Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Frigo du lundi : poireau et anchois
@yaquoidansmonfrigo.com Dans mon frigo j’ai des poireaux. Dans mon placard j’ai des filets d’anchois et dans ma panière une pomme.... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Carpaccio de Saint-Jacques à la vanille
Moy. : 5 sur 1 avis Carpaccio de Saint-Jacques à la vanille Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 2 minutes Total 17 minutes Recette proposée... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Muffins aux bananes, glaçage choco-arachide
Qu'ils soient natures ou garnis de glaçage, ces délicieux muffins aux bananes plairont à tous coup grâce à leur texture moelleuse et à leur bon goût. La... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fromage blanc maison
Je ne sais pas si je vous l'ai dit, mais pour Noël, j'ai eu la fameuse yaourtière multidélices de chez Seb par mon chéri. Oui je sais je suis gâtée, mais là... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Quelles herbes aromatiques pour le concombre?
Fiche technique : Fraîcheur de concombres à la menthe et à la coriandre Pour : 4/5 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Sticks au butternut et feta
C'est lundi et donc on ce retrouve pour une recette plateau télé à savourer devant Top chef et en plus c'est encore une recette végétarienne, je sais pas... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Gâteau aux 3 Laits
Ce gâteau "tres leches" est une recette classique du Nicaragua. Le gâteau ressemble à un gâteau éponge ou un gâteau des anges et est gorgé de trois sortes de... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Annickb
NONE, NONE -
La Recoleta - 75 017 Paris
Rien que pour le plaisir !Carlos Gardel (une vielle célébrité du cinéma Argentin), et Maradona (une ancienne gloire footballistique Argentine), se seraient... Lire la suite
Le 15 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Villa Pereire - 75 017 Paris
Ici, on ne négocie pas !Et dire que le « Buffalo Grill » sera devenu son voisin immédiat ! Mais ne vous y méprenez pas, car à la Villa Pereire, anciennement... Lire la suite
Le 15 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices de Christophe Michalak
Voici une pure merveille, dont le moelleux est absolument incomparable : le pain d'épices de Christophe Michalak. La première fois que j'ai fait la recette,... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Starbuck
NONE, NONE -
De belles expériences et un vin bouché à vis parti pour l'éternité
Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées ces derniers temps avant que le rhume ne revienne GRRRR !Volnay Champans Voillot 2012 : Un nez superbe, gourmand, d... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Churros ou Chichis
et on continue dans la gamme des beignets de carnaval ! Pour une dizaine de churros, vous avez besoin de : 1 verre à moutarde bombé de farine 1 verre à... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Participation a mon concours # 2 : gaufres et crêpes
1. Ficelles picardes revisitées et 2. Crêpes au sarrasin et bigareaux de Mamie Mijane du blog " ". recettes de cuisines de mamie mijane 3. Pâte à crêpe... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Anniblog Concours 8/15: Laboratoire Mergens
Bonjour tout le monde! Les concours se poursuivent sur leur rythme quotidien et j’espère que vous aimez les lots que je vous offre avec la complicité généreuse... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du Réveillon de Noël 2014
Menu de Réveillon de Noël acidulé, citronné, avec des bulles de champagne et le bonheur d'être réunis Janine et Jean-Claude, Denise Anissa, Vanessa, Michèle et... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du Réveillon de Noël 2014
Menu de Réveillon de Noël acidulé, citronné, avec des bulles de champagne et le bonheur d'être réunis Janine et Jean-Claude, Denise Anissa, Vanessa, Michèle et... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeuf Poché et Saumon Fumé nappés de sa Sauce Hollandaise
Voici une jolie Entrée pour la Saint Valentin ... Cela n'est pas très compliqué et si vous craignez de ne pas réussir l'Oeuf Poché, il est tout à fait possible... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Cheese-cake comme à New-York
Cheese-cake est une version américaine du fameux gâteau au formage français, un gâteau facile à faire, frais et onctueux qu'on trouve en deux version soit... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bánh tôm chiên (galettes de crevettes frites)
« À la sortie des cours, je courais avec mes camarades vers la marchande assise sur trottoir au coin de la rue. Un attroupement se formait autour d’elle... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Beignets antillais " clichés et diaporama "
Beignets antillais Recette facile Préparation : 15 mn Repos : 2 heures Cuisson : 15 mn Il faut pour la pâte à choux : 125 g de farine 20 g de sucre 75 g de... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Sacha
NONE -
Saumon au lait de coco et à la bergamote
J'aime beaucoup la saveur de la bergamote, que l'on peut trouver frais dans les magasins bio en saison. J'ai voulu l'utiliser dans un plat salé, et j'ai suivi l... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Couronne des rois
Me revoilà après quelques mois d'absence! En effet, entre le travail scolaire et celui de préparation des épreuves pour intégrer des écoles de cuisines l'an... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Mariewo
NONE, NONE -
Poulet mariné sucré-salé
Je revient aujourd’hui avec une délicieuse recette de poulet mariné. Si vous êtes fan de sucré/salé foncer les yeux fermer. Le poulet est tendre et bien... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Filets de merlan frit
Filets de merlan panés et frits Une façon simple, rapide et délicieuse de préparer les filets de Merlan ! A accompagner avec des frites et/ou des légumes. Lire la suite
Le 13 février 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Glace fraise tagada au thermomix
Oui je sais ce n'est pas la période des glaces, mais mes fils en mange même l'hiver. Je vous présente donc aujourd'hui ma première... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Pommes grillagees
Source : Maxi-cuisine n°93 Pour 6 personnes :Préparation : 40minCuisson : 45min Ingrédients :6 grosses pommes - 150g de farine + pour le plan de travail -... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
gâteau au yaourt moelleux coco et cacao cru avec psyllium, inuline et sucralose...
