Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Recette poire -chocolat. semaine du goût: un mixer braun a gagner
La semaine du goût existe depuis 20 ans déjà... Vingt ans, comme le temps passe. Au début, je me rappelle que ce qui m'avait marquée, c'étaient les menus mis... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Voyage en Egypte (3) : shish tawok
Avec la chaleur, les jus de fruits frais semblent venir tout droit du paradis ! Petit détail important : l'hygiène sanitaire a fait d'énormes progrès et, ma foi... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Moneta
NONE, NONE -
''Cheesecake'' ou Gâteau au Fromage Cru aux Bleuets (myrtilles) Sans Produits...
De retour après quelques mois bien mouvementés... Alors pour fêter mon retour sur la blogosphère, je vous offre ce délicieux (mais calorifique) cheesecake cru! Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Salade mache saumon avocat
Bonjour, aujourd'hui une petite salade fraîcheur.pour 4 salade : 100gr de mâche1 échalote ciselée (ou hacher)5cl de jus de citron10cl d'huile d'olive200 gr de... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Titcep
NONE -
Le vendredi c'est le jour de la cuisine de feignasse… Mojito multicolore et...
Ayé c'est vendredi, tout est passé… les allers-retours du lundi pour aller au lycée chercher la grande merveille, parce que tu comprends papa sinon j'ai cinq... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Malinianki (brioche polonaise crumble framboise)
Toujours en quête de recette de brioches du monde entier, j'ai toujours de bonnes surprises avec les pâtes levées d'origine polonaise.j'ai trouvé cette belle... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Cocktail, révisez vos classiques : le dry martini
Le Dry Martini est THE cocktail, un grand classique idéal pour l’apéritif ! Créé en 1904 par Franck Newman à Paris, c’est un cocktail à base de gin et de... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Curry d'oeufs à la crème épicée
हैलो l'Inde, l'Inde et ses délicieuses recettes... Je vous propose aujourd'hui la recette que j'ai testé avec mes enfants (je n'ai pas mis de piment dans leur... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Mamina en venetie, italie part 4
Vous voulez que je vous dise quelque chose? C'est bon les vacances! Il y avait longtemps que nous n'avions pas eu des journées entières à nous promener et à... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Pavé de saumon à la sauce Carré Frais & tagliatelles de carotte
Pavé de saumon à la sauce Carré Frais tagliatelles de carotteUn peu marre du saumon à la sauce à l'oseille ou du saumon avec simplement un filet de jus de... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Lou3
NONE, NONE -
Petites Saint-Jacques sautées et sa sauce corail.
Une petite impro avec cette recette sortie de ma petite tête en manque d'idée pour le repas d'hier soir !! Ingrédients pour 3 personnes : - 300g de noix de... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Chutney de pommes & échalotes
Un chutney avec les pommes du jardin et des échalotes, aux couleurs de l'automne. Il se conservera au frais, pour déguster sur un mignon de porc ou des... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Moussa l'africain, très bon restaurant dans le 19ème
J'ai essayé un très bon restaurant africain hier avec deux copines, les plats sont super bons et le prix est abordable.J'ai pris comme entrée une brochette de... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Nada
NONE, NONE -
Salade de maïs, thon et carotte râpée
Ingrédients - 1 boîte de maïs (285 g) - 1 boîte de miettes de thon à l'huile de tournesol (160 g)- 1 carotte- un filet de jus de citron- du sel marin Rincez le... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par _dali_
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu de truite fumée & fromage ail et fines herbes
*2 tranches de truite fumée(ou à défaut du saumon)* *100 g de fromage ail et fines herbes* *3c.à soupe de fromage blanc* *1 c. Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Cece27
NONE, NONE -
Tiramisu de truite fumée & fromage ail et fines herbes
2 tranches de truite fumée(ou à défaut du saumon) 100 g de fromage ail et fines herbes 3 c.à soupe de fromage blanc 1 cà café de jus de citron 8 biscuits... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Cece27
NONE, NONE -
Les sablés faciles avec la presse à biscuit !
La presse à biscuit est un ustensile simplissime et sans danger, accessible aux enfants dès 5 ans. Prévoyez un après midi gourmand avec vos enfants ou petits... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Du soleil en pot...pour l'apéro!
Nous avons beaucoup aimé cette marinade pleine d'exotisme ... Délicieux à l'apéritif, ces champignons marinés au colombo peuvent être servis en verrine. Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 30
Menu à l’italienne Poulet endiablé sur le BBQ Salade jardinière (insalata giardiniera) Dolce al cioccolato bianco ed ai lamponi Douceurs et gourmandises... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 16
Menu de plein été Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic Verrines de nectarines blanches façon... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Mini-terrines de legumes, coulis a la moutarde
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 35 min Temps de repos : 3 à 4 heures Ingrédients : Pour les mini-terrines de légumes : - 1 L d'eau - 1/2... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Cupcakes à la limonade rose, glacés à la noix de coco
La première utilisation du citron dans la région méditerranéenne du citron se voulait strictement décorative; celui-ci servait surtout à garnir les jardins... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Croissants a la noix de coco
Encore une fois, je désire partager avec vous cette excellente recette, de gâteaux très fondants en bouche,pas trop sucrés, super faciles a réaliser, et aussi... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Meriem
NONE -
Quiche Popeye au chèvre
C'est Olive qui m'a donné la recette, l'alliance épinard/fromage est très intéressante! Oui parce que les épinards eux aussi n'ont pas la côte à la maison. Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Rillettes aux deux saumons et ciboulette, Episode 2
Encore du poisson ! Du saumon en plus !Et oui, j'adore le poisson ! J'avais déjà testé une recette de rillettes au saumon, mais cette fois-ci, épisode 2... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Jazjaz
NONE -
Gâteau mousse aux pêches sur pâte à choux testé et approuvé
Les récoltes de fruits sont bien attrayantes à l’automne et lorsque j’ai vu les paniers de belles pêches je ne pouvais m’empêcher d’en prendre un. Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Un repas-dégustation phénoménal
Voici quelques informations qui m’ont été communiquées par Laurent, quant à la préparation des vins blancs : La coulée de Serrant a été ouverte lundi matin... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Les Brochettes de Poulet Caliente
Et oui ça faisait très très longtemps.... Du boulot, un bébé et on se laisse vite débordé! Donc voici une petite recette comme ça vite fait. Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Ast
NONE, NONE, NONE -
Pour voir la vie en rose !
A force de lire des recettes sur les "cocos" sur différents blogs, je me suis dit pourquoi pas moi ?Pourtant c'est un légume que je cuisine rarement, un peu... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
Salade de pâtes psychédéliques : une idée pour recycler l'eau de cuisson des...
Dans ce billet plutôt une idée qu'une recette, trouvée sur le blog de Sab : une salade aux couleurs psychédéliques, très originale, facile à faire et très... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Piroulie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème d’Azukis
Cette crème peut se déguster chaude, telle une purée, ou froide, en guise de pâté végétal. Ingrédients pour 6 personnes 350 g d’haricots Azuki 200 ml de lait... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE -
Sauté de pommes de terre et haricots mange-tout
Il faut prévoir 600g de pommes de terre nouvelles Ditta, 1kg de haricots mange-tout, 200g de tomates cerises, 3 échalotes, 3 gousses d'ail, 1 citron, du... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Opapilles
NONE -
Caviar d’aubergines
Trop de tout, je suis débordée de partout alors en ce moment, pas d’invitation à dîner. Par contre, je veux bien vous inviter à dipper.Ouf, les enfants sont... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Blinis au caviar d’aubergine
Mission accomplie Je remercie Valérie et Thierry de m’avoir fait confiance pour l’organisation de leur repas de mariage. Quel challenge! Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 32
Repas fraîcheur léger avec une fin gourmande Salade de faisselle et câpres Duo de rouget et loup, sauce à l’oseille Tarte à la rhubarbe Repas tout froid... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
carrot Cake
De retour après une bonne absence, ma fois on ne peut pas être partout comme on dit ! J'ajoute aujourd'hui une très bonne recette de Carrot Cake, très bonne a... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Coup'faim
NONE, NONE -
Salade de crabe
Pour : 4 personnes Préparation : 35 min Ingrédients : - 200 gr de chair de crabe surgelés - 1 avocat - 1 pamplemousse rose - le jus d'1/2 citron - 1 échalote... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
~~ Muffins "Clio" - super extra moelleux ! ~~
Celles qui passent régulièrement sur mon blog (je les en remercie au passage surtout celles qui me laissent un commentaire) le savent : j'adore les recettes... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Hummm
NONE, NONE -
Bavarois aux pommes et jambon cru
Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 5 à10 min Ingrédients : - 6 tranches de jambons cru (type Ganda - Serrano) Pour la bavarois aus pommes : - 50... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Et pourquoi pas une salade?
Je ne sais pas pourquoi je n’écris jamais de recette de salade… J’en mange pourtant souvent! Et c’est pourtant digne d’intérêt, une bonne salade! Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Sofie
NONE, NONE -
Saumon fume aux poires et fromage de chevre
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Ingrédients : - 4 petits fromages de chèvre - 2 poires bien juteuses (type Harrow Sweet - Beurré Bosc) - 4 tranches de... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Céteaux au Beurre d'herbes & piment d'Espelette
My Little Spoon a déniché à la poissonnerie de son supermarché des céteaux du Bassin d'Arcachon. Pour ceux qui l'ignorent, les céteaux sont des petits poissons... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Lentilles aux courgettes
Merhaba Aujourd'hui, direction la Turquie afin de déguster un très beau plat... Comme d'habitude les enfants ont trié les courgettes mais sinon, nous nous somme... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Filet de canard en tournedos
Bonjour, aujourd'hui un tournedos de canardPour 4 pers 2 magrets de canard, sel et poivrepour le jus : 3 citron vert et 3 CàC de miel, 1 CàC de concentré de... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Titcep
NONE -
Dolma aryana
Ce plat ce prépare beaucoup pendant le ramadhan, il est simple et léger il entre dans la catégorie des dolmas algériennes. La dolma aryana se prépare sans... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Tarte au Fromage Blanc
Voila un dessert exceptionnel!! Cette tarte au fromage est exquise, et ce qui m'a plu le plus c'est la texture de celle ci. On dirait presque une mousse!! Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Charmela
NONE -
Filets de truite fumées, épinards et betteraves rouges
4 filets de truite fumée, 400 gr d'épinard en feuilles, 2 betteraves rouges cuites, 2 c à s de Raifort. 3 c à s de vinaigre de vin rouge, 2 poignées de mix de... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
mes cookies "tiens bon"
C'est le weekend il faut tenir bon! surtout que cet aprem j'ai rendez-vous avec 6ou7 copines de collège (et oui ca date cette époque! Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
polenta et champignons, les beaux bolets du Tessin!
Bonjour, aujourd'hui juste un petit clin d'œil à tous les passionnés des champignons! Personnellement, c'est les bolets que j'aime. Ces beaux petits... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Lory
NONE, NONE -
R'fiss
, est une petite gourmandise bien de chez nous qu'on fait à toute occasion et même sansz occasion ! Traditionnellement ces petites choses se présentent en... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Taous
NONE, NONE -
°°°raisins dans leur coque caramel°°°
Voici une recette de Christophe Felder, tirée de son livre « les mignardises de christophe » une exclusivité Demarle. Les ingrédients : - 30 grains de... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
Tartare de tomates-courgettes
Une recette pour varier les plaisirs et changer du tartare classique de tomates. On y ajoute une courgette, et du saumon fumé. Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Cheesecakes en Poivronne et leur Ratatouille Ludique, jeux de goûts et textures...
Apparemment j’ai des soucis avec mon blog, les recettes ne s’affichent pas toujours correctement. Pourtant quand j’accède à mon site, tout fonctionne très bien ... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Sha
NONE, NONE, NONE -
Mini pastillas de crevettes aux accents asiatiques
C'est en me promenant sur le blog de Minouchka que je suis tombée sur une recette de mini pastillas aux crevettes qui m'a tout de suite fait envie. Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Blinis au saumon
A la veille du week-end, une nouvelle recette simple mais super bonne pour les apéros en famille, entre copains ou en amoureux... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Gâteau de Grenoble aux noix
C'est une recette donnée par mon beau père. J'adore ce gâteau, le mélange noix - citron est en fait très bon et très subtil, ce gâteau moelleux a un petit goût... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Le dernier gaspacho de l'été!
Avec l'été indien, et les dernières fraises du jardin d'Irène et Gérard pleines de saveurs (cf post précédent), voici un petit gaspacho de fraises au basilic. Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Pommes de terre vol au vent
A cour de vidé en pâte feuilletée pour votre vol au vent? Qu'a cela ne tienne utilisez plutôt des pommes de terre. Pour 3 personnes 660 calories/personne... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Biscuits à la cuillère de Gérard Mulot
Versione italiana più giùJe ne sais pourquoi, pendant très longtemps, j'ai acheté les biscuits à la cuillère (i savoiardi en italien, les savoyards ;-), avec... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Dada
NONE -
Cookies au saumon
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une p'tit idée de recette pour l'apéro à base de saumon fumé! Préparation: 15 min Cuisson: 20 min Ingrédients:- 3... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Tarte au caviar d'aubergine, labné et sardine
Depuis le temps que je vois des recettes de labné chez Ciorane, j'ai enfin testé ! Et bien je ne regrette pas. Je l'ai goûté - au bout de 15h, avec une texture... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Smoothie agrume thé
Ce smoothie est délicieux est là pour vous vider de vos toxines après une bonne journée de travail. Une recette à base d’agrume et de thé dont vous me direz... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Passionsmoothie
NONE, NONE -
Comme un petit "coing" de paradis...The new "queen-ce" of jams ?
Confiture de Coings simplissimeEasy Quince Jam My very first jam...and an unexpected sucess : the taste and the texture were exactly like my grand-mother's and... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Compote de pommes à l'érable
Le temps des pommes rime aussi avec compote de pommes, un n'allant pas sans l'autre!! Cette bonne recette vient du blog, Le trésor gourmand le même blog où... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Creme de melon & peche blanche
Après les abricots, les reines claudes, offrons-nous aujourd’hui un dessert qui nécessite d’autres fruits d’été : melon et pêche. Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE, NONE -
Quiche sans pâte courgette et saumon
Toujours pour mes petits repas du soir, une quiche toute légère avec mes ingrédients fétiches : saumon, courgette, citron, parmesan. Un petit délice, je vous... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Salade d'aubergines
Une très bonne salade d'été que j'ai eu l'occasion de découvrir lors de mon dernier voyage en Algérie. Elle consiste à faire griller les aubergines puis, les... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Confiture de quetsches au gingembre
Voici la dernière recette de confiture de prunes réalisée à la mi septembre. Les questches se marient à merveille avec le gingembre ! Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Sabrina
NONE, NONE, NONE -
Empanadas poisson mangue
Traditionnellement réalisés avec une pâte à pain, ces petits chaussons (ici farcis au poisson et à la mangue) ont été préparés avec une pâte brisée achetée... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Madeleines express !
Demain, c'est café gourmand au boulot !! Alors hop hop hop, ma super recette de madeleine express et c'est parti !! La recette ! Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Blanquette de veau exotique
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 1 heure 35 min Ingrédients : - 1 kg de blanquette de veau - 2 grosses carottes - 3 branches de céleri blanc -... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Comment consommer la Drambuie ?
Le nom Drambuie est dérivé du gaélique An Dram buiadch, qui signifie littéralement la boisson qui satisfait. La légende raconte qu’elle aurait été la liqueur... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Sauté de poulet Tandori
J'adore la cuisine épicée, et pourtant il y en a une que je n'arrive pas à cerner, à trouver ça extraordinaire, c'est la cuisine Indienne. Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Kgb
Kitchen Galerie Bis. 5 Miam sur 5. Table testée en septembre 2009. Pendant que nous avions les doigts de pied en éventail, William Ledeuil, chef de Ze Kitchen... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Toinard
NONE -
Trilogie de délices d'inspiration asiatique...
Voici un petit trio d'entrées aux saveurs asiatiques! Il se compose : -d'une salade de chou chinois à l'huile et graines de sésame... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Mousse bavaroise aux framboises!!!
Etant invités à un souper "Raclette" chez une amie, je lui avais promis de réaliser le dessert!!Une mousse bavaroise aux framboises que j'utilise dans mes... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Anne53
NONE, NONE -
Une balade en Beaujolais
Un soleil éclatant, une envie de balade, pourquoi ne pas aller faire un tour à Chatillon sur Chalaronne ? Le marché est très vivantOn y vend même des coqs, des... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Chapot
NONE -
Terrine de saumon au crabe et saumon fumé
Après un magnifique week-end à Quimper (dont je mettrai les photos bientôt en ligne) et une semaine au lit avec une crève sévère, eh bien j'ai eu envie de... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Jazjaz
NONE -
Crumble d’été aux pommes et aux fruits rouges
Voici un petit dessert qui n’a rien d’alléger mais que j’ai quand même bien apprécié. Je l’ai trouvé un peu sucré, je vous livre la recette tel quelle, à vous d... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Concours d'Eleonora "Recettes pour les enfants"
Je m'y prends vraiment au dernier moment (après deux fins de semaine mouvementées) pour participer à ce concours organisé par Eléonora du site de cuisine "Au... Lire la suite
Le 26 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux carottes
Je vais vous dire quelque chose que vous aurez peut être du mal à croire. Mes enfants adorent les carottes ! Oui oui c'est vrai, ce n'est pas une blague. Lire la suite
Le 26 septembre 2009 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie de lotte en bocal
Ce n'est pas souvent que j'ai la chance de trouver du foie de lotte frais, "le foie gras de la mer" comme on le surnomme est un produit de grande finesse que... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Souk, un excellent restaurant libanais à Bombay
Nous avons découvert tout récemment un excellent restaurant libanais à Bombay, le "Souk" situé au "rooftop" du Taj Mahal Hotel. Bye bye les curries, bonjour le... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Olivia1972
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Makrout ellouz (Patisserie algérienne)
Un gateau de tradation et un grand classique qui remonte loin dans le viel Alger. Même ingrédients et même recette que le Mkhabez déja proposé , il ya juste la... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Oeufs à la neige!!!!!
