Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Menu de saison pour 2 en 10 minutes

    Menu saison pour minutes

    Un menu ultra rapide, de saison et en une seule photo en trois plats pour 7,50 €uros pour 2 personnes. Produits de début de saison pour le mesclun et les fraise... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   France
    NONE, NONE
  • verrines avocat aux fraises et chantilly

    verrines avocat fraises chantilly

    15 avril 2009 verrines avocat aux fraises et chantilly Et c'es reparti pour l'avocat version sucré, comme le melon que l'on mange aussi bien en entrée qu'en... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Jacre
    NONE, NONE
  • Bananes flambées caramel à la gelée de cognac

    Bananes flambées caramel gelée cognac

    Recette des éditions SAEP Préparation : 15minCuisson : 8 min environ Pour 4 verrines :2 feuilles de gélatine100g de sucre en poudre1 citron4 bananes2 c à s de... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Assiette terre-mer au pesto d'aillet et roquette

    Assiette terre-mer pesto d'aillet roquette

    Une assiette pleine de saveurs réalisée en quelques minutes... Le pesto qui l'accompagne est délicieux. L'aillet lui confère une finesse qui est mise en... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   32carpediem
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du mardi 14 avril 2009

    Auteur : SophieetHuguesPetit déjeunerpétales de sarrazin soufflé lait végétaltisane mentheGoûterorangestartines de pain au petit épeautre confituresDinersalade... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Sophielaurerenee
    NONE, NONE
  • Confiture de fruits rouges à la vanille

    Confiture fruits rouges vanille

    Une confiture au bon goût des fruits, pas trop sucrée et parfumée comme j'aime. En attendant la cueillette des fruits des bois, j'ai utilisé des fruits congelés... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Leonine19
    NONE
  • Riz Basmatti aux algues & Feta

    Basmatti algues Feta

    Alors là attention, les avis divergent !!! Bonjour, bonjour les petits loups et bon mercredi ... Encore sous la pluie par chez nous ... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coquilles saint-jacques et langoustines aux asperges et shitakes

    Coquilles saint-jacques langoustines asperges shitakes

    Je vous ai dit que le jour de Pâques, nous étions en petit comité... pas de famille, ni grands, ni petits, les amis en vacances ou en week-end, alors le marché... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques bonnes tables à moins de 20 €

    Quelques bonnes tables moins

    C’est la crise ma bonne dame. Certes mais à l’heure du déjeuner, nous ne sommes pas contraints et forcés de dépenser 20 € dans une pizzeria. Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Toinard
    NONE
  • Menu de Pâques

    Menu Pâques

    Quelques photos de mon repas pascal, pour vous mettre l'eau à la bouche ;-) Les recettes suivent dans les prochains jours, en commençant demain par un... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Asperges vertes au beurre d'agrumes

    Asperges vertes beurre d'agrumes

    Fiches géantes de la Bonne Cuisine n° 111 Préparation : 1heureCuisson : 35 minPour 4 personnes :- 24 grosses asperges vertes- 1 orange- 1 citron- 250g de... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Verrines îles de saumon fumé

    Verrines îles saumon fumé

    Editions SAEP Verrines de fêtes Si les îles flottantes avaient une saveur d'océan... Préparation : 25 minCuisson : 15 min Pour 6 verrines :80g de chutes de... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • filet mignon aux poires et miel

    filet mignon poires miel

    14 avril 2009 filet mignon aux poires et miel Alliance de sucré-salé pour ce filet mignon de porc, prenez plutôt des poires assez fermes qui tiendront lors de l... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Jacre
    NONE, NONE
  • Crème d'homère

    Crème d'homère

    Pour 6 personnes :Préparation : 30 minCuisson : 30 minRéfrigération : 6 heuresIngrédients :30cl de lait entier30cl de crème liquide10cl de vin blanc sec4 oeufs ... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Truites rotie aux champignons des bois

    Truites rotie champignons bois

    Recette des fiches géantes de la Bonne Cuisine n°72 Préparation : 30minCuisson : 15min Pour 4 personnes :4 truites de 250g à 300g400g de champignons :... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Soirée The Cooks à la Favela Chic

    Soirée Cooks Favela Chic

    Petit interlude pour changer des billets recettes avec une petite échappée brésilienne, une pointe d'exotisme, un soupçon de caliente, le tout arrosé de... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes migaine à la pistache

    Tarte pommes migaine pistache

    Pour un plateau de 6 personnes : Ingrédients :1 pâte feuilletée3 pommes Pour la migaine :3 c à s de crème épaisse3 c à s de crème liquide2 oeufsLe zeste d'un... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de saumon à la ciboulette et à l'érable sans gluten

    Filet saumon ciboulette l'érable sans gluten

    Vous avez peut-être remarqué que je ne poste pas beaucoup de recette de viande sur mon blog. Mon père m'a initié au poisson très jeune et j'aime beaucoup plus l... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte a la ricotta aux carottes et gingembre confit

    Tarte ricotta carottes gingembre confit

    Je me balade régulièrement sur quelques blogs italiens. Alors que j'ai d'abord appris la langue de Dante "in situ", c'est plus facile pour moi que de lire... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte sur fond de biscuits roses à la mousse de framboises

    Tarte fond biscuits roses mousse framboises

    Ce petit dessert a l'avantage de n'avoir pas de cuisson, il est très vite préparé et fait son effet, c'était délicieux! Ce dessert est pour 2 personnes il faudr... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Kitty481
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de fruits au sirop de thé à la vanille

    Salade fruits sirop vanille

    Une petite improvisation réussie pour un dessert léger et bien parfumé. C''est exactement ce qu'il faut après les agapes de Pâques! Le sirop est fait à partir d... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Panais braisés aux oignons et lardons

    Panais braisés oignons lardons

    Il faut prévoir 1 botte de panais, 3 oignons, 2 gousses d'ail, 1 citron, 200g de lardons, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 2 feuilles de sauge, 1... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes au lait de soja

    Crêpes lait soja

    Recette de Marina Gobet chef cuisinier. J'ai adoré au lait de soja c'est la première fois que je l'utilise en cuisine. 170 g de farine40 g de sucre en poudre1... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Toasts à la pomme et au chèvre

    Toasts pomme chèvre

    Ingrédients pour 12 toasts: 6 tranches de pain de mie grillées 1 chèvre 1 pomme 1 citron 12 petites feuilles de basilic 1 cuillère à soupe d'huil... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Alba54
    NONE
  • Fraises en gelee de vin rouge aux epices

    Fraises gelee rouge epices

    INGREDIENTS 1 bouteille de vin rouge 100 ml de porto rouge 100 gr de sucre 1 orange en rondelles 1 citron en rondelles 1 baton de cannelle 2 clous de girofle 4... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Etienne.intokyo
    NONE, NONE
  • Pasta au menu de la semaine

    Des pâtes fraîches facile à faire, ça vous tente? C’est ce que nous suggère Hanane du blog Recettes by Hanane dans un de ses menus. Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Brandade de morue + prix

    Brandade morue prix

    Depuis le temps que j'avais envie d'en faire ! J'en avais mangé une seule fois à la cantine, avec les enfants que j'accompagne. L'aspect et le nom avait... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Ragoût d'agneau aux artichauts violets

    1,5 kg d'épaule d'agneau découpée en petits cubes 6 artichauts violets 1,5 dl de vin blanc sec 1 gousse d'ail 2 jaunes d'oeufs 2 citrons non traité beurre ou... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Le guacamole de chloe

    guacamole chloe

    Les anniversaires ont été fêtés, les enfants ont été gâtés !!! Le repas de Pâques s’est fait sous la pluie, mais cela ne nous a pas empêché de nous régaler. Nou... Lire la suite

    Le 12 avril 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Baba pascal de Nela

    Baba pascal Nela

    Il s’agit de Nela Rubinstein, l’épouse du célèbre pianiste Arthur Rubinstein. Nela possédait de multiples talents. Elle était danseuse, parlait plusieurs langue... Lire la suite

    Le 12 avril 2009 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Gateau de pommes de terre au saumon

    Pour 4 personnes: 300 g de saumon fumé en tranches fines, 750 g de pommes de terre cuites froides, 2 oeufs, 1 verre de lait, 40 g de farine, sel, poivre, 1... Lire la suite

    Le 12 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Gâteau cheesecake, et joyeuses pâques à tous

    Gâteau cheesecake, joyeuses pâques tous

    je vous souhaite à tous et toutes une très joyeuse fête de Pâques je vous redonne la recette du cheesecake que j'avais fait au début que j'avais mon blog, le... Lire la suite

    Le 11 avril 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Salade nordique

    Salade nordique

    Une recette de Catherine A. C'est un délice ! Je ne peux que vous conseiller de la faire. Ingrédients : - 3 pommes granny smith - 1 gros concombre - 500g de... Lire la suite

    Le 11 avril 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Dégustation de Chateauneuf des potes : Beaucastel, Janasse, Vieux Telegraphe,...

    Dégustation Chateauneuf potes Beaucastel, Janasse, Vieux Telegraphe, Font Michelle

    Bonjour à tous,Il ya quelque semaines, nous nous sommes retrouvés entre potes à notre QG et chacun avait amené un Chateauneuf et un Chenin. Lire la suite

    Le 11 avril 2009 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Akoho sy Voanio - voyage avec Gwen

    Akoho Voanio voyage avec Gwen

    Mon périple au Chili m'a tellement plut que j'ai eu du rab pour partir cette fois sur une île qu'y m'attire depuis longtemps par sa faune: Madagascar. Lire la suite

    Le 11 avril 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Tataki de saumon au sesame,navets crus

    Tataki saumon sesame,navets crus

    INGREDIENTS 400 gr de filet de saumon tres frais 4 petits navets avec tiges sesame blanc grille SAUCE 100 ml de sauce soja 20 ml de mirin 1 jus de citron vert... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Etienne.intokyo
    NONE, NONE
  • Agneau aux légumes verts printaniers

    Un plat complet, très printanier et plein de vitamines. Une version allégée du navarin d'agneau, tout en vert. De la viande de gigot et de haut de côtes mijoté ... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Lydia55
    NONE, NONE, NONE
  • les petits chaussons en pate d'amandes

    petits chaussons pate d'amandes

    et voilà qu'on termine la semaine avec ces petits chaussons fait a base de pâte d'amandes . ils sont si beaux qu'on n'oseraient pas croquer dedans. ingrédients... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • petite salade printanière sauce légère à l'avocat

    petite salade printanière sauce légère l'avocat

    Cette petite salade est très parfumée et idéale au printemps...les carottes sont encore légèrement croquantes et le fenouil donne un petit goût anisé à... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Salade épicée de pourpier et épinards cuits

    Salade épicée pourpier épinards cuits

    Il faut prévoir 150g de pourpier, 250g d’épinards, 1 citron, 1 bouquet de ciboulette, 200g de lardons, 1 cuillère à café rase de chacune des épices cumin,... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Panna Cotta Vanillée au Lemond Curd

    Panna Cotta Vanillée Lemond Curd

    Histoire de se faire plaisir, voici une très belle et très bonne gourmandise en bouche. J'apprécie énormément le lemond curd, il me fait littéralement succomber... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Charmela
    NONE
  • La côte de bœuf, le beurre au pastis, le vin béni, la résolution pascale et...

    côte bœuf, beurre pastis, béni, résolution pascale autres révélations saignantes

    Pascals, Pascalines et Pâquerettes, bonjour Préambule n°1. Ce n’est qu’un au revoir. Ce blog va s’éteindre pour une durée indéterminée qui ne devrait... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Les Petits pâtés de Pézenas

    Petits pâtés Pézenas

    Les petits pâtés de Pézenas Au XVIII siècle Le Vice Roi des Indes nommé Lord Robert Clive arriva à Pézenas pour prendre quelques repos accompagné de sa cour,... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Maisondelaconfiserie
    NONE, NONE
  • Ma table de Pâques pour Plurielles.fr

    table Pâques pour Plurielles.fr

    Quand Nelly de Plurielles.fr m'a contacté pour me dire que nous étions trois blogueuses choisies pour relever le défi de créer une table ayant pour thème... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE
  • Cake fraises noisette

    Cake fraises noisette

    C'est le printemps la la la, le soleil un peu plus chaud, quelques fruits (d'Espagne certes...) et hop un joli cake, bien moelleux, bien fondant, bien... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Un repas autour des Monbazillac de Tirecul la Gravière

    Mardi midi, j'ai eu la visite à Tirecul la Gravière de Stéphane Hébert. J'ai rencontré "virtuellement" ce journaliste québecois spécialiste de la dive... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux Amandes

    Après mon gâteau aux carottes, qui m'a fait pas mal de matins, je vous propose un gâteau que j'ai envie de faire depuis longtemps: le gâteau aux amandes venu... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Scherneel
    NONE, NONE, NONE
  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    Incroyable, ma blanquette n'est toujours pas sur le blog! Et pourtant, cette blanquette a du succès. Elle a même motivé même Papinou, au 38ème kilomètre du... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Encuisinectout
    NONE, NONE, NONE
  • miroir framboisé sur mousse à la mascarpone sur gâteau à l'avocat

    miroir framboisé mousse mascarpone gâteau l'avocat

    08 avril 2009 miroir framboisé sur mousse à la mascarpone sur gâteau à l'avocat Un entremet sur un gâteau léger à l'avocat by mamina de http://www.mamina.fr et... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Jacre
    NONE, NONE
  • Macarons au pandan

    Macarons pandan

    Et oui, encore des macarons!!! Et gris cette fois ci car je tente de dompter le colorant noir en poudre.. Faut dire qu'avec la recette de Stéphane Glacier je le... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Alba54
    NONE
  • Alerte alimentaire - Aliments contenant des pistaches - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ RAPPEL DE DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PISTACHES PAR SETTON PISTACHIO OF TERRA BELLA INC. EN RAISON DE LA PRÉSENCE POSSIBLE DE LA... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Pain au kamut, farine de céréales, lin et noisettes

    Pain kamut, farine céréales, noisettes

    Suite à mon partenariat avec “Pain & Gourmandises” - une sympathique boutique en ligne de produits boulangers bio, d'ustensiles, de gros matériels et de... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE, NONE
  • Champignons farcis au saumon et crevettes

    Champignons farcis saumon crevettes

    Aujourd'hui, une recette simple à proposer en entrée ou pour le dîner.....et à préparer en 20 minutes. Ingrédients pour 3 personnes: 6 champignons à farcir 1... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de Bar et Mangue

    Tartare Mangue

    Bonjour, aujourd'hui une entrée fraîche et ensoleillé. "Tartare de bar et mangue, coco et citron vert"Pour 4 pers : 300gr de filet de bar, 1/2 mangue taillé en... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Titcep
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines de riz aux deux lait à la mangue

    Des verrines de riz au lait "exotique", moitié lait de coco et moitié lait de vache, des mangues en morceaux et un coulis de mangue. Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Lydia55
    NONE, NONE, NONE
  • Mystère d'avocats aux brocciu et oeufs de saumon

    Mystère d'avocats brocciu oeufs saumon

    Ma Kesako ??? Un ovni dans mon assiette ... Bonjour, bonjour les petits loups et bon mercredi ... J'espère que tout le monde va bien et que chez vous le soleil... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE, NONE
  • Sorbet à la pomme et sa tuile aux pignons de pin

    Sorbet pomme tuile pignons

    Petit dessert dans la belle vaisselle Villeroy que je vais bientôt rendre!!! Emeric a adoré le sorbet et la tuile, personnellement, j'ai trouvé les tuiles... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Off 4 - Omnivore : Jordi Butron

    Omnivore Jordi Butron

    Festival Omnivore Off 4 2 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Gwen
    NONE, NONE, NONE
  • Pour plus de cuisine française sur twitter

    Pour plus cuisine française twitter

    Je ne sais pas si vous êtes encore utilisateur de Twitter mais cela ne saurait tarder. Crée en 2006 ce réseau social fait beaucoup parler de lui et les rumeurs... Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Bio Nation
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un biberon qui marche, un !

    biberon marche,

    Qui a dit que mettre un peu de rhum dans un biberon ça n’est pas conseillé ? Au bar Zéro de conduite, à Saint-Germain-des-Prés vous pourrez prendre un verre... Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de Thon au Poivre Vert

    Rillettes Thon Poivre Vert

    La première fois que j’ai goûté à des rillettes de thon remonte à une quinzaine d’années à l’Ile d’Yeu. C’est une spécialité locale qui en intriguait plus d’un ... Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de cabillaud

    Crumble cabillaud

    Bonjour à tous et toutes ! Le crumble n'a pas fini de nous surprendre ! Il fait de plus en plus parler de lui, notamment en version salée ! Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Mokamilla
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines mousse d'avocat-crabe-pamplemousse rose + my little épicerie

    Verrines mousse d'avocat-crabe-pamplemousse rose little épicerie

    Bonjour ! Je voulais vous remercier pour tous vos messages pour mon anniversaire hier ! Aujourd'hui, voici l'entrée que j'ai servie à mon repas d'anniversaire. Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Haou ! pardân !!! .......

    Haou pardân .......

    Bon, j'ai une bonne et une mauvaise nouvelle ! La mauvaise c'est que je n'irai pas à Paris pour jouer les "Natasha" parce que je suis trop "vieille".... (... Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Pascale Pedro
    NONE, NONE, NONE
  • Pain à la farine de maïs (750 g)

    Pain farine maïs (750

    Voici un nouveau pain pétri en machine à pain et cuit en cocotte. La mie est de couleur jaune....et il est vraiment extra bon ! Je vous laisse le... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de thon rouge

    Carpaccio thon rouge

    Nous retrouvons nos tranches de thon qui ont séjourné au congélateur, pour un petit carpaccio. la découpe se fait suivant un angle de 45° par rapport aux... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Piout
    NONE
  • Accord met/vin: quel vin avec un rouget à la provençale?

    Accord met/vin: quel avec rouget provençale?

    Revoilà les beaux jours! Il est temps de ressortir les vins de saison, légers, fruités et rafraichissants...Rosés bien sûr, mais aussi les rouges du Sud de la... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Ochato
    NONE, NONE
  • Tofu Pané à L'italienne

    Tofu Pané L'italienne

    Excellent en entrée, avec une salade verte aux pignons grillés et une vinaigrette au citron, ou bien en sandwich avec des rondelles de tomates et de la roquette... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   _dali_
    NONE
  • Pommes de terre au basilic

    Pour 6 personnes: 1,500 kg de pommes de terre, 50 g de beurre, 4 c à soupe d'huile, 3 oignons, 4 gousses d'ail, une grosse poignée de feuilles de basilic.... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Pain kamut sur poolish aux pistaches et fleurs d'hibiscus

    Pain kamut poolish pistaches fleurs d'hibiscus

    Cléopâtre: Mes secrets de beauté dans les jarres pour 1 pain: (750 g) 150 g + 200 g de farine T65100 g de farine de kamut150 ml + 120 ml d'eau1/2 + 2 cc de... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Clairetmichel
    NONE, NONE, NONE
  • ≈ petits fars aux fraises sÉchÉes ≈

    petits fars fraises sÉchÉes

    Près de chez moi, il y a un petit marché. Vraiment pas grand, une marchande de légumes, un fromager, un poissonnier ... et un marchand d'épices et de produits... Lire la suite

    Le 05 avril 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Menu de Pâques (1): Insalata di asparagi, salame e Fiore romano

    Menu Pâques (1): Insalata asparagi, salame Fiore romano

    Versione italiana più giù Pâques approchant à grands pas, je vais vous donner quelques recettes aux connotations italiennes. Je vous propose une entrée très... Lire la suite

    Le 05 avril 2009 par   Dada
    NONE, NONE
  • Vous entendez les cigales ?

    Vous entendez cigales

    Penchez-vous vers ma cocotte qui mijote et vous serez transportés au pays du soleil et des cigales ! Et que contient-elle cette cocotte magique ? Ben du lapin,... Lire la suite

    Le 05 avril 2009 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 23

    Comme un avant goût de printemps Concombre à la tapenade Salade de riz à l’avocat et au crabe Cake au citron Traditions et gourmandises pour rencontre en famill... Lire la suite

    Le 05 avril 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Mon entrée dans le monde des cupcakes

    entrée dans monde cupcakes

    J'aime les trucs tendances, les nouveautés, les must have... pas vraiment en mode (mon must have vestimentaire reste invariablement le jean !) mais bien... Lire la suite

    Le 05 avril 2009 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Bavarois aux fraises

    Bavarois fraises

    Le monde à l’envers Pendant que K. (22 ans) corrigeait des copies sur un coin de la table, je me suis essayée à la réalisation d’animaux en ballons à gonfler…oh! Lire la suite

    Le 04 avril 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • curry vert de joues de lotte

    curry vert joues lotte

    Bonjour Je vous propose un curry vert de joues de lotte C’est délicieux j’ai vu la recette chez leonine du blog "autour d’un plat" c'est trés bon et trés fin... Lire la suite

    Le 04 avril 2009 par   Isasolju
    NONE
  • Un menu chic pendant Pessah : yes, we can ! A chic Passover menu : yes, we can !

    menu chic pendant Pessah yes, Passover

    I decided to post this "Passover index" in rememberance of my total panic crisis when I had to invite people at home (jews or non jews) during the Passover week. Lire la suite

    Le 04 avril 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Sorbet à la mangue sous mousse de fraise et surprise de crumble

    Sorbet mangue sous mousse fraise surprise crumble

    Voilà mes idées et mes ingrédients de départ : dessert frais et léger, sorbetière, siphon, sans crème, mangue à tomber du marché, fraises (françaises),... Lire la suite

    Le 04 avril 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Les autres recettes : Rougail sausisse de la Réunion

    autres recettes Rougail sausisse Réunion

    On a tous été un jour en réunion, à écouter le chef de service qui nous houspille parce que le ratio vente-prospection est insuffisant ou pas ou que sais-je... Lire la suite

    Le 04 avril 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Sauté de Porc à la moutarde

    Sauté Porc moutarde

    J'ai trouvé cette recette très parfumée sur le blog "Cuisine bonheur".Ingrédients :- 1 kg de sauté de porc en morceaux- 250 g champignons émincés (1 boite)- 2... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Magalie1975
    NONE, NONE
  • LEGUMES : Poireaux crétois

    LEGUMES Poireaux crétois

    Πράσα αλευρολέμονο     Ingrédients :   1 kilo de poireaux 2 grosses carottes 2... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Salade de cannellini, crevettes et oranges sanguines

    Salade cannellini, crevettes oranges sanguines

    Versione italiana più giùUne recette toute simple et originale. Ou, comment servir une entrée fraîche et parfumée quand on n'a un quart d'heure de temps et pas... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Dada
    NONE, NONE
  • Spaghettis aux poivrons et tofu mariné

    Pour changer des spaghettis à la carbonara, voici une recette légère, équilibrée et complète, riche en protéines, grâce au tofu. Une bonne façon d’accommoder... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Bibio
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade avocat, fenouil et parmesan

    Salade avocat, fenouil parmesan

    Une jolie petite salade découverte au détour du blog "C'est rien à faire" de Chrys. J'étais vraiment très intriguée par ce mélange. Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sorbet maison à la fraise en charlotte.

    Sorbet maison fraise charlotte.

    Et oui, ma sorbetière a encore fait des ravages... Je n'ai pas pu m'empêcher de tester une recette de sorbet. Ayant préparé un dessert autour d'un même fruit, c... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Mokamilla
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de thon au curcuma

    Rillettes thon curcuma

    Bonjour, Voici une petite recette toute simple de rillettes de thon épicées à servir avec du pain grillé ou des blinis: Ingrédients (pour 4 personnes): - 1... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Ce que l'achat d'un mini studio photo peut changer pour votre blog

    l'achat d'un mini studio photo peut changer pour votre blog

    J'avoue, j'ai craqué lorsque j'ai vu sur un site que je connaissais un peu une sorte de mini studio photo très simple à installer et utiliser (tablette en... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Deborah
    NONE, NONE, NONE
  • Pitas de falafels au four, sauce tzatziki

    Pitas falafels four, sauce tzatziki

    Novembre 2007. Comme Hansel et Gretel qui avaient suivi leurs miettes de pain laissées derrière, pour sortir de la forêt, en 2005 et 2006, le FBI aurait passé a... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Sous le soleil du Languedoc

    Sous soleil Languedoc

    Voilà un joli thème autour de vins qui fleurent bon le soleil. La règle était simple : apporter un ou plusieurs flacons, blancs, rouges ou sucrés appartenant à... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Nems de Fruits aux épices

    Nems Fruits épices

    Nems de Fruits aux épices Recette assez facile, pour deux nems fait en 10/15 minutes. Ingredients : 2 feuilles de brick 1 de pomme 1 poire 1/2 orange 1/2... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Maisondelaconfiserie
    NONE, NONE
  • Brochettes de filet de porc au sirop d'érable SANS GLUTEN

    Brochettes filet porc sirop d'érable SANS GLUTEN

    C'est la saison parfaite pour les recettes de sirop d'érable! J'ai justement été en déguster la semaine dernière à la cabane à sucre mais malheureusement ils... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nems de Fruits aux épices

    Nems Fruits épices

    Recette assez facile, pour deux nems fait en 10/15 minutes. Ingredients : 2 feuilles de brick 1 de pomme 1 poire 1/2 orange 1/2 citron 1 gousse de vanille 1... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Maisondelaconfiserie
    NONE, NONE
  • Raviani coco

    Raviani coco

    J'ai trouvé la recette de ces petits gâteaux grecs ici Ingrédients : -6 œufs -70 g de farine -140 g de semoule fine (pas celle à couscous ! Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Laurecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • menus groupes

    menus groupes

    Parce que recevoir est un art et parce que la réussite de votre projet est essentielle, nous vous proposons un service à votre image, dans le budget que vous... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Labaquere
    NONE, NONE
  • turbot madrilene

    Ingrédients :4 filets de turbot d'environ 200 g chacunle jus d'1 citron2 oignons1 gousse d'ailsel,1 poivron vert250 g de tomates2 cuillères à soupe de farine40 ... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • veau froid a l'italienne

    pour 4 personnespréparation 20mn, pas de cuisson- 500gr de rôti de veau froid- 150gr de miettes de thon à l'huile- 2 oeufs- 2 filets d'anchois à l'huile- 3 c à... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Truite en gelee a l'orange

    Préparation: 30 min (à préparer de préférence la veille)cuisson: 10 min réfrigération: 5 heuresPour 4 personnes1 sachet de gelée Maggi1/2 litre de liquide(le ju... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Tourteaux au Champagne

    4 personnes - préparation 15 mnIngrédients4 beaux tourteaux vivants, le jus de 1 citron - 1/2 oignon émincé - 1/2 oignon émincé - 1/2 carotte coupée en fines... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Du poisson? Sarde gratinate ai pistacchi

    poisson? Sarde gratinate pistacchi

    Versione italiana più giùUn poisson d'avril? Non désolée je n'ai pas trouvé d'idées, encore que, j'ai le temps jusqu'à minuit, n'est-ce pas? Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Dada
    NONE, NONE

Afficher les articles