Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Recette poire -chocolat. semaine du goût: un mixer braun a gagner

    Recette poire -chocolat. semaine goût: mixer braun gagner

    La semaine du goût existe depuis 20 ans déjà... Vingt ans, comme le temps passe. Au début, je me rappelle que ce qui m'avait marquée, c'étaient les menus mis... Lire la suite

    Le 10 octobre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Voyage en Egypte (3) : shish tawok

    Voyage Egypte shish tawok

    Avec la chaleur, les jus de fruits frais semblent venir tout droit du paradis ! Petit détail important : l'hygiène sanitaire a fait d'énormes progrès et, ma foi... Lire la suite

    Le 10 octobre 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • ''Cheesecake'' ou Gâteau au Fromage Cru aux Bleuets (myrtilles) Sans Produits...

    ''Cheesecake'' Gâteau Fromage Bleuets (myrtilles) Sans Produits Laitiers

    De retour après quelques mois bien mouvementés... Alors pour fêter mon retour sur la blogosphère, je vous offre ce délicieux (mais calorifique) cheesecake cru! Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Salade mache saumon avocat

    Salade mache saumon avocat

    Bonjour, aujourd'hui une petite salade fraîcheur.pour 4 salade : 100gr de mâche1 échalote ciselée (ou hacher)5cl de jus de citron10cl d'huile d'olive200 gr de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Titcep
    NONE
  • Le vendredi c'est le jour de la cuisine de feignasse… Mojito multicolore et...

    vendredi c'est jour cuisine feignasse… Mojito multicolore coques minutes menu

    Ayé c'est vendredi, tout est passé… les allers-retours du lundi pour aller au lycée chercher la grande merveille, parce que tu comprends papa sinon j'ai cinq... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Malinianki (brioche polonaise crumble framboise)

    Malinianki (brioche polonaise crumble framboise)

    Toujours en quête de recette de  brioches du monde entier, j'ai toujours de bonnes surprises avec les pâtes levées d'origine polonaise.j'ai trouvé cette belle... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Cocktail, révisez vos classiques : le dry martini

    Cocktail, révisez classiques martini

    Le Dry Martini est THE cocktail, un grand classique idéal pour l’apéritif ! Créé en 1904 par Franck Newman à Paris, c’est un cocktail à base de gin et de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Curry d'oeufs à la crème épicée

    Curry d'oeufs crème épicée

    हैलो l'Inde, l'Inde et ses délicieuses recettes... Je vous propose aujourd'hui la recette que j'ai testé avec mes enfants (je n'ai pas mis de piment dans leur... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Mamina en venetie, italie part 4

    Mamina venetie, italie part

    Vous voulez que je vous dise quelque chose? C'est bon les vacances! Il y avait longtemps que nous n'avions pas eu des journées entières à nous promener et à... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Pavé de saumon à la sauce Carré Frais & tagliatelles de carotte

    Pavé saumon sauce Carré Frais tagliatelles carotte

    Pavé de saumon à la sauce Carré Frais tagliatelles de carotteUn peu marre du saumon à la sauce à l'oseille ou du saumon avec simplement un filet de jus de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Lou3
    NONE, NONE
  • Petites Saint-Jacques sautées et sa sauce corail.

    Petites Saint-Jacques sautées sauce corail.

    Une petite impro avec cette recette sortie de ma petite tête en manque d'idée pour le repas d'hier soir !! Ingrédients pour 3 personnes : - 300g de noix de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Chutney de pommes & échalotes

    Chutney pommes échalotes

    Un chutney avec les pommes du jardin et des échalotes, aux couleurs de l'automne. Il se conservera au frais, pour déguster sur un mignon de porc ou des... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Moussa l'africain, très bon restaurant dans le 19ème

    Moussa l'africain, très restaurant dans 19ème

    J'ai essayé un très bon restaurant africain hier avec deux copines, les plats sont super bons et le prix est abordable.J'ai pris comme entrée une brochette de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Nada
    NONE, NONE
  • Salade de maïs, thon et carotte râpée

    Salade maïs, thon carotte râpée

    Ingrédients - 1 boîte de maïs (285 g) - 1 boîte de miettes de thon à l'huile de tournesol (160 g)- 1 carotte- un filet de jus de citron- du sel marin Rincez le... Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   _dali_
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu de truite fumée & fromage ail et fines herbes

    Tiramisu truite fumée & fromage fines herbes

    *2 tranches de truite fumée(ou à défaut du saumon)* *100 g de fromage ail et fines herbes* *3c.à soupe de fromage blanc* *1 c. Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Cece27
    NONE, NONE
  • Tiramisu de truite fumée & fromage ail et fines herbes

    Tiramisu truite fumée fromage fines herbes

    2 tranches de truite fumée(ou à défaut du saumon) 100 g de fromage ail et fines herbes 3 c.à soupe de fromage blanc 1 cà café de jus de citron 8 biscuits... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Cece27
    NONE, NONE
  • Les sablés faciles avec la presse à biscuit !

    sablés faciles avec presse biscuit

    La presse à biscuit est un ustensile simplissime et sans danger, accessible aux enfants dès 5 ans. Prévoyez un après midi gourmand avec vos enfants ou petits... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE
  • Du soleil en pot...pour l'apéro!

    soleil pot...pour l'apéro!

    Nous avons beaucoup aimé cette marinade pleine d'exotisme ... Délicieux à l'apéritif, ces champignons marinés au colombo peuvent être servis en verrine. Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 30

    Menu à l’italienne Poulet endiablé sur le BBQ Salade jardinière (insalata giardiniera) Dolce al cioccolato bianco ed ai lamponi Douceurs et gourmandises... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 16

    Index menus Entre amis

    Menu de plein été Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic Verrines de nectarines blanches façon... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Mini-terrines de legumes, coulis a la moutarde

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 35 min   Temps de repos : 3 à 4 heures Ingrédients : Pour les mini-terrines de légumes : - 1 L d'eau - 1/2... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Cupcakes à la limonade rose, glacés à la noix de coco

    Cupcakes limonade rose, glacés noix coco

    La première utilisation du citron dans la région méditerranéenne du citron se voulait strictement décorative; celui-ci servait surtout à garnir les jardins... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Croissants a la noix de coco

    Croissants noix coco

    Encore une fois, je désire partager avec vous cette excellente recette, de gâteaux très fondants en bouche,pas trop sucrés,  super faciles a réaliser, et aussi... Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Meriem
    NONE
  • Quiche Popeye au chèvre

    Quiche Popeye chèvre

    C'est Olive qui m'a donné la recette, l'alliance épinard/fromage est très intéressante! Oui parce que les épinards eux aussi n'ont pas la côte à la maison. Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Rillettes aux deux saumons et ciboulette, Episode 2

    Rillettes deux saumons ciboulette, Episode

    Encore du poisson ! Du saumon en plus !Et oui, j'adore le poisson ! J'avais déjà testé une recette de rillettes au saumon, mais cette fois-ci, épisode 2... Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Gâteau mousse aux pêches sur pâte à choux testé et approuvé

    Gâteau mousse pêches pâte choux testé approuvé

    Les récoltes de fruits sont bien attrayantes à l’automne et lorsque j’ai vu les paniers de belles pêches je ne pouvais m’empêcher d’en prendre un. Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Un repas-dégustation phénoménal

    Voici quelques informations qui m’ont été communiquées par Laurent, quant à la préparation des vins blancs : La coulée de Serrant a été ouverte lundi matin... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Les Brochettes de Poulet Caliente

    Brochettes Poulet Caliente

    Et oui ça faisait très très longtemps.... Du boulot, un bébé et on se laisse vite débordé! Donc voici une petite recette comme ça vite fait. Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Ast
    NONE, NONE, NONE
  • Pour voir la vie en rose !

    Pour voir rose

    A force de lire des recettes sur les "cocos" sur différents blogs, je me suis dit pourquoi pas moi ?Pourtant c'est un légume que je cuisine rarement, un peu... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Chapot
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pâtes psychédéliques : une idée pour recycler l'eau de cuisson des...

    Salade pâtes psychédéliques idée pour recycler l'eau cuisson betteraves

    Dans ce billet plutôt une idée qu'une recette, trouvée sur le blog de Sab  : une salade aux couleurs psychédéliques, très originale, facile à faire et très... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Piroulie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème d’Azukis

    Crème d’Azukis

    Cette crème peut se déguster chaude, telle une purée, ou froide, en guise de pâté végétal. Ingrédients pour 6 personnes 350 g d’haricots Azuki 200 ml de lait... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de pommes de terre et haricots mange-tout

    Sauté pommes terre haricots mange-tout

    Il faut prévoir 600g de pommes de terre nouvelles Ditta, 1kg de haricots mange-tout, 200g de tomates cerises, 3 échalotes, 3 gousses d'ail, 1 citron, du... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Caviar d’aubergines

    Caviar d’aubergines

    Trop de tout, je suis débordée de partout alors en ce moment, pas d’invitation à dîner. Par contre, je veux bien vous inviter à dipper.Ouf, les enfants sont... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Blinis au caviar d’aubergine

    Blinis caviar d’aubergine

    Mission accomplie Je remercie Valérie et Thierry de m’avoir fait confiance pour l’organisation de leur repas de mariage. Quel challenge! Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 32

    Repas fraîcheur léger avec une fin gourmande Salade de faisselle et câpres Duo de rouget et loup, sauce à l’oseille Tarte à la rhubarbe Repas tout froid... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • carrot Cake

    carrot Cake

    De retour après une bonne absence, ma fois on ne peut pas être partout comme on dit ! J'ajoute aujourd'hui une très bonne recette de Carrot Cake, très bonne a... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Salade de crabe

    Pour : 4 personnes Préparation : 35 min Ingrédients : - 200 gr de chair de crabe surgelés - 1 avocat - 1 pamplemousse rose -  le jus d'1/2 citron - 1 échalote... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • ~~ Muffins "Clio" - super extra moelleux ! ~~

    Muffins "Clio" super extra moelleux

    Celles qui passent régulièrement sur mon blog (je les en remercie au passage surtout celles qui me laissent un commentaire) le savent : j'adore les recettes... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Bavarois aux pommes et jambon cru

    Bavarois pommes jambon

    Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 5 à10 min Ingrédients :  - 6 tranches de jambons cru (type Ganda - Serrano) Pour la bavarois aus pommes : - 50... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Et pourquoi pas une salade?

    pourquoi salade?

    Je ne sais pas pourquoi je n’écris jamais de recette de salade… J’en mange pourtant souvent! Et c’est pourtant digne d’intérêt, une bonne salade! Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Sofie
    NONE, NONE
  • Saumon fume aux poires et fromage de chevre

    Saumon fume poires fromage chevre

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Ingrédients : - 4 petits fromages de chèvre - 2 poires bien juteuses (type Harrow Sweet - Beurré Bosc) - 4 tranches de... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Céteaux au Beurre d'herbes & piment d'Espelette

    Céteaux Beurre d'herbes piment d'Espelette

    My Little Spoon a déniché à la poissonnerie de son supermarché des céteaux du Bassin d'Arcachon. Pour ceux qui l'ignorent, les céteaux sont des petits poissons... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Lentilles aux courgettes

    Lentilles courgettes

    Merhaba Aujourd'hui, direction la Turquie afin de déguster un très beau plat... Comme d'habitude les enfants ont trié les courgettes mais sinon, nous nous somme... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Filet de canard en tournedos

    Filet canard tournedos

    Bonjour, aujourd'hui un tournedos de canardPour 4 pers 2 magrets de canard, sel et poivrepour le jus : 3 citron vert et 3 CàC de miel, 1 CàC de concentré de... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Titcep
    NONE
  • Dolma aryana

    Dolma aryana

    Ce plat ce prépare beaucoup pendant le ramadhan, il est simple et léger il entre dans la catégorie des dolmas algériennes. La dolma aryana se prépare sans... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au Fromage Blanc

    Tarte Fromage Blanc

    Voila un dessert exceptionnel!! Cette tarte au fromage est exquise, et ce qui m'a plu le plus c'est la texture de celle ci. On dirait presque une mousse!! Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Charmela
    NONE
  • Filets de truite fumées, épinards et betteraves rouges

    Filets truite fumées, épinards betteraves rouges

    4 filets de truite fumée, 400 gr d'épinard en feuilles, 2 betteraves rouges cuites, 2 c à s de Raifort. 3 c à s de vinaigre de vin rouge, 2 poignées de mix de... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • mes cookies "tiens bon"

    cookies "tiens bon"

    C'est le weekend il faut tenir bon! surtout que cet aprem j'ai rendez-vous avec 6ou7 copines de collège (et oui ca date cette époque! Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • polenta et champignons, les beaux bolets du Tessin!

    polenta champignons, beaux bolets Tessin!

