Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
salade de papaye pour pique-nique de bloggeurs
Souvenir d'un voyage en Thaïlande, c'est frais et épicée...j'adore...Je l'ai préparé pour le pique-nique de bloggeurs parisiens qui a eu lieu fin juin au parc d... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Sardines farcie aux épinards
Ingrédients: * 1Kg de sardine * 5cas d’épinards hachés * 3 cas de persil et corainde hachés * 1cac paprika * sel * 1cac cumin * 1/2cac poivre * 3 gousse d'ail... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Salma82
NONE, NONE, NONE -
Recette de gâteau au yaourt
Voici la recette du gâteau au yahourt que j'ai sélectionné. Elle est simple à réaliser même pour un débutant en cuisine et prend peu de temps à préparer. Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Un dimanche a la plage (!!?!!)
Il fait beau, grand beau... BA, la 500 ème abonnée à ma newsletter ne m'a pas contactée... J'attends de ses nouvelles pour la gâter! Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Trifle aux fruits rouges
1 bon bol de groseilles et cassis50 g de sucre250 g de mascarpone2 œufs1 c.s. de jus de cerisesjus d'un demi citron8 sablés bretons1 c.s. Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Melopapilles
NONE -
Tartare de fruits
Recettes fraîcheur des éditions ESI Préparation : 30minRepos : 8hCuisson : 5minPour 4 verrines :400ml de crème fleurette200ml de lait80g de sucre4 feuilles de... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Soupe Surprise d'Été à la Cerise & Cardamome!
Incroyable cette soupe! J'avoue avoir eu ''peur'' de servir cette soupe pour le repas... Mais alors quelle révélation! Je l'ai (évidemment!) un peu modifié, mai... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
WOK : Porc aux agrumes frais et noix de cajou
Source : Cuisine au wok, MaraboutChef Dans la catégorie "sucré/salé", si vous aimez, ce plat préparé au wok vous surprendra ! Crocrobon tout simplement... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Cette recette vient du dernier numéro "d'ELLE à TABLE" (n...
Cette recette vient du dernier numéro "d'ELLE à TABLE" (n°64 mai/juin 2009). Leur dossier "évasion" nous amène à Valencia et on y trouve, entre paëlla et... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Ta mère en short … sorbet pastèque
“Ta mère en short” c’était l’insulte la plus humiliante dans la cours de récré quand j’étais jeune. Et oui j’ai du –sans m’en rendre compte prendre un sacré cou... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Babeth0676
NONE, NONE -
Tartare de concombre & Saumon Fumé
Une petite pause fraîcheur ??? Bonjour, Bonjour les loulousPour démarrer la journée en douceur, je vous propose cette petite recette idéale pour les chaudes... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Mamandu29
NONE, NONE -
Mes premiers pains au chocolat
Voici mes premiers pains au chocolat et aussi d'ailleurs, ma première pâte feuilletée. J' ai préparé cette pâte en MAP. Mes premiers pains au chocolat... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Salade et fèves fraîches à la menthe
Il faut prévoir 1kg de fèves fraîches, 1 salade, 1 citron, 1 yaourt, 1 cuillère à soupe d'huile de colza, des feuilles de menthe, sel et poivre. Faire cuire... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Opapilles
NONE -
°cerise & vanille°
Mon jardin fait 428m², jardin compris... autant vous dire que certains de mes amis se moquent de moi, quand je parle des différentes parties du jardin... Oui, i... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Mains farinées, nez émoustillés
En boulange, je suis toujours aussi pitoyable. Mon second pain au levain maison (un blop peut-être pas assez mature) était cuit en cocotte (superbe cuisson au... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Chou Romanesco aux Fenouils Rôtis
Ingrédients - 1 chou romanesco- 2 fenouils- 1 poignée de persil plat frais, finement haché- le jus d'un citron fraîchement pressé (ou plus selon votre goût)-... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par _dali_
NONE, NONE, NONE -
Taboulé
مرحبا, hier soir, envie de beaucoup de fraîcheur, certainement à cause de mes beaux coups de soleil !!! Aussi direction le Liban pour déguster un bon taboulé... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de saumon
Je fais ces rillettes aux deux saumons depuis des années, avec de légères variations. Elles sont de mes apéritifs de fêtes mais aussi de ceux - plus décontracté... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Salade Rafraîchissante pour Canicule & son Caviar de Fraises
Hier pour la St-Jean, le temps était totalement caniculaire, 35° Celsius avec facteur humidex de 300%.... bon j'exagère un petit peu sur l'humidité là...... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Poulet “light” façon cari
Le cari au poulet est un plat réunionnais. Le terme 'cari' est d'origine Tamoul et on parle souvent en France métropolitaine de 'curry' (terme repris à nos... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Cupcakes Roses au Chocolat
Pour cette recette, j’ai eu envie de chocolat ! Mais en ce moment j’aime beaucoup la couleur rose… C’est tout simplement que j’ai réalisé cette recette en... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Pizza norvégienne
Après les pizzas indienne et mexicaine, voici la norvégienne ! J'avais promis à Zoé qui aime tout particulièrement le saumon de lui en préparer une dans la... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Boulgour à la courgette et aux poivrons
J'aime servir ce plat aussi bien chaud que froid. Il m'arrive parfois de remplacer le boulgour par du quinoa ou par de la semoule complète. Lire la suite
Le 24 juin 2009 par _dali_
NONE -
Panetone (sans beurre)
Voici une autre recette du livre "pain cocotte". Avec tous ces petits fruits secs, cette brioche italienne CUITE EN COCOTTE au four est excellente pour nous... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Emincé de volaille aux agrumes “light”
Il vous faut: - 4 blancs de poulet - 20 Asperges vertes - 1 citron (jus) - 1 orange (jus) -1 cuillère à soupe de miel - 1 gousse d'ail - Huile d'olive - thym 1. Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
¤¤¤ L’Italie résumée en toute simplicité : salade tomates - mozzarella
L’Italie on aime… on aime ses monuments chargés d’histoire. Les glaces à l’italienne, la saveur des tomates, de l’ail ou de l’origan. Ses fromages comme la... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes chocolat-menthe
Je viens d’acheter une bouteille de sirop de menthe blanche (sirop de Mojito Mint de qualité) et entre autres usages, j’ai eu envie de m’en servir pour le... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Toasts à la laitue confite
Il faut prévoir une laitue du panier, du pain un peu rassis tranché, 1 yaourt, quelques brins de ciboulette, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, du vinaigre... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Opapilles
NONE -
Rougets du Bassin d'Arcachon aux légumes d'été
Ingrédients pour 4 personnes : une dizaine de rougets, 1 courgette, 2 tomates, 1 oignon, 1 boîte de coeurs d'artichauts, 3 gousses d'ail, 1/2 citron, 6 cuillère... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Yakitori de roulés de boeuf au fromage
A la maison on aime bien mangé japonais, il y a ceux qui aiment tout : sushis , makis…et brochettes et ceux qui aiment exclusivement les yakitoris ayant du mal ... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Valerie
NONE, NONE -
Papillote de saumon et légumes
Du poisson, mais marre de le cuire vapeur ou grillé? eh bien cuit-le en papillote avec des petits légumes en prime...Diététique, léger, et tout simplement... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Jazjaz
NONE -
Coeur de pêches et coulis de groseilles
Il me restait 4 pêches jaunes très mûres dans le bac à légumes de mon frigo, et du vin moelleux entamé pour mes verrines de dimanche soir : ici , j'ai donc... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Salade de chou chinois au poulet
Dans la recette originale, cette salade était préparée avec du chou blanc. Mais je lui préfère le chou chinois, dont la délicatesse de la saveur et la texture... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Ma petite escapade gourmande du weekend...
assalamou'alaykoum / bonjour! Me revoilà après quelques jours de silence radio, je m'en excuse, j'ai eu un beau weekend chargé! Pour aujourd'hui pas de recette... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par 1001douceurs
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon aux abricots
Bonjour, Je vous propose une recette sucrée-salée que nous avons bien appréciée ce week-end: Ingrédients (pour 4 personnes): - 1 filet mignon de porc de 600 à... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Semaine Fraîcheur: Carpaccio d’ananas
Normalement, en cette saison, le soleil devrait être à son zénith…. Il joue à cache cache pour le moment… Mais ne soyons quand même pas trop mauvaise langue,... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet et sa sauce au fromage blanc + Festalgue
Voici une superbe petite recette trouvé sur le blog Les délices d'Hélène. J'ai un peu modifié la recette. Ingrédients : (pour 3 personnes) - 3 escalopes de... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Conseils et astuces culinaires
Où les trouver, les mots magiques Qui diront ce que je ressens? Pour l'exprimer, le plus pratique, C'est “sujet, verbe et compliment”! Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE -
≈ salades de tortis au curry ≈
Une petite salade, bien parfumée, à préparer à l'avance pour avoir le temps d'aller se baigner avant, puisque c'est l'été. Pâtes, curry, poivrons, et fruits bie... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Quand le Pérolles s'invite dans ma cuisine, version dessert!
La pâtisserie, quel art ! Un domaine créatif qui demande un peu plus de « rigueur » et de « technique » que la cuisine traditionnelle. Tout le monde a déjà... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
La côte basque
Visite de la ville de Bayonne et.grande ballade en front de mer à Biarritz, depuis la Grande Plage.jusqu’au Rocher de la Vierge..Le soir, dîner à l’Auberge... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Bobosse92
NONE, NONE -
Glace à la banane
En rentrant du boulot ce soir, j'ai entendu un SOS venant de ma coupe de fruits !!!!! Les bananes étaient NOIRES !!!!!!!!!!!!! Allez HOP ni une ni deux, on... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Jeannelou
NONE -
Recettes à la mangue - 2nde récap!
Pour voir les premières recettes, c'est par ici! 15 - Flan mangue/amande de Nany: 16 - Smoothie mangue/banane/orange de Anna et Olivia: 17 - Crème à la mangue... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Emilieh
NONE -
Barbecue: envie de côte de boeuf ?
Sur le groupe Tableetambiance de Facebook, nous avons commencé à parler de barbecue, planchas et petit cru régional … je poursuis donc ici sur le sujet en... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Toulouse
Le midi, après un repas léger pris place Salengro, et sur les conseils de l’ami Philippe R., visite rapide de la ville sous une canicule à faire plier même un... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Bobosse92
NONE, NONE -
Entremet, framboise, anniversaire, couture et papillons
Me revoilà avec encore un anniversaire, celui du petit garçon que je garde et puis une fête entre amis. Pour l'anniversaire à la maison j'ai fait une base gâtea... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Barbinou
NONE, NONE -
Saumon à la moutarde et pommes de terre (recette allégée)
Une recette salée et légère pour changer un peu....C'est une recette de Cortaline sur le forum de Supertoinette. De temps en temps, je me fais plaisir tout en... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Glace à la confiture de lait
Bonjour Aujourd'hui, une recette facile, facile...mais quel délice !! Si vous aimez la confiture de lait, le caramel, les carambars....toutes ces choses hyper... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Histoire de goût
‘C’est pas bon’ ; ‘j’en veux pas’ ; ’si tu finis pas ton assiette, t’auras pas de dessert’… Le moment du repas peut se révéler une expérience aussi éprouvante... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE, NONE -
Dimanche, un brunch de dindes à l’a priori thé…
Que faire le dimanche 21 juin ? La réponse vous semble évidente ! Flâner dans les rues de Paris pour écouter un peu de musique. Oui c’est sûr c’était logique. Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Pestouille
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Fontude
Ce chutney de courgettes acheté au marché bio du samedi matin sur la place Gambetta de Pézenas - Hérault, 34 - est produit par la Fontude, producteurs de vin bi... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Melopapilles
NONE -
Verrine mousse banane, gelée de fraise sur lit de chocolat et éclats de nougat
Recette perso adaptée au Thermomix. Jeu de textures pour verrines colorées...mousse, gelée, coulis. Les parfums se superposent : Chocolat-banane-fraise-nougat. Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Idées pour pique nique
Il y a quelques jours j'ai participé à un petit pique nique très sympathique. J'ai préparé des roulés au jambon boursin olives et des macarons au citron (mes... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Nada
NONE, NONE -
Mes crevettes préférées...
