Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Terrine aux deux saumons
Une recette bien appréciée à la maison, et qui peut faire une belle entrée pour les repas de fêtes de Pâques qui approchent... Il vous faudra 6 œufs 400 g de... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
LUSH, la collection de Pâques est arrivée
Pour Pâques, Lush propose une toute nouvelle collection qui invite à commencer le printemps du bon pied. Masque, savon, bombe de bain, tout y est pour se laisse... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Boursin "Maison" (au Thermomix)
Comme dirait mes filles, " encore une victoire de canard " lol je voulais tester, c'est fait et vraiment contente du resultat :D Ingrédients :500 gr de lait... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
La Scène au Prince de Galles
… Des plats limpides, d’une évidence et d’une netteté époustouflante …Troisième visite en une année à la table de la chef du Prince de Galles, et de plus en plu... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade de courge épicée et grenade, sauce sésame
Les salades ne sont pas réservées à la période estivale, loin de là. Bien pratiques à glisser dans une lunch-box (et scoop, on mange aussi en hiver!), à apporte... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Cookies au chocolat blanc au thermomix ou Kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Tajine aux cardons et aux olives
Sallem Aleykoum, Bonjour Voici un tajine méditerranéen qui est délicieux et diététique . Le cardon ou cadre et un légume d'automne au goût proche de celui de... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Mug cake au chocolat et au café
Une petite boucherie prête entre deux personnes.">5 minutes ça vous dit...Bon un peu plus, peut être 8 minutes ">:) parce que les mugs cake sucré ou les mugs... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
ღ " Miam " Gâteau ChocO - CocO à la Crème
Ce gâteau est une recette de mon copain blogueur Olivier de " Papa en cuisine " Un bon gâteau au chocolat bien fondant ..Comme à mon habitude j'ai changé et... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins de la Côte de Beaune : blancs Premiers Crus (3)
Cette troisième série nous offre enfin le séduisant visage de la Bourgogne, telle que nous l'aimons. Les vins sont équilibrés, harmonieux, avec des élevages... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
°fantastik cheesecake de Christophe Michalak°
Un mois d'immobilisation à la maison a fait de moi une championne des programmes TV en tout genre... C'est comme cela que j'ai découvert l'émission Dans la... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Il gelato del marchese
Déguster une vraie glace italienne à Paris, il n'y a pas tant d'endroits que ça dans la capitale. Quand j'ai entendu parler de l'ouverture d'Il Gelato del... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Benoît Gauthier à l’Atelier Renault Café
… un rendez-vous réussi avec Benoit Gauthier du restaurant le Grand Pan …Le décor est franchement étonnant sinon détonnant pour un restaurant/café. Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ancienne Maison Gradelle
… Zola et le Ventre de Paris, revu et bien corrigé …Au moins, coté décor, on est servi et bien servi. A partir de l’ancien décor du restaurant Les Deux... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Poisson Blanc au Beurre d'agrumes et ses tagliatteles de légumes ( au Thermomix )
Une petite envie de poisson mais avec un sauce differente, avec le beurre aux agrumes c'est chose faite, cela a plu a tout le monde, le gout est délicat et... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
L’Auberge du Moulin Vert
… une bonne surprise avec un bon rapport qualité/prix … Pour situer l’arrivée de ce restaurant dans le paysage du XIVème arrondissement, il faut savoir que le... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Smoothie pomme verte, poire et orange
Voici un délicieux smoothie vitaminé, à boire bien frais . Ingrédients : 1 orange 1 pomme verte 1 poire 1/2 citron 3 cas de sucre 1 tasse de lait ( ou plus selo... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Lotte façon normande
C’est un poisson assez cher et délicieux. Bien cuisiné comme ça. Mes photos ne sont pas terribles, elles ne rendent pas l’original…. Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Verrines d'œufs à la truite fumée et à l'avocat
Le jeune cuisinier Aymeric, a lancé sur sa page de cuisine FB "Les petits cuistots" un défi culinaire: réalisr une recette à base de truite fumée... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Luz Verde
Dans le quartier South of Pigalle, se trouve une petite pépite mexicaine au nom de Luz Verde ! Au programme, des tapas raffinées, des tacos à tomber et des plat... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Les insectes s'invitent dans nos assiettes !
