Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Pizza aux groseilles
C'est un dessert comme on en trouve couramment en Allemagne, il est généralement composé d'une pâte sablée (mais je pense que c'est meilleur avec une pâte... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE -
Astuces, bonnes herbes et Blog Mdame Leontine
Vous avez passe une bonne journee . Ici , tres beau soleil et pour tout vous dire mes cheres amies je suis sortie et je me suis perdue. Ah quelle journee je... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Equinoxe : entremet orange, pomélo, amande et chocolat amer...
L'idée de ce dessert m'est venue en feuilletant le Thuriès de cet été. Le pâtissier Christophe Devoille y propose un entremet au look original, mêlant chocolat... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
Crumble de sole au pavot
Alors il ne faut pas, mais alors pas du tout se fier à la photo... En ce moment, j'ai des petits soucis d'appareil photo.J'ai déménagé il y a quelques temps,... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Taboulé aux Céréales et aux Graines
Je mets rarement des raisins secs dans mon taboulé. Je trouve qu’ils font obstacle à la fraîcheur que l’on attend de ce plat estival. En revanche, j’aime... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Tartine saumon - oeuf mimosa
Bonjour à tous, Voilà encore une nouvelle tartine du mardi ... Pour 4 tartines Préparation: 15 min Cuisson: 10 min Ingrédients: - 1 pain suédois au seigle et... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Missfa
NONE -
Saumon sauce agrumes sur lit de taboulé en chaud-froid
Encore du poisson... Eh oui, jadore ça ! Et le saumon, c'est un de mes poissons préférés... Alors j'essaie de varier les préparations. En voilà donc une nouvell... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Clems28
NONE, NONE -
~Brochettes de poulet à la sauce légère épicée~
J'ai réalisé cette recette il y a quelques temps quand ma soeur est venue me voir au début du mois. Il me restait une belle escalope de poulet mais je me... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Demi tomates mi cuites à la gremolata et pignons grillés
je suis partie en vacance vendredi de la semaine dernière jusqu'à ce dimanche, je suis d'abord allée en Vendée chez Marie France du blog " une cuillère pour... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Pique-nique au jardin… et rappel du pique-nique parisien du 2 août ! Et au menu...
Toujours rêvé d'avoir un jardin, les petits oiseaux, les fleurs qui poussent, les enfants qui jouent et moi qui virevolte au milieu de tout ça telle une Marie... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Pour ma belle-mère :
à la demande générale ;-), la recette du taboulé, qui permet aussi d'accomoder les restes : Prendre de la semoule ou du boulgour. Arrosez de citron, de jus... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Nicopipe
NONE, NONE -
Sorbet à la pêche
Dur dur de se mettre aux fourneaux ces temps-ci. Je n'ai pas vraiment la tête à mes casseroles mais plutôt à la déco ( carrelage, faïence de Salle de bain,... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Perrine9
NONE -
Ceviche de merlu en corolle de brick
Le poisson cru j'adore. Mais c'est vrai que j'ai tendance à rester dans les classique saumon et thon (au resto). J'ai voulu changer et mettre une pointe... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Entremet à la mousse au praliné et toblerone
Bonjour ! Voici une recette que ma cousine Evelyne et moi avons réalisé, lors de ses deux jours chez moi. On s'est bien amusée, et surtout bien régalée :)... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
MEZES : Anchois farcis en feuilles de vigne
Γαύρος γεμιστός, τυλιχτός σε αμπελόφυλλα από το Γαστρονόμο του Ιουνίου 2007 Un mezes délicieux, à accompagner d'un ouzo... Ingrédients : 800 g d'anchois... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Taboulé de quinoa à la menthe et aux légumes
Bonjour, aujourd'hui, j'alimente ma rubrique "Mes essais" et je n'ai aucun regrets car nous nous sommes régalés avec la recette que j'ai chipé chez Sabrina du... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Gâteau à l’ananas
Voici la dernière petite recette de nos soirée “Antilles”, je vous conseille de la réaliser avec de l’ananas frais et mure et non en boite, chose que j’ai... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Monique
NONE, NONE -
Carpaccio de crevettes à l'huile de thym & Salade de roquette aux pêches et au...