Pour vous faire patienter un peu....le temps que je reprenne mon blog en main, entre ma fatigue, mes douleurs aux épaules....je vous offre cette recette simple... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Anne53
NONE, NONE, NONE -
Salade césar au poulet
Cette recette, inspirée d'un hors-série de Cuisine Actuelle, ravira les personnes, qui arrivent parfois tard à la maison en se demandant ce qu'elles vont bien... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Gâteaux moelleux aux figues et chocolat (sans beurre)
Versione italiana più giùUn gâteau simple pour le petit déjeuner, parfait même pour qui n'aime pas les figues. La recette péchée dans le magazine italien Sale... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Dada
NONE -
Crêpes aux pommes de terre et au saumon fumé
270 gr de farine complète de froment, 4 grosses pommes de terre, 3 oeufs, 500ml de lait, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 120 gr de saumon fumé en... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Entrée de fenouil mariné à la crème de crabe
Voilà une nouvelle petite salade sortie tout droit de mon imagination et qui est vraiment délicieuse... Le fenouil, j'aime beaucoup cru. Avec des baie roses,... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Makrouds
- 2 grands verres SEMOULE MOYENNE (attention pas de couscous) - 1 grand verre beurre fondu ou margarine fondue ou d'huile - 2 cuillerées à soupe fleur... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Cidorian
NONE -
Cake façon tajine au poulet
Oui, un cake toujours un cake salé. Mais c'est pas de ma faute, c'était l'été, le temps des picnics, déjeuners sur la terrasses, des apéros, et des vacances. Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Zoom sur…The Arran Malt
Isle of Arran signifie “île des monts pointus” en gaélique. Cette île se situe au sud de l’Ecosse, à l’est du célèbre Mull of Kintyre. Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE -
Verrines haricots blanc et chair de crabe
Pour 6 verrines 100 g de haricots blanc (en boîte) 1 tomate 80 g de crabe 2 c.à café d'huile d'olive 1 c.à café de vinaigre 1 c.à café de citron Sel et poivre... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Cece27
NONE, NONE -
~La patisserie des rêves de Philippe Conticini~
C'était un peu l'évènement de la rentrée de septembre avec son ouverture le 1er dans le 7ème arrondissement de Paris. Suite à l'interview filmé du chef patissie... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Confiture de prunes d’ente et mirabelles parfumée au gingembre et à l’amande
Encore des prunes ? Eh oui ! Faut bien que je publie les recettes réalisées début septembre ! La prune d'ente est une prune qui permet d'obtenir le fameux... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Sabrina
NONE, NONE, NONE -
Confiture de poires au cidre et à la vanille
En ce moment je suis en plein dans la poire, des kilos m'attendent pour être cuisiner, alors pourquoi pas en faire une confiture, cela change un peu de... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Kitty481
NONE, NONE, NONE -
Verrines haricots blanc et chair de crabe
Pour 6 verrines 100 g de haricots blanc (en boîte) 1 tomate 80 g de crabe 2 c.à café d'huile d'olive 1 c.à café de vinaigre 1 c.à café de citron Sel et poivre... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Cece27
NONE, NONE -
Verrines haricots blanc et chair de crabe
Pour 6 verrines 100 g de haricots blanc (en boîte) 1 tomate 80 g de crabe 2 c.à café d'huile d'olive 1 c.à café de vinaigre 1 c.à café de citron Sel et poivre... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Cece27
NONE, NONE -
Rillettes de saumon fumé
Bonjour, aujourd'hui, une entrée facile et à tartiner.Rillettes de saumon fuméPour 4 personnes :400gr de saumon fumé100gr de beurre3cl de cognacPasser le tout... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Titcep
NONE -
Oeufs - Salade
Voici une façon simple et très bonne de servir des oeufs durs.Déterminez la quantité des ingrédients selon le nombre de personnes.Ingrédients- de la salade vert... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par _dali_
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus