Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Cake rhubarbe-framboises!!!!
Une recette à tooooooomber par terre!! De......bien sûr .....notre Sophie Dudemaine!!!!La douceur des framboises et l'acidulité de la rhubarbe font un heureux... Lire la suite
Le 22 juin 2008 par Anne53
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio artichauts violets et champignons
Ahhhhh!, vous m'avez manqué! 10 jours de vacances sans trop cuisiner (salades, sandwichs, grillades, poissons...) et je reviens avec une grosse envie de... Lire la suite
Le 22 juin 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Hoummous Délicious
Avec l' arrivée soudaine (et inespérée) de la chaleur et l'approche des vacances scolaires, les envies d'apéro sur la terrasse se font ressentir. Lire la suite
Le 22 juin 2008 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Petit sablé belge
A Bruxelles, il y a une célèbre biscuiterie qui s'appelle Dandoy, elle existe depuis 1829 .La maison mère se situe rue "au beurre" (ce qui ne s'invente pas ,... Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Nanoud
NONE, NONE -
Sex machine get up ! get on up ! et petit coquelet plus que furieux… du groove...
Get up ! get on up…Stay on the scene, like a sex machine ! À la maison c’est souvent que je cuisine en musique et des fois même c’est de la musique que je fais... Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Côtes d'agneau marinées au barbecue
1 kg de côtes d'agneau,1 oignon,1 dl de cidre sec,1 citron,1 c à s de sucre de canne,du romarin,2 c à s d'huile d'olive,2 c à s de vinaigre de cidre,sel,... Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Brochettes de fruits d'été
Voici une délicieuse recette au barbecue pour cet été.Elle est facile à réaliser et pas cher.Ingrédients:Pour 12 brochettes8 abricots4 nectarines2 pommes2... Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Sbonifacie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Finger food exotique pour Garden Party chic…Exotic Finger Food for a posh...
Croquettes de Poulet aux Herbes Exotiques et aux NoisettesChicken Balls with Exotic Fresh Herbs and Hazelnuts Yippee ! Summer is here ! Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Verrine au doux parfum d’ispahan
Annellenor du très beau blog passion gourmandise, une reine notamment des verrines, nous propose de faire un récapitulatif avec nos recettes de verrines aussi... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Valerie
NONE, NONE -
Avocats farcis
Voici ” l’entrée ” de l’été, frais et à petit budget, inutile de vous casser la tête afin de trouver l’idée qui charmera vos invités… Pas besoin d’être un roi d... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Lizablog
NONE, NONE, NONE -
Recette marocaine : poulet m'hammer
Le poulet M'hammer est une délicieuse façon de préparer le poulet entier rôti à la façon marocaine. Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Kiwis farcis aux crevettes
Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : Aucune 4 kiwis 50 g de crevettes décortiquées... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Philou
NONE, NONE -
Saumon Cru Mariné à l'Aneth
Poissons Pour 4 personnes Difficulté : 1Préparation : 20 min. + repos Coût : 2Pas de cuisson Ingrédients 400 g de filet de saumon 10 g de sucre 50 g d'huile... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Sauce Poulette
Sauces Blanches Pour 1/2 litre Difficulté : 1 Préparation : 20 minutes Coût : 1 Cuisson : 10 minutes Ingrédients 3 dl de fond blanc de volaille 2 jaunes d'oufs... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Croquettes tendres de poulet: facile et délicieux!
Depuis que mon boss m'oblige à faire mes 35 heures et pas plus pour ne pas avoir à me payer les heures sup' ou à me voir dire "ciao, je pars en WE, en... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Hoummos de cicerchie aux pignons
J'ai commencé à vous en parler, ici, l'autre jour: les cicerchie sont des légumineuses très anciennes originaires du moyen-orient, dont la plante Lathyrus... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE -
Prix & confiture de bananes à la cannelle
Tout d'abord MERCI pour tous vos messages d'encouragements pour le bac! Ça fait très plaisir!! :) Cet après'm j'ai passé ma dernière épreuve, il faut... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Samie91
NONE, NONE, NONE -
Annabelle aux fraises
Après tout un hiver passé à fabriquer des confitures de pommes de toutes sortes (promis... juré... je vous donnerais prochainement quelques recettes ! Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Caro Gauvin
NONE, NONE, NONE -
Si vous passez par Berck dans le Pas de Calais
Que serait Berck sans ses délicieux berlingots et sucettes ? Depuis 1970, Micheline Matifas, un petit bout de femme dynamique, régalait petits et grands avec se... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Toinard
NONE -
Papaye confite à la vanille de Tahiti sur lit de crème perlée…. ou comment...
Ca y est! A partir d’aujourd’hui je suis OFFICIELEMENT en vacances!!! … et officieusement en stage… hé oui ! C’est comme ca ! Je commence demain. Mon premier... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE -
Saumon au romarin grillé au barbecue
4 pavés de saumon avec la peau,1 citron,5 brins de romain,4 c à s d'huile d'olive,sel, poivreMettez l'huile, les feuilles d'un brin de romarin, du sel et du... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Entre Cyril et Jean-Yves mon coeur balance !
Non, non je ne fais pas un déclaration ! Et puis j'en ai déjà un à la maison et çà me suffit ;-)))) Simplement l'envie de réaliser une recette délicate, mais... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE -
Sauce Bercy
Sauces Blanches Pour 1/2 litre Difficulté : 1 Préparation : 55 minutes Coût : 1 Cuisson : 40 minutes Ingrédients 20 cl de sauce veloutée au poisson 4 échalotes... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Sauce au yaourt et aux fines herbes
SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTSPour 4 personnes Préparation : 10 mn.Ingrédients : 1 oignon1 gousse d'ail100 g de yaourt maigre150 g de crème fleuretteherbes... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Sauce au yaourt et ketchup
SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTSPour 4 personnes Préparation : 15 mn.Ingrédients : 175 g de yaourt12, 5 cl d'huile de tournesol1 jaune d'oeuf6 cuillerées à soupe de... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Le cake qui se prenait pour du nougat…
Oui, “qui se prenait pour du nougat”, et non pas “au nougat”! J’ai longtemps réfléchi à la meilleure façon de donner à un cake un goût de nougat, en utilisant... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Shazz
NONE, NONE -
Mousse d'avocat au saumon fumé
Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 0 min Ingrédients : 2 gros avocats ½ citron 4... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Philou
NONE, NONE -
Le Sucré s’invite chez le Salé – édition #9 ! …et… Asperges en robe...
Pour avoir remporté l’édition #8 du sucré s’invite chez le salé avec cette recette de poulet laqué, me voilà à organiser l’édition #9. Déjà, j’aime ce chiffre,... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Sha
NONE, NONE, NONE -
Muffins rhubarbe & fraise
Alors que tout le monde, ou presque, est collé devant la télé face au match France-Italie, moi je suis allée prendre un bain. Oui, pourquoi pas, mieux vaut ça... Lire la suite
Le 17 juin 2008 par Miliochka
NONE, NONE, NONE -
Brut - Delamotte
Le Brut de la maison de Champagne Delamotte est composé de 50% de Chardonnay, 30% de Pinot Noir et 20% de Pinot Meunier. Un assemblage qui donne à cette cuvée s... Lire la suite
Le 17 juin 2008 par Marie Servagnat
NONE, NONE -
Today is Scoopday! - Sorbet à la noix de coco
Today is Scoopday!Oh excusez mon enthousiasme et les rimes infantiles, mais bon, ENFIN, the day has come (le jour est arrivé pour les non-anglophiles)... Lire la suite
Le 17 juin 2008 par Clairechen
NONE, NONE, NONE -
Muffins à l'Ananas et aux graines de Pavot
Ce matin je suis rentrée de chez l'Homme... Pour me réconforter, je me suis donc dit que j'allais faire un peu de cuisine! Et j'ai appris quelques minutes plus... Lire la suite
Le 17 juin 2008 par Mllejustine
NONE, NONE, NONE -
carpaccio de thon blanc mariné & mangue fraîche, germes de poireau
Cela faisait un petit bout de temps que je voulais appliquer au thon la recette que j'applique habituellement au saumon. Le résultat final est fort différent,... Lire la suite
Le 17 juin 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Panna cotta aux abricots miellés
Je vous l'ai dit, retour d'Italie oblige toujours, je suis dans une période intense de cuisine transalpine.Au cours de nos pérégrinations vénitiennes, dans un... Lire la suite
Le 17 juin 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Apéritif, suite et fin
Dimanche, je vous donnais un aperçu du repas concocté pour mes collègues. Aujourd'hui je vous livre les deux dernières bouchées préparées pour l'apéritif. Lire la suite
Le 17 juin 2008 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE -
Nuggets de poulet à ma facon
Voici une recette qui nous a tout particulièrement plu.A base de poulet et de légumes, ces nuggets sont vraiment excellents !Ils sont croustillants à cause de... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Christlor
NONE, NONE -
Salade de pamplemousse, fenouil & filets de bar marinés à la vanille
Depuis quelques temps je vois de la vanille dans tout plein de plats salés: avec des gambas chez Sophie, du canard, dans les salades sucrées-salées, avec le... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Pilons de poulet au gingembre
Une recette légère, inspirée par le mode de cuisson indien tandoori. La marinade au yaourt confère une texture moelleuse au poulet et exalte le parfum citronné... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Un beau repas sous le signe de l'amitié!
Samedi dernier, nous avons accueilli Jean-Michel et Corinne Comme à la maison. J'avais parlé de ce couple de vignerons il y a deux mois lors d'une visite au... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Mangue-menthe, duo rafraîchissant
Pendant que les bouquets de menthe inondent les étals primeurs, aux côtés d'autres herbes tout aussi odorantes que la ciboulette, la mélisse, ou encore le... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Liseron
NONE, NONE -
Splendide Verrine: Crème de calissons (maison) et oreillons d'abricots confits
Voila… une petite gourmandise préparée spécialement pour Victoire qui voulait une recette à l’agar-agar (sans purée d’amande =). Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE -
Fete des peres: c'est l'attention qui compte...avec un beau gateau a l'huile...
Fete des peres aujourd'hui donc. Cool!Tom et Millie avaient bien travaillé cette semaine a faire des cartes "HAPPY DADDY'S DAY",un TABLIER EN PAPIER decoré... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Lorette
NONE, NONE -
Roulé de tomate et son tartare de saumon et soupe glacée de melon au crabe
Quatre de mes collègues de travail s'étaient cotisées pour m'offrir une machine à pain pour mon anniversaire. Pour les remercier, j'ai eu envie de les inviter... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE -
Ma révolution... de frigo
Il a bien changé mon frigo, depuis que j’ai révisé mes habitudes alimentaires et renoncé à la chair animale, il y a deux mois maintenant ! Toujours aussi plein... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
riz au lait
Ingrédients150 g de riz à grains ronds1 l de lait100 g de sucreRecetteLaver le riz à l'eau tiède dans une passoire en frottant les grains.Faire chauffer le... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Saveur du Nord : tarte fromage blanc et speculoos
S'il est bien un biscuit que je regretterai si je devais quitter le nord, c'est le fameux speculoos, même si je me demande si maintenant on en trouve pas un... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Elfy
NONE, NONE -
Bikini Lemon "Yogurt" Ice-Cream : LIGHT !! (et vegan bien sur)
Chose promise, chose due, voilà une R7 de crème glacée light, sans matière grasse, avec un pétillant petit gout de citron (et un joli mètre-ruban autour pour... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Douceur mangue fraise en verrine
Ca faisait longtemps que je n'avais pas rempli de petits verres pour un dessert ou une entrée improvisée(ouf, oui, au moins 1 semaine !!). Lire la suite
Le 14 juin 2008 par Christlor
NONE, NONE -
Petite recette sans conséquences… Petite Verre’In fraîcheur qui me rappelle que...
Pratiquement à chaque fois que je participe à un concours, à un jeu ou même simplement que je dois rendre un boulot, je suis toujours sur le fil du rasoir et... Lire la suite
Le 14 juin 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Sardines en escabèches
Ce dimanche, en France, c’est la fête des pères.Et pour l’occasion, j'ai choisi de mettre un blogueur à l’honneur : Dorian, digne représentant de la minorité... Lire la suite
Le 14 juin 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Speedy Caviar d’aubergine
Deux aubergines qui s’ennuient dans le frigidaire, un quart d’heure devant vous : c’est bon. Sortez votre tablier, c’est parti pour le Speedy caviar d’aubergine... Lire la suite
Le 14 juin 2008 par 1000feuilledechou
NONE -
Crevettes en papillons au poivre et au sel
J’adore tout les crustacés, et particulièrement crevettes et gambas. Et avec une recette qui émoustille les papilles, c’est divin, mais ça c’est une affaire de... Lire la suite
Le 14 juin 2008 par Monique
NONE, NONE -
Salade de la mer aux pommes de terre
Pour Cathy qui propose de présenter nos salades de potatoes jusqu'au 15 juin. Alors je m'y colle volontiers en vous présentant une salade de la mer. Lire la suite
Le 14 juin 2008 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Restaurant Monjul
Monjul. 3 Miam sur 5. Tiens un O.G.N.I ? Objet Gourmand Non Identifié. Spontanément, à la lecture de la carte, pavé de cabillaud au bois fumé, camembert façon... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Toinard
NONE -
Pommes de terre farcies en papillotes
Facile.Après avoir lavé et essuyé les pommes de terre, coupez dans leur longueurune tranche d'un cm d'épaisseur, pour faire une sorte de calotte.Mettez cette... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pintadeaux grillés à la marjolaine
VOLAILLESPour 6 personnes :Préparation: 15 mn. Attente: 2 h. Cuisson: 25 mn. Ingrédients :3 pintadeaux, 3 brins de marjolaine, 1 brin de thym, 1 brin de romarin... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Des sardines! - Comment rendre ses plats tendances…
Il faut bien le reconnaître, la sardine, ce n’est pas un poisson qui suscite l’adhésion. Ca dégage une forte odeur à la cuisson et en général, on consomme plutô... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Shazz
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de melon (dessert)
Verrines de melonPour : 6 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 2 min Réfrigérateur: minimum ... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Philou
NONE, NONE -
Papillottes de champignons
La cuisson en papillottes convient parfaitement au poisson et au poulet, mais également aux accompagnements, dont elle concentre les arômes. Lire la suite
Le 12 juin 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Crevettes à l’Ail et au Vin Blanc Gratinées
C'est la recette que je demande à ma fille de me faire, parce que je ne l'ai jamais réussi comme elle. Nous avons tous une recette que personne d'autre ne peu... Lire la suite
Le 12 juin 2008 par Sakya
NONE, NONE -
Navajas à la Plancha
En espagnol, « Navajas à la Plancha », signifie « couteaux préparés au grill ». Ce coquillage est très populaire dans le sud et dans les îles espagnoles. Lire la suite
Le 12 juin 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poisson à l'oseille
J'ai improvisé cette recette un midi. Encore une recette vite faite et très bonne !2 filets de poisson4 blocs d'oseille surgelée10 cl de crème1cs d'échalotes1 c... Lire la suite
Le 12 juin 2008 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Yaourt à l'huile essentielle d'orange et au sirop de riz
Avant toute chose je dois préciser que l'idée ne vient hélas pas de moi mais bien de la demoiselle qui tient le très beau (et très connu!) blog "Le confit... Lire la suite
Le 12 juin 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet aux graines de sésame et au thé Assam
Pour 4 personnes, Préparation 15 minutes, Cuisson 16 minutes Ingrédients 1/2 citron confit 4 blancs de poulet 2 cuillerées à soupe de thé Assam 2 cuillerées à... Lire la suite
Le 12 juin 2008 par Kusmi
NONE, NONE, NONE -
Crumble poires bananes chocolat
Un p'tit dessert à faire sans hésiter mais je vous préviens tout d'suite : il n'est pas du tout light....mais vraiment trop trop miam...Si vous voulez l'alléger... Lire la suite
Le 10 juin 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
RE-VE-VIN 2008 : les Douceurs d'Europe Centrale
Dimanche 4 mai 2008. Le soleil a daigné faire sa réapparition sur la Vendée, permettant la remontée des températures. Le retour de la douceur! Une chose à... Lire la suite
Le 10 juin 2008 par Olif
NONE, NONE -
panna cotta au sirop d'érable sur lit de cranberry
Petit dessert à faire la veille... Panna cotta au canberry : - 8 cl de boisson aux canberry - 1 feuille de gélatine - 1 càc de jus de citron Faire ramollir la... Lire la suite
Le 10 juin 2008 par Jacre
NONE, NONE, NONE -
Langoustines grillées au beurre de ciboulette
Pour : 4 personnes Prix : coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson: 05 mn 24 grosses langoustines 100 gr de beurre... Lire la suite
Le 10 juin 2008 par Philou
NONE, NONE -
Terrine aux deux saumons
Voici LA terrine de la maison : c'est toujours maman qui s'y colle. C'est tellement bon quand elle la fait que du coup, autant lui laisser... (moi je fais les... Lire la suite
Le 10 juin 2008 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Chouquettes... tout simplement comme chez le boulanger
Il y des préparations de bases dans la pâtisserie dont il est impossible de se passer comme la génoise, la pâte à financiers et aussi, c'et le sujet aujourd'hui... Lire la suite
Le 10 juin 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Gastro Pompeux
Le Square de Marcadet. 1 Miam sur 5. Ici même, nous avions eu un coup de cœur pour le Square de Raphaëlle Carrat. Dans un quartier où les adresses... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Toinard
NONE -
Cake à la Courgette et à la Ricotta ... et oui du sucré!!!
Un Gâteau sucré avec des Courgettes ... et pourquoi pas ... Etonnée et conquise par ce cake. A vous d'essayer maintenant. Ingrédients( pour 8 personnes ) : -... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE -
poisson à la créole
Il vous faut :. des filets de lieu noir (1 par personne). 1 oignon. des tomates en branche. du gingembre. du thym. Eplucher l'oignon, le couper en petits... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Schnuckiputzi
NONE, NONE -
Marinade Provençale pour Agneau
09 juin 2008 Marinade Provençale pour Agneau Marinade Provençale pour Agneau Parce que chez nous, on adore la viande, et surtout lorsqu'elle est délicieusement... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Tarte aux figues meringuée
09 juin 2008 Tarte aux figues meringuée L'autre jour, à l'heure du déjeuner, j'ai eu la bonne idée d'aller faire un tour au marché d'Aligre. Ce marché est réput... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Tellou
NONE, NONE -
Blanquette de veau
J'ai réalisé ce week-end un grand classique, la blanquette de veau, mais c'est toujours un délice. Je l'ai préparée la veille pour la déguster que le... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Kitty481
NONE, NONE -
Taboulet light pour faire venir le soleil
Envie de soleil, de chaleur, d'été quoi ? J'espère qu'avec ce taboulet ensoleillé (photo prise il y a longtemps!), je vais réussir à perçer ces foutus nuages qu... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Focaccia à l'ail & au romarin, crème de sardines à la ricotta
Je ne sais pas chez vous mais ici le week-end a été plutôt productif. Tout a commencé vendredi soir: sur un coup de tête je suis partie courir au bord de l'Isar... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Salade fraicheur concombre / menthe
Préparation : 15 minutesCuisson : sansRecette : simple INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES 1 concombre2 petits-suissesquelques feuilles de menthe fraîche1 petit bouque... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Sorbet à la fraise
ça va bientôt faire un an que j'ai ma sorbetière, mais je n'ai jamais eu l'occasion de tester le sorbet à la fraise ... c'est un vrai délice, il est bien... Lire la suite
Le 08 juin 2008 par Lenidgourmand
NONE, NONE -
Crumble pommes, compote, pain d'épices
Après mon irrésistible envie de citron du début de semaine, cette fois c'est le pain d'épices ! Bizarre...Donc hier soir j'ai improvisé ce petit dessert qui... Lire la suite
Le 08 juin 2008 par Sophie21
NONE, NONE -
SPECIAL VACANCES : PRENDRE DES KILOS EN 12 JOURS AVEC PLAISIR : SAVEUR TERRE &...
Le Portugal a gagné son premier match de la Coupe d'Europe 2 : 0 contre la Turquie Lire la suite
Le 08 juin 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Tomates farcies printanières
Ingrédients: (4 personnes en entrée ou 2 en dîner léger) -8 tomates -200 g petits pois surgelés -3 tranches de pain de mie -200 g fromage blanc en faisselle... Lire la suite
Le 07 juin 2008 par Dinamena
NONE, NONE -
Gâteau au Yaourt
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1/2 paquet de levure 1 pot de yaourt 1/2 pot d'huile 2 pots de sucre 3 pots de farine 2 oeufs 1 zeste de citron Préparation :... Lire la suite
Le 07 juin 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Un vendredi dans la campagne anglaise...
On est donc allé a "Mucky pups" ce matin avec les petits. Une "classe" pour tout petits avec 6 ateliers autour d'un theme different chaque semaine. Aujourd'hui... Lire la suite
Le 06 juin 2008 par Lorette
NONE, NONE -
Salade chypriote
C'est une salade riche en parfums qui se fait à Chypre (en Grèce on n'utilise pas la coriandre en général, d'ailleurs c'est difficile à trouver) Lire la suite
Le 05 juin 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Compote d'ananas au gingembre confit sur panacotta au lait de coco
Que faire d'un ananas un peu trop mûr que l'on a oublié dans son panier à fruit? Une compotée d'ananas au gingembre confit adoucie par une panacotta au lait de... Lire la suite
Le 05 juin 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Voyage au Sénégal à la recherche du Yassa perdu !
Il y a quelques temps Renée est venue passer un peu de temps à la maison et ce jour-là de cuillères en fourchettes, à un moment nous avons commencé à papoter... Lire la suite
Le 05 juin 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blues de l’Euro sur boulettes de bacalhau
Salut, les footbôlâtres L’Euro foot, comme tous les gros bastons de ce type, suscite une flambée de patriotisme(s), distrayante pour les uns, nauséeuse pour... Lire la suite
Le 05 juin 2008 par Estebe
NONE, NONE -
Oeufs mimosa à l'espuma d'asperge
Il y a quelques mois, j'ai craqué pour un ustensile supplémentaire qui devait encombrer un peu plus les placards de ma cuisine. Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Brochettes végétariennes
-Faire des brochettes en alternant sur des piques en bois des morceaux de poivrons vert, jaune et rouge; des morceaux d'oignon, de tofu fumé, des tomates... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Dinamena
NONE, NONE -
Faites une pause soleil avec le melon charentais jaune
LE MELON CHARENTAIS JAUNE, QUI EST-IL VRAIMENT ? • C’est le roi des melons des régions de France. • 100 % français : il est le seul à être cultivé par les... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Sylvain Sendra du Restaurant Itinéraires sacré Etoile Montante de la Gastronomie
Le 2 juin 2008, le jury du Trophée Champagne Jacquart de l'Etoile Montante de la Gastronomie - Grand Prix Ile de France, a remis son prix à Sylvain Sendra qui... Lire la suite
Le 03 juin 2008 par Toinard
NONE -
Boeuf mariné à l'asiatique
Parfois (souvent) si on achète du boeuf au supermarché, on fait pas toujours le bon choix niveau tendreté de la viande. Cette alternative rend la viande... Lire la suite
Le 03 juin 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de la Sauce Hollandaise
Ingrédients : 200 g de beurre 3 jaunes d'oeufs 1/2 citron sel, poivre Préparation : Pressez le jus du citron, réservez. Coupez le beurre en dés. Battez les... Lire la suite
Le 03 juin 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de Filet de Loup aux Pêches et aux Baies
Temps préparation : 20 minutes Temps de repos : 2 h Difficulté : 1/5 Le Marché pour 4 personnes : 3 pêches jaune 2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre 6 cuil. Lire la suite
Le 03 juin 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Jus de pommes au TM
Du jus de pommes au Thermomix ??? Même moi, je pensais ne jamais en faire et j'ai trouvé une recette sur le site 750g.com qui me plaît....et rapide à faire...... Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Sex and the city dans un cupcake
Vous connaissez toutes le célèbre cocktail que sirotent Carrie, Samantha, Charlotte et Miranda dans Sex and the City: le Cosmopolitan! Il s'agit d'une cocktail ... Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Sofi
NONE, NONE, NONE -
Sorbet Litchees/Rose
Voici déjà deux trois fois que je réalise ce sorbet qui est (pour ma part) un véritable petit délice je on ne s'en lasse pas. SORBET LITCHEES et ROSE Ingrédient... Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un sandwich spécial brunch: le SLT
Vous êtes peut-être déjà adepte du BLT, ce fameux sandwich à base de Bacon, Laitue et Tomate dont on ne connaît apparemment pas bien l'origine mais qui a fait... Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus