Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Salade de choux aux crevettes

    En ce moment le travail prend le dessus, pas trop le temps de me lancer dans des recettes compliquées, pourtant il faut faire bonne impression à l'heure du... Lire la suite

    Le 28 avril 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet aromatiques

    Il fait beau et chaud - le thermomètre a dépassé les 30ºC, le week-end dernier. Envies de cuisine en plein air et de légèreté...Ingrédients pour 4 personnes- 4... Lire la suite

    Le 23 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crèmes cannelle meringuées

    La photo n'est certes pas transcendante (vous savez, c'est celle de la crème en rab dont la meringue a été faite avec le fond de la poche à douille...), mais ce... Lire la suite

    Le 19 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mille-feuille dolce vita

    Le soleil estival de ces jours derniers y est pour beaucoup je pense mais il y a comme une brise d'été et d'Italie qui souffle sur certains blogs ! c'est malin... Lire la suite

    Le 17 avril 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yaourt salé, façon "indi"

    Yaourt salé, façon "indi"

    Quiconque se plonge dans le livre "Concentré de délices" n'en ressort pas "indemne", et pour peu qu'on goûte une de ses recettes, on est charmé jusqu'à la fin... Lire la suite

    Le 16 avril 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi au beurre de sauge

    De temps en temps, j'achète des gnocchi frais*, mais je ne sais pas toujours comment les accommoder, d'autant que je n'aime pas trop ça... Lire la suite

    Le 16 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons à la pistache et au chocolat (façon Francaise)

    Macarons pistache chocolat (façon Francaise)

    Bonjour ! J'ai profité de mon dernier jour de repos pour faire des macarons ! J'en ai fais deux fois : la première fois il n'y a pas eu de colerette, la... Lire la suite

    Le 13 avril 2007 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • ¤ Millefeuille destructuré, Compotée confiturée banane-fraises croquantes au...

    Millefeuille destructuré, Compotée confiturée banane-fraises croquantes Sumac

    Déjà, je vous souhaite de Joyeuses Fêtes de Pâques en ce Dimanche 8 avril. Il y a quelques jours à peine, on m’a ramené quelques gourmandises du Luxembourg... Lire la suite

    Le 08 avril 2007 par   Sha
    NONE, NONE
  • du saumon pour un tartare en petites verrines

    Désolée d'être peu présente mais les évènements, en ce moment, nous demande constamment de rester souple et de s'adapter aux modifications systématiques des... Lire la suite

    Le 08 avril 2007 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jeudi - Qu'est-ce qu'on boit ce week-end ?

    Du Salon à la terrasse Le week-end de Pâques inaugure la saison des ponts du printemps. Pour fêter l'arrivée du soleil, des sorties entre ami(e)s, on fait saute... Lire la suite

    Le 05 avril 2007 par   Aurelien Gandre
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt de Micheline

    Gâteau yaourt Micheline

    Qui ne connait pas le gâteau au yaourt ? ... ce gâteau si simple mais si bon qui a probablement bercé l'enfance d'un bon nombre d'entre nous et dont probablemen... Lire la suite

    Le 26 mars 2007 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gambas à la Pancetta

    Gambas Pancetta

    Pour les moments sans envie de cuisiner, surtout aux beaux jours qui ne tarderont pas à pointer leur nez, lorsque les copains débarquent, il est bien d'avoir... Lire la suite

    Le 08 mars 2007 par   Hector06
    NONE, NONE
  • Soupe au dhal et à la carotte

    Cela fait bien longtemps que je n'avais pas posté. Pas vraiment envie de cuisiner, et puis aussi la peine immense d'avoir perdu ma grand-mère, plus qu'une mère... Lire la suite

    Le 18 février 2007 par   Cel
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare d'espadon à la coriandre

    Tartare d'espadon coriandre

    C'est l'été, encore l'été avec son lot de bonheurs, petits et grands, et puis cette chaleur qui n'en finit pas surtout dans nos contrées méridionales! Lire la suite

    Le 08 août 2006 par   Hector06
    NONE, NONE
  • Financiers

    Financiers

    aux raisins et cognacFinanciers au citron confit Pour 16 financiers: 150 g de sucre glace50 g de farinequelques raisins secs ou une poignée de fins morceaux de... Lire la suite

    Le 22 juillet 2006 par   Hector06
    NONE, NONE

Afficher les articles