Voilà plus d'un an maintenant que ce blog a été crée, et je ne vous ai toujours pas donné ma façon préférée pour accommoder les gambas. Ce sera désormais chose... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Lenaic
NONE, NONE -
Salade de lentilles aux navets
Ingrédients - 500 g de lentilles cuites- 1 botte de navets- 2 c.s. de persil plat frais, finement haché- 2 c.s. de ciboulette fraîche, finement haché- 1... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par _dali_
NONE -
Index des Légumes
Aubergines Quand l'aubergine rencontre le potiron sur des montagnes enneigées... Aubergine double face euh... double farce Aubergine façon raclette... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Bechkito
مرحبا, (bonjour !), aujourd'hui j'avais envie de boire un bon thé à la menthe mais il me fallait absolument quelques choses à déguster avec. Aussi, j'ai fait de... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Menu pour un bon repas entre amis
En entrée: Velouté “douceur d’asperges blanches” Vous pouvez faire la même recette avec des asperges violettes ou vertes et mettre quelques pointes en déco ! Lire la suite
Le 20 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Saumon et sa sauce cremeuse a l'orange et a la moutarde
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Ingrédients : - 4 filets saumon surgelés - 1 blanc de poireau - 2 échalotes - 2 oranges - 2 dl de... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Pizza mexicaine au poulet
Recette tirée du livre : "Les pizzas" aux Editions Gründ. Une nouvelle pizza ? Si, si, Segnorita !!! Si vous aimez un peu épicé, vous allez l'apprécier ! Un pla... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
pâte de fruit abricot
Après les pâtes de fruits à la fraise , voici la version à l'abricot. Acidulées, elles sont délicieuses et je le répète, elles n'ont rien a voir avec celles du... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis à la fraise
Ce matin, je me ss acheté un n° de Maxi pour passer le temps ds les transports...dedans je ss tombé sans me faire mal sur plusieurs re7 à base de fraises et... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Taous
NONE, NONE -
Un crumble à tomber par terre
Une idée de dessert facile et succulent: le crumble à la pomme et aux fraises. Vous savez, le crumble c'est ce gâteau aux fruits dans le fond et à la croute... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Murène frite et riz au safran
Aujourd'hui, je ne pouvais faire autrement sinon présenter une recette typiquement açorienne... Les Sãojoaninas - fêtes de la St-Jean - commencent en grandes... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Salade de concombres au yaourt et au pavot
Ingrédients - 2 mini concombres- 1 yaourt nature ou 1 yaourt à la grecque- 1 gousse d'ail, écrasée- des graines de pavot- du jus de citron fraîchement pressé- d... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par _dali_
NONE, NONE, NONE -
Végétarien ou Végétalien ?
De plus en plus souvent, je reçois des clients végétariens et parfois même des végétaliens. La façon la plus simple de les satisfaire, en ce qui me concerne,... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Labaquere
NONE -
Salade de vermicelles de riz aux crevettes
Retrouvez toutes les saveurs de la cuisine thaïe dans cette salade fraiche et légère, parfumée à la coriandre et délicatement relevée. Idéal pour les déjeuners... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Bibio
NONE, NONE, NONE -
Petits cakes amandes et coeur de cerise pour l’anniversaire de…
J’ai réalisé ces petits cakes pour fêter l’anniversaire de Cook’n Blogs… Ils sont si mignons, surtout les petits on en fait qu’une bouchée ! Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Monique
NONE, NONE -
Tartelettes banane/chocolat/marshmallow
Un petit dessert (eh oui !!!), mais attention, il n’est pas recommandé en cas de régime !!!!!! Les ingrédients pour 6 tartelettes : Je n’ai pas noté les... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes
Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Index des Apéro : bouchées, chaussons, muffins,dips et verrines
Bouchées apéroBiscuits moelleux carottes, mimolette et cumin blinis au potiron poêlé, féta et coriandre Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Nouveauté cocktail : Préparation pour cocktail Margarita Fruits de la passion
Et une nouveauté, une ! Et oui, ça bouge encore et toujours chez Côté apéritif, (Côté apéro pour les intimes !)… On les aime tellement nos petits Funkin Cocktai... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 27
Un menu de la Côte Californienne (San Francisco) Laitue mélangée avec vinaigrette à l’orange Pétoncles au riesling et à la sauge Tarte à l’orange et aux noix... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par France
NONE, NONE, NONE -
Petits choux au thon mimosa.
Bonjour tout le monde, Merci pour vos agréables messages suite à la publication de l'article sur ma sélection chez Cook'n blogs. Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Mokamilla
NONE, NONE, NONE -
¤¤¤ Entremet poire et chocolat, pour (me) faire plaisir !
Quand j’étais petite, il y avait un gâteau que j’adorais… il était au chocolat et aux poires, saupoudré de sucre glace sur le dessus et rien que d’y repenser... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake abricot
Après les cheesecakes au fruit rouge ( fraise, framboise et cerise) j'avais envie d'essayer l'abricot. Un marbrage un peu trop discret pour ce cheesecake mais... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Salade de macaronis, avocat, crevettes et bacon
Bonjour, Voici une recette trouvée sur le net il y a plusieurs années déjà et que j'aime beaucoup refaire. Tous les ingrédients la composant se marient très bie... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Les meilleurs mojitos de Paris testés par le Figaro
Le Figaro s’est mis en quête du meilleur mojito de Paris. Pour cela, une vingtaine de lieux parisiens a été testée pour découvrir la perle du mojito, l’un des... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Vinaigrette Crémeuse au Concombre & Noix de Pins
Alors voici la vinaigrette crémeuse qui a si bien accompagnée la ''Salade Vide-Frigo''. Recette de la Vinaigrette CrémeuseIngrédients1/2 tasse de Noix de Pins... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Banana Curd
Conjuguons la banane à toutes nos envies: nous bananerions, que vous bananassiez, je banane, que je bananasse, nous bananions, que tu bananes, je bananai, nous... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Mouz
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta framboises et autres fruits rouges
Je vous ai dit que le week-end dernier je participais à une grande fête chez nos meilleurs amis et entre autres choses, nous hébergions certains des invités... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Cuchi Cuchi
Suite à leur découverte de l’île en 1499, les Espagnols planifièrent entre autre, de développer l’agriculture de Curaçao. L’une des plantes qu’ils avaient... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Vibi
NONE, NONE -
CUAJADA AUX POiRES et AUX FRUiTS
Pour ce dessert, j'ai pris la recette de base de ma Cuajada de Yogur, sauf que je ne l'ai pas saupoudré de sucre roux.Je l'ai faite avec des poires et différent... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Bagoutte
NONE, NONE -
Mousse de fraises légère
Encore une petite recette avec des fraises ultra simple à réaliser, c'est excellent et léger et frais en bouche, j'ai beaucoup aimé la texture de cette mousse, ... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Kitty481
NONE, NONE -
Roulades aux rillettes de sardine
La semaine dernière, j'avais préparé des Roulés bacon-mozza-tomate avec des galettes de blé que j'avais congelé.Comme il m'en restait encore 5, j'ai décidé ce... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Magret de canard, abricot et miel!
Tout en simplicite!! Un abricot qui traine, un magret, un peu citron et de miel et le tour est joue!! Allez, j'ai pas chronometre, mais en 15 minutes a tout... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE, NONE -
Cheescake aux fraises
Un petit cheesecake pour étrenner notre nouveau four… On a suivi notre recette habituelle, à base de ricotta, et rajouté un coulis de fraises maison. Toujours... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Popottepotes
NONE -
Congochocos
J'avais des blancs d'œufs dans le frigo et je cherchais une recette sympa afin de les utiliser...je suis tombée sur cette recette de congochocos, de délicieux... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Isma2
NONE, NONE -
Confiture de fraises à l'eau de rose
De retour de la cueillette des fraises, je me suis précipitée pour faire des confitures entre autre. Pour varier les plaisirs, j'ai fais des pots à la vanille,... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Leonine19
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de sardines
Il y a quelques temps j'ai acheté de petits bocaux que je trouvais vraiment très mignons pour présenter une entrée ou un dessert. Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Verob03
NONE, NONE -
Petite soupe de fraises rafraichissante!
assalamou'alaykoum / bonjour!après une petite journée de repos bien mérité, je reviens vers vous aujourd'hui pour vous présenter une petite soupe de fraises... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Salade de fleurs
Je vous offre une petite salade pour un lundi d'après fête! Le démarrage est très difficile ce matin! Ce n'est donc pas vraiment une recette mais simplement... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Recette de Compote de Lapin à la Betterave et aux Abricots moelleux
Ingrédients pour 4 personnes : 3 cuisses de lapin, 1 oignon, 10g de beurre, 3 clous de girofle, 3 branches de thym citron, 1 cube de bouillon de volaille, 15... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Toinard
NONE -
Les Glaces panachées #3 : Sorbet griotte et glace à la crème
Dans la série des glaces panachées voici une recette délicieuse, moins compliquée que la précédente et adaptable aux fruits du marché. Un sorbet bien fruité et... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
Etude Riesling et terroirs
Bonjour à tous,Ce fut donc le 10 juin que nous nous sommes retrouvé au quasi-complet bien que je me sois trompé à l'initial dans la date… pour déguster une... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Crevettes et courgettes au curcuma
Bonjour, Un petit tour en Indonésie, ça vous dit??? Les enfants et moi y étions à midi et nous nous sommes régalés !!!! Ma petite Maëna m'a même dit que comme ç... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 25
Un repas qui fait voyager Ragoût de coeurs d’artichaut, petit pois et jambon de Bayonne Gambas flambées au whisky & aux citrons verts Trifles à la crème de... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Dolma algéroise (courgettes et pommes de terre farcies)
Dolma ou tout simplement légumes farcis est un plat très apprécié chez nous, on peut varier et utiliser divers légumes : courgettes, artichauts, pommes de terre... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Séchage des abricots
(Photo LOF – 2009 grand millésime pour les abricots - Prunus armeniaca ) On trouve sur le site du Centre de Développement des Énergies Renouvelables algérien... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Lof
NONE -
TC: Un Buffet pour 20 Personnes
Buffet pour 20 PersonnesUne amie m'a demandé de lui rendre service en préparant un buffet pour 20 personnes pour l'anniversaire de son mari. Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Valperfi
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus