Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Pizza aux groseilles

    Pizza groseilles

    C'est un dessert comme on en trouve couramment en Allemagne, il est généralement composé d'une pâte sablée (mais je pense que c'est meilleur avec une pâte... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE
  • Astuces, bonnes herbes et Blog Mdame Leontine

    Astuces, bonnes herbes Blog Mdame Leontine

    Vous avez passe une bonne journee . Ici , tres beau soleil et pour tout vous dire mes cheres amies je suis sortie et je me suis perdue. Ah quelle journee je... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Equinoxe : entremet orange, pomélo, amande et chocolat amer...

    Equinoxe entremet orange, pomélo, amande chocolat amer...

    L'idée de ce dessert m'est venue en feuilletant le Thuriès de cet été. Le pâtissier Christophe Devoille y propose un entremet au look original, mêlant chocolat... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Coxilha
    NONE, NONE
  • Crumble de sole au pavot

    Crumble sole pavot

    Alors il ne faut pas, mais alors pas du tout se fier à la photo... En ce moment, j'ai des petits soucis d'appareil photo.J'ai déménagé il y a quelques temps,... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Taboulé aux Céréales et aux Graines

    Taboulé Céréales Graines

    Je mets rarement des raisins secs dans mon taboulé. Je trouve qu’ils font obstacle à la fraîcheur que l’on attend de ce plat estival. En revanche, j’aime... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Tartine saumon - oeuf mimosa

    Tartine saumon oeuf mimosa

    Bonjour à tous, Voilà encore une nouvelle tartine du mardi ... Pour 4 tartines Préparation: 15 min Cuisson: 10 min Ingrédients: - 1 pain suédois au seigle et... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Missfa
    NONE
  • Saumon sauce agrumes sur lit de taboulé en chaud-froid

    Saumon sauce agrumes taboulé chaud-froid

    Encore du poisson... Eh oui, jadore ça ! Et le saumon, c'est un de mes poissons préférés... Alors j'essaie de varier les préparations. En voilà donc une nouvell... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • ~Brochettes de poulet à la sauce légère épicée~

    ~Brochettes poulet sauce légère épicée~

    J'ai réalisé cette recette il y a quelques temps quand ma soeur est venue me voir au début du mois. Il me restait une belle escalope de poulet mais je me... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Demi tomates mi cuites à la gremolata et pignons grillés

    Demi tomates cuites gremolata pignons grillés

    je suis partie en vacance vendredi de la semaine dernière jusqu'à ce dimanche, je suis d'abord allée en Vendée chez Marie France du blog " une cuillère pour... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Pique-nique au jardin… et rappel du pique-nique parisien du 2 août ! Et au menu...

    Pique-nique jardin… rappel pique-nique parisien août menu salade yaourt familial…

    Toujours rêvé d'avoir un jardin, les petits oiseaux, les fleurs qui poussent, les enfants qui jouent et moi qui virevolte au milieu de tout ça telle une Marie... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Pour ma belle-mère :

    Pour belle-mère

    à la demande générale ;-), la recette du taboulé, qui permet aussi d'accomoder les restes : Prendre de la semoule ou du boulgour. Arrosez de citron, de jus... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Nicopipe
    NONE, NONE
  • Sorbet à la pêche

    Sorbet pêche

    Dur dur de se mettre aux fourneaux ces temps-ci. Je n'ai pas vraiment la tête à mes casseroles mais plutôt à la déco ( carrelage, faïence de Salle de bain,... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Perrine9
    NONE
  • Ceviche de merlu en corolle de brick

    Ceviche merlu corolle brick

    Le poisson cru j'adore. Mais c'est vrai que j'ai tendance à rester dans les classique saumon et thon (au resto). J'ai voulu changer et mettre une pointe... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Entremet à la mousse au praliné et toblerone

    Entremet mousse praliné toblerone

    Bonjour ! Voici une recette que ma cousine Evelyne et moi avons réalisé, lors de ses deux jours chez moi. On s'est bien amusée, et surtout bien régalée :)... Lire la suite

    Le 26 juillet 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • MEZES : Anchois farcis en feuilles de vigne

    MEZES Anchois farcis feuilles vigne

    Γαύρος γεμιστός, τυλιχτός σε αμπελόφυλλα από το Γαστρονόμο του Ιουνίου 2007   Un mezes délicieux, à accompagner d'un ouzo... Ingrédients :   800 g d'anchois... Lire la suite

    Le 26 juillet 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Taboulé de quinoa à la menthe et aux légumes

    Taboulé quinoa menthe légumes

    Bonjour, aujourd'hui, j'alimente ma rubrique "Mes essais" et je n'ai aucun regrets car nous nous sommes régalés avec la recette que j'ai chipé chez Sabrina du... Lire la suite

    Le 26 juillet 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Gâteau à l’ananas

    Gâteau l’ananas

    Voici la dernière petite recette de nos soirée “Antilles”, je vous conseille de la réaliser avec de l’ananas frais et mure et non en boite, chose que j’ai... Lire la suite

    Le 26 juillet 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Carpaccio de crevettes à l'huile de thym & Salade de roquette aux pêches et au...

    Carpaccio crevettes l'huile thym Salade roquette pêches parmesan

    Une entrée 100% Julie Andrieu * !Carpaccio de crevettes à l'huile de thymIngrédients pour 4 personnes : 250g de queues de crevettes crues décortiquées, 1 poivro... Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Confiture de bananes

    Confiture bananes

    Et je continue dans ma lancée des confitures particulières et peu communes...Il me restait quelques bananes trop mûres et pas très appétissantes, plutôt que de... Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • quelques idées fraîcheur pour les vacances

    quelques idées fraîcheur pour vacances

    et voilà ! c'est à mon tour de partir en vacances ! je vous abandonne 15 jours pour me reposer , flâner , profiter de ma petite famille , découvrir cette île... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Khala
    NONE
  • tacos au poisson et piment

    8 coquilles à Tacos (type Casa Fiesta) 250g de filets de poisson (lieu jaune ou merlan) 1 avocat 6 tomates moyennes 1 petit oignon blanc 2 oignons rouges 2... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Mousse d'avocat au jambon seche

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 à 25 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 8 tranches ultra-minces de jambon Serrano ou de Parme (+/- 175 gr) - 500 gr... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Soyons fous et faisons un brunch

    Soyons fous faisons brunch

    Ah, le brunch ... cette espèce de petit-déjeuner-déjeuner du dimanche est un vrai régal ! Cette "tradition" nous vient des Etats-Unis et sa signification vient... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Thermomix: Bébés madeleines joufflues au chocolat ou à la groseille….

    Thermomix: Bébés madeleines joufflues chocolat groseille….

    Après vous avoir proposé il y a 15 jours ma recette de madeleine, je vous propose aujourd’hui de les aromatiser…. Rien de plus simple….On reprend la recette…. Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de couscous aux fraises et aux poires

    150 gr de couscous moyen précuit, 250 gr de fraises, 1 boîte de poires au sirop, 1 citron, 1 gousse de vanille, 40 gr de sucre en poudre, 6 petites pousses de... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Blanquette de collet d'agneau au vin blanc

    1,200 kg de collet (la plus savoureuse) ou de poitrine d'agneau en morceaux, 1/4 de litre de vin blanc sec, 1 oignon, 1 clou de girofle, 1 carotte, 1 gousse... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Barres énergétiques LUBS

    Barres énergétiques LUBS

    Entre la pâte de fruits et la pâte d’amande, ces barres énergétiques permettent de faire le plein d’énergie sans faire vaciller pour autant la glycémie. Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE
  • Tartinades de sardines

    Tartinades sardines

    Mon partenaire m'a transmis des sardines très originales, des filets de sradines à la créole.  C'est très  très original et très très bon........ Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Glace à la fraise et crème sure

    Glace fraise crème sure

    La lumière au bout du tunnel; la mort de la fraise, chez le dentiste.Une nouvelle technologie de dentisterie, peut repérer la carie dentaire presque aussitôt... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Poulet mariné en habit... d'Eve ?

    Poulet mariné habit... d'Eve

    C'est chez Cookéco que j'ai découvert que l'on pouvait consommer les jeunes feuilles de vigne (merci Madame pour cette découverte ;) ). Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Poulet mariné en habit... d'Eve ?

    Poulet mariné habit... d'Eve

    C'est chez Cookéco que j'ai découvert que l'on pouvait consommer les jeunes feuilles de vigne (merci Madame pour cette découverte ;) ). Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Soupe froide de prunes et petits oignons, boulettes d'espadon

    Soupe froide prunes petits oignons, boulettes d'espadon

    Versione italiana più giù Un apéritif sous la tonnelle...mais au poisson et fruits d'été. Des boulettes d'espadon légèrement frites accompagnées d'une soupe... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Dada
    NONE
  • °saint jacques & lard°

    °saint jacques lard°

    Normalement, en été, on fait des barbecues! Mais souvent, ici (en Lorraine), on n'a pas forcément un été digne de ce nom.. comme si, nous lorrains, nous ne... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Mousse de mangues au milk-shake

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Temps de repos : 20 min Ingrédients : - 2 feuilles de gélatine - 2 à 3 mangues - 5 cl de jus d'orange - le jus d'un... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • La terrible histoire du marbré qui flanche

    terrible histoire marbré flanche

    Très chers vous, Quelques secondes avant le drame. Dans la lugubre série des mégafoirages, des Berezina en sauce et autre fiasco aux fourneaux, aujourd’hui: l... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coupe exotique

    Coupe exotique

    Voici une idée personnelle, simple, fruitée et très agréablement fraiche... (pour 2 personnes) 1 ananas 2 kiwis (facultatif) 2 oranges 2 jaunes d'œufs Quelques... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Un taboulé revisité, avec courgette crue et pois chiches

    taboulé revisité, avec courgette crue pois chiches

    Il fait drôlement chaud ces jours-ci à Biarritz ! C'est une chaleur qui nous vient d'Afrique, paraît-il. Après l'hiver affreux que nous avons connu ici, ses... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Cake safrané à la courgette

    Cake safrané courgette

    A l'apéritif, en entrée ou en plat avec une salade, ce cake sera parfait ! Les courgettes apportent un moelleux bien appréciable à ce cake. Autre chose, qui... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé

    Taboulé

    Je sais pas vous mais ici il fait une chaleur....que j'ai pas envie de cuisiner pour un sous! Alors je fais du simplissime parce que meme l'appétit est moins... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Charmela
    NONE
  • Bavarois aux fraises au coulis de framboises

    Bavarois fraises coulis framboises

    Bonjour, Voici le petits dessert que j'ai réalisé avec le reste de fraises achetées pour faire ma tarte fraises/kiwis et avec le reste de nos framboises du... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Sottopiano (Liège centre)

    Sottopiano (Liège centre)

    A Liège, la rue Louvrex jouxte les jardins du botanique, célèbres pour leurs serres. Difficile de faire plus “centre” que ça. Via une entrée super étroite... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la rhubarbe et son streusel par Pierre Hermé

    Tarte rhubarbe streusel Pierre Hermé

    Voici une recette tirée du livre "Le Larousse des Desserts" de Pierre Hermé. J'ai réalisé cette tarte ainsi que les tartelettes au citron pour un repas chez ma... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Marilyna
    NONE, NONE
  • Tarte à la rhubarbe et son streusel par Pierre Hermé

    Tarte rhubarbe streusel Pierre Hermé

    Voici une recette tirée du livre "Le Larousse des Desserts" de Pierre Hermé. J'ai réalisé cette tarte ainsi que les tartelettes au citron pour un repas chez ma... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Marilyna
    NONE, NONE
  • Le Fiadone

    Fiadone

    Pour rester encore un petit peu dans l'esprit des vacances, rien de tel qu'une petite spécialité corse pour se replonger dans ces dernières semaines. Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Le “presque” veritable taboule libanais

    “presque” veritable taboule libanais

    OU A 100 G DE SEMOULE PRES, C’EST LE VRAI !!! Encore une petite recette du “LAROUSSE DE LA CUISINE DU MONDE”. Je l’ai quand même rendu à la bibliothèque ce... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE
  • Muffins coco, chocolat & caramel (aux Werther’s Original)

    Muffins coco, chocolat caramel (aux Werther’s Original)

    Ces muffins au lait de coco fourrés de Werther's Original au chocolat et caramel ne peuvent que plaire aux petits et…aux plus grands gourmands ! Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Mojito (sans alcool)

    Pour : 1 verre Préparation : 10 min Ingrédients : - 15 cl de Seven Up - 2 cuillères à soupe de sirop de citron et de citron vert (Teissere) - 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Salade de riz aux pousses d'épinard, avocat et cottage cheese

    Salade pousses d'épinard, avocat cottage cheese

    Ingrédients - 2 grosses poignées de pousses d'épinards- 1 petit bol de riz, cuit- 1 avocat, coupé en dés- 2 c.s. de graines de courge- 1 c.s. Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   _dali_
    NONE, NONE
  • de l'abricots, et encore des abricots!!!!

    l'abricots, encore abricots!!!!

    Un peu des nouvelles, je bosse, oui, je travaille et c'est génial!!!! C'est normal Docteur???? oui, enfin un boulot qui me plaît, il suffit que j'intègre bien... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Salade roquefort, pomme, noisettes

    Salade roquefort, pomme, noisettes

    Une petite salade pour officialiser le début de ce nouveau petit concours. J’ai fais simple mais les saveurs sont là, du moins c’est mon avis. Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Sangria

    Sangria

    J'adore préparer des punchs aux fruits pour des cocktails au bord de la piscine. Mais pour changer, j'ai cette fois ci fait une sangria. J'aime bien, ça... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • 22 juillet, fêtons la Madeleine...

    juillet, fêtons Madeleine...

    Ces madeleines sont merveilleuses. Irrésistibles. Surtout quand on y ajoute une pointe de thé matcha au lieu de la traditionnelle vanille ou du citron. Même J. Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Tzatziki

    Pour : 1 personnes Types de plat : apéritif Points Weight Watchers : 1 points par personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 à 30 min Ingrédients : - 1/4 de... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de riz

    Croquettes

    J'ai fait ces croquettes - sorte de version portugaise des arancini - pour recycler un reste de riz au safran. Délicieuses servies bien chaudes et... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Salade fraicheur de poulet tikka

    Salade fraicheur poulet tikka

    Salade fraicheur de poulet tikka Geoffroy et moi apprécions beaucoup les salades et commençons à en décliner tout un tas de variétés différentes. Dans cette... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Olivia1972
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de thon

    Rillettes thon

    Bonjour, bonjour! Alors aujourd'hui une recette qui se compose aussi bien en apéritif à la cuillères qu'en entrée servie sur des toasts.Préparation : 10... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Fricassée de patates douces

    Fricassée patates douces

    Nous allons bientôt arriver aux termes de ce voyage Antillais, voici une petite recette qui accompagne délicieusement des viandes grillées ou des poissons. Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Tiramisu pommes - speculoos

    Tiramisu pommes speculoos

    J'ai emprunté cette recette à Hélène du blog Les Délices d'Hélène, en l'accommodant à ma sauce. Un dessert ultra fondant ! Un mélange pommes-speculoos qui se... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine au tofu soyeux, saumon, curry rouge et courgettes

    Terrine tofu soyeux, saumon, curry rouge courgettes

    Aujourd'hui, je suis à Bordeaux pour une virée express de 2 jours pour un tournage... Mais je vous en reparlerai plus tard, photos à l'appui :-) Mais pas... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Savoureuse besboussa de Brossard et Blog Danielle Francine

    Savoureuse besboussa Brossard Blog Danielle Francine

    Bonsoir apres une coupure de connexion et mes sorties a l arrachee, la voila revenue ce soir apres 2 jours d absence. D un cote comme je vous l ai dit elle est... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Salade de tomates au fenouil et à la feta

    Salade tomates fenouil feta

    Ingrédients - 3 grosses tomates- 1 fenouil- 1/2 oignon rouge- 150 g de feta- le jus d'un citron- de l'huile d'olive vierge extra- 1 pincée d'origan- du sel mari... Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   _dali_
    NONE
  • Tartelette amande et miel

    Tartelette amande miel

    A l'approche du Ramadan, voilà une recette qu'il faut retenir, idéal avec un thé à la menthe (comme toutes les pâtisseries orientales d'ailleurs). Et je vous... Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Pois gourmands aux tomates et aux épices

    Pois gourmands tomates épices

    हैलो, changement de pays, direction l'Inde pour manger un plat de légumes délicieux et bien épicé !!! J'ai adoré le croquant des légumes... Par contre les... Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Cake aux pommes vertes et aux pistaches

    4 pommes vertes Granny Smith, 1 citron vert non traité, 3 oeufs, sel, 150 gr de sucre semoule, 80 gr de farine de blé, 60 gr de beurre + pour le moule, 50 gr... Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Jus de pastèque

    pastèque

    Il y a des jours comme ça ou rien ne va. Une baisse de forme, un mal de tête qui ne part pas, une maison à ranger, un repas à préparer, et des courses à faire,... Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Yassa

    Poulet Yassa

    C’est ‘Une citrouille dans ma cuillère’ (excellent blog dont je suis une fidèle lectrice) qui m’a fait découvrir cette recette très simple mais vraiment... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Calorinet
    NONE
  • ≈ taboulé de boulghour au poulet et abricots secs assaisonné au pistou ou pas ≈

    taboulé boulghour poulet abricots secs assaisonné pistou

    Voici encore une salade pour cet été. Celle-ci est à préparer la veille, pour laisser le temps aux saveurs de bien se marier. Comme pour tous les taboulés,... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • ¤¤¤ Mousse de thon pour l’apéritif + explications contrites quoique confuses

    Mousse thon pour l’apéritif explications contrites quoique confuses

    Oulala, que le temps passe vite ! En préambule, quelques explications sur mon long silence… Non ! Je ne suis pas partie en vacances ! Pas encore en tout cas,... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Gollumgollum
    NONE, NONE
  • Confiture d’abricots à la fleur d’oranger

    Confiture d’abricots fleur d’oranger

    Cette confiture est excellente ! Néanmoins, mes abricots (des “Bergerons” de la Vallée du Rhône, ma “région” d'adoption) contenaient quelques fibres insolubles... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Granité de Melon au Basilic

    Granité Melon Basilic

    Test Melon #5 Aujourd'hui, dimanche, c'est pas vraiment repos chez moi...Quinze mille chose à faire, et puis en même temps j'ai envie de me garder du temps... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Gaspacho de pêches aux agrumes & coulis de fraises

    Gaspacho pêches agrumes coulis fraises

    À chaque fois que ma maman vient me rendre visite en Germanie, elle débarque avec sa petite pochette plastique pleine de belles recettes à faire pour sa fille. Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Spare Ribs, salade de pâtes aux lardons

    1.5 kg de travers de porc, 200 gr de lardons fumés, 1 concombre, 1 botte de radis, 1 échalote émincée, 300 gr de pâte ( penne) 4 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Que faire avec de la feta ?

    faire avec feta

    C'est la question que nous nous sommes posée sur le site www.recettespourtous.com, avec plein de recettes délicieuses à réaliser :Cake à la feta, au pesto, aux... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Boursin maison

    Boursin maison

    Il ne me serait jamais venu à l’esprit de faire du fromage. Il n’y a que les imbéciles qui ne changent pas d’avis. J’ai trouvé cette recette chez SANDRINE qui... Lire la suite

    Le 18 juillet 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Saumon mariné au darjeeling.

    Saumon mariné darjeeling.

    Un autre "Tout dosé" de chez Pomme d'Ambre à tester ! Ingrédients pour 6 pers: - 1 saché de tout dosé "saumon mariné au darjeeling" (• sel... Lire la suite

    Le 18 juillet 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Saumon à la mozzarella

    Saumon mozzarella

    Copie conforme J’ai vu les premières photos de la petite soeur de Teoman, c’est fou ce qu’elle lui ressemble! A entendre C. (29 ans), je ne suis pas la seule... Lire la suite

    Le 18 juillet 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet au curry

    Brochettes poulet curry

    Une idée barbecue toute bête mais très bonne pour les fins de semaine où l'on n'a pas trop envie de perdre du temps à cuisiner... Lire la suite

    Le 18 juillet 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte meringuée aux fruits du jardin (groseilles & framboises)

    Tarte meringuée fruits jardin (groseilles framboises)

    Merci à Amélie dont la récente tarte meringuée aux groseilles m'a (enfin) donné envie de cuisiner ces petits fruits acides dont j'ai plein mon jardin ! Lire la suite

    Le 18 juillet 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Ma participation au concours "Help beat sarcoma"

    participation concours "Help beat sarcoma"

    Babeth nous propose de participer à un concours pour lutter contre le sarcoma, un cancer rare, voici ma participation Saumon à la crème de raifort, sur radis... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Chapot
    NONE
  • Bientôt sur le blog...

    Bientôt blog...

    Vous retrouverez bientôt d'autres tribulations culinaires : - Les cookies US qui tuent de Mimine - Les tartelettes au citron de Pierre Hermé ou mon galérage... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Marilyna
    NONE, NONE
  • Flan frais aux épices et à la noix de coco et son caramel au gingembre

    Flan frais épices noix coco caramel gingembre

    Banh Gan   «  -Avez-vous vu comme l’intérieur est régulier ?             – Oh ! - Avez-vous vu la couleur caramel de ce flan?             – Ah ! - Avez-vous... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Linh
    NONE, NONE
  • Gelée au thé vert, kiwi et agrumes

    Gelée vert, kiwi agrumes

    L'energie des agrumes dans un dessert léger! Pour 4 personnes Préparation: 20 minutes Cuisson: 3 minutes Ingrédients: Pour la gelée: 1 orange 1 citron 3... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Kusmi
    NONE, NONE
  • Sorbet au chocolat (sans gluten et sans lait)

    Sorbet chocolat (sans gluten sans lait)

    Depuis quelques jours, j'ai un nouveau joujou dans mon petit coin de cuisine : ma maman m'a offert une jolie sorbetière, moi qui en rêvait depuis quelques temps... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé d'Ebly au saumon fumé

    Taboulé d'Ebly saumon fumé

    Dans mes placards, il y a quelques produits que j'adore et qui changent un peu le quotidien en ajoutant une touche exotique, chic, ou fashion à mes recettes.... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Entremet à la mousse au nougat et coulis de prunes rouges pour l'anniversaire...

    Entremet mousse nougat coulis prunes rouges pour l'anniversaire blog

    Bonjour à tous ! Hé oui, c'est un grand jour ! Mon blog a un an ! Merci à tous, je ne pensais pas que mon blog aurait autant de succès ! Vous être près des 220... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Poisson sauce mangue et avocat

    Poisson sauce mangue avocat

    Vraiment savoureuse et originale, je vous conseille, comme moi, de tester cette recette trouvée chez Nanou. Coté ingrédients pour 3 ou 4 personnes: -150g de... Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Glace au lait de coco façon punch...

    Glace lait coco façon punch...

    Le punch coco est un cocktail que j'apprécie particulièrement : réalisé à base de rhum blanc, il allie le parfum de la noix de coco à celui de la vanille, de... Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Coxilha
    NONE, NONE
  • Sauce chien

    Sauce chien

    Pour continuer dans mon voyage Antillais, je vous propose une petite sauce, qui s’accommode très bien avec des grillades ou pourquoi pas des acras… Ingrédients ... Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Saumon sauce légère aux câpres // Epicez-moi ça!

    Saumon sauce légère câpres Epicez-moi

    Pendant les vacances, il faut reconnaître qu'on aime passer moins de temps devant les fourneaux et profiter plutôt du soleil (quand il y en a!). Mais il faut... Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Trifles aux framboises

    Trifles framboises

    Bonsoir à tous! Me revoilà de retour de vacances et pour se réconforter je vous propose une recette dessert bien frais et très savoureux! Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Confiture bio au micro-ondes

    Confiture micro-ondes

    Aussi connue sous le nom : Confiture bio pour les paresseuses!500 gr de sucre bio en poudre 500 gr. de framboises bio (surgelées ou fraîches) ou autre fruit bi... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Emelineecologie
    NONE, NONE, NONE
  • Sorbet à l’abricot et éclats de nougat

    Sorbet l’abricot éclats nougat

    Abricots et nougat, voilà une association bien gourmande pour ce sorbet maison. Ingrédients (pour 8 boules) 500g d'abricots dénoyautés 80 à 100g de sucre (ici,... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage blanc léger léger léger

    Gâteau fromage blanc léger

    Aujourd'hui j'avais envie d'un gâteau très léger et pas trop sucré.J'ai donc fait une petite compilation de plusieurs recettes trouvées sur le web, pour créer l... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de poulet ‘light’ à l’avocat et à l’orange

    Salade poulet ‘light’ l’avocat l’orange

    Pour 4 personnes, il vous faut: - 3 oranges - 4 petites escalopes de poulet - 200g de choux rouge - 200g de salade mélangée - 2 avocats - 1 yaourt à la grecque ... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Poulet tikka masala

    Poulet tikka masala

    Je ne connaissais pas cette recette : j'ai donc testé, et j'ai été agréablement surprise : tout ce mélange d'épices est délicieux ! C'est bien relevé, mais pas... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes Farcies au Saumon

    Courgettes Farcies Saumon

    Les courgettes rondes sont tellement tentantes en cette saison qu’elles sont très souvent au menu ces dernières semaines. Je m’amuse à varier les farces, pour... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon au barbecue

    Saumon barbecue

    Voici la dernière recette (vue à la télé faite par Jamie Oliver) que nous avons fait le 2 juillet pour notre anniversaire de mariage avec ma fille. Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Sardines farcis à l'indienne

    Sardines farcis l'indienne

    J'adore les sardines - je suis une fille née dans une villes côtière, et le poisson fait partie intégrante de notre alimentation. Voici une recette qui adoucit... Lire la suite

    Le 14 juillet 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Maquereaux au vin blanc

    Maquereaux blanc

    4 maquereaux frais et préparés1 carottepetits oignons nouveauxbranches de thym citronné1 citronpoivre noirhuile d'olivevin blancFaire un bouillon avec les... Lire la suite

    Le 14 juillet 2009 par   Melopapilles
    NONE
  • Cupcakes à la Banane - Meringue

    Cupcakes Banane Meringue

    Informations générales :Temps de préparation : 35 minutes Temps de cuisson : 30 minutes - Thermostat 3Ingrédients :6 bananes dont 1 pour la décoration1... Lire la suite

    Le 14 juillet 2009 par   Poulette2906
    NONE, NONE

Afficher les articles