Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Pffff... la technologie... et tarte aux pommes doublement croustillante!
PRESQUE UN MOIS SANS INTERNET!!!!!!!!! Vous pouvez imaginer ça vous?!?! Et bien moi non! Alors quand ça arrive et que tous les jours on se dit demain ça revient... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
CONFITURE de TOMATES VERTES
La "production" de tomates cette année fût plus qu'énorme et florissante (preuve en est ICI et ICI), la fin de l'été laisse dans mon potager son lot de tomates... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Crumble de boudin noir aux pommes
Hier j'ai acheté du boudin noir sur le marché mais je n'avais pas envie de le manger tel quel... J'ai donc cherché des idées et j'ai trouvé celle-ci, ou presque... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Lili18
NONE -
Confiture de figues
Même si je les préfère nature, quand il m'en reste, je me prépare quelques pots de confiture. Pas de secret, c'est tout simple....... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Curry de poulet au lait de coco du Kerala – Kojhi stew (avec vidéo)
C’est simple : c’est mon curry favori ! Il s’agit d’une recette de mon Kerala natal. Je l’ai mangée des centaines de fois, mais je ne m’en lasse jamais…. Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Beena
NONE -
Cigares croustillants epices et moelleux au jus de quetsches
Rien de bien original avec ces cigares. Les bricks et la pâte filo, ce n'est pas nouveau, nous dépannent souvent lorsque nous devons improviser un petit... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Pommes de terre nouvelles au tzatziki
Il faut prévoir 16 pommes de terre nouvelles, 1 concombre, 1 citron, 2 gousses d'ail, 2 yaourts, 3 cuillères à soupe d'huile de colza, sel et poivre. Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Opapilles
NONE -
Dernières mirabelles: un chutney?
Elles commençaient à faire la tête au fond du frigo, il fallait donc les faire cuire, c'était obligé. Alors miellées en tarte? Poivrées avec du... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Sorbet au melon et limoncello
C’est tout moi ! Mon mari n’a pas tort, il n’y a vraiment que moi pour faire un strike au funérarium (oui, oui, comme au bowling). Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Pommes délice
L'instinct de survie ! c'est vrai que ce n'est pas parce qu'on déménage qu'on ne mange plus. Mes placards de cuisine sont d'un design extrême version "cartons... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Palombes rôties aux raisins frais
My Little Spoon n'est pas spécialement chasseuse dans l'âme, mais quand on lui propose deux petites palombes fraîchement chassées, son instinct de gastronome... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Burgers au poulet, beurre au curry et salade hawaienne
Pour : 4 personnes Préparation : 25 à 30 min Cuisson : 3 à 4 min de chaque côté Ingrédients : - 1 à 2 burgers de poulet par personne - 2 cuillères à... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Amarettis nature et à la pistache
21 septembre 2009 Amarettis nature et à la pistache Des blancs d'oeufs et toujours l'envie de cuisiner quelques amarettis. J'adore ces petits biscuits... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Tellou
NONE, NONE -
Brocoli à l'italienne ou presque
J’aime les brocolis "al dente" et longtemps je me suis contentée de les manger tels quels, sans rien. Mais pour les mettre au menu plus souvent, une recette... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Fondant au chocolat, sa glace banane et coulis de chocolat
Depuis que j'ai une sorbetière, j'ai pris l'habitude de faire des sorbets à chaque fois que nous recevons des amis à la maison. Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Haricots mange-tout plats verts aux tomates cerises et aux câpres
Il faut prévoir 500g de haricots mange-tout plats verts ou haricots verts, 100g de tomates cerises, 2 cuillères à café de câpres, 1 citron, 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Opapilles
NONE -
Egg Puffs - Feuilletés aux oeufs durs
.Aujourd'hui, c'était la journée sans voitures à Bruxelles et, en ville on avait organisé Bruxelles Champêtre - une pelouse, juste en face du Palais Royal avec... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Banana curd and ginger
SOS... SOS... Mayde.. Mayde... bananes en perdition dans le bac à légumes... Vite une solution : du beurre, des oeufs, du citron, de la maïzena... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
RECETTE CHYPRIOTE : La tsipopita
Τσιπόπιτα Il s'agit d'une pita sucrée que l'on ne trouve que rarement de nos jours et qui était faite traditionnellement avec un ingrédient à base de lait de... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 12
Du soleil plein nos assiettes… Pain spirale olives et parmesan Aubergines à la Grecque Tiramisu melon, ananas et spéculoos Menu évasion Croissants au cheddar... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Macarons à la pistache (2ème essai)
J'avoue que j'adore essayer les différentes recettes de macarons, car je suis toujours à la recherche du macaron plus bon que bon et plus beau que beau!! Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Alba54
NONE -
makroud louz
pâtisserie algérienne 1 kg d'amandes finement moulues 400 g de sucre glace zeste de 2 citron moyen 6 oeufs selon la grosseur 1/4 cac de cannelle Pour le sirop... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Macarons Inca de Pierre Hermé, version simplifiée
J'ai voulu une version simplifiée pour qu'elle soit plus accessible à tous(tes). J'ai employé pour la première fois, une poche à douille pour dresser mes... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Nadège Macaron
NONE, NONE, NONE -
Des épinards en dessert ?!