50g farine de riz complète Moulin des Moines 50g fécule de maïs 50g farine de coco Ecoidées 1/2 dose de sucralose pur Myprotéin 20g inuline Myprotéin 10g blanc... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Nouveau partenariat Bjorg
Salem Aleykoum, Bonjour Je partage avec vous aujourd'huis un partenariat bio "Bjorg" Bijorg est naît en France dans les années 1980. Lire la suite
Le 12 février 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Nouveau partenariat Bjorg
Salem Aleykoum, Bonjour Je partage av ec vous aujourd'huis un partenariat bio " Bjorg " Bijorg est naît en France dans les années 1980. Lire la suite
Le 12 février 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Pancakes aux myrtilles
Voici une recette que j’aurais pu poster pour la Chandeleur mais qui conviendra tout aussi bien pour fêter mardi gras. Les gourmands sont vraiment gâtés e... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Fruits d’hiver rôtis au Ghee et aux Epices
Une recette 100% douceur qui saura parfaitement vous réconforter un jour d’hiver ! Simple, plutôt rapide et très efficace contre les coups de blues : on vous... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Salade d’avocat
J'adore l'avocat, c'est doux, crémeux, très adaptable en cuisine on peu le marier avec beaucoup de choses, on peu le cuire, le mixer, le râper, l'écraser, le... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Compote de pommes parfumée à l'orange
S'il y à bien quelque chose qui est super facile à faire en cuisine, c'est bien la compote et en plus d'être simple, c'est surtout très bon et davantage quand... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Saint-Valentin et ses accompagnements vins
La mi février approche à grands pas, et nombre d’entre vous attendent avec impatience cette date fatidique, fête de tous les amoureux ! Lire la suite
Le 11 février 2015 par Elmarco
NONE, NONE -
Tarte aux kiwis meringuée
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La tarte au citron meringuée est le dessert préféré de tout le monde (ou presque!!!)... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Profiterole chérie
La dernière fois où je suis allée à Paris, je suis allée découvrir une jolie pâtisserie : Profiterole Chérie ! J'en avais entendu parler, le concept me... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Vin chaud
Rien de mieux pour se réchauffer! Ingrédients pour 6-8 personnes: 1,5 litre de vin rouge 250 g de sucre roux 1 zeste de citron 1 zeste d'orange 2... Lire la suite
Le 11 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Le Demi-Poulet fermier rôti à l’estragon, purée à l’Européen
Plat du dimanche, plat de tous les jours, il est le plat familial par excellence. Poule, poulet, canard, dinde, les volailles sont un des vrais patrimoines... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Coeur À Prendre, Coeur À Croquer !
La prestigieuse Manufacture de Chocolats et cacaos genevoise Favarger, édite pour la Saint-Valentin une collection de bonbons de chocolat qui en feront fondre... Lire la suite
Le 10 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L’apple pie
de Donna Haye Pour la pâte brisée sucrée 270 g de farine 3 cs de sucre 150 g de beurre 2 à 3 cs d’eau glacée Au robot, travaillez la farine, le sucre et le... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
La Thé Box "Pop Love" (février 2015) : contenu et avis
Bonjour à tous, Encore une nouveauté sur mon blog, j'inaugure une nouvelle catégorie : "les box thé", ceux qui me suivent sur Facebook ou instagram ont pû... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Nicole
NONE, NONE -
Crème de brocoli au cheddar et à la moutarde
Une crème goûteuse et bien réconfortante pour contrer le froid de l'hiver. J'ai pris la recette chez, À porc égal. 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon, en... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin chasseur cookeo usb
pour 6 perssones 1 lapin coupé en morceaux - 300 g de champignons - 50 cl de bouillon de volaille - 5 cuillères à soupe de vin blanc - 1 oignon - 2 cuillères à... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu
Je n'ai pas besoin de vous présenter le "tiramisù". Dessert onctueux et fort délicieux venant de nos voisins italien ! C'est un dessert que je fais à tous les... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Clafoutis Piña Colada
Bonjour, Le jour même où je les ai vus chez Manuella (via le blog d'Izou), j'ai réalisé ses clafoutis Piña Colada. Ce dessert... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Briochettes aux Blancs d’Oeufs
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un peu plus de deux semaines que je n’ai partagé de recettes avec vous, et pour cause … 10 jours de vacances au Maroc sont à... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Repas hiémal, ou pour conjurer le sort... ! Mises en bouche et entrée,...
Nous recevons des amis de la région pour passer une soirée amicale et gastronomique, qui apporte plaisirs de la vie et chaleur dans ces temps hivernaux qui... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Soupe aux patates douces , carottes , courge et curry , Sweet potatoes,...
Voilà bien longtemps que je ne vous ai pas proposé une bonne soupe bien réconfortante . Cette recette est réalisée avec 1/3 de carottes, 1/3 de courge... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Au Petit Marguery rive droite - 75 017 Paris
Le bien vivre à la FrançaiseL'« ambassade » version Rive Droite de cette institution de la « cuisine bourgeoise et de tradition » de la Rive Gauche, là, en plei... Lire la suite
Le 09 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Smoothie Banane-Cannelle
La chaleur de la cannelle et l'onctuosité de la banane dans un milk-shake bien glacé et mousseux à souhait. Pour 2 verres 3 bananes 3 cs de jus de citron 35 cl... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Crumble aux pommes
pour 6 personnes 5PP/ PersonneCrumble : 150g de farine 50 de beurre 20g de sucre 2 CS de creme 15%Pommes : 6 belles pommes 1 pointe de jus de citron 1 pointe... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
S132 - salade granny smith/ menthe/ crevettes sechees
Ça faisait longtemps que je ne m'étais pas autant enthousiasmé par une recette. Même si la recette n'est pas tout à fait de saison, la gourmandise aura gain de... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Avocat et brocolis
C'est lundi .... et donc ce soir c'est Top Chef. Du coup on retrouve une nouvelle recette de petites choses a grignoter devant la télé. Ici c'est une recette qu... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Lapin du Poitou dans sa gelée de carottes aux Pruneaux d’Agen
Recette du chef Michel Trama L’Aubergade (** Michelin), à Puymirol (47)Pour 4 personnesINGREDIENTS : • 30 g de Pruneaux d’Agen en brunoise • ... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Rillettes de poulet au curry sur radis noir
J'expliquais sur ce billet comment, lorsqu'on est que 2 à table, découper un poulet et l'optimiser. Après avoir découpé ailes, cuisses et blanc, je cuis la... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Ma tarte à la tomate et son pesto de limone....
Ce que j'aime en cuisine, ce sont tous ces produits que l'on trouve en épicerie fine pour vous facilitez la vie, et surtout améliorer votre plat... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Souvenirs du Canada dans un dessert de saison !
Lors de notre passage à Québec, nous étions passés du côté du marché du vieux port. Nous y avions fait une dégustation de cidres de glace, issus de pommes, poir... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Reclycler ses gâteaux ratés
On a beau être les meilleurs cuisiniers du monde, les plus doués, les plus audacieux, il y a des fois où ça rate. Un cake brulé sur le dessus, une fournée de... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Soupe de crevettes
Si vous aimez la cuisine asiatique, vous allez adorer cette recette de soupe de crevettes. Simple et légère elle est savoureuse et pleine de saveurs. Un air de... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Tronçon de lotte en colombo et riz moelleux aux herbes
Un délice de Babette de Rozières dans l' émission c'est à vous Temps de préparation : 20 minutes-Temps de cuisson : 40 minute... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tronçon de lotte en colombo et riz moelleux aux herbes
Un délice de Babette de Rozières dans l' émission c'est à vous Temps de préparation : 20 minutes- Temps de cuisson : 40 minutes Nombre de personnes : 6... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Endives braisées cookeo usb
pour 4 perssones 6 endives 40 g de beurre 15 cl de bouillon de légumes 1 citron sel, poivre . Coupez la base des endives et retirez les feuilles fanées. Coupez... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Cocktail gardemoi ...
Mais ou Papoune trouve t-il toutes ces idées allez vous dire ... Il a appelé ce cocktail "gardémoi" après avoir regardé le film "je vous trouve trés beau" !!... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
coeur moelleux diététique sans gluten cacaoté au muesli avec pomme raisin coco...
50g muesli sans gluten Viadélice 10g cacao Viadélice 20g pommes séchées en cubes Moulin des Moines 20g farine de lupin Ecoidées 20g poudre de baobab Ecoidées 20... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Sucre vanillé
Moy. : 5 sur 1 avis Sucre vanillé Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson Total 5 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette: Desserts... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un smoothie orange, kaki, banane
Ce matin, j’étais contente de compter 5 kakis dans mon plat à fruits :) Sachant que j’en avais fait l’heureuse découverte l’année dernière –souvenez-vous de ce... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Colombo de poulet
J'adore le poulet, et ce midi j'avais envie de le cuisiner avec une épice que j'adore le colombo...J'ai accompagné ce plat avec de la... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
La confiture de vieux garçon
Fiche technique : La confiture de vieux garçon Pour : Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients myrtilles (si possible des bois) : 1... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Moelleux au Chocolat et Tofu
Bonjour, Je vous propose une recette de Laurence Salomon, trouvée ici. Personnellement, j'ai beaucoup aimé mais pas le reste de la famille. Lire la suite
Le 07 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Lemoncurd
En hiver, les agrumes sont rois et si on peut travailler le jus de citron, cette recette est tout à fait adaptable à l'orange, pamplemousse.... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Lentilles corail à l'indienne
une bonne recette trouvée sur le blog de Vanda j'ai fait un copié/collé de sa recette pour celles qui font WW il faut compter 6PP la part... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Merveilleux destructuré au chocolat noir et aux cerises
Voilà un petit dessert facile à faire à base de meringue , crème chantilly , chocolat noir et des cerises ... Vous pouvez vous avancer en faisant vos meringues... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon aux crevettes
Une de mes fidèles abonnée, Pascale C. m'a donné la recette de cette belle terrine pour la réaliser dans mon moule tablette, c'est une recette Demarle. Lire la suite
Le 06 février 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Osso bucco de veau - Gremolata
J'imagine qu'il y a débat sur le sujet mais c'est sans tomate que je réalise cette recette qui est l'une de mes fétiches. Simple à cuisiner, inratable, prêt... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Tartes aux sardines en conserve
Aujourd'hui une entrée ensoleillées et savoureuse préparée avec des sardines en conserve. Pour réaliser cette recette j'ai utilisé la marque Bretonne Connétable... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon à l'érable, gingembre confit et oeufs de truite
saumon, # pavé, # sucré-salé, # poisson, # plat, # riz, # érable, # sirop d'érable, # gingembre, # oeufs de truite, #Une version améliorée de ce plat déjà... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Tartelettes express passion-spéculoos
En ce moment, je ne vous cache pas que je n’ai pas une minute à moi… d’ailleurs vous l’aurez peut-être ressenti sur le blog, les posts se font un peu plus rares. Lire la suite
Le 06 février 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
coeur fondant végan cacao caroube aux pépites protéinées de soja (diététique,...
20g protéines de soja en granules Vantastic Foods 50g farine complète de riz Moulin des Moines 20g substitut de gluten GFG Orgran 10g cacao Viadélice 10g... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE -
Une soupe toute douce : l’harira de djamila
@yaquoidansmonfrigo.com Hier à midi j’ai bien déjeuner j’avoue. Djamila nous avait préparé entre autre une soupe harira. Pour moi elle... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Marie's Bakery, le Café Shop du Magasin Général
Cela fait un moment que je voulais vous parler de tout ce qu'a mis en place le Magasin Général au sein de Darwin (l'Ecosystème de la Caserne Niel), pour... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Au Petit Marguery Rive Gauche - 75 013 Paris
L'unique, la vraie !Les Passionnés de bistrots Parisiens seront comblés ! L'incontournable des incontournables, l'un des emblèmes de la cuisine traditionnelle... Lire la suite
Le 04 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crêpes de froment
La recette préférée de mes enfants pour les crêpes sucrées ou salées. Sucre, confiture, citron, Mamoutella... des crêpes à agrémenter au gré des envies ! Je ne... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Quand l’île flottante rencontre le Limone rosso
Youpi!!!!!!Me voici de retour pour cette 20ème édition des batailles food qui sont l'initiative de Jenna - Bistro de Jenna et qui autour d'un thème... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Se délecter avec Almond Breeze et recettes
J'ai mentionné, plus tôt en janvier, mon défi d'intégrer de nouveaux aliments à mon alimentation. Je fus donc enchantée, lorsqu'on m'a contacté pour découvrir... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Verrines avocat/crabe
je me suis inspirée d'une recette du livre de Benoit Molin "Les meilleures verrines" à servir en entrée ou dans des... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Le Bec au Cauchois
… une cuisine très actuelle, donc très technique et très démonstrative …Pierre Caillet, le chef, est un peu la nouvelle coqueluche de la gastronomie dans la... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mes soldes (3 et fin): Ecco Verde
C’est au hasard de mes lectures sur les blogs que j’ai très récemment découvert la boutique autrichienne Ecco Verde. Une boutique qui propose une immense... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpes fourrées mascarpone~marmelade de bananes, sauce au chocolat
Une recette que j’ai découverte dans un magazine Marmiton, il y a déjà 2 ans.J’ai l’habitude de faire des crêpes fourrées de bananes poêlées... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Coteaux du Languedoc : Montcalmès ( blanc) 2007 et Alsace : Josmeyer : Riesling...
J'avais pu acquérir quelques bouteilles de Montcalmès blanc du millésime 2007. Une blanquette de dinde fermière, préparée par mon épouse a été l'occasion d'en... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le cocktail Monk’s Sour
En octobre dernier, la Bénédictine, célèbre liqueur de Fécamp, avait pour ambassadeur Marc Jean, Chef barman du Normandy Barrière de Deauville qui présida un... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cupcakes salés saumon et tomates séchées
Ingrédients pour 25 petits cupcakes :- 180 g de farine- 1 sachet de levure- 3 œufs- 10 cl de lait- 10 cl d'huile d'olive- 5 tomates séchées- 2 tranches de saumo... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Devil’s food cake
English version follows Le devil’s food cake est un gâteau moelleux et chocolaté. Il sert souvent de base pour être fourré. Soit à une ganache montée styl... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
Michel Guérard
Ce matin là, entre noël et le jour de l'an, il faisait froid. Le ciel était bleu avec un soleil éclatant. C'était un temps idéal pour faire la route avec mon... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Minis pavlovas yaourt & coulis de fraises
Cela fait un moment que je vois des pavlovas sur les blogs mais je n'en avais encore jamais réalisé car à la base je ne suis pas très meringue... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte amandine aux poires et spéculoos.
Je participe au jeu: Recettes autour d’un ingrédient, un petit jeu lancé par les deux blogueuses Samar du blog Mes inspirations culinaires,et Soulef du blog... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Recette Autour d’un Ingrédient #2 - Cake aux Pommes et à l'Amande (sous 3 formes)
Recette Autour d'un Ingrédient #2 - gourmandiseassiaelles m'ont désignée comme marraine de ce jeu ce qui me fait très plaisir ! J'espère que vous serez... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Super poulet roti aux épices, noisettes et miel , roast chicken with saffron ,...
Il y a des recettes où vous vous dites rien qu'en les lisant qu'elles vont être bonnes , très bonnes , c'était mon impression pour celle-ci et je ne me suis... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et si l'assiette venait consoler grave ?"MANGE MA PEINE", LA FOODLIST QUI FAIT D...
(Illustration : Laurence Bentz). Quand les espoirs sont cuits et que le cœur se fige, le chagrin assomme, cisaille, assèche et puis affame. Lire la suite
Le 02 février 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
artichauts épineux en bouillon
Les artichauts épineux, sont les plus précoces. En regardant l'historique de mes publications c'est entre le 3 mars et le premier mai que nous les récoltons,... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Lof
NONE -
Pates a crepes de ma maman
Aujourd’hui n’oubliez pas de faire des crepes… Moi la pâte elle est en train de reposer. J’ai prévu des crepes suzettepour le dessert. Lire la suite
Le 02 février 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus