Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Family Affair

    . 3 Miam sur 5. Un, puis deux, puis trois et tout récemment le quatrième, Family Affair commence à prendre des allures de chaîne et l’on pourrait penser que... Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Toinard
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  • Thanksgiving à l’américaine ou l’art de cuire une dinde!

    Il faut que je vous explique pourquoi je fête le Thanksgiving américain: mon ami Frédéric travaille aux États-Unis, mais rentre à Montréal presque tous les... Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Sofie
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  • Thanksgiving à l’américaine ou l’art de cuire une dinde!

    Il faut que je vous explique pourquoi je fête le Thanksgiving américain:  mon ami Frédéric travaille aux �?tats-Unis, mais rentre à Montréal presque tous les... Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Sofie
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  • Thon épicé sauce aigre douce

    Je ne mange pas souvent du thon, c’est pourtant délicieux à condition qu’il ne soit pas trop cuit car il serai trop sec. J’ai réalisé cette petite recette à... Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Monique
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  • Poireaux à l'étuvée et lieu noir

    Il faut prévoir 750g de poireaux, 2 oignons, 2 citrons, 2 brins de persil, 600g de lieu noir, huile de tournesol, sel et poivre. Faire revenir les oignons... Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Opapilles
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  • Non mais tu rigoles, ça brûle!!!!

    L’hiver commence à pointer le bout de son nez, cela ne fait plus de doute. Températures souvent négatives, il est grand temps de laisser la moto au garage.... Lire la suite

    Le 29 novembre 2008 par   Claudeoliviermarti
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  • Petits blinis de courge et fromage frais

    La photo semble baignée d'une atmosphère paisible, on pourrait même penser qu'il fait chaud... et pourtant : un vent à décorner les bœufs, ou plutôt à faire... Lire la suite

    Le 28 novembre 2008 par   Clairel
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  • Les petits sablés de Camille

    Nous avons trouvé une activité pour le mercredi: la cuisine. A 2 ans 1/2 Camille adore déjà. Mercredi matin, quand je lui ai dit qu'aujourd'hui on allait faire... Lire la suite

    Le 28 novembre 2008 par   Encuisinectout
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  • Huîtres à la Grenade et Saveurs d'Asie

    Pour les amateurs, l'huître c'est nature ou avec quelques gouttes de jus de citron. Il faut absolument bannir l'échalote et le vinaigre de vin rouge qui tuent... Lire la suite

    Le 28 novembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • Nems aux fruits

    Pour 4 personnes soit 2 nems/pers 8 Galettes de riz Feuilles de menthe 1 pomme 2 kiwis 1 banane 1 petite boite d'abricots au sirop... Lire la suite

    Le 28 novembre 2008 par   Patitifa
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  • Cocktail - le matériel de bar indispensable pour se lancer

    Vous aimeriez réaliser et proposer à vos amis tous ces délicieux cocktails que vous avez eu l’occasion de découvrir et siroter lors de vos sorties dans des... Lire la suite

    Le 27 novembre 2008 par   Titietgabin
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  • Salade aux trois agrumes, avocat & tomates-cerises

    L'autre jour je me suis demandée pourquoi les salades n'étaient consommées qu'au printemps ou en été, alors que c'est justement en hiver que nous avons besoin d... Lire la suite

    Le 27 novembre 2008 par   Marionion
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  • Gratin de poires à la crème de noisette

    Gratin poires crème noisette

    Un dessert qui se prépare en un rien de temps, avec les ingrédients du placard. Les plus gourmands peuvent même y ajouter des pépites de chocolat. Aucune... Lire la suite

    Le 27 novembre 2008 par   Leonine19
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  • Boeuf teriyaki aux nouilles chinoises et légumes

    Boeuf teriyaki nouilles chinoises légumes

    Voici une nouvelle petite recette sympathique ! Très simple et très rapide, vu que tout se poêle à la dernière minute. Ingrédients : (pour 4 personnes) - 450 g... Lire la suite

    Le 27 novembre 2008 par   Mamzelleeva
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  • Macarons à l’érable

    Macarons l’érable

    Ce week end, c’était le 92ème anniversaire de ma mamie! Le plus grand plaisir dans la vie de ma grand-mère, c’est la gourmandise!!  Pour souligner son... Lire la suite

    Le 26 novembre 2008 par   Sofie
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  • c'est chou comme entrée...

    c'est chou comme entrée...

    Un des légumes à l'honneur en hiver est sans aucun doute le chou. Hum !  Une bonne choucroute, une potée limousine ou encore une pintade au chou Mais avez-vous... Lire la suite

    Le 26 novembre 2008 par   Lesbottieres
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  • Assiette de poissons fumes sauce acidulee

    Je continue à te donner des recettes simples à réaliser avec un budget assez serré.Pour 4 assiettes, il te faudra :200 gr de lieu fumé200 gr de saumon fumé200 g... Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Philcaumont
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  • Nage d'agrumes aux cinq baies

    Voici un déssert frais et de saison...un délice! Liste des ingrédients: (pour 2 personnes) 1 citron vert, 1 pamplemousse, 2 oranges, 2 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Caroline
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  • Deux tartes testées et approuvées

    J’ai cuisiné deux tartes dont la première est mangée depuis belle lurette. Comme c’était le temps des pommes j’ai dégusté une délicieuse tarte tatin que j’ai... Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   France
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  • Biscuits fruits rouges

    Biscuits fruits rouges

    Je voulais faire des biscuits fraises pour participer au jeu de la boîte à idée, le fraisy-contestfraisy-contest. J'ai utilisé la recette de Manue pour faire le... Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Barbinou
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  • Macarons Inca by Pierre Hermé (avocat, banane et chocolat)

    La folie des macarons sévit déjà depuis pas mal de temps sur les blogs (et ailleurs!) mais ce n'est que très récemment que l'envie m'est venue d'en réaliser. Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Coxilha
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  • Poires pochées au thé au jasmin

    J'aime beaucoup les poires pochées, ma recette favorite étant celle où les fruits cuisent dans du vin rouge et des épices, à la portugaise. Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Elvira
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  • Rôti de Lotte Mille et Une Nuit et son Emulsion aux Epices

    Fêtes gourmandes sucrées salées, placées sous la magie orientale avec son cortège de fruits secs et d’épices. La lotte, poisson à chair fine et élégante,... Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • Carpaccio de Saint-Jacques, de Mangue et Son Coulis

    Pour cette recette, il est impératif de se procurer des coquilles Saint-Jacques très fraîche, de préférence des Normandes, pour la densité de la noix. Le mariag... Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • Carottes à la chermoula

    Carottes chermoula

    Une recette pour deux catégories. En effet ces Carottes à la chermoula peuvent aussi bien être servies froides en apéritif ou chaudes en tant que légumes. Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Coco28
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  • Oth Sombath

    Restaurant Oth Sombath. 2 Miam sur 5. On dit d’Oth Sombath qu’il est l’un des chefs thaï les plus créatifs de Paris. Il avait séduit au Blue Elephant avant de... Lire la suite

    Le 24 novembre 2008 par   Toinard
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  • Flan aux oeufs Express

    Besoin d'un dessert super rapide avec peu d'ingrédients ? Cette recette est faite pour vous ;)Je l'ai trouvé sur ce blog, j'ai modifié légèrement la recette en... Lire la suite

    Le 24 novembre 2008 par   Elephantrose
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  • Sablés au chocolat et confiture

    Sablés chocolat confiture

    Madjy avait fait la version vu dans le petit livret "Top cuisine, douceurs au chocolat" Chez Fioreditions, n'ayant plus ni de l'orange ni du citron alors je... Lire la suite

    Le 24 novembre 2008 par   Taous
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  • Les biscuits de Noël # 1 - Butterbredele

    Les cheminées se mettent à fumer et partout en ville ça sent bon le marron chaud. Ça c'est le signe qu'il est temps de penser à faire ses Bredele.Pour 40... Lire la suite

    Le 24 novembre 2008 par   Anne Onyme
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  • Mes coeurs d'artichauts marinés

    coeurs d'artichauts marinés

    Nous adorons ça tous les deux! Nous craquons régulièrement et récemment j'ai vu que que l'on trouvait des minis coeurs d'artichauts natures au rayon des... Lire la suite

    Le 24 novembre 2008 par   Caroline
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  • Apfel-Nuss-Stollen. Du temps où Stübli existait...

    Apfel-Nuss-Stollen. temps Stübli existait...

    Il est un peu tôt encore pour parler des gâteaux et sucreries de Noël. L'Avent ne commence que dimanche. Les premiers frimas hivernaux, eux, ont pris un peu... Lire la suite

    Le 24 novembre 2008 par   Natalia Kriskova
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  • Aprème homérique à Châteauvieux

    Aprème homérique Châteauvieux

    Salud! Tiens, l’autre jour, on a fait une petite halte dans une auberge de la campagne genevoise. Une auberge déjà louée ici et là. Ding, ding... Lire la suite

    Le 24 novembre 2008 par   Estebe
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  • Spécial USA (4): Restaurant City Lights of China, D.C., MD

    Spécial (4): Restaurant City Lights China, D.C.,

    Un banquet familial nous attend ce soir-là dans le restaurant de ma cousine et son mari : City Lights of China (www.citylightsofchina.com) à Washington D.C.... Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   Foodpeace
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  • Crocamande

    Après 15 jours de délocalisation, me voici rentrée dans mes pénates… avec de la neige au menu… Comme si dame météo s'était essayée aux bouchées à la noix de coc... Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   Anne Onyme
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  • La soupe de lentilles corail de Keda Black

    Une recette parfaite à tous points de vue pour faire face au froid qui s'est abattu sur la région ces derniers jours: roborative et exotique!! Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   Popottepotes
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  • Brioche tarte!

    Ou de son vrai nom "gâteau de ménage", une bonne idée, trouvée dans un maraboutchef, une délicieuse brioche, son seul inconvénient c'est qu'il y en a jamais... Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   Nat26
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  • Visite au domaine Sylvain Langoureau (Gamay / Saint-Aubin)

    A la recherche de vins de terroir qualitatifs à des prix plus sages que ceux pratiqués en cote de nuits, nous nous sommes rendus au domaine Sylvain Langoureau... Lire la suite

    Le 22 novembre 2008 par   Altervino
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  • Sablés de Noël

    Bientôt, la période de l’Avent et les premiers préparatifs pour Noël. Pas encore de fébrilité mais une légère effervescence tout de même.A la maison, les enfant... Lire la suite

    Le 22 novembre 2008 par   Flo Bretzel
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  • CHIQUETAILLE DE MORUE crumble of cod

    La chiquetaille entre dans la composition de l'avocat vinaigrette et des verres gourmands à l'antillaise The crumble of cod is an ingredient in the following... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Lacuisinepassiondagnes
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  • ≈samoussas ≈

    Voici une recette que j'ai vu entre autre chez Julie et qui m'a fait bien envie. L'avantage de ce type de cuisson et de préparation réside dans le fait que ces... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Christlor
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  • Palets Bretons & ses pommes confites

    Voici un dessert très simple et très rapide à réaliser, même pour les débutants, qui aura son petit effet devant vos invités.Vous pouvez l'adapter avec... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Magalie1975
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  • Concours de Noël : catégorie "Dessert"

    Comme vous le savez le concours de Noël est ouvert sur plusieurs catégories : amuse bouche, entrée, plat, dessert. Pour tout savoir sur le concours c'est ici. Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Laetitia60
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  • brochettes de lotte au chorizo

    Bonjour Je vous propose aujourd’hui des brochettes de lottes au chorizo je suis dans une phase ou je vide mon congélateur avant noël !!... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Isasolju
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  • Voyage inaugural en Bourgogne

    Octobre, c'est la saison de mon traditionnel week-end en Bourgogne en compagnie de mes parents. Au programme, un pélerinage annuel vers les lieux mytiques de... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Bobosse92
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  • Poêlée d'endivettes

    Poêlée d'endivettes

    Il faut prévoir 1kg d'endivettes, 2 oignons, 2 yaourts, 1 citron, 10cl de crème fraîche, huile, sucre, noix de muscade, sel et poivre. Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Opapilles
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  • Cheesecake framboises et myrtilles

    Cheesecake framboises myrtilles

    Je me rappelle quand j'avais fait ce gâteau, je voulais changer de l'éternel cheesecake au citron et pour marquer le changement j'avais opté pour les fruits... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Taous
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  • Escalope de veau panée

    Je ne sais pas pourquoi mais mes deux plats préférés sont à base d’escalope de veau. Je ne me l’explique pas, à part peut-être une réminiscence de mon enfance.... Lire la suite

    Le 20 novembre 2008 par   Fgueho
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  • Compote pommes-poires

    Depuis quelques jours, j'avais envie de manger la même compote que lorsque j'étais toute petite... De la compote pommes-poires toute bien mixée, comme pour les... Lire la suite

    Le 20 novembre 2008 par   Mamzelleeva
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  • En descendant le fleuve....

    Les deux vins commentés aujourd’hui ne jouent pas dans la même catégorie, bien qu’ils appartiennent à la même région viticole, c’est d’ailleurs la seule raison... Lire la suite

    Le 19 novembre 2008 par   Daniel Sériot
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  • Penne Stroganov

    Pour changer un peu de la bolo, tout en gardant la viande hachée ! Cette recette est tirée des fiches cuisine du Elle – qui a l’avantage d’être rapide et... Lire la suite

    Le 19 novembre 2008 par   Bene_ch
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  • Confiture d’agrumes aux fruits secs et au miel d’oranger

    Voilà la confiture que j'ai faite la semaine dernière. C'est la même que la confiture d'agrumes toute simple sauf que j'y ai ajouté des fruits secs et c'est... Lire la suite

    Le 18 novembre 2008 par   Sabrina
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  • Pommes au miel et pruneaux

    Il faut prévoir 4 pommes, 200g de pruneaux, 4 cuillères à soupe de miel, 1 orange, 1 citron. Dans un plat, disposer les pommes coupées en tranches et les... Lire la suite

    Le 18 novembre 2008 par   Opapilles
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  • Dernière minute: Coeur d'agneau grillé aux épices

    Dernière minute: Coeur d'agneau grillé épices

    Dernière minute !!!! Cœur d’agneau grillé aux épices (servi avec salade de tomates et concombres) Pour 4 personnesPréparation 10 minutesCuisson 10 minutes... Lire la suite

    Le 18 novembre 2008 par   Barbara Clemence
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  • Toi...sans moi

    Toi. 2 Miam sur 5. Dans la famille branchée, le restaurant Toi avait su trusté les bonnes places à deux pas des Champs – Elysées. Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Toinard
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  • Cabillaud sauce paprika façon WW

    Ce week-end, j'ai préparé cette recette de poisson colorée et allégée : excellente !!! Avec des pâtes fraîches, les enfants ont adoré ! Moi, j'avais cuit en +... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Ottoki
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  • Ma barquette aux fromages fondants élue recette de la semaine

    barquette fromages fondants élue recette semaine

    Virginie du blog "mon p'tit coin gourmand" a élu ma recette de barquette aux fromages fondants comme entrée de la semaine.Voici le principe du jeu :Choisir 6... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Nada
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  • Crème de chou-fleur à l’Umébosis

    Ingrédients Pour 3 bols 330 g de chou-fleur ½ l d’eau ¼ l de lait de soja 60 g de flocons d’orge (ou avoine, ou riz) 1 oignon blond 2/3 cc de 5-épices ½ cs... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Erwan Pianezza
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  • Cocotte de poireaux à la crème et au curry

    En ce moment à la maison je suis passé en mode enchainement de tâches, cours d'espagnol, petites recettes de tous les côtés, une couche de sociologie et je... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Dorian
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  • Vous prendrez bien un apéritif ?

    Dimanche, on avait des invités à la maison et pour accompagner l'apéritif, j'ai fais quelques petites choses à grignoter...Mini-coupelles à la grecque1/2... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Elo
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  • Aumônière au shitaké

    Aumônière shitaké

    Appelé "élixir de longue vie" en Chine, le shitaké ou lentin des chênes est un petit champignon très parfumé. Il a tout pour plaire, il est excellent pour la... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   32carpediem
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  • Betteraves à la mode du Poitou-Charentes

    Il faut prévoir 4 à 5 petites betteraves rouges crues, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 citron, de la farine, de l'huile d'olive, quelques branches de thym et du... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Opapilles
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  • Blanquette de veau

    La blanquette tire son nom de la viande que l’on aura préalablement blanchie pour la préparer. A l’origine, cette recette était plus simple qu’actuellement et... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Fgueho
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  • Mon beau sapin, roi des forêts

    beau sapin, forêts

    Une semaine de fous qui vient de s'écouler, avec encore des changements d'horaires donc d'organisation !!Un beau gâteau pour oublier tout ça, décoré au pinceau... Lire la suite

    Le 16 novembre 2008 par   Momanaurelie
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  • Concours de Noël : catégorie "Dessert"

    Comme vous le savez le concours de Noël est ouvert sur plusieurs catégories : amuse bouche, entrée, plat, dessert. Pour tout savoir sur le concours c'est ici. Lire la suite

    Le 16 novembre 2008 par   Laetitia60
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  • Schwowebredele

    Schwowebredele

    500 gr farine200 à 250 gr beurre250 gr sucre250 gr amandes moulues (ou noix ou noisettes)2 œufs1 cc de cannelle1 petit verre de kirsch (ou schnaps)Un peu de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Mathilde
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  • Fruits et légumes de saison

    Depuis le temps que je voulais le faire celui-là… C’est un petit fascicule qui trainait chez mon maraicher qui m’a incité à me lancer. Ces informations sont bie... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Fgueho
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  • Compil de Tables du 11e au 15e arrondissement

    Le Cotte Rôti - 3 Miam sur 5. Un restaurant qui ouvre, c’est comme un scooter Italien tout juste sorti de la boutique avec ses chromes rutilants. Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Compil de Tables du 1er au 5e arrondissement

    Au Gourmand - 4 Miam sur 5 Dans le coin de notre palais, on gardait en mémoire le carpaccio de veau à la tapenade et ses croquettes aux olives noires et à la... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement

    Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement

    Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Pâtes farcies à la courge et beurre noisette à la sauge

    Je suis toujours embêtée quand j’invite mes amis Carl et Sandra a dîner… Sandra est végétarienne!!! Je sais jamais quoi faire… Généralement, j’en ai toujours... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Sofie
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  • Pâtes au poulet mariné et asperges vertes

    Pâtes poulet mariné asperges vertes

    Préparer la marinade: mélanger le lait de coco avec l'huile et le jus de citron vert. Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Valperfi
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  • Magret, topinambour et chou romanesco, jus à l'érable

    Combien de recettes ont vu le jour depuis 1965, l'année où André DAGUIN a décidé de cuisiner le filet de canard gavé, comme une viande rouge... ? Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   32carpediem
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  • Liqueur So Yang, so festive !

    Liqueur Yang, festive

    So festive, la liqueur SO YANG est une délicieuse liqueur au thé vert, cognac et pêche pour l’apéritif et le cocktail. Cette liqueur offre un voyage unique... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Titietgabin
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  • Salade indienne

    Salade indienne

    Ça sent bon l'Inde...et vous savez à quel point ça me plaît! Un petit voyage avec cette salade très fraîche et au bon goût de curry...nous avons adoré! ... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Caroline
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  • Feuilles d'endives avec sa mousse de saumon fumé

    J'ai fait cette recette hier pour mes invités, elle a été très appréciée, même par tous les enfants, ce dont je ne m'attendais pas. Lire la suite

    Le 12 novembre 2008 par   Magalie1975
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  • Trilogie Apéritive: La crevette s' habille pour les fêtes

    Trilogie Apéritive: crevette habille pour fêtes

    Quel titre !!! Il y a quelques jours, j' ai envoyé ma recette à Damien pour le salon du blog. "Roulé de poulet inspiration Mercotte, hommage à la reine des blog... Lire la suite

    Le 12 novembre 2008 par   Barbara Clemence
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  • Curry vert de joue de lotte au lait de coco

    Curry vert joue lotte lait coco

    Cela fait longtemps que je n'ai pas posté de recettes de poisson et ce n'est pas faute d'en manger. Pour remédier à cela, je vous propose cette recette rapide... Lire la suite

    Le 12 novembre 2008 par   Leonine19
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  • Brochettes de fruits de mer et poissons

    200 g de lotte 200 g de filets de sole 200 g de calamars 16 grosses crevettes roses non-décortiquées 16 grosses moules 1 gousse d'ail 1 citron 2 pincées de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2008 par   Philtownwalker
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  • Tomates vertes au vinaigre

    On cueille les tomates vertes début novembre car elles n'auront plus le temps de mûrir avant que l'hiver ne s'installe. On peut aussi utiliser la queue du chou... Lire la suite

    Le 12 novembre 2008 par   Opapilles
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  • 2 idees faciles et rapides a base de filet ou roti de boeuf

    idees faciles rapides base filet roti boeuf

    (photo: cc Fanny Schertzer Creative Commons Attribution-ShareAlike 2.5.)J'achete rarement du filet de boeuf...a plus de £30-£40 le kilo, aye aye aye le porte... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Lorette
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  • Cheesecake passion mangue

    ça y est j'ai attrapé le virus cheesecake, après mon premier au citron j'ai tenté un cheesecake fruit de la passion-mangue. J'ai repris la même recette de base. Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Nada
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  • Conchiglioni rigati farçies au saumon

    J’avais ces pâtes depuis quelques temps déjà et aucune idée de farce pour les farcir. Et en me baladant sur le site de Cuisine TV, j’ai adapté une recette... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Monique
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  • Salade méditerranéenne de chou fleur

    Il faut prévoir la moitié d'un chou fleur, des aubergines à l'huile, des légumes au vinaigre, des olives, des radis, des câpres, 1 citron, de la salade, du... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Opapilles
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  • Etoiles à la cannelle

    A la période de Noël, nous achetons souvent des petits sachets gourmandises remplis d'étoiles à la cannelle, entre autres, c'est crocrobon !!!...hé bien, cette... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Ottoki
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  • Croque Pomme - Banane

    Un vrai délice pour les amateurs de pommes ou de bananes. Ingrédients pour 2 croques :- 4 tranches de pain de mie- 1/2 banane- 1 petite pomme ou la moitié... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Magalie1975
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  • Velouté d'artichaut aux langoustines

    Velouté d'artichaut langoustines

    La saison des soupes, crèmes, veloutés, est de nouveau là, ce qui n'est pas pour me déplaire bien au contraire ! Ce velouté est un de mes préférés, un... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   32carpediem
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  • Trois recettes de cédrat, le gros agrume à tête de mule

    Trois recettes cédrat, gros agrume tête mule

    Bien le bonjour, les aminches Le cédrat est un agrume balèze que l’on rencontre dans les vergers corses et siciliens, entre autres. Il ressemble un peu à un... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Estebe
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  • Soupe au quinoa germé et aux boulettes de soja

    Ingrédients 1 tasse de quinoa germé 200 g de champignons 2 c. à s. de farine de blé semi-complet 2 bottes d'oignons nouveaux Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Eparsa
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  • L'expert !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    L'EXPERT........oh, celui-là, j'allais pas le louper.....mes textures préférées.....cela aurait été dommage!!Quoiqu'il en soit.... Lire la suite

    Le 09 novembre 2008 par   Anne53
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  • Guacamole

    Guacamole

    Ingrédients (4pers) -2 gros avocats mûrs -jus d'un citron vert -2 cc d'huile d'olive -1/2 oignon finement haché -1 piment vert frais épépiné et haché -1 gousse... Lire la suite

    Le 09 novembre 2008 par   Dinamena
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  • Retour en 1957

    A l'occasion de l'anniversaire d'un ami, nous avons ouvert un liquoreux:1ères cotes de BordeauxCru du Haut Gaudin 1957Magie des vieux millésimes qui vous... Lire la suite

    Le 09 novembre 2008 par   Altervino
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  • Gaspacho de concombre au lait de coco

    Dans mon panier de légumes cette semaine, j'avais 4 petits concombres. Que faire avec? La salade de concombre, c'est bon, mais un peu classique. Lire la suite

    Le 09 novembre 2008 par   Encuisinectout
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  • Recettes régressives de Cyril Lignac

    Il n'est pas toujours nécessaire de faire compliqué pour se faire plaisir... Des recettes qui rappellent notre enfance, nous en avons tous en mémoire, mais... Lire la suite

    Le 08 novembre 2008 par   Corelie
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  • Verrines # 5

    Voici les dernières Verrines que j'ai réaliser le week-end dernier.Cuillères mimosaMixez un oeuf dur avec de la mayonnaise.Verrines velouter de betterave et tho... Lire la suite

    Le 08 novembre 2008 par   Doudoue
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  • Le bar a soupe est ouvert !! pour vous 8 recettes de soupes

    Avec ce temps pluvieux et un peu froid de ces derniers jours pourquoi ne pas se faire de bonnes soupes maison ! Voilà quelques recettes il y en a pour tout les... Lire la suite

    Le 08 novembre 2008 par   Lolo33
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  • Côtes de porc au four à la mode des Açores

    Je n'aime pas particulièrement cuisiner les côtes de porc du filet car leur viande est plutôt sèche et insipide. En revanche, cela n'arrive pas avec cette... Lire la suite

    Le 08 novembre 2008 par   Elvira
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  • La reine des pommes

    L'oie Annabelle est plutôt du genre à tenir ses promesses ! Aussi, comme j'ai recommencé à cuire des pommes pour cause de pleine saison, je vous livre... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Caro Gauvin
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  • Un truc vite fait pour gens pressés...

    Dur dur ces temps de faire tout ce qui doit être fait ! La fin d’année, quel challenge pour nos agendas et emplois du temps. Arriver à placer tout ce qu’on n'es... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Claudeoliviermarti
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  • Le bar à soupe est ouvert : 8 recettes de soupes !

    soupe ouvert recettes soupes

    Avec ce temps pluvieux et un peu froid de ces derniers jours pourquoi ne pas se faire de bonnes soupes maison ! Voilà quelques recettes il y en a pour tout les... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Lolo33
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