Un bon moyen d'en faire manger à vos enfants et de fêter le Nouvel An Juif Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Ca vous plait? c’est coca-cola qui l’a fait!
Oyé! Oh yeah! Amis blogeurs, blagueurs, amis de la poésie, amis travailleurs, chômeurs, sportifs, flics ou traders…Braves gens approchez! Il y en aura pour... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
°°°madeleines tomates sechees/feta/basilic°°°
Aujourd’hui, une journée comme je les aime. Personne à qui préparer le repas de midi, les enfants à la cantine, tranquillité, tranquillité !!!! Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
¤¤¤ Le vendredi c’est cocktails ! Le mojito
Alors celui là c’est un classique de chez classique… Il évoque Cuba, les pirates et Sir Francis Drake, les jeteurs de sorts, Ernest Hemingway, la Havane et les... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Les cocktails à base de whisky
Le whisky Live Paris 2009 va ouvrir ses portes samedi prochain. C’est l’occasion d’évoquer ici un thème qui nous est cher : les cocktails, et particulièrement... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourte au saumon frais et sa petite sauce à l'oseille
Voici une tourte vite préparée que vous pourrez improviser facilement pour un dîner par exemple. La sauce qui l'accompagne est également très simple à... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Mardi 7 juillet 2009 : Tomate cocotte, Carré d'agneau rôti et son carpaccio de...
On rattrape petit à petit notre retard... Une des dernières BDM avant la (longue) trêve estivale...ah les vacances sont déjà bien loin... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Confiture de baies de sureau aux pommes
Je vous propose une excellente recette de Domi du blog "La cuisine, ma passion". Vous l'aurez remarqué elle nage en plein sureau ! Du coup elle m'a donné envie... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Salade de melon et pêche à la lavande
Salade de fruit jolie jolie et surtout très bonne.Merci à Füsun, une collègue turque qui a trouvé de la lavande dans le jardin de l'école. Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Confiture de Pastèque
1 kg de chair de pastèque, 1 kg de sucre pour confiture, 1 citron 1 cuillère à soupe de fleurs de lavande sèches. Retirez les pépins de la pastèque. Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux myrtilles et aux calissons
L'alliance des calissons et des myrtilles est très intéressant surtout avec la note citronnée de la pâte à tarte qui m'a été inspirée par mon mari. Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Sabrina
NONE, NONE, NONE -
Compote de mangue
500 g de chair de mangue, le zeste d'un petit citron non traité, les graines d'une demi-gousse de vanille Découpez la mangue en petits cubes. Prélevez la peau d... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de girolles indianisée
.Il y a de ces plats, qui sont simples à préparer et qui atteignent des sommets gustatifs. Une poêlée de girolles en fait partie. Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet Teriyaki.
