Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • salade de papaye pour pique-nique de bloggeurs

    salade papaye pour pique-nique bloggeurs

    Souvenir d'un voyage en Thaïlande, c'est frais et épicée...j'adore...Je l'ai préparé pour le pique-nique de bloggeurs parisiens qui a eu lieu fin juin au parc d... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE
  • Sardines farcie aux épinards

    Sardines farcie épinards

    Ingrédients: * 1Kg de sardine * 5cas d’épinards hachés * 3 cas de persil et corainde hachés * 1cac paprika * sel * 1cac cumin * 1/2cac poivre * 3 gousse d'ail... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Salma82
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de gâteau au yaourt

    Recette gâteau yaourt

    Voici la recette du gâteau au yahourt que j'ai sélectionné. Elle est simple à réaliser même pour un débutant en cuisine et prend peu de temps à préparer. Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Un dimanche a la plage (!!?!!)

    dimanche plage (!!?!!)

    Il fait beau, grand beau... BA, la 500 ème abonnée à ma newsletter ne m'a pas contactée... J'attends de ses nouvelles pour la gâter! Lire la suite

    Le 28 juin 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Trifle aux fruits rouges

    Trifle fruits rouges

    1 bon bol de groseilles et cassis50 g de sucre250 g de mascarpone2 œufs1 c.s. de jus de cerisesjus d'un demi citron8 sablés bretons1 c.s. Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Melopapilles
    NONE
  • Tartare de fruits

    Tartare fruits

    Recettes fraîcheur des éditions ESI Préparation : 30minRepos : 8hCuisson : 5minPour 4 verrines :400ml de crème fleurette200ml de lait80g de sucre4 feuilles de... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Soupe Surprise d'Été à la Cerise & Cardamome!

    Soupe Surprise d'Été Cerise Cardamome!

    Incroyable cette soupe! J'avoue avoir eu ''peur'' de servir cette soupe pour le repas... Mais alors quelle révélation! Je l'ai (évidemment!) un peu modifié, mai... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • WOK : Porc aux agrumes frais et noix de cajou

    Porc agrumes frais noix cajou

    Source : Cuisine au wok, MaraboutChef Dans la catégorie "sucré/salé", si vous aimez, ce plat préparé au wok vous surprendra ! Crocrobon tout simplement... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Cette recette vient du dernier numéro "d'ELLE à TABLE" (n...

    Cette recette vient dernier numéro "d'ELLE TABLE" (n...

    Cette recette vient du dernier numéro "d'ELLE à TABLE" (n°64 mai/juin 2009). Leur dossier "évasion" nous amène à Valencia et on y trouve, entre paëlla et... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Ta mère en short … sorbet pastèque

    mère short sorbet pastèque

    “Ta mère en short” c’était l’insulte la plus humiliante dans la cours de récré quand j’étais jeune. Et oui j’ai du –sans m’en rendre compte prendre un sacré cou... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Babeth0676
    NONE, NONE
  • Tartare de concombre & Saumon Fumé

    Tartare concombre Saumon Fumé

    Une petite pause fraîcheur ??? Bonjour, Bonjour les loulousPour démarrer la journée en douceur, je vous propose cette petite recette idéale pour les chaudes... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE
  • Mes premiers pains au chocolat

    premiers pains chocolat

    Voici mes premiers pains au chocolat et aussi d'ailleurs, ma première pâte feuilletée. J' ai préparé cette pâte en MAP. Mes premiers pains au chocolat... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Salade et fèves fraîches à la menthe

    Salade fèves fraîches menthe

    Il faut prévoir 1kg de fèves fraîches, 1 salade, 1 citron, 1 yaourt, 1 cuillère à soupe d'huile de colza, des feuilles de menthe, sel et poivre. Faire cuire... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Opapilles
    NONE
  • °cerise & vanille°

    °cerise vanille°

    Mon jardin fait 428m², jardin compris... autant vous dire que certains de mes amis se moquent de moi, quand je parle des différentes parties du jardin... Oui, i... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Mains farinées, nez émoustillés

    Mains farinées, émoustillés

    En boulange, je suis toujours aussi pitoyable. Mon second pain au levain maison (un blop peut-être pas assez mature) était cuit en cocotte (superbe cuisson au... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Chou Romanesco aux Fenouils Rôtis

    Chou Romanesco Fenouils Rôtis

    Ingrédients - 1 chou romanesco- 2 fenouils- 1 poignée de persil plat frais, finement haché- le jus d'un citron fraîchement pressé (ou plus selon votre goût)-... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   _dali_
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé

    Taboulé

    مرحبا, hier soir, envie de beaucoup de fraîcheur, certainement à cause de mes beaux coups de soleil !!! Aussi direction le Liban pour déguster un bon taboulé... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de saumon

    Rillettes saumon

    Je fais ces rillettes aux deux saumons depuis des années, avec de légères variations. Elles sont de mes apéritifs de fêtes mais aussi de ceux - plus décontracté... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Salade Rafraîchissante pour Canicule & son Caviar de Fraises

    Salade Rafraîchissante pour Canicule Caviar Fraises

    Hier pour la St-Jean, le temps était totalement caniculaire, 35° Celsius avec facteur humidex de 300%.... bon j'exagère un petit peu sur l'humidité là...... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet “light” façon cari

    Poulet “light” façon cari

    Le cari au poulet est un plat réunionnais. Le terme 'cari' est d'origine Tamoul et on parle souvent en France métropolitaine de 'curry' (terme repris à nos... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Cupcakes Roses au Chocolat

    Cupcakes Roses Chocolat

    Pour cette recette, j’ai eu envie de chocolat ! Mais en ce moment j’aime beaucoup la couleur rose… C’est tout simplement que j’ai réalisé cette recette en... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • Pizza norvégienne

    Pizza norvégienne

    Après les pizzas indienne et mexicaine, voici la norvégienne ! J'avais promis à Zoé qui aime tout particulièrement le saumon de lui en préparer une dans la... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Boulgour à la courgette et aux poivrons

    Boulgour courgette poivrons

    J'aime servir ce plat aussi bien chaud que froid. Il m'arrive parfois de remplacer le boulgour par du quinoa ou par de la semoule complète. Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   _dali_
    NONE
  • Panetone (sans beurre)

    Panetone (sans beurre)

    Voici une autre recette du livre "pain cocotte". Avec tous ces petits fruits secs, cette brioche italienne CUITE EN COCOTTE au four est excellente pour nous... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE
  • Emincé de volaille aux agrumes “light”

    Emincé volaille agrumes “light”

    Il vous faut: - 4 blancs de poulet - 20 Asperges vertes - 1 citron (jus) - 1 orange (jus) -1 cuillère à soupe de miel - 1 gousse d'ail - Huile d'olive - thym 1. Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • ¤¤¤ L’Italie résumée en toute simplicité : salade tomates - mozzarella

    L’Italie résumée toute simplicité salade tomates mozzarella

    L’Italie on aime… on aime ses monuments chargés d’histoire. Les glaces à l’italienne, la saveur des tomates, de l’ail ou de l’origan. Ses fromages comme la... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Gollumgollum
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes chocolat-menthe

    Cupcakes chocolat-menthe

    Je viens d’acheter une bouteille de sirop de menthe blanche (sirop de Mojito Mint de qualité) et entre autres usages, j’ai eu envie de m’en servir pour le... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Toasts à la laitue confite

    Toasts laitue confite

    Il faut prévoir une laitue du panier, du pain un peu rassis tranché, 1 yaourt, quelques brins de ciboulette, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, du vinaigre... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Rougets du Bassin d'Arcachon aux légumes d'été

    Rougets Bassin d'Arcachon légumes d'été

    Ingrédients pour 4 personnes : une dizaine de rougets, 1 courgette, 2 tomates, 1 oignon, 1 boîte de coeurs d'artichauts, 3 gousses d'ail, 1/2 citron, 6 cuillère... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Yakitori de roulés de boeuf au fromage

    Yakitori roulés boeuf fromage

    A la maison on aime bien mangé japonais, il y a ceux qui aiment tout : sushis , makis…et brochettes et ceux qui aiment exclusivement les yakitoris ayant du mal ... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Papillote de saumon et légumes

    Papillote saumon légumes

    Du poisson, mais marre de le cuire vapeur ou grillé? eh bien cuit-le en papillote avec des petits légumes en prime...Diététique, léger, et tout simplement... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Coeur de pêches et coulis de groseilles

    Coeur pêches coulis groseilles

    Il me restait 4 pêches jaunes très mûres dans le bac à légumes de mon frigo, et du vin moelleux entamé pour mes verrines de dimanche soir : ici , j'ai donc... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Salade de chou chinois au poulet

    Salade chou chinois poulet

    Dans la recette originale, cette salade était préparée avec du chou blanc. Mais je lui préfère le chou chinois, dont la délicatesse de la saveur et la texture... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Ma petite escapade gourmande du weekend...

    petite escapade gourmande weekend...

    assalamou'alaykoum / bonjour! Me revoilà après quelques jours de silence radio, je m'en excuse, j'ai eu un beau weekend chargé! Pour aujourd'hui pas de recette... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   1001douceurs
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon aux abricots

    Filet mignon abricots

    Bonjour, Je vous propose une recette sucrée-salée que nous avons bien appréciée ce week-end: Ingrédients (pour 4 personnes): - 1 filet mignon de porc de 600 à... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Semaine Fraîcheur: Carpaccio d’ananas

    Semaine Fraîcheur: Carpaccio d’ananas

    Normalement, en cette saison, le soleil devrait être à son zénith…. Il joue à cache cache pour le moment… Mais ne soyons quand même pas trop mauvaise langue,... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de poulet et sa sauce au fromage blanc + Festalgue

    Boulettes poulet sauce fromage blanc Festalgue

    Voici une superbe petite recette trouvé sur le blog Les délices d'Hélène. J'ai un peu modifié la recette. Ingrédients : (pour 3 personnes) - 3 escalopes de... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Conseils et astuces culinaires

    Conseils astuces culinaires

    Où les trouver, les mots magiques Qui diront ce que je ressens? Pour l'exprimer, le plus pratique, C'est “sujet, verbe et compliment”! Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • ≈ salades de tortis au curry ≈

    salades tortis curry

    Une petite salade, bien parfumée, à préparer à l'avance pour avoir le temps d'aller se baigner avant, puisque c'est l'été. Pâtes, curry, poivrons, et fruits bie... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Quand le Pérolles s'invite dans ma cuisine, version dessert!

    Quand Pérolles s'invite dans cuisine, version dessert!

    La pâtisserie, quel art ! Un domaine créatif qui demande un peu plus de « rigueur » et de « technique » que la cuisine traditionnelle. Tout le monde a déjà... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • La côte basque

    côte basque

    Visite de la ville de Bayonne et.grande ballade en front de mer à Biarritz, depuis la Grande Plage.jusqu’au Rocher de la Vierge..Le soir, dîner à l’Auberge... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Glace à la banane

    Glace banane

    En rentrant du boulot ce soir, j'ai entendu un SOS venant de ma coupe de fruits !!!!! Les bananes étaient NOIRES !!!!!!!!!!!!! Allez HOP ni une ni deux, on... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Jeannelou
    NONE
  • Recettes à la mangue - 2nde récap!

    Recettes mangue 2nde récap!

    Pour voir les premières recettes, c'est par ici! 15 - Flan mangue/amande de Nany: 16 - Smoothie mangue/banane/orange de Anna et Olivia: 17 - Crème à la mangue... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Emilieh
    NONE
  • Barbecue: envie de côte de boeuf ?

    Barbecue: envie côte boeuf

    Sur le groupe Tableetambiance de Facebook, nous avons commencé à parler de barbecue, planchas et petit cru régional … je poursuis donc ici sur le sujet en... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Toulouse

    Toulouse

    Le midi, après un repas léger pris place Salengro, et sur les conseils de l’ami Philippe R., visite rapide de la ville sous une canicule à faire plier même un... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Entremet, framboise, anniversaire, couture et papillons

    Entremet, framboise, anniversaire, couture papillons

    Me revoilà avec encore un anniversaire, celui du petit garçon que je garde et puis une fête entre amis. Pour l'anniversaire à la maison j'ai fait une base gâtea... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • Saumon à la moutarde et pommes de terre (recette allégée)

    Saumon moutarde pommes terre (recette allégée)

    Une recette salée et légère pour changer un peu....C'est une recette de Cortaline sur le forum de Supertoinette. De temps en temps, je me fais plaisir tout en... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Glace à la confiture de lait

    Glace confiture lait

    Bonjour Aujourd'hui, une recette facile, facile...mais quel délice !! Si vous aimez la confiture de lait, le caramel, les carambars....toutes ces choses hyper... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Histoire de goût

    Histoire goût

    ‘C’est pas bon’ ; ‘j’en veux pas’ ; ’si tu finis pas ton assiette, t’auras pas de dessert’… Le moment du repas peut se révéler une expérience aussi éprouvante... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Dimanche, un brunch de dindes à l’a priori thé…

    Dimanche, brunch dindes priori thé…

    Que faire le dimanche 21 juin ? La réponse vous semble évidente ! Flâner dans les rues de Paris pour écouter un peu de musique. Oui c’est sûr c’était logique. Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Pestouille
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Fontude

    Fontude

    Ce chutney de courgettes acheté au marché bio du samedi matin sur la place Gambetta de Pézenas - Hérault, 34 - est produit par la Fontude, producteurs de vin bi... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Melopapilles
    NONE
  • Verrine mousse banane, gelée de fraise sur lit de chocolat et éclats de nougat

    Verrine mousse banane, gelée fraise chocolat éclats nougat

    Recette perso adaptée au Thermomix. Jeu de textures pour verrines colorées...mousse, gelée, coulis. Les parfums se superposent : Chocolat-banane-fraise-nougat. Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Idées pour pique nique

    Idées pour pique nique

    Il y a quelques jours j'ai participé à un petit pique nique très sympathique. J'ai préparé des roulés au jambon boursin olives et des macarons au citron (mes... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Nada
    NONE, NONE
  • Mes crevettes préférées...

    crevettes préférées...

    Voilà plus d'un an maintenant que ce blog a été crée, et je ne vous ai toujours pas donné ma façon préférée pour accommoder les gambas. Ce sera désormais chose... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles aux navets

    Salade lentilles navets

    Ingrédients - 500 g de lentilles cuites- 1 botte de navets- 2 c.s. de persil plat frais, finement haché- 2 c.s. de ciboulette fraîche, finement haché- 1... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   _dali_
    NONE
  • Index des Légumes

    Aubergines Quand l'aubergine rencontre le potiron sur des montagnes enneigées... Aubergine double face euh... double farce Aubergine façon raclette... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Bechkito

    Bechkito

    مرحبا, (bonjour !), aujourd'hui j'avais envie de boire un bon thé à la menthe mais il me fallait absolument quelques choses à déguster avec. Aussi, j'ai fait de... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Menu pour un bon repas entre amis

    Menu pour repas entre amis

    En entrée: Velouté “douceur d’asperges blanches” Vous pouvez faire la même recette avec des asperges violettes ou vertes et mettre quelques pointes en déco ! Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Saumon et sa sauce cremeuse a l'orange et a la moutarde

    Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Ingrédients : - 4 filets saumon surgelés - 1 blanc de poireau - 2 échalotes - 2 oranges - 2 dl de... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Pizza mexicaine au poulet

    Pizza mexicaine poulet

    Recette tirée du livre : "Les pizzas" aux Editions Gründ. Une nouvelle pizza ? Si, si, Segnorita !!! Si vous aimez un peu épicé, vous allez l'apprécier ! Un pla... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • pâte de fruit abricot

    pâte fruit abricot

    Après les pâtes de fruits à la fraise , voici la version à l'abricot. Acidulées, elles sont délicieuses et je le répète, elles n'ont rien a voir avec celles du... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis à la fraise

    Clafoutis fraise

    Ce matin, je me ss acheté un n° de Maxi pour passer le temps ds les transports...dedans je ss tombé sans me faire mal sur plusieurs re7 à base de fraises et... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Un crumble à tomber par terre

    crumble tomber terre

    Une idée de dessert facile et succulent: le crumble à la pomme et aux fraises. Vous savez, le crumble c'est ce gâteau aux fruits dans le fond et à la croute... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Murène frite et riz au safran

    Murène frite safran

    Aujourd'hui, je ne pouvais faire autrement sinon présenter une recette typiquement açorienne... Les Sãojoaninas - fêtes de la St-Jean - commencent en grandes... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de concombres au yaourt et au pavot

    Salade concombres yaourt pavot

    Ingrédients - 2 mini concombres- 1 yaourt nature ou 1 yaourt à la grecque- 1 gousse d'ail, écrasée- des graines de pavot- du jus de citron fraîchement pressé- d... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   _dali_
    NONE, NONE, NONE
  • Végétarien ou Végétalien ?

    De plus en plus souvent, je reçois des clients végétariens et parfois même des végétaliens. La façon la plus simple de les satisfaire, en ce qui me concerne,... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Labaquere
    NONE
  • Salade de vermicelles de riz aux crevettes

    Retrouvez toutes les saveurs de la cuisine thaïe dans cette salade fraiche et légère, parfumée à la coriandre et délicatement relevée. Idéal pour les déjeuners... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Bibio
    NONE, NONE, NONE
  • Petits cakes amandes et coeur de cerise pour l’anniversaire de…

    Petits cakes amandes coeur cerise pour l’anniversaire

    J’ai réalisé ces petits cakes pour fêter l’anniversaire de Cook’n Blogs… Ils sont si mignons, surtout les petits on en fait qu’une bouchée ! Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Tartelettes banane/chocolat/marshmallow

    Tartelettes banane/chocolat/marshmallow

    Un petit dessert (eh oui !!!), mais attention, il n’est pas recommandé en cas de régime !!!!!! Les ingrédients pour 6 tartelettes : Je n’ai pas noté les... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes

    Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Index des Apéro : bouchées, chaussons, muffins,dips et verrines

    Bouchées apéroBiscuits moelleux carottes, mimolette et cumin blinis au potiron poêlé, féta et coriandre Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Nouveauté cocktail : Préparation pour cocktail Margarita Fruits de la passion

    Nouveauté cocktail Préparation pour Margarita Fruits passion

    Et une nouveauté, une ! Et oui, ça bouge encore et toujours chez Côté apéritif, (Côté apéro pour les intimes !)… On les aime tellement nos petits Funkin Cocktai... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 27

    Un menu de la Côte Californienne (San Francisco) Laitue mélangée avec vinaigrette à l’orange Pétoncles au riesling et à la sauge Tarte à l’orange et aux noix... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Petits choux au thon mimosa.

    Petits choux thon mimosa.

    Bonjour tout le monde, Merci pour vos agréables messages suite à la publication de l'article sur ma sélection chez Cook'n blogs. Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Mokamilla
    NONE, NONE, NONE
  • ¤¤¤ Entremet poire et chocolat, pour (me) faire plaisir !

    Entremet poire chocolat, pour (me) faire plaisir

    Quand j’étais petite, il y avait un gâteau que j’adorais… il était au chocolat et aux poires, saupoudré de sucre glace sur le dessus et rien que d’y repenser... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Gollumgollum
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake abricot

    Cheesecake abricot

    Après les cheesecakes au fruit rouge ( fraise, framboise et cerise) j'avais envie d'essayer l'abricot. Un marbrage un peu trop discret pour ce cheesecake mais... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de macaronis, avocat, crevettes et bacon

    Salade macaronis, avocat, crevettes bacon

    Bonjour, Voici une recette trouvée sur le net il y a plusieurs années déjà et que j'aime beaucoup refaire. Tous les ingrédients la composant se marient très bie... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Les meilleurs mojitos de Paris testés par le Figaro

    meilleurs mojitos Paris testés Figaro

    Le Figaro s’est mis en quête du meilleur mojito de Paris. Pour cela, une vingtaine de lieux parisiens a été testée pour découvrir la perle du mojito, l’un des... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Vinaigrette Crémeuse au Concombre & Noix de Pins

    Vinaigrette Crémeuse Concombre Noix Pins

    Alors voici la vinaigrette crémeuse qui a si bien accompagnée la ''Salade Vide-Frigo''. Recette de la Vinaigrette CrémeuseIngrédients1/2 tasse de Noix de Pins... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE, NONE
  • Banana Curd

    Conjuguons la banane à toutes nos envies: nous bananerions, que vous bananassiez, je banane, que je bananasse, nous bananions, que tu bananes, je bananai, nous... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Mouz
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta framboises et autres fruits rouges

    Panna cotta framboises autres fruits rouges

    Je vous ai dit que le week-end dernier je participais à une grande fête chez nos meilleurs amis et entre autres choses, nous hébergions certains des invités... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Cuchi Cuchi

    Cuchi

    Suite à leur découverte de l’île en 1499, les Espagnols planifièrent entre autre, de développer l’agriculture de Curaçao. L’une des plantes qu’ils avaient... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • CUAJADA AUX POiRES et AUX FRUiTS

    CUAJADA POiRES FRUiTS

    Pour ce dessert, j'ai pris la recette de base de ma Cuajada de Yogur, sauf que je ne l'ai pas saupoudré de sucre roux.Je l'ai faite avec des poires et différent... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Bagoutte
    NONE, NONE
  • Mousse de fraises légère

    Mousse fraises légère

    Encore une petite recette avec des fraises ultra simple à réaliser, c'est excellent et léger et frais en bouche, j'ai beaucoup aimé la texture de cette mousse, ... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Roulades aux rillettes de sardine

    Roulades rillettes sardine

    La semaine dernière, j'avais préparé des Roulés bacon-mozza-tomate avec des galettes de blé que j'avais congelé.Comme il m'en restait encore 5, j'ai décidé ce... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE, NONE
  • Magret de canard, abricot et miel!

    Magret canard, abricot miel!

    Tout en simplicite!! Un abricot qui traine, un magret, un peu citron et de miel et le tour est joue!! Allez, j'ai pas chronometre, mais en 15 minutes a tout... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Cookinggirl
    NONE, NONE, NONE
  • Cheescake aux fraises

    Cheescake fraises

    Un petit cheesecake pour étrenner notre nouveau four… On a suivi notre recette habituelle, à base de ricotta, et rajouté un coulis de fraises maison. Toujours... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Popottepotes
    NONE
  • Congochocos

    Congochocos

    J'avais des blancs d'œufs dans le frigo et je cherchais une recette sympa afin de les utiliser...je suis tombée sur cette recette de congochocos, de délicieux... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Isma2
    NONE, NONE
  • Confiture de fraises à l'eau de rose

    Confiture fraises l'eau rose

    De retour de la cueillette des fraises, je me suis précipitée pour faire des confitures entre autre. Pour varier les plaisirs, j'ai fais des pots à la vanille,... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de sardines

    Rillettes sardines

    Il y a quelques temps j'ai acheté de petits bocaux que je trouvais vraiment très mignons pour présenter une entrée ou un dessert. Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Petite soupe de fraises rafraichissante!

    Petite soupe fraises rafraichissante!

    assalamou'alaykoum / bonjour!après une petite journée de repos bien mérité, je reviens vers vous aujourd'hui pour vous présenter une petite soupe de fraises... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   1001douceurs
    NONE, NONE
  • Salade de fleurs

    Salade fleurs

    Je vous offre une petite salade pour un lundi d'après fête! Le démarrage est très difficile ce matin! Ce n'est donc pas vraiment une recette mais simplement... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de Compote de Lapin à la Betterave et aux Abricots moelleux

    Recette Compote Lapin Betterave Abricots moelleux

    Ingrédients pour 4 personnes : 3 cuisses de lapin, 1 oignon, 10g de beurre, 3 clous de girofle, 3 branches de thym citron, 1 cube de bouillon de volaille, 15... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Toinard
    NONE
  • Les Glaces panachées #3 : Sorbet griotte et glace à la crème

    Glaces panachées Sorbet griotte glace crème

    Dans la série des glaces panachées voici une recette délicieuse, moins compliquée que la précédente et adaptable aux fruits du marché. Un sorbet bien fruité et... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Coxilha
    NONE, NONE
  • Etude Riesling et terroirs

    Etude Riesling terroirs

    Bonjour à tous,Ce fut donc le 10 juin que nous nous sommes retrouvé au quasi-complet bien que je me sois trompé à l'initial dans la date… pour déguster une... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Crevettes et courgettes au curcuma

    Crevettes courgettes curcuma

    Bonjour, Un petit tour en Indonésie, ça vous dit??? Les enfants et moi y étions à midi et nous nous sommes régalés !!!! Ma petite Maëna m'a même dit que comme ç... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 25

    Un repas qui fait voyager Ragoût de coeurs d’artichaut, petit pois et jambon de Bayonne Gambas flambées au whisky & aux citrons verts Trifles à la crème de... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Dolma algéroise (courgettes et pommes de terre farcies)

    Dolma algéroise (courgettes pommes terre farcies)

    Dolma ou tout simplement légumes farcis est un plat très apprécié chez nous, on peut varier et utiliser divers légumes : courgettes, artichauts, pommes de terre... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Séchage des abricots

    Séchage abricots

    (Photo LOF – 2009 grand millésime pour les abricots - Prunus armeniaca ) On trouve sur le site du Centre de Développement des Énergies Renouvelables algérien... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Lof
    NONE
  • TC: Un Buffet pour 20 Personnes

    Buffet pour Personnes

    Buffet pour 20 PersonnesUne amie m'a demandé de lui rendre service en préparant un buffet pour 20 personnes pour l'anniversaire de son mari. Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Valperfi
    NONE, NONE

Afficher les articles