    Bonjour, aujourd'hui juste un petit clin d'œil à tous les passionnés des champignons! Personnellement, c'est les bolets que j'aime. Ces beaux petits... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • R'fiss

    R'fiss

    , est une petite gourmandise bien de chez nous qu'on fait à toute occasion et même sansz occasion ! Traditionnellement ces petites choses se présentent en... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • °°°raisins dans leur coque caramel°°°

    °°°raisins dans leur coque caramel°°°

    Voici une recette de Christophe Felder, tirée de son livre « les mignardises de christophe » une exclusivité Demarle.     Les ingrédients : -      30 grains de... Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de tomates-courgettes

    Tartare tomates-courgettes

    Une recette pour varier les plaisirs et changer du tartare classique de tomates. On y ajoute une courgette, et du saumon fumé. Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Cheesecakes en Poivronne et leur Ratatouille Ludique, jeux de goûts et textures...

    Cheesecakes Poivronne leur Ratatouille Ludique, jeux goûts textures ensoleillés

    Apparemment j’ai des soucis avec mon blog, les recettes ne s’affichent pas toujours correctement. Pourtant quand j’accède à mon site, tout fonctionne très bien ... Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Sha
    NONE, NONE, NONE
  • Mini pastillas de crevettes aux accents asiatiques

    Mini pastillas crevettes accents asiatiques

    C'est en me promenant sur le blog de Minouchka que je suis tombée sur une recette de mini pastillas aux crevettes qui m'a tout de suite fait envie. Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Blinis au saumon

    Blinis saumon

    A la veille du week-end, une nouvelle recette simple mais super bonne pour les apéros en famille, entre copains ou en amoureux... Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Vicim
    NONE, NONE
  • Gâteau de Grenoble aux noix

    Gâteau Grenoble noix

    C'est une recette donnée par mon beau père. J'adore ce gâteau, le mélange noix - citron est en fait très bon et très subtil, ce gâteau moelleux a un petit goût... Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Le dernier gaspacho de l'été!

    dernier gaspacho l'été!

    Avec l'été indien, et les dernières fraises du jardin d'Irène et Gérard pleines de saveurs (cf post précédent), voici un petit gaspacho de fraises au basilic. Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Pommes de terre vol au vent

    Pommes terre vent

    A cour de vidé en pâte feuilletée pour votre vol au vent? Qu'a cela ne tienne utilisez plutôt des pommes de terre. Pour 3 personnes 660 calories/personne... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Biscuits à la cuillère de Gérard Mulot

    Biscuits cuillère Gérard Mulot

    Versione italiana più giùJe ne sais pourquoi, pendant très longtemps, j'ai acheté les biscuits à la cuillère (i savoiardi en italien, les savoyards ;-), avec... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Dada
    NONE
  • Cookies au saumon

    Cookies saumon

    Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une p'tit idée de recette pour l'apéro à base de saumon fumé! Préparation: 15 min Cuisson: 20 min Ingrédients:- 3... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au caviar d'aubergine, labné et sardine

    Tarte caviar d'aubergine, labné sardine

    Depuis le temps que je vois des recettes de labné chez Ciorane, j'ai enfin testé ! Et bien je ne regrette pas. Je l'ai goûté - au bout de 15h, avec une texture... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Smoothie agrume thé

    Ce smoothie est délicieux est là pour vous vider de vos toxines après une bonne journée de travail. Une recette à base d’agrume et de thé dont vous me direz... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Passionsmoothie
    NONE, NONE
  • Comme un petit "coing" de paradis...The new "queen-ce" of jams ?

    Comme petit "coing" paradis...The "queen-ce" jams

    Confiture de Coings simplissimeEasy Quince Jam My very first jam...and an unexpected sucess : the taste and the texture were exactly like my grand-mother's and... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Compote de pommes à l'érable

    Compote pommes l'érable

    Le temps des pommes rime aussi avec compote de pommes, un n'allant pas sans l'autre!! Cette bonne recette vient du blog, Le trésor gourmand le même blog où... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Creme de melon & peche blanche

    Creme melon peche blanche

    Après les abricots, les reines claudes, offrons-nous aujourd’hui un dessert qui nécessite d’autres fruits d’été : melon et pêche. Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche sans pâte courgette et saumon

    Quiche sans pâte courgette saumon

    Toujours pour mes petits repas du soir, une quiche toute légère avec mes ingrédients fétiches : saumon, courgette, citron, parmesan. Un petit délice, je vous... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Salade d'aubergines

    Salade d'aubergines

    Une très bonne salade d'été que j'ai eu l'occasion de découvrir lors de mon dernier voyage en Algérie. Elle consiste à faire griller les aubergines puis, les... Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture de quetsches au gingembre

    Confiture quetsches gingembre

    Voici la dernière recette de confiture de prunes réalisée à la mi septembre. Les questches se marient à merveille avec le gingembre ! Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE, NONE
  • Empanadas poisson mangue

    Empanadas poisson mangue

    Traditionnellement réalisés avec une pâte à pain, ces petits chaussons (ici farcis au poisson et à la mangue) ont été préparés avec une pâte brisée achetée... Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Madeleines express !

    Madeleines express

    Demain, c'est café gourmand au boulot !! Alors hop hop hop, ma super recette de madeleine express et c'est parti !! La recette ! Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau exotique

    Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 1 heure 35 min Ingrédients : - 1 kg de blanquette de veau - 2 grosses carottes - 3 branches de céleri blanc -... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Comment consommer la Drambuie ?

    Comment consommer Drambuie

    Le nom Drambuie est dérivé du gaélique An Dram buiadch, qui signifie littéralement la boisson qui satisfait. La légende raconte qu’elle aurait été la liqueur... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Sauté de poulet Tandori

    Sauté poulet Tandori

    J'adore la cuisine épicée, et pourtant il y en a une que je n'arrive pas à cerner, à trouver ça extraordinaire, c'est la cuisine Indienne. Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Kgb

    Kitchen Galerie Bis. 5 Miam sur 5. Table testée en septembre 2009. Pendant que nous avions les doigts de pied en éventail, William Ledeuil, chef de Ze Kitchen... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Toinard
    NONE
  • Trilogie de délices d'inspiration asiatique...

    Trilogie délices d'inspiration asiatique...

    Voici un petit trio d'entrées aux saveurs asiatiques!                             Il se compose : -d'une salade de chou chinois à l'huile et graines de sésame... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Mousse bavaroise aux framboises!!!

    Mousse bavaroise framboises!!!

    Etant invités à un souper "Raclette" chez une amie, je lui avais promis de réaliser le dessert!!Une mousse bavaroise aux framboises que j'utilise dans mes... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Une balade en Beaujolais

    balade Beaujolais

    Un soleil éclatant, une envie de balade, pourquoi ne pas aller faire un tour à Chatillon sur Chalaronne ? Le marché est très vivantOn y vend même des coqs, des... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Terrine de saumon au crabe et saumon fumé

    Terrine saumon crabe fumé

    Après un magnifique week-end à Quimper (dont je mettrai les photos bientôt en ligne) et une semaine au lit avec une crève sévère, eh bien j'ai eu envie de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Crumble d’été aux pommes et aux fruits rouges

    Crumble d’été pommes fruits rouges

    Voici un petit dessert qui n’a rien d’alléger mais que j’ai quand même bien apprécié. Je l’ai trouvé un peu sucré, je vous livre la recette tel quelle, à vous d... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Concours d'Eleonora "Recettes pour les enfants"

    Je m'y prends vraiment au dernier moment (après deux fins de semaine mouvementées) pour participer à ce concours organisé par Eléonora  du site de cuisine "Au... Lire la suite

    Le 26 septembre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux carottes

    Tajine poulet carottes

    Je vais vous dire quelque chose que vous aurez peut être du mal à croire. Mes enfants adorent les carottes ! Oui oui c'est vrai, ce n'est pas une blague. Lire la suite

    Le 26 septembre 2009 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Foie de lotte en bocal

    Foie lotte bocal

    Ce n'est pas souvent que j'ai la chance de trouver du foie de lotte frais, "le foie gras de la mer" comme on le surnomme est un produit de grande finesse que... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Souk, un excellent restaurant libanais à Bombay

    Souk, excellent restaurant libanais Bombay

    Nous avons découvert tout récemment un excellent restaurant libanais à Bombay, le "Souk" situé au "rooftop" du Taj Mahal Hotel. Bye bye les curries, bonjour le... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Olivia1972
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Makrout ellouz (Patisserie algérienne)

    Makrout ellouz (Patisserie algérienne)

    Un gateau de tradation et un grand classique qui remonte loin dans le viel Alger. Même ingrédients et même recette que le Mkhabez déja proposé , il ya juste la... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs à la neige!!!!!

    Oeufs neige!!!!!

    Pour vous faire patienter un peu....le temps que je reprenne mon blog en main, entre ma fatigue, mes douleurs aux épaules....je vous offre cette recette simple... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Anne53
    NONE, NONE, NONE
  • Salade césar au poulet

    Salade césar poulet

    Cette recette, inspirée d'un hors-série de Cuisine Actuelle, ravira les personnes, qui arrivent parfois tard à la maison en se demandant ce qu'elles vont bien... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Gâteaux moelleux aux figues et chocolat (sans beurre)

    Gâteaux moelleux figues chocolat (sans beurre)

    Versione italiana più giùUn gâteau simple pour le petit déjeuner, parfait même pour qui n'aime pas les figues. La recette péchée dans le magazine italien Sale... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Dada
    NONE
  • Crêpes aux pommes de terre et au saumon fumé

    270 gr de farine complète de froment, 4 grosses pommes de terre, 3 oeufs, 500ml de lait, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 120 gr de saumon fumé en... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Entrée de fenouil mariné à la crème de crabe

    Entrée fenouil mariné crème crabe

    Voilà une nouvelle petite salade sortie tout droit de mon imagination et qui est vraiment délicieuse... Le fenouil, j'aime beaucoup cru. Avec des baie roses,... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Makrouds

    - 2 grands verres SEMOULE MOYENNE (attention pas de couscous) - 1 grand verre beurre fondu ou margarine fondue ou d'huile - 2 cuillerées à soupe fleur... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Cake façon tajine au poulet

    Cake façon tajine poulet

    Oui, un cake toujours un cake salé. Mais c'est pas de ma faute, c'était l'été, le temps des picnics, déjeuners sur la terrasses, des apéros, et des vacances. Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Zoom sur…The Arran Malt

    Zoom sur…The Arran Malt

    Isle of Arran signifie “île des monts pointus” en gaélique. Cette île se situe au sud de l’Ecosse, à l’est du célèbre Mull of Kintyre. Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines haricots blanc et chair de crabe

    Verrines haricots blanc chair crabe

    Pour 6 verrines 100 g de haricots blanc (en boîte) 1 tomate 80 g de crabe 2 c.à café d'huile d'olive 1 c.à café de vinaigre 1 c.à café de citron Sel et poivre... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Cece27
    NONE, NONE
  • ~La patisserie des rêves de Philippe Conticini~

    patisserie rêves Philippe Conticini~

    C'était un peu l'évènement de la rentrée de septembre avec son ouverture le 1er dans le 7ème arrondissement de Paris. Suite à l'interview filmé du chef patissie... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Confiture de prunes d’ente et mirabelles parfumée au gingembre et à l’amande

    Confiture prunes d’ente mirabelles parfumée gingembre l’amande

    Encore des prunes ? Eh oui ! Faut bien que je publie les recettes réalisées début septembre ! La prune d'ente est une prune qui permet d'obtenir le fameux... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture de poires au cidre et à la vanille

    Confiture poires cidre vanille

    En ce moment je suis en plein dans la poire, des kilos m'attendent pour être cuisiner, alors pourquoi pas en faire une confiture, cela change un peu de... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Kitty481
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines haricots blanc et chair de crabe

    Verrines haricots blanc chair crabe

    Pour 6 verrines 100 g de haricots blanc (en boîte) 1 tomate 80 g de crabe 2 c.à café d'huile d'olive 1 c.à café de vinaigre 1 c.à café de citron Sel et poivre... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Cece27
    NONE, NONE
  • Verrines haricots blanc et chair de crabe

    Verrines haricots blanc chair crabe

    Pour 6 verrines 100 g de haricots blanc (en boîte) 1 tomate 80 g de crabe 2 c.à café d'huile d'olive 1 c.à café de vinaigre 1 c.à café de citron Sel et poivre... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Cece27
    NONE, NONE
  • Rillettes de saumon fumé

    Rillettes saumon fumé

    Bonjour, aujourd'hui, une entrée facile et à tartiner.Rillettes  de saumon fuméPour 4 personnes :400gr de saumon fumé100gr de beurre3cl de cognacPasser le tout... Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Titcep
    NONE
  • Oeufs - Salade

    Oeufs Salade

    Voici une façon simple et très bonne de servir des oeufs durs.Déterminez la quantité des ingrédients selon le nombre de personnes.Ingrédients- de la salade vert... Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   _dali_
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles