Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Salsa de tomates au souci

    Salsa tomates souci

    Recette fraîche et très facile... Pour 2 personnes : 2 tomates, 2 càs d'huile d'olive, 1 càs de jus de citron, des pétales de souci aromatique, du sel, du... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Quinoa façon taboulé

    Quinoa façon taboulé

    Je ne serais donc qu’une aventure… Au retour des courses, mon mari me dit : ” Dis-moi, ça te dérange si on passe 5 minutes chez J. ou tu préfères que je te... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Chorba aux lentilles et aux blettes

    Chorba lentilles blettes

    Bonjour, nous changeons encore de pays pour aller goûter une chorba libanaise. Je l'ai réalisée hier soir et je l'ai mangée froide car il faut reconnaitre que d... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Beignets aux noisettes et aux pommes

    Beignets noisettes pommes

    Bonjour et bon week-end à tous ! Finalement le temps des pique-niques et des dîners au grand air est arrivé ! Parfois, on ne sait pas quoi mettre dans le panier... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • bouchées kadaif à la ricotta et aux groseilles

    bouchées kadaif ricotta groseilles

    Je me souviens de la première fois où j'ai mangé des petits gâteaux à la pâte de kadaif : c'était en Grèce...il faisait très chaud, les abeilles bourdonnaient... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Recette Wok : Poulet Vanille - Coco

    Recette Poulet Vanille Coco

    Informations générales : Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 40 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :6 blancs de poulet1 gousse de vanille1... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Poulette2906
    NONE, NONE
  • Les meilleurs, ce sont ceux aux myrtilles...

    meilleurs, sont ceux myrtilles...

    Quand elle me parla d’un muffin au chocolat blanc et ananas dégusté le jour même, je savais que j’allais tenter la chose une fois. Ne restait plus qu’à trouver... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • La grande théorie de la visualisation

    grande théorie visualisation

    Oui alors bon, je ne vais pas vous coller une dépression par écrans interposés mais en ce moment, y a pas grand chose qui coule comme l'eau du ruisseau... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Aureliepaslignac
    NONE, NONE
  • Blinis au thé vert matcha, saumon saumuré et crème aigre au matcha

    Une recette qui demande un petit peu de préparation, mais qui fera son effet... Pour 4 personnes Pour le saumon500 g de saumon (filets) sans peau ni arêtes,2... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Kusmi
    NONE, NONE
  • Taboulé tout vert

    Taboulé tout vert

    Comme je l'ai confié dans un précédent post, les petits pois ont prospéré dans le jardin. Certains d'entre eux ne l'ont pas dépassé car notre grand plaisir est... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Caro Gauvin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de semoule et un petit plus...

    Croquettes semoule petit plus...

    Bonjour, aujourd'hui, nous changeons de pays et nous partons en Egypte pour déguster de petits gâteaux légèrement croquants sur les bords et moêlleux au... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Peach & red plum galette - Tarte "pêche-prune" sans moule

    Peach plum galette Tarte "pêche-prune" sans moule

    Chez ma fashion copine Alice c'est super déco mais y a zéro moule à gâteau. Même pas stressée, elle me dit : « pas de moule... pas de tarte... »C'est ce qu'on... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quand la nouveauté est nouvelle moi je me demande si je ne vieilli pas… et une...

    Quand nouveauté nouvelle demande vieilli pas… p'tit tarte moelleuse pour m'en remettre…

    Quand LG m'a proposé de tester son nouveau four DuoChef, je me suis dit, pas d'problème j'explore, j'analyse, je m'adapte, mon vini vidi vici à moi. Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • L’été est là, chaleur, douceur et fraicheur aussi

    L’été chaleur, douceur fraicheur aussi

    La chaleur du soleil appelle la fraîcheur dans nos assiettes, pour cela je vous offre quelques idées toutes en douceurs. Pour l’entrée une salade composée avec... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Taboulé

    Taboulé

    Avec les beaux jours qui reviennent, les salades sont bien appréciées. J'aime particulièrement le taboulé, surtout quand il est fait maison, voici donc ma... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Hamburgers de saumon aux câpres

    Hamburgers saumon câpres

    Si je devais décerner le titre de meilleur hamburger maison du monde, ce serait sans nul doute à celui-ci. Saumon, câpres, citron et aneth composent un équilibr... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • tarte sablée agrumes aux pommes et à la confiture de mangue

    tarte sablée agrumes pommes confiture mangue

    Pour le goûter j'avais fais cette délicieuse tarte avec cette confiture de mangue et cette pâte sablée parfumée ingrédients pâte sablée :100 g de farine... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • Une entrée colorée et pleine de fraicheur

    entrée colorée pleine fraicheur

    Tartare de légumes de 'Lou Casaou', glace au Piment d'Espelette Ingrédients pour 4 personnes : 2 Courgettes jaunes 2 Melons 1 Concombre 2 Oignons nouveaux 1... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Labaquere
    NONE
  • Salade de cresson, poivron et concombre

    Salade cresson, poivron concombre

    Il faut prévoir 100g de cresson de jardin, 1 poivron carré vert, 1 concombre pépino, 2 yaourts, 6 filets d'anchois, des tomates séchées, 1 citron, sel et poivre... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Opapilles
    NONE
  • ≈ salade colorée mangue et poulet ≈

    salade colorée mangue poulet

    Avec le beau temps qui ne tardera pas à revenir, voici une recette de salade pour quitter la saison froide et aborder l'été en douceur. Elle vient d'une émissio... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Petit moment de faiblesse

    Petit moment faiblesse

    Craquera ou craquera pas ? Autour d’une table, comme dans la vie, résister à la tentation est peut être l’une des épreuves les plus difficiles que nous nous... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE
  • Salade du jour au saumon

    Salade jour saumon

    Léger et équilibré, un déjeuner idéal avant de prendre la route pour quelques jours de repos bien mérités. Coté ingrédients par personne: -25g de macaronis... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Cake du petit dej à la courgette de Lavande

    Cake petit courgette Lavande

    Je suis ravie on peut enfin se régaler avec des courgettes que j’aime beaucoup. Selon la recette que l’on utilise elles peuvent par contre être fade sans... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Tajine printanier

    Tajine printanier

    J'ai beaucoup aimé ce tajine d'abord parcequ'il était très bon et surtout parce qu'il avait le même goût que celui que fait ma maman;-) Ingrédients:500 g de... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Leonine19
    NONE
  • Salade en rouge et vert

    Salade rouge vert

    Encore une salade qui sort de l’ordinaire, l’idée des fraises m’est venue en lisant une recette de salade chez Clémence , j’ai tout de suite voulu tester le... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Sonia
    NONE
  • Tarte aux fraises et a la pistache a ma facon !

    Tarte fraises pistache facon

    Voici ma recette de tarte aux fraises revisitée à ma manière :pâte sablée, crème d'amande à la pistache, coulis gélifié de fraise et Mara des bois mes fraises... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Sofi
    NONE, NONE
  • Gelo di fragole, mousse cioccolato bianco al lime (e non al gelsomino)

    Gelo fragole, mousse cioccolato bianco lime gelsomino)

    Versione italiana più giùEnfin une verrine toute féminine composée d'une gelée à la fraise, d'une mousse légère au chocolat blanc, pêchée chez Mercotte, et de... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Dada
    NONE
  • Salade en rouge et vert

    Salade rouge vert

    Encore une salade qui sort de l’ordinaire, l’idée des fraises m’est venue en lisant une recette de salade chez Clémence, j’ai tout de suite voulu tester le... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Sonia
    NONE
  • Coulis de fraises maison

    Coulis fraises maison

    En encore un gros saladier de fraises du jardin de mon papa !J'en ai fait une partie en coulis et l'autre je la garde pour faire un dessert ce soir. Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Off 4 - Omnivore : Emanuele Scarello

    Omnivore Emanuele Scarello

    Festival Omnivore Off 4 2 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Gwen
    NONE, NONE
  • Crème brûlée aux fraises et madeleines au thé matcha

    Crème brûlée fraises madeleines matcha

    Ma récolte de fraises est toujours aussi abondante, outre le fait que je l'adore nature, il m'a bien fallu la cuisiner de multiples façons, après les confitures... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies au roquefort- ricotta et estragon pour l'apéro

    Pommes terre farcies roquefort- ricotta estragon pour l'apéro

    Après les verrines au Roquefort que je vous ai servies d'hier, le fromager ayant eu la main un peu lourde sur le fromage, il m'en restait un morceau... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Tarte ricotta framboises, myrtilles

    Tarte ricotta framboises, myrtilles

    Un petit dessert qu’il ne faut pas faire quand on est au régime ! Mais sa texture est crémeuse, son gout est sucré, et il a juste ce qu’il faut d’acidité pour... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Mixed Grill de légumes méditerrainéens

    1 fenouil, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 2 petites courgettes, 1 aubergine, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 branche de romarin, 1 gousse d'ail, 1/2... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Shortcake aux framboises

    Shortcake framboises

    En 1979, la compagnie de cartes de souhaits American Greetings lance sa ligne de cartes pour petites filles mettant en vedette Strawberry Shortcake, mieux... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Verrines pain d'epices, poires, gingembre

    Verrines pain d'epices, poires, gingembre

    Pour cette recette (pour 6 verrines) : - 4 grosses poires - 1 citron - 8 fines tranches de pain d'épices - 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre - 1 cuillèr... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Vicim
    NONE, NONE
  • Soupe de cerises

    Soupe cerises

    Recette de http://www.marmiton.orgPour 2 soupes :- 500g de cerises - 1/2 de vin rosé doux ou de vin rouge - 1/2 verre d'eau - 1 bâton de cannelle - 2 clous de... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Pâte de fraise

    Pâte fraise

    Après le sorbet , les tartelettes et le bavarois, retour de la fraise avec de la pâte de fruits. Rien à voir avec celles du commerce (du moins le souvenir que... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture de rose

    Confiture rose

    Voici la réponse à la devinette que je vous posais à la fin de la recette de la tarte aux daims.Félicitations à Ritsuka qui avait deviné! Et oui il s'agit bien... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Elfy
    NONE, NONE, NONE
  • La fraise à l’honneur

    fraise l’honneur

    Voici les beaux jours qui arrivent et avec eux les fruits rouges, si gorgés de soleil. Parmi ces fruits se trouve en bonne place, la fraise. Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Régime Détox : tout savoir sur le nouveau régime à la mode (video)

    Régime Détox tout savoir nouveau régime mode (video)

    Le régime Detox mode d’emploi : conseils et aide pour maigrir rapidement et se purifier avant l’été comme les stars... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Actubrulante
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade César au poulet

    Salade César poulet

    La salade César aurait été créée en 1924 à Tijuana par le chef italo-mexicain Caesar Cardini. Depuis, elle est devenue une spécialité incoutournable de la... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Elvira
    NONE, NONE
  • Salata me ntomates ké revithia (salade de tomates et pois chiches)

    Salata ntomates revithia (salade tomates pois chiches)

    Un petit repas pour la fête de mères aux saveurs Grecque, salade  Grecque, Tzatziki (je n’ai même pas eu le temps de prendre une photo !), et cette délicieuse... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Magdalenas

    Magdalenas

    Dans le dernier Elle à table, il y avait un reportage sur la ville de Valence. Et moi qui connais très mal l'Espagne, j'ai vraiment apprécié ces quelques pages... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Concours Anti Crise... Chic, et pas cher ! LES RESULTATS !!!

    Concours Anti Crise... Chic, cher RESULTATS

    Et voilà... C'est fini ! Ils sont là, les résultats... Je remercie chaleureusement mes jurés d'avoir joué le jeu, merci à mon mari et à ma soeur, mais aussi à... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Menu fraîcheur

    Menu fraîcheur

    Entrée Velouté de courgettes glacé Velouté de courgettes glacé Plat Poêlé cajun aux bananes frites Poêlé cajun aux bananes frites Dessert Brioche aux fraises... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Idée apéritif : la sauce tzatziki

    Idée apéritif sauce tzatziki

    La sauce tzatziki est servie le plus souvent avec du pain pita (pain libanais) ou du pide (pain turc). Ingrédients : - 2 petits concombres, - 400g de yaourt à l... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Tourte aux courgettes et chèvre frais

    Tourte courgettes chèvre frais

    Avec les premières courgettes de la saison, j'ai fais cette tourte rapide qui a eu beaucoup de succès. Ici, on l'a dégusté accompagné de la première salade du... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Leonine19
    NONE
  • Comment finir le lait ribot ? En faisant des crêpes bien sûr !

    Comment finir lait ribot faisant crêpes bien

    Pour finir le lait ribot utilisé dans la préparation du gâteau au citron et pavot, j'ai fait quelques petites recherches pour me donner des idées. Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE, NONE
  • Ailes de poulet grillés et épicées

    Ailes poulet grillés épicées

    Vous reprendrez bien un peu de poulet ? Une recette très savoureuse, qui plait à tous, vraiment rapide et trop facile, parfait quand on est pressés ! Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe froide de chou-fleur safranée au crabe

    Soupe froide de chou-fleur safranée au crabe Pour 4 personnes 1 petit chou fleur 1 pomme Granny Smith 1 jus de citron + l’écorce à conserver 1 boite de crabe... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Miechambo
    NONE, NONE, NONE
  • Cheescake au saumon fumé

    Cheescake saumon fumé

    Voici une petite recette bien sympa que j'ai trouvé chez Charmela. Je n'ai pas mis d'aneth, parce que je n'aime pas, mais j'ai mis du basilic à la place, c'étai... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Verrine de gelée de légumes à la crème d'avocat

    Verrine gelée légumes crème d'avocat

    Cette petite verrine, trouvée dans le magazine Cuisinez comme un chef et modifiée (notamment pour les proportions qui ne sont pas du tout bonnes. j'ai pu nourri... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake cerise

    Cheesecake cerise

    Après le cheesecake aux fraises bis et celui marbré à la framboise (mon préféré), celui-ci, à la cerise ne m'a que moyennement emballé (mais Serhan, lui, a... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Pizzas turques

    Pizzas turques

    Je fais assez régulièrement des pizzas. Habituellement, je ne les propose pas sur ce blog mais là j’avais envie de vous faire découvrir les pizzas turques. Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines pomelo-crevettes

    Verrines pomelo-crevettes

    Maxi-cuisine n°53 Pour 2 personnesPréparation : 20min1/2 pomelo4 grosses crevettes cuites1 avocat1 citron vert1 c à s d'huile d'oliveOeufs de truitebrins de... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • mi-cuit rosé

    mi-cuit rosé

    Bonjour à tous!! je suis enfin en complètes vacances ça soulage! du coup c'est cuisine et bon temps à volonté, aujourd'hui je vous montre l'assiette que je me... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Whisper
    NONE, NONE, NONE
  • Revendiquer sa beaufitude

    Revendiquer beaufitude

    Bon, c'est assez, cela suffit ! On n'est pas ici pour fêter des anniversaires tous les jours ! C'est pas le Club Dorothée ni Vivement Dimanche. (Joyeux... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Aureliepaslignac
    NONE, NONE, NONE
  • Jus ACE

    Avant d'avoir une vrai centrifugeuse, je ne voyais pas trop l'intérêt de ce genre de cooktoy dans ma cuisine. Et puis en fait, c'est génial ! Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Un menu de la semaine tout barbecue ou plancha

    Le beau temps commence enfin à s’installer donc le barbecue et/ou la plancha deviennent l’outil de cuisson par excellence. Cette semaine tout le menu se cuit... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Darnes de daurade grillées

    Darnes daurade grillées

    Avec les grandes vacances qui vont commencés, synonyme d'été pour mes amis métropolitains, il est utile de temps en temps de mettre des recettes savoureuses... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Cilotte
    NONE, NONE
  • Darnes de daurade grillées

    Darnes daurade grillées

    Avec les grandes vacances qui vont commencés, synonyme d'été pour mes amis métropolitains, il est utile de temps en temps de mettre des recettes savoureuses... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Cilotte
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines saumon et chantilly d'avocat

    Verrines saumon chantilly d'avocat

    Une petite douceur gourmande en entrée ? J'ai trouvé cette idée sur le blog de Dominique Cuisine Plurielle, et ces couleurs m'ont enchantée. Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Christlor
    NONE, NONE, NONE
  • Avocats et Framboises en Salade, 1 entrée toute simple et si originale

    Avocats Framboises Salade, entrée toute simple originale

    Lorsque je suis passée avant hier chez Diane "Les Carnets de Miss Diane" j'ai complètement craqué pour sa recette d'Avocats et Framboises en Salade. Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confiture fraises-chocolat-amande amère

    Confiture fraises-chocolat-amande amère

    D'autres moyens de profiter de la fraise toute l'année : Cette confiture est préparée à partir de la confiture de fraises-amande amère (façon 3), le rajout de... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake à la banane sauce caramel au lait de coco-rhum

    Cheesecake banane sauce caramel lait coco-rhum

    Quand j’ai lu la composition de cette recette trouvée sur le site 750g ici, j’ai tout de suite eu l’eau à la bouche surtout pour cette petite sauce caramel... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 10

    Index menus quotidien

    Menu de saison pour 2 en 10 minutes Carpaccio de bœuf au parmesan Salade de mesclun Salade de fraise au miel Petites friandises pour accompagner le thé ou le... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Verrine fromage-melon à la poudre de pain d'épice

    Verrine fromage-melon poudre pain d'épice

    Un titre bien long pour cette simple verrine Ici, il pleut sans cesse depuis hier soir Alors pour ensoleiller un peu notre table, j'ai concocté ces petits verre... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Nems de poulet aux petits légumes

    Nems poulet petits légumes

    C’est la deuxième recette de nems que je propose sur mon blog, la première étant bien plus traditionnelle : au porc. Ici, il s’agit de quelque chose de plus... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Glace bananes et son caramel au lait

    Glace bananes caramel lait

    Ben autant vous prévenir, j'ai pas finis de faire des glaces et des sorbets c'est pour çà que j'ai mis en place une nouvelle rubrique. Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet rôti aux pommes de terres et aux olives

    Poulet rôti pommes terres olives

    Bonjour à tous, Je vous propose une recette pour changer du poulet rôti habituel, cette recette est pleine de saveurs et les pommes de terres sont fondantes et... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon, fraise,nori sur lit de riz : un maki déstructuré !

    Tartare saumon, fraise,nori maki déstructuré

    Coucou, Pas le temps de vous raconter le pique nique en détail aujourd'hui mais voici une petite photo-montage... C'est un moment super agréable où j'ai revu de... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • °picnic°

    °picnic°

    Bon ben voilà, ça c'est fait! Et oui, on vous l'avez promis, l'aventure avec un grand A! Les Lorraines n'ont peur de rien et surtout pas de la pluie! Après... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Délice mousseux fraises et framboises

    Délice mousseux fraises framboises

    Bonjour! Aujourd'hui un petit délice de dessert léger, parfait après un repas un peu copieux, où idéal pour un goûter! Eh oui je vous parle d'une mousse aérienn... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Hihihaha666
    NONE
  • Tomate farcie à la crème d'avocat et ses crevettes

    Tomate farcie crème d'avocat crevettes

    Toi qui aime l'avocat, cette recette est faite pour toi !Pour 4 personnes :- 3 avocats- des tomates à farcirdes échalotes- un peu de crème fraîche-... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Gunthard Club - Session 3

    Pour la venue de Sébastien sur Paris, l'ami Oliv a organisé une session du Gunthard Club où la joie, la bonne humeur et le sens du partage et de l'amitié étaien... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Kiri de sardines

    Kiri sardines

    Idéal pour l'apéro sur des bonnes tartines de pain grillées !! hummmmmmmm! Ingrédients : - une boite de sardines à l'huile d'olives de la perle des dieux - 2... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Petits quatre-quarts au beurre salé et aux framboises

    Petits quatre-quarts beurre salé framboises

    Source : Saveurs N°168 de juin 2009 Framboises et citron : un vrai régal ! Tout simplement : Miam ! Pour 12 mini quatre-quarts 3 œufs175 g de beurre... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Charlotte aux fraises en verrines et une confiture d’abricots pour la fête des...

    Charlotte fraises verrines confiture d’abricots pour fête mères

    Une petite recette très fraîche inspirée du livre “Les desserts de Stéphane” de Stéphane Glacier (aux éditions Saep). Ingrédients (pour 3 à 8 verrines selon la... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Roquette fermière

    Roquette fermière

    Bonjour, bonjour! en ce week-end ensoleillé voici une salade pleine de saveurs. Préparation : 10 minutes Cuisson : 7 minutesPour 4 personnes : 200g... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Côtes de porc à la napolitaine

    Côtes porc napolitaine

    Une petite recette sans prétention - simple, rapide et pratique, mais néanmoins bien agréable...Ingrédients pour 4 personnes- 4 côtes de porc (filet)- jus d'1... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Pain au lait fermenté

    Pain lait fermenté

    Un pain parfait pour le petit-déjeuner - la mie est légère mais dense aussi pour bien supporter ce que l'on met dessus. On peut garnir sa tranche de pain aussi... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Bene_ch
    NONE
  • Petits gâteaux aux dattes

    Petits gâteaux dattes

    Les dattes sont omniprésentes chez nous ! Mais les enfants n'en mangent jamais !! Comme j'en ai pas mal, je me suis dis si je les incorpore dans une pâte, les... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Mardi 3 mars 2009 : Tatin d'endives aux moules - Beignets de poisson et curry...

    Mardi mars 2009 Tatin d'endives moules Beignets poisson curry doux carottes raisins secs Muffin cacahuète, coeur fondant chocolat

    Ce soir, nous comptons une nouvelle BDMienne en la personne d'Ingrid ! Merci à elle d'avoir bravé la route pour venir nous tenir compagnie en cette soirée.... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Salade croquante de betterave et carottes nouvelles

    Salade croquante betterave carottes nouvelles

    Une salade croquante qui fait craquer petit et grand... Selon le nombre de personnes, mélanger de la betterave nouvelle crue râpée et de la carottes nouvelle... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Leonine19
    NONE
  • Cantuccini con pistacchi

    Cantuccini pistacchi

    Les cantuccini ? Ben oui, y a vraiment rien de mieux pour habiller mon petit expresso du midi... trop forts ces italiens !Pour 50 Cantuccini330 g de farine260... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Plat complet : Morue aux pommes de terre en sauce d'agrumes

    Plat complet Morue pommes terre sauce d'agrumes

    Μπακαλιάρος με πατάτες από τον Η.Μαμαλάκη Une façon légère et parfumée de cuisiner le poisson. Ingrédients :(Pour 5 personnes) 1 kilo de morue 1 1/5 de pommes d... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Secte de Table

    Secte Table

    Bon sang mais quel bazar ici ! Un an à l'abandon et c'est le foutoir, y a plus rien à sa place, une couche de poussière épaisse comme ça et des moutons tout... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Aureliepaslignac
    NONE, NONE, NONE
  • ¤¤¤ Très bon pour la ligne ! Papillotes de saumon aux tomates cerise et aux...

    Très pour ligne Papillotes saumon tomates cerise champignons, sauce fromage blanc

    Petite cuisine ouverte sur le salon oblige, je cuisine très peu de poisson… Mais de temps en temps, je craque quand même pour de beaux pavés de saumon… J’ai... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Gollumgollum
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taboulé sauce à la menthe

    Taboulé sauce menthe

    Quelques jours de grand soleil et (même) de chaleur et ça y est on y croit : l'été arrive ! A nous les grillades et les grosses salades composées. Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Mini-sandwiches sucrés très rafraîchissants ! Very refreshing mini sweet...

    Mini-sandwiches sucrés très rafraîchissants Very refreshing mini sweet sandwiches

    Sandwiches de Madeleines au Beurre Noisette et à la RoseRose and Browned Butter Madeleine Sandwich Cookies It is incredible how a small detail can litterall... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre tièdes à la moutarde

    Salade pommes terre tièdes moutarde

    Coté ingrédients: -500g de pommes de terre -50g de roquette -le zeste et le jus d’1 citron -quelques feuilles de sauge -1 cuillère à soupe de moutarde forte -3... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Les mirobolants supions sautés aux éclats de moka

    mirobolants supions sautés éclats moka

    Mes hommages, très chers C’est une idée qui tournicote derrière notre occiput depuis des semaines déjà. L’idée, c’est le café. Oui, ce café que l’on aime à... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Cake pâte d'amande et fleur d'oranger

    Cake pâte d'amande fleur d'oranger

    Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Kefta de poulet au persil

    Kefta poulet persil

    Bonjour,  en cette belle journée ensoleillée, je vous emmène au Liban...pour déguster de petites brochettes que vous pouvez manger en plat principal comme nous... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Pain aux câpres et pistaches

    Pain câpres pistaches

    Un pain gourmand, à manger seul... ou pas.... sur le plan de travail pour 1 pain: (750 g) 150 g+ 150 g de farine T65120 g de farine de seigle80 g de farine de... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Salade de fenouil, orange & saumon fumé

    Salade fenouil, orange saumon fumé

    J'ai découvert le fenouil il y a un peu plus d'1 an et je suis très vite devenue une adepte de ce légume chaleureux. Au départ son goût un peu anisé peut... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE
  • Pétoncles au Sésame Noir sur Purée de Petits Pois

    Pétoncles Sésame Noir Purée Petits Pois

    Cette recette est née d’une envie d’utiliser des graines de sésame noir. On les trouve moins facilement que le sésame blond, mais elles comment à faire leur... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • On se met au bio avec Acardie Cook...

    avec Acardie Cook...

    Voilà qui va plaire à ma copine Emeline (Le monde en vert ) : j'ai reçu un colis avec des produits bio... Et pas n'importe quels produits :des épices, des... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Le safran, épice mal aimée, épice recherchée.

    safran, épice aimée, recherchée.

    Sous l'égide d'Olivier Roellinger, le cuisinier voyageur, Ingrid Astier et Catherine Calvet ont évoqué le mystère du safran, une épice sans concession... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Lostinflavour
    NONE, NONE

Afficher les articles