Une entrée 100% Julie Andrieu * !Carpaccio de crevettes à l'huile de thymIngrédients pour 4 personnes : 250g de queues de crevettes crues décortiquées, 1 poivro... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Confiture de bananes
Et je continue dans ma lancée des confitures particulières et peu communes...Il me restait quelques bananes trop mûres et pas très appétissantes, plutôt que de... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Jazjaz
NONE -
quelques idées fraîcheur pour les vacances
et voilà ! c'est à mon tour de partir en vacances ! je vous abandonne 15 jours pour me reposer , flâner , profiter de ma petite famille , découvrir cette île... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Khala
NONE -
tacos au poisson et piment
8 coquilles à Tacos (type Casa Fiesta) 250g de filets de poisson (lieu jaune ou merlan) 1 avocat 6 tomates moyennes 1 petit oignon blanc 2 oignons rouges 2... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Mousse d'avocat au jambon seche
Pour : 4 personnes Préparation : 20 à 25 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 8 tranches ultra-minces de jambon Serrano ou de Parme (+/- 175 gr) - 500 gr... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Soyons fous et faisons un brunch
Ah, le brunch ... cette espèce de petit-déjeuner-déjeuner du dimanche est un vrai régal ! Cette "tradition" nous vient des Etats-Unis et sa signification vient... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Thermomix: Bébés madeleines joufflues au chocolat ou à la groseille….
Après vous avoir proposé il y a 15 jours ma recette de madeleine, je vous propose aujourd’hui de les aromatiser…. Rien de plus simple….On reprend la recette…. Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Verrine de couscous aux fraises et aux poires
150 gr de couscous moyen précuit, 250 gr de fraises, 1 boîte de poires au sirop, 1 citron, 1 gousse de vanille, 40 gr de sucre en poudre, 6 petites pousses de... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Blanquette de collet d'agneau au vin blanc
1,200 kg de collet (la plus savoureuse) ou de poitrine d'agneau en morceaux, 1/4 de litre de vin blanc sec, 1 oignon, 1 clou de girofle, 1 carotte, 1 gousse... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Barres énergétiques LUBS
Entre la pâte de fruits et la pâte d’amande, ces barres énergétiques permettent de faire le plein d’énergie sans faire vaciller pour autant la glycémie. Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Julie75
NONE, NONE, NONE -
Tartinades de sardines
Mon partenaire m'a transmis des sardines très originales, des filets de sradines à la créole. C'est très très original et très très bon........ Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Glace à la fraise et crème sure
La lumière au bout du tunnel; la mort de la fraise, chez le dentiste.Une nouvelle technologie de dentisterie, peut repérer la carie dentaire presque aussitôt... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Poulet mariné en habit... d'Eve ?
C'est chez Cookéco que j'ai découvert que l'on pouvait consommer les jeunes feuilles de vigne (merci Madame pour cette découverte ;) ). Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
Poulet mariné en habit... d'Eve ?
C'est chez Cookéco que j'ai découvert que l'on pouvait consommer les jeunes feuilles de vigne (merci Madame pour cette découverte ;) ). Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
Soupe froide de prunes et petits oignons, boulettes d'espadon
Versione italiana più giù Un apéritif sous la tonnelle...mais au poisson et fruits d'été. Des boulettes d'espadon légèrement frites accompagnées d'une soupe... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Dada
NONE -
°saint jacques & lard°
Normalement, en été, on fait des barbecues! Mais souvent, ici (en Lorraine), on n'a pas forcément un été digne de ce nom.. comme si, nous lorrains, nous ne... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Mousse de mangues au milk-shake
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Temps de repos : 20 min Ingrédients : - 2 feuilles de gélatine - 2 à 3 mangues - 5 cl de jus d'orange - le jus d'un... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE -
La terrible histoire du marbré qui flanche
Très chers vous, Quelques secondes avant le drame. Dans la lugubre série des mégafoirages, des Berezina en sauce et autre fiasco aux fourneaux, aujourd’hui: l... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coupe exotique
Voici une idée personnelle, simple, fruitée et très agréablement fraiche... (pour 2 personnes) 1 ananas 2 kiwis (facultatif) 2 oranges 2 jaunes d'œufs Quelques... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Un taboulé revisité, avec courgette crue et pois chiches
Il fait drôlement chaud ces jours-ci à Biarritz ! C'est une chaleur qui nous vient d'Afrique, paraît-il. Après l'hiver affreux que nous avons connu ici, ses... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Cake safrané à la courgette
A l'apéritif, en entrée ou en plat avec une salade, ce cake sera parfait ! Les courgettes apportent un moelleux bien appréciable à ce cake. Autre chose, qui... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Taboulé
Je sais pas vous mais ici il fait une chaleur....que j'ai pas envie de cuisiner pour un sous! Alors je fais du simplissime parce que meme l'appétit est moins... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Charmela
NONE -
Bavarois aux fraises au coulis de framboises
Bonjour, Voici le petits dessert que j'ai réalisé avec le reste de fraises achetées pour faire ma tarte fraises/kiwis et avec le reste de nos framboises du... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Sottopiano (Liège centre)
A Liège, la rue Louvrex jouxte les jardins du botanique, célèbres pour leurs serres. Difficile de faire plus “centre” que ça. Via une entrée super étroite... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe et son streusel par Pierre Hermé
Voici une recette tirée du livre "Le Larousse des Desserts" de Pierre Hermé. J'ai réalisé cette tarte ainsi que les tartelettes au citron pour un repas chez ma... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Marilyna
NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe et son streusel par Pierre Hermé
Voici une recette tirée du livre "Le Larousse des Desserts" de Pierre Hermé. J'ai réalisé cette tarte ainsi que les tartelettes au citron pour un repas chez ma... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Marilyna
NONE, NONE -
Le Fiadone
Pour rester encore un petit peu dans l'esprit des vacances, rien de tel qu'une petite spécialité corse pour se replonger dans ces dernières semaines. Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Kitty481
NONE, NONE -
Le “presque” veritable taboule libanais
OU A 100 G DE SEMOULE PRES, C’EST LE VRAI !!! Encore une petite recette du “LAROUSSE DE LA CUISINE DU MONDE”. Je l’ai quand même rendu à la bibliothèque ce... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Popotestories
NONE, NONE -
Muffins coco, chocolat & caramel (aux Werther’s Original)
Ces muffins au lait de coco fourrés de Werther's Original au chocolat et caramel ne peuvent que plaire aux petits et…aux plus grands gourmands ! Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Mojito (sans alcool)
Pour : 1 verre Préparation : 10 min Ingrédients : - 15 cl de Seven Up - 2 cuillères à soupe de sirop de citron et de citron vert (Teissere) - 1 cuillère à... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Salade de riz aux pousses d'épinard, avocat et cottage cheese
Ingrédients - 2 grosses poignées de pousses d'épinards- 1 petit bol de riz, cuit- 1 avocat, coupé en dés- 2 c.s. de graines de courge- 1 c.s. Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par _dali_
NONE, NONE -
de l'abricots, et encore des abricots!!!!
Un peu des nouvelles, je bosse, oui, je travaille et c'est génial!!!! C'est normal Docteur???? oui, enfin un boulot qui me plaît, il suffit que j'intègre bien... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Salade roquefort, pomme, noisettes
Une petite salade pour officialiser le début de ce nouveau petit concours. J’ai fais simple mais les saveurs sont là, du moins c’est mon avis. Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Sangria
J'adore préparer des punchs aux fruits pour des cocktails au bord de la piscine. Mais pour changer, j'ai cette fois ci fait une sangria. J'aime bien, ça... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE -
22 juillet, fêtons la Madeleine...
Ces madeleines sont merveilleuses. Irrésistibles. Surtout quand on y ajoute une pointe de thé matcha au lieu de la traditionnelle vanille ou du citron. Même J. Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tzatziki
Pour : 1 personnes Types de plat : apéritif Points Weight Watchers : 1 points par personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 à 30 min Ingrédients : - 1/4 de... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de riz
J'ai fait ces croquettes - sorte de version portugaise des arancini - pour recycler un reste de riz au safran. Délicieuses servies bien chaudes et... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Salade fraicheur de poulet tikka
Salade fraicheur de poulet tikka Geoffroy et moi apprécions beaucoup les salades et commençons à en décliner tout un tas de variétés différentes. Dans cette... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Olivia1972
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de thon
Bonjour, bonjour! Alors aujourd'hui une recette qui se compose aussi bien en apéritif à la cuillères qu'en entrée servie sur des toasts.Préparation : 10... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Nany
NONE, NONE -
Fricassée de patates douces
Nous allons bientôt arriver aux termes de ce voyage Antillais, voici une petite recette qui accompagne délicieusement des viandes grillées ou des poissons. Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Monique
NONE, NONE -
Tiramisu pommes - speculoos
J'ai emprunté cette recette à Hélène du blog Les Délices d'Hélène, en l'accommodant à ma sauce. Un dessert ultra fondant ! Un mélange pommes-speculoos qui se... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE, NONE -
Terrine au tofu soyeux, saumon, curry rouge et courgettes
Aujourd'hui, je suis à Bordeaux pour une virée express de 2 jours pour un tournage... Mais je vous en reparlerai plus tard, photos à l'appui :-) Mais pas... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Savoureuse besboussa de Brossard et Blog Danielle Francine
Bonsoir apres une coupure de connexion et mes sorties a l arrachee, la voila revenue ce soir apres 2 jours d absence. D un cote comme je vous l ai dit elle est... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Salade de tomates au fenouil et à la feta
Ingrédients - 3 grosses tomates- 1 fenouil- 1/2 oignon rouge- 150 g de feta- le jus d'un citron- de l'huile d'olive vierge extra- 1 pincée d'origan- du sel mari... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par _dali_
NONE -
Tartelette amande et miel
A l'approche du Ramadan, voilà une recette qu'il faut retenir, idéal avec un thé à la menthe (comme toutes les pâtisseries orientales d'ailleurs). Et je vous... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Pois gourmands aux tomates et aux épices
हैलो, changement de pays, direction l'Inde pour manger un plat de légumes délicieux et bien épicé !!! J'ai adoré le croquant des légumes... Par contre les... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Cake aux pommes vertes et aux pistaches
4 pommes vertes Granny Smith, 1 citron vert non traité, 3 oeufs, sel, 150 gr de sucre semoule, 80 gr de farine de blé, 60 gr de beurre + pour le moule, 50 gr... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Jus de pastèque
Il y a des jours comme ça ou rien ne va. Une baisse de forme, un mal de tête qui ne part pas, une maison à ranger, un repas à préparer, et des courses à faire,... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Poulet Yassa
C’est ‘Une citrouille dans ma cuillère’ (excellent blog dont je suis une fidèle lectrice) qui m’a fait découvrir cette recette très simple mais vraiment... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Calorinet
NONE -
≈ taboulé de boulghour au poulet et abricots secs assaisonné au pistou ou pas ≈
Voici encore une salade pour cet été. Celle-ci est à préparer la veille, pour laisser le temps aux saveurs de bien se marier. Comme pour tous les taboulés,... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Christlor
NONE, NONE -
¤¤¤ Mousse de thon pour l’apéritif + explications contrites quoique confuses
Oulala, que le temps passe vite ! En préambule, quelques explications sur mon long silence… Non ! Je ne suis pas partie en vacances ! Pas encore en tout cas,... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Confiture d’abricots à la fleur d’oranger
Cette confiture est excellente ! Néanmoins, mes abricots (des “Bergerons” de la Vallée du Rhône, ma “région” d'adoption) contenaient quelques fibres insolubles... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Granité de Melon au Basilic
Test Melon #5 Aujourd'hui, dimanche, c'est pas vraiment repos chez moi...Quinze mille chose à faire, et puis en même temps j'ai envie de me garder du temps... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Gaspacho de pêches aux agrumes & coulis de fraises
À chaque fois que ma maman vient me rendre visite en Germanie, elle débarque avec sa petite pochette plastique pleine de belles recettes à faire pour sa fille. Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Marionion
NONE, NONE -
Spare Ribs, salade de pâtes aux lardons
1.5 kg de travers de porc, 200 gr de lardons fumés, 1 concombre, 1 botte de radis, 1 échalote émincée, 300 gr de pâte ( penne) 4 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Que faire avec de la feta ?
C'est la question que nous nous sommes posée sur le site www.recettespourtous.com, avec plein de recettes délicieuses à réaliser :Cake à la feta, au pesto, aux... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Boursin maison
Il ne me serait jamais venu à l’esprit de faire du fromage. Il n’y a que les imbéciles qui ne changent pas d’avis. J’ai trouvé cette recette chez SANDRINE qui... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Saumon mariné au darjeeling.
Un autre "Tout dosé" de chez Pomme d'Ambre à tester ! Ingrédients pour 6 pers: - 1 saché de tout dosé "saumon mariné au darjeeling" (• sel... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Saumon à la mozzarella
Copie conforme J’ai vu les premières photos de la petite soeur de Teoman, c’est fou ce qu’elle lui ressemble! A entendre C. (29 ans), je ne suis pas la seule... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Guven
NONE, NONE -
Brochettes de poulet au curry
Une idée barbecue toute bête mais très bonne pour les fins de semaine où l'on n'a pas trop envie de perdre du temps à cuisiner... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Tarte meringuée aux fruits du jardin (groseilles & framboises)
Merci à Amélie dont la récente tarte meringuée aux groseilles m'a (enfin) donné envie de cuisiner ces petits fruits acides dont j'ai plein mon jardin ! Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Ma participation au concours "Help beat sarcoma"
Babeth nous propose de participer à un concours pour lutter contre le sarcoma, un cancer rare, voici ma participation Saumon à la crème de raifort, sur radis... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Chapot
NONE -
Bientôt sur le blog...
Vous retrouverez bientôt d'autres tribulations culinaires : - Les cookies US qui tuent de Mimine - Les tartelettes au citron de Pierre Hermé ou mon galérage... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Marilyna
NONE, NONE -
Flan frais aux épices et à la noix de coco et son caramel au gingembre
Banh Gan « -Avez-vous vu comme l’intérieur est régulier ? – Oh ! - Avez-vous vu la couleur caramel de ce flan? – Ah ! - Avez-vous... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Linh
NONE, NONE -
Gelée au thé vert, kiwi et agrumes
L'energie des agrumes dans un dessert léger! Pour 4 personnes Préparation: 20 minutes Cuisson: 3 minutes Ingrédients: Pour la gelée: 1 orange 1 citron 3... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Kusmi
NONE, NONE -
Sorbet au chocolat (sans gluten et sans lait)
Depuis quelques jours, j'ai un nouveau joujou dans mon petit coin de cuisine : ma maman m'a offert une jolie sorbetière, moi qui en rêvait depuis quelques temps... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Taboulé d'Ebly au saumon fumé
Dans mes placards, il y a quelques produits que j'adore et qui changent un peu le quotidien en ajoutant une touche exotique, chic, ou fashion à mes recettes.... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Entremet à la mousse au nougat et coulis de prunes rouges pour l'anniversaire...
Bonjour à tous ! Hé oui, c'est un grand jour ! Mon blog a un an ! Merci à tous, je ne pensais pas que mon blog aurait autant de succès ! Vous être près des 220... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Poisson sauce mangue et avocat
Vraiment savoureuse et originale, je vous conseille, comme moi, de tester cette recette trouvée chez Nanou. Coté ingrédients pour 3 ou 4 personnes: -150g de... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Calorinet
NONE -
Glace au lait de coco façon punch...
Le punch coco est un cocktail que j'apprécie particulièrement : réalisé à base de rhum blanc, il allie le parfum de la noix de coco à celui de la vanille, de... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
Sauce chien
Pour continuer dans mon voyage Antillais, je vous propose une petite sauce, qui s’accommode très bien avec des grillades ou pourquoi pas des acras… Ingrédients ... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Monique
NONE, NONE -
Saumon sauce légère aux câpres // Epicez-moi ça!
Pendant les vacances, il faut reconnaître qu'on aime passer moins de temps devant les fourneaux et profiter plutôt du soleil (quand il y en a!). Mais il faut... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Trifles aux framboises
Bonsoir à tous! Me revoilà de retour de vacances et pour se réconforter je vous propose une recette dessert bien frais et très savoureux! Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Nany
NONE, NONE -
Confiture bio au micro-ondes
Aussi connue sous le nom : Confiture bio pour les paresseuses!500 gr de sucre bio en poudre 500 gr. de framboises bio (surgelées ou fraîches) ou autre fruit bi... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Emelineecologie
NONE, NONE, NONE -
Sorbet à l’abricot et éclats de nougat
Abricots et nougat, voilà une association bien gourmande pour ce sorbet maison. Ingrédients (pour 8 boules) 500g d'abricots dénoyautés 80 à 100g de sucre (ici,... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Gâteau au fromage blanc léger léger léger
Aujourd'hui j'avais envie d'un gâteau très léger et pas trop sucré.J'ai donc fait une petite compilation de plusieurs recettes trouvées sur le web, pour créer l... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Salade de poulet ‘light’ à l’avocat et à l’orange
Pour 4 personnes, il vous faut: - 3 oranges - 4 petites escalopes de poulet - 200g de choux rouge - 200g de salade mélangée - 2 avocats - 1 yaourt à la grecque ... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Poulet tikka masala
Je ne connaissais pas cette recette : j'ai donc testé, et j'ai été agréablement surprise : tout ce mélange d'épices est délicieux ! C'est bien relevé, mais pas... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Courgettes Farcies au Saumon
Les courgettes rondes sont tellement tentantes en cette saison qu’elles sont très souvent au menu ces dernières semaines. Je m’amuse à varier les farces, pour... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Saumon au barbecue
Voici la dernière recette (vue à la télé faite par Jamie Oliver) que nous avons fait le 2 juillet pour notre anniversaire de mariage avec ma fille. Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Sardines farcis à l'indienne
J'adore les sardines - je suis une fille née dans une villes côtière, et le poisson fait partie intégrante de notre alimentation. Voici une recette qui adoucit... Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maquereaux au vin blanc
4 maquereaux frais et préparés1 carottepetits oignons nouveauxbranches de thym citronné1 citronpoivre noirhuile d'olivevin blancFaire un bouillon avec les... Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Melopapilles
NONE -
Cupcakes à la Banane - Meringue
Informations générales :Temps de préparation : 35 minutes Temps de cuisson : 30 minutes - Thermostat 3Ingrédients :6 bananes dont 1 pour la décoration1... Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Poulette2906
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus