Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Bolas de Berlim {Bataille Food #21}

    Bolas Berlim {Bataille Food #21}

    Le premier mercredi du mois c'est Bataille Food ! Mais qu'est ce donc encore que ce nouveau challenge me direz-vous ? C'est un défi culinaire, imaginé par... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Le duc : le poisson magnifié

    poisson magnifié

    Bar de ligne, turbot, homard… Ces mets vous font rêver ? Alors il faut aller (re)découvrir le restaurant Le Duc. Créé dans les années 60, Le Duc est l’un des... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Vava22
    NONE
  • Biscuit de Savoie

    Biscuit Savoie

    Cela faisait longtemps que je voulais goûter ce gâteau, lorsque je l'ai vu sur le Blog de Sarah, Le sucré salé....j'ai exaucé mon envie.. Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Les bonnes adresses : boire & manger (et reboire) à Miami

    bonnes adresses boire manger reboire) Miami

    MANGER Burger Fi Burger Fi est à Miami ce que Shake Shack est à NYC ou In’N’Out à la Californie. Petite chaine de burgers, Burger Fi a la... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Assortiment de gourmandises sans gluten, sans lait et allégées en sucre !

    Assortiment gourmandises sans gluten, lait allégées sucre

    Et oui, il suffit d’une petite fille de 4 ans diagnostiquée intolérante au lait de vache et « interdite » de sucre pour que sa maman, celle des trois Cookettes... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Pâtes au chou frisé et aux poivrons / Kale and Pepper Pasta

    Pâtes chou frisé poivrons Kale Pepper Pasta

    Peu de temps avant que le contenu du panier de la semaine 10 ne soit publié, voici enfin la recette dédiée au panier de la semaine 8! Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Pâtes crémeuses à la cajou

    Pâtes crémeuses cajou

    Aujourd'hui, je vous propose une recette végétarienne bourrée de protéines et de bonnes graisses, qui fera manger des légumes verts à vos enfants et même à votr... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Food trip à Paris

    Food trip Paris

    Je ne sais pas vous, mais à chaque fois que je repère une adresse de restaurant ou de café au gré de mes pérégrinations virtuelles, je la note. Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Madeleines au Thé Matcha

    Madeleines Matcha

    Voici une nouvelle recette de Thaïs à base de Thé Matcha ! Ces petites madeleines accompagneront parfaitement vos Tea Times ! Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • Madeleines au Thé Matcha

    Madeleines Matcha

    Voici une nouvelle recette de Thaïs à base de Thé Matcha ! Ces petites madeleines accompagneront parfaitement vos Tea Times ! Pour un accord parfait, je les... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • Hexagone

    Hexagone

    … « Je veux que chacun de mes plats marque »… C’est déjà le cas …Les relations, comme les transmissions, père-fils sont rarement de tout repos. Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Un lot de confiseries Douceurs-Vintage à gagner *EDIT (nom du gagnant)

    Bonjour à tous, Voici un concours en partenariat avec la boutique Douceurs-Vintage qui vous permettra de goûter de délicieuses confiseries d'antan de grande... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Caviar d'artichauts

    Caviar d'artichauts

    Un délice pour tartiner sur des toasts de pain grillé ou pour accomoder différentes préparations: bruschetta, quiche, ou dans un bon plat de pâtes. Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Recette autour d'un ingrédient # 3 - Flans Pomme - Lait de coco

    Recette autour d'un ingrédient Flans Pomme Lait coco

    Recette autour d'un ingrédient # 3 - Oh, la gourmande..Bonjour à tous et à toutes, Suite à ma dernière participation au jeu " Recette autour d'un ingrédien... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud aux câpres

    cabillaud câpres

    Sur la recette c'était du lieu jaune mais mon poissonnier n'en avait pas alors j'ai remplacé par du dos de cabillaud. Source : livre 100 recettes pour ce soir... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Key lime pie...et grand retour du Journal d'une Gourmande !

    lime pie...et grand retour Journal d'une Gourmande

    Coucou tout le monde ! Voilà maintenant bientôt un an que je n’ai plus mis à jour ce blog…manque de temps, déménagement, boulot prenant, manque de place pour... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Key lime pie...et grand retour du Journal d'une Gourmande !

    lime pie...et grand retour Journal d'une Gourmande

    Coucou tout le monde ! Voilà maintenant bientôt un an que je n’ai plus mis à jour ce blog…manque de temps, déménagement, boulot prenant, manque de place pour... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Curry de porc haché du Népal

    Curry porc haché Népal

    Une envie de curry, du sauté de porc dans le frigo et voilà le résultat! J'ai trouvé cette recette dans le livre "Curry oh oui" de Maraboutchef. Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les thes bio bonneterre [#testproduits #teaddict #teamtea]

    thes bonneterre [#testproduits #teaddict #teamtea]

    J'avais eu l'occasion de découvrir les produits Bonneterre en dégustant le Grand Petit Beurre Bonneterre et puis quand arriva ce communiqué de presse dans ma... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Roulé avocat, baie roses et fromage

    Roulé avocat, baie roses fromage

    Aujourd'hui pour la recette plateau télé top chef du jour je me suis dit que le roulé.. enfin il parait qu'il faut dire maki ... était de rigueur... après tout... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Bouchard Père et fils : Meursault Charmes 2008 et Marc Colin :...

    Bouchard Père fils Meursault Charmes 2008 Marc Colin Chassagne-Montrachet Caillerets 2011

    Une envie de vins blancs de Bourgogne s'est concrétisée avec la confection par mon épouse de deux mets bien adaptés aux deux bouteilles que je souhaitais... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Lutter contre le rhume

    Lutter contre rhume

    Voilà un article essentiel à tout moment de l'année! Je n'ai aucun mérite quant à la rédaction de celui-ci, C'est ma copinaute kakou qui l'a publié sur son... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • 48 ème partenariat : la lieutenante

    partenariat lieutenante

    Je vous présente mon 48 ème partenaire : https://www.lalieutenante.com/fr/Dans le cadre de notre nouveau partenariat , LA LIEUTENANTE https://www.lalieutenante. Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Fevrier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Fevrier 2015

    Voici la mise à jour Fevrier 2015, de l'index des recettes réalisées au Thermomix Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Tcharek El Ariane (patisserie algérienne) recette2 تشاراك العريان

    Tcharek Ariane (patisserie algérienne) recette2 تشاراك العريان

    Je vous dévoile aujourd'hui, ma meilleure recette de Tcharek el ariane. J'avoue que je suis restée fidèle à celle déjà postée il y a quelques années,très réussi... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux fruits confits (Vegan)

    Cake fruits confits (Vegan)

    Pour un moule à cake de 1.5 litre en silicone 200 gr de farine de blé T65 40 gr de fécule de pomme de terre 80 gr de sucre complet en poudre 1 sachet de sucre... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Tam Mak Houng, Salade de Papaye Verte

    Houng, Salade Papaye Verte

    Proche de la cuisine thaïlandaise et vietnamienne, la gastronomie laotienne est pourtant unique. Avec près de 120 herbes aromatiques, elle est légère, variée... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • MUFFINS à L’ORANGE et aux PÉPITES de CHOCOLAT

    MUFFINS L’ORANGE PÉPITES CHOCOLAT

    J’ai retrouvé mes habitudes d’il y a deux ans, ressorti mes jolies boites colorées. Elles vont refaire le trajet maison boulot régulièrement, et transporter... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Colin cuit au four en sauce tomate à l’indienne

    Colin cuit four sauce tomate l’indienne

    Bonjour, Aujourd'hui, c'est poisson au menu. J'ai eu très envie de tester la recette de Cathy, vue très récemment. N'ayant plus de... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Grande Foire aux Vins de Printemps chez Delhaize

    Grande Foire Vins Printemps chez Delhaize

    Comme nous l’annoncions dans notre article d’hier, Delhaize est sur le point de démarer sa Foire aux vins de printemps. Elle aura lieu de 5 au 25 mars 2015. Il... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Carottes glacées au sirop d’érable

    Carottes glacées sirop d’érable

    Ingrédients pour 2 personnes :- 6 à 8 carottes selon la taille- 2 échalotes- Le jus d’ ½ citron- 4 c à s de sirop d’érable- Thym- Beurre- Sel, poivre1)... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Smoothie aux framboises

    Smoothie framboises

    Un bon smoothie au couleur de l'été qui se sirote facilement: j'ai utilisé des framboises fraiches mais vous pouvez le faire aussi avec du surgelé. Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Les végétaux sont riches de bienfaits à (re)découvrir

    végétaux sont riches bienfaits (re)découvrir

    1 / Pourquoi de la simplicité nait souvent l'efficacité en matière de beauté ? De même qu'une alimentation équilibrée et variée riches en fruits, en légumes,... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le point G : nouvelle rubrique !

    point nouvelle rubrique

    Je vis maintenant en Belgique, et pour ceux d'entre vous qui me lisent et qui habitent toujours à Paris, j'imagine que le dernier restaurant à la mode à... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Sablés aux pépites de chocolat

    Sablés pépites chocolat

    Tout comme pour les cookies, je poursuis réellement une quête de bons « petits sablés ».. J’en ai déjà réalisé beaucoup pour le blog (là, là ou... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Ananas en mille-feuilles, crème de coco

    Ananas mille-feuilles, crème coco

    Fiche technique : Ananas en mille-feuilles, crème de coco Pour : 5 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients sirop de sucre à... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pavé de Saumon au Sirop d'Erable

    Pavé Saumon Sirop d'Erable

    Voici un "petit plat" rapide, simple et bon. A réaliser un soir de semaine, où la journée a été trépidante, que la flemme se fait sentir dès le seuil de la port... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Blanc manger antillais coco/ananas

    Blanc manger antillais coco/ananas

    Un joli dessert léger mais tout autant gourmand pour voyager dans les îles! Ingrédients pour 6 personnes 70cl de lait de coco 60g de sucre... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Blanc manger antillais coco/ananas

    Blanc manger antillais coco/ananas

    Un joli dessert léger mais tout autant gourmand pour voyager dans les îles! Ingrédients pour 6 personnes 70cl de lait de coco 60g de sucre 2 citrons verts bio... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Gâteau à l’ananas

    Gâteau l’ananas

    Je suis une inconditionnelle de l’ananas ! J’adore ça… Je vous propose une petite recette trouvé sur le site de marmiton et délicieuse… Pour 8... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Monique
    NONE, NONE
  • Une milopita comme un stroudel avec des morceaux de halvas aux amandes pour le...

    milopita comme stroudel avec morceaux halvas amandes pour goûter

    La milopita ou pita aux pommes, se marie ici pour l'occasion du Carème avec le halvas aux amandes, produit phare en cette période avant Pâques. On rencontre... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Compoté de fruits d’hiver à la vanille de Tahiti

    Compoté fruits d’hiver vanille Tahiti

    Fiche technique : Compoté de fruits d'hiver à la vanille de Tahiti Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients dattes ... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Le Duc

    … aller chez Le Duc c’est un peu comme aller chez Bocuse …Attention, légende ! Mythe. L’histoire du poisson comme nous le connaissons aujourd’hui a... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Mon sashimi de dorade

    sashimi dorade

    Fiche technique : Sashimi de dorade Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients sel, poivre du moulin : QSdorade : 1 X 800... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Escargots surprises

    Escargots surprises

    Des escargots à base de pâte à filo, de purée de pommes de terre et de thon le tout cuit au four.Les déguster seuls ou accompagnés d'une salade verte. Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Jeudi des internautes : Vanessa et sa demande de recette de biscuits pour sa...

    Jeudi internautes Vanessa demande recette biscuits pour classe

    Vanessa :" Je sais que je m'y prends très tôt mais j'ai un défi culinaire pour toi Chouchana je souhaite réaliser des petits gâteaux pour la... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Falafel à la libanaise

    Falafel libanaise

    La dernière fois je me suis lancée dans un couscous (qui n'était pas terrible d'ailleurs) et du coup il me restait pas mal de pois chiches. Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Céline
    NONE, NONE
  • Je me souviens...

    souviens...

    Je me souviens qu'elle se levait tôt tous les matins pour nous préparer une orange pressée, Je me souviens qu'elle se tournait toujours vers des produits frais... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Papillote de saumon et caponata

    Papillote saumon caponata

    Encore une papillote?! Mais oui, j’adore ce mode de cuisson, et le côté pratique du tout-en-un facile à servir, parfait pour un repas de semaine sans compromis! Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Le gâteau à la semoule de blé à l'orange

    gâteau semoule l'orange

    Un petit gâteau tout simple et bien parfumé, c'est bon pour le goûter et aussi pour le petit-déjeuner!J'avais acheté un paquet de semoule de blé extra fine... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Mouskoutchou, en forme de Rose

    Mouskoutchou, forme Rose

    Salam, bonjours à tous!! Pour votre gouter, je vous propose le MOUSKOUTCHOU (ou meskouta). Gâteau Algériens que l'on retouve souvent sur... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Moules gratinées – Tortilla – Empanadas {TAPAS#1}

    Moules gratinées Tortilla Empanadas {TAPAS#1}

    Il fait tout gris dehors, la pluie, le vent, la neige parfois...et si on remettait un peu de couleurs dans nos vies ? Je vous emmène avec moi pour une virée en... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Gâteau Reine des Neiges

    Gâteau Reine Neiges

    Le Gâteau Reine des Neiges est la gâteau parfait pour l’anniversaire d’une petite filles. ♫ Libérée, Délivrée, Je ne mentirai plus jamais, Libérée,... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Mayonnaise légère au thermomix (ou pas)

    Mayonnaise légère thermomix pas)

    une mayonnaise assez légère car contenant peu d'huile recette trouvée sur l'espace recettes thermomix 1oeuf 1 càs de moutarde 12g... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • ~Nouilles au poulet~

    ~Nouilles poulet~

    Oui oui, vous charmerez votre tablée avec ce délicieux plat aux saveurs enivrantes! Une spécialité du resto en beaucoup moins calorique qui saura drôlement... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Bouchées de saumon au chèvre & pomme verte

    Bouchées saumon chèvre pomme verte

    Ingrédients pour 20 bouchées : 6 tranches de saumon fumé (180 g) 200 g de chèvre frais 1/2 pomme granny épluchée et épépinée, coupée en très petits cubes 1/2 ju... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Porc à la portoricaine

    Porc portoricaine

    Une recette qui ravira même les personnes qui n'apprécient pas trop l'accord sucré salé je vous le garanti de source sûre car je l'ai testée sur... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Le shampooing masque Curbicia René Furterer : mon avis !

    shampooing masque Curbicia René Furterer avis

    Comme tu as pu le voir ici, début février j’ai commencé à tester la gamme Curbicia de chez René Furterer. Si tu n’as pas lu le précédent billet, il... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE
  • Assiettes nordiques

    Assiettes nordiques

    Ce jour je vous présente le plat fait pour les 7ans du blog. Source : Inspirée du journal des femmes Pour deux assiettes :Préparation 30minCuisson : 10min... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " PavlOva aux Fruits exotiques

    Miam PavlOva Fruits exotiques

    Pour finir mes blancs d'œufs qu'il me restait , environ 6 .. Je n'ai pas chercher pendant des heures quoi faire, ayant du monde à manger ce sera la PavlOva le... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Château de la Bégude – Dîner à six mains

    Château Bégude Dîner mains

    La réunion de deux ou plusieurs chefs pour créer un repas est toujours une aventure fascinante. On pense, à tort ou à raison, que le plaisir va être décuplé... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Smoothie kiwi-banane-pomme

    Smoothie kiwi-banane-pomme

    C'est au cours de l'hiver qu'on a un réel besoin de vitamines. Ce smoothie express va vous en apporter. Pour un goûter simple et léger qui vous apportera du... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Boutique mesdemoiselles madeleines [#mllesmadeleines #mesdemoisellesmadeleines...

    Boutique mesdemoiselles madeleines [#mllesmadeleines #mesdemoisellesmadeleines #paris]

    Nouvelle adresse parisienne mono-produit... Avis donc à la population gourmande ! Ce nouveau spot se trouve au 37 rue des Martyrs et se nomme Mesdemoiselles... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Atelier Guy Demarle "Café gourmand" le 28/02/2015

    Atelier Demarle "Café gourmand" 28/02/2015

    Petit rappel : Il reste quelques places pour l'atelier Demarle sur le thème "Café gourmand"....ou thé, ou chocolat du samedi 28 février 2015 dès 14h30 à mon... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • 6 New-York - 75 016 Paris

    New-York Paris

    New-York, New-York … Broadway, le Pont de Brooklyn, 30/40 cm de neige, et -10°, ça c'est en ce moment, de l'autre côté de l'Atlantique, car, aujourd'hui, c'est... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Sponge Cake Guimauve

    Sponge Cake Guimauve

    Voici un extra terrestre de la pâtisserie, une invention de dernière minute, inspirée des traditionnels cupcakes mais la légèreté et le plaisir en plus. Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Sponge Cake Guimauve

    Sponge Cake Guimauve

    Voici un extra terrestre de la pâtisserie, une invention de dernière minute, inspirée des traditionnels cupcakes mais la légèreté et le plaisir en plus. Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes

    Tarte pommes

    IngrédientsUne pâte briséeconfiture de framboise, ou de fruits rouges, ou de fraises, ou d'oranges amère, ou de figues, ou d'abricots, ou... (bon ... mais... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Ecobooster
    NONE, NONE, NONE
  • La tropézienne aux agrumes

    tropézienne agrumes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La brioche aux agrumes: - 300 g de farine - 150g de beurre - 20g de levure boulangère... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • La tropézienne aux agrumes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La brioche aux agrumes: - 300 g de farine - 150g de beurre - 20g de levure boulangère fraîche - 25g de sucre... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Bugnes lyonnaises

    Bugnes lyonnaises

    Avec My, on s'est concocté un diner lyonnais avec au programme : gâteau de foie de volaille, gratin de cardons, tarte aux pralines... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablés

    Sablés

    On continue le thème des recettes de bases avec la pâte sablée. Je vais ici réaliser des sablées mais cette pâte sert également pour tous vos fonds de tarte... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Beignets bien dodus, à fourrés ou non

    Beignets bien dodus, fourrés

    Beignets bien gonflés Ces jolis beignets sont bien dodus, littéralement à croquer ! Et oui, ils se mangent sans faim, exit l'odeur de friture, ils sont savoureu... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Maadjoun tbassa (Pâte de coings recette 2) معجون التباسة

    Maadjoun tbassa (Pâte coings recette معجون التباسة

    Coucou tout le monde ! Après une longue absence me revoilà et j'espère pour longtemps. Pour ne pas arriver les mains vides, je vous propose une recette sucrée... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Maadjoun tbassa (Pâte de coings recette 2) معجون التباسة

    Maadjoun tbassa (Pâte coings recette معجون التباسة

    Coucou tout le monde ! Après une longue absence me revoilà et j'espère pour longtemps. Pour ne pas arriver les mains vides, je vous propose une recette sucrée... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau moelleux aux pommes

    Gâteau moelleux pommes

    Bonjour, Voici un gâteau aux pommes moelleux avec des pommes fondantes: Ce qu'il faut (pour 6 à 8 parts): - 3 pommes (Pink Lady ici) - 3 oeufs - 150g de farine ... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux aux pommes

    Gâteau moelleux pommes

    Bonjour, Voici un gâteau aux pommes moelleux avec des pommes fondantes: Ce qu'il faut (pour 6 à 8 parts): - 3 pommes (Pink Lady ici) - 3 oeufs - 150g de farine ... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • La fricassée de lambis

    fricassée lambis

    Aaaah, le lambis!! Si tu es venu un jour en Martinique, tu en as au moins goûté une fois. Je te le souhaite en tout cas et puis sinon, tu n'as qu'à revenir,... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Cabillaud crumbelisé à la noix ce coco

    Cabillaud crumbelisé noix coco

    Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -25g de beurre -25g de noix de coco rapé -1/2càc de paprika -sel, poivre -zestes de combawa (1càs de jus de... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Recette facile des madeleines

    Recette facile madeleines

    Salem Aleykoum, Bonjour Je vous met cette recette très facile a faire pour celle qui aime ce genre de madeleine ! Ils y 'en auras d'autre avec des parfum... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • fondant végan épeautre amande chocolat coco au psyllium (diététique, sans...

    fondant végan épeautre amande chocolat coco psyllium (diététique, sans oeufs, lait, beurre, sucre ajouté)

    100g préparation moelleux à l'épeautre Priméal 40g lait amande chocolat La Mandorle (en poudre) 20g farine de noix de coco Ecoidées 50g Sukrin Elito Ecoidées... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat à la compote de pommes (sans beurre)

    Fondant chocolat compote pommes (sans beurre)

    C’est facile et ça donne bonne conscience : on ajoute de la compote de pomme et on ne met pas de beurre… voila tout pour plaire ……………………….. !!!! Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • gâteau yaourt et mangue

    gâteau yaourt mangue

    Ingrédients : 1 yaourt grecque nature ( ou nature), 3 oeufs 1,2 à 2 pots de sucre écorce de citron et lime râpés 2 pots de farine miblanche 1 pot d amandes... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Lory
    NONE, NONE
  • gâteau yaourt et mangue

    gâteau yaourt mangue

    Ingrédients : 1 yaourt grecque nature ( ou nature), 3 oeufs, 1,2 à 2 pots de sucre, écorce de citron et lime râpés , 2 pots de farine miblanche , 1 pot d amande... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Lory
    NONE, NONE
  • Filet de cabillaud en papillote et ses petits légumes

    Filet cabillaud papillote petits légumes

    Filet de cabillaud au four et ses petits légumes Une façon simple et rapide de cuisiner le poisson (ici le cabillaud) offrant un résultat à la fois diététique e... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Filets de rouget, sauce romesco à l'orange & fenouil

    Filets rouget, sauce romesco l'orange fenouil

    Cette recette est tirée du livre "Comme un chef" Ingrédients pour 2 personnes : 4 filets de rouget 1 bulbe de fenouil coupé en 8 12 tomates cerises coupées en... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Tartare de dorade aux petites graines et aux germes de radis vert germées

    Tartare dorade petites graines germes radis vert germées

    Fiche technique : Tartare de lieu aux petites graines Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients Dorade ou lieu jaune... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Monsieur A - 75 016 Paris

    Monsieur Paris

    Et si on parlait rôtisserie !D'une ancienne table Africaine en faire, il y a à peine trois mois, une rôtisserie, il fallait oser le faire ! Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets "boulettes de Berlin"

    Beignets "boulettes Berlin"

    De délicieux beignets moelleux fourrés à l'intérieur, croustillants à l'extérieur, que l'on croque en 2 ou 3 bouchées. C'est ce que j'appelle un goûter gourmand... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Yaourt aux carambar à la yaourtière fromagère Lagrange

    Yaourt carambar yaourtière fromagère Lagrange

    Après le yaourt à la fraise Tagada voici le yaourt au carambar. On a vraiment apprécié ces yaourts, le gout du carambar est... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Dans la famille gâteaux, je choisis Pascale Weeks !

    Dans famille gâteaux, choisis Pascale Weeks

    Je suis une diététicienne gourmande. J'adore les gâteaux, les pâtisseries, les desserts et je m'efforce de leur garder de la place assez souvent. Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tartinade haricot & ananas

    Tartinade haricot ananas

    La gastronomie d’aujourd’hui commence lorsque le produit prend le pas sur les recettes… je m’emploie tous les jours à vérifier cet axiome ; et finalement, il... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Douxmets
    NONE
  • Gâteau aux Amandes, Ananas et Ricotta

    Gâteau Amandes, Ananas Ricotta

    Bonjour, Je voue une véritable passion pour la ricotta. Cette préparation laitière d'origine italienne me fait complètement craquer. Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tartare de daurade à la mangue de Cyril Lignac

    Tartare daurade mangue Cyril Lignac

    Pour la Saint Valentin, j'ai réalisé cette magnifique recette de Cyril Lignac (trouvée dans son livre Cuisine Attitude). Comme d'habitude, je n'ai pas été... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Crêpes soufflées

    Miam Crêpes soufflées

    17 Février 2015 >> MARDI GRAS ♫ Mardi gras t'en va pas !! Fais des crêpes ,fais des crêpes ! Mardi gras t'en va pas fais des crêpes et t'en auras ♫ Pour... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Saint Honoré à la pistache

    Saint Honoré pistache

    Moy. : 5 sur 1 avis Saint Honoré à la pistache (version Saint Valentin) Imprimer cette fiche Préparation 1 heure 30 minutes Cuisson 20 minutes Total 1 heure 50... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Madeleines

    Madeleines

    Ingrédients 3 oeufs 120g de farine 1/2 sachet de levure chimique 120g de sucre 120g de beurre 1 pincée de sel 5 càs de jus de citron Mélanger la farine et la... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Recyclage : 7 façons inattendues d'utiliser vos coquilles d’œufs

    Recyclage façons inattendues d'utiliser coquilles d’œufs

    Voici un article que je voulais partager avec vous, il est issu du site bio à la une .com vous y trouverez toutes sortes d'articles intéressants (actualité,... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets aux pommes

    Beignets pommes

    Aujourd'hui, c'est Mardi gras, l'occasion pour les enfants de se déguiser mais aussi de déguster de bons beignets. Je vous propose donc cette recette avec des... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Participation a mon concours # 2 : gaufres et crêpes

    Participation concours gaufres crêpes

    1. Ficelles picardes revisitées et 2. Crêpes au sarrasin et bigareaux de Mamie Mijane du blog " ". Recettes de cuisines de mamie mijane 3. Pâte à crêpe... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles