Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Cheesecake au Saumon fumé et Aneth

    Cheesecake Saumon fumé Aneth

    Après avoir réalisé quelques cheesecake en version sucrée, je me suis dit que c'était faisaible avec du salé, j'avais vu un aperçu de cette recette sur un... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Charmela
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  • Hamburgers de poisson cajuns

    Hamburgers poisson cajuns

    Comment faire manger du poisson à vos enfants? et bien en leur proposant sous forme de hamburgers pardi! Bon j'avoue ne pas les avoir proposés à des enfants mai... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Nad0511
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  • Crème au vin doux à l'anglaise

    2 blancs d’œufs, 2 dl de crème fraîche, 100 gr de cassonade, ½ jus de citron, 1 dl de vin blanc doux ou de marsala Battez bien les blanc d’œufs bien ferme... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Philtownwalker
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  • Banana curd

    Banana curd

    Et oui après ma découverte de l'Apple curd et son succès à la maison, il fallait bien que je décline. C'est sur la banane que c'est porté mon choix, grâce à... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Cheez_
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  • Un repas dégustation Exceptionnel !

    repas dégustation Exceptionnel

    Je me considère comme un petit veinard. "Le jour J, l'heure H et le bon endroit pour le spermatozoïde élu" : c'est ce que je me dit à chaque fois que j'ai de... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Maigremont
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  • Cocktail - Ingredients à avoir absolument dans son bar ! 1/3

    Cocktail Ingredients avoir absolument dans

    Les beaux jours sont là et vous avez envie de préparer des cocktails pour vos amis à l’heure de l’apéro ? Côté accessoires cocktail, vous connaissez les... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Titietgabin
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  • Soupe de fraises au pesto

    Soupe fraises pesto

    Par Eric Léautey (guide cuisine n°215) Pour 2 amoureux :Préparation : 25minPas de cuisson Ingrédients : * 400g de fraises nettoyées* 65g de sucre semoule* 1... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Sl88
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  • Filet mignon roulé à la crème de tomate

    Filet mignon roulé crème tomate

    A partir de la crème de tomate que j’ai eu chez Albert Ménès, qui en passant est un vrai délice, j’ai réalisé un filet mignon roulé. Parfum et soleil sont au... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Chefnini
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  • Semaine “Laurence Salomon”: Gâteau de polenta, poires-chocolat au lait d’amande

    Semaine “Laurence Salomon”: Gâteau polenta, poires-chocolat lait d’amande

    Voici donc ma première recette de cette semaine spéciale “Laurence Salomon”.(revue de presse, ici !) Après vous avoir présenté son dernier livre dans ma revue d... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Barbara Clemence
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  • Le tour du monde en 232 recettes - les Bahamas

    tour monde recettes Bahamas

    Si j’en crois les recettes déjà publiées, certains nominés ont reçu des contrées plutôt insituables géographiquement, assez mystérieuses, voire inconnues… Je... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Mamzellegwen
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  • **** Fraicheur de fraises et coco ****

    **** Fraicheur fraises coco

    Pour 6 verres: - 500 g de fraises - 250 ml de lait de coco - 100 g de sucre en poudre - 8 feuilles de gélatine ou l'équivalent d'agar-agard'agar-agar - 10 cl... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Isa6916
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  • Chich Taouk

    Chich Taouk

    Le week end dernier, soleil et chaleur, un véritable Grill-Wetter. Sans perdre un instant, j’ai chaussé mes Birkenstock, enfilé mon short tendance Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Flo Bretzel
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  • Aumônières de pommes au caramel à la fleur de sel...

    Aumônières pommes caramel fleur sel...

    Je remonte une recette que j'adore, parce qu'elle fait de l'effet, elle est économique et tout peut se préparer à l'avance... C'est un dessert du Chef Eric... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Sorcilili
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  • Lapin à la sauge

    Lapin sauge

    Recette du magazine maxi n°1173Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 40 minIngrédients :3 râbles de lapin6 tranches de lard fines12 feuilles de... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Sl88
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  • Diététique : tartare pamplemousse avocat

    Diététique tartare pamplemousse avocat

    Placez quelques heures avant de préparer tous les ingrédients au frais. Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Maud_plu
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  • Pain kamut sur poolich à la cannelle et aux noix

    Pain kamut poolich cannelle noix

    Avec de la cannelle mais ce n'est pas que pour elle dans le placard pour 1 pain: (750 g) 150 g de farine T65200 g de farine semi-complète100 g de farine de... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Clairetmichel
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  • Pains au Kamut et noix de Coco

    Pains Kamut noix Coco

    Je ne sais pas pour quelle raison mais voilà bien longtemps que je n'ai pas utilisé ma MAP (machine à pain), il était donc grand temps de la faire turbiner un... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Palaisdeslys
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  • Tarte Poire, Fourme d'Ambert et Noix - Pour un Accord Avec un Barsac

    Tarte Poire, Fourme d'Ambert Noix Pour Accord Avec Barsac

    Ceux qui me lisent régulièrement connaissent mon attrait tout particulier pour l’univers infini et passionnant qu’est celui des accords mets-vins. Bien... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Tartinejeanne
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  • Onzième participation aux défis Daring Bakers - Minis gâteaux au fromage...

    Onzième participation défis Daring Bakers Minis gâteaux fromage "biscuits assortis"

    Recette suggérée par Jenny de Jenny Bakesdans le cadre de ma onzième participation aux défis Daring BakersQuand il fait tellement chaud à l’extérieur, quand on... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Vibi
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  • Salade de moules aux nouilles, sauce pimentée au safran

    300 gr de nouilles chinoises, 1 l de moules, 1 verre de vin blanc, ½ bulbe de fenouil, ½ oignon, 2 tomates, ½ botte de cresson, Sauce pimentée au safran : 6 c. ... Lire la suite

    Le 26 avril 2009 par   Philtownwalker
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  • Accord met/vin: quel vin avec un poulet au curry (ou poulet korma)?

    Accord met/vin: quel avec poulet curry korma)?

    Même s'il est plus populaire dans les rues de Londres que dans celles de Paris, un bon poulet curry (ou poulet korma pour les initiés) mettra en général tout... Lire la suite

    Le 26 avril 2009 par   Ochato
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  • Petits desserts au yaourt, coulis de fruits & Spéculoos

    Petits desserts yaourt, coulis fruits Spéculoos

    En ce moment j'ai envie de fraîcheur, de légèreté et de vitamines. Je passe mon temps à éplucher, émincer, ciseler, mijoter, mixer des légumes, des herbes ou... Lire la suite

    Le 26 avril 2009 par   Marionion
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  • Tajine de veau aux pommes de terre et poivrons rouges

    Tajine veau pommes terre poivrons rouges

    P A T I E N C E !Que faire de plus que dire de plus mais entre nous je suis déboussolée perdue ne sachant où aller comment reédier à cette situation qui nous... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Sourour
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  • Toutes les recettes

    Toutes recettes

    Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
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  • Le sucré par ingrédient

    sucré ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
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  • Le salé par ingrédient

    salé ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
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  • Tajine de poulet aux courgettes

    Tajine poulet courgettes

    Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 2 gros oignons 6 petites courgettes 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de gingembre 1 Kub or 1 cuillère à soupe d... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Sorcilili
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  • Colis Bahadourian plein de saveurs

    Colis Bahadourian plein saveurs

    Bahadourian est une épicerie fine en ligne. On y trouve des produits du monde entier : épices, condiments, chutney, céréales, huiles et vinaigres, confitures... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Clems28
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  • Pancakes de petits pois au saumon fumé et chèvre frais

    Pancakes petits pois saumon fumé chèvre frais

    Cette recette vient du dernier Saveurs , faite déjà 2 fois , très printanière à base de petits pois frais et aussi de ces cosses ... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nanoud
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  • Rillettes de sardines

    Pour 4 personnes 2 boites de sardines à l’huile 1grand carré frais Gervais 2 oignons nouveaux violets 1 jus de citron 1/2 cuillère à café de curry en poudre... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Squirrelangel1
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  • Brioche sur poolish

    Brioche poolish

    Il y a quelques temps, j'avais publié cette délicieuse recette , que j'ai refaite hier : c'est une des brioches les plus moelleuses...Et puis, le goût est... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Sophie21
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  • Tagliatelles de crepes et courgettes

    Tagliatelles crepes courgettes

    Je vous propose, aujourd’hui, une recette tout simplement délicieuse !!!!!! Je l’ai trouvé sur un de mes magasines (Cuisine actuelle ou guide cuisine, je ne me... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Biboumacaron
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  • Beignets de pommes de terre (maroc)

    Pour 4 à 6 personnes: 1 kg de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux, 2 oignons hachés, 3 oeufs, 100 g de gruyère râpé, 100 g d'olives vertes... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nolly Shuor
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  • GaTEAU CONGOLAIS

    1 dl d'huile, 1 dl d'eau, 2 oeufs, 125 g de farine, 25 g de Maïzena, 125 g de sucre, 2 c à café de levure en poudre, 1/2 c à café de sel, Lemon Curd, 1/4 litre... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nolly Shuor
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  • CONFITURE DE PeCHES, FRAISES ET POIRES

    500 g de pêches jaunes, 500 g de fraises, 500 g de poires bien mûres, 1,200 kg de sucre, 2 dl d'eau, 1 gousse de vanille, 1 citron.Pelez et dénoyautez les pêche... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nolly Shuor
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  • Cocotte de mousse de sardines aux asperges

    Cocotte mousse sardines asperges

    A la base, j'avais envie de faire un clafoutis mais je me suis vite dis que ça allait être un peu trop sec... J'ai gardé le principe, j'ai juste adapté le... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Elo
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  • Duo peer & chocolate

    peer chocolate

    Alors, comment est fait ce duo Peer chocolate?- La base --> un gâteau au morceaux de poires et pépites de chocolat.- Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Bagoutte
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  • Filet mignon de porc, gingembre et lait de coco

    Filet mignon porc, gingembre lait coco

    Une pensée toute particulière pour Annellénor, du blog Passion... Gourmandise ! au moment de cuisiner cette recette, Annellénor et sa passion pour le lait de... Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Sorcilili
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  • Carne Alentejana

    Carne Alentejana

    Contrairement à ce que son nom pourrait faire croire, la "carne alentejana" n'est pas une spécialité de l'Alentejo, mais de l'Algarve. Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Elvira
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  • Pâtes à la thai ou ma Wagamama mania

    Pâtes thai Wagamama mania

    L'heure est à la confession...voilà, je voue un culte sans nom au temple anglais de la pâte à la japonaise j'ai nommé Wagamama. Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Boudoirgourmand
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  • Nuggets parfumés, sans gras; cuits au four...

    Nuggets parfumés, sans gras; cuits four...

    Les filets de poulet, j'ai redécouvert avec la cuisson au four et à la vapeur, ce qui leur apporte un moelleux incomparable... Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Clems28
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  • Confiture de kiwis

    Confiture kiwis

    Encore une recette de confiture...mais très rapide à réaliser...Ce n'est pas ce que dit papa qui a été de corvé d'épluchage, j'en avais fait 3 kl !!! Faut pas... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Catherine Marchand
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  • Bavarois à la framboise

    Bavarois framboise

    3 Anniversaires donc 3 gâteaux !! Ingrédients pour 8 personnes : Le disque de biscuit : * 100g de farine * 100g de sucre * 3 oeufs * quelques gouttes de coloran... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Bulledeframboise
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  • °crevette, pepita & limoncello°

    °crevette, pepita limoncello°

    Avec toutes les recettes de crevettes déjà publiées sur ce blog et les autres pas toutes forcément réussies... je pensais avoir épuisée les ressources de la... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Cendrine
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  • Tarte mangue noix de coco

    Tarte mangue noix coco

    Une frénésie de rangement cette semaine et voilà bon nombre de sacs poubelle pleins partis à la décharge, ouf  !!! ça fait du vide dans la tonne de choses... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Edith Sobstyl
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  • Terrine de volaille en gelée

    Terrine volaille gelée

    Ce midi, petit picnic dans un parc ensoleillé, quoi de mieux pour déjeuner qu'une petite terrine de volaille en gelée (oh ça rime ^_^). Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Boudoirgourmand
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  • Poulet caramélisé

    Poulet caramélisé

    Le poulet c'est pas trop cher et on peu le cuisiné de mille et un façon (voir plus....). Pour cette fois une recette goûtée il y a quelques années mais dont je... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Momanaurelie
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  • Fraises marinées à l’orange

    Fraises marinées l’orange

    Us et coutumes Bien sûr que K. (22 ans) savait que les Finlandais n’ont aucun problème avec la nudité. Il reconnaît pourtant avoir été surpris de voir qu’à la... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Guven
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  • Un petit article sur le riz

    Un petit partage sur le riz le temps de bien rédiger mon article et j'espère que tout ira zen Riz-ra bien qui riz-ra le dernier ! Révisons les bases, avant tout... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Sourour
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  • TARTINETTES DE COURGETTES À LA MOUSSE DE HARICOTS ROUGES Pour se la péter ultra...

    TARTINETTES COURGETTES MOUSSE HARICOTS ROUGES Pour péter ultra tendance over équilibré

    Cacahuètes ou bikini ? Votre tendance à la fringale compulsive vendrait bien sa silhouette au diable, et vous avez du mal à décrocher le pompon de la... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Johanna Kaufmann
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  • Pineapple Curd

    Pineapple Curd

    C'est pas ma faute, c'est celle à Cheez, et à son Apple Curd... Ca m'a donné envie, et puis j'avais un ananas qui me tendait les bras en m'appelant dans le... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Sorcilili
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  • Mardi 17 février : Crumble Oriental - Saumon Façon Tartiflette - Pommes Farcies

    Mardi février Crumble Oriental Saumon Façon Tartiflette Pommes Farcies

    Salut à vous. Ca devient bon plus qu'un mardi et je suis à jour !!! Ce soir pas vraiment de théme mais un florilége de recettes que j'avais envie de faire... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Bouffedumardi
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  • J'aime m'affamer (et j'assume). Ou le régime-miracle-des-sportifs

    J'aime m'affamer j'assume). régime-miracle-des-sportifs

    Bon alors les gens, arrêtez de me faire rigoler, hein. "Je m'assume totalement", "je me sens bien dans mon corps, même avec mes 46 kg en trop", "le sport,... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Missrimelsatin
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  • Scallop motoyaki, Noix de Saint-Jacques grillées à la mayonnaise

    Scallop motoyaki, Noix Saint-Jacques grillées mayonnaise

    Oui je sais… d’habitude je cuisine des choses à peu près équilibrées (si on oublie les bombes caloriques qui nous font tant plaisir de temps en temps). Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Nolwenn
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  • Ghribas aux amandes

    Ghribas amandes

    Ces petits gâteaux marocains, sont idéalement servis avec un bon thé à la menthe. La préparation est un peu longue, mais une fois cuits et refroidis, ils se... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Leonine19
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  • Biscuits à la noisette

    Biscuits noisette

    J’aime réaliser des biscuits pour le gouter. En général, je prends une collation en milieu d’après-midi pour satisfaire mes papilles. Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Chefnini
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  • Repas oriental

    Repas oriental

    Je vous propose aujourd'hui un menu complet dont les différentes recettes proviennent de plusieurs pays asiatiques. Un avantage non négligeable de ces plats... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Lesbottieres
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  • Mignon de Porc accompagné d'un Gratin de Saison!

    Mignon Porc accompagné d'un Gratin Saison!

    Ce matin au marché primeur je souhaitais trouver des fêves mais ce n'était pas une bonne journée pour Madame la Fêve qui faisait grise mine et était toute... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Midoricuisine
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  • Le Gâteau de Peau d'âne

    Gâteau Peau d'âne

    Le soleil n’étant toujours pas au rendez-vous, les enfants mangeant à la cantine, j’ai la journée pour moi. Un petit tour en cuisine et voici un gâteau sorti... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Biboumacaron
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  • Joue de porc aux fèves

    Joue porc fèves

    Recette http://www.750g.com Préparation : 20 minCuisson : 1h10 Ingrédients pour 2 amoureux : 4 joues de porc, 1/2 citron jaune non traité, 2 gousses d'ail pelée... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Sl88
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  • Espadon grillé à la grecque

    Espadon grillé grecque

    Le thon et l'espadon sont deux gros poissons que l'on trouve en abondance aux Açores. À la poissonnerie, João n'a pas résisté à l'appel d'une énorme tranche -... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Elvira
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  • Pains au Chocolat

    Pains Chocolat

    Il y a quelques temps, je vous ai proposé une recette de Croissants, et bien aujourd'hui je repars avec la meme recette mais avec des pains au chocolat. Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Charmela
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  • Jim, Nigel et tous les autres...et puis moi.(billet du mois).

    Jim, Nigel tous autres...et puis moi.(billet mois).

    Depuis quelques semaines, nous sommes capables de soigner n'importe quoi à la maison, des rhinites, bronchites, otites, trachéites, laryngites, à l'asthme, aux... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Tifenn
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  • Pain aux herbes sur poolish

    Pain herbes poolish

    C'est pour manger...pas pour fumer!!!! dans le garde manger pour 1 pain: (750 g) 150 g+ 100 g de farine T65100 g de farine de seigle100 g de farine de sarrasin... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Clairetmichel
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  • MiNi CHARLOTTE aux FRAiSES

    MiNi CHARLOTTE FRAiSES

    Des toutes petites charlottes toutes mimi ! Je les ai faites comme les faits ma mamie, sans oeuf et sans crème.J'ai fait des mini charlottes, grâce aux mini... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Bagoutte
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  • Apple curd

    Apple curd

    J'entends parler de ces fameux "curd" depuis un bon momentdéjà et je n'avais jamais tenté. Là, j'avais quelques pommes qui risquaient de se perdre, il fallait... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Cheez_
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  • Entremet choco-bananes

    Entremet choco-bananes

    Pour ses 20 ans, ma soeur a voulu que je lui fasse son gâteau d'anniversaire. Elle m'a donc donné ses parfums et m'a laissé carte blanche. Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Sophie21
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  • Cabillaud en croÛte (crumble) de pepins de courge, echalotes confites

    Cabillaud croÛte (crumble) pepins courge, echalotes confites

    Il y a quelques jours je vous "révélais" mes addictions du moment... ce sont des addictions très raisonnables et par cela même, totalement avouables: carottes... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Mamina
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  • Coupes glacees aux peches et aux cassis

    Préparation: glace aux pêches: 15 minutes + congélation 2/3 heures. Sirop de cassis: 15 minutes. Pour 6 personnes: 1 kg de pêches mûres et parfumées, 200 g de... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Nolly Shuor
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  • Recette de Wraps au thon, concombre et oignon

    Recette Wraps thon, concombre oignon

    A déguster avec modération avec un verre de Riesling ou de Sylvaner. Ingrédients pour 4 personnes : 4 galettes de blé ou tortilla, 200g de thon blanc à... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Toinard
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  • Curry de Boeuf crémeux à l'aubergine

    Curry Boeuf crémeux l'aubergine

    Et voilà la recette du plat qui a suivi l'entrée de brochettes de crevettes à la sauce satay dont je vous ai mis la recette il y a quelques temps. Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Elephantrose
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  • Flan d'asperges, sauce persillée au thé vert

    Flan d'asperges, sauce persillée vert

    Un succulente entrée de flan d'asperges blanches nappée d'une sauce toute en fraîcheur. Cette dernière est composée de jus de cuisson des pelures d'asperges,... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Lydia55
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  • °avocat, crevette & pistache°

    °avocat, crevette pistache°

    Le classique avocat/crevettes? Oui, mais à la pistache! Ne vous êtes-vous jamais posée la question..."pourquoi l'avocat est-il toujours servir cru? Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Cendrine
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  • Petite astuce si vous n’avez pas de vinaigre de riz

    Petite astuce vous n’avez vinaigre

    Si vous n'avez pas de vinaigre de riz mais que vous vouliez néanmoins vous essayer à la cuisson du riz pour sushis il est possible de remplacer cet ingrédient... Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Piout
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  • CHET GLAY HIN, Curry de poulet birman

    CHET GLAY HIN, Curry poulet birman

    De mon précèdent voyage en Birmanie, je suis aussi revenue avec cette recette dans la valise ; j’ai très bien fait car c’est absolument délicieux. Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Calorinet
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  • Ecrasé de saumon sur tartare de lentilles

    Ecrasé saumon tartare lentilles

    Un grand merci à Océane qui m'a envoyé mon premier prix! Tout comme le blog, je le partage avec ma petite soeur Lulubelle. A moi maintenant de le décerner à 6... Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Lulubelle
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  • Poulet et gambas à l'asiatique salade d'herbes et nouilles soba

    Poulet gambas l'asiatique salade d'herbes nouilles soba

    Nous mangeons assez souvent ce type d'assiette "asiatique" qui est aussi un mélange d'ingrédients chauds ( poulet , gambas) et froids (crudités, salade et pâtes... Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Nanoud
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  • Poulet à la grec ou "Matzounov Kebab - Souvlaki"

    Poulet grec "Matzounov Kebab Souvlaki"

    Quoi de mieux en ce samedi 18 avril, jour de la Saint Parfait, du mariage de Lucie (Lumière en latin), ma soeur avec son grec de chéri, qui s'appelle Fotinou... Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Clems28
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  • Red cotta

    cotta

    Encore une série de panna cotta, cette fois-ci aux fruits rouges. -----------------------------------------------------------------------iNGREDiENTS [pour 5... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Bagoutte
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  • Brochettes japonaises au boeuf et au fromage

    Brochettes japonaises boeuf fromage

    Oui alors bon, d’accord, c’est lourd, gras, sucré, collant, et pas facile à manger proprement. C’est nettement moins sain que le poisson cru et hautement plus... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Johanna Kaufmann
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  • Crème de radis roses

    Crème radis roses

    Continuons avec les recettes faites pour Pâques, après la poêlée d'asperges, restons dans la thématique du Printemps avec une recette pleine de fraicheur et de... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Boudoirgourmand
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  • Poêlée d'asperges aux pignons & basilic

    Poêlée d'asperges pignons basilic

    Une recette idéale pour le printemps, pour un apéritif vous pouvez les servir dans des cuillères ou pour une entrée vous pouvez en faire une plus grande quantit... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Boudoirgourmand
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  • Moules farcies à ma façon

    Moules farcies façon

    Re-bonjour ! Comme promis, voilà la recette du jour ! Les moules sont donc un de mes coquillages favoris. Je prends toujours beaucoup de plaisir à les déguster... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Mokamilla
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  • Terrine de carottes au thon

    Terrine carottes thon

    Dans notre panier hebdomadaire, les carottes sont toujours au rendez-vous, et toujours en très grande quantité. Ça peut lasser à force ... Alors j'ai chercher... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   So'
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  • Un cocktail bien frais avant le barbecue ?

    cocktail bien frais avant barbecue

    Maintenant que le printemps et son beau soleil sont arrivés, il est temps de sortir les barbecues et de se préparer quelques bons dimanches en famille ou entre... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Degusto75
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  • Cheesecakes à la banane, sauce caramel coco et rhum

    Cheesecakes banane, sauce caramel coco rhum

    J'ai réalisé ce cheesecake afin d'utiliser la ricotta, le mascarpone et 2 bananes qui me restaient de mon repas de Pâques. La base de la recette vient de... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Sl88
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  • Filet mignon aux pruneaux et oignons et récompenses

    Filet mignon pruneaux oignons récompenses

    Petite pause dans le citron avant une reprise en force très bientôt . Le filet mignon, j'adore, tout comme le sucré-salé... Si vous êtes comme moi, voilà une... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Clems28
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  • Le régime crétois

    régime crétois

    La cuisine crétoise est assez frugale, tout en étant parfumée et colorée. Cette cuisine utilise les produits locaux de l'île, ses céréales (blé, lin, sésame,... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Opapilles
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  • Moelleux framboise amande et farine de maïs

    Moelleux framboise amande farine maïs

    J'avais déjà fait des petits fondants avec de la poudre d'amande et j'avais été plutôt déçue:trop lourds! Voici une bonne recette de petits gâteaux fondants... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Izaboum
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  • Duxelles de champignons... sèche

    Duxelles champignons... sèche

    Le but de cette technique est d'obtenir un appareil compact de champignons finement hachés et de couleur brun clair (le plus clair possible). Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Cscrim
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  • Salade tandoori au poivron

    Salade tandoori poivron

    Il est venu le temps des salades, des menus basse calories et autres restrictions post-hivernales, alors tâchons d'être imaginatif! Voici ma première salade de... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Lounes
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  • Match des cupcakes: Berko VS Cupcakes

    Match cupcakes: Berko Cupcakes

    Au placard les macarons! C’est la grande mode des cupcakes…Depuis que Carrie et ses amies en ont dégusté dans un épisode de SATC, à la boulangerie Magnolia (il ... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Hfranchineau
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  • Cake “surprise” Myrtilles-Basilic de P.Hermé et J.Andrieu

    Cake “surprise” Myrtilles-Basilic P.Hermé J.Andrieu

    Commençons par le titre…. Il y a quelques jours, mon fils Kyllian fêtait son anniversaire. Il m’a demandé de lui faire un gâteau en forme de chaussure…. Pas... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Barbara Clemence
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  • PARFAIT AUX PeCHES

    Pour 6 personnes: 1,200 kg de pêches, 125 g de sucre, 1 citron, 1 c à soupe de kirsch ou de marasquin, 200 g de crème fraîche, 2 blancs d'oeufs, 100 g de... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Nolly Shuor
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  • SORBET AUX PeCHES

    Préparation: 1 h. Cuisson des pêches: 20 mn. Pour 6 à 8 personnes. Le sorbet: 1 livre de pêches, 2 abricots mûrs, 300 g de sucre, 2 cuillerées à soupe de jus... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Nolly Shuor
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  • SORBET AUX PeCHES DE VIGNE

    Pour 6 personnes. Préparation: 25 mn. Cuisson: 10 à 15 mn. Congélation: 2 h. 1,2 kg de pêches de vigne, 200 g de sucre semoule, 1/2 gousse de vanille, 2 c à... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Nolly Shuor
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  • SORBET AUX PeCHES

    Pour 4 personnes: 800 g de pêches, 3 dl de sirop de sucre de canne, 1 citron.Pelez et dénoyautez les pêches. Ecrasez-les en purée fine. Mélangez-la au sirop de... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Nolly Shuor
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  • Peches de vigne cardinale

    Pour 4 personnes: 1 kg de pêches de vigne, 100 g de fraises, 100 g de framboises, 100 g de cassis, 50 g de fraises des bois, 50 g de myrtilles, 160 g de sucre... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Nolly Shuor
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  • Boeuf au piment

    Boeuf piment

    Aujourd'hui, je vous propose une version exotique du bœuf bourguignon. Bon ca n'a plus rien à voir avec un boeuf bourguignon, sauf que les morceaux de boeuf son... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Maptitecuisine
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  • Muffins coco, choco et lemon curd

    Muffins coco, choco lemon curd

    Citron, citron, citron... Une obsession ? C'est possible... Mais cette fois en version sucrée et pour participer au Muffin Monday #14 organisé par Annellenor... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Clems28
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