Bonjour, nous voilà déjà en fin de semaine, ces jours passent à une vitesse folle!Les passionnés de champignons, aurons déjà sortis les chaussures pour aller... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Lory
NONE, NONE -
°°blanquette de joues de lotte aux morilles°°
Voici un mariage bien insolite, mais qui au final s’avère un mariage excellentissime !!!! Les ingrédients : - 1 sachet de joues de lotte surgelé... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de saumonette
Recette pour 6 personne(s) Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : Pour la blanquette - 1 belle saumonette - 12 crevettes roses - 1 échalote -... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aérien aux noix (gâteau aux blancs d'oeufs)
Vite, vite ! Utilisons nos stocks de noix des années passées avant l'arrivée imminente des prochaines... Gâteau aérien aux noix pour un moule de 26 cm de... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Agastache29
NONE, NONE, NONE -
Poulet Jamaïque
Vous vous souvenez des mes épices de chez "Pomme d’ambre", et bien voici la recette du Poulet Jamaïque. Ingrédients (pour 2 personnes) 2 cuisses de poulet ... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Picorette
NONE, NONE, NONE -
Sorbet à la mirabelle
Recette pour 1 litre de sorbet Ingrédients : - 800 g de mirabelles - 1 jus de citron - 15 cl de préparation à base de sirop de glucose - 2 càs d'eau-de-vie de... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Lili18
NONE -
Colombo de poulet à ma façon
Tout le monde ne pense qu'à la rentrée mais Cilotte vous propose de prolonger vos vacances avec des recettes qui sentent bons les îles ! Aujourd'hui, pourquoi n... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Cilotte
NONE, NONE -
Colombo de poulet à ma façon
Tout le monde ne pense qu'à la rentrée mais Cilotte vous propose de prolonger vos vacances avec des recettes qui sentent bons les îles ! Aujourd'hui, pourquoi n... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Cilotte
NONE, NONE, NONE -
°nectarine blanche & romarin°
Dans toutes les familles, il y a des plats qui deviennent, à force de les faire, des classiques. La recette réalisée à merveille, que même sans tes notes tu la... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Glaçage coloré
Voici un petit glaçage rapide et qui plait beaucoup aux enfants (et aux grands). J'ai réaliser la pâte de mon gâteau au chocolat que j'ai cuit dans des moules... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Pim's
NONE, NONE -
Mousse au melon!!!
Une petite mousse de melon, bien sympathique et qui annonce déjà la fin de l'été et l'arrivée de l'automne.....avec regrets....car la saison estivale fût très... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Anne53
NONE, NONE, NONE -
Artichauts farcis a la viande hachee, et bonne journee a tous
Bonjour a tous et a toutes, vous allez bien j espere de tout coeur. Le Ramadan bat son plein deja le 25eme jour de jeune et il ne reste que quelques jours... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Sardines marinées figues
Pour faire durer l'été... au marché:6 filets de sardines2 figues1 combava1 citron vertmélange 5 baiesgraines de papayeherbes (origan, menthe, basilic, thym)1... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
°°°muffins aux myrtilles /noix de pecan°°°
Heureusement que j’avais mis quelques myrtilles au congélateur, sinon, je n’aurai pas pu faire cette recette, et cela aurait été fort dommage !!!! Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Un cocktail très glamour : le Cointreau teese
Jusqu’au 17 septembre 2009, Dita Von Teese est à l’affiche du Gentry de Paris Burlesque Revue qui se tient au Casino de Paris. Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Creme caramel ou flan au lait et blog Souska
Je partage avec vous une des recettes faites en ce mois beni et comme je vous l ai dit je suis en retard vu le manque de temls, la connexion, les vacances et de... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Cocktails glam' le Cointreau Teese & le Cointreaupolitan
Aujourd'hui ce sera billet glamour, parce qu'il fait gris et froid alors un peu de paillettes, de gambettes et 2 recettes de cocktails ça ne ferra de mal à... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Comme un petit air d'Alaska...
Tartare de Saumon aux Granny Smith et à l'AvocatSalmon Tartare with Avocado and Granny Smith Cet été en Alaska (oui, j'étais en polaire et coupe-vent pendant... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Brochettes de poulet à la poire
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 600 g de filet de poulet 2 poires bien fermes 1 gousse d’ail Qque... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Lili18
NONE -
Tarte aux mirabelles
Je suis fidèle en amitié et ce n’est pas l’amie Rabelle qui vous dira le contraire.Cette année, il m’a fallu courir jusqu’au Viktualienmarkt pour notre... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
RECETTE CHYPRIOTE : Les koupepia
Κουπέπια Me voilà de retour d'un formidable voyage gastronomique sur la splendide île de Chypre où j'ai la chance d'avoir pour grande amie une cuisinière... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Glace à la mûre
La mûre est la vedette de bon nombre de recettes que je prépare en ce moment. Fruit à la saison trop courte, il m’a semblé intéressant de la cuisiner de bien de... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Gâteau Nougat / Framboises
Ce gâteau est super légé (je parle évidemment de la texture et non du nombre de calories ;-)) et pas trop sucré. Parfait pour une fin de repas. Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Pim's
NONE, NONE -
Confiture de Quetsches
C'est toujours l'été l'époque des confitures! Vu que je n'en fais que très peu à la fois, je suis amenée à en faire assez souvent... Et ce week end j'ai trouvé... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 29
Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Menu estival à la plancha ou barbecue Amuse bouche au saumon... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Fiadone, tout simplement
Ce n'est pas souvent que j'ai la chance de trouver du brocciu frais, ce fromage Corse si particulier à base de lactosérum de brebis et/ou de chèvre. Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Confiture de figues blanches
On en apprend tous les jours. C'est une phrase citée très souvent, et surtout tellement vraie. Jusqu'à il y a quelques semaines, je pensais qu'il n'existait... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Perrine9
NONE -
brochettes de poulet marinées au combava
ingrédients : 4 filets de poulet, 1 combava, 2 feuilles de citronnier ou de bergamotier (on en trouve dans les bonnes épiceries asiatiques) 3 échalotes, le jus... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Cidorian
NONE -
Passage 53, du beau monde dans l'assiette!
Dans la perspective de l’intimiste jardin du Palais Royal et du lumineux passage Verdeau aux boutiques anciennes, s’ouvre le bien nommé passage des Panoramas... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Un petit tour du côté de l’Orient
Pain de semoule à la poêle Pain de semoule à la poêle Harira Harira Tajine de poulet aux olives et au citron confit Tajine de poulet aux olives et au citron... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
index des recettes
Forêt noireCupcake caramel beurre salé et génoise cacahuètecookies Us Vanille pécan et chocolatMadeleines à la vanille et au thé MatchaCake aux deux... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Scatterbrain123
NONE, NONE -
Chutney mangue raisin câpre
namaste dans la malle: 3 mangues (soit 750g)3 belles gousses d'ail30g de gingembre frais 1 peau de citron60g de raisins secs10cl de vinaigre de canne à sucre160... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Index des recettes
Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Curry de pommes de terre et petits pois
Bonjour, aujourd'hui,j'ai des petits problèmes d'ordinateur alors, je publie mais je ne sais pas ce que ça va donner... Direction l'Inde, pour déguster un beau... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Loukoumades
Des loukoumades, petits beignets au miel, lorsque je les prépare, je ferme les yeux, (quelques secondes !) un petit air de bouzouki dans la tête, une promenade... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau au fromage blanc et a la poire de marilyn
OU UNE AGREABLE SURPRISE… …de trouver cette recette avec photo dans ma boîte mail ! Ce gâteau au fromage blanc a l’air délicieux ! Merci beaucoup à toi pour le... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Popotestories
NONE -
Quand l’art du cocktail et de la cuisine se rencontrent…
Au cours de mes pérégrinations quotidiennes sur la toile, je suis tombée sur ce reportage très intéressant diffusé sur www.france24. Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Titietgabin
NONE -
Moelleux de crabe
On pourrait croire que ce sont des petites gaufres. Que nenni !!! Ce sont des petits moelleux au crabe. Encore une recette d’un livre Demarle « ces moules... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Gelée de pommettes
Dans quelques jours, l’automne sera de retour, le gel aura tôt fait de s’infiltrer dans nos froides nuits puis, le nord de l’Amérique gèlera comme à son habitud... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Le mojito doit-il se faire avec ou sans Angostura bitter ?
Le mojito est devenu en quelques années le cocktail le plus consommé en France. Phénomène d’abord parisien, le mojito c’est désormais plus qu’une boisson à la... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux recettes pour le quotidien testées et approuvées
J’ai cuisiné deux recettes que je trouve parfaites pour des repas du quotidien. Elles ne sont pas compliquées à faire et elles sont bien délicieuses. Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Orange curd (crème à l'orange)
Voici une délicieuse recette d'orange curd. On peut s'en servir pour garnir des tartes, des gâteaux, ou le manger sur des tartines. Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Terrine du jardinier
Une recette qui a participé au concours « l’huile d’olive dans tous ses états » Et qui avait tout de suite attirée mon attention ! Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Lili18
NONE -
Frites de tofu épicées, ma façon de faire aimer le tofu à n’importe qui
Je quitte un peu l’univers de la cuisine washoku pour explorer son penchant opposé, la cuisine yoshoku. Elle désigne les recettes occidentales ayant été... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Nolwenn
NONE -
Cake datte griotte/sorbet griotte
C'est la fin des griottes en Turquie...enfin ça fait 3 semaines que les vendeurs du marché me le disent ! ils n'on pourtant pas de soucis à se faire, je suis... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Croustillants de poulet aux flocons de maïs
J'ai trouvé très originale cette idée de panure aux flocons de maïs. Plus légère et croustillante que la traditionnelle chapelure, elle s'adapte également... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Gambas poêlées à manger avec les doigts
J'ai toujours trouvé que manger avec les doigts changeait toute la saveur des plats, peut être est ce juste le plaisir que l'on a à lécher la sauce au bout de... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Fiadone
La corse a Tino Rossi et le fiadoneau marché:500g de broccio ou brousse4 oeufs1 citron160g de sucre en poudreen cuisine: Mettez le broccio, les oeufs, le sucre... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Socca aux parfums de sud, olives noires -tomates confites et gambas
L'autre jour, Senga nous a parlé d'un livre que ma fille et moi possédons toutes les deux depuis des années. "Saveurs et parfums de l'huile d'olive" chez... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Salade de pintade à la moutarde et au raisin
Versione italiana più giù Donc voilà je ne suis pas devenue végétarienne, malgré l'absence de viande sur le blog (mais pas dans mon ventre) cet été. Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Dada
NONE -
poulet mqualli aux herbes
2 poulets de 1.5 kg 3 Oignons 4 gousses d’ail 1 citron confit 1 Bouquet garni (coriande,persil) 1 verre à thé d’huile 1/2càc de safran 1/4 càc de colorant... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Harcha au L'ben
Je vous propose cette magnifique recette de Harcha en forme de cake, elle est simple et rapide pour un résultat très savoureux, bien moelleux et parfumé a... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Meriem
NONE, NONE, NONE -
Le tartare de tomates
Une entrée fraîche, parfumée, simple et délicieuse. Le tartare de tomates nécessite juste un peu de temps de repos au frais.POUR UN TARTARE4 belles tomates... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Y’a pas que les mojitos dans la vie ! (épisode 1)
L’Express.fr Styles donne la parole à Alexandra Simon, notre copine de la Fabrique à Cocktail. Aujourd’hui, vous saurez tout sur son cocktail préféré, le... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tomates séchées à l'huile d'olive
En pleine saison des tomates, j'aime faire des réserves pour l'hiver. C'est mon petit côté fourmi qui ressort!! Alors je fais des tomates séchées au four, que... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Alba54
NONE, NONE -
Pas de confiture mais...
Les enfants sont allés à la cueillette des mûres avec leur papa. Ils en on rapporté un saladier entier avec un grand sourire plein de fierté mais tout barbouill... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Lenaic
NONE, NONE -
°poulet & cacahuète°°°1°
Le seul magazine auquel je sois abonnée est le Elle à table. Tous les matins en petit déjeunant, je me délecte de sa lecture et fais des marques dans les pages... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Tarte aux figues
La figue verte et violette est le fruit vedette en Turquie en ce moment:on la trouve partout: au marché, et aussi dans la rue, vendue par des tziganes ou des... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Lon tao chiao
今日は, aujourd'hui petite escapade au Japon pour goûter une petite sauce que nous avons mangé à l'apéro avec des minis legumes. Le verdict est mitigé car... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Fèves gourmandes savoureuses...
Bonjour, aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai testée il y a quelques semaines. Pour un apéro, en accompagnement...ou comme on veut! Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Lory
NONE, NONE -
Bouchées aux épinards (fatayers)
Ingrédients (recette simplifiée) : -1 Kg d'épinards -2 oignons -le jus de 1 citron -6 cs d'huile d'olive -2 pâtes feuilletées -sel, poivre Préparation env... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Dinamena
NONE, NONE -
Exercice culinaire entre bloggeuses/bloggeurs et - ou cuisinières / cuisiniers!!!
Magali du blog "La Cuisine à Sassenay" http://magalicuisine.canalblog.com/ a organisé un jeu culinaire afin que les bloggeuses(rs) se connaissent mieux.....en... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Anne53
NONE, NONE, NONE -
Confiture de pêches aux bananes et aux framboises
Pour environ 6 pots de 500 g :2 kg de pêches3 bananes200 g de framboisesLe jus d'1 citron1,5 kg de sucre cristallisé Eplucher et dénoyauter les pêches, les... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Gigi16000
NONE, NONE -
Confiture de figues á la cannelle
Ingrédients: * 1kg de figue * 1 citron * le jus d'un citron * 500g de sucre * 2cac de cannelle Préparation: * Nettoyer les figues les bien laver. Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Salma82
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus