Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Confiture de Bintje aux épices

    Confiture Bintje épices

    Confiture de Bintje aux épices Recette Facile, faite en 30 minutes pour 1,2 kg de confiture ( 3 pots ) Ingredients : 850 g de pommes de terre Bintje ou pomme... Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Maisondelaconfiserie
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  • Skordalia à l'ail

    Skordalia l'ail

    Le mot grec "skordalia" désigne une sauce épaisse - ou dip, pâte... - que l'on sert comme "mezze" avec du pain pitta grillé, des gressins ou encore des bâtonnet... Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Elvira
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  • Mousse de fraises-bananes et sa feuille de menthe ...

    Mousse fraises-bananes feuille menthe

    Ici pas de fraises ,ou alors à un prix exorbitant ,donc j'ai pris : Pour 2 personnes 22 fraises surgelées 2 bananes 1 jus de citron vert Des feuilles de menthe... Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Colette Ravin
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  • Crostini aux Champignons de Paris

    Recette pour amateurs de champignons. Préparation : 10 minutesCuisson : 5 minutes environRecette : Extra INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 400 g de champignons de... Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Ciboulette21
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  • "Délicieux aux pommes"

    "Délicieux pommes"

    J'ai fait cette recette lors de ma première réunion Tupperware. Depuis, j'ai abandonné les réunions mais de temps à autre, je refais ce gâteau. Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Lagourmandine
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  • Sorbet à la fraise

    Sorbet fraise

    Voici une petite recette idéale pour le printemps...très simple car elle nécessite que trois ingrédients par contre, il faut une sorbetière. Pour 4 à 6 personne... Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Lagourmandine
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  • Petite salade improvisée

    Petite salade improvisée

    Pour 4 personnes : 2 bulbes de fenouil, 1 pomme (si possible un peu acide), 8 tranches de chorizo, 4 pommes de terre violettes cuites, des pignons de pin, du... Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Lagourmandine
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  • Goûteux goûter

    Goûteux goûter

    Petit à petit j'arrive à changer les habitudes alimentaires de ma maisonnée. Dernier challenge remporté: le petit déjeuner. Les céréales pleines de sucres et... Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Momanaurelie
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  • Tartelettes sablées aux spéculoos, pommes fondantes et framboises

    Tartelettes sablées spéculoos, pommes fondantes framboises

    Ca faisait quelques temps déjà que je voulais faire un dessert alliant pommes cuites et framboises. Une association simple me direz-vous ? Oui. Mais extra, à mo... Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Cheez_
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  • Vous voulez jouer ?

    Vous voulez jouer

    Bonsoir, Ce soir je viens vous proposer un petit jeu ! Hier j'ai enfin compris comment faire une mosaique... Je n'en suis donnée à coeur joie... Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Michle
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  • Bruschette d’artichaut violet

    Bruschette d’artichaut violet

    C’est une bonne bruschetta, facile, ensoleillée, ne la compliquez pas. (Photo LOF - Bruschette d’artichaut violet) 1 : Eplucher les artichauts Violet de... Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Lof
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  • Clafoutis de saumon au lait de coco et petits légumes...

    Clafoutis saumon lait coco petits légumes...

    J'ai été agréablement surprise par ses saveurs!! Vraiment original, le lait de coco apporte un goût particulier mais sans écoeurer. Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Eloelo31
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  • Cabillaud a l'italienne

    Cabillaud l'italienne

    Recette demandée par "La louve" qui j'espère, sera satisfaite en la réalisant et surtout en la dégustant...Merci de ta fidélité ! Cabillaud rôti et recouvert... Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Catherine Marchand
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  • Féérie !

    Féérie

    Encore une recette du dernier Thuriès qui m'a inspirée. A la place du biscuit d'origine j'ai utilisé une pâte sucrée que j'avais déjà. Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Sofi
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  • terrine de mousse de saumon

    pour 4 personnespréparation 30mn, cuisson 30mnfacile- 600gr de filet de saumon- 2 carottes- 15gr de beurre- 2 oufs- 250gr de crème fraîche- 1 tranche de pain... Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Nolly Shuor
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  • terrine aux petits legumes

    pour 6 personnespréparation 1h30- 500gr de petites carottes jeunes très fraîches- 2 beaux poireaux- 500gr de petits pois extra verts surgelés- 300gr de jambon... Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Nolly Shuor
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  • Terrine de concombre

    Ingrédients :1 beau concomtre125 g de crevettes décortiquées8 crevettes bouquet250 g de fromage blanc1/2 citron1 bouquet de menthesel, poivrePréparation :-... Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Nolly Shuor
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  • Tarte perougienne

    Pour 6 personnes : 200 g de farine 200 g de beurre 1 ouf 100 g de sucre semoule zeste d'un citron 1 pincée de sel 10 g de levure de boulanger 10 cl d'eau. Mette... Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Nolly Shuor
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  • Crumble de sardine dans sa boîte + La Perle des dieux

    Crumble sardine dans boîte Perle dieux

    Bonjour, Je voulais vous présenter la Perle des dieux. C'est une conserverie de sardines qui existe depuis 1887. J'ai eu la chance de recevoir un colis. Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Mamzelleeva
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  • Salade de tomate à l'orientale

    J'ai négligé un peu mon blog ces temps-ci, mais je reviens pour vous apporter encore une recette à base de tomates, qui j'en suis certaine va vous enchanter,... Lire la suite

    Le 30 mars 2009 par   Paniervolant
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  • Recettes Barocco

    Recettes Barocco

    Timbale du Guépard « Façon Aline » Pour un moule à savarin (8 personnes) : Pour la pâte : 200 gr de farine 100 gr de beurre 20 gr de sucre 1 œuf ... Lire la suite

    Le 30 mars 2009 par   Altervino
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  • 3 ans, ca vaut bien un cocktail!

    ans, vaut bien cocktail!

    Je sais, je sais, je suis un peu égoiste, mais ma maman vous l'avez eu pendant presque 3 ans!!Donc maintenant, c'est à mon tour. Elle s'occupe que de moi et je... Lire la suite

    Le 29 mars 2009 par   Clairechen
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  • Canapé de ratte du Touquet au hareng fumé

    Canapé ratte Touquet hareng fumé

    Aujourd'hui, je vous propose la première des recettes préparées lors de l'apéritif servi pour notre rencontre franco-belch. Canapé de ratte du Touquet au... Lire la suite

    Le 29 mars 2009 par   Cocopassions
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  • Panna cotta au thé à l'orange sanguine et son coulis de melon

    Panna cotta l'orange sanguine coulis melon

    Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!! Le passage à l'heure d'été sonne le glas pour les plats d'hivers et nous entraîne vers la fraîcheur des recettes ensoleillées... Lire la suite

    Le 29 mars 2009 par   Mawygolote
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  • Barquettes façon "LU"!!

    Barquettes façon "LU"!!

    Ce n'est pas que pour les enfants!! Vous vous souvenez de cette publicités?? hihih et bien pas besoin d'en acheter, maintenant je sait les faire lol grâces a... Lire la suite

    Le 27 mars 2009 par   Saidatounn
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  • Sorbet à l'ananas

    95 calories / personne600 gr d’ananas frais, le jus d’un citron, 1 yaourt maigre, sucre édulcorant en poudre Pelez l’ananas à vif et enlevez la partie centrale... Lire la suite

    Le 27 mars 2009 par   Philtownwalker
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  • Huîtres gratinées sabayon de foie gras

    Huîtres gratinées sabayon foie gras

    Ingrédients Pour 4 personnes: 16 huîtres 2 jaunes d’œufs 6 cuillères à soupe de vin blanc 80g de foie gras sel poivre Prix moyen:... Lire la suite

    Le 27 mars 2009 par   Ponteilla
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  • Fleur de savoie (recette Kitchenaid) et son coulis de fraise

    Fleur savoie (recette Kitchenaid) coulis fraise

    J'ai commandé le livres de recettes offert avec le robot mais ayant entendu parlé deux fois de ce gâteau, j'ai craqué...j'ai cherché la recette sur Internet! Lire la suite

    Le 27 mars 2009 par   Lagourmandine
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  • Brownie au chocolat et son sorbet à l'orange sanguine

    Brownie chocolat sorbet l'orange sanguine

    Pour le sorbet : 350 ml de jus d'orange sanguine, 150 g de sucre en poudre, 2 càs de jus de citron (Pulco), 1 càs de Soho. Pour le brownie (pour 1 plaque de... Lire la suite

    Le 25 mars 2009 par   Lagourmandine
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  • Crumble aux pommes caramélisées

    8 pommes parfumées 200 g de cassonade brune 200 g de farine 200 g de beurre doux ferme mais ayant pris la température ambiante 100 g de sucre semoule 80 g de... Lire la suite

    Le 25 mars 2009 par   Philtownwalker
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  • Bouchées de thon caramélisé (le 07/11/2009)

    Bouchées thon caramélisé 07/11/2009)

    Cette petite recette très simple prendra à peine 10 minutes de votre temps. Ingrédients pour deux personnes : - 200 gr de poisson cru, thon ou saumon ou... Lire la suite

    Le 24 mars 2009 par   Piout
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  • Restaurant : La Table des Blot à Dampierre (78)

    Restaurant Table Blot Dampierre (78)

    13 ans de mariage, noces de muguet ! Une parfaite occasion pour une petite escapade en amoureux dans la Vallée de Chevreuse, à la découverte de petits villages... Lire la suite

    Le 24 mars 2009 par   Corelie
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  • Coche Dury J.F “Les Enseignères 2004″ Puligny Montrachet

    Coche Dury “Les Enseignères 2004″ Puligny Montrachet

    C’est ma 2ème rencontre avec ce vigneron très recherché, notamment pour ses Meursault et Corton-Charlemagne qui atteignent (malheureusement) pour l’amateur des... Lire la suite

    Le 20 mars 2009 par   20divin
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  • Bol de fruits

    2 kiwis, 4 clémentines ou 2 oranges (à manger), 1 pamplemousse rose (pomelo), 1 citron vert (non traité). Pelez les clémentines ou les oranges à vifs pour en... Lire la suite

    Le 19 mars 2009 par   Philtownwalker
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  • Crémeux de surimi aux asperges blanches

    Crémeux surimi asperges blanches

    Des bâtonnets de surimi dans mon frigo, des asperges dans mes placards et l’envie de marier ces deux ingrédients m’ont conduite à imaginer cette entrée. Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Marjolaine
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  • Graines germées, parce que je mange sain, aussi...

    Graines germées, parce mange sain, aussi...

    Et oui, après les orgasmes, je suis capable de me contenter de quelques graines, oui mais à conditions qu'elles soient germées et jolies, et si en plus elles... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Lolocoop
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  • Macedoine de légumes sauce mayonnaise

    Macedoine légumes sauce mayonnaise

    Suite de mon article précédent avec l'entrée du menu de préparation à l'examen (j'étais numéro 7): macédoine de légumes, réalisation des taillages, de la cuisso... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Jazjaz
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  • Baguette semi-complète aux graines de lin et quinoa

    Baguette semi-complète graines quinoa

    Ingrédients (pour 3 baguettes) 300ml d'eau 1cs d'huile de noix 1cc de jus de citron (facultatif) 1,5 cc de sel 250g de farine blanche (T 55 ou 65) 100g de farin... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Sabrina
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  • Escalopes de Maquereau pour Enfants Difficiles

    Escalopes Maquereau pour Enfants Difficiles

    Faire manger du poisson aux enfants n'est pas une simple affaire... Qu'est-ce qu'il ne faut pas inventer... Cette fois-ci j'ai choisi du maquereau, un poisson... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Alicemanci
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  • Cake moelleux noisettes et agrumes

    Cake moelleux noisettes agrumes

    Quand j'ai vu ce cake sur le site de la Turtle, j'ai tout de suite craqué. Non, en fait j'avais déjà craqué sur l'article de la Turtle racontant ses WE avec... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Tellou
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  • Off 4 - Omnivore : Alexandre Bourdas

    Omnivore Alexandre Bourdas

    Festival Omnivore Off 4 2 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Off 4 -... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Gwen
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  • Recettes Saint-Patrick : boeuf à la Guiness

    Recettes Saint-Patrick boeuf Guiness

    La Saint-Patrick est l'occasion de réaliser une recette Irlandaise, nous vous en proposons 2 assez facile à réaliser : Boeuf à la Guiness et crevettes au... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Degusto75
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  • Jacques Genin - Chocolatier

    Jacques Genin Chocolatier

    Planqué dans un atelier où il travaillait pour les autres, ce fondeur en chocolat est sorti de sa tanière en décembre dernier pour dévoiler au grand public,... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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  • Petits gâteaux de saumon et crème d'avocat au Panch Phoron... Et fièvre belge ...

    Petits gâteaux saumon crème d'avocat Panch Phoron... fièvre belge

    J'ai été très occupée ces dernières semaines : le travail, le festival de danse orientale en Belgique, le carnaval de Nivelles ... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Fabienne
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  • Crémet à l'ananas et son coulis d'orange!!!!

    Crémet l'ananas coulis d'orange!!!!

    Je ne fais pas souvent dans le "light" ....mais Mesdames celle-ci est pratiquement sans calories!!Très léger ........très savoureux......et ici.....décliné en... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Anne53
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  • Génoise roulée ananas et noix de coco

    Génoise roulée ananas noix coco

    L'hiver touche à sa fin, et cette année les jours glacés se sont comptés sur les doigts de ma* main... La chaleur du soleil est déjà suffisante pour passer le... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Clairel
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  • Muffins pommes et abricots secs

    Muffins pommes abricots secs

    Ces muffins sont d'un moelleux  J'avais la flemme d'utiliser un doseur, du coup j'ai tout pesé même les liquides 300 gr de farine 3 oeufs 95 gr d'huile 125 gr d... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Taous
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  • Cocktails et bières de la Saint-Patrick

    Cocktails bières Saint-Patrick

    Demain, c'est la Saint-Patrick, découvrons ou redécouvrons quelques-uns des ingrédients qui font le succès de cette fête : N'oubliez pas d'être en vert, pour... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Degusto75
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  • Le Rital : le bistrot à l'italienne

    Rital bistrot l'italienne

    Ce "bistrot à l'italienne" ouvert en octobre 2008 est tenu par un chef talentueux à l'enseigne Le R-ital dont le tiret a une histoire. Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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  • Paupiette de boeuf

    Paupiette boeuf

    , peut être aux olives (recette femme actuelle) Dieu sait si le couple, c'est difficile... Toutes les occasions sont bonnes pour se diputer : je refuse que mes... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Manou
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  • Crumble de poisson, pomme & carotte à la noisette

    Crumble poisson, pomme carotte noisette

    Quelques fruits et légumes qui trainaient au fond de mon panier, des filets de flétan bon marché mais plutôt fades, une envie d'un plat léger mais plein de... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Marionion
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  • Muffins a la farine de châtaigne de miss diane

    Muffins farine châtaigne miss diane

    Miss Diane, notre chère Miss Diane m'a fait envie, il y a quelques jours, avec des muffins à la farine de châtaigne. Je lui ai laissé un petit commentaire qui... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Mamina
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  • Lasagnes-chèvre-poireaux-lardon-pavot

    Lasagnes-chèvre-poireaux-lardon-pavot

    Bonjour, bonjour les loulous Je vous souhaite un bon lundi, en forme pour démarrer cette nouvelle semaine ??? Pour la région bretagne c'est sous le soleil que ç... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Mamandu29
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  • Pruneaux a l'armagnac et creme d'amandes

    PREPARATION i 10 min CUISSON : 10 min POUR 4 PERSONNES facile. 1/2 litre de lait . 4 jaunes d'oufs . 100 g de sucre en poudre . 30 g de poudre d'amandes . 12... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Nolly Shuor
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  • Profitez de la pleine saison(septembre)

    Betterave 10F le kg Achat Cuite, sous-vide, ou crue, avec ses feuilles; peau lisse et chair rouge sombre.Conservation. Cuite ou crue, quelques jours dans le... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Nolly Shuor
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  • Poulet grille en crapaudine

    Pour 6 personnesPréparation : 15 minCuisson : 40 minTemps de repos : 2 hIngrédients :1 poulet de 1,8 kg3 gousses d'ail3 brins de thym3 brins de romarin3 c. à... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Nolly Shuor
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  • Poulet grille a la creole

    (si le poulet est gros, le couper en deux ou en quatre) Le poulet bien nettoyé est mis à tremper dans une préparation faiteavec un bon jus de citron, de l'oigno... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Nolly Shuor
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  • façon grand-mere

    Préparation : 30 min. Cuisson : 1 h. Pour 4 personnes. 1 poulet de 1,4 kg prêt à cuire . 6 fines tranches de lard fumé . 1/2 citron . 1 bouquet d'estragon . 20... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Nolly Shuor
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  • Salade tiède de tortellini au thon

    423 kcal par personne400 gr de tortellini à la ricotta et aux épinards 250 g de thon au naturel 300 g de tomates cerises 2 c à s de câpres 2 c à s d’huile... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Philtownwalker
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  • Tartelettes aux pamplemousses

    Tartelettes pamplemousses

    Aujourd'hui, je vous présente ces petites tartelettes toutes en fraîcheur et en finesse qui changent de l'habituelle tarte au citron... Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   Annabel Padilla
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  • Poule au pot à ma façon*

    Poule façon*

    Ingrédients: pour 6 à 8 personnes - 1 poule de 2 kg 500 - 300 g de farce fine (moitié porc, moitié veau, hâchées fin) - 2 ou 3 tranches de pain rassis - 1... Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   Monique81
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  • Salade «Chana»

    Salade «Chana»

    Devinez quel élément nous allons en particulier tonifier avec la recette de ce mois? La TERRE, bien sûr! C’est une recette du Moyen-Orient qui a aussi sa cousin... Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   Chikung
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  • La reponse au qu'est ce que c'est de vanille et mamina

    reponse qu'est c'est vanille mamina

    Ce matin, je vous ai montré un bouton floral qui m'avait été envoyé par Vanille. Personne n'a trouvé. C'est un bouton de pivoine arbustive qu'elle avait... Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   Mamina
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  • Gâteau moelleux aux pommes et amandes

    Gâteau moelleux pommes amandes

    Ingérients :3 pommes1 jus de citron3 oeufs180 g de farine150 g de beurre ramolli170 g de sucre glace80 g d'amandes effilées1 sachet de levure chimique2 cuil à... Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   Bouchra12
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 19

    Menu pour une St-Valentin en famille Linguini aux champignons Lapin à la moutarde Pomme et cassonade au four Le pain perdu… mais la gourmandise est retrouvée! Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   France
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  • Index des menus abordables - 22

    Un repas tout simple Velouté de carottes aux dattes Risotto au mascarpone Yaourts à la sauce au caramel et praliné On peut se régaler à petit prix! Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   France
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  • Fondant au pamplemousse

    Fondant pamplemousse

    Recette de Ptit-chef. Ingrédients pour 3 tartelettes :- 50g de sucre- 1 oeuf- 50g de farine- 1 c à c de levure chimique- 15cl de jus de pamplemousse 5cl de jus... Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   Sl88
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  • Salade millet, betterave, laitue et carotte

    Salade millet, betterave, laitue carotte

    C'est le printemps ! Enfin, pas encore officiellement, mais dans mon jardin et sur ma terrasse, il est déjà là : Alors côté cuisine, vous êtes d'accord, il... Lire la suite

    Le 14 mars 2009 par   Christfern
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  • Salade millet, betterave, laitue et carotte

    Salade millet, betterave, laitue carotte

    C'est le printemps ! Enfin, pas encore officiellement, mais dans mon jardin et sur ma terrasse, il est déjà là : Alors côté cuisine, vous êtes d'accord, il... Lire la suite

    Le 14 mars 2009 par   Christfern
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  • Duo potager à l’huile d’épices

    potager l’huile d’épices

    Il n’y a rien de meilleur que de manger les légumes à peine croquant accompagné d’une délicieuse huile parfumée… A déguster tiède avec un rôti de veau ou par... Lire la suite

    Le 14 mars 2009 par   Monique
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  • Brandade légère de la Régalade, La Régalade's light Cod Brandade

    Brandade légère Régalade, Régalade's light

    Brandade légère de Morue, petite Salade d'ArtichautLight Salt Cod Brandade, Poivrade Artichoke Salad I haven't had (yet) the pleasure to have a meal at La... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   Foodiefroggy
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  • Red plum crumble

    plum crumble

    Le crumble c'est facile mais c'est surtout mon dessert préféré du moment... et ces prunes font des merveilles. Elles gardent à la cuisson leur jolie couleur... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   Anne Onyme
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  • Assortiment de tomates cerises

    Assortiment tomates cerises

    La tomate cerise est une variété de tomate, cultivée comme cette dernière pour ses fruits de taille réduite consommés comme légumes. Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   Paniervolant
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  • Tajine et salade du pauvre

    Tajine salade pauvre

    Bonsoir mes amies, nous sommes déjà jeudi et demain insha Allah la fin de la semaine pour celles qui travaillent et qui attendent le week end avec joie. Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Sourour
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  • Jour de Fête

    Jour Fête

    C'est jour de fête dans ma cuisine... Jour de fête, jours de chance aussi depuis le début de la semaine. Un karma insolent.... Mis de côté un yaourt à la... Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Cuisineframboise
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  • Pierre Morey “Les Perrières” (Meursault 1er Cru)

    Pierre Morey “Les Perrières” (Meursault Cru)

    Invité en soirée chez mon ami Benoît, nous procédons comme d’habitude à une dégustation à l’aveugle, chacun ouvrant sa bouteille. Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   20divin
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  • Poulet Tandoori

    Poulet Tandoori

    Aller je repars avec mes épices, j'avais fait une pause car les papilles de mon homme en avait un peu marre!!! Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Eloelo31
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  • MEZES : Taramosalata

    MEZES Taramosalata

    Ταραμοσαλάτα     Le tarama ou taramosalata est un aliment phare durant le Carème, il ne pouvait manquer à notre table lundi... Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Maryathenes
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  • Crêpes tiede de la mer

    Crêpes tiede

    Ingrédients pour une dizaine de crêpes: Pâte à crêpe: - 200 g de farine - 4 oeufs - 1/2 l d'eau - 1/2 l de lait Pour la garniture: - 1 tranche de saumon fumé pa... Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Isa6916
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  • Croquettes de poisson

    Croquettes poisson

    j'ai repéré cette recette sur le blog de Ciorane. Pour ceux qui aiment les poissons panés que l'on donne aux enfants, cette recette est pour vous :)... Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Mamzelleeva
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  • Jacques Genin - Chocolatier

    Planqué dans un atelier où il travaillait pour les autres, ce fondeur en chocolat est sorti de sa tanière en décembre dernier pour dévoiler au grand public,... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Toinard
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  • Chroniques des temps de grève #33... Tousser! Voilà, C'est fini! C'est grave...

    Chroniques temps grève #33... Tousser! Voilà, C'est fini! grave Docteur?....

    L'Accord, le vrai, le crucial a été signé cette nuit. Pas un parmi les autres, un de plus... Mais, celui que tout le monde attendait, espérait pour voir enfin l... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Cuisineframboise
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  • Tatin d'endives au comté

    Tatin d'endives comté

    J'aime beaucoup les endives, sous toutes ses formes, à toutes les sauces, crues, cuites. Je les achète chez mon maraicher bio qui a des légumes superbes et du... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Verob03
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  • Emincé de volaille au paprika et écrasé de pdt charlotte au beurre

    Emincé volaille paprika écrasé charlotte beurre

    Bonjour, aujourd'hui un petit émincé de viande rouge de dinde. (économique et délicieux)pour 4 pers : l'émincé : 400 gr de viande rouge de dinde émincé en... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Titcep
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  • Veau en papillote et haricots blancs au pesto de noix et roquette

    Veau papillote haricots blancs pesto noix roquette

    Chocolate & Zucchini est un blog écrit par Clotilde Dusoulier, une parisienne de 29 ans qui vit à Montmartre et partage sa passion pour tout ce qui se mange... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Lilou78
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  • Gratin de poires

    Gratin poires

    Un peu pressée pour préparer le dessert, j'ai réalisé ce gratin en un temps record ! Mais attention, cela n'altère en rien le plaisir de la dégustation, car il... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Undeuxtrois
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  • GOURMANDISE : Chaussons de pâte d'amande

    GOURMANDISE Chaussons pâte d'amande

    Σκαλτσούνια από αμυγδαλόπαστα γεμιστά με ξερά φρούτα   Voici une petite gourmandise végétarienne avec de la  pâte d'amande faite... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Maryathenes
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  • Crevettes aperitives un peu comme des spare ribs, recette sucrée-salée

    Crevettes aperitives comme spare ribs, recette sucrée-salée

    Les crevettes, à la maison, tout le monde aime. J'ai une préférence évidente pour les crevettes grises (un peu très longues à décortiquer) ou les petits bouquet... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Mamina
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  • Bourek ... farce fond de placard !

    Bourek farce fond placard

    Pâte : 250 g de farine,1/2 verre d'huile d’oliveeau tiède (environ 1 verre)2 pincées de sel Farce : J’ai fait les fonds de placard et de frigo : Alors j’ai... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Hafivers
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  • Verrines de fraises au mascarpone

    Verrines fraises mascarpone

    Lors de mes courses samedi, j'avais acheté une petite barquette de fraises au magasin ALdi. Vu le prix qu'elles étaient, je pensais qu'elles n'auraient aucun... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Sl88
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  • Salade de mâche, endives, poire, orange et avocat

    Salade mâche, endives, poire, orange avocat

    Il faut prévoir 250g de mâche, 2 endives, 1 poire, 2 oranges, 1 citron,1 avocat, 1 échalote, 1 yaourt, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, sel et poivre. Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Opapilles
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  • tartare de tomates ciboulette et avocats, vinaigrette à l'échalot

    tartare tomates ciboulette avocats, vinaigrette l'échalot

    Bonjour, aujourd'hui en entrée, un tartare de tomates à l'avocat. (simple, rapide et frais.)Pour 4 pers : 2 avocats, 2 grosses tomates, un peu de ciboulette... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Titcep
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  • Muffins aux tomates cerise

    Muffins tomates cerise

    Pour changer des muffins sucrés du petit-déj ou du thé, voici une recette de muffins avec des tomates : Pour 4 personnes : 350 g de farine 4 cc de levure... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Paniervolant
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  • Le Carrot cake light

    Carrot cake light

    Il y a longtemps que j'avais envie de tester un carrot cake, en cherchant des recettes sur internet j'ai trouvé une multitude de variantes plus ou moins riches... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Kitty481
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  • Mes tartelettes de croquante, fraises et pandan pour le 30ème KKVKVK

    tartelettes croquante, fraises pandan pour 30ème KKVKVK

    C'est parti pour le 30ème KKVKVK!!! Le monde de Milan est l'organisatrice du tout dernier Kiki Alors je lui propose, une recette que je fais régulièrement, car... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Alba54
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  • Bento : omelette fourée aux oeufs de lump & salade de chou rouge et pommes

    Bento omelette fourée oeufs lump salade chou rouge pommes

    Voici un petit bento, ça faisait longtemps. A gauche il y a quelques tomates cerise, un joli petit pot avec des œufs de lump, un pot de presque-tzatziki (la... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Lespoelues
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  • Pomme rôtie aux pistaches

    Pomme rôtie pistaches

    J'avais découpée cette recette dans un télé-loisirs. La réalisation est de Monique MOURGUES. Préparation : 15minCuisson : 30min Ingrédients :2 grosses... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Sl88
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  • Tartinades 3 couleurs

    Tartinades couleurs

    Quoi de plus agréable dans un repas que la couleur. Et pourquoi ne pas commencer dès l'apéritif ? Grâce aux produits Mezé House, les toasts n'auront plus de... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Undeuxtrois
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  • Revue de Presse: Un livre pour utiliser sa M.A.P !

    Revue Presse: livre pour utiliser M.A.P

    Pour cette nouvelle revue de presse, j'ai hésité..... Tout a commencé il y a quelques jours dans la librairie à Dreux. C'est un endroit où j'aime "flaner" !!!... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Barbara Clemence
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  • Makandia

    Makandia

    Cette recette a été imaginé par Stéphane Bisson formateur en pâtisserie à l'INBP ( institut national de boulangerie pâtisserie) à Rouen. Il s'agit d'un... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Sofi
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