Qu’on le veuille ou non, les insectes tendent à se frayer un chemin au sein de nos petits plats du quotidien. Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Bonnes adresses - Acide by Jonathan Blot (Paris 17 ème)
Un salon de thé comme on les aime !By Acide MacaronJonathan Blot, un chef d'un petit village de l'Oise qui à fait les plus grandes maisons au côté des plus... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Cercle carré / Squarred Circle
La première lecture du thème de la semaine du Projet Photo des Lumières augurait quelque bizarrerie sous l’intitulé « Cercle carré ». Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Les madeleines à la vanille de Philippe Conticini
Les madeleines, petits gâteaux qui nous replongent directement dans notre enfance avec un brin de nostalgie. Pas vous? Sa forme de coquillage, son ventre dodu,... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Raphaëlle Anibali
NONE -
La Degustabox arrive en France
Bonjour! Peut-être êtes-vous déjà accro au principe de la box: box beauté, thé, bonbons… eh bien il existe aussi des box qui proposent, chaque mois, de vous... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE -
Queues de lotte & gambas au lait de coco
Envie d'exotisme mais... chez moi, ils n'aiment pas ça. Dommage, j'adore les épices !!! Une recette assez rapide, pour un résultat concluant puisqu'ils ont... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Curd aux mandarines
Pour changer du lemon curd, je vous propose de le tester dans une version aux mandarines . Actuellement elles sont vraiement très parfumées, juteuses et me donn... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour bien commencer le printemps! Guacamole revisité !
Comme c’est agréable de voir les jours se rallonger et les températures augmenter, sortir sans mettre de gros souliers avec une veste épaisse ! La magie du... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Salade de crevettes à l'asiatique
Bonjour,Cette fois-ci je vous propose une recette salée: une salade de crevettes à l'avocat, agrémentée d'une sauce vinaigrette façon asiatique. Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Nathaelle
NONE, NONE -
Conchiglionis farcis au thon
Les pâtes, on les adore tous. Et oui elles sont faciles et rapides à préparer. En plus on peut les accomoder selon nos goûts. Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Muffins à la crème dessert au chocolat sans gluten
Je suis dans une période où j'essaie (désespérément) de vider un peu mes placards, de les désencombrer de tous ces trucs achetés "pour voir" qui me faisaient... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Coeur de Saumon sur Embeurré de Chou Vert et Beurre d'Agrumes
Le Printemps montre à peine le bout de son nez et voilà que nos envies de Plats un peu plus légers se font déjà sentir ... J'ai réalisé celui ci pour un... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Pâtes aux avocats et gambas
L’avocat est un ingrédient plus versatile que je ne le pensais! Délicieux froid en salade ou en guacamole, j’avais déjà été comblé par une version sucrée... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Salade orange
Pour 6 personnes (en entrée ou 3 en plat): -210g de lentilles corail -100g de carottes -90g de mimolette -1càs de moutarde à l'ancienne -1càs d'huile de... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
les choux thé fleurie
Ingrédients (6 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel crémeux: 400... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Saumon en papillote
Faire préchauffer le four à 200°. Déposer le pavé de saumon sur une feuille papier aluminium. Saupoudrer avec deux pincées de gingembre Découper une tranche de... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Roulés concombre au fromage
Aujourd’hui une jolie recette pour un apéro qui fera son effet : des roulés de concombre au fromage. C’est simple, économique, jolie, plutôt allégé... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Recette Mini Cheesecake Au Oreo
Recette mini cheesecakes au Oreo facile; Salam allaicom ! Bonjour ! Hier j'avais très envie d'un dessert très frais mais aussi assez gourmand ! Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Brioches Suisses
Les brioches suisses c'est Le grand classique en viennoiserie. Tout le monde la connais, on en trouve un peu partout, dans toutes les boulangeries ou chaînes... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Elo
NONE, NONE -
Tarte tropézienne
Ça faisait un moment que je voyais passer sans arrêt cette recette, si bien que j’ai eu envie de l’essayer et bien m’en a pris… !!! Une pâte style brioche, une... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Le régime de 8 heures
C’est LE nouveau régime en vogue aux Etats-Unis, basé sur une alternance entre jeûne et alimentation. Mis au point par deux journalistes du magazine américain... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE, NONE -
Terrine de poireaux en chemise d’épinards au saumon cru
Fiche technique : Terrine de poireaux en chemise d'épinards au saumon cru Pour : 8/10 personnesTemps de préparation : 2 + 12 d'attente h Temps de cuisson : 1 h... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Mon after eight
Ingrédients (6 personnes):biscuit au chocolat ( multipliez les ingrédients par deux car il faut deux gâteaux ) : 4 oeufs, 125 g de sucre, 100 g de farine, 40 g... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Mon after eight
Ingrédients (6 personnes): biscuit au chocolat ( multipliez les ingrédients par deux car il faut deux gâteaux ) : 4 oeufs, 125 g de sucre, 100 g de farine, 40... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Rillettes de sardines fumées
Des sardines à l’huile fumées, voilà qui est original! Je connaissais bien les sardines à l’huile de Cocagne, cette entreprise centenaire basée au Portugal et... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Oranges givrées au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Salade d'Agrumes et Crevettes
Lors d'un dîner, il y a déjà deux semaines, avec Karol et Antoine, le Couple de la Promo lorsque nous avons fait nos études d'Infirmiers (je met au masculin,... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tarte aux poires, aux noisettes et au chocolat
J’ai toujours aimé l’association des fruits et du chocolat… tous les fruits, sans exception à vrai dire. Mais certaines associations marchent mieux que d’autres. Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Poire belle helene au safran
Une envie de chocolat, des poires dans ma corbeille et de la glace vanille dans le congél ... voilà j'ai mon dessert ! J'y ai ajouté ma petite touche personnell... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les dix ans d'Omnivore, de la passion, du partage et plein d'autres choses
Lundi et mardi, j'ai passé une bonne partie de ma journée au salon Omnivore qui fêtait ses 10 ans. Pour ma part, c'était la quatrième année que je m'y rendais e... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre tiède à la menthe.
Ultra simple à réaliser et délicieuse ! Ingrédients pour 6 personnes : - 600g de pomme de terre à chair ferme - 6 tomates cocktail - 1/2 citron - 4 oeufs - 2... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Audideos
NONE, NONE -
Salade à la semoule, roastbeef et épinards
Un plat emporté le midi au boulot. Je le recommande à tous le monde Pour 1 personne Ingrédients: - 40g de semoule - 1 poignée de feuilles d'épinards - 4 tranche... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hermitage : Delas: Marquise de la Tourette 2000 et Domaine de l'Agapé: Riesling...
Un de mes lecteurs québécois a aperçu sur le coin d'une des photos du blog une bouteille d' Hermitage Marquise de la Tourette 2000 de Delas, qui n'avait pas... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
{Chut&Vérité #5 : Valérie de Marcia’Tack}
Comme une mélodie dans mes oreilles, Marcia… elle danse… Non non je m’égare, et pourtant… J’ai eu l’habitude de vous parler des anecdotes qu... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Brick fourrées aux fruits secs, coulis de muscade
Fiche technique : Brick fourrées aux fruits secs, coulis de muscade Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Filet de porc à l'orange et au gingembre
Tendre et savoureux ce porc plaira à toute la famille. J'ai pris la recette sur le site, Porc Nagano et j'ai préféré trancher ma viande en médaillon et la... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baba Ghanouj Mtabal Caviar D'Aubergine A La Libanaise
Recette Baba ghanouge au tahiné ; Salam allaicom ! Bonjour ! Aujourd'hui on s'en vole distination le Liban avec le fameux Baba Ganousch ou Baba Ghanouge, en... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits des îles
Une salade très fraiche et ensoleillée. Parfaite pour terminer un repas copieux! Ingrédients pour 6 personnes 2 ananas 1 noix de coco 2 fruits de la passion 1... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Salade de fruits des îles
Une salade très fraiche et ensoleillée. Parfaite pour terminer un repas copieux! Ingrédients pour 6 personnes 2 ananas 1 noix de coco 2 fruits de la passion 1... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Papillote de Poulet aux Abricots
Voilà une solution pratique pour un dîner rapide et savoureux. Une papillote de poulet exotique! Ingrédients 1kg de hanches de poulet sans peau 1 c. à s. de... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Blanchir les dents avec des ingrédients naturels : C’est possible !
Article : Blanchir les dents avec des ingrédients naturels : C’est possible ! Avoir des dents plus blanches ne rime pas forcément avec achats de produits... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Café Pouchkine
… la bonne surprise vient de la qualité des mets servis …Depuis longtemps, la cuisine russe était fort mal représentée dans la capitale. Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Crumble de cabillaud , poireaux , chorizo ,noisettes , Cod crumble with leeks ,...
Une de mes premières recettes de mon blog était le crumble aux deux saumons/courgettes/poireaux, elle est number one chez toutes mes copines qui l'ont fait... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarlettes chocolat poires
Voici une recette que j'aime beaucoup ! Un peu longue mais pas trop compliqué et en plus c'est trooop bon ! L'association poire chocolat est un régal !J'ai... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Soupe de céleri rave au chorizo
Le printemps semble faire une apparition précoce mais méfiance, le froid pourrait bien encore venir nous mordre un peu le bout du nez ! Pourtant les fraises son... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Porc, patates douces et pommes rôties au balsamique
C'est par cette belle recette que se termine la trilogie des recettes à la plaque présentées par Coup de Pouce de mars ! J'en ai profité pour apporter le... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade d’endives à la poire et au bleu
Une salade de saison toute simple et colorée avec ses endives rouges et blanches, douce et parfumée avec sa sauce crémeuse au bleu. Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Saumon a l’unilatérale, concombre en aigre-doux, fleur de sel de Guérande
Fiche technique : Saumon a l'unilatérale, concombre en aigre-doux Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients beau... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Financiers au lemon curd
financiers, # citron, # lemon curd, # mignardises, # biscuits, # gâteaux, # minis, # buffet, # dessert, # café, # amande, # goûter, #J'adore le lemon... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Financiers au lemon curd
financiers, # citron, # lemon curd, # mignardises, # biscuits, # gâteaux, # minis, # buffet, # dessert, # café, # amande, # goûter, # J'adore le lemon curd, et... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Chaussons aux myrtilles
Un petit goûter express super facile à réaliser. Surtout si vous êtes comme moi et avez une pâte de prête en avance dans le congèlo À défaut je vous livre une... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Elo
NONE, NONE -
Cabillaud de norvege en salade aux herbes
Source : invention de Papoune ! Pour 2 personnes : Mettre à chauffer un demi-litre d'eau. Quand elle boue ajouter 2 c à s de sel et lorsqu'il est dissout... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le(s) Vin(s) – Un peu, beaucoup, passionnément…
Un peu … Yvon Mau Au départ, plus d’un siècle, une société d’expertise et de découvreurs de vins bordelais. Héritage, transmission, développement, acteur de... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mini muffins au saumon fumé et à l'oseille
Il est temps de penser aux petites bouchées gourmandes, en prévision d'apéritifs estivaux. et, en même temps de débarrasser le réfrigérateur du saumon fumé qui... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Goûter gourmand
Aujourd’hui je vous emmène dans le 14ème arrondissement de Paris chez le Maître Pâtissier Frédéric Comyn. Nous y avons fait une petite pause douceur ce... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Torta soffice alla marmellata ou gâteau extra-moelleux a la confiture
Enfant, j'ai souvenir de ballades dans les montagnes libanaises pendant lesquelles on passait visiter une chapelle, une église près d'un couvent ou... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Pâtes sauce Courgettes, Scampis et Chorizo ( au Thermomix )
La recette est vraiment très vite préparée, savoureuse :) Ingrédients :30 gr de parmesan râpé200 gr de sacampis1 citron300 gr de courgettes100 gr de chorizo... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Salade d'endives, pommes et pignons
Pour deux belles assiettes: -2 grosses endives -1 petite pomme -1 toute petite boite de maïs -2càs de pignons Couper les endives en fines lamelles. Parsemer de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Nougat glacé aux fruits confits et coulis de fraises
Nougat glacé aux fruits confits et coulis de fraises Source : Recette du Chef Damien sur une fiche d'un supermarché Pour 4 nougats : 2 oeufs... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Phở bò comme chez PhoPho
Je vous emmène au Vietnam aujourd’hui! Un pays que j’ai adoré visiter, à deux reprises, entre autre pour sa cuisine qui est ma préférée de cette région du globe... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Smoothie Fraise
Le matin généralement je ne prend pas de petit déjeuner, oui je sait c'est pas bien mais j'essaie de remédier à cela petit à petit. Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Cakebeauty
NONE, NONE -
Éclairs au Nutella
Mon deuxième dessert préféré après la tarte au citron, les éclairs au chocolat. Sauf que ceux là sont un peu différent puisque que la crème n’est pas au chocola... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Éclairs au Nutella
Mon deuxième dessert préféré après la tarte au citron, les éclairs au chocolat. Sauf que ceux là sont un peu différent puisque que la crème n’est pas au chocola... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Pogne de Romans
La Drôme et plus particulièrement la ville de Romans d'où est originaire cette brioche est située à seulement quelques kilomètres de mon lieu de naissance. Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Poêlé de banane crumble petite chocolat sous mousse au chocolat blanc caramélisée
Ingrédients (4 personnes):4 petites bananes ( + 2 pour l' accompagnement ), 1 noix de beurre demi-sel, cassonade ou sucre, jus de citron ou miel, sucre... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Poêlé de banane crumble petite chocolat sous mousse au chocolat blanc caramélisée
Ingrédients (4 personnes): 4 petites bananes ( + 2 pour l' accompagnement ), 1 noix de beurre demi-sel, cassonade ou sucre, jus de citron ou miel, sucre... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Blinis d'écrevisses au cognac
Un pot de terrine d'écrevisses au cognac de E-GASTRONOMIE 4 c à soupe de crème fraîche 1 citron 2 feuilles de salade verte ciselées finement et citronnées. Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Creajackole
NONE, NONE -
Passage chez Stéphane Décotterd au Pont-de-Brent!
Notre dernière virée gastronomique remonte en 2014 avec la superbe soirée passée chez le chef 1 étoile Michelin Damien Germanier à Sion. Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Voici la grande gagnante du concours : gaufres et crepes
- Et voila c'est le dernier récapitulatif, (eh oui déjà) 1 mois ca passe vite, maintenant ma petite cousine (oui, oui une main innocente) à tirer la gagnante... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de knackis
Il fallait y penser, on connait les petites saucisses apéritives : les voici revisitées et en sauce! Et quelques senteurs créoles.... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Salade de petites saucisses
Il fallait y penser, on connait les petites saucisses apéritives : les voici revisitées et en sauce! Et quelques senteurs créoles.... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Mousse de Saint-Jacques, entrée simple et délicieuse !
C'est une entrée qui est vraiment bonne et toute simple. Et puis maintenant que le prix des saint-Jacques est redescendu, c'est le moment ! J'ai... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Smartizette
NONE -
Escalopes De Poulet Panées A La Semoule Fine Plus Sauce
Ingrédients; Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 1 oeuf Coriandre ciselé 200g de semoule fine Farine Huile Sel, poivre Préparation; Couper le poulet en petits... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Salade de Poisson de l'île Maurice
Une salade de poisson très parfumée! A accompagner avec du bon pain et voilà un déjeuner rapide. Ingrédients 3 jolis morceaux de capitaine 2 tomates 1 oignon 1... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
le magique endiablé mojito meringué
Ingrédients (8 personnes):magique mojito: 115 g de beurre, 40 cl de lait entier froid, 4 oeufs, 160 g de sucre en poudre, 2 càs de rhum blanc, 6 càs de jus de... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
le magique endiablé mojito meringué
Ingrédients (8 personnes): magique mojito: 115 g de beurre, 40 cl de lait entier froid, 4 oeufs, 160 g de sucre en poudre, 2 càs de rhum blanc, 6 càs de jus de... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Jeu Recette autour d'un ingrédient # 3
Lorsqu' Assia m'a demandé d'être marraine du jeu, j'étais ravie de pouvoir choisir l'ingrédient du mois, je suis très joueuse et... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Carpaccio de Saumon à l'Aneth
Voici une entrée ou même un plat frais et savoureux. Moi la grande amatrice de poisson cru, j'en mangerai à tous les repas ^^ Pour 4 personnes Préparation : 15... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Délice de pommes au miel
Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple .Elle est depuis un moment dans mon "petit" dossier recettes et une patiente m'en a... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Elslel
NONE, NONE -
Domaine de l'Agapé : Riesling Rosacker 2012 et Marcel Deiss : Engelgarten 2000
Nous avons ouvert un Riesling Rosacker 2012 du Domaine de l'Agapé pour accompagner des noix de Saint Jacques snackées. Le vin a été mis en carafe une heure avan... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus