épices de Christophe Michalak. La première fois que j'ai fait la recette,... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • De belles expériences et un vin bouché à vis parti pour l'éternité

    belles expériences bouché parti pour l'éternité

    Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées ces derniers temps avant que le rhume ne revienne GRRRR !Volnay Champans Voillot 2012 : Un nez superbe, gourmand, d... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Churros ou Chichis

    Churros Chichis

    et on continue dans la gamme des beignets de carnaval ! Pour une dizaine de churros, vous avez besoin de : 1 verre à moutarde bombé de farine 1 verre à... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Participation a mon concours # 2 : gaufres et crêpes

    Participation concours gaufres crêpes

    1. Ficelles picardes revisitées et 2. Crêpes au sarrasin et bigareaux de Mamie Mijane du blog " ". recettes de cuisines de mamie mijane 3. Pâte à crêpe... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Anniblog Concours 8/15: Laboratoire Mergens

    Anniblog Concours 8/15: Laboratoire Mergens

    Bonjour tout le monde! Les concours se poursuivent sur leur rythme quotidien et j’espère que vous aimez les lots que je vous offre avec la complicité généreuse... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du Réveillon de Noël 2014

    Menu Réveillon Noël 2014

    Menu de Réveillon de Noël acidulé, citronné, avec des bulles de champagne et le bonheur d'être réunis Janine et Jean-Claude, Denise Anissa, Vanessa, Michèle et... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du Réveillon de Noël 2014

    Menu Réveillon Noël 2014

    Menu de Réveillon de Noël acidulé, citronné, avec des bulles de champagne et le bonheur d'être réunis Janine et Jean-Claude, Denise Anissa, Vanessa, Michèle et... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeuf Poché et Saumon Fumé nappés de sa Sauce Hollandaise

    Oeuf Poché Saumon Fumé nappés Sauce Hollandaise

    Voici une jolie Entrée pour la Saint Valentin ... Cela n'est pas très compliqué et si vous craignez de ne pas réussir l'Oeuf Poché, il est tout à fait possible... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Cheese-cake comme à New-York

    Cheese-cake comme New-York

    Cheese-cake est une version américaine du fameux gâteau au formage français, un gâteau facile à faire, frais et onctueux qu'on trouve en deux version soit... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bánh tôm chiên (galettes de crevettes frites)

    Bánh chiên (galettes crevettes frites)

    « À la sortie des cours, je courais avec mes camarades vers la marchande assise sur trottoir au coin de la rue. Un attroupement se formait autour d’elle... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Beignets antillais " clichés et diaporama "

    Beignets antillais clichés diaporama

    Beignets antillais Recette facile Préparation : 15 mn Repos : 2 heures Cuisson : 15 mn Il faut pour la pâte à choux : 125 g de farine 20 g de sucre 75 g de... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Sacha
    NONE
  • Saumon au lait de coco et à la bergamote

    Saumon lait coco bergamote

    J'aime beaucoup la saveur de la bergamote, que l'on peut trouver frais dans les magasins bio en saison. J'ai voulu l'utiliser dans un plat salé, et j'ai suivi l... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Couronne des rois

    Couronne rois

    Me revoilà après quelques mois d'absence! En effet, entre le travail scolaire et celui de préparation des épreuves pour intégrer des écoles de cuisines l'an... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Mariewo
    NONE, NONE
  • Poulet mariné sucré-salé

    Poulet mariné sucré-salé

    Je revient aujourd’hui avec une délicieuse recette de poulet mariné. Si vous êtes fan de sucré/salé foncer les yeux fermer. Le poulet est tendre et bien... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Filets de merlan frit

    Filets merlan frit

    Filets de merlan panés et frits Une façon simple, rapide et délicieuse de préparer les filets de Merlan ! A accompagner avec des frites et/ou des légumes. Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Glace fraise tagada au thermomix

    Glace fraise tagada thermomix

    Oui je sais ce n'est pas la période des glaces, mais mes fils en mange même l'hiver. Je vous présente donc aujourd'hui ma première... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Pommes grillagees

    Pommes grillagees

    Source : Maxi-cuisine n°93 Pour 6 personnes :Préparation : 40minCuisson : 45min Ingrédients :6 grosses pommes - 150g de farine + pour le plan de travail -... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • gâteau au yaourt moelleux coco et cacao cru avec psyllium, inuline et sucralose...

    gâteau yaourt moelleux coco cacao avec psyllium, inuline sucralose (diététique, sans gluten sucre beurre)

    50g farine de riz complète Moulin des Moines 50g fécule de maïs 50g farine de coco Ecoidées 1/2 dose de sucralose pur Myprotéin 20g inuline Myprotéin 10g blanc... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Nouveau partenariat Bjorg

    Nouveau partenariat Bjorg

    Salem Aleykoum, Bonjour Je partage avec vous aujourd'huis un partenariat bio "Bjorg" Bijorg est naît en France dans les années 1980. Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Nouveau partenariat Bjorg

    Nouveau partenariat Bjorg

    Salem Aleykoum, Bonjour Je partage av ec vous aujourd'huis un partenariat bio " Bjorg " Bijorg est naît en France dans les années 1980. Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pancakes aux myrtilles

    Pancakes myrtilles

    Voici une recette que j’aurais pu poster pour la Chandeleur mais qui conviendra tout aussi bien pour fêter mardi gras. Les gourmands sont vraiment gâtés e... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Fruits d’hiver rôtis au Ghee et aux Epices

    Fruits d’hiver rôtis Ghee Epices

    Une recette 100% douceur qui saura parfaitement vous réconforter un jour d’hiver ! Simple, plutôt rapide et très efficace contre les coups de blues : on vous... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d’avocat

    Salade d’avocat

    J'adore l'avocat, c'est doux, crémeux, très adaptable en cuisine on peu le marier avec beaucoup de choses, on peu le cuire, le mixer, le râper, l'écraser, le... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Compote de pommes parfumée à l'orange

    Compote pommes parfumée l'orange

    S'il y à bien quelque chose qui est super facile à faire en cuisine, c'est bien la compote et en plus d'être simple, c'est surtout très bon et davantage quand... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Saint-Valentin et ses accompagnements vins

    recette Saint-Valentin accompagnements vins

    La mi février approche à grands pas, et nombre d’entre vous attendent avec impatience cette date fatidique, fête de tous les amoureux ! Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Tarte aux kiwis meringuée

    Tarte kiwis meringuée

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La tarte au citron meringuée est le dessert préféré de tout le monde (ou presque!!!)... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Profiterole chérie

    Profiterole chérie

    La dernière fois où je suis allée à Paris, je suis allée découvrir une jolie pâtisserie : Profiterole Chérie ! J'en avais entendu parler, le concept me... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Vin chaud

    chaud

    Rien de mieux pour se réchauffer! Ingrédients pour 6-8 personnes: 1,5 litre de vin rouge 250 g de sucre roux 1 zeste de citron 1 zeste d'orange 2... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Le Demi-Poulet fermier rôti à l’estragon, purée à l’Européen

    Demi-Poulet fermier rôti l’estragon, purée l’Européen

    Plat du dimanche, plat de tous les jours, il est le plat familial par excellence. Poule, poulet, canard, dinde, les volailles sont un des vrais patrimoines... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Coeur À Prendre, Coeur À Croquer !

    Coeur Prendre, Croquer

    La prestigieuse Manufacture de Chocolats et cacaos genevoise Favarger, édite pour la Saint-Valentin une collection de bonbons de chocolat qui en feront fondre... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • L’apple pie

    L’apple

    de Donna Haye Pour la pâte brisée sucrée 270 g de farine 3 cs de sucre 150 g de beurre 2 à 3 cs d’eau glacée Au robot, travaillez la farine, le sucre et le... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • La Thé Box "Pop Love" (février 2015) : contenu et avis

    Bonjour à tous, Encore une nouveauté sur mon blog, j'inaugure une nouvelle catégorie : "les box thé", ceux qui me suivent sur Facebook ou instagram ont pû... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Crème de brocoli au cheddar et à la moutarde

    Crème brocoli cheddar moutarde

    Une crème goûteuse et bien réconfortante pour contrer le froid de l'hiver. J'ai pris la recette chez, À porc égal. 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon, en... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin chasseur cookeo usb

    Lapin chasseur cookeo

    pour 6 perssones 1 lapin coupé en morceaux - 300 g de champignons - 50 cl de bouillon de volaille - 5 cuillères à soupe de vin blanc - 1 oignon - 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu

    Tiramisu

    Je n'ai pas besoin de vous présenter le "tiramisù". Dessert onctueux et fort délicieux venant de nos voisins italien ! C'est un dessert que je fais à tous les... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Clafoutis Piña Colada

    Clafoutis Piña Colada

    Bonjour, Le jour même où je les ai vus chez Manuella (via le blog d'Izou), j'ai réalisé ses clafoutis Piña Colada. Ce dessert... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Briochettes aux Blancs d’Oeufs

    Briochettes Blancs d’Oeufs

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un peu plus de deux semaines que je n’ai partagé de recettes avec vous, et pour cause … 10 jours de vacances au Maroc sont à... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Repas hiémal, ou pour conjurer le sort... ! Mises en bouche et entrée,...

    Repas hiémal, pour conjurer sort... Mises bouche entrée, Kientzler Morey-Coffinet

    Nous recevons des amis de la région pour passer une soirée amicale et gastronomique, qui apporte plaisirs de la vie et chaleur dans ces temps hivernaux qui... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Soupe aux patates douces , carottes , courge et curry , Sweet potatoes,...

    Soupe patates douces carottes courge curry Sweet potatoes, carrots, butternut soup

    Voilà bien longtemps que je ne vous ai pas proposé une bonne soupe bien réconfortante . Cette recette est réalisée avec 1/3 de carottes, 1/3 de courge... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Au Petit Marguery rive droite - 75 017 Paris

    Petit Marguery rive droite Paris

    Le bien vivre à la FrançaiseL'« ambassade » version Rive Droite de cette institution de la « cuisine bourgeoise et de tradition » de la Rive Gauche, là, en plei... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie Banane-Cannelle

    Smoothie Banane-Cannelle

    La chaleur de la cannelle et l'onctuosité de la banane dans un milk-shake bien glacé et mousseux à souhait. Pour 2 verres 3 bananes 3 cs de jus de citron 35 cl... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Crumble aux pommes

    Crumble pommes

    pour 6 personnes 5PP/ PersonneCrumble : 150g de farine 50 de beurre 20g de sucre 2 CS de creme 15%Pommes : 6 belles pommes 1 pointe de jus de citron 1 pointe... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • S132 - salade granny smith/ menthe/ crevettes sechees

    S132 salade granny smith/ menthe/ crevettes sechees

    Ça faisait longtemps que je ne m'étais pas autant enthousiasmé par une recette. Même si la recette n'est pas tout à fait de saison, la gourmandise aura gain de... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Avocat et brocolis

    Avocat brocolis

    C'est lundi .... et donc ce soir c'est Top Chef. Du coup on retrouve une nouvelle recette de petites choses a grignoter devant la télé. Ici c'est une recette qu... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Lapin du Poitou dans sa gelée de carottes aux Pruneaux d’Agen

    Lapin Poitou dans gelée carottes Pruneaux d’Agen

    Recette du chef Michel Trama L’Aubergade (** Michelin), à Puymirol (47)Pour 4 personnesINGREDIENTS : • 30 g de Pruneaux d’Agen en brunoise 
• ... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Rillettes de poulet au curry sur radis noir

    Rillettes poulet curry radis noir

    J'expliquais sur ce billet comment, lorsqu'on est que 2 à table, découper un poulet et l'optimiser. Après avoir découpé ailes, cuisses et blanc, je cuis la... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Ma tarte à la tomate et son pesto de limone....

    tarte tomate pesto limone....

    Ce que j'aime en cuisine, ce sont tous ces produits que l'on trouve en épicerie fine pour vous facilitez la vie, et surtout améliorer votre plat... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Souvenirs du Canada dans un dessert de saison !

    Souvenirs Canada dans dessert saison

    Lors de notre passage à Québec, nous étions passés du côté du marché du vieux port. Nous y avions fait une dégustation de cidres de glace, issus de pommes, poir... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Reclycler ses gâteaux ratés

    Reclycler gâteaux ratés

    On a beau être les meilleurs cuisiniers du monde, les plus doués, les plus audacieux, il y a des fois où ça rate. Un cake brulé sur le dessus, une fournée de... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Soupe de crevettes

    Soupe crevettes

    Si vous aimez la cuisine asiatique, vous allez adorer cette recette de soupe de crevettes. Simple et légère elle est savoureuse et pleine de saveurs. Un air de... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Tronçon de lotte en colombo et riz moelleux aux herbes

    Tronçon lotte colombo moelleux herbes

    Un délice de Babette de Rozières dans l' émission c'est à vous Temps de préparation : 20 minutes-Temps de cuisson : 40 minute... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tronçon de lotte en colombo et riz moelleux aux herbes

    Tronçon lotte colombo moelleux herbes

    Un délice de Babette de Rozières dans l' émission c'est à vous Temps de préparation : 20 minutes- Temps de cuisson : 40 minutes Nombre de personnes : 6... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Endives braisées cookeo usb

    Endives braisées cookeo

    pour 4 perssones 6 endives 40 g de beurre 15 cl de bouillon de légumes 1 citron sel, poivre . Coupez la base des endives et retirez les feuilles fanées. Coupez... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Cocktail gardemoi ...

    Cocktail gardemoi

    Mais ou Papoune trouve t-il toutes ces idées allez vous dire ... Il a appelé ce cocktail "gardémoi" après avoir regardé le film "je vous trouve trés beau" !!... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • coeur moelleux diététique sans gluten cacaoté au muesli avec pomme raisin coco...

    coeur moelleux diététique sans gluten cacaoté muesli avec pomme raisin coco (sans beurre lait oeuf sucre ajouté)

    50g muesli sans gluten Viadélice 10g cacao Viadélice 20g pommes séchées en cubes Moulin des Moines 20g farine de lupin Ecoidées 20g poudre de baobab Ecoidées 20... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé

    Moy. : 5 sur 1 avis Sucre vanillé Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson Total 5 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette: Desserts... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un smoothie orange, kaki, banane

    Aujourd'hui, j'ai testé smoothie orange, kaki, banane

    Ce matin, j’étais contente de compter 5 kakis dans mon plat à fruits :) Sachant que j’en avais fait l’heureuse découverte l’année dernière –souvenez-vous de ce... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Colombo de poulet

    Colombo poulet

    J'adore le poulet, et ce midi j'avais envie de le cuisiner avec une épice que j'adore le colombo...J'ai accompagné ce plat avec de la... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • La confiture de vieux garçon

    confiture vieux garçon

    Fiche technique : La confiture de vieux garçon Pour : Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients myrtilles (si possible des bois) : 1... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Moelleux au Chocolat et Tofu

    Moelleux Chocolat Tofu

    Bonjour, Je vous propose une recette de Laurence Salomon, trouvée ici. Personnellement, j'ai beaucoup aimé mais pas le reste de la famille. Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Lemoncurd

    Lemoncurd

    En hiver, les agrumes sont rois et si on peut travailler le jus de citron, cette recette est tout à fait adaptable à l'orange, pamplemousse.... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Lentilles corail à l'indienne

    Lentilles corail l'indienne

    une bonne recette trouvée sur le blog de Vanda j'ai fait un copié/collé de sa recette pour celles qui font WW il faut compter 6PP la part... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Merveilleux destructuré au chocolat noir et aux cerises

    Merveilleux destructuré chocolat noir cerises

    Voilà un petit dessert facile à faire à base de meringue , crème chantilly , chocolat noir et des cerises ... Vous pouvez vous avancer en faisant vos meringues... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de saumon aux crevettes

    Terrine saumon crevettes

    Une de mes fidèles abonnée, Pascale C. m'a donné la recette de cette belle terrine pour la réaliser dans mon moule tablette, c'est une recette Demarle. Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Osso bucco de veau - Gremolata

    Osso bucco veau Gremolata

    J'imagine qu'il y a débat sur le sujet mais c'est sans tomate que je réalise cette recette qui est l'une de mes fétiches. Simple à cuisiner, inratable, prêt... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Tartes aux sardines en conserve

    Tartes sardines conserve

    Aujourd'hui une entrée ensoleillées et savoureuse préparée avec des sardines en conserve. Pour réaliser cette recette j'ai utilisé la marque Bretonne Connétable... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saumon à l'érable, gingembre confit et oeufs de truite

    Saumon l'érable, gingembre confit oeufs truite

    saumon, # pavé, # sucré-salé, # poisson, # plat, # riz, # érable, # sirop d'érable, # gingembre, # oeufs de truite, #Une version améliorée de ce plat déjà... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Tartelettes express passion-spéculoos

    Tartelettes express passion-spéculoos

    En ce moment, je ne vous cache pas que je n’ai pas une minute à moi… d’ailleurs vous l’aurez peut-être ressenti sur le blog, les posts se font un peu plus rares. Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • coeur fondant végan cacao caroube aux pépites protéinées de soja (diététique,...

    coeur fondant végan cacao caroube pépites protéinées soja (diététique, sans gluten, sucre oeuf beurre lait)

    20g protéines de soja en granules Vantastic Foods 50g farine complète de riz Moulin des Moines 20g substitut de gluten GFG Orgran 10g cacao Viadélice 10g... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Une soupe toute douce : l’harira de djamila

    soupe toute douce l’harira djamila

    @yaquoidansmonfrigo.com Hier à midi j’ai bien déjeuner j’avoue. Djamila nous avait préparé entre autre une soupe harira. Pour moi elle... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Marie's Bakery, le Café Shop du Magasin Général

    Marie's Bakery, Café Shop Magasin Général

    Cela fait un moment que je voulais vous parler de tout ce qu'a mis en place le Magasin Général au sein de Darwin (l'Ecosystème de la Caserne Niel), pour... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Au Petit Marguery Rive Gauche - 75 013 Paris

    Petit Marguery Rive Gauche Paris

    L'unique, la vraie !Les Passionnés de bistrots Parisiens seront comblés ! L'incontournable des incontournables, l'un des emblèmes de la cuisine traditionnelle... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes de froment

    Crêpes froment

    La recette préférée de mes enfants pour les crêpes sucrées ou salées. Sucre, confiture, citron, Mamoutella... des crêpes à agrémenter au gré des envies ! Je ne... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Quand l’île flottante rencontre le Limone rosso

    Quand l’île flottante rencontre Limone rosso

    Youpi!!!!!!Me voici de retour pour cette 20ème édition des batailles food qui sont l'initiative de Jenna - Bistro de Jenna et qui autour d'un thème... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Se délecter avec Almond Breeze et recettes

    délecter avec Almond Breeze recettes

    J'ai mentionné, plus tôt en janvier, mon défi d'intégrer de nouveaux aliments à mon alimentation. Je fus donc enchantée, lorsqu'on m'a contacté pour découvrir... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Verrines avocat/crabe

    Verrines avocat/crabe

    je me suis inspirée d'une recette du livre de Benoit Molin "Les meilleures verrines" à servir en entrée ou dans des... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Le Bec au Cauchois

    Cauchois

    … une cuisine très actuelle, donc très technique et très démonstrative …Pierre Caillet, le chef, est un peu la nouvelle coqueluche de la gastronomie dans la... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Mes soldes (3 et fin): Ecco Verde

    soldes fin): Ecco Verde

    C’est au hasard de mes lectures sur les blogs que j’ai très récemment découvert la boutique autrichienne Ecco Verde. Une boutique qui propose une immense... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crêpes fourrées mascarpone~marmelade de bananes, sauce au chocolat

    Crêpes fourrées mascarpone~marmelade bananes, sauce chocolat

    Une recette que j’ai découverte dans un magazine Marmiton, il y a déjà 2 ans.J’ai l’habitude de faire des crêpes fourrées de bananes poêlées... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Coteaux du Languedoc : Montcalmès ( blanc) 2007 et Alsace : Josmeyer : Riesling...

    Coteaux Languedoc Montcalmès blanc) 2007 Alsace Josmeyer Riesling Kottabe" 2008

    J'avais pu acquérir quelques bouteilles de Montcalmès blanc du millésime 2007. Une blanquette de dinde fermière, préparée par mon épouse a été l'occasion d'en... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Le cocktail Monk’s Sour

    cocktail Monk’s Sour

    En octobre dernier, la Bénédictine, célèbre liqueur de Fécamp, avait pour ambassadeur Marc Jean, Chef barman du Normandy Barrière de Deauville qui présida un... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cupcakes salés saumon et tomates séchées

    Cupcakes salés saumon tomates séchées

    Ingrédients pour 25 petits cupcakes :- 180 g de farine- 1 sachet de levure- 3 œufs- 10 cl de lait- 10 cl d'huile d'olive- 5 tomates séchées- 2 tranches de saumo... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Devil’s food cake

    Devil’s food cake

    English version follows Le devil’s food cake est un gâteau moelleux et chocolaté. Il sert souvent de base pour être fourré. Soit à une ganache montée styl... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Michel Guérard

    Michel Guérard

    Ce matin là, entre noël et le jour de l'an, il faisait froid. Le ciel était bleu avec un soleil éclatant. C'était un temps idéal pour faire la route avec mon... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Minis pavlovas yaourt & coulis de fraises

    Minis pavlovas yaourt coulis fraises

    Cela fait un moment que je vois des pavlovas sur les blogs mais je n'en avais encore jamais réalisé car à la base je ne suis pas très meringue... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte amandine aux poires et spéculoos.

    Tarte amandine poires spéculoos.

    Je participe au jeu: Recettes autour d’un ingrédient, un petit jeu lancé par les deux blogueuses Samar du blog Mes inspirations culinaires,et Soulef du blog... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Recette Autour d’un Ingrédient #2 - Cake aux Pommes et à l'Amande (sous 3 formes)

    Recette Autour d’un Ingrédient Cake Pommes l'Amande (sous formes)

    Recette Autour d'un Ingrédient #2 - gourmandiseassiaelles m'ont désignée comme marraine de ce jeu ce qui me fait très plaisir ! J'espère que vous serez... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Super poulet roti aux épices, noisettes et miel , roast chicken with saffron ,...

    Super poulet roti épices, noisettes miel roast chicken with saffron hazelnuts honey

    Il y a des recettes où vous vous dites rien qu'en les lisant qu'elles vont être bonnes , très bonnes , c'était mon impression pour celle-ci et je ne me suis... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Et si l'assiette venait consoler grave ?"MANGE MA PEINE", LA FOODLIST QUI FAIT D...

    l'assiette venait consoler grave ?"MANGE PEINE", FOODLIST FAIT BIEN

    (Illustration : Laurence Bentz).   Quand les espoirs sont cuits et que le cœur se fige, le chagrin assomme, cisaille, assèche et puis affame. Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • artichauts épineux en bouillon

    artichauts épineux bouillon

    Les artichauts épineux, sont les plus précoces. En regardant l'historique de mes publications c'est entre le 3 mars et le premier mai que nous les récoltons,... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Lof
    NONE
  • Pates a crepes de ma maman

    Aujourd’hui n’oubliez pas de faire des crepes… Moi la pâte elle est en train de reposer. J’ai prévu des crepes suzettepour le dessert. Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE

Afficher les articles